44

Обливион

Почему не обсуждаем? Ходили с 12 летней дочкой , всем очень понравилось, жалко, что не в 3D. Не поняла только зачем было делать этих все роботов(?) , которые думали, что они люди, почему они друг друга не встречали на земле в процессе работы? Зачем такие трудности?
Почему корабль с его женой прилетел спустя 60 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему не обсуждаем? Ходили с 12 летней дочкой , всем очень понравилось, жалко, что не в 3D. Не поняла только зачем было делать этих все роботов(?) , которые думали, что они люди, почему они друг друга не встречали на земле в процессе работы? Зачем такие трудности?
Почему корабль с его женой прилетел спустя 60 лет?
Anonymous
Нам с мужем понравился, вопросы, конечно, кое-какие остались, но в целом хорошая фантастика. Непонятно только почему название не перевели на русский? Ну назывался бы "Забвение" или еще как :)
Я дико извиняюсь, а только у меня возникло ощущение, что концептуально голливудские сценаристы исписались. Весь сеанс не покидало чувство, что фабула уже исчерпала себя в фильме "Вспомнить всё".
Anonymous
Голливудские сценаристы в этом фильме не придумали вообще НИ-ЧЕ-ГО. И даже голливудские костюмеры в открытую списали все, что смогли, со Звездных Войн. А так - игры с памятью - "Вспомнить все", злобные автоматизированные шифрующиеся под людей пришельцы - Матрица или Терминатор, на выбор, тема выкачивания земных ресурсов - та же Матрица, или половина произведений Александра Громова или Вячеслава Рыбакова. Фильм ничего особенного, но вряд ли это предполагался фильм-выстрел. Так что - можно смотреть без отвращения - уже хорошо (в отличие от многих фильмов последнего года). Ну и приятно, что Громова и Рыбакова стали читать в Голливуде :)
осилила 1/3, такая муть :( И Круз, имхо, вообще в этот фильм не вписался, чужеродно смотрелся.
нам с мужем не понравился. Особенно не впечатлил сценарий.
отстой)) ничего нового, игра актеров так себе, Круз как всегда спасает мир:-)

мне вот интересно - а как к ней попал бортовой самописец? :-) Как он оказался на её части корабля, если, к примеру, последние произнесенные слова на нем были Джека и Вики :-)))))))
Не в восторге. Красивые пейзажи и Том Круз - вот то, что вытянуло фильм. Зы. Что в фильме делала Куриленко мне лично не понятно. Актриса из неё никакая.
(есть спойлер)Фильм бездумный. Облака, летающее нечто и Круз с хорошей фигурой. Люблю такие "попкорн-фильмы".
Куриленко играет одинаково в каждой сцене. Вся такая вопросительно-никакая.
Андреа Райсборо мне понравилась. Хотя я, если честно, не критик и абсолютно не разбираюсь в актерском мастерстве. :):):):)

Больше всего убило то, что весь фильм внушалась идея, что именно этот Джек уникален, потому что он бла-бла-бла... А последними кадрами эту идею просто втоптали в радиоактивный песок планеты. :D
Том Круз сыграл ВАЛЛИ. У мультяшного робота получилось убедительнее.
фильм на мой вкус затянут, некоторые сцены сыроваты, а Куриленко хоть мне и приятна, но актриса ужасная. Вернее, совсем не актриса. Вобщем, я сконцентрировалась на том, как съемочная бригада пыталась замаскировать невысокий рост Тома Круза. В некоторых эпизодах Куриленко ходила на полусогнутых ногах, чтобы не быть выше Круза :)
Нам не понравился фильм. Муть полная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения