38

Университет монстров

Посмотрели вчера. Клевый! И детям, и взрослым интересно. Как обычно, с подоплекой. Рекомендую!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрели вчера. Клевый! И детям, и взрослым интересно. Как обычно, с подоплекой. Рекомендую!
У меня муж с дочкой ходили на премьеру. Говорят, что смотрится на одном дыхании. Очень им прнравиорсь. Но мы поклонники монстриков
А нам с дочкой не очень понравился.На мой взгляд, слишком он американский, как будто обычный средний их фильм, только для детей.
Первый могу пересматривать до бесконечности.Новый пересматривать не буду.
Мне и сыну понравился мультфильм, хотя один момент показался скучным и затянутым. Смотрели в 3Д, не оценила. Хотим пересмотреть в обычном формате.
Скучноватый и затянутый немного, 9-летний сын давно хотел пойти, насмотревшись рекламы, вышел разочарованный. Но это наше ИМХО.
А мне и 8летнему сыну понравился. Мультик со смыслом и ребенок его уловил. Не пустой
Anonymous
Мне и 7,5 лет сыну понравился=)
Кончно американский заезженный сюжет про то как неудачники побеждают крутых, но мультик такой легкий и не пошлый, что очень понравился, по сравнению с мадагаскар3, ледниковый перод4, понравился больше.
Моему 6-летке понравилось, даже непрочь сходить еще разок. ) Мне показался немного длинноватым. А ещё я не поняла, почему они выехали жить из общаги в дом этой странной тети? )) Их вроде бы из Университета не исключили еще на тот момент.
Anonymous
Ходили всей семьей. Дочке(5лет) понравилось, хотя и устала она под конец. Нам тоже понравилось - хороший, добрый мультик.
Anonymous
А какую восхитительную короткометражку показали перед мультфильмом в кинотеатре! Синий зонтик. Про встречу и чувства синего и красного зонтиков. Вот это шедевр! Теперь ищу его в интернете, пока безрезультатно, везде только отрывок.
чуть-чуть спойлер,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Конец отвратительный.
Надо было чтобы мечта исполнилась - и на факультете их восстановили.
А то прям разочарование какое-то.
И плюс явно оставили место для ещё одной серии.
Пропасть между отчислением из университета и выходом на работу в должности страшил уложили в несколько секунд демонстрацией газетных вырезок и грамот.
Средненький, дочке 6 лет понра
Anonymous
Дочке понравилось, муж честно вытерпел.
8-ми летняя дочка сказала:"Ну так... Посмотреть можно."
Они ходили в кино всем школьным лагерем.
Мои сегодня сходили (12 и 7), вернулись довольные...
смотрели в инете - мы сейчас далековато от кинотеатров. детям понравилось, да и я бы потом посмотрела бы еще разок в лучшем качестве.
но первая часть милее и моралистее что ли..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения