505
♀☂Дом-2☂♂★ Свадьбы! Не будет!!!
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
Anonymous
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП http://eva.ru/topic/119/3166845.htm
Anonymous
О,спасибо за новый топ! :)
А что, Саша с Алианой свадьбу реально отменили?
А что, Саша с Алианой свадьбу реально отменили?
Anonymous
Жутко бесит поведение Кристины. Возомнила о себе слишком много)) Черкасов выглядит тряпкой - ходит по стописят раз спрашивает её, не переедет ли она к нему! Фууу
Anonymous
Почему-то Светлана Мих. сейчас более неприятна, чем даже Гобозова старшая. Поначалу она казалось умнее
Anonymous
Черкасов беременность подтвердил
http://s5.uploads.ru/eiHo4.png
http://s5.uploads.ru/eiHo4.png
Anonymous
А еще мне понравилось, как бабка сегодня перечисляла достоинства Саши и причисляла это к плюсам своего воспитания и щедрость и благородство и т.п. Вот мне кажется, со всеми этими чертами человек на свет приходит , все заложено заранее, можно только слегка корректировать. Бабка, жадная, сто пудов, Сашка нет, и как ведет он себя в этой жуткой ситуация достойно уважения, не каждый мужик справился бы с таким прессингом трех баб:)
выдра
а как найти старые видео, когда ГОВ приезжала на проект. Когда Сашка еще с Сокол, Надькой был? она же другой казалась совсем..
Anonymous
ой, у бабки в ночном вообще понос))) завтра опять заведёт про "всё даайте забудем")
Anonymous
а еще повеселило, как бабуське Варька то указала на жлобство и когда СМ чего-то там маловато налила Рустаму, бабка как вопить начала про гостеприимство. Такого наитупейшего перевода стрелок давно не видала:)
выдра
Руся бабку грамотно разводит. Она реально поверила, что он ее лучшая подружка.
Anonymous80
Бабка тупая какая, а! Ну сплетничает без конца, потом ведь опять за слова подтянут и снова в бега подаваться будет.
Anonymous
Женя Гусева общается с своей группе ВКонтакте
подборка Ничечки
Даниэль общается с другими детками?
Даниэль конечно общается,вообще,он очень общительный
сколько у вас зубиков?
4.еще режутся)
смотришь такие сериалы как "Универ", "Реальные пацаны", "САШАТАНЯ"?
САШАТАНЯ прикольный,а так у меня нет времени на просмотры
Даниэльчик,что-то уже кушает,кроме детского питания?
конечно,сегодня я сварила ему манную кашку например,курочку любит
в "PLAY-HALL" ты работаешь?
Или просто приглашённый гость?
работаю
В Майами я решила не работать-не успеваю физически(
а ты была ведущей вроде, вышел хоть первый эфир? Или историй не было?
канал запускается только после нового года
Как Дэни переносит поездки?)
по-разному
как относишься к тому что в "Человек года 2013" выиграла Сичкар?
Или тебе без разницы кто выиграл?
я далека теперь от Дома
как ты,Антон и Дэни проводите выходные?
гуляем,ходим в кафе,дома отдыхаем,играем
Почему на Антоне одежда не по размеру?
по-размеру,или ему одежду-мешок носить?))
для шоу "Полный Звездец"много видео уже прислали?
нормально
Есть ли у Дэни любимая игрушка?
нет,они ему быстро надоедают
будете с Антоном открывать магазин в Санкт-Петербурге?)
пока в планах нет
на счет взрослых вещей вы не чего не планируете чтоб у вас были не только детские?
планируем,скоро на нашем сайте появится
Какая у тебя основная работа?
Университетская Бизнес Школа
Как тебе твоя новая работа?Нравится ?
Очень,но устаю
Мечтала ли ты о такой жизни как сейчас?
даже не думала,что буду настолько счастлива
правда что ты С Дашей не общаешься ? Или слухи ?
общаемся,но редко
на работу тебя Антон возит или на такси добираешься?
Антон
Дэни уже что то говорит?)
"Мама")
ты будешь устраивать фан встречи ?
времени нет(((,но я подумаю
Кем ты работаешь в "PLAY-HALL"?
арт-директор
Скучаешь по сестре?
да
Как планируешь отмечать свою день рождение?
не хочу его!
вы расскажете Дэни когда она выростит что вы были на таком-то телешоу?
конечно
как с тобой можно устроить фотосессию?)
напишу-как устрою
Планируете съездить куда-нибудь отдохнуть всей семьей? :))
может на новый год
возможно тебя пригласить на какое либо своё мероприятие?
возможно,думаю
ЖАЛКО,ЧТО НЕ БУДЕТЕ ОТКРЫВАТЬ МАГАЗИНА В ТОЛЬЯТТИ,
А ЕЩЕ ГДЕ НИБУДЬ ВЫ БУДЕТЕ ОТКРЫВАТЬ?
этим Антон занимается
подборка Ничечки
Даниэль общается с другими детками?
Даниэль конечно общается,вообще,он очень общительный
сколько у вас зубиков?
4.еще режутся)
смотришь такие сериалы как "Универ", "Реальные пацаны", "САШАТАНЯ"?
САШАТАНЯ прикольный,а так у меня нет времени на просмотры
Даниэльчик,что-то уже кушает,кроме детского питания?
конечно,сегодня я сварила ему манную кашку например,курочку любит
в "PLAY-HALL" ты работаешь?
Или просто приглашённый гость?
работаю
В Майами я решила не работать-не успеваю физически(
а ты была ведущей вроде, вышел хоть первый эфир? Или историй не было?
канал запускается только после нового года
Как Дэни переносит поездки?)
по-разному
как относишься к тому что в "Человек года 2013" выиграла Сичкар?
Или тебе без разницы кто выиграл?
я далека теперь от Дома
как ты,Антон и Дэни проводите выходные?
гуляем,ходим в кафе,дома отдыхаем,играем
Почему на Антоне одежда не по размеру?
по-размеру,или ему одежду-мешок носить?))
для шоу "Полный Звездец"много видео уже прислали?
нормально
Есть ли у Дэни любимая игрушка?
нет,они ему быстро надоедают
будете с Антоном открывать магазин в Санкт-Петербурге?)
пока в планах нет
на счет взрослых вещей вы не чего не планируете чтоб у вас были не только детские?
планируем,скоро на нашем сайте появится
Какая у тебя основная работа?
Университетская Бизнес Школа
Как тебе твоя новая работа?Нравится ?
Очень,но устаю
Мечтала ли ты о такой жизни как сейчас?
даже не думала,что буду настолько счастлива
правда что ты С Дашей не общаешься ? Или слухи ?
общаемся,но редко
на работу тебя Антон возит или на такси добираешься?
Антон
Дэни уже что то говорит?)
"Мама")
ты будешь устраивать фан встречи ?
времени нет(((,но я подумаю
Кем ты работаешь в "PLAY-HALL"?
арт-директор
Скучаешь по сестре?
да
Как планируешь отмечать свою день рождение?
не хочу его!
вы расскажете Дэни когда она выростит что вы были на таком-то телешоу?
конечно
как с тобой можно устроить фотосессию?)
напишу-как устрою
Планируете съездить куда-нибудь отдохнуть всей семьей? :))
может на новый год
возможно тебя пригласить на какое либо своё мероприятие?
возможно,думаю
ЖАЛКО,ЧТО НЕ БУДЕТЕ ОТКРЫВАТЬ МАГАЗИНА В ТОЛЬЯТТИ,
А ЕЩЕ ГДЕ НИБУДЬ ВЫ БУДЕТЕ ОТКРЫВАТЬ?
этим Антон занимается
Anonymous

Anonymous
Первая близость Андрея Черкасова случилась с Анастасией Тарасюк.
27 сентября 2013 года (в эфире 3 октября) Андрей Черкасов и Анастасия Тарасюк решили укрепить свой союз.
Многие телезрители помнят, что еще недавно Черкасов никак не мог определиться в своих симпатиях, выбирая между Евгенией Кузиной, с которой провел несколько лет вне стен шоу, и Кристиной Лясковец. Затем Андрей, наконец, решился и бросил сожительницу за периметром, но это не помогло ему построить отношения с Лясковец, которой нужна была только фикция.
Долго скучать в одиночестве Черкасов не стал и обратил внимание на девушку пришедшую к Габриэлю Диасу. Он позвал девятнадцатилетнюю Анастасию Тарасюк в городские квартиры и приложил все усилия, чтобы добиться её расположения. Теперь у Андрея новая пара, а недавно случилось знаменательное событие в отношениях с Тарасюк.
Как известно, Черкасов не распыляется и, если он закрутил роман с девушкой, а тем более добился близости, то намерения десантника более, чем серьёзны. Именно поэтому интим Андрея с Настей стал одной из главных тем на Поляне. Теперь Черкасов при общении с участниками дома 2 всем рассказывает о случившемся "волшебстве" с Тарасюк и светится от счастья, словно новогодняя гирлянда.
К разочарованию Андрея, остальные участники телестройки отнеслись достаточно спокойно к столь радостным для него новостям. Единственной, кто с притрастием отреагировала на ночные подвиги Черкасова, стала Лясковец. Она не смогла скрыть недовольства поступком бывшего воздыхателя. Кристина уверена, что Андрей всё делает ей назло, в жалких попытках вызвать ревность.
Как ни странно, слова Лясковец оказались пророческими. Уже на следующий день Черкасов (в эфире 4 октября) бросил Анастасию Тарасюк и вновь объявил всероссийский кастинг невест.

27 сентября 2013 года (в эфире 3 октября) Андрей Черкасов и Анастасия Тарасюк решили укрепить свой союз.
Многие телезрители помнят, что еще недавно Черкасов никак не мог определиться в своих симпатиях, выбирая между Евгенией Кузиной, с которой провел несколько лет вне стен шоу, и Кристиной Лясковец. Затем Андрей, наконец, решился и бросил сожительницу за периметром, но это не помогло ему построить отношения с Лясковец, которой нужна была только фикция.
Долго скучать в одиночестве Черкасов не стал и обратил внимание на девушку пришедшую к Габриэлю Диасу. Он позвал девятнадцатилетнюю Анастасию Тарасюк в городские квартиры и приложил все усилия, чтобы добиться её расположения. Теперь у Андрея новая пара, а недавно случилось знаменательное событие в отношениях с Тарасюк.
Как известно, Черкасов не распыляется и, если он закрутил роман с девушкой, а тем более добился близости, то намерения десантника более, чем серьёзны. Именно поэтому интим Андрея с Настей стал одной из главных тем на Поляне. Теперь Черкасов при общении с участниками дома 2 всем рассказывает о случившемся "волшебстве" с Тарасюк и светится от счастья, словно новогодняя гирлянда.
К разочарованию Андрея, остальные участники телестройки отнеслись достаточно спокойно к столь радостным для него новостям. Единственной, кто с притрастием отреагировала на ночные подвиги Черкасова, стала Лясковец. Она не смогла скрыть недовольства поступком бывшего воздыхателя. Кристина уверена, что Андрей всё делает ей назло, в жалких попытках вызвать ревность.
Как ни странно, слова Лясковец оказались пророческими. Уже на следующий день Черкасов (в эфире 4 октября) бросил Анастасию Тарасюк и вновь объявил всероссийский кастинг невест.

Anonymous
Варвару Третьякову выгнали с проекта.
Вчера, 27 сентября 2013 года (в эфире 3 октября) на проекте состоялось очередное женское голосование итоги которого получились достаточно неожиданными - выгнали Варвару Третьякову.
Поведение Варвары на проекте никогда не было идеальным, но в последние дни перед женским голосованием её как буд-то подменили. Она успела нахамить и нагрубить практически каждому участнику дома 2, не прислушалась к совету ведущих вести себя более сдержано, ведь есть риск отправиться за ворота. Третьякова не обратила на слухи гуляющие по периметру. Варвара, посчитала, что является рейтинговой участницей, а потому уход на голосовании , практически невозможен.
Никита Кузнецов, парень старался поддерживать Варвару с которой на днях обявил пару, но в итоге и сам попал "под раздачу" - был обматерён Третьяковой с ног до головы. Так Третьякова оказалась в числе главных фаворитов на вылет, несмотря на, свой звёздный статус в рядах участников проекта.
Напомним, что это было второе появление Варвары Третьяковой (20 лет, Екатеринбург) в качестве участника дома 2. В эфире за 13 сентября она приходила на проект к Сергею Сичкару, но он отказался от ухаживаний брюнетки. Затем Третьякова переключилась на Никиту Кузнецова, который без её ведома объявил пару, но и эти отношения не сложились.
Вы будете скучать по Третьяковой?
Вчера, 27 сентября 2013 года (в эфире 3 октября) на проекте состоялось очередное женское голосование итоги которого получились достаточно неожиданными - выгнали Варвару Третьякову.
Поведение Варвары на проекте никогда не было идеальным, но в последние дни перед женским голосованием её как буд-то подменили. Она успела нахамить и нагрубить практически каждому участнику дома 2, не прислушалась к совету ведущих вести себя более сдержано, ведь есть риск отправиться за ворота. Третьякова не обратила на слухи гуляющие по периметру. Варвара, посчитала, что является рейтинговой участницей, а потому уход на голосовании , практически невозможен.
Никита Кузнецов, парень старался поддерживать Варвару с которой на днях обявил пару, но в итоге и сам попал "под раздачу" - был обматерён Третьяковой с ног до головы. Так Третьякова оказалась в числе главных фаворитов на вылет, несмотря на, свой звёздный статус в рядах участников проекта.
Напомним, что это было второе появление Варвары Третьяковой (20 лет, Екатеринбург) в качестве участника дома 2. В эфире за 13 сентября она приходила на проект к Сергею Сичкару, но он отказался от ухаживаний брюнетки. Затем Третьякова переключилась на Никиту Кузнецова, который без её ведома объявил пару, но и эти отношения не сложились.
Вы будете скучать по Третьяковой?
Anonymous
сорри, если было!
и эту понесло))) надеюсь, хоть остановится вовремя. скоро и ГОВ пойдет себе что-нибудь сделать)))

Светлана Михайловна Устиненко начала процедуру омоложения.
26 сентября 2013 года Светлана Михайловна Устиненко сделала первый шаг на пути тотального омоложения.
Еще недавно ходили упорные слухи, что Ольга Васильевна займет место своей предшественницы Ирины Александровны Агибаловой не только в вип-доме, но и станет второй взрослой участницей проекта, которую "усовершенствуют" на глазах зрительской аудитории. Более того и сама Гобозова была не против такого эксперемента. Женщина даже спросила у Агибаловой адрес клиники, где практически "поселилась" ИрСанна.
Мечтам Ольги Васильевны пока не суждено сбыться, так как планы руководства шоу резко поменялись после прихода на проект Светланы Михайловны, и теперь ей достанутся все бонусы "звездной мамы".
Первым этапом омоложения Светланы Устиненко стали уколы ботокса в области рта и лоб, чтобы избавить Устиненко от мимических морщин и сделать на несколько лет моложе. Разумеется, останавливаться на этом ни организаторы, ни сама Светлана Михайловна не планируют и вскоре женщину ждут другие процедуры, гораздо более радикальные процедуры на которые в свое время решилась Ирина Александровна.
На сколько лет нужно помолодеть Светлане Михайловне, чтобы построить на проекте любовь? Поделитесь мнением в комментариях к статье.
и эту понесло))) надеюсь, хоть остановится вовремя. скоро и ГОВ пойдет себе что-нибудь сделать)))

Светлана Михайловна Устиненко начала процедуру омоложения.
26 сентября 2013 года Светлана Михайловна Устиненко сделала первый шаг на пути тотального омоложения.
Еще недавно ходили упорные слухи, что Ольга Васильевна займет место своей предшественницы Ирины Александровны Агибаловой не только в вип-доме, но и станет второй взрослой участницей проекта, которую "усовершенствуют" на глазах зрительской аудитории. Более того и сама Гобозова была не против такого эксперемента. Женщина даже спросила у Агибаловой адрес клиники, где практически "поселилась" ИрСанна.
Мечтам Ольги Васильевны пока не суждено сбыться, так как планы руководства шоу резко поменялись после прихода на проект Светланы Михайловны, и теперь ей достанутся все бонусы "звездной мамы".
Первым этапом омоложения Светланы Устиненко стали уколы ботокса в области рта и лоб, чтобы избавить Устиненко от мимических морщин и сделать на несколько лет моложе. Разумеется, останавливаться на этом ни организаторы, ни сама Светлана Михайловна не планируют и вскоре женщину ждут другие процедуры, гораздо более радикальные процедуры на которые в свое время решилась Ирина Александровна.
На сколько лет нужно помолодеть Светлане Михайловне, чтобы построить на проекте любовь? Поделитесь мнением в комментариях к статье.
сорри, если было!

Anonymous
ИА
Заехала в любимый ресторан))), мне кажется, что кофточка от @***** мне идет))))

Заехала в любимый ресторан))), мне кажется, что кофточка от @***** мне идет))))

Anonymous
"а вы б хотели, чтоб Эрика стала вашей невесткой?" "Хотела бы!" ржу! Эрика, определенно лучше Алианки :dash1
выдра
Девы, а где можно посмотреть как Варька ГОВ стаканом молока попрекнула?
Anonymous
Как не посмотрю Алиана все время ест яйца - это вообще нормально?я читала, что не больше одного можно в неделю
Anonymous
Габозова очень прошлое с Эрикой расстраивает:)
Мамаша вообще с катушек слетела, может ей хоть кто-то добрый расскажет, что Эрика - это мужик переделанный. Неужели на рынке Роберту еще никто не рассказал:)
Мамаша вообще с катушек слетела, может ей хоть кто-то добрый расскажет, что Эрика - это мужик переделанный. Неужели на рынке Роберту еще никто не рассказал:)
Anonymous80
Юля с собой что то сделала? на себя не похожа, брррр
http://3.firepic.org/3/images/2013-09/30/73ej5nbnf5k7.jpg
http://3.firepic.org/3/images/2013-09/30/73ej5nbnf5k7.jpg
Anonymous
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ
в эфире 9 октября на 1 канале
Фото - Руслан Рощупкин

в эфире 9 октября на 1 канале
Фото - Руслан Рощупкин

Anonymous

Anonymous
Оксана Ряска:
Новая Я

Новая Я

Anonymous

Anonymous
В группе ОВ

Anonymous
Не ожидала от Король такого дебильного поступка, зачем знакомить ребенка с каким то дядей? Зачем? Ребенок такой милашка, без мамки живет, дура, блин.
Anonymous80
Редакция
Алиана и Саша скоро станут родителями!
Гобозов не смог сдержать слез счастья, когда услышал эту радость от любимой! Давайте поздравим ребят! Сегодня влюбленные поехали заниматься приготовлениями к свадьбе и подавать заявление в ЗАГС.
У Саши с Алианой грандиозные планы: сначала они хотят купить участок, построить там дом, потом продать дом и купить квартиру, в это время им необходимо путешествовать… К слову, все в лучших традициях мечтаний Алианы.
А в качестве свадебного подарка они хотят 100 тыс.р. от каждой мамы.
Светлана Михайловна без проблем согласилась на это, а вот Ольга Васильевна расстроилась до слез. У нее нет этих 100 тыс. Сейчас она копит деньги на операцию, которую ей необходимо сделать как можно скорее, чтобы дело не дошло до инвалидности. Она не сможет сделать такой подарок… Из-за всей этой ситуации нервничает и Алиана. Вчера на лобном она не сдержала эмоций и вновь послала всех и вся…
А Кристина снова «в шоколаде»! Она флиртует с Черкасовым с той же легкостью, с какой все чаще «подпиливает» Габриэля. Андрей признался, что не видит будущего с новенькой Настей, поэтому теперь он вновь живет один в городских квартирах… так близко к Кристине… Кстати, Крис по секрету рассказала, что не видит будущего с Габриэлем. Видимо, втроем ребятам веселее : )
Саша Задойнов начал ухаживать за Тоней. Сейчас ребята уехали на романтик. Будем ждать, с какими эмоциями они вернутся! Они так хорошо смотрятся вместе…
Алиана и Саша скоро станут родителями!
Гобозов не смог сдержать слез счастья, когда услышал эту радость от любимой! Давайте поздравим ребят! Сегодня влюбленные поехали заниматься приготовлениями к свадьбе и подавать заявление в ЗАГС.
У Саши с Алианой грандиозные планы: сначала они хотят купить участок, построить там дом, потом продать дом и купить квартиру, в это время им необходимо путешествовать… К слову, все в лучших традициях мечтаний Алианы.
А в качестве свадебного подарка они хотят 100 тыс.р. от каждой мамы.
Светлана Михайловна без проблем согласилась на это, а вот Ольга Васильевна расстроилась до слез. У нее нет этих 100 тыс. Сейчас она копит деньги на операцию, которую ей необходимо сделать как можно скорее, чтобы дело не дошло до инвалидности. Она не сможет сделать такой подарок… Из-за всей этой ситуации нервничает и Алиана. Вчера на лобном она не сдержала эмоций и вновь послала всех и вся…
А Кристина снова «в шоколаде»! Она флиртует с Черкасовым с той же легкостью, с какой все чаще «подпиливает» Габриэля. Андрей признался, что не видит будущего с новенькой Настей, поэтому теперь он вновь живет один в городских квартирах… так близко к Кристине… Кстати, Крис по секрету рассказала, что не видит будущего с Габриэлем. Видимо, втроем ребятам веселее : )
Саша Задойнов начал ухаживать за Тоней. Сейчас ребята уехали на романтик. Будем ждать, с какими эмоциями они вернутся! Они так хорошо смотрятся вместе…
Anonymous

Anonymous
А вы заметили, какой Задойнов тихий в этот приход? Прямо через экран чувствуется, что человек выдохся, такой жалкий(
Катя
Жалко было вчера Тоню, мне кажется на месте Василия другой супруг бы не ушел. Похоже на сценарий......
А вот когда Василий ее пытался целовать в городских квартирах, а она билась в истерике - ей надо было только обнять его, поцеловать, сказать я люблю тебя - и все - мир, дружба, жевачка.
Так что либо Тоня придурошная истеричка, либо все играют за денюжки
А вот когда Василий ее пытался целовать в городских квартирах, а она билась в истерике - ей надо было только обнять его, поцеловать, сказать я люблю тебя - и все - мир, дружба, жевачка.
Так что либо Тоня придурошная истеричка, либо все играют за денюжки
Anonymous
А Вася не молдаванин случайно? Фамилия молдавская точно.
Так было или не было?
Мне кажется, что было.
Но смущают клятвы мамой, что не было.
Вы как думаете?
Мне кажется, что было.
Но смущают клятвы мамой, что не было.
Вы как думаете?
А чойто Черкасова с латиносом за драку не погнали нафиг? Или только Барзиков достоин?
Anonymous
Евгения Гусева
Карпачо из осьминога с трюфелем специально для меня...
и леди вкушают карпаччо на газетке с минимумом приборов)))

Карпачо из осьминога с трюфелем специально для меня...
и леди вкушают карпаччо на газетке с минимумом приборов)))

Anonymous
после сегодняшней массированной атаки в нете про Марину, родившую в 16(17) лет,на страничке её сына вконтакте чудесным образом изменился его возраст!
утром было 27 лет, сейчас - 25!!!
только поздняк метаться, габозяки! то, что старшая дочь бабки ГОВ залетела в 15(16) лет уже по всем форумам и группам растащили!
oliban
утром было 27 лет, сейчас - 25!!!
только поздняк метаться, габозяки! то, что старшая дочь бабки ГОВ залетела в 15(16) лет уже по всем форумам и группам растащили!
oliban
Anonymous

Anonymous

Anonymous
Во как.....

Anonymous
Осенний ЛУК Ольги Васильны от Ермаковой. Как вам?

Anonymous
Хорошо быть Надюхой Ермаковой: и специалист во всех областях, и незаменимый сотрудник, даже доставка не просто тебе так, а со сладостями! Завидуваююю...

Anonymous
Ekaterina Tokareva
Раньше освободилась и по дороге домой заехала за любимым, случайно подглядела за его работой)))
Хорошо справляется уже больше месяца...)))

Раньше освободилась и по дороге домой заехала за любимым, случайно подглядела за его работой)))
Хорошо справляется уже больше месяца...)))

Anonymous

Anonymous

Anonymous
agibalova_irina
Спокойной всем ночи!!!

Спокойной всем ночи!!!

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения