39
Какую бы газету выписать?
Сто лет выписываем газеты домой. В последние годы это был МК+бульвар. Потом от бульвара отказались, не номер, а сплошная бе и фе. Сейчас думаю, что МК -стала совсем .овно-газета. Да к тому же ейные журналисты нам все темы наперед постят в ВО.
Чего бы выписать? За многие годы сложился ритуал с утренним кофе.
Свернуть
Ответить
Купите целый ворох газет и посмотрите какая из них вам менее противна.
У меня набор мк+кп+Аиф. Но все три воспринимаю как кунсткамеру - музей редкостей и аномалий :)
У меня набор мк+кп+Аиф. Но все три воспринимаю как кунсткамеру - музей редкостей и аномалий :)
Ответить
А чем Вам ноут не угодил?
У меня ритуал: встаю утром, умываюсь, врубаю ноут на кухне, готовлю завтрак, открываю новости и кушаю-читаю. Отлично :)
Еще очень у меня хорошо идет под еду жж сообщество "Один день" :)))
У меня ритуал: встаю утром, умываюсь, врубаю ноут на кухне, готовлю завтрак, открываю новости и кушаю-читаю. Отлично :)
Еще очень у меня хорошо идет под еду жж сообщество "Один день" :)))
Ответить
Мужа раздражает(, итак целый день в компе работаю.
А газета - ритуал многолетний и у него, и у меня.
А газета - ритуал многолетний и у него, и у меня.
Ответить
А вам обязательно газету?
Я листаю журналы БГ и Афиша))
Под завтрак хорошо идет)) Да и на ночь тоже))
Я листаю журналы БГ и Афиша))
Под завтрак хорошо идет)) Да и на ночь тоже))
Ответить
Весна, это же действительно ритуал: спуститься к ящику, достать газетку, вернуться и заварить себе кофий, да пить его, шурша газеткой, да с круассаном! :-)))) П
Помню, что когда я сидела в декрете с сыном, то у меня ритуалом был поход в булоШШШную, рядом с домом... Там были такие булки с присыпкой - руки на себя наложить! Как же я любила эти утренние походы, особенно зимой :-)
Помню, что когда я сидела в декрете с сыном, то у меня ритуалом был поход в булоШШШную, рядом с домом... Там были такие булки с присыпкой - руки на себя наложить! Как же я любила эти утренние походы, особенно зимой :-)
Ответить
Большой город
Ответить
10
Огонек, Новая, аиф. Журналы красота и здоровье, психология
Ответить
АиФ в разы говеннее МК. Да и еженедельная, а не ежедневная.
Ответить
Спасибо Новую посмотрю.
Мне ежедневная нужна.
Мне ежедневная нужна.
Ответить
Коммерсант.
Ответить
МК стало полное г..но, хотя выписываю уже лет 25:) проамериканское пропагандистское г.но.
Ответить
Вам нравится платить нереальные деньги за доставку? В чем кайф в многоквартирном доме тащиться утром за газетой на 1й этаж, одеваться?
Ответить
Почему нереальные деньги? Выписываю КП, мне удобнее и дешевле, чем по киоскам бегать
Ответить
"нереальные деньги за доставку"?
Газеты домой обходятся значительно дешевле, чем покупка в киосках.
Газеты домой обходятся значительно дешевле, чем покупка в киосках.
Ответить
20
Возможно, сейчас что-то изменилось и цены тоже, но помнится, когда еще выписывали что-то выходила дорогая доставка, поэтому отказались.
А по факту хождения за газетой кто что скажет?
А по факту хождения за газетой кто что скажет?
Ответить
По факту хождения я могу сказать - меня бы это напрягало. люблю с утреца чай в халатике попить, не в халате же вниз спускаться?
и про доставку согласна - лет 5-7 назад хотела ребенку журналы выписывать, как в моем детстве. посмотрела на почте - выходило дороже, чем в киоске покупать.
и про доставку согласна - лет 5-7 назад хотела ребенку журналы выписывать, как в моем детстве. посмотрела на почте - выходило дороже, чем в киоске покупать.
Ответить
Тираж-то все равно будут делать. Так я прочитаю с пользой, в противном случае - сразу в топку.
Ответить
А может она подписку виртуальную оплатит.
Ответить
30
Газеты из макулатуры делают.
Ответить
Если перестать читать газеты, то макулатуры меньше не станет.
Ответить
распечатывайте себе на принтере тогда))) Караван историй за кофием замечательно идёт!
Ответить
Не, мне свеже-новостную ежедневную газету хочется. Журналы тоже покупаю.
Ответить
я бы выписала "Комсомолку" и не заморачивалась, из ежедневных газет она под утренний кофе самое то.
Сама предпочитаю еженедельный журнал "Русский репортер", мне его как раз на неделю хватает, если по утрам читать :) а для легкого чтива запасаюсь Tatler, GQ и StarHit.
Сама предпочитаю еженедельный журнал "Русский репортер", мне его как раз на неделю хватает, если по утрам читать :) а для легкого чтива запасаюсь Tatler, GQ и StarHit.
Ответить
спецом стала Тimes выписывать, чтоб английский подучить. Помогает. Cоветую.
Люблю Независимую и Новую Парфенова.
Журналы Финанс, Персона или Лица. Фото-журналы.
Люблю Независимую и Новую Парфенова.
Журналы Финанс, Персона или Лица. Фото-журналы.
Ответить
интернет купите.
Ответить