638
☆Шоу "Повтори!"☆
Сегодня в 21.20 на Первом канале ;)
Шоу "Повтори!" - это шоу перевоплощений, где в пародийных конкурсах сойдутся 10 участников. На суд зрителей и профессионального жюри будут представлены пародии на известных актеров, телеведущих, политиков и звезд шоу-бизнеса. На звание мастера пародий претендуют: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Елена Воробей, Михаил Грушевский, Валерий Пономаренко, Анна Большова, Камиль Ларин, Валерия Ланская, Даниил Щебланов, Марк Тишман...
Свернуть
Ответить
Сергей Безруков
Светлана Дружинина
Геннадий Хазанов - председатель
Светлана Дружинина
Геннадий Хазанов - председатель
Ответить
Всем привет! а вы уже готовы посмеяться от души?!? ;) *тащит запасы вареньев, ставит чайник кипятиЦЦа*
Ответить
Приветики-драндулетики! Сейчас посуду домою и приду, как раз к чаю успею!;)
Ответить
кукусики-бабасики, давай-давай, а я кОкраз успею детку уложить *с надеждой в голосе*
Ответить
Привет! :-) Я параллельно только что тему завела. ))
Пишу с чуго компа, ибо в гостях. :-) Не фига не вижу, пишу еле-еле, но очень стараюсь. :-)
Пишу с чуго компа, ибо в гостях. :-) Не фига не вижу, пишу еле-еле, но очень стараюсь. :-)
Ответить
Мой маленький друг тут рядом пристроился. Тоже смотреть будет. ))) Предпоследний день каникул. :-)
Ответить
10
вот и моя пристроилась тож, значит можно будет хохотать во весь голос ;)
Ответить
С косточками обожамс;) Мне так вкуснее)) Спасибо, друХ! Есть пирог с ванильной начинкой и шоколад)))
Ответить
20
вот и я больше лю с косточками, что погонять ее потом во ртЕ и плюнуть *хихикает*
Ответить
Странный состав /недоумеваю/, Гришаева, Воробей, Грушевский и так повторюшки-пародисты.
Ответить
30
Что-то он в последнее время жюрействует везде, будет опять вспоминать истории-аналогии.
Ответить
Александр Олешко-Нонна Гришаева
Ответить
он еще и скромен, на премьерах наших, к примеру, всегда держится сам по себе, с какой-то девушкой бывает, не выпячивается как некоторые...
Ответить
40
Блин, если жюри будет столько же трындеть, сколько в "Один в один" - шоу обречено на провал. ((( Вот ведь зануды, тьфу!
Ответить
видимо - будет, но иногда бывает даже интереснее жюри послушать ;) *приободряет как может*
Ответить
Угусь, и обязательно, чтобы Хазанов вспоминал "истории из жизни", часто не по теме....
Ответить
Женский состав как-то не того-с...не люблю ни Воробей, ни Ланскую, ни Большову...вот только Гришаева, так она и так профи...
Ответить
Да брось ты свой тазик, он тебе не к лицу)))))) Я ж завсегда чужие симпатии уважаю)))
Ответить
50
Вот долгие дифирабмы и истории - это лишнее, нужно нарабатывать потенциал участников, а не судейской компании.
Ответить
60
70
хвалят вон ее :( они в студии явно слышат что-то другое, нежели мы...или мы слишком придираемся?!? *чешет репу*
Ответить
интересно, они будут ругать хоть кого-нибудь? немножко критики то можно добавить.
Ответить
Думаю, что в следующих выпусках...это как в "Один в один" было - сначала все восторгались, а потом докапывались до всего...
Ответить
Ни фига себе! Я и не знала, что такоЭ шоу намыливается *только включила ТВ*
Увидела Хазанова, ща выключу:-D
Увидела Хазанова, ща выключу:-D
Ответить
привет, душа моя! как это ты не знала, мы ж еще в топе Голоса обсуждали, что соберемся все ;)
не выключай, отключай на нем звук ;)
не выключай, отключай на нем звук ;)
Ответить
80
Привееет, идейный наш лидер!:-))):-*
В Голосе, видимо, пропустила:-)))
Меня ща выгонят по традиции:-) Уже с постели буду зырить.
А чего это Первый? Решил рейтинг Один-в-один повторить?
В чем цимес, отличается чем одно от второго?:-)
В Голосе, видимо, пропустила:-)))
Меня ща выгонят по традиции:-) Уже с постели буду зырить.
А чего это Первый? Решил рейтинг Один-в-один повторить?
В чем цимес, отличается чем одно от второго?:-)
Ответить
там пели, здесь говорят. интересно, петь будут или только болтавня.
а так "один в один"))
а так "один в один"))
Ответить
Дружинина за Олешко
Безруков за Гришаеву
Хазанов за Гришаеву
Безруков за Гришаеву
Хазанов за Гришаеву
Ответить
90
мне захотелось посмотреть "Достояние республики". предчувствую удовольствие.
Ответить
*слюнявит карандаш, пишет транспарант* долой Хазанова из жюри!!! *скадирует*
Ответить
100
Даниил Щебланов-Марк Тишман
Ответить
а, голос за кадром он.
наверное захотел, чтобы на него обратили внимание не только за кадром.
наверное захотел, чтобы на него обратили внимание не только за кадром.
Ответить
110
У меня сын футболист и болельщик в одном флаконе. )) Говорит,Ю что Аршавин один в один. :-)
Ответить
120
ой как я ржуууууууууууу *утирает слезы* думаю, Лена имела ввиду, что не знает юмориста-пародиста этАва ;)
Ответить
130
мне прям вот очень он понра, впервые его тоже вижу-слышу, но рада, что он оказался так хорош ;)
Ответить
140
Образы какие-то совсем избитые пока - их только ленивый не пародировал. ( Может быть потом посложнее будет? *надеется*
Ответить
да, я думала, что он будет аутсайдером на фоне профессиональных пародистов. а ничего так получилось, здорово.
интересно посмотреть на другие воплощения его.
интересно посмотреть на другие воплощения его.
Ответить
да уж по сравнению с Гришаевой как профессиональной пародисткой он смотрится гораздо луТЧе
Ответить
Даже не знаю, кто мне больше в этом поединке понравился. :-) Сашке то моему Аршавин... но он футболист. ;-) А мне вот оба два! *мечется*
Ответить
150
была у меня со Зверевым неприятная хистори *заменяет Хазанова жЫзненной историей* довелось мне побывать на афтепати премьеры последней части Пиатов Карибского моря, и вот налакалась я там шампуска, и вот пританцовывая хожу себе - туалет ищу по кабаку, и натолкнулась на него, вернее, сначала на коцы на патформе сантиметров в 30, потом поднимаю глаза - а там эта...ммм..........рожа накрашенная...кароч, я итак-то что думаю,то и грю и эмоционально показываю, а уж тут в подпитии - ахнула и выругалась прям ему в лидСо *ржОт от воспоминаний* а он так тихонько мне, практически ласково: иди нахуй отсюда! *угорает* н и я пошла, тут сразу и тубзик нашЕлся ;)
Ответить
как-как - а вот так, Машк...как же мы потом с Секретарем ржали, прям до коликов, на нас таксист аж оглядывался...там еще зажигалово было с ведущими МТВ чОрным таким и Никитой, но это уже одельная история *ржОт*

Ответить
Безруков за Щебланова
Хазанов за Щебланова
Дружинина за Тишмана
Хазанов за Щебланова
Дружинина за Тишмана
Ответить
160
Или просто тихонечко прихлёбывают свои алкогольчики, дабы не провоцировать трезвенников и язвенников. :-))))))))
Ответить
Забавааааааааааааааааа *орет*
огласи список трезвенников, а? кто тут у нас выбивается из коллективу?
огласи список трезвенников, а? кто тут у нас выбивается из коллективу?
Ответить
ну типа я и Ленка-Море, но я уже повеласьна твой вискарик ;) *протягивает бокал* ах, я такая ветренная, такя ветренная *делет ручкой аля Рената Литвинова*
Ответить
Не, а чего Ленка-то сразу?! Я вообще такая легкоуговариваемая:-D А ни у кого колы нет к тому вискарику? *нескромно интересуюсь*
Ответить
да. мама девочки позвонила, извинилась. рассказала о том, что с дочкой не первая проблема. то ли пубертат рано начинается. в общем, решили, что если девочки захотят, то помирятся.
Ответить
170
ну не очень... злится. но его можно понять. он возмущен. но я чуть дальше вижу ситуацию, потому что, к сожалению, когда-то была на месте Вики...
Ответить
ну, понятно, в общем - пока обошлось...а Вика ваще как настроена - мириться, или будет посмотреть на поведение той?!? и папа ваш как - подуспокоился?
Ответить
хорошо Тишман в конце ввернул "должен же Аршавин хоть где-то выиграть")
веселый оказывается парнишка)
веселый оказывается парнишка)
Ответить
180
привет, Мариш! *утаскивает мандаринки* ну, теперь почти все в сборе *озирается в поисках Гидушки*
Ответить
Анна Большова-Камиль Ларин
Ответить
190
а мне просто приятно еще раз услышать одну из его песен.
"свадьба", кстати, у меня записана еще и в исполнении Дятлова и Арбениной. классно у них вышло!! люблю слушать.
"свадьба", кстати, у меня записана еще и в исполнении Дятлова и Арбениной. классно у них вышло!! люблю слушать.
Ответить
а на образ и смотреть не обязательно. я вообще в это время попкорн делала, так что только слышала, а не смотрела.
а уж какие образы Арбенина с Дятловым тогда показывали, покочевряжились тогда. а все равно - песню приятно мне слушать. и еще раз слушать.
а уж какие образы Арбенина с Дятловым тогда показывали, покочевряжились тогда. а все равно - песню приятно мне слушать. и еще раз слушать.
Ответить
Жаль, тембр не такой, хотя интонациями местами похож, во всяком случае, старается. Но что-то не совсем...(
Ответить
200
плюс стопиЦЦот, даже оценивать-комментировать не хочу, ибо вот ОН для меня святое...
Ответить
Вот я вчера лежала-смотрела и....комменты уже представляла тутошние по поводу Магомаева.
Слишком кривлялся дядя.
Слишком кривлялся дядя.
Ответить
Хазанов напомнил - "Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка".... :))))
Ответить
кого они еще тронут? Зыкину? или с одной стороны будет Магомаев, а с другой - Нюша какая-нибудь??
Ответить
210
да уж, я разочарована. на Буланову даже в пародии не очень хочется смотреть. а уж слушать...
Ответить
Скоро Хазанов будет как Глеб Скороходов или Виталий Вульф, ему уже нужно отдельную передачу выделять о воспоминаниях.
Ответить
блин, я перепутала ее с Захаровой *посыпает голову пеплом* слаба на память стала
Ответить
220
Ой! Я то думала, что речь об Александре Захаровой.. она тоже из Ленкома, как и Большова..
А про Елену да, это я в курсе. Жуткая история, огромное горе. ((((
А про Елену да, это я в курсе. Жуткая история, огромное горе. ((((
Ответить
А Александра мне ОЧЕНЬ нравится. Только вот у нее вроде семьи и детей нет. А такая она замечательная.
Ответить
прикинь, а у нас в офисе работает ее подруга, тоже Лена, так у нее первый ребенок-мальчик умер на 3-ий день в роддоме, внезапно...они вместе ездили в Иерусалим, и наша Ленка вот родила здоровенького, славьте, мальчика, скоро из декрета входит уже :) а Захарова вся в работе :(
Ответить
грустная история .................................http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/11804-u-aktrisy-eleny-zaharovoy-umerla-doch.html
Ответить
да да. тоже что-то подобное помню. там еще в этой истории сестра фигурировала.
Ответить
230
значит вырвалась она? интересно, родственники ей помогли или как? самой то сложно справится..
Ответить
Вот на репетиции же она лучше ПЕЛА. А вышла и....куды голос-то делся?
Ну понятно, что деревянкО-Таню изобразить - это да, это и я смогу:-) А голос? Чего это она так тихо блеяла....Прям, я расстроилась вчерась.
Но ржала, когда мужики-музыканты с соплями отползали:-)))
Ну понятно, что деревянкО-Таню изобразить - это да, это и я смогу:-) А голос? Чего это она так тихо блеяла....Прям, я расстроилась вчерась.
Но ржала, когда мужики-музыканты с соплями отползали:-)))
Ответить
240
в этом поединке мне никто не понра, можно выгонять сразу обоих :( хоть и нравится мне ваще-т Камиль...да и Анна...эх...
Ответить
/хвастаеЦЦо/ в четверг иду в эстраду на 20-летие "Квартета И" ))) всех увижу и Камильку
Ответить
Завидую! Как я их обожаю, в молодости обошла все их спектакли по несколько раз. А на 10-летие нашей компании они ездили в Турцию с нами и устраивали праздник. Ржачные и прикольные ребятя
Ответить
250
Безруков сейчас как Билан на Голосе. "Потрясающе" (с) - это он о чем???
Ответить
Хто ж их, судейских знает, что они там вкуривают? Хотя Безрукову низзя, он молодой отец в отличие от Билана, эт вам не хухры-мухры
Ответить
ку-ку, девочки. это же пародия, а не шоу один в один. мне понравилась такая Буланова))))
Ответить
260
Вопрос в том, что пела мимо нот и переиграла даже в пародии, думаецца мне.
Ответить
по-моему Буланова так же плохо поет, как и Большова спела, только гиперболиловала (есть такое слово?)
Ответить
))) есть слово гиперболизировать! вот так вот, но суть от этого не меняется.
Буланова - заслуженная артистка России, это вам не мелочь по карманам тырить ))))
Буланова - заслуженная артистка России, это вам не мелочь по карманам тырить ))))
Ответить
Во! на то ты и сова, что умная ты у нас)))) нет повода не выпить, давай стакан!
Ответить
Лесь, тогда она слишком переигрывала и голосово ваще не похоже, и мимо нот - у Тани такого не замечалось ;)
Ответить
270
Что-то прям так целовались, что аж подумалось о продолжении. От ненависти до любви один шаг:-)
Ответить
однако! то она его под ручку держит, то они целуются.. решили запустить контрсплетню на ту, что Домнина ушла от него к партнеру?
Ответить
Ой! А я все пропустила :-( ну как шоу? стоит смотреть? И где, если что, посмотреть повтор?
Ответить
Привет! Неплохо, да...но можно и со следующего выпуска начать;) Определенно хорош сегодня был Зверев-Тишман и Аршавин-...забыла фамилию актера, с Тишманом же в паре и был))
Ответить
280
Ничего не потеряете, если не посмотрите) А пересматривать такое уж точно не стоит.
Ответить
девы, а мне так нравится гонка мобильных интрнетов. но надорвавший трафик Светлаков лидирует)))))
Ответить
Грушевский-Ланская
Ответить
290
Да, но все же по логике он должен был выступить в любой другой категории.
Ответить
деушки, ничего личного! мы же не их тут судим, а их мастерство ))) /объектиничаю/
Ответить
Если на микротелике смотреть, то похож. А так - неа. И голос Грушевского, а не Вольфыча. Хотя монолог местами был смешной.
Ответить
слабенькое шоу, кмк долго не продержится. жалко Безрукова с Дружининой, не их уровня педерачка.
Ответить
300
ну если только)
Ответить
а, тем более лажа) надергали идей из разных шоу, а получилось фигня.
Ответить
310
Как всегда впрочем.
Ответить
Лен, даже я умею таким голосом говорить! Грушевский то вроде как профессиональным пародистом себя позиционирует.
Ответить
текст писал то не он сам, наверное? те же редакторы, что писали Тишману и Гришаевой и Олешко. но тут они что-то слажали.
Ответить
Профнепригоден, и это ему подтвердило жюри. /дождалась объективности, смеюсь/
Ответить
Ну чё, включать телек или не стоит? шота мне коллектив доверия не внушаить совершенно.
Ответить
320
По мне, так лучше б я ушла таки караоке петь. Удовольствия больше бы получила
Ответить
Главное вовремя, ага. :-)
Коллектив там разношерстый, зато у нас стабильный. *ржот*
Коллектив там разношерстый, зато у нас стабильный. *ржот*
Ответить
Не сложилось, щак позырю скачанный, хотя чую, что како то еще.
Ответить
330
)))Ланскую, кого ж еще /я мню себя судьей/!
Не туда написала, чёужтам...)
Не туда написала, чёужтам...)
Ответить
Я теперь не могу Ланскую. Вот не знаю, чем она мне не угодила, но мне она неприятна....была!
А после Хакамады я ее прям зауважала.
Хорошо так она ее сделала, грамотно:-)
А после Хакамады я ее прям зауважала.
Хорошо так она ее сделала, грамотно:-)
Ответить
340
от и я о том же.
Ответить
350
мне понравился кусочек про прыг-скок команду и канал доверие. остальное - никак.
Ответить
Интереснее было бы с обычными людьми такое провернуть, а тут какой-то странный состав + еще стабильные Олешко-Гришаева. 1-й в этот раз родил мышь.
Ответить
1-й канал мышь родил)
Ответить
не, ну вот я таки скажу: я понимаю в Дом-2, в ТД, в ВО и в Кормлении анонимность, ну тут-то у нас - все адекватные, миролюбивые и дружелюбные - покажите уже личико, Гюльчатай! ;)
Ответить
Выбывает конечно, а в следующий раз смотрим 3 номера, а потом ужо и последняя передача))))))))
Ответить
360
думаете, что они сразу предполагали провал шоу?
это вы украинскую вышку не смотрели, тут каждую передачу по 2 участника выбывают. боюсь, что надолго этого шоу не хватит))
это вы украинскую вышку не смотрели, тут каждую передачу по 2 участника выбывают. боюсь, что надолго этого шоу не хватит))
Ответить
да, наш, Фоксовский, День, когда Земля остановилась...жду его...хотя дисков его - в разных форматах и исполнении - хоть ...опой жуй, а вот не смотрела еще...
Ответить
ну, мы еще на прошлой неделе рекламу увидели, скачали и посмотрели. мне понравилось. ну больше из-за Киану
Ответить
Проигрыш цирковой вообще жесть)
Ответить
Безруков за Ланскую
Хазанов за Ланскую
Дружинина за Ланскую
Хазанов за Ланскую
Дружинина за Ланскую
Ответить
Тишману приз в студию и делу конец.
Ответить
так может у него другие образы получаться не будут?
этот образ был не очень сложный.
этот образ был не очень сложный.
Ответить
370
интересно, а второй сезон ОвО будет? кого бы вы хотели увидеть в участниках? ;)
Ответить
я б тока заради на Даньку пАсмАреть сделала бы 2-й сезон *томно вздыхает*
Ответить
он теперь ведущий передачи "навылет". это жестокие игры, которые шли на первом когда-то. он ведет вместо Набутова, но текст ему порой пишут бредовый.
вчера вечером было, сегодня в 12.15. на первом нормально было, на Ю слишком гротесково, но Данила выглядит миленько так, душкой.
вчера вечером было, сегодня в 12.15. на первом нормально было, на Ю слишком гротесково, но Данила выглядит миленько так, душкой.
Ответить
Валерий Пономаренко - Елена Воробей
Ответить
380
Сейчас нас Воробьём то и добьют, а Пономаренкой сверху придавят для надёжности. :dash1
Ответить
Голосом оч похож был:-) Правда, я все равно не верю, что это по-настоящему.
Хоть у Аксюты "язык вывалился" от удивления вроде как натурально 2 раза, но не верится:-)))
Хоть у Аксюты "язык вывалился" от удивления вроде как натурально 2 раза, но не верится:-)))
Ответить
О, еще и розыгрышем разбавили, солянка))
Ответить
390
надо пересмотреть тогда. а то вы все тут после предыдущего сюжета были так пессимистично настроены, что я переключила на Дисней детям.
Ответить