38
Университет монстров
Посмотрели вчера. Клевый! И детям, и взрослым интересно. Как обычно, с подоплекой. Рекомендую!
Свернуть
Ответить
У меня муж с дочкой ходили на премьеру. Говорят, что смотрится на одном дыхании. Очень им прнравиорсь. Но мы поклонники монстриков
Ответить
А нам с дочкой не очень понравился.На мой взгляд, слишком он американский, как будто обычный средний их фильм, только для детей.
Ответить
+1
Ответить
А зачем вы 20 летнего сына на этот мульт взяли? Шучу...
Ответить
+1
Достаточно предсказуемый идейный американский мультик получился. На тему, что убогий на первый взгляд герой может оказаться победителем, если постарается и ему помогут друзья. Хороший мульт, герои милые, но пересматривать не стану.
Достаточно предсказуемый идейный американский мультик получился. На тему, что убогий на первый взгляд герой может оказаться победителем, если постарается и ему помогут друзья. Хороший мульт, герои милые, но пересматривать не стану.
Ответить
Мне и сыну понравился мультфильм, хотя один момент показался скучным и затянутым. Смотрели в 3Д, не оценила. Хотим пересмотреть в обычном формате.
Ответить
10
А мы к счастью пошли не на ТриДэ. Нам тоже сначала показался скучным, не хватало динамики, потом даже понравился) Ребенок 6-ти поскучал немного. В общем и целом, понравился мульт.
Ответить
Скучноватый и затянутый немного, 9-летний сын давно хотел пойти, насмотревшись рекламы, вышел разочарованный. Но это наше ИМХО.
Ответить
А мне и 8летнему сыну понравился. Мультик со смыслом и ребенок его уловил. Не пустой
Ответить
Мне и 7,5 лет сыну понравился=)
Кончно американский заезженный сюжет про то как неудачники побеждают крутых, но мультик такой легкий и не пошлый, что очень понравился, по сравнению с мадагаскар3, ледниковый перод4, понравился больше.
Кончно американский заезженный сюжет про то как неудачники побеждают крутых, но мультик такой легкий и не пошлый, что очень понравился, по сравнению с мадагаскар3, ледниковый перод4, понравился больше.
Ответить
Моему 6-летке понравилось, даже непрочь сходить еще разок. ) Мне показался немного длинноватым. А ещё я не поняла, почему они выехали жить из общаги в дом этой странной тети? )) Их вроде бы из Университета не исключили еще на тот момент.
Ответить
Ну дом "тети" был типо домом братства - то бишь они вместе живут, тренируются и ты.ды.
Ответить
Ходили всей семьей. Дочке(5лет) понравилось, хотя и устала она под конец. Нам тоже понравилось - хороший, добрый мультик.
Ответить
А какую восхитительную короткометражку показали перед мультфильмом в кинотеатре! Синий зонтик. Про встречу и чувства синего и красного зонтиков. Вот это шедевр! Теперь ищу его в интернете, пока безрезультатно, везде только отрывок.
Ответить
А в немецком интернете, случайно, нет этого мультика? Я бы его и на немецком пересмотрела ;-)
Ответить
20
Мне дочка про эту короткометражку больше, чем про саму "Академию" рассказывала ))) Если вдруг найдете – поделитесь, пожалуйста!
Ответить
А мне не понравилось. Лучше бы мкльт включали раньше, реклама 25 минут была у нас!!
Ответить
да ну , ерунда, только время затянули. Ребенок даже подумал, что нам другой мульт по ошибке включили.
Ответить
от короткометражки все в восторге)))
Мы вчера ходили, друзья до этого за неделю. Живем в разных концах Москвы
Мы вчера ходили, друзья до этого за неделю. Живем в разных концах Москвы
Ответить
чуть-чуть спойлер,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Конец отвратительный.
Надо было чтобы мечта исполнилась - и на факультете их восстановили.
А то прям разочарование какое-то.
И плюс явно оставили место для ещё одной серии.
Пропасть между отчислением из университета и выходом на работу в должности страшил уложили в несколько секунд демонстрацией газетных вырезок и грамот.
Надо было чтобы мечта исполнилась - и на факультете их восстановили.
А то прям разочарование какое-то.
И плюс явно оставили место для ещё одной серии.
Пропасть между отчислением из университета и выходом на работу в должности страшил уложили в несколько секунд демонстрацией газетных вырезок и грамот.
Ответить
нннуууу...... Это о том, что и человек без ...............................................................................................ВО может в америке достичь многого. Как Джобс или Гейтс)) А газетные вырезки - это шаги по направлению к цели, признанию таланта
Ответить
..........................................да в России абсолютно тоже самое. Даже может в большей степени. Это всем понятно.
Но это же было выставлено как МЕЧТА! Большая такая, светлая. Бейсболка эта, которая дорога именно тем, что она с логотипом Университета.
Все эти охи, вздохи, восторги....
Раз уж они так удивили и что уж говорить ИСПУГАЛИ деканшу - почему она их не восстановила?
Но это же было выставлено как МЕЧТА! Большая такая, светлая. Бейсболка эта, которая дорога именно тем, что она с логотипом Университета.
Все эти охи, вздохи, восторги....
Раз уж они так удивили и что уж говорить ИСПУГАЛИ деканшу - почему она их не восстановила?
Ответить
30
............................... Непедагогично восстанавливать хулиганов, ИМХО. Надо нести ответственность за свои поступки. Деканша призналась, что рада бы восстановить, но нечто высшее не позволяет (ректор, вроде? у которого в фильме не показано физического воплощения, так что это закон в чистом виде).
Мне, кстати, этот момент понравился, т.к. в кино\мультах часто показывают, как хорошие парни делают что-то хулиганское, но в результате получают почёт, уважение и всевозможные привилегии, т.к. хорошим парням ради благой цели можно совершать плохие поступки. В порядке исключения. А здесь честно - мы, конечно, восхищаемся твоей целеустремлённостью и талантом, но устав университета блюдём.
Мне, кстати, этот момент понравился, т.к. в кино\мультах часто показывают, как хорошие парни делают что-то хулиганское, но в результате получают почёт, уважение и всевозможные привилегии, т.к. хорошим парням ради благой цели можно совершать плохие поступки. В порядке исключения. А здесь честно - мы, конечно, восхищаемся твоей целеустремлённостью и талантом, но устав университета блюдём.
Ответить
............................ Вот нас в дебри-то унесло.
Почти как с обсуждением семейки Крудс :)
А в жизни как ? прогулял сессию - отчислен. Но если ты в это время для своей страны золотую медаль, на олимпиаде получал, то все зачёты могут появиться "автоматом"
:):):):)
Почти как с обсуждением семейки Крудс :)
А в жизни как ? прогулял сессию - отчислен. Но если ты в это время для своей страны золотую медаль, на олимпиаде получал, то все зачёты могут появиться "автоматом"
:):):):)
Ответить
................................... Если манкируя учёбой, заработал золотую медаль для всей страны, то ладно. А если нарушив технику бехопасности разгромил ценную университетскую лабораторию, то, конечно, оревуар, и никакая медаль "За спасение погибавших" не поможет.
Ответить
Средненький, дочке 6 лет понра
Ответить
8-ми летняя дочка сказала:"Ну так... Посмотреть можно."
Они ходили в кино всем школьным лагерем.
Они ходили в кино всем школьным лагерем.
Ответить
смотрели в инете - мы сейчас далековато от кинотеатров. детям понравилось, да и я бы потом посмотрела бы еще разок в лучшем качестве.
но первая часть милее и моралистее что ли..
но первая часть милее и моралистее что ли..
Ответить