669
♀♥Дом-2♥♂ - Затишье
Всем здрям!
Покуда молодожены на Мальдивах, отдыхаем хорошо! :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здрям!
Anonymous220
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/119/3200295.htm?messageId=83278439
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
Про актерское мастерство
Все же эмоции настоящие. Не думаю, что там все такие актеры первоклассные.
Они, вон, когда шампунь рекламируют - без слез не взглянешь.
Конечно орги подкидывают говна на вентилятор, но ругаются они натурально.
Их в этот конфликт затягивают профессионально, а остальное они уже сами-сами.
Все же эмоции настоящие. Не думаю, что там все такие актеры первоклассные.
Они, вон, когда шампунь рекламируют - без слез не взглянешь.
Конечно орги подкидывают говна на вентилятор, но ругаются они натурально.
Их в этот конфликт затягивают профессионально, а остальное они уже сами-сами.
Anonymous
Кто-то в прошлом топе сказал, что счас бывшие девушки Габоза крестятся. А я вот думаю, как крестятся бывшие парни Асратян, хотя у нее их особо и не было. Пыталась вчера Задойнова охмурить, он аж в сторону отпрянул, в кошмарном сне ему такое не привидется. Сичкарь вон за пару дней от нее с ума сошел - говорит, она мне весь мозг успела вынести.
Не будет с ней ни один нормальный мужчина жить и терпеть ее ежеминутно, нельзя так с мужчинами обращаться. Ей не 14 лет. А она не изменится, если из нее эту дурь не выбивать регулярно
Не будет с ней ни один нормальный мужчина жить и терпеть ее ежеминутно, нельзя так с мужчинами обращаться. Ей не 14 лет. А она не изменится, если из нее эту дурь не выбивать регулярно
Anonymous
*хихикает* надо было называть топ Затишье перед бурей... )
Сегодня нам намекнули, кто будет делать рейтинги, если СМ и ОВ удастся выгнать с проекта. Рыжий Женя с Охулковой, и с его мамой. Охулкова уже в шоке.
Anonymous Кузя
Алиана с мамой уехали в городские, а чего Гешу с собой не взяли? Только на прощание крикнули, чтобы он кормил кота (или кто там у них). Прикольно они пацана на бабульку кинули))))
Anonymous
Я что-то не але. Бузова сидит вещает на лобном, Саша не беги за придурошной. Через две секунды вещает, ты должен ее остановить.
Anonymous
Одно то, что Саша трахал транса - о многом говорит )))))
Anonymous
Рейтинги у Дома2 сейчас сумасшедшие конечно. Думаю орги все на мальдивы рванут на НГ))
Anonymous
Бабка в шубе и петушке-атас!
Anonymous
КАКАЯ МЕРЗКАЯ БАБКА С ЭТИМ ФАКОМ!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Задойнов поражает. Не ожидала от него такой мудрости и серьёзности в рассуждениях.
Anonymous
Габозов чмо. И точка.
Anonymous
бабка заскучала... требует вернуть Али:) Запас насосанной кровушки видать заканчивается.
Anonymous
Да, на фоне ГОВ, ИрСанна просто леди).
Господи откуда же такое быдло берется(
Господи откуда же такое быдло берется(
Anonymous
А мне вчера контрастным показалось как совсем не лицемерная СМ подчёркивала, что женила своих детей и относится к обоим как к своим детям, а потом Алианке денег подпихивала в туалете в обход "второго ребёнка". Уж совсем не лицемерная.
Anonymous
Габозову надо показать, что он не очень-то теперь и держится за Алиану. Только так ее можно укротить. Вот как он стал всем намекать, что после свадьбы у него есть план - эти две змеи приехали из Волгограда присмиревшие и с ОВ помирились быстренько. Видимо надо повторить
Anonymous
Смотрю Утренний - приезжает Женина мама!! На фиг????????
Anonymous
как же не хочется Светке уходить с проекта! Уговаривает Алиана остаться и понять-простить Сашка. Видно, что ей очень нужны деньги, даже на свадьбе была в дешёвенькой куртке. Сашку не осуждаю- его методично доводила ноющая Алиан и мать ейная. Её все уговаривали, а эта еба--тая сидит на снегу и воееет.
Anonymous
Бабка в ночном так и выдавливает скандал с Сашкой. Он уже брыкается, а она лезет и лезет! Сына бы пожалела(
Anonymous
Красиво бабка уйти хочет) Ну ты подумай, краля какая) Это маразм!
Anonymous
- Мама!!! Не сравнивай себя с 19-летней писюхой!
- Она не писюха!!! Она взрослая продуманная женщина!
Бабка ебанутая на всю голову, весь ночной истерила :)
- Она не писюха!!! Она взрослая продуманная женщина!
Бабка ебанутая на всю голову, весь ночной истерила :)
Anonymous
После ночного уже никто не убедит меня, что бабка любит Сашку. Она же кишки ему выкручивает, прям монотонно, продуманно издевается над ним! Он ест, а она давит! Это ужас! Я в такой ситуации с ума бы сошла, если бы родной человек вот так надо мной издевался(
Anonymous
А почему Алиана еще не летит в Волгоград?
Из серии не слишком ли быстро я бегу?
Уверена, отдохнут на Мальдивах, Сашка изменит свое отношение, вернее уже изменил - и она еще будет бегать за ним
Из серии не слишком ли быстро я бегу?
Уверена, отдохнут на Мальдивах, Сашка изменит свое отношение, вернее уже изменил - и она еще будет бегать за ним
Anonymous
Девочки, кто смотрел ночной - как можно жить с такой женщиной? Она ведь реально сумашедшая! В колготках и футболке, сначала выклянчивала деньги, в очередной раз поливая Али говном, потом эти деньги швырнула обратно..... маразм и дурка её всё(
Anonymous
Ржа) я вчера еще давала им от силы пару месяцев семейной жизни...включаю сейчас, а они уже)))
Anonymous
Anonymous
Правильно ОВ боится. Придурошный сынок кредиты опять возьмёт, а расплачиваться кому?
Anonymous
А здесь в опросе таки считают, что Саша с алианкой ссорятся из-за Алианы
А здесь в опросе таки считают, что Саша с алианкой ссорятся из-за Алианы
Anonymous
Anonymous
Девочки, как я жалела ОВ... Даже тут писала как то, что прям сердце разрывается, когда она плачет и прямо видно как ей плохо, но сейчас!!! Меня прямо переворачивает от её недалёкости, злости и ограниченности... Этот её палец на лобном и бесконечные сегодняшние сплетни - Алиане не нужен ребёнок, ей нужен был только праздник! А её ограниченному сыночку нужен ребёнок??? Нужна жена??? Господи, почему я смотрю всё это((((((((((((((((
Anonymous
Какое же дерьмо из ОВ льётся.... Какой ужас!
Anonymous
Даааа.... Габозову самому не противно такие вещи говорить?( Морду он бы ей разбил - позорище для мужика! А самое огромная мерзость-это то, что единственный сын, опора и надежда для родителей, вытащил мать на развлечение для чужих людей, как обезьяну в клетку посадил и тыкают её палкой все кому не лень.( Ото не позор даже, а я не знаю что... Нормальны человек никогда в жизни не допустил бы подобного, а обеспечил старость достойную. А он сидит и винит всех вокруг, но не себя.
Anonymous

Anonymous
Екатерина Колисниченко

Anonymous
Сколько она может поносить? И кто ещё оправдывает эту женщину???
Anonymous
Саша молодец такой, мамаша стол исписала всякой х*етой про его жену - хи хи ха ха! А как Жена что скажет - по мордасам сразу... Больной человек!
Anonymous
Мама Али разошлась с мужем, ай яй яй) А сама чё молчит какой там брак у неё по счёту?)))))
Anonymous
Какие ужасные люди. И они еще плодятся! Про клетку в которую тыкают палкой тут кто то очень хорошо сказал. В этой клетке все. И мамы и их дети . Интересно за какую сумму они готовы унижаться? Ведь у каждого есть своя цена! Так вот хочу знать цену этих матерей, этих детей.. Неужели есть такая сумма за которую можно пойти на такое?
Anonymous
Девочки, оказывается что ГОВ вовсе не та за которую себя выдает. Сегодня Леберж сказала, что у чокнутой бабки совсем другие паспортные данные. Кто-нибудь знает настоящие данные агента чаки?
Anonymous
не смотрела больше полугода, почитав этот треш решила глянуть - я в глубоком шоке.
по сравнению с этими семейками Венц был безобидным шизоидом.
по сравнению с этими семейками Венц был безобидным шизоидом.
Anonymous
Думаю, самое интересное начнется после их возвращения с Мальдив. ОВ тогда не будет и посмотрим как они "мирно" будут жить
Anonymous
А ведь Али права, бабка таки попрошайка!
Anonymous
Смотрю Утренний - а что не так? Действительно Алианка с мамкой раззявили рот на квартиру и Сашкин бизнес.
Алианка даже поспешили залететь, чтобы очередной жених ей под сраку не дал
А ведь ОВ предупреждала, что квартиры нет. Они ей не верили.
А лицемерка СМ написала сестре - типа пролетели мы с квартирой, гы)))
Алианка даже поспешили залететь, чтобы очередной жених ей под сраку не дал
А ведь ОВ предупреждала, что квартиры нет. Они ей не верили.
А лицемерка СМ написала сестре - типа пролетели мы с квартирой, гы)))
Anonymous

Anonymous

Anonymous
Из группы ГОВ

Anonymous
Девоньки, мы по ходу до уровня ОВ спускаемся!( Чё за срачи и оскорбления то? Давайте дружно обсирать этот дурДОМ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения