527
♥☼ Каникулы в Мексике. Суперигра ♥☼
продолжаем наслаждаться Мексикой )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродолжаем наслаждаться Мексикой )))
mous
Накидайте плз ссылки, где смотреть онлайн,
Я в отпуске, качать не могу , а все сайты кажутся подозрительными..
Спс
Я в отпуске, качать не могу , а все сайты кажутся подозрительными..
Спс
Anonymous
Удачи, счастья! :))
мягкотелому Тимуру нужна такая бойбаба. а то всю жись так и будет плавать как....... в проруби

мягкотелому Тимуру нужна такая бойбаба. а то всю жись так и будет плавать как....... в проруби

mous
День 29. Диана рассказала Амине о Коране. Амина была в полном восторге, она не знала что девушка такая начитанная. Диана призналась, что у Амины есть мозги и она не такая глупая.
Могла бы рассказать ей как Ислам смотрит на алкоголь,такое поведение и тд,может хоть задумались бы,а то ведут себя так что не какая религия не одобрит.

Могла бы рассказать ей как Ислам смотрит на алкоголь,такое поведение и тд,может хоть задумались бы,а то ведут себя так что не какая религия не одобрит.

mous
Кто сегодня уйдет? уже известно?
Anonymous
Снежана Лебединская
На сон грядущий диалог с "моралисткой"... Умом Россию не понять. Обнять и плакать,ей богу

На сон грядущий диалог с "моралисткой"... Умом Россию не понять. Обнять и плакать,ей богу

mous
Маша Кравченко

mous
Уже любовь ))))

mous
Как уже всем известно в понедельник на виллу приходит Сергей Ашихмин солист группы Инь-ян.По фотографиям Амины понятно,что они с ним после проекта вместе!Очень рада за Аминку)

mous
они всё-таки вместе

mous
этим он и зарабатывал думаю до пения или это основной его доход был а творчество песенное так в свободное время...а так молодчик
http://vk.com/public31013479?z=video179510077_163630237%2Fb569ee645b96bb075b
http://vk.com/public31013479?z=video179510077_163630237%2Fb569ee645b96bb075b
mous
Не изменилась !))

mous
Работы Тимура Чиковани

![]()

mous
Вэл и Полина Никольские.

mous

mous
Текстовые анонсы КвМ-Суперигра на неделю с 15 по 19 июля
Понедельник, 15 июля
На проекте появляется не просто новый участник, а настоящая знаменитость! Но звездный статус героя отнюдь не гарантирует привилегий на мексиканской вилле. Мало того, что Ведущий сразу озадачил парня испытанием, так еще и остальные участники весь день разыгрывали новенького. А одна из девушек и вовсе использовала наивного парня в своих коварных целях.
Вторник, 16 июля
Таир дает одному из парней индивидуальное испытание. После его окончания цифры на табло меняются, а остальные участники встречают парня громкими аплодисментами. Кажется, таких оваций не удостаивался еще ни один герой. Вот только задание парень не выиграл, а проиграл… Чему же радуются участники?
Среда, 17 июля
Пока влюблённые пары выясняют отношения, на вилле разворачивается новый красивый роман. Нежные свидания на берегу океана и страстные поцелуи в укромных уголках обещают стремительное развитие отношений. Пока влюбленные поглощены друг другом, они не замечают, что за их спиной плетет интриги обиженная ревнивица.
Четверг, 18 июля
Взаимная неприязнь между двумя девочками достигает апогея. Взаимные упреки быстро переходят в открытые угрозы физической расправы. Вопросы на Оракуле только подливают масла в огонь. В результате вечер едва не заканчивается дракой.
Пятница, 19 июля
От сегодняшнего испытания герои устали так, что толком не успели обсудить вечернее голосование. В результате на церемонии выбора пар все пошло не по плану. Необдуманные действия едва не стоили некоторым героям пребывания на вилле, а сама церемония вконец испортила отношения между участниками.
Понедельник, 15 июля
На проекте появляется не просто новый участник, а настоящая знаменитость! Но звездный статус героя отнюдь не гарантирует привилегий на мексиканской вилле. Мало того, что Ведущий сразу озадачил парня испытанием, так еще и остальные участники весь день разыгрывали новенького. А одна из девушек и вовсе использовала наивного парня в своих коварных целях.
Вторник, 16 июля
Таир дает одному из парней индивидуальное испытание. После его окончания цифры на табло меняются, а остальные участники встречают парня громкими аплодисментами. Кажется, таких оваций не удостаивался еще ни один герой. Вот только задание парень не выиграл, а проиграл… Чему же радуются участники?
Среда, 17 июля
Пока влюблённые пары выясняют отношения, на вилле разворачивается новый красивый роман. Нежные свидания на берегу океана и страстные поцелуи в укромных уголках обещают стремительное развитие отношений. Пока влюбленные поглощены друг другом, они не замечают, что за их спиной плетет интриги обиженная ревнивица.
Четверг, 18 июля
Взаимная неприязнь между двумя девочками достигает апогея. Взаимные упреки быстро переходят в открытые угрозы физической расправы. Вопросы на Оракуле только подливают масла в огонь. В результате вечер едва не заканчивается дракой.
Пятница, 19 июля
От сегодняшнего испытания герои устали так, что толком не успели обсудить вечернее голосование. В результате на церемонии выбора пар все пошло не по плану. Необдуманные действия едва не стоили некоторым героям пребывания на вилле, а сама церемония вконец испортила отношения между участниками.
mous
Таир сам ЖУК еще похлеще)))))))))))

mous
Полина

mous
Амина, Мила

![]()
![]()
![]()

mous
Звезду шоу "Каникулы в Мексике" задержали в Москве
Автомобиль Volkswagen, в котором 26-летняя Амина Андреева ехала со своими друзьями, после неоднократных требований остановиться удалось заблокировать двум экипажам ГИБДД.
Дорожный инцидент со скандально известной участницей популярного телепроекта произошел в центре Москвы в минувший понедельник, 8 июля.
Volkswagen с компанией молодых людей не остановился по требованию патрульных на Кутузовском проспекте. Информация о нарушителе была сразу же передана на соседний пост, однако иномарка снова пролетела мимо полицейских, проигнорировав сигнал остановиться.
Автомобиль, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения, удалось заблокировать двумя экипажами в районе дома № 2 по Новому Арбату напротив ресторана «Прага».
За рулем сидел молодой человек, отказавшийся предъявить водительское удостоверение. Рядом на пассажирском сиденье находилась 26-летняя Амина Андреева - светская львица, участница нашумевшего телепроекта «Каникулы в Мексике».
- Сотрудники, преследовавшие Volkswagen, утверждают, что за рулем изначально сидела девушка, которая, поменявшись местами со спутником, пересела на пассажирское место, - сообщили Life News в правоохранительных органах.
В салоне иномарки находились пять человек. Все они по внешним признакам были пьяны, а кто-то из пассажиров даже в момент общения с сотрудниками полиции не выпускал из рук бутылку с пивом.
- Молодой человек, оказавшийся за рулем в момент задержания, отказался предъявить документы и выйти из авто, - рассказал источник Life News. - При этом сотрудники видели, как он передал свое водительское удостоверение одному из пассажиров. Впоследствии документ доставали в буквальном смысле у него из трусов.
Даже после того, как права водителя были найдены «в укромном месте» у его приятеля, сидевший за рулем категорически отказывался выйти из машины, как и его звездная спутница. Молодые люди после неоднократных объяснений сотрудниками ГИБДД продолжали утверждать, что не понимают причину остановки.
- Есть несколько причин, по которым вы должны выйти из машины. Одна из них - прохождение медицинского освидетельствования, - объяснял инспектор.
- Окно закрой! - слышался в ответ голос Амины. - Лапуля, мы разговариваем!
Когда права все-таки оказались в руках у полицейских, через несколько минут невнятных препирательств водитель наконец покинул салон авто.
По информации источников Life News, права отобрали как у молодого человека, который сидел за рулем, так и у звезды шоу «Каникулы в Мексике» за передачу управления автомобилем пьяному водителю.
Однако в группе пропаганды столичного управления ГИБДД Life News уточнили, что протокол оформили только на водителя:
- 8 июля в районе дома № 2 по улице Новый Арбат был остановлен автомобиль Volkswagen, водитель которого по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, - прокомментировали Life News в Управлении ГИБДД. - На него составили протокол по статье 12.8 КоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Материалы отправлены в суд.
Автомобиль Volkswagen, в котором 26-летняя Амина Андреева ехала со своими друзьями, после неоднократных требований остановиться удалось заблокировать двум экипажам ГИБДД.
Дорожный инцидент со скандально известной участницей популярного телепроекта произошел в центре Москвы в минувший понедельник, 8 июля.
Volkswagen с компанией молодых людей не остановился по требованию патрульных на Кутузовском проспекте. Информация о нарушителе была сразу же передана на соседний пост, однако иномарка снова пролетела мимо полицейских, проигнорировав сигнал остановиться.
Автомобиль, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения, удалось заблокировать двумя экипажами в районе дома № 2 по Новому Арбату напротив ресторана «Прага».
За рулем сидел молодой человек, отказавшийся предъявить водительское удостоверение. Рядом на пассажирском сиденье находилась 26-летняя Амина Андреева - светская львица, участница нашумевшего телепроекта «Каникулы в Мексике».
- Сотрудники, преследовавшие Volkswagen, утверждают, что за рулем изначально сидела девушка, которая, поменявшись местами со спутником, пересела на пассажирское место, - сообщили Life News в правоохранительных органах.
В салоне иномарки находились пять человек. Все они по внешним признакам были пьяны, а кто-то из пассажиров даже в момент общения с сотрудниками полиции не выпускал из рук бутылку с пивом.
- Молодой человек, оказавшийся за рулем в момент задержания, отказался предъявить документы и выйти из авто, - рассказал источник Life News. - При этом сотрудники видели, как он передал свое водительское удостоверение одному из пассажиров. Впоследствии документ доставали в буквальном смысле у него из трусов.
Даже после того, как права водителя были найдены «в укромном месте» у его приятеля, сидевший за рулем категорически отказывался выйти из машины, как и его звездная спутница. Молодые люди после неоднократных объяснений сотрудниками ГИБДД продолжали утверждать, что не понимают причину остановки.
- Есть несколько причин, по которым вы должны выйти из машины. Одна из них - прохождение медицинского освидетельствования, - объяснял инспектор.
- Окно закрой! - слышался в ответ голос Амины. - Лапуля, мы разговариваем!
Когда права все-таки оказались в руках у полицейских, через несколько минут невнятных препирательств водитель наконец покинул салон авто.
По информации источников Life News, права отобрали как у молодого человека, который сидел за рулем, так и у звезды шоу «Каникулы в Мексике» за передачу управления автомобилем пьяному водителю.
Однако в группе пропаганды столичного управления ГИБДД Life News уточнили, что протокол оформили только на водителя:
- 8 июля в районе дома № 2 по улице Новый Арбат был остановлен автомобиль Volkswagen, водитель которого по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, - прокомментировали Life News в Управлении ГИБДД. - На него составили протокол по статье 12.8 КоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Материалы отправлены в суд.
mous
Демид

mous
Прям как на каникулах:) ахахах:)
Вывод- 19 грамм порошка, Мила самая обдолбаная

Вывод- 19 грамм порошка, Мила самая обдолбаная

mous
#new
Кирилл Слепуха
С пациками

Кирилл Слепуха
С пациками

mous
Оля Савченко, Настя Смирнова и Джексон.
Клуб «Гараж», 14 июля.

Клуб «Гараж», 14 июля.

mous
Амина СТАРЫЕ ФОТКИ ЕЩЁ С 1 КАНИКУЛ

mous
ФРАЗЫ-ФРАЗЫ:
Кирилл: мне реально в рот ногой!
Демид: тормоза ушли у Тимура. Только газ, только полный вперёд!
Нита: от него пахнет вкусно. По-моему, я сошла с ума, по-моему, я правда влюбилась...
Мила: я не хотела никаких отношений, но это дерьмо случилось
Демид: я пытался, но он в обмороке
Демид: хочешь, я покажу твоё платье
Демид: дааа, Вера постоянка моя
Демид: на вилле зависит всё от заседания Золотого дрозда
Амина: вы такие решатели вообще у меня
Снежана: Амина сделает заданье.
Вера: сначала я ее не узнала,а потом расстроилась,что Савченко приперлась
Вера: я надеюсь на Олю натравить девочек, а потом натравлюсь сама
Оля: Мила сидела с лицом бульдога...
Оля: он же грузин! Я же тащусь по НЭРУСИ
Оля: мне никто ничего не предъявил. Боятся!
Тимур: может, я не прав... А я прав!
Рома: чувааак, коробку на голову! Чтоб ходила так час!
Вера: я бы придумала что-нибудь жёсткое: чтобы она сняла нарощенные волосы или выдавила силикон из сиськи.
Тимур: никто не вправе ставить каблучок на мою мошонку!
Рома: а я рвал траву!!!
Демид: Нита как пэрсик танцевала, еле держу свой меч в ножнах!
Рома: мутишь какие-то мутки...
Рома: чем дальше в лес, тем больше трупов
Амина: вообще не подходи никогда ко мне больше!!! (знакомо?)
Кирилл: неведанье - самое плохое, что ждёт..
Габи: спасибо большое! Ну и козёёёл...
Кирилл: ты меня подкладываешь! (вместо "подкалываешь")
Марсель: не хочу тычить пальцем...
Рома: маленькая грудь, всё... Нет мозгов!
Демид: я посмотрел на траву, я посмотрел на Рому, и подумал: "Чёрт побери, они созданы друг для друга!"
Демид: вне зависимости, соберёт он её или нет - он уже идиот.
Рома: я понял, я лох!
Тимур: ребят, побрейте газон
Мила: высота и вода, да? Таир: всё, как ты любишь)
Амина: Господи, Боже наш, Боженька-Божуля...
Марсель: не в моей компетентности
Амина: я думаю, чё она со мной не разговаривает? Дура что-ли?
Марсель: пусть ляжут, я сделаю!
Амина: с Тимуром прикольно, он там скраешку, сприпёкушку...
Демид: нормальных тёлок нет, эх бяда, бяда...
Снежана: любой мужчина при виде солнца, пальмы и песка хочет секса
Демид: Тимур по синьке кого угодно... случайно может.
Кирилл: мне реально в рот ногой!
Демид: тормоза ушли у Тимура. Только газ, только полный вперёд!
Нита: от него пахнет вкусно. По-моему, я сошла с ума, по-моему, я правда влюбилась...
Мила: я не хотела никаких отношений, но это дерьмо случилось
Демид: я пытался, но он в обмороке
Демид: хочешь, я покажу твоё платье
Демид: дааа, Вера постоянка моя
Демид: на вилле зависит всё от заседания Золотого дрозда
Амина: вы такие решатели вообще у меня
Снежана: Амина сделает заданье.
Вера: сначала я ее не узнала,а потом расстроилась,что Савченко приперлась
Вера: я надеюсь на Олю натравить девочек, а потом натравлюсь сама
Оля: Мила сидела с лицом бульдога...
Оля: он же грузин! Я же тащусь по НЭРУСИ
Оля: мне никто ничего не предъявил. Боятся!
Тимур: может, я не прав... А я прав!
Рома: чувааак, коробку на голову! Чтоб ходила так час!
Вера: я бы придумала что-нибудь жёсткое: чтобы она сняла нарощенные волосы или выдавила силикон из сиськи.
Тимур: никто не вправе ставить каблучок на мою мошонку!
Рома: а я рвал траву!!!
Демид: Нита как пэрсик танцевала, еле держу свой меч в ножнах!
Рома: мутишь какие-то мутки...
Рома: чем дальше в лес, тем больше трупов
Амина: вообще не подходи никогда ко мне больше!!! (знакомо?)
Кирилл: неведанье - самое плохое, что ждёт..
Габи: спасибо большое! Ну и козёёёл...
Кирилл: ты меня подкладываешь! (вместо "подкалываешь")
Марсель: не хочу тычить пальцем...
Рома: маленькая грудь, всё... Нет мозгов!
Демид: я посмотрел на траву, я посмотрел на Рому, и подумал: "Чёрт побери, они созданы друг для друга!"
Демид: вне зависимости, соберёт он её или нет - он уже идиот.
Рома: я понял, я лох!
Тимур: ребят, побрейте газон
Мила: высота и вода, да? Таир: всё, как ты любишь)
Амина: Господи, Боже наш, Боженька-Божуля...
Марсель: не в моей компетентности
Амина: я думаю, чё она со мной не разговаривает? Дура что-ли?
Марсель: пусть ляжут, я сделаю!
Амина: с Тимуром прикольно, он там скраешку, сприпёкушку...
Демид: нормальных тёлок нет, эх бяда, бяда...
Снежана: любой мужчина при виде солнца, пальмы и песка хочет секса
Демид: Тимур по синьке кого угодно... случайно может.
mous
Все диджеи))

mous
#new
Настя Смирнова

Настя Смирнова

mous
#new
Кирилл Слепуха,
Пообедали кроссик, поплавали в озере
везде он со своим ))))

Кирилл Слепуха,
Пообедали кроссик, поплавали в озере
везде он со своим ))))

mous
#new
14 hours ago
Алёна Водонаева

14 hours ago
Алёна Водонаева

mous
Тимур и Мила

mous
new
17 hours ago
perfectionalena
Списиииииибоооо я так счастлива !))))))) всех люблю спасибо за пожелания!)))))

Это пуз Ашмариной

17 hours ago
perfectionalena
Списиииииибоооо я так счастлива !))))))) всех люблю спасибо за пожелания!)))))

Это пуз Ашмариной

mous
из старого, Джексон танцует стриптиз для Оли
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hmFwZrsMRFQ#at=114
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hmFwZrsMRFQ#at=114
mous
Жесткое задание у Демида!!!!!!
Anonymous
mous
День 34: Ребята должны выбрать ведущего для предстоящего оракула. Выбор пал на Снежану, но, она еще не знает, что ребята выбрали ее смеха ради и продолжает усердно готовиться, проговаривая скороговорки. Настя и Оля считают, что Снежана ведомая и пытаются вразумить ей, что нужно дать отпор.

mous

Почему-то в отношения Амины верится всегда.
Она как школьница - легко, искренне, быстро и по-настоящему влюбляется! Но при этом боится этих чувств до слёз.
Серёже - терпения, им вместе - счастья огромного!!!))
mous

mous
Вот так рождаются слухи

![]()
![]()
![]()
![]()

mous
А куда Диана делась? В последнем выпуске не видела ее, она ушла?
Anonymous
Ой, девченкииии, а мне так нравится Таир Мамедов, прям МИМИМИ...
Я раньше его вообще не воспринимала, просто не существовал он для меня.
А Щас прям шмекси, особенно когда он в конце заставки КВМ пробует коктейль и пальчиком так помахивает... мням!
Я раньше его вообще не воспринимала, просто не существовал он для меня.
А Щас прям шмекси, особенно когда он в конце заставки КВМ пробует коктейль и пальчиком так помахивает... мням!
Anonymous
Кто уйдет, прям очень интересно :-)
Anonymous
А кто в понедельник прийдёт на виллу? Кто-нить в курсе?
Anonymous
Понедельник, 22 июля
Новое испытание делает героев намного ближе друг к другу, как в прямом, так и в переносном смысле. Между некоторыми участниками вспыхивают неожиданные чувства. Что это: внезапная страсть или продуманный расчет?
Вторник, 23 июля
Очередное испытание позволяет героям ощутить сполна все прелести жизни обычного мексиканского фермера. Нет, участникам не придется доить коров и вспахивать поле. Их ждет более сложное, колючее и травмоопасное испытание. Вперед, на мексиканскую ферму!
Среда, 24 июля
Ведущий объявляет условия нового задания. Участники громко смеются в ответ - таких легких денег у них не было уже давно! Разумеется, веселье было преждевременным. И сами герои понимают это уже через пять минут после начала испытания…
Четверг, 25 июля
Уютная мексиканская вилла превращается в настоящий фильм ужасов! Ядовитые змеи в чемоданах, мыши в тарелках с едой и нечто, скрывающееся под кроватями в комнатах героев – это не голливудский триллер. Это новый день на «Каникулах в Мексике».
Пятница, 26 июля
Такой церемонии выбора пар не было ни разу за всю историю шоу. Мало того, что участников наказали на постоянные драки, так еще и выбор приходится делать практически вслепую. Похоже, помочь героям может только шестое чувство…
Новое испытание делает героев намного ближе друг к другу, как в прямом, так и в переносном смысле. Между некоторыми участниками вспыхивают неожиданные чувства. Что это: внезапная страсть или продуманный расчет?
Вторник, 23 июля
Очередное испытание позволяет героям ощутить сполна все прелести жизни обычного мексиканского фермера. Нет, участникам не придется доить коров и вспахивать поле. Их ждет более сложное, колючее и травмоопасное испытание. Вперед, на мексиканскую ферму!
Среда, 24 июля
Ведущий объявляет условия нового задания. Участники громко смеются в ответ - таких легких денег у них не было уже давно! Разумеется, веселье было преждевременным. И сами герои понимают это уже через пять минут после начала испытания…
Четверг, 25 июля
Уютная мексиканская вилла превращается в настоящий фильм ужасов! Ядовитые змеи в чемоданах, мыши в тарелках с едой и нечто, скрывающееся под кроватями в комнатах героев – это не голливудский триллер. Это новый день на «Каникулах в Мексике».
Пятница, 26 июля
Такой церемонии выбора пар не было ни разу за всю историю шоу. Мало того, что участников наказали на постоянные драки, так еще и выбор приходится делать практически вслепую. Похоже, помочь героям может только шестое чувство…
Анонсы
Я ужасно расстроилась из-за того что Кирис ушел. Он мне стал последнее время оч. нравиться. Хороший парень. Он изменился
Anonymous
После сегодняшней серии на Тимура спокойно смотреть не могу. Дебилоид, придурок, тряпка, которая из себя корежит бабника и супер мачо. И зачем к нему Мила тянется - я не понимаю. А Демид - тоже скотина, всеми руководит втихаря, дергает как кукловод за ниточки, а в этом же самом обвиняет Милу, хотя за ней такого не наблюдается. Тоже сволочь, короче:-)
Скучно стало на вилле( никто не дерется, Мила с Тимуром уже надоели: она его любит, он ее нет, но по ночам у них единороги..
Anonymous
http://lifenews.ru/news/116379
позорище! Амина просто быдло:( на месте ее родителей (не дай Бог) я бы ноги ей вырвала.
позорище! Амина просто быдло:( на месте ее родителей (не дай Бог) я бы ноги ей вырвала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения