Школа
505

♀☂Дом-2☂♂★ Свадьбы! Не будет!!!

ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/

Свернуть
Ответить
Бамбарбия! Киргуду! классное название топика:)
Ответить
да-да, оттуда:)
Anonymous
28.09 14:34
да-да, оттуда:)
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП http://eva.ru/topic/119/3166845.htm
Ответить
О,спасибо за новый топ! :)
А что, Саша с Алианой свадьбу реально отменили?
Ответить
с новости слухи:
Алиана и Гобозов вновь помирились,подготовка к свадьбе возобновлена)
http://2.firepic.org/2/images/2013-09/28/ofdhqmq50ozj.jpg
подпись под фото:
aliana С самого утра , мотаюсь по делам))))
Ответить
Выглядит похудевшей на этом фото
Ответить
Фото удачное. :-)
Anonymous220
29.09 00:46
Фото удачное. :-)
Ответить
Ответить
Жутко бесит поведение Кристины. Возомнила о себе слишком много)) Черкасов выглядит тряпкой - ходит по стописят раз спрашивает её, не переедет ли она к нему! Фууу
Ответить
Кристина заигралась, строит из себя Сашку Скородумову:). В итоге останется ни с чем.
Ответить
У Сашки Скородумовой корона на клее ПВА болталась, а у Лясковец уже саморезами прикручена. :-)
Ответить
Ответить
а что там за стакан молока,который ОВ не может простить Варвале?
Ответить
была очень неприятная срачка, что Габозовы и СМ выносят из общего дома продуктов много, что хомякам ничего не остается, что в випе их всего четверо, а хомяков в общем доме гораздо больше, а забирают они практически половину, на что габозовская мамаша начала говорить, что все к ней жрать ходят, а Варька возьми и ляпни, что я мол не хожу например, один раз зашла когда пригласили на чай и попросила стакан молока всего лишь, а мамаша Габозова не дала, сказала, что молока мало осталось и больше Варька в тот дом не ходила и ходить не собирается, все это ужасно мерзко выглядело(((
Ответить
Почему-то Светлана Мих. сейчас более неприятна, чем даже Гобозова старшая. Поначалу она казалось умнее
Ответить
Они обе неприятны, мягко говоря. А по большому счету, так просто отвратительны!
Ответить
+1 :cool2
Anonymous99
29.09 23:51
+1 :cool2
Ответить
И мне более противна СМ. И внешне, и своими манерами, и умозаключениями.
Ответить
Обе неприятные, но бабка мне мерзее.Как она сегодня зонтиком тыкала и визжала - сволочь,сволочь.. Чмошная бабка.
Ответить
Ой нет, не бабка, бабка Иашка была, а это целая старуха Шапокляк
Ответить
Отвратная! раскрылась сегодня по полной! (Алианка еще по молодости своей не понимает, что с этим уже не сделаешь ничего) И все она Сашке рот затыкает, чтоб не болтал какие у них дома склоки были.
Ответить
Ну я понимаю, может на внешность СМ не айс, но, особенно в сравнении с ГОВ, ничего плохого в умозаключениях не заметила. Конкретнее можете сказать чем гаже то она (может я что пропустила)? Гадостей не делает, мерзости как бабка не говорит, не оскорбляет! все открыто, в лицо высказывает, ну на кухне с дочерью обсуждает какие то моменты, но мы так все со своими близкими обсуждаем, причем она всегда это делает без оскорблений, да еще и свою неразумную дочь часто тормозит!
Ответить
К примеру, помню, ей после угощения ОВ стало нехорошо, так они с дочуркой предположили во всеуслышание, что ОВ ее специально отравила 8-( Это ли не гадость? гДЕ ПРОСТАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ? пардон за капс. Неееет, она бееееееее.
Ответить
помню-с, но этот косячок, вроде, Алиана раздула, но он просто померк в сравнении с кучей косячков ОВ:). В общем засчитано в минус:), но еще есть?? а то как то на фоне "шлюхи" не серьезно звучит:) . Ну вы вечерний еще не смотрели, там ГОВ даже сравнивать со СМ не возможно!!!(выдра)
Ответить
Для меня ГОВ-ня вне конкуренции.
Ответить
+1000, она переплюнула всех!
и ведь от скудоумия не понимает, что все всё видят и понимают, все её мысли как на ладони, а всё прикидывается добрым одуваном.
Ответить
плюсанусь, а мне еще в удовольствие прям смотреть как Руся ее разводит. Раньше меня он бесил, теперь прям радует каждый раз, правда не всегда могу понять, когда он искренен (только не в ситуации с бабусей), а когда провоцирует:)
Ответить
А что хорошего то? Она ему полностью доверяет и считает хорошим человеком, а он пользуется тем что она старый человек и деньги на ней зарабатывает. СМ моложе, нервная система крепче, она лучше себя в руках держит, поэтому зачастую лучше и выглядит.
Ответить
нервная система от возраста не зависит, знаю много бабушек с большой буквы! Просто бабка гнилая до мозга костей! а хорошего то, что хоть кто то мерзкой бабке в ответку отправляет, а то тошно уже смотреть на нее, потому как никто больше с ее потоком говна не справляется. За все надо в жизни платить, и эта ситуация явно это показывает!!!
Ответить
Очень даже зависит. Ага, все остальные там кудрявые и пушистые, она просто старая деревенская дурочка, поэтому и разводят ее на эмоции все кому не лень.
Ответить
не ну канеш, климакс и т.п., но если хабалистость в крови она не с возрастом проявляется, уверенна в тридцатник она еще хуже была:). А то что дура, это да:).
Ответить
она не старая дурочка, а глупая и злобная женщина и всегда такой была.
Ответить
Да ладно вам, "старая деревенская дурочка", она же сама хвасталась, что у нее два высших образования и она всю жизнь какой-то начальницей проработала. Еще СМ попрекала, что у той образование хуже, всего одна вышка, и та неоконченная.
Ответить
Категорически с вами не согласна. СМ я во многом понимаю, а вот ГОВ - ужас ужасный, моральное чудовище.
Ответить
+1
An82
30.09 21:17
+1
Ответить
Культуры у ГОВ никакой, интеллигентности - нуль, и здравого смысла - никакого. Алианке надо бежать подальше от этого Гобоза-алкаша-неудачника, вместе со всем его семейством. Там даже при исходных данных если бы он был идеальным, от одной мамаши удавишься. Я бы не вышла замуж, даже если бы он был просто супер идеальной партией, но вприадчу такую семейку бы точно не взяла, свадьбу бы отменили. А тут еще и он не подарок.
Ответить
Можно подумать она алмаз. От такой невестки надо бежать, роняя тапки.
Ответить
Ответить
Ну все, писец бабке
Ответить
вот придурки
Anonymous
29.09 21:34
40
вот придурки
Ответить
+1 тупицы, поиграть решили, куколку родить хотят
Ответить
а мне кажется, что они будут хорошими родителями, вот что самое главное - чтоб никто из бабушек не остался им типа помогать с дитем, это будет катастрофа, тогда мне уже заранее жалко этого ребенка.
Ответить
Бабка зонт съест.
Anonymous80
29.09 21:38
Бабка зонт съест.
Ответить
Это еще ничего, главное, что Венчик ...
Феонилла Раймондовна +
29.09 22:13
Это еще ничего, главное, что Венчик пока папой не стал. Во это будет писец.
Ответить
Вот как бы не относилась к Алианке, очень жалко ее дурынду, по молодости-дурости вляпалась она еще не знает во что:(.
Ответить
И мне ее жалко, ГОВ-но семейство чудовищно.
Ответить
Они стоят друг друга! Алиана без мозгов совсем. И вместе с молодостью это не уйдет(
Ответить
а мне кажется она меняется... Жизнь побьет ее, ума наберется...
Ответить
Не согласна. Она очень здраво размышляет и умные мысли проскальзывают. Вспомните Дашку. Все говорили тупая курица. а сейчас прямо психолог семейный. Все придет со временем.
Ответить
даша- психолог? насмешили :-D
Ответить
А что смешного? ИМХО, она дает очень дельные советы, замечания всегда в тему. Что было и стало-небо и земля.
Ответить
я бы сказала- даёт элементарные советы. Но на фоне такихкакалиана, может и выглядит психологом)))
Ответить
Согласна, советы дает хорошие, но такой несдержанной тупицей как Алиана она никогда не была.
Ответить
Габи бухает что ли? Что у него с лицом?
Ответить
Возраст))
Anonymous
30.09 00:51
Возраст))
Ответить
Мы с мужем тоже не молодежь, но чтоб такое....
Ответить
Черкасов беременность подтвердил
http://s5.uploads.ru/eiHo4.png
Ответить
Ну этот то известный гинеколог, небось с Алианкой вместе тест побежал делать, чтобы быть в курсе:)
Ответить
И УЗИ провел
Anonymous
29.09 23:18
И УЗИ провел
Ответить
+1 ;-)
Anonymous
4.10 15:36
60
+1 ;-)
Ответить
А еще мне понравилось, как бабка сегодня перечисляла достоинства Саши и причисляла это к плюсам своего воспитания и щедрость и благородство и т.п. Вот мне кажется, со всеми этими чертами человек на свет приходит , все заложено заранее, можно только слегка корректировать. Бабка, жадная, сто пудов, Сашка нет, и как ведет он себя в этой жуткой ситуация достойно уважения, не каждый мужик справился бы с таким прессингом трех баб:)
Ответить
согласна абсолютно, он какое-то исключение из своей семейки злобный баб (мамаши и сестер), как он там еще держится, очень жаль его, и почему не отправит мать домой, ведь сразу наступят мир и благодать! но это наверное проекту неинтересно будет, поэтому и не отпускают ее(((
Ответить
Он не может отправить ее домой, ГОВ там деньги зарабатывает. Позавчера, по-моему, вечерний эфир начался с того, что Алианка с СМ обсуждали, что ОВ получает пенсию 5 тыс, а тут хвасталась, что обои дома купила на 7 тыс. И фраза проскользнула у СМ, мол, ты же знаешь, почему она на проекте сидит.
Ответить
Ага, а СМ, Алианка сидят там за бесплатно. Все они там бабки зашибают.
Ответить
ой, СМ лучше бы молчала! По её видухе видно, что денег у неё нет и видимо не было- всё такое дешёвенькое...И опять же, что Алианка у бабушки воспитывалась, что сын теперь. А уж замутить роман с Васей, так вообще позор на всю страну. Да и Алианку воспитала дуру- дурой!
И пришла на проект именно за деньгами и ботоксами!
Ответить
ППКС + 1000!
Anonymous
30.09 19:41
ППКС
+ 1000!
Ответить
Не, я не спорю совсем, это просто объяснение, почему ГОВ там сидит, видимо башляют оооочень хорошо.
СМ тоже не подарок, но все-таки как-то на фоне ОВ выглядит... благороднее что-ли, к Саше не придирается, не оскорбляет с переходом на личности.
Ответить
благороднее она ну никак не выглядит- и к саше у неё масса претензий, и говняшку она ни один раз оскорбляла.
Ответить
+1
Anonymous
30.09 22:34
+1
Ответить
70
Не припомню ни разу.
Ответить
и я не припомню что-то оскорблений. Все наезды на СМ и выгораживание ОВ как то пустозвонством попахивают, потому как реальных фактов никто не приводит, все основывается на личной неприязни к СМ. И мне вот она тоже не сильно нравится внешне, но по справедливости выглядит куда достойнее бабуси.
Ответить
а как найти старые видео, когда ГОВ приезжала на проект. Когда Сашка еще с Сокол, Надькой был? она же другой казалась совсем..
Ответить
не знаю как найти:) она, видать, не надолго приезжала?!:) не успела раскрыть свой потенциал)). Да и потом Надька с Ольгой не Алианка. Они чутка потерпеть могут ,а Алианка с ходу отношения испортила, итог у всех троих был бы один, но первые две дольше бы продержались:)
Ответить
Я помню когда он был с Сокол - приезжали мамы ее и его. Сокол с мамой так громко ругались, что мама Гобозова только охала и за голову хваталась. Мне ее тогда так жалко было :)
Ответить
ой, у бабки в ночном вообще понос))) завтра опять заведёт про "всё даайте забудем")
Ответить
У СМ просто ангельское терпение.
Ответить
+1000!!! я бы бабку зарЭзала уже, ну или, как минимум, в рожу плюнула. Почему СМ должна терпеть хамство от чужой ей маразматички?! Только потом что она старая??? Моя мать на месте бы СМ тоже бы уже этот кусок ГОВня уже б по стенке размазала!!!
Ответить
Поистине ангельское терпение у Сашки! Я бы уже эту хабалку Алиану на куй давно послала бы.
Ответить
+1000 пинками ее под жирную жопу.
Ответить
+100
омерзительно себя ведёт!
Ответить
А вы бы на ее месте как себя вели, после того, как вашу маму публично шлюхой обозвали?
Ответить
а как можно назвать взрослых тёток,участниц молодёжного проекта Д2?
Ответить
Следуя вашей логике ГОВ-няшка - старая шлюха, а дочь ее Марина, которую на шоу не взяли, но она очень хотела - просто шлюха:)
Ответить
ага,примерно так.
Anonymous
1.10 00:51
ага,примерно так.
Ответить
может дурами или жадными до денег? шлюхи то тут причем?
Ответить
Так одну назвала дочка второй, точно такой же взрослой участницы.
Ответить
Т.е. вы бы не возмущались, на ее месте, а посчитали бы, что так и дОлжно? Правильно я вас поняла?
Ответить
ахаха и от меня тыщща)))
Ответить
И для Алианки это было бы СЧАСТЬЕ! Связаться с семейством Габозовых - врагу не пожелаешь!
Ответить
да уж, соглашусь, пожалуй
Ответить
а еще повеселило, как бабуське Варька то указала на жлобство и когда СМ чего-то там маловато налила Рустаму, бабка как вопить начала про гостеприимство. Такого наитупейшего перевода стрелок давно не видала:)
Ответить
Бабушка с молоком знатно закусила удила. Она прям Варьку возненавидела.
Ответить
))) она даже в этой ситуации оправдала свою кликуху. Конечно Варьке нефиг был лезть в их холодильник, но с другой стороны продукты то общие, вне зависимости от места нахождения, потому как там все общее и дома и кастрюли. Да и вообще, не могу даже на секунду представить что ко мне кто то пришел, и чего то захотел скушать, а я не дала! (при этом меня нельзя назвать слишком щедрым человеком, у меня в этом отношении золотая середина:)) Просто в таких мелочах и проявляется истинное лицо каждого из нас и этого малюсенького момента достаточно, чтоб понять все сразу:).
Ответить
Так если ей молоко жизненнонеобходимо, а оставалось пол пакета. Она должна была ради Вари себе сделать хуже?
Ответить
Я как дохтур ответственно заявляю, нет таких болезней, что бы прям жизненно необходимо.:)
От 30-50 мл. добавленных в ЧАЙ гостю, она бы точно не померла.
Ответить
ого, прям жизненнонеобходимо?
так не тряслась бы над халявным тогда так молоком, а отправляла сынку за ним в магазин ежедневно, если прям жизненнонеобходимо.
тем более Сашка ей сразу и сказал тогда в разборках с Варей, что мама, сказала бы я бы съездил в магазин, если тебе молоко нужно было, а она просто злая и очень жадная, вот и вся петрушка!
Ответить
Это мед был, пришлось СМ целую чашку меда Рустаму наливать - ни один нормальный человек столько не съест, это же вредно
Ответить
в ОВ стояла и пристально наблюдала з...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.09 13:09
в ОВ стояла и пристально наблюдала за процессом наливания, йопт...
Ответить
просто она свою патологическую жадность пыталась прикрыть якобы вот такой вот щедростью, тьфу, и ведь не понимает бабка, что все шито белыми нитками, все все понимают...
Ответить
жесть, а я не поняла, продукты как варенье, мед и т.п чашками не наливают,в розеточку, а потом просто сразу же добавить, как только гость съел, если он яро не отказывается. Собственно, эта ситуация еще раз доказывает умственные способности бабульки)
Ответить
...вернее полнейшее их отсутствие! *...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.09 15:15
...вернее полнейшее их отсутствие! *гомерически ржОт*
Ответить
Руся бабку грамотно разводит. Она реально поверила, что он ее лучшая подружка.
Ответить
да, видно, что Руся на стороне СМ, но старуха Шапокляк искренне верит, что он за нее)))
Ответить
Он на стороне денег, кого сможет вывести на эмоции того и выведет, сейчас бабку подставляет, а выпадет момент, СМ подставит не задумываясь.
Ответить
Это да, он бабки отрабатывает, не попу же на всю страну подставлять.
Ответить
Бабка тупая какая, а! Ну сплетничает без конца, потом ведь опять за слова подтянут и снова в бега подаваться будет.
Ответить
ну почему ее дочери ее не остановят, а? неужели и они не видят всех ее мерзких злобных слов и поступков? ну не верю я, что все женщины габозовского семейства такие непробиваемые дуры, так не бывает((((
Ответить
А как ее остановить, если она тупая и упёртая???
Ответить
Женя Гусева общается с своей группе ВКонтакте
подборка Ничечки
Даниэль общается с другими детками?
Даниэль конечно общается,вообще,он очень общительный

сколько у вас зубиков?
4.еще режутся)

смотришь такие сериалы как "Универ", "Реальные пацаны", "САШАТАНЯ"?
САШАТАНЯ прикольный,а так у меня нет времени на просмотры

Даниэльчик,что-то уже кушает,кроме детского питания?
конечно,сегодня я сварила ему манную кашку например,курочку любит

в "PLAY-HALL" ты работаешь?
Или просто приглашённый гость?
работаю
В Майами я решила не работать-не успеваю физически(

а ты была ведущей вроде, вышел хоть первый эфир? Или историй не было?
канал запускается только после нового года

Как Дэни переносит поездки?)
по-разному

как относишься к тому что в "Человек года 2013" выиграла Сичкар?
Или тебе без разницы кто выиграл?
я далека теперь от Дома

как ты,Антон и Дэни проводите выходные?
гуляем,ходим в кафе,дома отдыхаем,играем

Почему на Антоне одежда не по размеру?
по-размеру,или ему одежду-мешок носить?))

для шоу "Полный Звездец"много видео уже прислали?
нормально

Есть ли у Дэни любимая игрушка?
нет,они ему быстро надоедают

будете с Антоном открывать магазин в Санкт-Петербурге?)
пока в планах нет

на счет взрослых вещей вы не чего не планируете чтоб у вас были не только детские?
планируем,скоро на нашем сайте появится

Какая у тебя основная работа?
Университетская Бизнес Школа

Как тебе твоя новая работа?Нравится ?
Очень,но устаю

Мечтала ли ты о такой жизни как сейчас?
даже не думала,что буду настолько счастлива

правда что ты С Дашей не общаешься ? Или слухи ?
общаемся,но редко

на работу тебя Антон возит или на такси добираешься?
Антон

Дэни уже что то говорит?)
"Мама")

ты будешь устраивать фан встречи ?
времени нет(((,но я подумаю

Кем ты работаешь в "PLAY-HALL"?
арт-директор

Скучаешь по сестре?
да

Как планируешь отмечать свою день рождение?
не хочу его!

вы расскажете Дэни когда она выростит что вы были на таком-то телешоу?
конечно

как с тобой можно устроить фотосессию?)
напишу-как устрою

Планируете съездить куда-нибудь отдохнуть всей семьей? :))
может на новый год

возможно тебя пригласить на какое либо своё мероприятие?
возможно,думаю

ЖАЛКО,ЧТО НЕ БУДЕТЕ ОТКРЫВАТЬ МАГАЗИНА В ТОЛЬЯТТИ,
А ЕЩЕ ГДЕ НИБУДЬ ВЫ БУДЕТЕ ОТКРЫВАТЬ?
этим Антон занимается
Ответить
Anonymous
30.09 12:39
110
Ответить
Первая близость Андрея Черкасова случилась с Анастасией Тарасюк.
27 сентября 2013 года (в эфире 3 октября) Андрей Черкасов и Анастасия Тарасюк решили укрепить свой союз.

Многие телезрители помнят, что еще недавно Черкасов никак не мог определиться в своих симпатиях, выбирая между Евгенией Кузиной, с которой провел несколько лет вне стен шоу, и Кристиной Лясковец. Затем Андрей, наконец, решился и бросил сожительницу за периметром, но это не помогло ему построить отношения с Лясковец, которой нужна была только фикция.

Долго скучать в одиночестве Черкасов не стал и обратил внимание на девушку пришедшую к Габриэлю Диасу. Он позвал девятнадцатилетнюю Анастасию Тарасюк в городские квартиры и приложил все усилия, чтобы добиться её расположения. Теперь у Андрея новая пара, а недавно случилось знаменательное событие в отношениях с Тарасюк.

Как известно, Черкасов не распыляется и, если он закрутил роман с девушкой, а тем более добился близости, то намерения десантника более, чем серьёзны. Именно поэтому интим Андрея с Настей стал одной из главных тем на Поляне. Теперь Черкасов при общении с участниками дома 2 всем рассказывает о случившемся "волшебстве" с Тарасюк и светится от счастья, словно новогодняя гирлянда.

К разочарованию Андрея, остальные участники телестройки отнеслись достаточно спокойно к столь радостным для него новостям. Единственной, кто с притрастием отреагировала на ночные подвиги Черкасова, стала Лясковец. Она не смогла скрыть недовольства поступком бывшего воздыхателя. Кристина уверена, что Андрей всё делает ей назло, в жалких попытках вызвать ревность.

Как ни странно, слова Лясковец оказались пророческими. Уже на следующий день Черкасов (в эфире 4 октября) бросил Анастасию Тарасюк и вновь объявил всероссийский кастинг невест.

Ответить
Варвару Третьякову выгнали с проекта.
Вчера, 27 сентября 2013 года (в эфире 3 октября) на проекте состоялось очередное женское голосование итоги которого получились достаточно неожиданными - выгнали Варвару Третьякову.

Поведение Варвары на проекте никогда не было идеальным, но в последние дни перед женским голосованием её как буд-то подменили. Она успела нахамить и нагрубить практически каждому участнику дома 2, не прислушалась к совету ведущих вести себя более сдержано, ведь есть риск отправиться за ворота. Третьякова не обратила на слухи гуляющие по периметру. Варвара, посчитала, что является рейтинговой участницей, а потому уход на голосовании , практически невозможен.

Никита Кузнецов, парень старался поддерживать Варвару с которой на днях обявил пару, но в итоге и сам попал "под раздачу" - был обматерён Третьяковой с ног до головы. Так Третьякова оказалась в числе главных фаворитов на вылет, несмотря на, свой звёздный статус в рядах участников проекта.

Напомним, что это было второе появление Варвары Третьяковой (20 лет, Екатеринбург) в качестве участника дома 2. В эфире за 13 сентября она приходила на проект к Сергею Сичкару, но он отказался от ухаживаний брюнетки. Затем Третьякова переключилась на Никиту Кузнецова, который без её ведома объявил пару, но и эти отношения не сложились.

Вы будете скучать по Третьяковой?
Ответить
да уж, такой позорный приход получился, опустили Варьку с небес на землю)), она явно другого ожидала..
Ответить
сорри, если было! и эту понесло))) н...
сорри, если было!
30.09 14:44
сорри, если было!
и эту понесло))) надеюсь, хоть остановится вовремя. скоро и ГОВ пойдет себе что-нибудь сделать)))

Светлана Михайловна Устиненко начала процедуру омоложения.

26 сентября 2013 года Светлана Михайловна Устиненко сделала первый шаг на пути тотального омоложения.

Еще недавно ходили упорные слухи, что Ольга Васильевна займет место своей предшественницы Ирины Александровны Агибаловой не только в вип-доме, но и станет второй взрослой участницей проекта, которую "усовершенствуют" на глазах зрительской аудитории. Более того и сама Гобозова была не против такого эксперемента. Женщина даже спросила у Агибаловой адрес клиники, где практически "поселилась" ИрСанна.

Мечтам Ольги Васильевны пока не суждено сбыться, так как планы руководства шоу резко поменялись после прихода на проект Светланы Михайловны, и теперь ей достанутся все бонусы "звездной мамы".

Первым этапом омоложения Светланы Устиненко стали уколы ботокса в области рта и лоб, чтобы избавить Устиненко от мимических морщин и сделать на несколько лет моложе. Разумеется, останавливаться на этом ни организаторы, ни сама Светлана Михайловна не планируют и вскоре женщину ждут другие процедуры, гораздо более радикальные процедуры на которые в свое время решилась Ирина Александровна.

На сколько лет нужно помолодеть Светлане Михайловне, чтобы построить на проекте любовь? Поделитесь мнением в комментариях к статье.
Ответить
ОВ терь совсем на г...нище изойдет, ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.09 14:47
ОВ терь совсем на г...нище изойдет, всюду-то ей СМ дорожку перешла ;)
Ответить
Орги ОВ подарили ящик зонтиков, хватит с нее.
Ответить
чтоб на всех хомякоФФФФФФФФ хватило?...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.09 14:58
чтоб на всех хомякоФФФФФФФФ хватило? ;) вчерашние ее выпады зонтом вместо шпаги, канеш, шедевральны, но мож таки в Кащенко ее показать?
Ответить
Ящик зонтиков - это классно:) Бабка теперь все лобное может...как-бы поточнее сказать - взрыть!
Ответить
Девочки, не нельзя же так - чуть чаем от смеха не подавилась!:))
Ответить
а что за история с зонтиками? Расскажите.
Ответить
да вчера на лобном ГОВня тыкала откр...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.09 21:03
да вчера на лобном ГОВня тыкала открытым зонтом в Алианку, защищая своих дщерей...
Ответить
этой можно, и нужно, она женщина одинокая, щас ее подрехтуют и глядишь найдет она свое женское счастье.
Ответить
+1000 качественный тюнинг ей будет на пользу, лишь бы не увлеклась и не превратилась в муклу.
Ответить
Anonymous
30.09 15:33
Ответить
ИА
Заехала в любимый ресторан))), мне кажется, что кофточка от @***** мне идет))))
Ответить
Пельмени перекочевали на коХту
Ответить
ОХ и блядский распутный вид у мамаши Агибаловой. Прямо видно что знает толк:)
Ответить
Шея..........Буээээээээээ.......
Ответить
"а вы б хотели, чтоб Эрика стала вашей невесткой?" "Хотела бы!" ржу! Эрика, определенно лучше Алианки :dash1
Ответить
Алианка недоразвитый переросток! Её поведение тянет максимум лет на 16 ;) Пубертат в разгаре. Видно, что СМ стыдно очень за неё.
Ответить
какой бы она ни была, нормальная мать вряд ли хочет переделанного мужика в невестки!
Ответить
Любому понятно, что ОВ так ответила в качестве стёба!
Что было, то было, только полнейшая дура может заводить такие темы в присутствии посторонних, в т.ч. мамы.

Почему Гобозов всё ещё с Алианой - для меня загадка!
Ответить
Загадочного-то что? Тело молодое, ядреное, глаза так и жгуть, волосы длинные... Для Гобозова - мечта, а не девушка! Ну дурковата, хабалиста, глупа - дык ему ж с ней не книжки читать!
Ответить
Пучеглазая дылда с толстой шеей и жирной жопой, единственное красивое в ней это волосы. И дура еще непроходимая, характер мерзкий.
Ответить
Так это ж аккурат для Гобозова! Напрыгался он уже с этими тощими !:)
Ответить
А насчет характера - что-то мне подсказывает, что Сокол с Надюфкой тоже не шоколад с мармеладом! Вот Эрика -да, та миляга... Не женщина - ангел!!
Ответить
А как скукожит недовольную морду, так ваще смотреть противно. Да, видимо Сашка кинулся на неё из-за тела молодого, но на этом семью не строят. СМ своей доче даже не объяснила, что нужно предохраняться!
Ответить
ой, а Сашка такой секси мен! насмешили. Сашка круто выглядит на фоне конфликта трех баб, но сам то никто, звать никак, да еще клешни свои вечно распускает! Да у него никогда приличных баб не было. Они с Алианкой вполне достойны друг друга и вполне гармоничны
Ответить
Про секси где вы увидели?
Саша достойнее всех ведёт себя, держит в руках, терпит такое, чего ни каждый самый секси-шмекси мужик стал бы терпеть ;)
Про тех, кто был у Сашки смысла не вижу вспоминать. Неизвестно, кто там у Алианы был ;)
Ответить
класс! какое точное описание алиаши )))
Ответить
имя какое-то цыганское у неё...)))
Ответить
Ну а накуя тогда жениццо?
Ответить
Ну слушьте, всё так, но свадьба то зачем? Они только 3 месяца вместе, а уже такие траблы.
Ответить
она ответила. чтобы задеть Алиану. Провокаторша старая.
Ответить
Любому? Мне, например, непонятно. Она с таким восторгом воскликнула: "Нравилась!" намеренно подчеркнуть, что "даже транс лучше тебя". Тему, кстати, не Алианка начала, а Руся. И только полнейшая дура могла подхватить и развить до размеров "Расскажи про свой секс в океане".
Ответить
Девы, а где можно посмотреть как Варька ГОВ стаканом молока попрекнула?
Ответить
Как не посмотрю Алиана все время ест яйца - это вообще нормально?я читала, что не больше одного можно в неделю
Ответить
конечно можно больше одного в неделю,но в том количестве как она-это перебор
Ответить
чхать на количество, меня прям воротит от того КАК она в принципе ест - как будто не кормлена с 5 лет...
Ответить
не больше одного яйца в неделю? Это Вы загнули - детям можно пол яйца в день. Значит взрослому спокойно 1 яйцо в день даже на пользу.
А что там с Алианой? много яиц ест?
Ответить
Вчера в ночном Алиана уминая бутеры на ночь глядя, призналась что поправилась на 20кг. А вы говорите яйца вредно...
Ответить
ой, ужас какой, как она вчера жрала :scared2
Ответить
она и сегодня #ужаскакжрала#!)))
Ответить
Отстаньте от беременной!
Ответить
плюс тыща!
Anonymous
1.10 09:59
плюс тыща!
Ответить
Она беременная, (если конечно это так :)) недавно, а жрала и жрёт как свинья всегда! :)
Ответить
*поправляет* было сказано на 18!!! ;...
аншитятуПавабаЗ C.G.
1.10 10:01
*поправляет* было сказано на 18!!! ;) [-X [-X [-X
Ответить
А как она сегодня в вечернем все свои объедки на столе бросила, и ещё в Гобозова швырнула огурец??? А потом удивляются, почему сёстрам Сашкиным не нравится! Я не сестра ему, и то вся киплю от подобного отношения к нему.
Да она не только яйца, всё метёт со стола, да ещё такими порциями большими. Поела, встала и пошла, а маманька как прислуга подтирает за своей свинодочкой)))) Алиана вчера сказала, что за последние 3 мес. поправилась на 18 кг!
Ответить
Да, к яйцам у невестушки особая страсть. Она скоро кудахтать начнет! Ну или снесет чего...
Ответить
так написали же что она беременная... вот и жракает )
Ответить
А что, едва забеременев автоматом превращаешься в свинью?
Ответить
+100 вот-вот
Anonymous
30.09 22:42
+100
вот-вот
Ответить
Ну почему в свинью. Я когда забеременЕла, жрала, как удав. Все, кроме жареных гвоздей. И все время пива хотела.
Ответить
Т.е. в какое-либо животное по-любому? :) Ну она в свинью, вы в удава))) Сколько она на проекте, столько и жрёт по-свински, беременность не оправдание. Она 18 кг наела за последние небеременные 3 месяца :)

Я , к слову, забеременев двойней питалась вполне умеренно, не теряя человеческий облик ;) Прибавка составила всего 9 кг за 36 недель ;)
Ответить
Тоже не понимаю, причём тут беременность, когда она почти 20-ку нажрала на лето?!
Ответить
Ну зачем в животное... У всех разный аппетит, во время беременности сложно себя контролировать. Надо, конечно, наверное, но когда я пятьсот лет назад носила ребенка, меня никто не оговаоивал. Анализы в норме - да и ешь на здоровье! Но это была позиция моего лечащего врача, она знала нюансы моего организма. А по-поводу жрачки на Доме - ну они все там от безделья трескают и трескают!Халява, сэр!
Ответить
а обязательно в кого-то превращаться?
Ответить
Алиана и до "бер-ти" кушала за троих мужиков.
Ответить
Да! Пусть! Ест!!! Ну девочки, кто сколько ест - что обсуждать? Мб то, что едят они, как поросята, ножей в глаза не видели, кажется... Так мы с вами знаем, что смотрим,, нам не хронику Иститута Блакородных девиц показывают!
Ответить
+1 Они там все едят, как в последний раз. А то Рустам колбасу таскал с голодухи:)
Ответить
Открою вам секрет но каждый человек уникален и беременность у всех протекает по разному. Я первый месяц хомячила будь здоров и даже мимо печенки жареной пройти не могла хотя всю жизнь нос от нее воротила (даже сейчас когда сыну уже 2,5 года, а в первый месяц беременности ела). А поправляться можно не столько от еды еще сколько от гормонального перестроения.
Ответить
+1000
кукарямба *
30.09 23:20
+1000
Ответить
А кто тут беременный, из тех, кого мы обсуждаем? :)

Алиана свинья, а беременная вообще в бегемота превратится!
Ответить
Да сколько хотите ешьте, лишь бы диатеза не было.
Ответить
Ага!
кукарямба *
30.09 23:45
Ага!
Ответить
Габозова очень прошлое с Эрикой расстраивает:)
Мамаша вообще с катушек слетела, может ей хоть кто-то добрый расскажет, что Эрика - это мужик переделанный. Неужели на рынке Роберту еще никто не рассказал:)
Ответить
Вот тоже думаю- может, они там у себя не в курсе, что сЫночка с трансом... типа волшебством занимался? Ну вот такие чистые бесхитростные люди... Красивая женчина Эрика! Ну не сложилось с Сашей(((
Ответить
Причем ОВ против Лианы как невестки, а сказала что хотела бы иметь в невестках Эрику. Мужика то есть:) Про кисю никто бы не понял и осуждали, а если бы невесткой мужик стал то нормуль дело, ничего так:)
Ответить
Юля с собой что то сделала? на себя не похожа, брррр
http://3.firepic.org/3/images/2013-09/30/73ej5nbnf5k7.jpg
Ответить
Юля, это которая девушка Самсонова справа?
Ответить
ага, которая в красном, на проекте она более естественно выглядела
Ответить
Девушка в красном, ты так ужасна... (почти (с) Где Самсонов их находит таких, что Настя была, что эта. Конвейер.
Ответить
Это Микки Рурк какой-то...
Ответить
you made my day!!!!)))))))))))))))))
Ответить
вы сделали мое утро! *ржОт в изнемож...
аншитятуПавабаЗ C.G.
1.10 09:54
вы сделали мое утро! *ржОт в изнеможении, оттирая экран от кофе*
Ответить
Я тоже так подумала, была милой, а стала одутловатым пикенесом.
Как же они себя уродуют за свои же деньги, дуры...
Ответить
Да ладно, это не она, это же УЖАС.
Ответить
она, вторая ее сестра
Ответить
губы и скулы видно накачала
ужас конечно... про микки рурка коммент порадовал))
Ответить
перекачала, я бы сказала. И руки забыла поджарить))))
Ответить
Бля... испугалась
Anonymous
2.10 12:53
Бля... испугалась
Ответить
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ
в эфире 9 октября на 1 канале
Фото - Руслан Рощупкин

Ответить
декольте падает
Anonymous
1.10 12:39
декольте падает
Ответить
Да, для Тохи не пройдёт бесследно для здоровья накачка анаболиками и протеинами. Это ж монстр какой-то уже неестественный.
Ответить
Не увидела ничего неестественного на фото. У меня муж с похожей фигурой - никогда ничего не принимал. Это генетика
Ответить
У вашего генетика, а Антоника усилено качается и что-то жрет. Вы его фотки в самом начале посмотрите, какая уж тут генетика.
Ответить
я не видела ранние фотки Антонио, но на проект вроде такой и пришел, нет?
Мой муж до 18 лет был худющий и никаких мышц и видно не было. А потом как-то сами появились. Серьезно никогда не качался.
Ответить
Anonymous
1.10 09:44

Ответить
мда, со вкусом совсем беда
Ответить
да уж, полный армян-стайл
Ответить
Скоро покупку трусов начнет выкладывать. Совсем ку-ку бабка стала.
Ответить
Anonymous
1.10 16:25
Ответить
а откуда у нее денег столько?? поддерживать себя у косметолога, на одежду и обувь?? она же не работает?
Ответить
она все это рекламирует, а не покупает
Ответить
ей дарят, а она за это их пиарит в своем иг, там реклама абсолютно на каждой ее фотке, таки не может она жить без халявы(((, Ольга кстати тоже начала этим заниматься, что ни фотка, то халявное платье на ней и обязательно указан продавец.
Ответить
Оксана Ряска:
Новая Я
Ответить
страшная
Anonymous
1.10 10:32
страшная
Ответить
вот когда слышу такие каменты, хочется сказать, красавица, покажи личико! Ряска, дура каких свет не видывал, но она настоящая классическая красотка!
Ответить
+1 дуреха, но очень привлекательная.
Ответить
+2
Anonymous
1.10 11:52
210
+2
Ответить
+1 согласна

глупа феноменально, но красота от этого никуда не девается :)
Ответить
+ много, тоже всегда думаю: какая же она красивая...жаль только преподнести это не умеет и портит все когда рот раскрывает :(
Ответить
Как ей не идут драные пряди и короткая стрижка...
Она будет красоткой с длинными волосами, до плеч и с блондинистым цветом или мелирование.
А так только портит себя.
Ответить
вот +1000, а то красотка-красотка, да не идет ей этот цвет
Ответить
+100500
с волосюшками у нее бЯда. Симпотишнее она стала когда нарастила себе хвост.
Ответить
Тут она на Стаса Пьеху похожа)))
Ответить
+1000 :-D
veto4kaaa *
1.10 16:14
+1000
:-D
Ответить
Нет, похожа на Петкуна из Танцы минус)))
Ответить
недобаба, а скорее недомужик!
Ответить
писец, что за бред? :) Вы слепая?
Ответить
мне очень нра)
Ответить
Anonymous
1.10 16:21
Ответить
комментарий 5+)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
В группе ОВ
Anonymous
1.10 16:27
В группе ОВ
Ответить
ой уже бесит эта ГОВ. раньше было бабку жалко, а сейчас и поделом ей. Она реально как престарелая курица. кудахчет и кудахчет. не умеет так себя вести в таких ситуациях, как ИА таже. СМ хоть и говорит, но Алианне, а ГОВ всему колхозу, а как начинают про нее говорить - так сразу плачет и бежит - напоминает Бузову, когда та только пришла) А вот СМ, кстати, весьма вероятно сможет стать ИА...задатки есть неплохие, авось еще повеселимся...
Ответить
Не, ИМХО не стать СМ второй ИА - умишка маловато, масштаб не тот. :-)
Ответить
Не ожидала от Король такого дебильного поступка, зачем знакомить ребенка с каким то дядей? Зачем? Ребенок такой милашка, без мамки живет, дура, блин.
Ответить
Серию не смотрела, видела лишь анонс. ( Да и без анонса достаточно было того, что в эфире много лет показывают. Псевдо-венгражновский, т.е. Шурупов, абсолютно асоциальный тип. К жизни не приспособленный, умственно отсталый, маниакально-озабоченный, шизоидальный и т.д. и т.п.
ЗАЧЕМ знакомить малыша с этим выродком вся человечества, если выродок сам того не хотел???
Пилять, таких, как Король, надо материнских прав лишать. "Строит" она в "дурдоме" с Придурком, деньги зарабатывает! А то, что ребёнку после встречи с Шуруповым будут кошмары всю жизнь снится, ее не заботит?
Про то, что про своих детей звездуны Д-2 вообще не помнят, отдельная песня. ((((
Ответить
Редакция
Алиана и Саша скоро станут родителями!
Гобозов не смог сдержать слез счастья, когда услышал эту радость от любимой! Давайте поздравим ребят! Сегодня влюбленные поехали заниматься приготовлениями к свадьбе и подавать заявление в ЗАГС.
У Саши с Алианой грандиозные планы: сначала они хотят купить участок, построить там дом, потом продать дом и купить квартиру, в это время им необходимо путешествовать… К слову, все в лучших традициях мечтаний Алианы.
А в качестве свадебного подарка они хотят 100 тыс.р. от каждой мамы.
Светлана Михайловна без проблем согласилась на это, а вот Ольга Васильевна расстроилась до слез. У нее нет этих 100 тыс. Сейчас она копит деньги на операцию, которую ей необходимо сделать как можно скорее, чтобы дело не дошло до инвалидности. Она не сможет сделать такой подарок… Из-за всей этой ситуации нервничает и Алиана. Вчера на лобном она не сдержала эмоций и вновь послала всех и вся…

А Кристина снова «в шоколаде»! Она флиртует с Черкасовым с той же легкостью, с какой все чаще «подпиливает» Габриэля. Андрей признался, что не видит будущего с новенькой Настей, поэтому теперь он вновь живет один в городских квартирах… так близко к Кристине… Кстати, Крис по секрету рассказала, что не видит будущего с Габриэлем. Видимо, втроем ребятам веселее : )
Саша Задойнов начал ухаживать за Тоней. Сейчас ребята уехали на романтик. Будем ждать, с какими эмоциями они вернутся! Они так хорошо смотрятся вместе…
Ответить
"У Саши с Алианой грандиозные планы: сначала они хотят купить участок, построить там дом, потом продать дом и купить квартиру, в это время им необходимо путешествовать… К слову, все в лучших традициях мечтаний Алианы"- порвало просто:))) Т.е. сразу купить квартиру- это слишком просто, мы не ищем легких путей
Ответить
Anonymous
2.10 09:27
Ответить
"тлепроект дом2" - это значит тлеющи...
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.10 10:34
"тлепроект дом2" - это значит тлеющий? или растлевающий?!? *чешет репу внедоумении* :)
Ответить
:)))))))
Anonymous
2.10 10:41
:)))))))
Ответить
Кто вчера писал, что она настоящая красотка? Уродливая такая, опухшая, бесформенная, с некрасивой стрижкой и в некрасивой одежде:(
Ответить
Вчера не я писала, но поддержу, она действительно очень красивая девушка. А с вами соглашусь только в одном, по поводу некрасивой одежды.
Ответить
Ну, для каждого своя красота...
Ответить
Кто ж спорит, так и есть
Ответить
Она сильно поправилась
Ответить
Все верно кроме первого. Она не урод, все остальное исправить и будет таки красотка.
Но с сиськами так что то несуразное, где они?
Ответить
вчера не писала, но считаю её очень красивой. Сейчас вот категорически не нравится стрижка, цвет волос. Нравилась мне с каре и со светлыми волосами. Не очень понятно, но лицо какое то, действительно, опухшее...
Ответить
Почему у нее грудь какая-то как 2 больших блина... То есть расплющенная :)
Ответить
А вы заметили, какой Задойнов тихий в этот приход? Прямо через экран чувствуется, что человек выдохся, такой жалкий(
Ответить
а мне вот очень нравится его стрижка :party4
Ответить
Серьезно или стеб? А то мне кажется ужас-ужасный
Ответить
ха ха, думаете, существуют такие люди, которым ЭТО нравится?
Ответить
Жалко было вчера Тоню, мне кажется на месте Василия другой супруг бы не ушел. Похоже на сценарий......
А вот когда Василий ее пытался целовать в городских квартирах, а она билась в истерике - ей надо было только обнять его, поцеловать, сказать я люблю тебя - и все - мир, дружба, жевачка.
Так что либо Тоня придурошная истеричка, либо все играют за денюжки
Ответить
играют за денюжки
Anonymous99
2.10 16:49
играют за денюжки
Ответить
А Вася не молдаванин случайно? Фамилия молдавская точно.
Ответить
Он с Молдавии
Anonymous
2.10 15:10
Он с Молдавии
Ответить
Земляк? :)
Anonymous
2.10 20:33
250
Земляк? :)
Ответить
Вы всегда делаете такие простые выводы? Об этом говорили в передаче
Ответить
Как-то он больно благородно выглядит... ;-)
Ответить
значит не ошиблась. Я думала только фамилия молдавская, как у Пынзаря, тот на внешность настоящий молдаванин, а его брат тем более.
Ответить
Не понимаю, почему Тоня так унижается?
Если бы она не слушала этих призывов типа " боррись!" от Бородиной и Бузовой, а заняла бы пассивную, смиренную позицию - толку было бы больше!
Ответить
Так было или не было? Мне кажется, ч...
Феонилла Раймондовна +
2.10 23:32
Так было или не было?

Мне кажется, что было.
Но смущают клятвы мамой, что не было.

Вы как думаете?
Ответить
Чё было то? Вы с кем сейчас разговариваете?
Ответить
С теми, кто смотрит сейчас вечерний ...
Феонилла Раймондовна +
2.10 23:56
С теми, кто смотрит сейчас вечерний выпуск, большая часть которого посвещена выяснению - было волшебство у Черкасова с Кристиной или нет.
Ответить
Вы в курсе, что на Еве не только москвичи сидят, и многие смотрят вечерние выпуски гораздо раньше ли позже? А некоторые смотрят Дом-2 заранее, а есть такие, что просматривают потом, в записи. Не поверите, но многие вообще не смотрят, а только читают!
И никто, из вышеперечисленных, не работает в бюро прогнозов, и ни разу не экстрасенс. :-) Так что, ваши риторические вопросы понятны лишь единицам.
Ответить
Так не вам адресован вопрос, зачем отвечаете, вы же не москвичка ))) и да, к чему ваши пространные увещевания!? :)
Ответить
Я то как раз москвичка. :-) А кому был вообще вопрос? В пустоту?
И еще вопрос, вы адвокат автора риторических вопросов в пустоту?
Ответить
Конечно, было.
Скородумова тоже на Сичкаря кИдалась, когда он обмолвился, что они в машине трахаются, чтобы никто не узнал. А на проекте целок из себя стоят и типа такие гордые. Тьфу, дешевые бляди.
Ответить
В машинах и трахаются только бляди, дешевые или вообще бесплатные. Даже уважающая себя проститутка средней руки не будет такое в машине делать, в отель пригласят:) Правда, мерзостно! Куда мир катится?
Ответить
Да? Блин, вы меня расстроили, у меня в мечтах с мужем в машине зажечь, но все что-то пока не складывается
Ответить
ну нашли кого слушать))), она наверное раз в месяц в полной темноте в миссионерской позе)), а те, кто любят и хотят друг друга зажигают где угодно, ну естественно в разумных пределах))), так что вперед и с песней, в машине кстати экстрим еще тот - тесновато, зато очень запоминательно)))
для фригидного анонима: у меня был и есть только один секс. партнер, самый любимый и самый желанный муж.
Ответить
Черкасов противный и подлючий. Я почти уверенна, что врет. Придумывал по-пакостнее, когда про машину сказал, т.к. доказать нереально (
Ответить
Да плевать, собственно было или не было, у них там по любому вечная шведская семья, все по кругу ходят. Черкасс мерзкий и подлючий.
Ответить
Думаю, что было, но не так и не там, как он сказал. В машине холодно, что она дура что ли? :) А то, что секс у них таки был, это да, верю.
Ответить
Я за - "БЫЛО". Понравился Андрей заявив, что Кристина не признаётся о сексе, потому что стесняется родителей :)И рядом Кристина сидит в платье, которое еле-еле интимные места прикрывает и в чулках :) А когда он её заломал, там вообще всё крупным планом видно было. О каком стеснении перед родителями можно говорить? По-моему вот где настоящая стыдоба. От Черкасова такого поведения не ожидала. Сам Габозова вечно критиковал за рукоприкладство, а сам... главное замяли, что Критину так сильно толкнул на диван.
Ответить
А чойто Черкасова с латиносом за драку не погнали нафиг? Или только Барзиков достоин?
Ответить
Ну во-первых, латинос, сняв микрофон заранее, накрученный Кристиной, сам полез в драку, Черкасов по сути защищался, а во-вторых они просто покувыркались, даже синяка нет ни у кого :)
Ответить
Эвона как! Теперь для выходного билета нужно челюсть непременно сломать. ) За драки без микрофонов и синяков можно дальше халявным холодильником и местными девками пользоваться? )) Круть!
Таджики и узбеки из соседних тем про метро еще не в курсе?
Ответить
Евгения Гусева
Карпачо из осьминога с трюфелем специально для меня...
и леди вкушают карпаччо на газетке с минимумом приборов)))

Ответить
Люди, как называется трава, которая у нее в тарелке. Я ее обожаю, а как называется не знаю :(
Ответить
Это руккола. А полита бальзамическим уксусом.
Ответить
это Бальзамический крем (соус другой консистенции)
Ответить
Хороший выдержанный уксус густой, как мед, и стоит около 70 евро.

А кремы делают из дешевого уксуса, добавляя туда карамель, пюре фруктов и прочие добавки. Крем стоит дешево.

Как вы определили, что на фото именно крем, а не настоящий 40-летний уксус?
Ответить
круто, нямка )
Anonymous
3.10 21:52
круто, нямка )
Ответить
после сегодняшней массированной атаки в нете про Марину, родившую в 16(17) лет,на страничке её сына вконтакте чудесным образом изменился его возраст!

утром было 27 лет, сейчас - 25!!!

только поздняк метаться, габозяки! то, что старшая дочь бабки ГОВ залетела в 15(16) лет уже по всем форумам и группам растащили!
oliban
Ответить
Слушайте, какой позор! Зачем же тогда с такими скелетами в шкафу так громко кричать о морали???
Ответить
Откуда вы это приносите? Киньтесь ссылкой.
Ответить
Anonymous
3.10 08:37

Ответить
Anonymous
3.10 08:54
Ответить
Ирка, Ирка... совсем кукушка то слетевши((((
Ответить
Да ладно Вам! Ну любуется она собой, нравится себе в зеркале. Кому это мешает? :-) Сами же сюда ее фото приносим, предварительно выискивая.
Ответить
Во как.....
Anonymous
3.10 09:02
Во как.....
Ответить
Хорошо он Гусыню приложил. :D
Ответить
да пипец))) если бы мне муж так открытым текстом сказал что мол милая не тебя я вовсе люблю а свое состояние рядом с тобой я, уж не знаю что б в него метнула, но морально бы точно раздавила одним взглядом испепеляющим )))
ой стыдоба то какая... ЖЕНЩИНУ свою надо обожать, а не себя рядом с ней
он наверное когда ее ипет тоже собой любуется
Ответить
Так что ж Антоха тогда на Стрункиной не женился? Она бы точно им восхищалась. )) Фео что-то совсем не из той оперы.
Ответить
Где-то я это уже читала и полностью согласна с этим. Кайфуешь от своего состояние рядом с любимым человеком, это состояние возможно только рядом с любимым. Это как наркотик: любишь не наркотик, а кайф...
Ответить
Осенний ЛУК Ольги Васильны от Ермаковой. Как вам?
Ответить
Зачем Надьке надо это?
Elena11599 **K**
3.10 09:13
Зачем Надьке надо это?
Ответить
Ну так это ж ее несостоявшаяся свекруха. Наверняка она сынулю не пустила жениться тогда на Ермачихе. Вот Оля и мстит...
Ответить
ну Ермакова конечно же спит ооочень красиво....
Ответить
)))) Смешно, конечно. Но Ермакова неисправимая дура, впрочем, как и все Гобозовские невесты. )))
Ответить
Хорошо быть Надюхой Ермаковой: и специалист во всех областях, и незаменимый сотрудник, даже доставка не просто тебе так, а со сладостями! Завидуваююю...
Ответить
И всё же фигура у Натьки классная. :-)
Ответить
Ekaterina Tokareva
Раньше освободилась и по дороге домой заехала за любимым, случайно подглядела за его работой)))
Хорошо справляется уже больше месяца...)))
Ответить
Хм, я пропустила, а кем у нас "любимый" трудится?
Ответить
новости ведет, на Ростовском кабельном канале
Ответить
Anonymous
3.10 09:13
Ответить
Хороша Ольга сказочно!
Самая благородная внешность из всех кто был на проекте!
Носик, скулы, изгиб губ!
Ответить
Вы шутите про "самую благородную" внешность на проекте??? мда уж...
Ответить
а вы бы кого назвали?
Ответить
Сейчас сложно сказать, надо подумать, но точно не её!!! Боня благородней мне казалась, имхо. Были еще девочки, щас не вспомню, нравились внешне, но РЕАЛЬНО не Осля :)
Ответить
Боня - красивая простушка, хорошо одетая, одеть попроще и будет просто симпатичная девочка, а если убрать все наколото-нарощенное, вообще не понятно что останется. У Ольги все свое и ее не забудешь, она породистая! Боня, одна из многих...
Ответить
Вы вообще о чем? Какая порода? Посмотрите не постановочные фото, без фотошопа, она никакущая, волосики редкие, нос огромный и кривой , глаза разных размеров, уши оттопыренные, и фигура никакая.

И Боня, красотка, кстати у нее все свое, и волосы и губы и отличная спортивная фигура.
Ответить
))) даже по вашим фоткам, считаю Ольгу породистой, натуральной (и открою вам великую тайну, у нас у всех правая и левая половины лица не симметричны), а Боню, одной из многих абсолютно одинаковых красивых (прошу отметить, я не оспариваю ее красоту) кукол. Причем есть и покачественнее, не засветившиеся на доме:). Кстати, как то тут приносили фото до пластики губ и после:), причем тут даже спорить не о чем, у Бони типичные качественно прокаченные губы. При этом, уверенна, что у нее не только губы, подверглись коррекции. Короче, Бони для меня - своеобразная барби, кукла доведенная до идеала, но при этом не цепляющая. (мое личное восприятие:) )
Ответить
Вот мама Бони, думаете ей тоже губы качественно прокачали?

Ответить
и чё??? видели бы вы какие у моей мамани губищи, она все детство комплексовала. У меня обыкновенные:). Поищите юношеские Бонины фоты. Кстати, родители у Бони некрасивые, делайте выводы)))) И еще раз, я же не спорю, что Боня красотка, просто весь глянец забит одинаковыми девками)
Ответить
Ну Вам не достались мамины губы, а Боне достались.

Ответить
Я бы еще согласилась с теми кто считает Лисковец породистой и красивой, но Оля? Я понимаю что лИца не симметричны, но не настолько же!!!Нос у нее явно кривой, даже присматриваться не надо. Толстенькая она и неуклюжая. Скажите, что Вы в ней красивого увидели?
Ответить
+1. Тоже за породистую и натуральную красоту. Считаю что Ольга интересная. А то что асимметрия лица, так это у всех если приглядеться и без фотошопа.
Ответить
+ много, Боня красивая, но таких много, а Ольга чем-то цепляет.
Ее тут часто называли даже страшной, но дляменя она всегда красивее Ковалевой, Бони и т.д. и т.п.
Ответить
Вот уж у всех вкусы разные, она же кривенькая вся, и носик и изгиб губ )))

Ответить
И зубки
Anonymous
7.10 15:24
И зубки
Ответить
не, это вы махнули, у нее же нос кривой, и на проект она пришла с жуткими зубами, а про ее вечно непрокрашенные корни вообще молчу, для меня это верх неухоженности!
Ответить
мне она тоже с каждой новой фоткой все больше и больше нравится... расцвела прям! я слышала что многие рождение ребенка идет на пользу, теперь воочию в этом убедилась))
Ответить
Anonymous
3.10 09:15
Ответить
:D)))))))))
Anonymous
3.10 11:43
320
:D)))))))))
Ответить
Фу, ну гусь совсем девАчка. (((Губки бантиком, сиськи колёсиком... Брр
Ответить
agibalova_irina
Спокойной всем ночи!!!
Ответить
Сёстры Колисниченко
Ответить
Две мартышки!!!
Anonymous
3.10 10:58
Две мартышки!!!
Ответить
Как же Катя себя испортила :( На контрасте с Юлей особенно заметно :(
Ответить
Юля оч похожа на гейшу)) в хорошем смысле слова)) бледное лицо, алые губи, черные волосы... есть что то восточное

Ответить
Ага, очень похожа-фарфоровая кожа, разрез глаз, нежный овал лица. Отлично выглядит! А Катя на этой фотке на бомжиху похожа, после ночной попойки... Че с собой сделала...
Ответить
как бы не печально это звучало но я согласна и с этим (( нос какой то опухший, излишний не натуральный загар оч старит, ну и всякое уродство которое молодые девчонки проделывают со своими губами тоже не красит...
Ответить
Добухались :(
Anonymous
7.10 15:23
Добухались :(
Ответить
Оксана Ряска
Как все достали меня с худобой и диетами!!!я сама решу какой я хочу быть и как мне комфортно!!!сколько можно промывать кости чужим людям,лучше займитесь собой и своей жизнью!!!!!!!!!!!!!!я такая какая есть и под вас под всех я не буду подстраиваться,вкусы разные у всех и каждому свое!!!!!
Не всем нравятся дрищи,а также хочу сказать,что никогда я не была худеющей воблой,всегда была с формами,поэтому просто Люди Отстаньте от Меня)))
Ответить
Это называется - не могу не жрать много, поэтому я себе такой нравлюсь.
Корова жирная
Ответить
А что плохого в этом- нравиться самой себе?
Ответить
Так это ложь. Как можно нравиться самой себе - когда ты такая жирная и опухвшая? Это мантра. Слабоволие
Ответить
Покажите свое фото в купальнике :-)
Ответить
У меня хорошая фигура, 90*65*92 - 39 лет на минуточку. Приходиться себя часто ограничивать. А тут молодая девчонка и так себя распускает.
Показывать себя не буду, как и вы себя впрочем
Ответить
Это слова. Фото в студию.
Ответить
Так вы не поверите - скажете нашла на просторах инета:))
Что в принципе я и могу сделать
Ответить
Вроде 39 лет, а рассуждения как у ребенка. Вы что, впервые узнали, что не все женщины могут и хотят быть в комплекции кильки? Да и с возрастом это уже не так хорошо смотрится, как говорится "сзади пионерка, спереди пенсионерка". Масса женщин есть достаточно крупных габаритов, но стильных, ухоженных и, самое главное, обаятельных. А относительно проЭкта- вон была Римка Пенджиева, так до сих пор у нее куча поклонников и поклонниц.
Ответить
Мое лицо далеко до пенсионного:) Впрочем, вы опять не поверите. А в данном случае прекрасно помню мучения Ряски по поводу лишнего веса - так что тут чистой воды лицемерие
Ответить
"Мое лицо далеко до пенсионного"- это ваша личная мантра?
Ответить
Да прекратите препираться. 39 лет - ...
Anonymous совершенно другой
3.10 13:06
Да прекратите препираться. 39 лет - вполне молодой возраст, а Ряска при отличных природных данных запустила себя и превратилась в некрасивую тетку.
Зачем надо писать про ту толстушку из Украины, которая всегда была красоткой, непонятно. Ряска другая, ей не идет полнота.
Ответить
Э-э, "прекратите препираться"- это вы кому? Или вы лично кастинг проводите, кто достоин в форумах высказываться, а кто нет? Тогда почему анонимно? Прекратите анонимничать!
Ответить
Понятно, потроллить пришли.
Anonymous совершенно другой
3.10 13:08
Понятно, потроллить пришли.
Ответить
"Вы мне все равно не поверите"- так все в ваших руках, вы же не показываете себя. Сисняетесь неземной красоты своей и молодости?
Ответить
повторю - это инет, фото я могу выставить любое, так что обсуждение и выставление бесмысленно
Ответить
А Вы покажите свое.
Ответить
а вы табличку в руках держите "для евы", тогда мы поверим!)))) Тут уже были прецеденты ;)
Ответить
А еще станцуйте, как Лизон. )) Тогда точно сомнений не останется. )))
Ответить
Объективная оценка окружающих - знакомых и незнакомых.
А тут кроме вас ее никто не поддержал
Ответить
Слив засчитан. Видать, толстуха...
Ответить
Конечно толстуха. Она же так и не показала фото. А то голословно писать "я в 39 прекрасно выгляжу и лиТСом и телом" каждый может
Ответить
Прям тапки роняя побежала фотку тут размещать, чтобы вы, радость моя неугомонная, посмотрели.
Считайте, что голословно, успокойтесь и спокойно смотритесь в зеркало, успокаивая себя - такие все:)
Ответить
Милочка, я 13 лет на еве, чтобы подаваться на такие мелкие и смешные провокации:)
Понимаете, ведь от вашего мнения я не перестану быть худой или толстой - верите вы мне или нет, мне фиолетово, становитесь уже взрослее
Ответить
Опять пиз..шь, какие 13 лет на еве? Ева столько не существует, милочка:)
Ответить
:mda
Anonymous
3.10 21:53
:mda
Ответить
Ева создана в 2002 году. Откуда 13 лет?
Ответить
Покажите, даже интересно, потому как не верю. Фото можно сделать и без лица, а чтобы мы вас не заподозрили в плагиате газету рядом положите. Только кажется мне что вранье это все.
Ответить
А в чем вранье интересно? Вы конкретно чему не верите? Что у меня параметры такие в 39 лет и после двух детей?
У меня все подруги стройные, следят за собой, хорошо выглядят, одеваются, спортом занимаются и посещают косметологов. в чем проблема-то? Может вам советы какие-то нужны? Обращайтесь.
Фото я свое вам выставлять не собираюсь, можете верить или не верить, мне от этого ни холодно, ни горячо. Ряска молодая девчонка, не рожала - распустила себя.
Ответить
Попытайтесь понять, что если бы вы изначально насчет Ряски так и написали, а не опускались до уровня колхозных обзывательств "жирная корова" (вы же не плохо воспитанный подросток, а взрослая женщина), то к вам вообще вопросов не возникло бы, все имеют право на свое мнение, но почему-то вы не удосужились выразить его корректно.
Ответить
Я не могу спокойно смотреть на молодых распустивших себя молодых девушек. Кроме таких эпитетов не считаю возможным дать ей определение
Ответить
"А судьи кто?"(с)
Anonymous
4.10 22:08
"А судьи кто?"(с)
Ответить
Это форум......
Anonymous
4.10 22:21
Это форум......
Ответить
Вы больны! На все свои параметры и 39 лет xDDD
Ответить
Иван Барзиков
Вот он самый лучший ведущий в мире , самый красивый парень, у него самое лучшие чувства юмора , встречайте Иван Барзиков )))))
Ответить
Anonymous
3.10 15:24
Ответить
О как! Влюбился что ли? :-О
Ответить
Серега и Тема - герои нашей ноябрьской обложки!
Ответить
уже как Гуси, эти шапки дебильные.
Ответить
Пынзарям нужно очень сильно постараться, чтобы достичь дебильного выражения лица и нелепых поз Гусева. Такое не повторишь.
Ответить
Им надо кирку в руки и точно гномы
Ответить
Никита Кузнецов
Anonymous
3.10 15:26
Никита Кузнецов
Ответить
Сейчас Бородина с Терёхиным находятся в Милане.
Ходят слухи, что поехали они туда по путёвке, выигранной Гусями...
unsandalandan
Ответить
Гобозовы подали заявление в ЗАГС
Ответить
У них целых два месяца на размышление :))) Неудачники по сути, думаю, что после жАнитьбы их быстро попрут с кормушки.
Ответить
почему неудачники?
Ответить
тоже не поняла, причём тут "неудачники"?
Ответить
А кто они? Удачники? :) Гобоз - просто самый настоящий неудачник! Нормальные на кормушку не возвращаются. Добиваются чего-то в реальной жизни и про ДД пытаются забыть, как про страшный сон. А это стадо сидит на халявном хавчике и деградирует просто... Вы посмотрите, сколько стариков на ДД и что они из себя представляют???
Ответить
ой, да что ж ты такая вся успешная на этих неудачников то смотришь , да еще на форуме обсуждаешь??
Ответить
Вполне успешная, кстати) Я на них не смотрю, иногда читаю про них на еве. И мне не надо идти в Дурку, чтобы чего-то добиться в жизни ;) Я их там всех считаю неудачниками, ИМХО. А вы успокоительного попейте, осень, нервы...
Ответить
А в чём вам видится суть их неудач?
Ответить
Мне так во всем. Нормальные мужики деньги зарабатывают, даже если и стартовали из ДД. А все неудачники, включая Гобоза Сашку, который только и мог арбузами в сезон торговать, вернулись на проект, опять. Или как Никиту-альфонса Нелли турнула, а следом и лю, на которой шеи хотел пристроиться. А Черкас что удачник что ли? Кроме ВДВ и уопоминания о нем:) ничего не добился, зарабатывать не может, в таком возрасте мужики уже квартиру имеют заработанную личным трудом или извилинами, стабильный доход, хорошую успешную работу или заработок и устаканенность в семье, а не штаны просиживают на халявном проекте. Или Николя что ли мужик, старый рэпер? Там только хохол Пынзарь нормально себя чувствует, все таки семейный, да и работой не гнушается. Сидит потому что для семьи пока так выгоднее.
Ответить
Старички там по 300 тысяч зарабатывают. Ничего себе неудачники)))))))
Ответить
Anonymous
3.10 15:29
Ответить
Девочка созрела! Аппетитная такая! Отлично выглядит!
Ответить
лет на 40)))))
Anonymous
3.10 16:53
лет на 40)))))
Ответить
Cлушьте, может вам настройки вашего монитора проверить? :D
Ответить
Зато вам выше Ряска нравится, да?
Ответить
представьте, это совершенно другой человек так считает, даже такое может быть!!!! и Ряска не нра и Пынзарь на 40)))))))
Ответить
Про Пынзарь на 40 - тут вы видимо очки свои забыли и ли сильнА завидуете ее красоте
Ответить
очень завидую, прям не могууууууууууууу)))))))))))
Ответить
Они с ИрСаннкой не одни ли и те же сапоги прикупили? http://eva.ru/topic/119/3173083.htm?messageId=82372853
Ответить
Это Даша? девочки, по вашим каментам только поняла. Смотрела смотрела, никак понять не могла, просто она на себя тут не похожа
Ответить
давно в топ не заходила, зашла, а тут столько агрессии! девки, вы чего? осень влияет? ведь нормально тут все лето было((..
Ответить
я так поняла тут у одного только анонима ПМС)) ниче... пройдет!
Ответить
Ох, соглашусь, сама офигела, тут солидные дамы в свои почти 40 лет отпускают реплики на ПТУшно-подростковом жаргоне: "корова жирная"
Ответить
Дама просто с голодухи злится. Бывает. :ups2
Ответить
недо№б эта голодуха называется
Ответить
Девочки, если вы не можете похудеть, не надо выдумать, что стройные красивые женщины обязательно голодают или их не трахают.
Чего ж меня не трахать, если у меня фигура супер?:))
И ем я достаточно. Конечно булочками не объедаюсь.
Вас уже читать смешно:))
Ответить
не хотелось бы так грубо, как предыдущие дамы, но я вам открою секрет, не всем девочкам удается легко похудеть. Вот я со своей модельной фигурой, жру на ночь сало с белым хлебом и пофиг (прямо сейчас:)), а кто то ест кабачок и поправляется! Так что не надо всех под одну гребенку...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)