Школа
527

♥☼ Каникулы в Мексике. Суперигра ♥☼

продолжаем наслаждаться Мексикой )))

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/119/3129973.htm?...
старый топ
12.07 09:40
Ответить
Накидайте плз ссылки, где смотреть онлайн,
Я в отпуске, качать не могу , а все сайты кажутся подозрительными..
Спс
Ответить
Ответить
Спасибо)) мне тоже для дачи))
Ответить
Удачи, счастья! :))
мягкотелому Тимуру нужна такая бойбаба. а то всю жись так и будет плавать как....... в проруби

Ответить
Все таки она его добила:-) Ломовая...
Не ясно, зачем он ей:-)
Ответить
Ну а кто еще будет терпеть Милу?)))
Ответить
День 29. Диана рассказала Амине о Коране. Амина была в полном восторге, она не знала что девушка такая начитанная. Диана призналась, что у Амины есть мозги и она не такая глупая.

Могла бы рассказать ей как Ислам смотрит на алкоголь,такое поведение и тд,может хоть задумались бы,а то ведут себя так что не какая религия не одобрит.
Ответить
Скажите, а неизвестно, кто выиграл? Раньше на дом2томск инфу сливали, а теперь там нет :((
Ответить
Кто сегодня уйдет? уже известно?
Ответить
Спойлер................................Диана
Ответить
...........................................ну надо же! как неожиданно!
Ответить
Я уже посмотрела, могу сказать - ........... УУУУУУУУУУРРРРРРРААААААААА!!!:-)
Ответить
.................а кто за кем вышел?
Ответить
Да там такая каша была с выходами, Таир намутил знатно. Но мне понравилось.
Ответить
.................................... у Милы был секс с Тимуром?
Ответить
ага)) Мила-белочница:))) Тимур жжет))
Ответить
не ожидала от Милы, мда
Ответить
Да она в сосику была, тут Тимура как раз надо не понять.
Ответить
Ура)
Anonymous
13.07 21:05
20
Ура)
Ответить
Снежана Лебединская
На сон грядущий диалог с "моралисткой"... Умом Россию не понять. Обнять и плакать,ей богу

Ответить
странная эта Снежана..занудная.зачем то оправдывается перед откровенно шизанутыми людьми...бисер мечет постоянно.
Ответить
нормально ответила).
Ответить
Маша Кравченко

Ответить
Уже любовь ))))
mous
14.07 16:24
Уже любовь ))))

Ответить
Ого!
Колбасища C.S.
14.07 18:37
Ого!
Ответить
у таких как Амина все быстро.истероидные личности тем и отличаются. из огня да в полымя.но она искренняя и нахлебалась от Джексона..Может и оценит флегму-Ашихмина.он добрый малый
Ответить
+100, она за каждого мужика цеплялась, который ближе метра к ней подошел. И сразу люблю, чувства и тд. Очень привязчивая
Ответить
Как уже всем известно в понедельник на виллу приходит Сергей Ашихмин солист группы Инь-ян.По фотографиям Амины понятно,что они с ним после проекта вместе!Очень рада за Аминку)
Ответить
они всё-таки вместе

Ответить
Жаль Кэт
A-le-na ***
14.07 19:17
Жаль Кэт
Ответить
этим он и зарабатывал думаю до пения или это основной его доход был а творчество песенное так в свободное время...а так молодчик
http://vk.com/public31013479?z=video179510077_163630237%2Fb569ee645b96bb075b
Ответить
Не изменилась !))

Ответить
Красотка! Цвет волос отпадный.
Ответить
и правда не изменилась
Ответить
губы явно прокачала)
Ответить
Работы Тимура Чиковани

Ответить
Сильно!
Колбасища C.S.
14.07 18:42
Сильно!
Ответить
Вэл и Полина Никольские.
Ответить
mous
14.07 22:19
40
Ответить
зачет.
А вообще меня передергивает каждый раз, когда показывают как Оля кушает. Она же девушка, но более мразотного процесса употребления пищи я не встречала.
Такой антисекс, что почище любых контрацептивов.
Ответить
Смешно:-)
Колбасища C.S.
15.07 11:36
Смешно:-)
Ответить
гыыы)))
111Anonymous
16.07 16:36
гыыы)))
Ответить
Текстовые анонсы КвМ-Суперигра на неделю с 15 по 19 июля

Понедельник, 15 июля
На проекте появляется не просто новый участник, а настоящая знаменитость! Но звездный статус героя отнюдь не гарантирует привилегий на мексиканской вилле. Мало того, что Ведущий сразу озадачил парня испытанием, так еще и остальные участники весь день разыгрывали новенького. А одна из девушек и вовсе использовала наивного парня в своих коварных целях.

Вторник, 16 июля
Таир дает одному из парней индивидуальное испытание. После его окончания цифры на табло меняются, а остальные участники встречают парня громкими аплодисментами. Кажется, таких оваций не удостаивался еще ни один герой. Вот только задание парень не выиграл, а проиграл… Чему же радуются участники?

Среда, 17 июля
Пока влюблённые пары выясняют отношения, на вилле разворачивается новый красивый роман. Нежные свидания на берегу океана и страстные поцелуи в укромных уголках обещают стремительное развитие отношений. Пока влюбленные поглощены друг другом, они не замечают, что за их спиной плетет интриги обиженная ревнивица.

Четверг, 18 июля
Взаимная неприязнь между двумя девочками достигает апогея. Взаимные упреки быстро переходят в открытые угрозы физической расправы. Вопросы на Оракуле только подливают масла в огонь. В результате вечер едва не заканчивается дракой.

Пятница, 19 июля
От сегодняшнего испытания герои устали так, что толком не успели обсудить вечернее голосование. В результате на церемонии выбора пар все пошло не по плану. Необдуманные действия едва не стоили некоторым героям пребывания на вилле, а сама церемония вконец испортила отношения между участниками.
Ответить
Уууу, интересная должна быть неделя:-)
Ответить
Таир сам ЖУК еще похлеще)))))))))))
Ответить
Полина
mous
15.07 12:30
Полина

Ответить
Нереально красивая, балдю от нее:-)
Ответить
мне тоже Полька нравится.Очень изящная, утонченная
Ответить
Знаете, вот смотрю на нее, вроде внешне все отлично: стройная, правильные черты лица, яркая и все такое, но общее впечатление очень отталкивающее, выражение лица что ли, мерзкий характер проглядывает...
Ответить
у меня именно такое отношение к Вэлу) его мерзкий характер портит все впечатление от его плюсов
Ответить
точно такие же ассоциации. Что-то отталкивает ну очень сильно
Ответить
Амина, Мила
mous
15.07 12:35
Амина, Мила

Ответить
Звезду шоу "Каникулы в Мексике" задержали в Москве

Автомобиль Volkswagen, в котором 26-летняя Амина Андреева ехала со своими друзьями, после неоднократных требований остановиться удалось заблокировать двум экипажам ГИБДД.

Дорожный инцидент со скандально известной участницей популярного телепроекта произошел в центре Москвы в минувший понедельник, 8 июля.

Volkswagen с компанией молодых людей не остановился по требованию патрульных на Кутузовском проспекте. Информация о нарушителе была сразу же передана на соседний пост, однако иномарка снова пролетела мимо полицейских, проигнорировав сигнал остановиться.

Автомобиль, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения, удалось заблокировать двумя экипажами в районе дома № 2 по Новому Арбату напротив ресторана «Прага».

За рулем сидел молодой человек, отказавшийся предъявить водительское удостоверение. Рядом на пассажирском сиденье находилась 26-летняя Амина Андреева - светская львица, участница нашумевшего телепроекта «Каникулы в Мексике».

- Сотрудники, преследовавшие Volkswagen, утверждают, что за рулем изначально сидела девушка, которая, поменявшись местами со спутником, пересела на пассажирское место, - сообщили Life News в правоохранительных органах.

В салоне иномарки находились пять человек. Все они по внешним признакам были пьяны, а кто-то из пассажиров даже в момент общения с сотрудниками полиции не выпускал из рук бутылку с пивом.

- Молодой человек, оказавшийся за рулем в момент задержания, отказался предъявить документы и выйти из авто, - рассказал источник Life News. - При этом сотрудники видели, как он передал свое водительское удостоверение одному из пассажиров. Впоследствии документ доставали в буквальном смысле у него из трусов.

Даже после того, как права водителя были найдены «в укромном месте» у его приятеля, сидевший за рулем категорически отказывался выйти из машины, как и его звездная спутница. Молодые люди после неоднократных объяснений сотрудниками ГИБДД продолжали утверждать, что не понимают причину остановки.

- Есть несколько причин, по которым вы должны выйти из машины. Одна из них - прохождение медицинского освидетельствования, - объяснял инспектор.

- Окно закрой! - слышался в ответ голос Амины. - Лапуля, мы разговариваем!

Когда права все-таки оказались в руках у полицейских, через несколько минут невнятных препирательств водитель наконец покинул салон авто.

По информации источников Life News, права отобрали как у молодого человека, который сидел за рулем, так и у звезды шоу «Каникулы в Мексике» за передачу управления автомобилем пьяному водителю.

Однако в группе пропаганды столичного управления ГИБДД Life News уточнили, что протокол оформили только на водителя:

- 8 июля в районе дома № 2 по улице Новый Арбат был остановлен автомобиль Volkswagen, водитель которого по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, - прокомментировали Life News в Управлении ГИБДД. - На него составили протокол по статье 12.8 КоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Материалы отправлены в суд.
Ответить
грят у Амины нет прав (((
Марина Симакова
да она не умеет водить. А парень, которого лишили (Хоп) уже неоднократно нарушал таким образом. Я с вами согласна во всем, кроме того, что знаю точно, не она была за рулем. А именно Женя Хоп
Ответить
Демид
mous
15.07 12:38
Демид

Ответить
Прям как на каникулах:) ахахах:)
Вывод- 19 грамм порошка, Мила самая обдолбаная

Ответить
#new
Кирилл Слепуха
С пациками
Ответить
Даже с пациками он не похож на мужика;-)
Ответить
Оля Савченко, Настя Смирнова и Джексон.
Клуб «Гараж», 14 июля.

Ответить
Амина СТАРЫЕ ФОТКИ ЕЩЁ С 1 КАНИКУЛ

Ответить
А чего она так накурилась? Простите непросвещенную:-) И кого целует?
Ответить
не знаю, точно помню, что это фотки с ее первого прихода, а целовала она тогда баб регулярно
Ответить
ФРАЗЫ-ФРАЗЫ:
Кирилл: мне реально в рот ногой!
Демид: тормоза ушли у Тимура. Только газ, только полный вперёд!
Нита: от него пахнет вкусно. По-моему, я сошла с ума, по-моему, я правда влюбилась...
Мила: я не хотела никаких отношений, но это дерьмо случилось
Демид: я пытался, но он в обмороке
Демид: хочешь, я покажу твоё платье
Демид: дааа, Вера постоянка моя
Демид: на вилле зависит всё от заседания Золотого дрозда
Амина: вы такие решатели вообще у меня
Снежана: Амина сделает заданье.
Вера: сначала я ее не узнала,а потом расстроилась,что Савченко приперлась
Вера: я надеюсь на Олю натравить девочек, а потом натравлюсь сама
Оля: Мила сидела с лицом бульдога...
Оля: он же грузин! Я же тащусь по НЭРУСИ
Оля: мне никто ничего не предъявил. Боятся!
Тимур: может, я не прав... А я прав!
Рома: чувааак, коробку на голову! Чтоб ходила так час!
Вера: я бы придумала что-нибудь жёсткое: чтобы она сняла нарощенные волосы или выдавила силикон из сиськи.
Тимур: никто не вправе ставить каблучок на мою мошонку!
Рома: а я рвал траву!!!
Демид: Нита как пэрсик танцевала, еле держу свой меч в ножнах!
Рома: мутишь какие-то мутки...
Рома: чем дальше в лес, тем больше трупов
Амина: вообще не подходи никогда ко мне больше!!! (знакомо?)
Кирилл: неведанье - самое плохое, что ждёт..
Габи: спасибо большое! Ну и козёёёл...
Кирилл: ты меня подкладываешь! (вместо "подкалываешь")
Марсель: не хочу тычить пальцем...
Рома: маленькая грудь, всё... Нет мозгов!
Демид: я посмотрел на траву, я посмотрел на Рому, и подумал: "Чёрт побери, они созданы друг для друга!"
Демид: вне зависимости, соберёт он её или нет - он уже идиот.
Рома: я понял, я лох!
Тимур: ребят, побрейте газон
Мила: высота и вода, да? Таир: всё, как ты любишь)
Амина: Господи, Боже наш, Боженька-Божуля...
Марсель: не в моей компетентности
Амина: я думаю, чё она со мной не разговаривает? Дура что-ли?
Марсель: пусть ляжут, я сделаю!
Амина: с Тимуром прикольно, он там скраешку, сприпёкушку...
Демид: нормальных тёлок нет, эх бяда, бяда...
Снежана: любой мужчина при виде солнца, пальмы и песка хочет секса
Демид: Тимур по синьке кого угодно... случайно может.
Ответить
Все диджеи))
mous
16.07 16:28
Все диджеи))

Ответить
#new
Настя Смирнова
Ответить
#new
Кирилл Слепуха,
Пообедали кроссик, поплавали в озере

везде он со своим ))))

Ответить
#new
14 hours ago

Алёна Водонаева
Ответить
Тимур и Мила
mous
16.07 16:36
Тимур и Мила

Ответить
new
17 hours ago

perfectionalena
Списиииииибоооо я так счастлива !))))))) всех люблю спасибо за пожелания!)))))

Это пуз Ашмариной

Ответить
Кто такая ашмарина????
Ответить
во втором сезоне, та, что наркоманка
на фото в синей юбке
Ответить
из старого, Джексон танцует стриптиз для Оли
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hmFwZrsMRFQ#at=114
Ответить
Жесткое задание у Демида!!!!!!
Ответить
Жаль, что провалил.. Ни одного личного испытания еще не выполнил наш главный дрозд.
Ответить
испытание, кстати, на мой взгляд, не совсем честное, т.к. касалось не только его, но еще и другого человека
во всех остальных случаях, насколько я помню, участники преодолевали себя, не причиняя никому страданий
Ответить
В этом согласна.
Колбасища C.S.
17.07 08:26
В этом согласна.
Ответить
честно говоря прыщавый зад Тимура заставил многих пострадать :)
Ответить
Вас?) я что-то даже и не смотрела на его зад.
Ответить
деушка))) ну разве я сказала - меня? хаха) я сказала иначе!
а вапче смотрите серии внимательней) так гораздо будет интереснее общаться) а то слышу звон, да нИзнаю иде он? :)
Ответить
смотрю шоу как сериал, для разгрузки мозга, не хочу смотреть внимательнее))) поделитесь - что я упустила из того, что увидели Вы?) любопытно.
Ответить
не, я лично ничо не увидела, прыщей т.е. Тимуркиных я не видела, это стеб над ним больше, кто-то здесь сказал что, задания должны быть такими чтобы не причинять страданий. Я постебалась, потому что Тимур реально страдал от того что у него прыщавый зад (я ни виделЬ, чесс слово)
вот и все) прикольно, что столько обсуждений, а то у нас веточка спит все чаще :(
Ответить
не знаю, я никаких прыщей не видела
это он был слишком самокритичен к себе и озвучил какие-то невидимые прыщи :)
Ответить
+1
111Anonymous
18.07 16:45
+1
Ответить
зад не рассмотрела )))) взгляд самопроизвольно оставался спереди )))
Ответить
+1)))
111Anonymous
18.07 16:45
+1)))
Ответить
Что было, расскажите плиз!
Спасибо!

Смотреть не получается по времени ....
Ответить
Вчера Таир показал Демиду видео с девушкой Демида. Она плакала, говорит что скучает и ждет его
А потом Таир дал задание на 200 тысяч, чтобы Демид позвонил ей и сказал, что изменил ей, полюбил другую и бросает ее.
Демид отказался
Ответить
и правильно сделал. эти 200тыс не стоят того, я считаю...а те кто поступка не поняли - сухари.
Ответить
на вилле все поняли все правильно и поддержали его
Ответить
ага, молодцы, кстати! вот мне нравится, как они таки поддерживают все друг друга на испытаниях.
Ответить
Мила и Тимур
Ну почему они не могут быть такими на вилле ?)
http://vimeo.com/70481649#at=0
Ответить
я отстала от жизни, но я не понимаю поведения милы и тима :(
Ответить
День 34: Ребята должны выбрать ведущего для предстоящего оракула. Выбор пал на Снежану, но, она еще не знает, что ребята выбрали ее смеха ради и продолжает усердно готовиться, проговаривая скороговорки. Настя и Оля считают, что Снежана ведомая и пытаются вразумить ей, что нужно дать отпор.

Ответить

Почему-то в отношения Амины верится всегда.
Она как школьница - легко, искренне, быстро и по-настоящему влюбляется! Но при этом боится этих чувств до слёз.

Серёже - терпения, им вместе - счастья огромного!!!))
Ответить
ниже фотки с Верой)
Ответить
фотки старые, им примерно год
Ответить
mous
18.07 12:42
Ответить
Вот так рождаются слухи

Ответить
с ней он лучше смотрится, чем с надувной аминой
Ответить
неа) с Аминой более гармоничны они:)
Ответить
+1
Anonymous
18.07 22:21
+1
Ответить
+2
mous
19.07 14:36
+2
Ответить
А куда Диана делась? В последнем выпуске не видела ее, она ушла?
Ответить
в прошлую пятницу ушла на голосовании)
Ответить
пропустила( а кто слил? хотя я рада, что это чмо ушло
Ответить
да все вместе:) там голосование было кто из девушек должен покинуть виллу, большинство проголосовало за Диану и она свалила)
Ответить
ну и ладненько =D> =D> =D>
Ответить
Ой, девченкииии, а мне так нравится Таир Мамедов, прям МИМИМИ...
Я раньше его вообще не воспринимала, просто не существовал он для меня.
А Щас прям шмекси, особенно когда он в конце заставки КВМ пробует коктейль и пальчиком так помахивает... мням!
Ответить
+100
как-то изменился он
Ответить
А мне он очень неприятен, не секси противный, а антисекси противный)
Ответить
Вот я к вам в компанию;-)
Колбасища C.S.
19.07 17:29
Вот я к вам в компанию;-)
Ответить
Кто уйдет, прям очень интересно :-)
Ответить
либо Кирис либо Слепуха думаю
Ответить
Ушел Кирис. Дурак. Нельзя было за Аминой выходить, вариантов было множество. Жалко, что ушел, я начала к нему проникаться.
Ответить
аналогично.именно что начала проникаться.нельзя быть таким наивным-Амина всегда живет чувствами....
Ответить
дурак он, в том, что не стал слушать Милу, поссорился с ней на пустых эмоциях, типа не хочет быть ведомым, вот и в первом сезоне тоже самое было, на те же грабли
Ответить
Согласна. Поссорился с Милой не по делу совсем. Думаю, она ничего не поняла, из-за чего это произошло. Либо на не все показывают в эфире;-)
Ответить
А кто в понедельник прийдёт на виллу? Кто-нить в курсе?
Ответить
судя по тому,что на нее набросили плащ(чтоб не видно было кожу)-придет Катрин
Ответить
Таня Солодовник- королева минета!
Ответить
обалдеть! ее точно пригласили чтоб поржать)
Ответить
Понедельник, 22 июля
Новое испытание делает героев намного ближе друг к другу, как в прямом, так и в переносном смысле. Между некоторыми участниками вспыхивают неожиданные чувства. Что это: внезапная страсть или продуманный расчет?

Вторник, 23 июля
Очередное испытание позволяет героям ощутить сполна все прелести жизни обычного мексиканского фермера. Нет, участникам не придется доить коров и вспахивать поле. Их ждет более сложное, колючее и травмоопасное испытание. Вперед, на мексиканскую ферму!

Среда, 24 июля
Ведущий объявляет условия нового задания. Участники громко смеются в ответ - таких легких денег у них не было уже давно! Разумеется, веселье было преждевременным. И сами герои понимают это уже через пять минут после начала испытания…

Четверг, 25 июля
Уютная мексиканская вилла превращается в настоящий фильм ужасов! Ядовитые змеи в чемоданах, мыши в тарелках с едой и нечто, скрывающееся под кроватями в комнатах героев – это не голливудский триллер. Это новый день на «Каникулах в Мексике».

Пятница, 26 июля
Такой церемонии выбора пар не было ни разу за всю историю шоу. Мало того, что участников наказали на постоянные драки, так еще и выбор приходится делать практически вслепую. Похоже, помочь героям может только шестое чувство…
Ответить
Я ужасно расстроилась из-за того что Кирис ушел. Он мне стал последнее время оч. нравиться. Хороший парень. Он изменился
Ответить
Оля в клипе красивая, но поет там какой-то жирный мопс:-)
А клип Тимура и Милы - фигня, нарезка кадров, сюжет которых украден у западных исполнителей:-)
Ответить
Энрике Иглеисаса напомнил клип. Не помню название, но он там в клуб заходит, а вокруг него тетки разные вьются
Ответить
После сегодняшней серии на Тимура спокойно смотреть не могу. Дебилоид, придурок, тряпка, которая из себя корежит бабника и супер мачо. И зачем к нему Мила тянется - я не понимаю. А Демид - тоже скотина, всеми руководит втихаря, дергает как кукловод за ниточки, а в этом же самом обвиняет Милу, хотя за ней такого не наблюдается. Тоже сволочь, короче:-)
Ответить
по поводу Тимура согласна полностью.Насчет Демида-у него есть интеллект в отличие от большинства там находящихся,почему бы не покукловодить) Реально ему противостоять способна только Мила (ну может быть Оля, не уверена),но у Милы щас мозги отсохли изза Тима
Ответить
Только Мила, на мой взгляд, она его просчитывать может. Оля крыса силиконовая, гадить может, просчитывать не попадает часто, в отличие от Милы (хотя она выбыла сейчас-в мозгу один Тимур, а зря конечно).
Демид молодчина, так им всем и надо ))) Я шучу ))) Ну а почему бы и нет, раз Миле не до игры, пусть выигрывает бабки.
Тимур для меня лично тряпка, кроме таланта не вижу в нем больше ничего положительного, разочарована и раздосадована.
Ответить
Да и талант посредственный.
Ответить
ну ладно уж вам - Тимурка красиво поет, с душой, голос проникновенный. А когда бровки домиком и ресничками взмахнет - ваще! :)и так нежданно-негаданно
Ответить
Вы издеваетесь? Он не поет, он выдавливает из себя звуки, слушать невозможно:-) Не, ну проникновенно выдавливает, тут спорить не буду:-)
Ответить
Скучно стало на вилле( никто не дерется, Мила с Тимуром уже надоели: она его любит, он ее нет, но по ночам у них единороги..
Ответить
http://lifenews.ru/news/116379
позорище! Амина просто быдло:( на месте ее родителей (не дай Бог) я бы ноги ей вырвала.
Ответить
правда-позорище(((
это как раз обратная сторона медали такой искренности и простоты Амины
Ответить
Амина неправа, чуваки в говно, жесть:-(
Ответить
В сегодняшней серии Таня сказала: ну у меня тоже мозги на плечах есть, я сама приму решение:-) Это был зачООООт:-)
Ответить
Ыыыыы)))) не зря ее пригласили)) хоть поржать))
Ответить
Дааа)) про мозги на плечах - это сильно:)
а потом еще и голой в бассейне купалась в хламину - тоже видать от мозгов)
Ответить
Какая она мерзкая,брр... Никогда так не говорила про женщин,но вот грязная шалашовка - это про нее.Ей не стыдно перед родителями? Вызывает омерзение,фу!
Ответить
mous
26.07 08:22

Ответить
#new
Мила Блюм
Как говорит моя мамуля Из депрессии есть три выхода: Внуково, Домодедово и Шереметьево!!!

грят, она с Тимуром рассталась

Ответить
тут на Петрову похожа
Ответить
А еще предложение этой 'шлюхе' делал.тьфу,низкий.

Ответить
весь вечер наблюдала как Савченко в своем твиттере пытается унизить Сергея! У меня лишь один вопрос - заслужила ли она такое право? Наблюдаю за Мексикой с первых дней и, откровенно говоря,особым умом она никогда не блистала!В интелектуальном конкурсе никак себя не проявила, что даже Таиру пришлось хоть как-то привлечь её к дискуссии.Но ничего вменяемого и похожего к размышлению она выдавить из себя не смогла!Возможно Сергей и не знает каких-то вещей из школьной программы, но наверняка у него есть познания в другой области. И пытаться как-то унизить человека за это, по меньшей мере низко. Я бы еще поняла, если бы, в Мексике все это и закончилось, но игра давно уже позади и ребята уже все в Москве, но Оля все никак не может успокоится!

Ответить
Савченко - тупорылая силиконовая овца. А Демид... разочаровал навсегда.
Ответить
Я немного с опозданием смотрю, так вот очень емко про нее Мила сказала "непромытая, неопрятная"
Оля много в себя уже вложила и ей осталось немного всего до приличное образа. Но эти быдляцкие замашки не выбить одним махом. Ест отвратительно, у меня собака аккуратнее ест. Вечно непромытая какая-то, голова жирная в спутаный хвост стянута, может, она думает что она секси, но с ТВ смотрятся ее залысины ужасно.
И такой стилистический провал, либо треники убогие либо платья с вываливающимися сиськами и что бы подолом все полы помыть.
Ответить
и даже с экрана видны ее на мой взгляд безобразные виниры и картавый голосок из-за них
Ответить
да, виниры ужасны... особенно унитазного цвета, очень старят любого. Вот не пойму, у Милы все-таки виниры или нет?
Ответить
Ума-то нет у самой! Возможно и в голову силикон закачала) Катрин круто ей ответила про проценты за кредит:) зачОоотно)
Ответить
Дался им этот квадратный корень.... Чем он им в жизни пригодился? Поучились бы лучше хорошим манерам и тактичному обращению к людям. Мнят себя великими комбинаторами, а по сути остаются пардон за слово - быдлом.
Ответить
Кого выгонят сегодня? Таню?) Спойлерните кто посмотрит плиз....
Ответить
..................................................
ушла Таня (за Ромой вышли Снег и Таня, и Рома оставил Снега)
Таня уходя проклинала Рому и обещала что он "сдохнет"...идиотка:(
Ответить
ох какая сегодня трэшовая серия:)))
по просьбам трудящихся драка девчонок:))
савченко отвратительна до безобразия *блюющий смайл*
Ответить
Таня неадекват полнейший:( просто жесть...
Ответить
Савченко - просто мерзость первосортная:-(
Ответить
+ мильон
Annnn
28.07 23:24
+ мильон
Ответить
а что там было, из-за чего драка? не видела серии((
Ответить
да там ситуация бестолковая: Снежана ошибочно решила, что на вилле заговор против Смирновой, пыталась ее предупредить, а та за обедом перед всеми наехала на Снежану, что та плетет интриги, руками махала перед ней, вот и сцепились
еще раз повторю - насколько же мерзкие Смирнова и Савченко...
мне кажется, даже если они потом всем будут объяснять, что это сценарий, им не отмыться уже
Ответить
Вот это неделька предстоит. Анонс:

Понедельник, 29 июля
На вилле появляется новый участник. Он - прирожденный провокатор и очень сильный соперник для многих героев. Поэтому каждый пытается выработать свою линию поведения, чтобы подружиться с новичком или, наоборот, пустить пыль в глаза и поскорее от него избавиться.

Вторник, 30 июля
Сегодня на вилле – необычное испытание. Казалось бы, оно дает ребятам прекрасную возможность узнать друг друга с новой стороны. Но нет, вместо разговора по душам среди героев постоянно вспыхивают громкие истерики. На кону стоит приличная сумма, а участники держат себя в руках из последних сил. Чем закончится для них это испытание?

Среда, 31 июля
Сегодня одному из участников предстоит узнать, что на вилле невозможно хранить секреты в тайне. Если о них не подозревают герои, это не значит, что в неведении находится и Ведущий! Однако он великодушно предлагает участнику выбор: молчание взамен на кругленькую сумму или публичное разоблачение.

Четверг, 1 августа
Утром на вилле раздается телефонный звонок. Таир объявляет, что сегодня участникам придется пройти, пожалуй, самое сложное испытание «Суперигры». И пока участники гадают, что выпадет на их долю в этот раз, на вилле появляется человек в белом…

Пятница, 2 августа
После церемонии выбора пар виллу покидает один из парней. Но этот факт не сильно занимает парня, он в шоке от другого – его лучшие друзья оказались предателями! Вытирая слезы, он решает, что терять уже нечего и начинает без остановки выкладывать секреты оставшихся на вилле героев.
Ответить
Во блин сегодня пришел..................................
ВЭЛ. Опять этот странный скоморох, будет наверно целоваться с Кирюшей, петь странные песни, одеваться в женщину, ну и на последок, жевать еду -выплевывать ее, и снова эту блевоту кушать.
Ответить
так он уже достал(((
Ответить
уж лучше он, чем Женя
Ответить
ну лучше конечно, но его жуткие кривлянья и переодевания уже утомили...
Ответить
я заметила, что лучше кто угодно пусть придет, готовы по сути терпеть любое поведение, только бы не Кожухов!
Ему должно быть стыдно, что он о себе такое мерзотнейшее мнение оставил (буэ(((
Ответить
а Женя тоже пришел?????????? я просто пока только на 32-й серии :) отстаю
Ответить
Нет, не пришёл, только Вел
Ответить
А по мне что Вэл, что Женя-одинаково противно.
Ответить
Смеетесь? Вел - идиотские, претендующие на смешные почти безобидные кривляшки. А Женя - драки, капающая изо рта слюна, выпученные налитые кровью глаза, крики и срач. Плюс закончится лафа у Амины, получит пиздюлей Сережа и все такое. Нееее, нафиг Женю. Только не он.
Ответить
плюсанусь
Алиson4ик *
30.07 12:31
плюсанусь
Ответить
Ну так зрителям интереснее будет смотреть на Женю. Это ж хомяки в банке. Они на рейтинг работают, вот и пущай развлекают зрителя, пришедшего после работы, уставшего, домой.
Ответить
Всему есть предел - и Женя - этот тот самый предел, мне гораздо интереснее будет смотреть, как Амина срётся с Сергеем, чем как психопат Джексон, приняв на грудь изрядно будет снова ей ломать или выкручивать руки, одевать на голову чемодан, душить, при этом еще бить всех и все вокруг.

точно также в свое время все устали от поведения Эрика и его команды, у таких людей адеквата мало в голове, им важно подавлять и подавлять агрессивно, мозгов то нет, а силы хватает
Ответить
Вот вот, меня все это тоже как-то мало развлекает:-(
Ответить
Меня Оля удивила.На всю страну в журнале свои сиськи можно показывать,а во время испытания нельзя? Коза лицемерная!
Ответить
Да, что-то меня тоже это ведро силиконовое стало раздражать
Ответить
Подходящее определение:-) Только от ведра нет вреда, а от этой столько говняшек:-) Кстати, по какому поводу вчера она не поладила с Демидом? Я что-то не воткнула, хреново слепили серию.
Ответить
мое мнение, что Оля имея поддержку Демида и Насти в конец оборзела, а Демидка уже тоже на нервах... ну в общем и сцепились
Ответить
насколько я поняла, его Вэл напоил, он пришел в комнату и мешал ей спать, она как обычно возникать начала, что ей спать мешают, вот он и взбесился немного, косметику ее повыбрасывал
Ответить
Хороший мальчик Демид;-) Ну, и Вел, конечно;-) Олю надо тормозить, разогналась не по детски...
Ответить
ей блять одной всегда все мешают спать:) оборзела че-то девка:)
Ответить
фигура зато хорошая))) и сиси и попа на месте
Ответить
но личиком не вышла :)
Ответить
почему? у нее крупные красивые глаза, может с носом не повезло, но так исправлен и теперь вполне ничего)
Ответить
а я наоборот поражаюсь ее некрасивой фигуре, она мне напоминает старую сгорбившуюся бабку с вываливающимися боками
сколько людей - столько и мнений, как грится :)
мне кажется, фигура самая красивая у Снега, хоть и ее тоже не люблю)
Ответить
только у Снега напрочь отсутствует шея. Или она ее умело пряет :))
Ответить
у снега еще напрочь отсутсвует подбородок-в профиль птичье лицо-самый неудачный тип лица,ИМХО
Ответить
А чем хорошая? Сиськи сделаны и ребра удалены, чтобы талия была!
Ответить
оу... еще и ребра... красота требует жертв
Ответить
Очень жалко было вчера Снега. Похоже, ее эмоции действительно настоящие. Устала она, пмс видимо еще. Сама она виновата, сама своим поведением и отношением довела ситуацию до накала.
Но тем не менее жаль ее...
Ответить
Согласна.
Колбасища C.S.
31.07 15:27
Согласна.
Ответить
на днях в конце выпуска показывали как Тимур с Милой кувыркаются, и он ей грит ну давай мне хоть получить удовольствия не на 30%. а она ему мол нет, я буду кричать и бла бла бла. что-то в этом духе.
о чем речь вааще?
Ответить
Видно Тима хотел Милку раком а она побоялась что будет кричать
Ответить
Очевидно, она ему недодает, а подробности только они знают:-)
Ответить
Смирнова - сгнившее яблоко, хитрое и лживое:-( Дал бы ей кто там по башке что ли... Демид какой-нить...
Ответить
а мне теперь кажется что она просто играет роль.может сама себе ее придумала(все актрисой мечтает стать) а может и в соавторстве с оргами
Ответить
+1, тоже теперь такое мнение
Ответить
Настя пришла, чтобы "отбелить" Слепуху от гейской темы. Похоже на то. Играть умеет отменно, но на то он и сценарий - раз, и выбирают участников, которые умеют играть - два.
Ответить
насчет "умеют играть" - сомнительно, стоит только рекламу, которую они там произносят, посмотреть))) детский сад :)
Ответить
я бы не стала сравнивать рекламу "Буренки" :) и прописанный сценарий на игру
Ответить
хитрое? да ну не смешите. бестолковая она.
Ответить
Заинтригована кто же уйдет? Смирнова 100% пиздит и Слепуху не выгнет, сольет Демида
Ответить
мне кажется, что Вэлу скорее всего дадут иммунитет и уйдет Сережа
Ответить
После фразы в анонсе "утирая слезы", думается, что таки Слепуха
Ответить
Катя. Девушка, которая раньше встречалась с Тимуром Чиковани.

В какой-то момент показалось, что Катя - выдумка, чтобы привлечь больше внимание к шоу, но видео с этой самой Катей и Тимом, их общие фото, и то, что Роман Никитин говорил, что знает ее в жизни - все это говорит об обратном.

Ответить
ничего особенного.
Ответить
по таким фоткам вообще не понять
Ответить
что есть
mous
2.08 08:58
что есть
Ответить
По словам одного из подписчиков, Оля на встрече сказала, что будет оракул , где Демид встанет на колени и будет гавкать перед Милой, я так понимаю этого не показали сегодня?
Ответить
На месте Милы любой бы не сдержался, задолбали уже ее сравнивать с этой Катей, провоцировать.
А про олю она все правильно сказала - чушка она непромытая, и гнилая насквозь. Что ж на правду обижаться?)
Ответить
про олю согласна с вами.
а мила может и промытая - но быдло. сегодня её день.
Ответить
По большому счету там все быдлЫ))) ну кроме разве что Ромы))
Ответить
У Милочки и У Снежанки целлюлитик:) Даже Вэлка это заметил ;)
Ответить
У МИЛЫ вся задница в растяжках. Она ...
Шиншиллу именем твоим ***
2.08 13:29
У МИЛЫ вся задница в растяжках. Она еще не рожала даже.
Ответить
Так часто бывает при наборе веса и дальнейшем резком похудении.. может кожа неэластичная..
Ответить
+1 точно,когда человек резко худеет
Ответить
Ага,тоже заметила растяжки на попе
Ответить
Мила все время бухая. Говорит, глаза полуприкрыты, язык во рту не помещается. Куда смотрит ее *интеллигентная* семья...
Она так исчерпала свой лимит, так выглядеть в х25 лет. Жопа в растяжках, бульдожий взгляд. Лет через пять будет совсем алкашней выглядеть. Небо и земля видок, тот сезон и этот.
Ответить
Понедельник
Участники в недоумении - ведущий собрал их на пляже, но условия испытания объявлять не торопится. Пока они гадают, в чем подвох, новенькая участница буквально сваливается им на голову. Вот и ответ - для многих героев жизнь с этой девушкой окажется посложнее самых жестких испытаний.

Вторник
За победу в новом испытании Ведущий предлагает необыкновенно щедрый приз. К несчастью для участников это означает только одно - выполнить задание будет очень и очень непросто. Отдуваться за всю команду предстоит одному из парней. Его ждет настоящее мужское испытание, в котором главное - остаться стоять на ногах.

Среда
На вилле походит конкурс на звание "Мисс Виллы". Но вместе с короной победительница получает весьма неприятное испытание. Более того, проходить его она должна не одна, а на пару со своим злейшим врагом! Поможет ли испытание наладить отношения между участниками или дело закончится дракой?

Четверг
Финал проекта еще не скоро, но герои уже делят будущую победу между собой. Никто не собирается без борьбы отказываться от денег, которые достались команде таким трудом. В результате на вилле образовалось два лагеря, и даже друзья готовы на подлость ради победы.

Пятница
Чтобы заработать иммунитет на грядущей церемонии выбора пар, девочкам приходится проявить чудеса смекалки и изобретательности. Тем более, что получить привилегию может только одна из них. Но вечером Таир в очередной раз меняет условия голосования и обладательница иммунитета уже не рада своей исключительности.
Ответить
Жалко Слепуху, вот у него настоящая потеря случилась - потеря верю в людей. Ведь трое, в кого он верил, его предали основательно.
Ответить
+1. тоже жалко его было.хотя я и невысокого о нем мнения
Ответить
да уж(
Алиson4ик *
5.08 10:31
да уж(
Ответить
По идее должна уже Кэт придти в понедельник
Ответить
#new
Кирилл Слепуха
Проснулся, а тут такие новости на кухне , от мамочки... Так здорово) мама решает
Ответить
#new
Амина Андреева

Ответить
#new
Анастасия Смирнова

Ответить
после этих шоу долго долго будет одна Настенька. придется ей ой как круто теперь исправляться.
Ответить
#new
Алена Водонаева

Ответить
Оля Савченко на съемках нового клипа Ромы Желудя

Ответить
polishechka
Ночная Венеция на гондолах. Я даже не знаю, как можно описать эти эмоции словами. Создается впечатление, что ты в каком-то другом мире, сказочном. Это волшебно...

Ответить
Полинка така худенькая!
Ответить
mous
3.08 21:12
Ответить
Девушка Кирилла-Даша

Ответить
Кир как петух. Ну пиздец!
Ответить
Какой же он милаха, я растаяла)))))))))
Ответить
мне она тоже милой кажется.хорошенькая
Ответить
Переписка Ани (девушки Демида) и Оли Савченко .. Обсуждения вчерашней серии. Как всегда без упоминаний Милы и Амины не обошлось.

Ответить
эта Аня демидова оказывается тоже не одуван) Стоит демида, впрочем так им и надо.обоим
Ответить
и тут Савченко Милу приплела, чтобы выкрутиться :) "уж на сковородке" :)
Ответить
Судя по тому, что Савченко до сих пор стебается в инете над участниками КВМ, она деньги не выиграла. Бедняга живет воспоминаниями..
Ответить
Савченко вообще классическая неудачница-всю себя полностью перекроила по нескольку раз.это ж надо ТАК себя не любить и не принимать...от себя все равно не убежала-внутри одно д..мо
Ответить
Наверное Мила победит, иначе на хрена ей дружба после проекта с Аминой (алкотой и стрип-админом)
Ответить
эээ.чота не уловила логики..
Ответить
ну типа Миле (или Катрин как вариант, у них была коалиция в предыдущем сезоне) нужны голоса на финал, а Амина послушна на этот раз на удивление. Видимо сговорятся и поделят потом выигрыш)
Ответить
а может Амина?
Ответить
ну типа Миле (или Катрин как вариант, у них была коалиция в предыдущем сезоне) нужны голоса на финал, а Амина послушна на этот раз на удивление. Видимо сговорятся и поделят потом выигрыш)
Ответить
Блин еще один неадекват приедит- КЭТ
Ответить
а нельзя было написать, что это спойлер?
Ответить
так вроде ж в анонсе ее видно было (если я не ошибаюсь конечно).
Ответить
видно, видно!
Anonymous
5.08 12:39
250
видно, видно!
Ответить
нет ее в анонсе, вы ошибаетесь
Ответить
есть она - спускается с парашюта. Анонсы разные, но Катрин точно есть
Ответить
я говорю про конкретный анонс - в конце каждого выпуска который
не все залезают в инет в поисках всех анонсов
поэтому было бы благородно до выхода серии указать, что это спойлер, имхо
Ответить
я, например. никуда в интернете не залезала, ничего не искала специально. по телевизору вчера видела анонс, так что никакого тип-сикрета в этом нет.
Ответить
ок
Annnn
5.08 16:01
ок
Ответить
я видела анонс по телеку, в инет ради того чтобы узнать, что будет в новой серии, точно не полезла бы ни разу.
Так что это не спойлер
Ответить
в самой серии его не было (в т.ч. в сериях, которые выложены в инете), "пятницу" многие круглосуточно не смотрят
даже если было в рекламе по телеканалу, предлагаю компромиссный вариант - при указании кто придет/уйдет ДО серии (по калиниградскому или хотя бы московскому времени) указывать в заголовке сообщения, что это спойлер
давайте уважать друг друга :-)
Ответить
посмотрела сегодняшнюю серию, и сложилось такое впечатление, что Мила с Тимуром по сценарию шпарят - с утра, когда ругались, ржали оба, и в интервью Тимур переигрывал, по моему мнению
никому больше так не показалось?
да и вообще в последнее время они как-то сильно жестят оба, не верится совсем
Ответить
а мне так не показалось. Сидела всю серию думала, какой же мерзкий этот Тимур. Демид его науськивает, а этот ведется.
Так некрасиво он себя ведет по отношению к Миле, ужас.
Ответить
да,мне тоже Тимур с каждой серией все противнее становится. мерзкий слабохарактерный типок
Ответить
Мне он уже омерзителен:-)
И что характерно, его постоянно впихивают в комменты... Снежану сеня ваще не показывали, Рому и Настю разок или два. Чего нам этого тупицу Чиковани пихают?
Ответить
Я уверена что они по сценарию шпарят, а еще в соц сетях, все по сценарию выкладывают.

Когда у них все в порядке было в эфирах, она выкладывала фото с Тимуром - типа у них любовь. А когда ссоры начались в эфирах она начала намекать в своих постах о раставании и перестала выкладывать фото с Тимом, но напрямую об этом не пишет.

Так же Амина, сначала и намека на Сережу не было, а как только в эфирах начали показывать "любовь" она стала выкладывать фотки с ним.
Ответить
Да, я тоже заметила, что они жизнь в реале под события шоу подстраивают-АФЕРИСТЫ)))!
Ответить
+1000
Алиса в Стране чудес *
7.08 10:30
+1000
Ответить
Мне одной кажется, что у Насти 100 % все идет по сценарию, а геев ей специально в пару пристраивают, т.к. она возможно с кем-то из оргов встречается?
Ответить
Иногда кажется что все играют, иногда веришь в правду происходящего. Лучше не заморочиваться - это шоу, нас развлекают
Ответить
А что Слепуха и Вэл геи?
Блин, всегда это подозревала)))))
Ответить
Девочки, а как вы фотки из инстаграма копируете? Научите.
Ответить
Самое честное, если Оля или Снег выиграют, они больше всех заработали денег и задания сложные
Ответить
Только не Оля. Я сильно расстроюсь, если она:-)
Пусть ваще стирает лучше;-)
Ответить
гы, плюс миллион! только не ведролицая Оля
Ответить
не припоминаю, чтобы Мила много прош...
Алиса в Стране чудес *
8.08 09:37
не припоминаю, чтобы Мила много прошла испытаний
тоже самое могу сказать про амину, смирнову
зато Снег и Оля реально пашут за всех - и по справедливости пусть кто-то из них выиграет
Ответить
сорри оказывается было уже)
Ответить
а какая вообще сейчас серия в эфире по пятнице?)))
Ответить
Сеня будет 48-ая кажется.
Колбасища C.S.
8.08 11:37
Сеня будет 48-ая кажется.
Ответить
то есть мисс виллла сегодня будет?
выиграет сказать кто?) или все уже знают?)))
Ответить
вчера была мисс вилла)
Алиса в Стране чудес *
8.08 13:34
вчера была мисс вилла)
Ответить
INSTAGRAM участников

А

Александрова Дарья: http://instagram.com/DAleksandrova
Андреева Амина: http://instagram.com/aminaandreeva87/
Архипова Анжелика: http://instagram.com/angelikaarhipova
Ашихмин Сергей: http://instagram.com/sergey_ashihmin/
Ашмарина Алена: http://instagram.com/perfectionalena

Б

Бальмонт Аня: http://instagram.com/anna_balmont
Белокопытова Оля: http://instagram.com/olkabelochka
Бонд Андрей: http://instagram.com/bonderovec
Быстров Святослав: http://instagram.com/stuffrap
Ботячков Кирилл: http://instagram.com/KIRILL_BONINIO
Боня Виктория: http://instagram.com/victoriabonya/
Блюм Мила: http://instagram.com/milablum/

В

Волкова Виктория: http://instagram.com/volkova_victoria999
Водонаева Алена: http://instagram.com/alenavodonaeva/

Г

Гогитидзе Рамаз: http://instagram.com/ramazgogitidze/

Д

ДеГусар Жаклин: http://instagram.com/jacqueline_de
Джей Джоконда: http://instagram.com/DJEYDJEY2013

Е

Ермоленко Стас: http://instagram.com/STASERMOLENKO

З

Зданович Виталик: http://instagram.com/ZDANOVICH_VITALIY

К

Кириенко Вера: http://instagram.com/verakirienko/
Киржаева (Небэкхэм)Виктория: http://instagram.com/nebekham
Кавали Оксана: http://instagram.com/OKSANAKAVALI
Кузьмина Нита: http://instagram.com/Nita_kuzmina
Кравченко Мария: http://instagram.com/MarIIa_KRAVCHENKO
Кравчук Сергей: http://instagram.com/ave_mnee

Л
Лебединская Снежана: http://instagram.com/snezhanalebedinskaya

М

Митин Михаил: http://instagram.com/MIHAIL_MITIN
Макарян Марсель: http://instagram.com/marsellemusic/
Махно Иван: http://instagram.com/ivan_makhno/

Н

Наливалкина Полина: http://instagram.com/Polishechka
Никольский Вэл: http://instagram.com/valnikolski
Низигийимана Эрик: http://instagram.com/ErikNightly
Неприятель Павел: http://instagram.com/pashanepriyatel/
Неганова Марина: http://instagram.com/Marina_Neganova
Никитин Роман: http://instagram.com/rominikitin

П

Полищук Елисей: http://instagram.com/elisey22/
Полякова Алена: http://instagram.com/Alyonapoli

Р

Резин Демид: http://instagram.com/demid_rezin/
Рвиза Катрин: http://instagram.com/katrin_rviza/

С

Сухоборова Екатерина: http://instagram.com/katyakalash
Смирнова Анастасия: http://instagram.com/smirnova_anastasia/
Савченко Оля: http://instagram.com/nezlaya
Слепуха Кирилл: http://instagram.com/kirillslepuha/
Сухова Яна: http://instagram.com/suxova

Ф

Федотов Дмитрий: http://instagram.com/mitya_from_ua

Х

Хаманн Артур: http://instagram.com/arturhamann111/

Ч

Чекурда Анастасия: http://instagram.com/anastasiachekurda
Чиковани Тимур: http://instagram.com/timurchikovani/
Ю

Южакова Милана: http://instagram.com/milanayuzhakova/
Ответить
Охренеть:-)
Ща зазырим...
Ответить
наслаждайтесь ;)
111Anonymous
9.08 11:47
280
наслаждайтесь ;)
Ответить
Ссылки на страницы участников КВМ. Суперигра.

1. http://vk.com/pavel_nepriyatel - Паша Неприятель

2. http://vk.com/id45144025 - Нита

3. http://vk.com/mila_blum - Мила

4 .http://vk.com/id73776109 - Амина

5. http://vk.com/marselle.official - Марсель

6. http://vk.com/rezin - Демид

7. http://vk.com/id13405848 - Вера

8. http://vkontakte.ru/id4675701 - Снежана

9. http://vkontakte.ru/id8864796 - Габи

10. http://vkontakte.ru/id71903935 - Кирилл Ботячков

11. http://vkontakte.ru/id153911719 - Тимур

12. http://vk.com/lovve - Роман Никитин

13. http://vk.com/nezlaya - Оля

14. http://vk.com/id17110066 - Елисей

15. http://vk.com/id3538438 - Кирилл Слепуха

16. http://vk.com/diana66666 - Диана Макиева

17. http://vk.com/id2847210 - Настя Смирнова

18. http://vk.com/sergeyashihmin - Сергей Ашихмин

19. http://vk.com/id35337719 - Татьяна Солодовник

20. http://vk.com/valnikolski - Вэл

21. http://vk.com/rwiza - Катрин
Ответить
Что-то типа спойлера............................................................ Уууу, лучше бы не смотрела их Истаграм... Грят, Мила таки покинет виллу в эту пятницу, а жаль...
Ответить
да ты что!! а я так надеялась что снег((((
Ответить
Это слухи!!! Пока не подтвержденные... Из комментов к фоткам..................... Милы в Инстаграме...
Ответить
К сожалению, Вы оказались правы:((( ушла Мила....и выгнал ее....ТИМУР (выбирая между Олей и Милой)
Мила молодец, красивая была, улыбалась! очень достойно ушла! сказала что даже сейчас, когда Тим так поступил она все равно хорошо к нему относится..:( плак:(
Ответить
Дебил, какой же дебил. И между кем выбрал!!! Думаю, что Оля с Демидом на пару ликовала. Обработали идиота Тимура грамотно. Человек без мнения.
Ответить
Да там и Рома тоже хорОш:( тихушник блять:(
Оля да, добилась-таки своего.
Ответить
Тимур и Рома твари просто, как бы Тимур теперь не извинялся. Я удивлена. Надеюсь робко, что это идиотский сценарий.
Ответить
увы это вряд ли сценарий. Тимур сам по себе такое слабое дерьмо(
так не сыграешь.вернее так долго играть бы он не смог
Ответить
Увы, скорее всего, вы правы:-(
Колбасища C.S.
10.08 20:34
290
Увы, скорее всего, вы правы:-(
Ответить
Хорошая сегодня была серия. Испытание легкое и дорогое. Мила сеня расстроила, вела себя как дурочка, Тимур вел ведя как обычно как дебил. Неожиданно рассуждениями и поведением порадовала Оля.
Ответить
Меня наоборот выбесила Савченко!
Алиса в Стране чудес *
9.08 09:53
Меня наоборот выбесила Савченко!
Ответить
Смотрите что Тим сегодня написал http://vk.com/id153911719?z=photo153911719_308272189%2Falbum153911719_00%2Frev
Ответить
Это объясняет его дебильное поведение.
Они там не только бухают, но и покуривают? Интереееесно.
Ответить
курить ничем не хуже алкоголя. не удивительно
Ответить
Вчера промелькнула догадка, что Тима...
Алиса в Стране чудес *
9.08 09:52
Вчера промелькнула догадка, что Тима неравнодушен к Миле, после свидания с горничной и после его вопроса на оракуле. Не может человек безразличный так себя вести.
Ответить
почему-то думала всегда, что Тим грамотно пишет, а тут ошибка на ошибке. странно.
Ответить
наконец-то дошло до него! лучше поздно,чем никогда.:)
Ответить
Я знаю кто ушел)))..........................Это Мила. И слил ее Тимур.
Блин, прочитала выше, что это уже не новость.
Ответить
Да, мы тут уже по этому поводу грустим:-)
Ответить
Из-за чувств Тимура, только зря Кирис пострадал. И тупо как сегодня 200 тыс. Проиграли!!! Катрина бесит
Ответить
хм, говорят уже, что Демид выиграл..
хотя может быть..
Ответить
есть версия-Амина
Ответить
своему агенту ахах ахах
Ответить
не знаю почему, но как же хочется ударить Савченко по ее "умной" голове))))
Ответить
Амина с Сережей

Ответить
Как быстро Оля возомнила себя звездой
Анонимно
Прошу опубликовать, а то как-то не по себе.
Вчера гулял на улице с другом и знаете кого увидел? Олю Савченко. Я очень уважал эту девушку до вчерашнего дня.
Я как дурак бежал за ней взять афтограф, а когда догнал и попросил расписатся она ответила * Не замахивайте меня, приходите на мои встречи и интервью, тогда дам".А ее подруга даже проржала с меня.Разве так можно обращаться с теми, кто твой фанат например? Она что Мадонна что-ли, мировая звезда?Я перестал смотреть каникулы. Спасибо Оля и да ты лысая шапокляк.
Ответить
это лысое ведро Оля себя еще покажет)
Ответить
лысое силиконовое ведро)
Алиса в Стране чудес *
12.08 09:46
лысое силиконовое ведро)
Ответить
#new Мила
mous
10.08 08:51
310
#new
Мила

Ответить
#Instagram Снежана Лебединская
Вечер сюрпризов
Ответить
Вел и Полина в Венеции.

Ответить
Настя. #new
mous
10.08 08:58
Настя.
#new

Ответить
Куришка:-(
Интересно, кто из жителей виллы в Супер игре курит...
Амина, думаю, курит. Настя вот. Кто еще?
Ответить
Мила, Тим точно курят, была у Амины в инстаграм фотка, где они втроем курили
Ответить
дружный женский коллектив)))))))
Ответить
Следующая неделя:
Текстовый анонс КвМ Суперигра с 12 по 16 августа!

Понедельник, 12 августа
Новое задание Таира разбивает участников на два новых конкурирующих лагеря. Против воли в союзниках оказываются бывшие враги, что, впрочем, не мешает героям устраивать новые провокации. Между тем, проигрыш в испытании сегодня может обойтись жителям виллы куда дороже обычной потери денег.

Вторник, 13 августа
Одна из девушек затевает двойную игру. Чтобы обеспечить себе поддержку на пути к финалу, она объединяется со своим давним врагом. Правильную ли стратегию выбрала героиня, ведь теперь ее старые друзья обвиняют девушку в подлом предательстве.

Среда, 14 августа
Таир ужесточает правила не только испытаний, но и всего шоу. Чтобы победить, герои должны прочно стоять на ногах как в прямом, так и в переносном смысле. Помочь в этом им смогут только верные друзья, которых, похоже, в преддверии финала совсем не осталось.

Четверг, 15 августа
Некоторым героям выпала неожиданная удача – возможность распоряжаться судьбами других игроков. Весьма полезная привилегия перед грядущим финалом. Но стратегическое решение нужно принять буквально за минуту, а потом постараться сделать так, чтобы никто о нем не узнал. А ведь на вилле у стен есть не только уши, но и глаза...

Пятница, 16 августа
Перед вечерней церемонией Таир решает еще раз испытать нервы героев. Судьбу иммунитета, на который рассчитывает абсолютно каждый, он отдает на волю случая. Кому из участников сегодня благоволит фортуна, а кому придется покинуть виллу прямо накануне финальной недели реалити?
Ответить
Про Вику Волкову, кому интересно
Не успели утихнуть споры вокруг того, почему секс-символ скандального проекта в Мексике Вика Волкова в последний момент отказалась от участия в третьей части шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра», как все заговорили о том, что девушка влюбилась и тайный поклонник не отпустил красавицу на заокеанскую виллу. Волкова сама развеяла все слухи.
- В середине лета от международного музыкального телеканала Russian MusicBox мне поступило интересное предложение о работе, - рассказала Вика. - Сначала я подумала, что это розыгрыш, но когда приехала на переговоры с руководством, то поняла, что все серьезно. Я удачно прошла пробы и меня взяли в качестве ведущей. Отныне я буду объявлять десятку лучших клипов недели в программе «TOP 10».

На самом канале рассказали, что уже давно присматривались к миловидной блондинке, чтобы пригласить ее в качестве ведущей. Вика как никто другой подходит под формат популярного музыкального канала.

И пока продюсеры одного канала, на котором шли «Каникулы в Мексике», так и не смогли разглядеть в Волковой талант телеведущей, дружественный канал Russian MusicBox с радостью принял красавицу в свои объятия и возлагает на нее большие надежды.

Смотрите Вику Волкову на международном музыкальном телеканале Russian MusicBox в хит-параде «TOP 10» каждую субботу в 18.00. Повторы программы: ВС в 08.00 и в 21.00, ПН в 12.00, ВТ в 23.00
Ответить
Я за нее рада, она мне нра:-)
Колбасища C.S.
12.08 16:52
Я за нее рада, она мне нра:-)
Ответить
ура.Викусю заметили! она мне нра
Ответить
#new Амина
mous
12.08 21:59
#new
Амина

Ответить
Оля до множественных пластических операций
Ответить
Носатая... Никакая.
Колбасища C.S.
12.08 23:23
Носатая...
Никакая.
Ответить
На катю из прошлого сезона похожа!))))
Ответить
нос правильно, что сделала... а грудь и зубы зря... сразу кажется дешевой какой-то....
Ответить
+100000.особенно зубы дешманские портят
Ответить
на Олю Белокопытову похожа :)
Ответить
ааа, точна-типаж один в один)
Ответить
Вот и Амина с Сережей рассталась
Ответить
Очень жаль.
Колбасища C.S.
12.08 23:23
330
Очень жаль.
Ответить
наоборот к лучшему.ну зачем такой чувак Амине? глупый недалекий,который в жизни ничего не умеет кроме как петь.
Ответить
Серия сеня была отличная. Ну Таир и замутиииииил. Посмотрим, как будут развиваться события дальше:-)
Ответить
ДЕМИД!
Я опладирую ему стоя,лежа,на боку и т.д.))
Думаю,он самый лучший игрок за всю историю КВМ!
Я не представляю как так можно все продумывать на несколько шагов вперед...
Мне интересно какой он в жизни?Если такой же,то как могут его друзья доверять ему?Ведь если что-то случиться он в тихомолку и по головам пойдет..
Ответить
Так-то оно так, но его стратегия не ...
Алиса в Стране чудес *
13.08 10:37
Так-то оно так, но его стратегия не помогла ему выиграть ни в первом, ни во втором сезоне
Ответить
Сначала я подумала - какой он молодец, отхватил сильного игрока - Амину. А сейчас думаю, что это он сделал зря. Так как теперь он ее, сильнейшего игрока, выгнать так просто не сможет:-)
NB: не опладирую, а аплодирую:-)
Ответить
обе безграмотные)))
Апплодирую!!!!
Ответить
Анастасия Смирнова,Open-air "Baikal Fest 2013" на байкальском песочном пляже ,Новый Энхалук

Ответить
вот у Наськи зубы неплохо сделаны,смотрятся естественно
Ответить
Возможно, что сегодня будет голосова...
Алиса в Стране чудес *
13.08 10:34
Возможно, что сегодня будет голосовать выигравшая команда и проголосуют против Снега.
Вэл в очередной раз лажанул, что с Катей тогда он не продумал ее хода, что сейчас с выбором команды.
Хотя, я бы тоже вещи хрен отдала бы и Настю я поддерживаю
Ответить
Вот про вещи вчера я тоже долго думала, отдала ли бы:-) Блин, интересно, кто же сеня вылетит... Почти уверена, что это будет не Снег. Она - несильный игрок, не претендент на победу... А Демид должен убирать конкурентов:-)
Ответить
А кто там из сильных игроков в коман...
Алиса в Стране чудес *
13.08 10:45
А кто там из сильных игроков в команде Вэла?
Катрин - победа на хрен не уперлась, это очевидно. Сережа - тоже не айс. Вэл? В чем его сила, против продуманной тактики Демида? - опять будет правду доказывать, что все неправы и это нечестно?
Ответить
В данный момент я не сравниваю силу Демида и силу кого-либо из игроков команды Вела. Сила некоторых членов команды Вела в том, что они могут повлиять на мнение других игроков этой команды и использовать в финальном голосовании свои голоса не так, как хочется Демиду:-)
Ответить
Это очень хорошо, что у Вас сложилос...
Алиса в Стране чудес *
13.08 12:46
Это очень хорошо, что у Вас сложилось такое мнение)))), а по мне, что есть вероятность что уйдет Снег.
И мое мнение, что команда Вэла слабее, и Вэл слабее.
Ответить
Велу не надо было приходить вообще, он сейчас выглядит клоуном.
Ответить
+100 жалким клоуном. Он свое шоу уже...
Алиса в Стране чудес *
13.08 13:35
+100 жалким клоуном. Он свое шоу уже сделал на втором сезоне
Ответить
Как правильно выразился сам Вэл - он играет роль пешки.
Ответить
Оооо, в том, что команда Вэла сильно слабее - не спорю ни на минутку:-)
Ответить
тем более,что у девчонок вещи все дорогие,брендовые.у Амины,Кэт и Насти точно
Ответить
я тоже думаю что верятнее всего сегодня уход Снега
Ответить
Вы оказались правы - выгнали Снега. Я несильно расстроена. Желаю победы Амине.
Ответить
Спойлер................................Ушла Снег, за ее уход проголосовали Вэл, Сергей и Кэт. У Насти был иммунитет.
Ответить
_____________________________________ну то что она уйдет я не сомневалась, больше некому..а кто ж иммунитет Насте дал?
Ответить
сама выиграла
Anonymous
13.08 19:40
сама выиграла
Ответить
Мне искренне жаль, что Снежанна ушла. С самого начала не понимала, почему многие были против нее, почему многие смеялись над ней. Она красивая девушка, смелая и целеустремленная. Я ее уважаю и она мне очень нравится
Ответить
mous
13.08 22:16
Ответить
Тимур нереальный муд@к!!!!! Я за победу Демида, Снежаны:(((, Оли
Ответить
Рома невероятно мерзотный!!!
Ответить
Согласна.
Колбасища C.S.
14.08 09:33
Согласна.
Ответить
ну а что вы хотели-он совсем деревня.как он мыслит,как себя ведет-недалеко ушел от сельского тракториста
Ответить
он на заводе раньше работал, так и мыслит
Ответить
Лучше бы на заводе и продолжал... Как его только организаторы откопали оттуда.
Ответить
+10000.ему место именно среди станков.или тракторов)
Ответить
он же теперь в рестораторы готовится :))) барчик с друзьями открывает
Ответить
Не он ли выиграет главный приз, на который он барчик открывает... О, нет, только не это:-(
Ответить
в барчик он еще ДО шоу вложился судя по всему... по телефону же он на эту тему с друганом разговаривал
Ответить
Не знаю на сколько правда, но пишут что Сергей изменял Амине с бывшей девушкой, и из за этого они расстались

Ответить
Ушла..........................................................................................................................................Амина, против проголосовали все, и Тимур в том числе
Ответить
...................................................пиздец((((((((((((((
Ответить
.......................................
Колбасища C.S.
14.08 20:59
......................................... Тимур сука, сука, сука:-(
Тупой, ведомый баран:-(
Ответить
.......................................
Колбасища C.S.
14.08 21:01
370
................................................... Не все, а все из оранжевой команды.
Ответить
____________________________________...
Кристальная Мята V.I.P.
14.08 21:06
______________________________________________________офигеть
Ответить
.
Anonymous
14.08 21:21
.
Ответить
#new Амина
mous
14.08 21:22
#new
Амина

Ответить
Шубу выбирает:-)
Колбасища C.S.
14.08 23:58
Шубу выбирает:-)
Ответить
рекламирует)
Кршапочка *
15.08 18:23
рекламирует)
Ответить
#new
Ольга Савченко
сейчас я стала больше ценить одиночество

Ответить
а фоткает кто? если в одиночестве она ))
Ответить
#new
Сергей Ашихмин
уже отдыхает со своей бывшей

Ответить
у девочки папиломы по всему лицу - брррр
Ответить
а я думала это родинки
Кршапочка *
15.08 18:25
380
а я думала это родинки
Ответить
папиломы и выглядят как родинки, но непапиломами от этого они не становятся)
Ответить
Виктория Боня)

Ответить
Нифига себе она чого умеет делать! За это - мой респект:-)
Ответить
роскошная девушка: красивая, спортивная, смелая, счастливая! Пусть бы все дамочки были примерно такими))))
Ответить
Зря, Демид, зря
Ответить
Заметили, что Амина и Сергей заявили о расставании именно тогда, когда выходит серия о ее уходе. Мне кажется он и не расставался с бывшей, это просто по сценарию.
Ответить
Заметили:-( Надеюсь, что не по сценарию были его отношения с Аминой.
Ответить
слишком многое теперь наталкивает на мысль об обратном
Ответить
заметили..Но Мила то с Тимуром до сих пор.такшта есть надежда на совпадение)
Ответить
Пиарятся из последних сил. Мила его основательно достала уже на проекте.
Ответить
Смирнова сцука редкостная. Вот она ц...
Алиса в Стране чудес *
15.08 09:46
Смирнова сцука редкостная. Вот она цена дружбы - иллюзия выигрыша. Кто же этой дуре даст выиграть? Ведь уйдет на след. голосовании Смирнова, если "голубые" профукают.
Мерзко... Не дай Боже таких "друзей" в реальной жизни

а Тимур - детский сад, бесхребетное дитя. Жаль.. Жаль...
Ответить
100 % попадание !!!
Ответить
Гыы, понравилось!
Anonymous
15.08 12:23
Гыы, понравилось!
Ответить
Абасака:-)
Колбасища C.S.
15.08 12:54
Абасака:-)
Ответить
Хотелось бы выставить рейтинг в номинации "РАЗОЧАРОВАНИЯ ПРОЕКТА".
Итак,
1 место - Тимур(Как же он нравился в первом сезоне. Такой весёлый, честный, добрый).
2 место - Савченко(Была интересной, необычной, справедливой(!) во втором сезоне. И что мы видим? Ложь, грязь, злопамятство. Фу, просто фу(с)).
3 место - Рома(В первом сезоне он был простым парнем. Этакий "Ванька". Этим он и был симпатичен публике. Однако в суперигре мы наблюдаем игрока и лицемера. Открыв своё истинное лицо, на него стало просто неприятно смотреть).
Такие персонажи как Смирнова и Демид не удивили. Как были жуками, так ими и остались.
Амину и Милу нужно занести в рейтинг "расцвели". Т.е. Амина превратилась в Женщину. Не бабу, а именно Женщину. Мила же показала чувства. Сняла маску железной леди. Я думаю каждая девушка иногда находила себя в её поведении. Поэтому она стала такой близкой всем.
Но это, так сказать, уже совсем другая история...)
Ответить
а я бы разделила первое место между Тимой и Ромой
Ответить
+1, так же чувствую, особенно Мила мне стала нравится
Ответить
Согласна, для меня еще разочарование Вэл в этом сезоне, ну не надо было ему приежать, надоел уже со своими переодеваниями и приколами.И Кэт я бы раньше хотела видеть, достойная конкуренция Демиду )
Ответить
и к Вам плюсанусь
Anonymous
15.08 12:44
и к Вам плюсанусь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)