552

ЕВрАзийский клуб-4

Этот топ для тех, кто немножко устал от серых будней или испытывает недостаток романтики и просто ищет что-то новое.

Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс
Этот топ существует уже больше года, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимание, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело
Как понять, что вы наш человек?
Посмотрите эти ролики на ютьюбе, если зацепило, то пойдем дальше
http://www.youtube.com/watch?v=nGK1P5tUfh0
http://www.youtube.com/watch?v=YiERan5Hzds
http://www.youtube.com/watch?v=7xmJDaDXKwM
http://www.youtube.com/watch?v=S7tSrT9T2R0
http://www.youtube.com/watch?v=H0jlhc5dnuc

Если интересно, ищите в инете дораму "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" или "Таинственный сад". Их можно скачать на торренте или посмотреть онлайн, например Вконтакте.
Предупреждаю сразу, что оторваться невозможно, а сериалы довольно длинные от 16 до 25 серий, так что рассчитывайте свое время.
А потом возвращайтесь к нам и делитесь впечатлениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этот топ для тех, кто немножко устал от серых будней или испытывает недостаток романтики и просто ищет что-то новое.

Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс
Этот топ существует уже больше года, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимание, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело
Как понять, что вы наш человек?
Посмотрите эти ролики на ютьюбе, если зацепило, то пойдем дальше
http://www.youtube.com/watch?v=nGK1P5tUfh0
http://www.youtube.com/watch?v=YiERan5Hzds
http://www.youtube.com/watch?v=7xmJDaDXKwM
http://www.youtube.com/watch?v=S7tSrT9T2R0
http://www.youtube.com/watch?v=H0jlhc5dnuc

Если интересно, ищите в инете дораму "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" или "Таинственный сад". Их можно скачать на торренте или посмотреть онлайн, например Вконтакте.
Предупреждаю сразу, что оторваться невозможно, а сериалы довольно длинные от 16 до 25 серий, так что рассчитывайте свое время.
А потом возвращайтесь к нам и делитесь впечатлениями.
В этом топе будут небольшие изменения к лучшему )
Т.к. неравнодушных к дорамам становится больше, я решила убрать из топа базу данных отсмотренных дорам с отзывами в отдельный топ - Отзывы.
Найти его можно тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3182321&m=151

В нем то, что мы посмотрели за прошедший год, и наши мнения об увиденном.
Может попросить модераторов стереть мой пост в отзывах? А то я на маленьком планшете не разглядела, что там отзывы. Думала, что просто новый топ.
ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Под этим сообщением размещены списки любимых произведений, которые вы точно рекомендуете к просмотру (прослушиванию, прочтению)
А у меня очень неприличный вопрос :) Аниме в жанре яоя кто-нибудь смотрит? А то я парочку посмотрела, хочу еще, или хотя бы обсудить :)))
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Тут можно написать о чем-то, что вам сильно не понравилось, хотя отзывы, вроде, были не плохие.
Площадка для споров.
Именно таким он мне очень нравится.

Барсик C.B.
Что-то в отзывах посмотрела, не нашла. Люди, а что никто не смотрел китайский сериал «Поразительное на каждом шагу»? Я тут реально им прониклась. Блин, мне даже китайский язык понравился, я как то раньше его с трудом воспринимала, в отличие от японского с корейским. Что-то мне давно, так ничего не нравилось. Первая серия можно сказать так - себе, думала бросать, но потом и день и ночь, и опять день просмотра, китайские они длинные – 35 серий. И туда-же Легенда о Чжэнь Хуань, мне он тоже очень нравиться, больше исторически выверен. Ну, они разные по формату Поразительное там больше с уклоном в стандартную дораму, а Легенда классный исторический сериал. В легенде, правда, совсем без кавайных мальчиков, если кому важно, а про жизнь императорских жен и наложниц. До конца не переведен, я в принципе не смотрю, пока перевода нет, но здесь не удержалась. И еще не могу понять, то ли китайцы так своего императора Юнчжэна любили, что ни историческая дорама, так про него, то ли наши фанаты после Поразительного, берут исключительно на перевод дорамы где он присутствует.
Мой топ:
Слышу твой голос
Кто ты?
Мальчики..
Ты прекрасен
Секретный сад
Марс
Хочу романтики2
Мужчина королевы Ин Хён
Одержимые мечтой
Принц с чердака
Городской охотник

Фильмы:
Райский поцелуй(Япония)
Ледяной цветок
Мой партнер
Ты мой питомец
Я и мой малыш
Звезда
А еще хотела спросить, может кто, что порекомендует, какую-нибудь совсем печальную драму,что-бы в конце все умерли, ну или частично умерли, но только не от онкологии.
:) Видно фотку? )

Только его подстрелили, а тут пришло начальство. Пришлось всё выключить. Ааааааа!!!))
*не обращайте на меня внимания, это я Городского охотника смотрю* :ups1
Как же приятно смотреть дораму, в которой у главных героев нет родителей )
Кто-нибудь пробовал настоящую кимчи из Кореи? Сильно отличается от той,которую можно купить у нас? Люблю всякие маринованные штучки, так что любопытно стало.
"Кто ты?" хорошая дорама )) И конец не слили. Молодцы! )
Вот чёрт, я хотела пойти спать в 12, но при таком конце серии придётся ведь и следующую посмотреть.)
Ли Мин Хо наиболее эффектно целуется из всех знакомых мне корейских актёров, которым это случилось делать в дораме. ;)
А ещё интересно, в сценах драк за него дублёр снимался? Потому что тоже красиво смотрится.
Зверь! Он ещё и Человек-паук! :D Так же умеет перемещаться по стенам. ;)
Жаль, что ты вряд ли досмотришь до этого момента. :)
Всё-таки он очарователен. :)
Любительницам "плохих" мальчиков рекомендую "Дьявол рядом с тобой". Она тайваньская, у них специфика несколько отличается от корейских, но привыкается быстро.
Ну и сам "дьявол" :) :

Всё-таки эти дорамы такая сказка!) Напридумывают же!)
Наташ, видела? Правда новость полугодичная, но все равно интересно было на его пассию посмотреть) http://www.showasia.ru/archives/287247
Как прическа меняет человека ))
Та-дам!

Пытаюсь посмотреть 3-ю серию "Выбора будущего". Тяжко идёт. Ещё только 3-я серия, а мне уже кажется, что они затянули. Даже ради прекрасного Ён Хва это будет тяжело смотреть лично для меня.
Я начала "Властитель солнца". Увлекает. Каждая серия довольно трогательная, слезу вышибает. Хотя пупсу моему страшно такое смотреть, очень уж призраки натуральные.
4-я серия "Выбора будущего" и правда динамичнее предыдущих. А Ён Хва, кстати говоря, выглядит более юным, чем в "Ты прекрасен", так же как и Мин Хо в "Наследниках" по сравнению с "Городским охотником".
Ли Дон Гон тоже неплох. Мне нравится.
Может он на полюс едет, где во льдах живут медведи? (с) ;)
Слушайте, а она настоящая красотка! В смысле та девочка, которую утвердили на съёмки в "Великолепном мужчине" с Гын Соком.
Фотосессия к предстоящей дораме "Beautiful Man"

ох уж эти носочки и туфельки

Сценарий читают зайки. :)
Любовь к учёбе и трудолюбие корейцев поражает)))
О эти губы! :-9
Нет слов, чтобы описать как же мне нравятся "Наследники"! Идеальная "школьная" дорама) Ли Мин Хо прекрасен, Пак Шин Хе не раздражает, Ким Ву Бин просто неотразим- идеальное воплощение плохиша, который влюбился!!( кстати пришелся его образ к недавней нашей теме- я от него вообще в восторге)) Картинка- услада для глаз, сюжет динамичен и не скучен (или, все же, виноват Мин Хоша от которого у меня сердце замирает)) И то, что я смотрю по 2 серии в неделю придает этому всему некую изюминку, от которой еще вкуснее)
Вдруг кто-то учит или собирается учить корейский.
виртуальная корейская клавиатура
Досмотрела "Городского охотника". Ну что я могу сказать... наконец-то я открыла для себя Ли Мин Хо. До этой дорамы у меня с ним как-то не складывалось. В "Охотнике" он восхитителен, прекрасен, неподражаем.)
Очень понравился сюжет дорамы. Достаточное количество эффектных эмоционально напряжённых сцен, интрига присутствует. И пусть это сказки,в жизни так не бывает, но дрался и шёл к своим целям Ли Юн Сон красиво. :)
Немного жаль, что линия Ли Юн Сон/Ким На На не очень чётко прописана в дораме, хотелось бы немного побольше эмоциональных переживаний по этому поводу и более эффектной концовки, но это я могу простить сценаристам за их заслуги по сюжету в целом.
А вот за что я проклинаю сценаристов, так это за судьбу прокурора Ким Ён Джо. Не буду писать подробности, чтобы не спойлерить не смотревшим, но, чёрт,как так можно было, а?(
Несколько не ясно, что стало с отцом Ли Юн Сона. Они будут ещё общаться?
Очень понравилась тревожная музыкальная тема в дораме.
Если подвести итог, то дорама весьма достойная. Рада, что наконец-то её посмотрела. Это было 20 серий напряжения, волнения и удовольствия.)
ПС: Ли Мин Хо... ах, какой же он тут!
Как всё же меняет человека стиль и причёска. От милого парнишки из соседнего подъезда до рокового "плохого мальчика".
Я посмотрела первую серию "2-х недель". Клева.
Ли Джун Ги совсем не разочаровал ) Посмотрим, что будет дальше. После "Аран" я была настороженна )
Из моих любимых опп, он единственный, кому армия не пошла на пользу :)

Хочу с понедельника начать "Кровавый понедельник", чтобы и японцев в данном жанре увидеть. А пока, чтобы занять выходные, решила всё же ещё раз попробовать посмотреть "Наследников", раз уже целых 6 серий вышло, а Ли Мин Хо так хорошо у меня пошёл в "Охотнике".
Ну что я могу сказать... Меня после "Городского охотника" несколько напрягает, что там нет ярко выраженного сюжета. Всё ходят, ходят туда-сюда, а по сути никаких активных действий нет. Но может ещё раскочегарятся к середине.)) Ким Тан (герой Ли Мин Хо) милый и трогательный в своей любви, но лично для меня этот герой сильно не дотягивает до Ли Юн Сона из "Охотника". Но тут дело не в Мин Хо, просто такой уж герой.
Героиня Пик Шин Хё миленькая. Вот вроде и красивой её не назовёшь, а приятно посмотреть. И губки так не надувает, как Ко Ми Нё в "Ты прекрасен", за что большое ей спасибо.
Кто мне нравится, так это Ён До (Ким Ву Бин)! Такой классический "плохой мальчик" с изрядной долей шарма. Им во всех сценах любуюсь, хотя внешне его не назовёшь красивым.
Остальные герои понравились или нет в разной степени.
В целом дорама меня так не захватила так же сильно, как "Городской охотник" или "Ты прекрасен", потому что истории про богатеньких избалованных деток кажутся мне обычно несколько надуманными.
А ещё жаль, что Ён Хва отказался там сниматься.

upd: Не смогла удержаться. Начала смотреть "Кровавый понедельник" сегодня. Начало захватывающее. Гораздо более впечатлило, чем "Наследники". И главный герой очень красивый.
Можно я для себя притащу эту схемку по "Наследникам"? А то из-за отсутствия ярко выраженного сюжета я вечно забываю, кто есть кто там.) А тут рядом будет.
Канал ABC запускает в производство безымянный проект, в основу которого ляжет корейская многосерийная драма Nine: Nine Time Travels

Нафига,спрашивается? ) Пусть оригинал смотрят )
Если в "Кровавом понедельнике" всё и дальше так же пойдёт, то я не смогу это досмотреть. Я канеш люблю, когда в сюжете есть некоторое напряжение, но когда всё вот так черным-черно, то это перестаёт быть приятным и делать просмотр отдыхом. Серии там длинные, по 90 минут, и всё это время ни на минуту не расслабишься. А я надеялась, что там только завязка сюжета такая напряжённая.
И по моим ощущениям от этого кино, японцы по менталитету вообще не похожи на корейцев. Корейцы мне ближе. Но может не стОит судить пока.
"Наследники" СПОЙЛЕР
"Ким Тан и Ча Ын Сон поцелуются в одном из ближайших эпизодов дорамы "Наследники". Съемки этой сцены проходили три часа, Шин Хе и Мин Хо репетировали, пытаясь найти наилучший угол для съемок и скоординировать свои движения."

Не иначе, как это будет тянуть на Оскара. ;)
Кто еще не видел "Дождь любви"? )

Такой он тут ещё мальчик. :) Нравится мне его стиль на этой фотке.
Решила всё же досмотреть "Личные предпочтения". Из-за Мин Хо.
Сериал на мой взгляд довольно нудный по сюжету. Признаюсь честно, регулярно мне хотелось перемотать. Главная героиня туповата инфантильна и наивна в такой степени, что это даже перестаёт быть милым. Главный герой больше похож на нормального, но местами тоже ставил меня в тупик своим поведением. Но это же Ли Мин Хо, так что всё равно приятно было на него смотреть. :) По харизме ГГ не дотягивает сильно до "Охотника", но всё же был достаточно симпатичен, на сколько мне могут быть в принципе симпатичный хорошие мальчики.
Из понравившегося:
1. Замечательный внятный финал. Всё разложено по полочкам, все счастливы, всё понятно.
2. Некоторые персонажи второго плана были интересными.
3. Как же красиво целуется Мин Хо! даже при всей корейской цензуре.))) В этом смысле он пока №1 среди всех, кого я видела за этим занятием в дорамах. :) И в этом фильме не стали скромничать, сняли вполне нормальные и настоящие поцелуи.
4. Это первая дорама, в которой был секс отчётливый намёк на секс между главными героями. Правда секс по-корейски можно смотреть даже детсадовцам, такой уж он целомудренный. Ну да ладно, на общем фоне это всё равно прорыв.))))

Короче говоря, это не самая лучшая дорама Ли Мин Хо. Но это не умаляет его достоинств, играл он нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения