39
Какую бы газету выписать?
Сто лет выписываем газеты домой. В последние годы это был МК+бульвар. Потом от бульвара отказались, не номер, а сплошная бе и фе. Сейчас думаю, что МК -стала совсем .овно-газета. Да к тому же ейные журналисты нам все темы наперед постят в ВО.
Чего бы выписать? За многие годы сложился ритуал с утренним кофе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСто лет выписываем газеты домой. В последние годы это был МК+бульвар. Потом от бульвара отказались, не номер, а сплошная бе и фе. Сейчас думаю, что МК -стала совсем .овно-газета. Да к тому же ейные журналисты нам все темы наперед постят в ВО.
Anonymous
Огонек, Новая, аиф. Журналы красота и здоровье, психология
Anonymous
Спасибо Новую посмотрю.
Мне ежедневная нужна.
Мне ежедневная нужна.
Anonymous
Коммерсант.
Anonymous
МК стало полное г..но, хотя выписываю уже лет 25:) проамериканское пропагандистское г.но.
Anonymous
Вам нравится платить нереальные деньги за доставку? В чем кайф в многоквартирном доме тащиться утром за газетой на 1й этаж, одеваться?
мягкую ;)
пожалейте деревья.
распечатывайте себе на принтере тогда))) Караван историй за кофием замечательно идёт!
я бы выписала "Комсомолку" и не заморачивалась, из ежедневных газет она под утренний кофе самое то.
Сама предпочитаю еженедельный журнал "Русский репортер", мне его как раз на неделю хватает, если по утрам читать :) а для легкого чтива запасаюсь Tatler, GQ и StarHit.
Сама предпочитаю еженедельный журнал "Русский репортер", мне его как раз на неделю хватает, если по утрам читать :) а для легкого чтива запасаюсь Tatler, GQ и StarHit.
спецом стала Тimes выписывать, чтоб английский подучить. Помогает. Cоветую.
Люблю Независимую и Новую Парфенова.
Журналы Финанс, Персона или Лица. Фото-журналы.
Люблю Независимую и Новую Парфенова.
Журналы Финанс, Персона или Лица. Фото-журналы.
Anonymous
интернет купите.
Anonymous
Московские новости, Коммерсант
но! Только не Известку!
но! Только не Известку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения