672
♫♫Проект "Голос" на Первом♫♫
Итааааааааааааааааааааак!!!...
вот и пришла пора второго сезона проекта в эфире Первого канала – долгожданное продолжение! :) не забудьте включить ваши телевизоры, и, конечно же, присоединиться к обсуждениям в нашем топе! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтааааааааааааааааааааак!!!...
вот и пришла пора второго сезона проекта в эфире Первого канала – долгожданное продолжение! :) не забудьте включить ваши телевизоры, и, конечно же, присоединиться к обсуждениям в нашем топе! :)

Наставники те же: Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дмитрий Билан.

Тот же ведущий – Дмитрий Нагиев.
И те же 150 вокалистов, выстроившихся в очередь на «слепые прослушивания».
В сравнении с первым сезоном в шоу внесено несколько изменений.
Команды
Изначально в каждой команде будет по 14 вокалистов.
Похищения
На стадии битв наставники смогут «похитить» двух вокалистов у других наставников.
Битвы и Нокауты
Теперь битв, в которых участники одной команды будут соревноваться друг с другом на выбывание, станет больше.
В конечном итоге в каждой из команд останется только по 6 человек. И тогда придет черед «живых концертов» со зрительским голосованием.
По итогам первых двух проект покинут 16 слабейших вокалистов. В полуфинале из 8 отсеются еще четверо. В финале определится сильнейший!

Тот же ведущий – Дмитрий Нагиев.
И те же 150 вокалистов, выстроившихся в очередь на «слепые прослушивания».
В сравнении с первым сезоном в шоу внесено несколько изменений.
Команды
Изначально в каждой команде будет по 14 вокалистов.
Похищения
На стадии битв наставники смогут «похитить» двух вокалистов у других наставников.
Битвы и Нокауты
Теперь битв, в которых участники одной команды будут соревноваться друг с другом на выбывание, станет больше.
В конечном итоге в каждой из команд останется только по 6 человек. И тогда придет черед «живых концертов» со зрительским голосованием.
По итогам первых двух проект покинут 16 слабейших вокалистов. В полуфинале из 8 отсеются еще четверо. В финале определится сильнейший!
Правила нового сезона
всем привет! собираемся, наливаем чай-кофе или что покрепче, устраиваемся поудобнее иииииииии...это "Голос"! ;) скоро уже начнется - УРА! дождались ;) *тащит банки с вареньем к чаю*
Я раньше не смотрела.... Они там чего поют? Хиты или собственные творения?
Ааааа, врач будет снова! Вот это да:-)
СТАРТуем:-) Ы!
Всем ПРИВЕТЫ:-)
Всем ПРИВЕТЫ:-)
вииииииииХХХХХХХХХХХа, старый добрый рок-н-рольчик, наставники жгууууууууууууут *приплясывает*
Градский похудел что ли
Рок-н-ролл, пляшу на стуле:-))) Извините за неровный поопопочччеееррк, танцууююю:-)))
Чудится, иль посвежели жЮрики?:-))
Чудится, иль посвежели жЮрики?:-))
Ну ничего себе, зажгли, всем привет
Блин, Пелагее НАДО петь такое!!!
Всем привет! Пелагея выглядит отлично сегодня. А Градский как похудел-то!
всех категорически приветствую!
ААААААААААААААААААаа, Полинка босиком отплясала.......
Однозначно Градский похудел. Надеюсь, что чувствует себя хорошо, а выглядит отлично.
Жюри тоже самое. Это хорошо:)
Уррра!!!привет всем!)) поехали!
Нагиев - лучший ведущий:)
Шарип Умханов
1
Какая однако Пелагея сдержанная стала
Всем привет! Полина хотела другую картинку.
Чистый, без напряга. Класс
Чистый, без напряга. Класс
Доброго Всем приятного вечера!
Пелагея жжОт - вверх ногами его подвесить - также споет - ыыыыыыыыыыыыыыыы
Поздравляю всех с выходом Голоса снова!!!Ура!!А от первого выступления я в шоке-супер!!!
А песни участники сами выбирают?
Ангелина Сергеева
2
Зачем дрожит голосом?
деуки, прям Роми Шнайдер :)
кароч, понятно - надо же кого-то и на вылет взять ;)
Всем привет!
Как и не расходились *привычно катит телегу с харчами и спиртным*
Как и не расходились *привычно катит телегу с харчами и спиртным*
я б не стала на месте Градского так хапать в начале всех подряд :-D
Так, а жюри то спилось, ой, спелось
Всем привет, дорогие! Девять месяцев прошло! По всем соскучилась вам очень очень! Впереди много интересного в отличной компании!
Заметили, как Градский похудел?
Заметили, как Градский похудел?
Градский молодец, спиной чует красивых девок
блииииииииииииииин, как же я рада, что мы снова все вместе, как и не расставались прям, такие все родные :)
вообще издевательство какое то - по трем каналам музыкальные шоу, все хочется посмотреть:-)
3. Кирпичева Мария
Anonymous
Все такие возрастные пока....
Мария Кирпичева
3
Чота мало как-то....Я не поняла.
Да ну...
мне в конце она Пелагею напомнила
не уж то будет эту песню петь?
Александра Белякова из Дзержинска
4
Репертуарчик чего то...не але. Хотя для любителей такого может и ничего. Но не для Градского
а где это у нас Лелянка пропала?!? *озирается в поисках*
Мда, на фоне их повторно хочецца блевануть от Универсального артиста...
Удачного вам просмотра! Мне первый раунд/день не очень(( расстроилась хапежом Градского, а им добавили в команды людей, как я поняла , теперь "надо брать" что называется.
Ну и еще стоматолога-оптодонта у Нагиева отмечу, восхищена новыми зубьями Димитрия.
Из всех первый конкурсант больше других запомнился ;-)
Ну и еще стоматолога-оптодонта у Нагиева отмечу, восхищена новыми зубьями Димитрия.
Из всех первый конкурсант больше других запомнился ;-)
Досвидос, Илья
Илья Чалов
5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения