672
♫♫Проект "Голос" на Первом♫♫
Итааааааааааааааааааааак!!!...
вот и пришла пора второго сезона проекта в эфире Первого канала – долгожданное продолжение! :) не забудьте включить ваши телевизоры, и, конечно же, присоединиться к обсуждениям в нашем топе! :)
Свернуть
Ответить
Наставники те же: Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дмитрий Билан.

Тот же ведущий – Дмитрий Нагиев.
И те же 150 вокалистов, выстроившихся в очередь на «слепые прослушивания».
В сравнении с первым сезоном в шоу внесено несколько изменений.
Команды
Изначально в каждой команде будет по 14 вокалистов.
Похищения
На стадии битв наставники смогут «похитить» двух вокалистов у других наставников.
Битвы и Нокауты
Теперь битв, в которых участники одной команды будут соревноваться друг с другом на выбывание, станет больше.
В конечном итоге в каждой из команд останется только по 6 человек. И тогда придет черед «живых концертов» со зрительским голосованием.
По итогам первых двух проект покинут 16 слабейших вокалистов. В полуфинале из 8 отсеются еще четверо. В финале определится сильнейший!

Тот же ведущий – Дмитрий Нагиев.
И те же 150 вокалистов, выстроившихся в очередь на «слепые прослушивания».
В сравнении с первым сезоном в шоу внесено несколько изменений.
Команды
Изначально в каждой команде будет по 14 вокалистов.
Похищения
На стадии битв наставники смогут «похитить» двух вокалистов у других наставников.
Битвы и Нокауты
Теперь битв, в которых участники одной команды будут соревноваться друг с другом на выбывание, станет больше.
В конечном итоге в каждой из команд останется только по 6 человек. И тогда придет черед «живых концертов» со зрительским голосованием.
По итогам первых двух проект покинут 16 слабейших вокалистов. В полуфинале из 8 отсеются еще четверо. В финале определится сильнейший!
Ответить
всем привет! собираемся, наливаем чай-кофе или что покрепче, устраиваемся поудобнее иииииииии...это "Голос"! ;) скоро уже начнется - УРА! дождались ;) *тащит банки с вареньем к чаю*
Ответить
Эх, так хоцца с вами, но боюсь не дадут мне...
А то ж придется догонять завтра с утреца по инету.
Забав, ты уж ссыль-то прилепи, ладно?:-)
А то ж придется догонять завтра с утреца по инету.
Забав, ты уж ссыль-то прилепи, ладно?:-)
Ответить
10
Я раньше не смотрела.... Они там чего поют? Хиты или собственные творения?
Ответить
А почему нет? Нельзя повторно только тем, кто проходил, а его то не взяли.
Ответить
вииииииииХХХХХХХХХХХа, старый добрый рок-н-рольчик, наставники жгууууууууууууут *приплясывает*
Ответить
20
Рок-н-ролл, пляшу на стуле:-))) Извините за неровный поопопочччеееррк, танцууююю:-)))
Чудится, иль посвежели жЮрики?:-))
Чудится, иль посвежели жЮрики?:-))
Ответить
30
привет-привет! согласна, Пелагея очень похорошевшая и посвежевшая :) а Градский меня просто поразил :)
Ответить
Привет, подаркамиодарительница!
ДА, Градский прям вот стройняга!
А у ДБ какая-то прическа... Странная...
ДА, Градский прям вот стройняга!
А у ДБ какая-то прическа... Странная...
Ответить
Однозначно Градский похудел. Надеюсь, что чувствует себя хорошо, а выглядит отлично.
Ответить
вот я как возьму себя в руки, как похудею, и на следующий сезон каааааааак подам заявку *держит пальцы крестиком за спиной* ;)
Ответить
40
+1)
Ответить
Шарип Умханов
Ответить
ааааааааааааааааааааааааааааа, Скорпов поет - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
Вот, вот :) За выбор песни отдельный респект! Ну, а за исполнение тем более :)
Ответить
50
на высокой ноте меня пробрало до мурашек...и пусть н выглядит неформатно - поет хорошо, стервец!!! *держит зажигалку зажжОнной*
Ответить
60
песня ваще уматная, обожаю Скорпионз...мягковато по сравнению с оригиналом прозвучал, но очень красиво...надо брать!!! :)
Ответить
и кстати насчёт его неформата - ещё вопрос, его вполне можно сделать. схуднёт малость, переоденут...дядька-то приятный.
Ответить
70
А Градский сказал, что ему нельзя худеть, типа, вся опора для голоса пропадет.
Ответить
ну вот я выше написала - мягковато, хрипотцы и перчинки не хватило, но голосина чистейший :) есть из чего лепить :) уж Градский-то его обработает - уверена :)
Ответить
80
90
Пелагея жжОт - вверх ногами его подвесить - также споет - ыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Поздравляю всех с выходом Голоса снова!!!Ура!!А от первого выступления я в шоке-супер!!!
Ответить
На кастинг обычно сами выбирают пару вариантов, из которых орги выбирают то, что они споют. Но как именно на "Голосе", не могу сказать.
Ответить
Ангелина Сергеева
Ответить
100
а нечем, голосовых данных не так уж много, и самый что ни на есть посредственный, имхо...удивлена, что к ней развернулись...
Ответить
Вот откуда-то оттуда, из СССРа она голосом:-) Мне понравилось! Чего жЮрики тормозили.
Ответить
110
120
Да ладно? И он ее чтоле не заметчал???
Бля, ща всех разгоню дома. Ни хера не слышно:-D
Бля, ща всех разгоню дома. Ни хера не слышно:-D
Ответить
Всем привет!
Как и не расходились *привычно катит телегу с харчами и спиртным*
Как и не расходились *привычно катит телегу с харчами и спиртным*
Ответить
130
ну дык сюда ж можно заходить под основным-то? или пароль ужо забыл, где зописал? :)
Ответить
Не, просто задолбался перелогинивацца, пока гнид погоняю, еще месяца четыре забаненным ходить.
Ответить
140
Не знаю ,че там у гида. Могу предложить темный ром, португальское вино, шампанское брют. Сама брют хлебаю. Тебе чего плеснуть?
Ответить
давай тады всего ничего - темный ром, португальское вино и брют. всего охота!
Ответить
О, и ты тут, ты ж вроде нас в прошлый Голос игнорила *ржот*
Махиту сменил на глентвейн напрочь *ёжицца*
Махиту сменил на глентвейн напрочь *ёжицца*
Ответить
150
ты шо? склерозница! я ж пердически выступала тут скромно, но голос смотрела полностью. от и до
Ответить
А нехер скромничать *протягивает хайбол с чистым ромом безольда!*
Ответить
*поглядывает из подлобья. молча. но берет и пьет* цпасибо, за вашу любоф ко мне. * икаит и падает*
Ответить
ох, дружочек... мне же закусить шоколадочкой захочется... запить кока колой... а где кола, там виски... ой.. давай
Ответить
160
Всем привет, дорогие! Девять месяцев прошло! По всем соскучилась вам очень очень! Впереди много интересного в отличной компании!
Заметили, как Градский похудел?
Заметили, как Градский похудел?
Ответить
170
"Эх, Маша, ладно-ладно"(с) Я тебе тут писАла как-то. То-то думаю, нет отзыва-то:-D Благо, Карима на посту была:-)))
Да, я тут к 35-летию обновилася вся такая:chr3
Да, я тут к 35-летию обновилася вся такая:chr3
Ответить
ой, сорри. меня тогда не было у компа, когда появилась, все уже сделано было...
Ответить
180
Ты шо ваще предлагаешь!!! *машет лапами* а если поправицца? Мне и так в арестантах до следующего года ходить!
Ответить
блииииииииииииииин, как же я рада, что мы снова все вместе, как и не расставались прям, такие все родные :)
Ответить
*утирает нос Забаве* Тыкс, хорош сопли разводить тут:-))) Все в норме! Все на месте, на посту, ик:-)))
Новый ТВ-сезон! Это всегда гуд:-7
Новый ТВ-сезон! Это всегда гуд:-7
Ответить
190
вообще издевательство какое то - по трем каналам музыкальные шоу, все хочется посмотреть:-)
Ответить
что, и Виагру что ли? Я пока ждала Голос, посмотрела пару минут на даму, которая 8 лет туда попасть хочет... Выключила сразу.
Ответить
3. Кирпичева Мария
Ответить
200
Все думала где ее видела и вспомнила, что она певицей была в круизе речном, три года назад это было)))
Ответить
Мария Кирпичева
Ответить
210
220
Александра Белякова из Дзержинска
Ответить
фэйсом на Алику Смехову похожа кмк, не?!? ;)
голос есть, вроде неплохо поет, но каГбэ без души что ли, вот не хватает чего-то.......
голос есть, вроде неплохо поет, но каГбэ без души что ли, вот не хватает чего-то.......
Ответить
а вот ноточка эта прям в темочку оказалась, сразу оппппппачки и цепанула ;)
Ответить
230
Прямо всех берут сегодня, мне из всех девиц больше всех пока Кирпичёва понравилась:)
Ответить
Репертуарчик чего то...не але. Хотя для любителей такого может и ничего. Но не для Градского
Ответить
240
*рассматривает арсенальчик БДСМ* плеточку? кнутеГ? или просто кляпик? ;)
Ответить
*светит лампой в лидСо* а Вы ее точно нигде не банили? *натягивает каску*
Ответить
250
Неужто ни разу не говорила, что редактрисса не права? *направил лампу в глаза*
Ответить
чОйта, хАварила, и не раз ;) она меня за это лишила права Новости и Хвасты писать ;) эх, не бывать мне Рубинусом ;)
Ответить
А говоришь, что девственна, вот и мне крылышки в ВО за нее почикали *ржот*
Ответить
260
Мда, на фоне их повторно хочецца блевануть от Универсального артиста...
Ответить
*тащит тазик* анал огично ;) надеюсь, его второго сезона делать не будут!!! ;)
Ответить
Удачного вам просмотра! Мне первый раунд/день не очень(( расстроилась хапежом Градского, а им добавили в команды людей, как я поняла , теперь "надо брать" что называется.
Ну и еще стоматолога-оптодонта у Нагиева отмечу, восхищена новыми зубьями Димитрия.
Из всех первый конкурсант больше других запомнился ;-)
Ну и еще стоматолога-оптодонта у Нагиева отмечу, восхищена новыми зубьями Димитрия.
Из всех первый конкурсант больше других запомнился ;-)
Ответить
Илья Чалов
Ответить
270
Каждый должен заниматься своим делом. Ну кроме того врача. Жду его, интереснооооо
Ответить
280
290
аХХХХХа, аХХХХХХХа, я под Зяму прям залипла...чО, тем же составом, небось, и в воскресенье соберемся ;)
Ответить
а он во сколько?... Боюсь, что не буду успевать.... А залипла я тоже... Не дышала аж
Ответить
Надо ж, даже рекламы на 1-м и НТВ совместили, не дали на визжащих голых телок позырить.
Ответить
Я час до голоса глянул, ну полный пиздец, товарисчи красноармейцы.
Ответить
300
Анна АлександрОва
Ответить
я прям так и слышу, как она поет во это https://www.youtube.com/watch?v=muDZD3wgoHI
;)
;)
Ответить
310
хороша, стервь, песнь занудновата, голос сильный, тембр притный - надо брать :)
Ответить
320
а вы заметили,что нонче все возрастные идут? нет совсем сопливой мОлодежи...
Ответить
330
Константин Григ
Ответить
Профукали:-) Эх, жаль. Но немного. Он молодец - но слабо! Да и произношение....
Ответить
340
и мне. непонятно, кроме этого репертуара, он может еще что-то петь этим голосом?
Ответить
350
Виктория Жук
Ответить
Ох, сложную вещь взяла...Не для показа ГОЛОСА!
Люблю эту композицию, но.... Фиг знает.
Люблю эту композицию, но.... Фиг знает.
Ответить
наЕборот - очень можно в этой песне развернуться, но она себя ни хера не отпустила, дУро :( жалко!!!
Ответить
360
боХатая дАмо...произведение непростое, а вот исполнение просовато, не цепляет, хотя данные есть у нее несомненно...
Ответить
само главно, что он у нее несомненно есть, она просто не отпустила себя и голос...переволновалась, думаю...
Ответить
370
Два слова из припева она знает, больше кривляется на пару с билайном который там сидит для ассортимента)))
Ответить
380
Аня Ризман
Ответить
ах как пела эту песню в прошлом сезоне Саша Барташевич *млеет от воспоминаний*
Ответить
390
Я тоже подумала, что у меня что-то со слухом или это звукорежиссеры так работают?
Ответить
могу себе представить уровень ее стресса, когда в последний момент успел Леня повернуться *ржОт*
из нее можно что-то слепить, думаю...
из нее можно что-то слепить, думаю...
Ответить
это тот вариант, когда не хватает техники как раз, с ней работать надо, а возможности у неё немалые
Ответить