638
☆Шоу "Повтори!"☆
Сегодня в 21.20 на Первом канале ;)
Шоу "Повтори!" - это шоу перевоплощений, где в пародийных конкурсах сойдутся 10 участников. На суд зрителей и профессионального жюри будут представлены пародии на известных актеров, телеведущих, политиков и звезд шоу-бизнеса. На звание мастера пародий претендуют: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Елена Воробей, Михаил Грушевский, Валерий Пономаренко, Анна Большова, Камиль Ларин, Валерия Ланская, Даниил Щебланов, Марк Тишман...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в 21.20 на Первом канале ;)
Шоу "Повтори!" - это шоу перевоплощений, где в пародийных конкурсах сойдутся 10 участников. На суд зрителей и профессионального жюри будут представлены пародии на известных актеров, телеведущих, политиков и звезд шоу-бизнеса. На звание мастера пародий претендуют: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Елена Воробей, Михаил Грушевский, Валерий Пономаренко, Анна Большова, Камиль Ларин, Валерия Ланская, Даниил Щебланов, Марк Тишман...

Всем привет! а вы уже готовы посмеяться от души?!? ;) *тащит запасы вареньев, ставит чайник кипятиЦЦа*
Привет, привет, привет! Уже почти здесь:) Кое-какие дела доделаю и вся ваша:)
Приветики! Попробую смотреть, может пойдет?
Странный состав /недоумеваю/, Гришаева, Воробей, Грушевский и так повторюшки-пародисты.
Ну... Кто-нить по Хазанову соскучился? *ржот*
Александр Олешко-Нонна Гришаева
категория ТелИведущие
ааааааааа, Олешко - Нагиев - щас уржОмси *готовит дыхалку и пресс*
слишком сипловат+накаченности не хватает, имхо ;)
а как же
"все, пока. пока".
второго пока не хватило.
"все, пока. пока".
второго пока не хватило.
Блин, если жюри будет столько же трындеть, сколько в "Один в один" - шоу обречено на провал. ((( Вот ведь зануды, тьфу!
Женский состав как-то не того-с...не люблю ни Воробей, ни Ланскую, ни Большову...вот только Гришаева, так она и так профи...
а вот и пока!
Вот долгие дифирабмы и истории - это лишнее, нужно нарабатывать потенциал участников, а не судейской компании.
ой, как я Ноночку люблюююююююю
Сейчас должно быть ржачно, судя по анонсу. :-)))
Нонна Гришаева-Наталья Королева - щас что-то будет! ;)
двух богатырей в дуэль поставили.
слишком слышно собсно Нонну :(
Карапырки - это хорошо.
кароч, в данном поединке имхо победил Саша...
Затянула она свой монолог. ((
Как Безруков лаконичненько Нонну... )))
хвалят вон ее :( они в студии явно слышат что-то другое, нежели мы...или мы слишком придираемся?!? *чешет репу*
Какое такое *яВство* Безрукову на столе привиделось?)))
интересно, они будут ругать хоть кого-нибудь? немножко критики то можно добавить.
Ни фига себе! Я и не знала, что такоЭ шоу намыливается *только включила ТВ*
Увидела Хазанова, ща выключу:-D
Увидела Хазанова, ща выключу:-D
Дружинина за Олешко
Безруков за Гришаеву
Хазанов за Гришаеву
Безруков за Гришаеву
Хазанов за Гришаеву
голосование
ну я вообще не согласна.
эвона как Хазанов Сашку приложил, мда...
мне захотелось посмотреть "Достояние республики". предчувствую удовольствие.
*слюнявит карандаш, пишет транспарант* долой Хазанова из жюри!!! *скадирует*
Даниил Щебланов-Марк Тишман
категория Лицо с обложки
вот репетиции нафига показывать? только время зрителей и эфира отнимают
Щебланов-Аршавин - уже ржунимагу ;)
мне прям вот очень он понра, впервые его тоже вижу-слышу, но рада, что он оказался так хорош ;)
а кто это вообще? было здорово.
Тишман-Зверев - звезда фшоки! ;)
Образы какие-то совсем избитые пока - их только ленивый не пародировал. ( Может быть потом посложнее будет? *надеется*
Тишман мне нравится, но Зверев сам по себе потешный, даже без пародии. :-)))
ух ты, не ожидала от Марка - очень похож, и грим, и речь...супер!!!
была у меня со Зверевым неприятная хистори *заменяет Хазанова жЫзненной историей* довелось мне побывать на афтепати премьеры последней части Пиатов Карибского моря, и вот налакалась я там шампуска, и вот пританцовывая хожу себе - туалет ищу по кабаку, и натолкнулась на него, вернее, сначала на коцы на патформе сантиметров в 30, потом поднимаю глаза - а там эта...ммм..........рожа накрашенная...кароч, я итак-то что думаю,то и грю и эмоционально показываю, а уж тут в подпитии - ахнула и выругалась прям ему в лидСо *ржОт от воспоминаний* а он так тихонько мне, практически ласково: иди нахуй отсюда! *угорает* н и я пошла, тут сразу и тубзик нашЕлся ;)
Безруков за Щебланова
Хазанов за Щебланова
Дружинина за Тишмана
Хазанов за Щебланова
Дружинина за Тишмана
голосование
тюююю. все те же лица. я тоже за клубный топ.
привет, мои дорогие
привет, мои дорогие
хорошо Тишман в конце ввернул "должен же Аршавин хоть где-то выиграть")
веселый оказывается парнишка)
веселый оказывается парнишка)
Чет никак я не проникнусь педерачей
Здрасти! Те же лица ))) /тащит беленькое, мандаринки и гранат/
значит и пение будет? я думала, что только говорильня.
Анна Большова-Камиль Ларин
категория Звезда эстрады
А Камиль мне очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения