679

☆٩(͡๏̯͡๏)۶♫ К.Л.У.Б. ♫٩(͡๏̯͡๏)۶☆

*открывает широко входную дверь, расстилает красную дорожку, бежит навстречу с хлебом-солью* вэлкам! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
*открывает широко входную дверь, расстилает красную дорожку, бежит навстречу с хлебом-солью* вэлкам! ;)
утр добрый, новоиспеченные соклубницы! ;) бодрящего кофейку?!? ;)

а вы заметили, что мы объединились аккурат в День народного единства!?! ;) поздр!!! :)
*негодуИт* вот гадство, надо ж так программу составить - сгодня во время ЛП по Россия 1 будет Легенда №17...
Добрейшее всем утро!:) Как у нас тут красиво))))
Угощайтесь!
ну чО - Легенду кто-нить кроме меня смотрит? ;)
ну вот.. опять я одна на первом....
*арет* ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!
ААААААААААААААААААААААААа, 3:2 - наши ведууууууууут!!!
Сильный фильм!....
теперь я с тобой, Маш, на ДоРе...
Быстрицкая - ах,какая Женщина-артистка!!! обожаю ее!
Приветосы, девулечки-красотулечки!
Прочитала, что молчание и прогуливание карается и заявляю: я здесь!)
Смотрю поющую Быстрицкую. Просто рассказывает о трагедии. Эх....Сильно.
тут столько восторгов было, что аж мне захотелось посмотреть этот фильм. посмотрю потом в инете, раз так интересно.
у Зыкиной лучше!! и баста!! Зыкина аж душу вынимала в этой песни. и свою и мою.
ура!!!! *тащит плюшевые тапочки уютный плед*
завтра всем на работу, да? *злобно хихикает* а я вот доооооома))))))
Посоветуйте фильмец какой что ли...
хорошо поет! а песня еще лучше!!!
и снова песня обалденная!!! обожаю!
я на ней всегда плачу
Очень жизнеутверждающая песня!
Девчонки, жизнь продолжается!))
Я люблю тебя, жизнь! (с)
я уже и не знаю, за какую бы проголосовала. столько песен великолепных!!
ну вот, опять плачу...
нет, ну это телевиденье надо мной издевается.. захотели, чтобы я затопила весь дом слезами? только на ДоРе дважды поплакала над Журавлями, переключаю.. и на "Першем" эта же песня!! но тут малец какой-то поет, после Кобзона не идет. тут какой-то концерт с военными песнями.
всем привет!!!!! добр.утр, так сказать! я тока седня тп увидела :) ну и как вам вчерашний ЛП? То , что Медведева в номинации у шоки. Костомарову не повезло, но это скорее нЭрвы. А какова Домнина с Яглычем была? прям разцвела деука. Шпица понравилась очень. Ну, Нафка, в своем официантном амплуа выступает, как обычно, мда
Звязда в шоки!!!!!!!! Пересматривала сейчас "Голос", читала внизу вводные про каждого исполнителя - там в КАЖДОМ комментарии ошибки!!! И это первый канал, а мы на редактуру Евы балон катим ))) *ржОт*
*зовет зычно* Маааааааааааааш, а Мааааааааааааш! а ты на "Горько" сходила? ;)
Хоть у вас уже и не утро, но пусть будет кофе-тайм )))

Добрый вечер, мои хорошие!

как же я терпеть ненавижу промозглые осенние дни :( *грустит с ногамЕ в тазу с горячей водой*
всем привет! я щас с утра чуть не поседела - моя деловая колбаса, пока я дверь в квартиру закрывала, ушкандыбала на улицу :scared1:scared1:scared1:scared1:scared1 как меня инфаркт не хватил - не знаю :dash1:dash1:dash1 а всего-то лишь я ей разрешила пока я дверь закрою спуститься по ступенькам и ждать меня внизу у лифта...спустилась, ё-маё :dash1:dash1:dash1 самостоятельная - куды бечь...
вот такое вот сёдня настроение
а кто себя сегодня как чуЙствует? я утром страдала от тошноты, а щас голова так разболелась, что глазами вращать больно :ups3:ups3:ups3:ups3:ups3 :sad3
А у нас зато уже третий месяц Бабье лето все не заканчивается, идет и идет :) Днем все еще тепленько, + 13...+15. Ну чую, скоро эта лафа резко пропадет.
ой ой ой *рыдает* я в пятницу не посмотрю голос... меня таки мои авантюристы раскрутили на поездку в 610 км в одну сторону... в пятницу вечером выдвигаемся
А у меня сегодня радость - нам наконец-то привезли диван. Везли его от вас из Москвы. Но так долго, что я думаю за это время тот диван мог и пешком дойти :) Но главное, что таки довезли!
Девочки, я к вам) Бен, ай нид хэлп!)
Открыто голосование "Выбор народа" в США.
Регистрация НЕ нужна, голосовать можно много раз.
Помогите голосами за СПН (сериал Сверхъестественное) и Джеев (Дженсен Эклз и Джаред Падалеки) пожалуйста? Правда за Джеев по очереди нужно.

http://www.peopleschoice.com/pca/vote/votenow.jsp

Категория TV:
выбираем из списка:
Favorite Sci-fi/fantasy TV show (Лучшее фантастическое шоу)
Favorite Sci-fi/Fantasy TV Actor (Лучший актер в категории фантастика)
Favorite TV Bromance (Лучший состав (?) )

СПАСИБО!
сегодня отсняли битвы следующие. Команды Градского и Билана для следующего этапа определились.
Всем дратуйте=)
а есть кто в теме, реально ли попасть на съемки Голоса в зрительный зал и как это сделать?
*арет* МАААААААААААААШАААААААААА, как вы сходили? волноваюсь за вас, весь день ведь дождик льет...не замерзли? не намокли? фотки будут?
Добрейшее всем утро! Пятница!:party2 К вечеру все готовы? ;)

Намякиваю;)
УРАААААААААААА! ПЯТНИИИИИИЦААААААААААААААА!!! *приплясывает сидя*

вчера оказывается у Алены Тойминцевой из "Голоса" был ДыР - Этери в ФБ так тепло ее поздравляла, что у меня в очередной раз сложилось впечатление, что у них в команде очень теплые отношения :) скорей бы вечер и эфир, для меня это уже как "личный сорт героина" ;)
чуть не забыла - давайте пожелаем нашей Лесе-Шоничке счастливого пути и безопасной дороги, а также скорейшего возвращения в родные пенаты ;)
Ну ты, мать, даешь!!! КудЫ ж ты мене на мЯдаль то выдвинула *хихикает* я ж не хочу взаду брульянтофф ))) а навесят же, не сымешь потом )))
Была я значицца вчера на 20-летии "Квартета И". Ну что сказать... поисписались ребята, нет в них уже того задорного и искрящегося юмора, как в "Дне выборов и радио", все больше пофилосовствовать шутя их тянет. Кроме того, несколько раз опускались до пошлости и мата. Нет, я абсолютно не ханжа (ну, вы знаете ;)), но мат в театре может быть оправдан только если без него - никак, а тут именно скатились специально до него, причем со мхатовскими паузами. Местами, конечно, было смешно, но...
Надеюсь, что в ведении корпоративов они также хороши как и раньше.
Девочки Пятница!
Я с вами так ;-)
а я уже знаю порядок баттлов на сегодня ;)
Я сегодня не с вами, заранее желаю приятного просмотра. и на завтра тоже.
я сейчас в бешенном темпе собираю чемоданы, при том, что билетов ни на автобус, ни на поезд у меня нет - придется договариваться на месте. если получится.
Дома уже почитаю вас, а потом посмотрю в записи что пропустила.
Голосовой СПОЙЛЕР:
вечер добрый. а кто у Урганта это? в синем платье? не признаю в гримме
с детьми нет рубрики сегодня((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения