Школа
669

♀♥Дом-2♥♂ - Затишье

Всем здрям!
Покуда молодожены на Мальдивах, отдыхаем хорошо! :-)))

Свернуть
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/...
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
8.12 05:17
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
8.12 05:17
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/
Ответить
Про актерское мастерство
Все же эмоции настоящие. Не думаю, что там все такие актеры первоклассные.
Они, вон, когда шампунь рекламируют - без слез не взглянешь.
Конечно орги подкидывают говна на вентилятор, но ругаются они натурально.
Их в этот конфликт затягивают профессионально, а остальное они уже сами-сами.
Ответить
Например орги говорят ГОВняшке - идите поговорите с Алианой.
Старая идет, а Алиану от нее трясет уже - выхлоп есть. Все довольны.
Ответить
Где-то так. Но где-то актерствуют я считаю
Ответить
Кто-то в прошлом топе сказал, что счас бывшие девушки Габоза крестятся. А я вот думаю, как крестятся бывшие парни Асратян, хотя у нее их особо и не было. Пыталась вчера Задойнова охмурить, он аж в сторону отпрянул, в кошмарном сне ему такое не привидется. Сичкарь вон за пару дней от нее с ума сошел - говорит, она мне весь мозг успела вынести.
Не будет с ней ни один нормальный мужчина жить и терпеть ее ежеминутно, нельзя так с мужчинами обращаться. Ей не 14 лет. А она не изменится, если из нее эту дурь не выбивать регулярно
Ответить
Человека нельзя оценивать, когда он находится в невыносимых обстоятельствах с постоянным выносом мозга! С мужем-маменькиным сынком вообще жить непросто, даже звонки свекрови вымораживают, а когда свекровь, которая очевидно не дружит с головой, постоянно присутствует рядом и вмешивается в жизнь круглосуточно.... Тут реально двинешься!
Воооот на всех форумах перетирают из пустого в порожнее, кто прав, кто виноват. Молодые должны жить отдельно и точка.
Ответить
Так и пусть валят за периметр жить отдельно. А в периметре будут делать что орги скажут.
Ответить
Она и до Сашка веля себя ужасно. Вспомните, какие она истерики устраивала и как ломилась в туалет, ломая двери. Жуть, а не девка. Одно слово Быдлиана.
Ответить
Ну а гобоз до нее трахал транса и сопли от радостр.Кому он нужен - 31 год, ни ума ни образования, ни профессии, ни кола ни двора. Приданое - бабка Чаки да лысый Черкасон, который ну та-кой кайф ловит от скандалов Гобозовских!
Ответить
Ну так ему обЫдно, вот Эрику чпокнул, а его нет. Он и
Али-бабу ненавидит за это,имхо.
Ответить
Ржу! Бгг
Как точно вы подметили
Ответить
Кстати Эрика по моему мнение больше женщина, чем многие представительницы женского пола.........
Ответить
Она такой и была до ОВ)))
Вы эфиры смотрите вообще? Сичкарю она когда мозг вынесла?
А в дверь ломилась в городских? Она куку :crazy
Ответить
Саша тоже мог ее послать, а не радостно начать делать ребенка. Что ему, взрослому мужику, мешало отвязаться от придурковатой 19-летней истерички?
Ответить
Любовь зла.......
Anonymous
8.12 14:52
Любовь зла.......
Ответить
Они достойная друг друга пара! Кто пойдет за Гобозова - слюнявого романтичного неудачника, безденежного и недалекого? А Алиана? Истеричка, хамка, страшная и неумная, кому она нужна? Они нашли друг друга! Я бы на месте их родителей сама бежала бы роняя тапки, лишь бы их Щастью не мешать и спихнуть их со своих рук. Увы, мамы их этого не видят.
Ответить
Алианка еще молода. Ей 19.
С возрастом она компенсирует и недостаток воспитания, и бунтарку в себе загасит.
А вот Саша уже лучше не станет. Так и останется тупым маминкиным сынком.
Ответить
Саша найдет себе нормальную девушку. А вот Алиана так и останется такой невоспитанной, негибкой, повторит судьбу матери, не зря с ней отец жить не смог.
Ответить
Нормальная девушка с ним на одном огороде не присядет, не то, чтобы замуж за него пойти.У али-бабы больше
шансов повзрослеть, чем у него. Ему уже 4-й десяток,
а нормальных девушек все нет и нет? Вот только дура-малолетка и повелась..... пока.
Ответить
Ему ВСЕГО 31 год!! Счас даже нормальные девушки только в этом возрасте замуж выходят.
Вы из провинции что-ли? Или лет вам 75?
Ответить
ВСЕГО??? Что у него есть в эти его всего такие годы? Чего н добился в жизни, чтобы за ним стояла очередь? Или только по годкам дамы ориентируются? Нет уж, чем старше мужчина, тем выше с него спрос.
Ответить
Все ваши мужчины в этом возрасте олигархи?
Счас построит дом, будет работать - как все, как обыкновенный средний класс.
Ответить
Нет, не все. Есть и такие недоделки как Санёк)
Ответить
Ага, я с Урала, где в джинсы облачились уже самые отсталые слои населения (с). Ему,УЖЕ 31 год, он
опоздал лет на 10 уже как дать себе шанс стать
нормальным человеком хотя бы.Про мужчину вообще молчу!
Ответить
Охренеть, В 21 год некоторые только из армии приходят (как и он кстати), плюс шесть лет институт, и только потом потихоньку ищут себя в этой жизни. Как раз взлет происходит между 30-ю или 40-ка годами
Ответить
В институт идут, а не на дурку в третий раз. У него образование есть? Или профессия? С чего ему взлетать?
Ответить
Откуда вам или мне знать, что он закончил? Нас не известили))
Хотя надо сказать часто люди добиваются всего и без образования и профессии.
Ответить
Как раз после армии у многих мозги и включаются на
дальнейшее будущее, но это не тот случай.
Ответить
Ну смог же он заработать на половину квартиры
Ответить
Да глупости это,ничего он не заработал. Летом инфа была,
что Сокол деньги вносила и Сокол же взносы ипотечные
оплачивала, поэтому он так скоро жениццо и побЕг, что бы
хоть с оргов хоть что-то урвать! И свадебные деньги
вложил в участок, я думаю вы в кирсИ? Он не из тех,
кто будет работать.Он из трутней ленивых,самый младшенький в семье, отдавать никогда и ничего не будет,будет только брать,да плюс еще
проект развратил.
Ответить
Ну ваше дело верить или нет. Так можно вообще не верить ни единому слову с проекта, что тут тогда обсуждать?
Много раз говорили, что полквартиры его, купили они вместе с Сокол, он продал видимо ей свою долю, и вложился в участок
Ответить
Ага, выходят после 30. Но! имея образование, профессию, вполне вероятно квартиру и автомобиль. То есть встав на ноги. Гобозов не то что на ноги к 30 не встал, но и надежды нет на это. Даром не нужен такой мудик. Если что , я с Урала.)))
Ответить
Саша до сих пор не нашёл нормальную и не найдёт уже. Весь его горизонт - это Чаки( Или транс Эрик.
Ответить
Саша никогда не будет хорошим мужем и отцом. Достаточно его общения с матерью.
Ответить
Мне тоже не нравится, как он с матерью общается. Но он так стал вести себя с ней из-за общения с Алианой.
До нее всегда был уважительным
Ответить
Да что говорить, очевидно, что Гобоз никогда и никуда не взлетит, неумный он, бестолковый какой-то. Ну да, добрый, хотя скорее ему все пофик.
Ответить
Не побоюсь этого слова - никудышный
Ответить
С армянином ревнивым бешеным жить тяжко. Я на 100% верю, что Алиана в отца, а на свадьбе он не в своей тарелке был. Так что уверена, что это СМ бежала от него, роняя тапки.
Ответить
Вы можете быть уверены в чем угодно, но именно муж от нее ушел
Ответить
От Сичкаря такого не слышала. Только со слов бабки.
Ответить
Ну он ее конечно от большой любви турнул
Ответить
*хихикает* надо было называть топ За...
аншитятуПавабаЗ C.G.
8.12 12:37
*хихикает* надо было называть топ Затишье перед бурей... )
Ответить
Сегодня нам намекнули, кто будет делать рейтинги, если СМ и ОВ удастся выгнать с проекта. Рыжий Женя с Охулковой, и с его мамой. Охулкова уже в шоке.
Ответить
Алиана с мамой уехали в городские, а чего Гешу с собой не взяли? Только на прощание крикнули, чтобы он кормил кота (или кто там у них). Прикольно они пацана на бабульку кинули))))
Ответить
Интересно, как к нему одноклассники относятся из-за таких родственников? Сейчас его ровесницы смотрят эфиры и в будущем он рискует никогда не жениться.
Ответить
Саша, пьяница, маменький сынок, неудачник и драчун - и то женился:)
Ответить
А что одноклассники то? У моего в школе мальчик из алкашной семьи-красавец и умница! Всегда в центре внимания.
Ответить
Мне кажется,
хороший он мальчишка, комплексовать должен и из-за
московской школы,после Волгограда и из-за родственников
тоже.Про будущее никто не знает,вон Венца и Габоза
тоже замуж взяли и ничего :-)!
Ответить
Я думаю одноклассники к нему благовейно относятся - знаменитость))))))
Ответить
ага, благоговейно. Как к Ирсанкиному сынку.
Ответить
У него школа там рядом. Возить Саша конечно будет.
Сценарий.........
Ответить
Я что-то не але. Бузова сидит вещает на лобном, Саша не беги за придурошной. Через две секунды вещает, ты должен ее остановить.
Ответить
Одно то, что Саша трахал транса - о многом говорит )))))
Ответить
Это точно!
Anonymous
8.12 14:19
Это точно!
Ответить
Да, ..... (цензура :-)!) все что шевелится. Компенсирует, так сказать недостаток мозговой деятельности, прости Господи.
Ответить
НЕ, ну теперь если транс, то никакой личной жизни быть не должно чтоли? Кто-то же их все-таки трахает!
Ответить
Вы ограниченная закомплексованная женщина. Или очень старая
Ответить
а вы транс? Ну простите, что за живое(
Ответить
Больше вопросов не имею, ваш уровень понятен
Ответить
и вашшшш))))))))
Anonymous
8.12 15:02
и вашшшш))))))))
Ответить
Да,да,да. Т.е. полная противоположность Вам, белорыбице! Гыыыыыы.
Ответить
Ну... это мы с вами сейчас договоримся до того, что и козу трахать - говорит о молодости, раскрепощенности и разносторонности )))))
Ответить
+ 1000))))
Anonymous
8.12 15:33
+ 1000))))
Ответить
вообще-то Эрика человек все же
Ответить
вообще то Эрика МУЖИК! Это в первую очередь.
Ответить
Был, медицина творит чудеса.
Ответить
Когда Гобозов с ней спал, она была еще с членом))
Ответить
С чего вы взяли?
Anonymous
8.12 21:19
С чего вы взяли?
Ответить
Это правда, она операцию уже после участия в проекте доделала до конца, там несколько этапов, она сама рассказывала.
Ответить
Она сама говорила что остается еще операция, самая главная. Да и в сети ее фото были с куем.
Ответить
Она грудь сделала больше, а так у нее все были уже, не говорите чушь
Ответить
Вы проект смотрели? Она хрен себе отчеканила после проекта через довольно долго время! Трахал он мужика с сиськаме! Габозов помойка(
Ответить
Вы бредите
Anonymous
8.12 22:01
Вы бредите
Ответить
Отчеканила???
Anonymous
8.12 23:51
Отчеканила???
Ответить
Ну почему мужик-то? Вот диван и кресло сделаны из одного материала, дерево, поролон и ткань. Если от дивана часть отпилить и сделать из него кресло, то что в итоге будет? Все равно диван? Так и мужчина и женщина состоят из одинаковых тканей. Отрезали писюн, сделали женские половые органы, пришили сиськи, изменили голос. Мозг женский изначально там был. И кто получился? Это так, грубо говоря.
Ответить
Фу, бля(
Anonymous
8.12 16:31
Фу, бля(
Ответить
Про гормоны вы забыли написать.А бы бы смогли спокойно реагировать, что ваш муж никакой разницы в сексе не делает между трансом и женщиной? Я, вот точно нет.
Ответить
Эрика до конца жизни будет принимать женские гормоны. А мужских у нее нет, потому что ей все мужское удалили.
Ответить
Спасибо вам огромное, что объяснили мне!Я бы вовек не
догадалась, но если вы автор предыдущего поста,ответьте
мне на вопросик,будте добреньки!
Ответить
Я другой аноним, но у меня нет трансофобии. И гомофобии тоже.
А что вы имеете в виду под выражением "ваш муж не делает в сексе разницу"?
Ответить
Мой вот 100% не будет совокупляться с трансом, он
слишком брезглив для этого.Я достаточно внятно
написала позицию мужа?
Ответить
Как мы тут все счастливы были узнать позицию вашего мужа. Это все меняет конечно
Ответить
А я то уж как счастлива, вы не представляете!
Но в моем гомофобическом мирке другого и быть не могло!
Ответить
Ключевое слово - Мирок!
Ответить
Да, и мне это очеено нравится :-)!
Ответить
А с чужими женщинами будет совокупляться? Со всеми - с бомжихами, сифилитичками, пьяными?
Ответить
Нет,мы из другой среды, не старайтесь выглядить еще глупее, чем вы есть на самом деле.
Ответить
А просто с чужими женщинами?
Я другой аноним
8.12 17:53
А просто с чужими женщинами?
Ответить
Вам фамилии озвучить, или вы просто разговор поддержать?
Ответить
Да, понятно. С трансами ваш муж брезгует совокупляться, а с женщинами - нет.
Ну, хорошо, не сифилитичка, а молодая красивая здоровая стриптизерша. С ней он не побрезгует :)
Ответить
Я готова ваше горе разделить, но по пунктам. Давайте
вы мне сразу огласите весь список и помедленнее, я записываю(с).
Ответить
Вы такая лошица, это нечто :) В топике про Дом2 обсуждать сексуальные предпочтения своего мужа - это ж надо додуматься до такого :)
Ответить
Не получается со списком приглашенных :-)!?
Ну так, надо было подготовиться! Если еще торкнет
что-нибудь незамутненное - не стесняйтесь :-)!,
пишите исчо.
Ответить
Уточните список женщин, которых он не брезгует трахать, у вашего мужа :)
Ответить
А вы с какой целью интересуетесь? На сегодня лимит исчерпан :-)!
Ответить
Это вы завели разговор о том, с кем совокупляется ваш муж.
Кроме того, пытались выяснить, с кем совокупляются чужие мужья.
Я не знаю, почему вас это так интересует.
Ответить
И?
Anonymous
8.12 18:14
И?
Ответить
В смысле? Занафига вам знать про чужих мужей?
Еще так настойчиво расспрашивали, а потом зачем-то про своего начали рассказывать, хотя никто не спрашивал…
Вы такая странная женщина...
Ответить
Да, я такая :-)!
Anonymous
8.12 18:19
100
Да, я такая :-)!
Ответить
Не диван буден, но и не кресло. Куйня какая-то будет
Ответить
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
+1000)))
Anonymous
8.12 19:44
+1000)))
Ответить
Человек родился не в своем теле, его остается только пожалеть
Ответить
так не бывает, человек просто родился со сдвигом в голове, а кто-то считает, что он в прошлой жизни Наполеоном был, вы тоже это поймете и будете считать нормальным?
Ответить
Это просто психически нездоровый человек.
Ответить
Да, но это лечится хирургическим путем по направлению психиатров. В Европе это бесплатная операция по мед. страховке:)
Ответить
А, кстати да, сама Эрика рассказывала в интервью, что очень часто пользуются услугами трансов мужчины, которые стесняются своей ориентации.
Ответить
Рейтинги у Дома2 сейчас сумасшедшие конечно. Думаю орги все на мальдивы рванут на НГ))
Ответить
Думаю, что после Али-бабы с придурком, именно туда лететь забояться :-)! Быть им битыми там.
Ответить
Бабка в шубе и петушке-атас!
Ответить
Не хватает только лосин со стразьями, которые были надеты на мамашу Женька. Ну после среднего пальца, у
бабки все впереди!
Ответить
КАКАЯ МЕРЗКАЯ БАБКА С ЭТИМ ФАКОМ!!!!!!!!!!!!
Ответить
Задойнов поражает. Не ожидала от него такой мудрости и серьёзности в рассуждениях.
Ответить
Задойнов всегда таким был. Он умный и рассудительный парень, но только когда дело касается других. Со своей личной жизнью у него вечный швах. :-(
Ответить
Габозов чмо. И точка.
Ответить
Я бы добавила, что унылое чмо.
Ответить
унылое чмо, рыдающее 2 недели от теста на беременность и потом ебашащее по мордасам этим же двум полоскам... Сегодня так гордо заявил, что по морде дал, зато она на снегу не сидела. Молодес.
Ответить
заботливый ...
Anonymous
8.12 17:04
заботливый ...
Ответить
только после чего *башащее, забыли упомянуть... После того, как троллиана сидя на бревнышке, спиной к мужу стала клеить Задойнова, и сладенько так ему- ну чё я не поехала с тобой на свиданку,дуууура...
Вот поставьте себя на место Санька этого, вы бы тоже в**ебашили бы, я б даже посильнее дала бы. И правильно он её за шкирман, как кошку нагадившую, тащил от ворот.
С такими псевдовуман по-другому никак.
Ответить
Посмотрела ща их разборки, поняла, что прально он все сделал, дура другого не заслуживает. Семейка еб*анутых, ооооочччень надеюсь, что она не беременная, кто может вырасти в такой семье, только посочувствовать.
Ответить
+миллион! Тоже надеюсь, что она не беременна.
Ответить
бабка заскучала... требует вернуть Али:) Запас насосанной кровушки видать заканчивается.
Ответить
Да не ней пахать надо!Через день другой опять вешаться
побежит.
Ответить
меня бы от такой жизни давно инсульт пробил, а мне годков то в разы меньше, чем ОВ!
Ответить
Подпишусь! Я бы тоже не шмогла:-)!
Ответить
помниЦа как она с больным суставом дверь с ноги вышибала))))
Ответить
Да? Не видела, но представляю себе :-)!
Ответить
Ага) Страдала по поводу больных суставов, как ей трудно даже встать с кровати, а когда СМ закрылась в ванной, то бабка стиснув зубы от боли кааак начала с ноги дверь вышибать!) Аж мороз по коже, понимая, что тёте 65...
Ответить
Фигассе, бабушка-старушка! Вот,знаете, чем больше я смотрю дурку, тем больше люблю и ценю свою свекровь:-)!
Это же только в психологических триллерах такую
бабушку можно лицезреть.Прям "все от чистого сердца"!
Тьфу,тьфу, как говориться :-)!
Ответить
+10000) точно так же думать стала)), чем больше смотрю, тем больше начинаю ценить свою свекровь, она у меня просто золото по сравнениюс чаки! хотя у нас тоже не все всегда гладко было))
Ответить
Да, на фоне ГОВ, ИрСанна просто леди).
Господи откуда же такое быдло берется(
Ответить
Это твоя Родина, сынок!(с)Оттуда и берется, что культура
в отношениях и в семьях никогда не была в приоритете в
нашей стране.А быдло плодится гораздо быстрее, чем остальная социальная прослойка общества, имхо конечно.
Ответить
А мне вчера контрастным показалось как совсем не лицемерная СМ подчёркивала, что женила своих детей и относится к обоим как к своим детям, а потом Алианке денег подпихивала в туалете в обход "второго ребёнка". Уж совсем не лицемерная.
Ответить
Да! Тоже хотела тут написать)))
Постоянно сквозит ненависть к Сашке наедине с Алианой, но на публике - Мы одна семья, это мои дети, ОВ, в отличие от вас)))))) ОВ хотя бы не лицемерит на этот счет
Ответить
конечно не лицемерит)), особенно когда говорит, что я не против Алианы, я желаю им только добра, я рада, что свадьба состоялась, я не буду вмешиваться и т.д. и т.п.
Ответить
и в вечернем она сегодня Али говорит "Алианочка, я тебе желаю счастья и здоровья от чистого сердца" это не лицемерие?
Ответить
От чистого сердца - это ей Черкасов дурак посоветовал сказать. А она дура повторила, и получилось как издевательство
Ответить
да ладно вам, прям святошу из неё сделали, повторила прям и не поняла. Прекрасно знает как ржут над фразой и вставила с удовольствием.
Ответить
Габозову надо показать, что он не очень-то теперь и держится за Алиану. Только так ее можно укротить. Вот как он стал всем намекать, что после свадьбы у него есть план - эти две змеи приехали из Волгограда присмиревшие и с ОВ помирились быстренько. Видимо надо повторить
Ответить
Смотрю Утренний - приезжает Женина мама!! На фиг????????
Ответить
Зарабатывать и рейтинг делать, она же бизнес-леди,гыыы.
Ответить
Вот на нее вообще смотреть неприятно. Она прям напрягает
Ответить
Это она еще даже не начинала,недаром Охулкова в шоке)).
Ответить
Я бы развернулась и на поляну гоу, гоу
Ответить
они в ночном просили Бородину, чтобы в городских квартирах остаться :-)!
Ответить
Тут страховой случай - цунами))
Ответить
Ой, ржуууууу :-)!
Anonymous
8.12 18:49
Ой, ржуууууу :-)!
Ответить
как же не хочется Светке уходить с проекта! Уговаривает Алиана остаться и понять-простить Сашка. Видно, что ей очень нужны деньги, даже на свадьбе была в дешёвенькой куртке. Сашку не осуждаю- его методично доводила ноющая Алиан и мать ейная. Её все уговаривали, а эта еба--тая сидит на снегу и воееет.
Ответить
Вообще не согласна. Мне кажется СМ этот проект на фиг не нужен. Да и не платят им таких уж больших денег - это все сказки. Кто видел эти контракты? Никто. Они все нищие из ДД выходят.
Ответить
+10000, уж сколько раз писали и говорили бывшие участники, что орги копейки лишней не заплатят, если есть хоть малейшая зацепка или повод, то участник не получит ничего, как Третьяков в своих мемуарах писал, что с трудом выбил заработанные деньги с проекта, с кучей встреч и условий.
так нет же, пишут и пишут тут стотысячных зарплатах и о феноменальных актерских талантах хомяков.
да там неудачники из переферии за 20 тысяч в месяц горло друг другу за место на этой дурке перегрызут.
Ответить
а зачем тогда взрослой тётке проект? Только деньги!
Ответить
халявные деньги, напрягаться не нужно, в отличие от любой другой работы, хоть и за 20-30 тысяч.
а вот ОВ еще и удовольствие получает помимо денег, делая говно, сплетничая, питаясь чужой энергетикой, ее оттуда никаким калачом теперь не выманить(((
Ответить
да ужжж! Притащить сына на д2, выдрав его со школы, от друзей, от папы, и поселив в доме, где постоянные скандалы...Сама себя позорит пребыванием там и своей дочкой- быдлом. Да, на фиг ей нужен этот проект)
Ответить
Она пришла свою дочку защищать и, видимо, засосало, уговорили и тп. Она же когда хотела уйти, сказала, что заложница ситуации, сына привезла, сорвала с учебы и тп. Я думаю, она бы с радостью уехала домой. Хорошая она тетко, жаль ее.
Ответить
её то за периметром ничто не держит, а вот то, что чаки бросила якобы старого больного мужа - для меня за гранью понимания!
Ответить
и главное, ради КОГО? Ради доццы? Ради беременной на всю голову малолетки? Ради сына ВДВ-ка ТИПО пистец...
Ответить
ну сейчас прибегут ее поклонницы и начнут визжать, что она там исключительно ради операции
Ответить
Ну может ей денег реально не хватает и она еще и мужу-пенсионеру отсылает.
Ответить
ага, прям 5 тыщ рублей нет? на что ей не хвататет?? у нее там все халявное.
Ответить
Я так поняла, что ей к врачам нужно было ехать.
Даже если и халява, но я бы тоже лучше с какой-то суммой поехала.
Ответить
Светка просто понимает, что если Али уйдет от трансотраха - тянуть неразумную дочку с внуком ей.
Ответить
Да, она сегодня пыталась спросить у Али - а как ты жить будешь дальше? Намекая на что?? Отлично - оптимистично ответила дочь. Видимо намекая на отчий дом и материнскую помощь
Ответить
господии, рОстить ребёнка будет СМ, понятно же и так!
Ответить
Бабка в ночном так и выдавливает скандал с Сашкой. Он уже брыкается, а она лезет и лезет! Сына бы пожалела(
Ответить
так она просто не может жить мирно, у нее ломка начинается((
Ответить
Красиво бабка уйти хочет) Ну ты подумай, краля какая) Это маразм!
Ответить
- Мама!!! Не сравнивай себя с 19-летней писюхой!
- Она не писюха!!! Она взрослая продуманная женщина!

Бабка ебанутая на всю голову, весь ночной истерила :)
Ответить
После ночного уже никто не убедит меня, что бабка любит Сашку. Она же кишки ему выкручивает, прям монотонно, продуманно издевается над ним! Он ест, а она давит! Это ужас! Я в такой ситуации с ума бы сошла, если бы родной человек вот так надо мной издевался(
Ответить
Просто воспринимала его как кошелек. А кошелек взял и женился. Да еще на такой зубастой девке.
Ответить
А почему Алиана еще не летит в Волгоград?
Из серии не слишком ли быстро я бегу?
Уверена, отдохнут на Мальдивах, Сашка изменит свое отношение, вернее уже изменил - и она еще будет бегать за ним
Ответить
эта не будет. Сашка будет)
Ответить
Эта как раз будет. Еще и истерить будет и шантажировать ребенком.
Ответить
он у нее кошелек вытащил.
Ответить
Паспорт, а деньги они все прижучили
Ответить
ну это точно неизвестно, но без паспорта тоже далеко не уедешь..
Ответить
дак Санёк паспорт у неё вчера отобрал.
Ответить
Девочки, кто смотрел ночной - как можно жить с такой женщиной? Она ведь реально сумашедшая! В колготках и футболке, сначала выклянчивала деньги, в очередной раз поливая Али говном, потом эти деньги швырнула обратно..... маразм и дурка её всё(
Ответить
Тут многие ее понимают и оправдывают:)))
Ответить
Как???? Как подобное можно оправдывать???
Ответить
Кузя, ты вообще нормальная? Хотя о чём это я?.....
Здесь никто не оправдывает бабку! Просто многие считают, что она не хуже чем Асратян с ее мамашей. Они там все уроды моральные - правых и виноватых нет.
Ответить
С этим я не спорю, они достойны друг друга.
И не надо меня оскорблять и тыкать, не превращайтесь в морального урода :)
Мы же все тут культурные люди, умеем высказывать свою точку зрения без оскорблений, не так ли? :)
Ответить
Ок. Только Вы и без оскорблений умудряетесь вокруг себя срач разводить. А так.. ничего личного. :-)
Ответить
:)
Anonymous Кузя
9.12 00:19
:)
Ответить
срач разводят сторонники ОВ, один в один как сама бабка! а так как Кузя ее не поддерживает и не стесняется своего мнения, то вокруг нее срач и разводят такие как вы.
я поэтому без ника, чтобы не огребать от хамок, сторонниц ОВ, они в выражениях, как и вы, себя не ограничивают.
Ответить
А я вижу хамство от любителей Асратян. Вот тоже анонимно, боюсь огребсти
Ответить
Да нет никаких любителей, кроме Кузи. Если почитать внимательно, то все в итоге сходятся во мнении, что там все одинаково отвратны. И хамят все примерно одинаково. :-) Только вот вбросы: "Все кругом дуры, одна я вся в белом" устраивает именно Кузя. Уже который топ, млин. :-(
http://eva.ru/topic/119/3200295.htm?messageId=83328831
Ответить
я такого не замечала, она всегда нормально отвечала, а вот на нее постоянно анонимно и очень грубо нападали сторонницы ОВ, так же и на выдру, они просто вдвоем не скрывают своего негатива к ОВ, я тоже не скрываю, но я не собираюсь никак подписываться, чтобы не огребать..
я кстати не защищаю Али, она хамка та еще, но ОВ - это 100% зло, не дай Бог такую никому ни в свекрови, ни в матери, а СМ мне жалко.
Ответить
Ну понеслось.... Кузя, ты хоть стиль своей писанины поменяй - каждый раз прокалываешься!
Ответить
Слушайте, это не я писала. Ваши завывания про Кузю смешны. Можно подумать, вы одержимы мной:)
Ответить
она к вам явно не ровно дышит))))
Ответить
Оно ))).
Anonymous
9.12 01:36
Оно ))).
Ответить
Я не знаю, почему народ так переполошился из-за меня, постоянно вспоминают. Я пишу редко и всегда подписываюсь:)
Подписываюсь - из-за выдры, чтобы она меня видела среди всех:)
Ответить
это поклонникам ОВ неймется, и стиль как у бабки - один в один! что не слово - то понос, от них другого и не ждешь уже)))
но есть среди них одна, прям редкостная хамка, думаю она дала бы фору самой ОВ!
Ответить
Тихо сам с собою... :ups1
Ответить
женщина, у вас уже двоится? совсем плоха, болезная...(((
Ответить
Это у Вас что-то с головой - я другой аноним вообще-то.
Ответить
ага, это очень заметно :crazy
Ответить
Можно же как-то культурно защищать своих любимцев, это же шоу всего лишь :)
Ответить
Каких любимых??? Или это пост о себе любимой? :crazy
Ответить
ну если она по натуре очень злобный человек, видно же по ее постам, она просто не умеет по другому.
Ответить
Кто она то? :-) Я совсем другой человек. ))
Ответить
У нее явно что-то личное, родственница наверное. )) Иринка-Маринка. )))
Ответить
Выдру то хоть не полощите! Она, в отличие от вас, адекватный человек, не склонный к конфликтам.
Ответить
Я ее не полощу, у нас взаимная симпатия и полное совпадение ИМХОв:)
А вы меня троллите. Зачем, можно только догадываться:)
Ответить
Это родственница ГОВни. )))
Ответить
Да это не народ переполошился, это одна заполошная всего лишь. Как раз та хамка, которая ОВ фору даст.
Ответить
Не обращайте внимания, женщина больна. У нее комплекс "большинства", она все пытается доказать самой себе, что в большинстве, и против нее тут всего один человек, поэтому за каждым сообщением видит "Кузю".
Ответить
Лечите голову, у вас явно маниакальный психоз. Или вы просто тролль.
Ответить
я думаю и то и другое))
Ответить
Я с вами по всем пунктам. И про Кузю с выдрой, и про ОВ с СМ.
+1000
Ответить
М-да... Вроде бы осень закончилась, а вас все плющит. :-( Покажите, где вы нашли сторонниц ОВ и причём тут какая-то Кузя?? У вас мания преследования и или просто с головой проблемы?
Четко было сказано - там все уроды, так ясно?
Ответить
+1
Anonymous
9.12 01:18
+1
Ответить
не нужно так нервничать, осень то и правда позади, или лекарство свое выпейте, чтоб на людей не кидаться.
Ответить
Ага уже. ) Только я не нервничаю.
Ответить
заметно)))
да, я Кузя, и пусть я тебе сегодня приснюсь! а то уж больно ты меня любишь, везде тебе мерещусь))) :scared1
Ответить
да ужас… никого она не любит, кроме себя, энергетический вампир...
Ответить
В итоге Алианка оказалась права - бабка попрошайка.
Ответить
+1000000000
Anonymous
8.12 21:30
+1000000000
Ответить
))))))) и где же все эти мифические сотни тысяч рублей за которые она там корячится!))))
Ответить
Понятное дело. Али бабку уже изучила поэтому так истерит.
Это нам, зрителям, кусками показывают, а Али 24 часа в сутки смотрит на фокусы ГОВняшки.
Ответить
Ржа) я вчера еще давала им от силы пару месяцев семейной жизни...включаю сейчас, а они уже)))
Ответить
Ответить
Буженина ты ходячая)))))))))))
Ответить
ну как же грустно даже не от того, что шутка не смешная, а оттого, что кто-то над ней смеется.
Ответить
шутка смешная, прям в точку так сказать! Если вы считаете что Алихан модель и балерунья, то да, вам не смешно. Вопчем, сочувствую.
Ответить
нет, не считаю. А шутка дешевская.
Ответить
:D)))))
Anonymous
9.12 12:55
:D)))))
Ответить
Упалапоцтол!Ходячая буженина, аааааа! Зачотная кликуха!
Ответить
Зачем он еще там на ней женится?? Для прикола?
Ответить
Правильно ОВ боится. Придурошный сынок кредиты опять возьмёт, а расплачиваться кому?
Ответить
Придурошный сынок :-D
Ответить
Точно-точно, пусть боится. Он еще не раз ее под монастырь подведет. Вот кого воспитала,вот сейчас
от того дивиденды и получает :-)! То ли еще будет.
Ответить
кого Светка воспитала, вот тоже от него дивиденты получает. Алиашка к матери относится как к пустому месту, даже ненависть проскальзывает. Сашка хотя бы мать уважает.
Ответить
+много.
Anonymous
9.12 00:57
+много.
Ответить
Нет, не согласна про уважение придурка к мамаше.Про
СМ и Али просто в точку!Я вообще не представляю, что надо было делать с ребенком, чтобы такое хабалище выросло?
Ответить
слышала, что Светка Алихана на бабку с дедом бросила и не занималась ею в детстве. Поэтому смешно читать, что Светка на проекте чтобы защищать свою дочь. Алихану мать и её поддержка не нужны! Тупо Светка деньги зарабатывает и хавает гавно и от дочери и от зятя и от бабки.
Ответить
слышали, что бросила, а вот бабка свою старшую дочь точно на бабку и деда бросила - это общеизвестный факт.
Ответить
и? так бабкина дочь мать защищает, а Алихан чуть не блюёт от вида мамочки.
Ответить
ага, ащищает! она как и маманя просто тупо льет говно в инете на Али и СМ, а с маманей не слышали как разговаривала по тоелефону? "не вмешивайте меня! отвалите все от меня!"
Ответить
Ну тогда все понятно.У них много общего с ГОВ оказалось.
Ответить
http://video-dom2.ru/
А здесь в опросе таки считают, что Саша с алианкой ссорятся из-за Алианы
Ответить
зато какая разница между СМ и ОВ! 2,5% против 36,4%!
Ответить
Ну понятно, что главных фаворита два
Ответить
А когда я вам с этого сайта ссылку на опрос приносила, вы сказали, что сайт для вас неавторитетен. )))
Ответить
??????
Anonymous
9.12 12:29
??????
Ответить
да это тем, кто ОВ душкой считает не хочется читать, что на самом деле многие с ними не согласны)))
ОВ тоже рыдать начинает и не хочет верить, что она может быть не права)
Ответить
Многие?
Anonymous
9.12 14:13
Многие?
Ответить
http://instagram.com/p/hrvZ-kmQXL/

Комментарий к фото
Ответить
это она так разошлась потому, что камер не было? думала никто не узнает? это же уже за гранью!
Ответить
А к другим фото вы значит комменты не читаете?
Ответить
Читаю. А в чем дело то?
Ответить
Ну, впервые в комментах против ОВ написали, а так защищают обычно ее и Алиану поносят
Ответить
Их обоих поносят одинаково, просто вы видите только то, что вам хочется увидеть.
Ответить
Я никого не защищаю, обе виноваты. Но по сравнению с Асратян, ОВ душка
Ответить
вот бы вам такую душку в свекрови))), чтоб орала "тебя сжечь надо! ты зло!", посмотрела бы я как бы вы запели))))
Ответить
И не просто в свекрови, а в совместно проживающие свекрови. )))
Ответить
Если бы меня Алиана так доводила, я бы ей еще не то сказала бы))
А с ОВ на проекте я бы прекрасно бы ужилась
Ответить
мне кажется вы плохо помните КАК бабка приехала,
Али ее не трогала, а бабка ежедневно начала планомерно ее тыкать носом, то в грязные тарелки, то еще во что-то, постоянно критикуя, высказывала Саше "сын, а почему Алиана то и то? а почему на кухне посуда не мыта?" это не ее дело! она приехала в гости, в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
а теперь представьте к вам в гости приезжает свекровь и начинает вас как котенка тыкать в нестиранное белье, в оставленную чашку из под чая, в разбросанные детские игрушки! да ни одна нормальная невестка такого терпеть не будет, только если она очень сильно материально зависима от семьи мужа наверное, или просто рохля.
Ответить
Ой, да можно было потерпеть и найти общий язык, ничего такого там не было - это просто Алиана такая глупая и невоспитанная
Ответить
да за что терпеть??? у вас с муже в доме свои порядки, кто-то приезжает и начинает вас критиковать и обсирать ежедневно по многу раз, да с какой стати? ну если вы готовы терпеть оскорбления непонятно ради чего, то терпите, но не все такие, и осуждать их за это по меньшей мере глупо!
Ответить
Если знаешь, что это временно, после спокойных разъяснительных бесед, а не глупых выходок и оскорблений - все решить можно.
-ОВ, миленькая, пожалуйста, дайте мне самой учиться все делать. Я еще слишком юная, чтобы все уметь, но я обязательно научусь. Мне обидно, когда вы указываете мне на мои недостатки, пожалуйста, не делайте так.
-Саша, я тебя очень люблю и уважаю твою маму, не мог бы ты ей мягко сказать, чтобы она позволила нам самим решать все в доме - ведь она в гостях. Пусть отдыхает.Вот ее комната, вот кухня - пусть там хозяйничает если хочет.
ИТД - каждая из них могла быть мудрее и склонить Сашу на свою сторону. Но они обе слишком прямолинейны, эгоистичны и упрямы
Ответить
так можно было бы реагировать, если бы свекровь была сама по себе человек нормальный и критиковала из благих намерений, а не с целью обидеть и ткнуть носом. она изначаьно приехала с войной, при таких исходных данных глупо пытаться человеку что-то объяснять и о чем-то просить с миром.
Ответить
Я не увидела, что ОВ приехала с войной. А вот Али начала вытворять сразу что то несусветное
Ответить
Злобная, злобная старуха. Каждый раз думаю, что дальше уже некуда, и каждый раз она опять меня поражает.
Ответить
Девочки, как я жалела ОВ... Даже тут писала как то, что прям сердце разрывается, когда она плачет и прямо видно как ей плохо, но сейчас!!! Меня прямо переворачивает от её недалёкости, злости и ограниченности... Этот её палец на лобном и бесконечные сегодняшние сплетни - Алиане не нужен ребёнок, ей нужен был только праздник! А её ограниченному сыночку нужен ребёнок??? Нужна жена??? Господи, почему я смотрю всё это((((((((((((((((
Ответить
Конечно Алиане нужна была свадьба и ребенок для прикола, разве не так?
Ответить
Какое же дерьмо из ОВ льётся.... Какой ужас!
Ответить
Даааа.... Габозову самому не противно такие вещи говорить?( Морду он бы ей разбил - позорище для мужика! А самое огромная мерзость-это то, что единственный сын, опора и надежда для родителей, вытащил мать на развлечение для чужих людей, как обезьяну в клетку посадил и тыкают её палкой все кому не лень.( Ото не позор даже, а я не знаю что... Нормальны человек никогда в жизни не допустил бы подобного, а обеспечил старость достойную. А он сидит и винит всех вокруг, но не себя.
Ответить
Да, я тоже считаю, что он там хуже всех, во всей этой истории. А кто-то в прошлом топе доказывал, что он "настоящий мужик".
Ответить
Anonymous
9.12 09:47
Ответить
Екатерина Колисниченко
Ответить
обезьянка(
Anonymous
9.12 10:03
обезьянка(
Ответить
Вот как они умудряются так себя портить. Контраст с Юлей еще сильнее виден
Ответить
Меня другое всегда удивляет - неужели они сами не понимают, что уродливы становятся? Ведь стопудово, нравятся сами себе.
Ответить
Сколько она может поносить? И кто ещё оправдывает эту женщину???
Ответить
Вы про Асратян?
Anonymous
9.12 11:37
Вы про Асратян?
Ответить
про ОВ
Anonymous
9.12 12:24
про ОВ
Ответить
Аааааа, а я подумала, что вам не нравится как Асратян всех поносит и кто ее может защищать......
Ответить
Вы все правильно поняли, но зачем-то дурочку из себя строите.
Ответить
Ну, видимо про дурочек вам известно больше.....
Ответить
До бесконечности она может. А оправдывают такие же как она энергетические вампиры и моральные тираны.
Ответить
Конечно, конечно, а вы как Новодворская в белом пальто одна красивая
Ответить
уймись, злобный тролль, она тут точно не одна, а вот ты на личности переходишь не от большого ума!
Ответить
Кто на личности переходит?
Я вас не оскорбляла. Или вы как Алиана - сама оскорбит и сама же оскорбится?
Ответить
Саша молодец такой, мамаша стол исписала всякой х*етой про его жену - хи хи ха ха! А как Жена что скажет - по мордасам сразу... Больной человек!
Ответить
Бабка уверяет, что Али опозорит их фамилию! А то, что они эту фамилию вдвоём с сыночком её уже так в грязь втоптали видимо никак не сообразит до сих пор! Кавказец, выипавший транса - это жесть!
Ответить
Он просто подонок.
Ответить
А мне кажется, его наконец уважать начнут
Ответить
Кто???? Такие же "настоящие мужики"???
Ответить
Есть такие женщины, которые будут получать по морде со всеми мужьями
Ответить
Пока мы только обратное наблюдаем - Габозятина всем своим женщинам по мордам раздает.
Ответить
Мама Али разошлась с мужем, ай яй яй) А сама чё молчит какой там брак у неё по счёту?)))))
Ответить
Какие ужасные люди. И они еще плодятся! Про клетку в которую тыкают палкой тут кто то очень хорошо сказал. В этой клетке все. И мамы и их дети . Интересно за какую сумму они готовы унижаться? Ведь у каждого есть своя цена! Так вот хочу знать цену этих матерей, этих детей.. Неужели есть такая сумма за которую можно пойти на такое?
Ответить
Девочки, оказывается что ГОВ вовсе не та за которую себя выдает. Сегодня Леберж сказала, что у чокнутой бабки совсем другие паспортные данные. Кто-нибудь знает настоящие данные агента чаки?
Ответить
Наверное, имелось ввиду, что у нее фамилия другая.
Ответить
Ипанько ее фамилиЕ.
Ответить
Да гордый осетин Роберт на ней официально не женат
Во грехе бабко всю жизнь прожила! А ещё учит кого-то
Ответить
чё правда?
Anonymous
9.12 12:48
чё правда?
Ответить
конечно же нет
Anonymous
9.12 12:53
300
конечно же нет
Ответить
Конечно же да. Они не расписаны. Никогда бы родители его это не допустили, тем более, что она с ребенком уже. Да, кстати, и Михайлова ее ДЕВИЧЬЯ фамилия. Значит, что возможно и за отцом Марины она не была замужем. Он дал фамилию детям и все.
Ответить
У вас нет знакомых женщин, которые не взяли фамилию мужа по разным причинам?
Ответить
У меня есть знакомая пара, ровесники ОВ, которые живут ГБ с осетином
Ответить
Офигеть, "одуванчик". (((
Ответить
Так это всем известно, даже на офиц. сайте Дома-2 была вначале указана ее настоящая фамилия.Сейчас не знаю, поменяли там или нет. У нее фамилия - Михайлова, видимо, ее свекровь, которая ненавидела нашу бабку, не разрешила давать свою фамилию. Вот бабка теперь отрывается на Алианке, что у той фамилия будет Гобозова, а она сама - Михайлова ))
Ответить
сумашедший дом!
Anonymous
9.12 12:51
сумашедший дом!
Ответить
теперь понятно почему Алианка так гордо на лобном говорила, что у неё фамилия Гобозова
Ответить
не смотрела больше полугода, почитав этот треш решила глянуть - я в глубоком шоке.
по сравнению с этими семейками Венц был безобидным шизоидом.
Ответить
Думаю, самое интересное начнется после их возвращения с Мальдив. ОВ тогда не будет и посмотрим как они "мирно" будут жить
Ответить
Чет я сомневаюсь что ОВ не будет. Ее оттуда только вперд ногами вынесут.
Ответить
Так она в больницу ложится
Ответить
да она сбежит из больнички лишь бы негатив сливать было на кого!
Ответить
А ведь Али права, бабка таки попрошайка!
Ответить
))))))))))))))))))))
Anonymous
9.12 12:43
))))))))))))))))))))
Ответить
Вы считаете, если мать просит у сына денег - она попрошайка? жаль ваших родителей.
Да будет вам известно, дети обязаны содержать своих родителей - по всем известным законам
Ответить
Вы закон то почитайте, узнаете много нового. Бабка получает официальную пенсию и зп от проекта, ни один суд не назначит ей алиментов.
Ответить
А есть еще другие законы - нравственные, моральные, Божьи - называйте как угодно.
Нас родители сначала содержали и попрошайками не называли. Теперь мы их должны
Ответить
Значит плохо ОВ своим детям эти законы привила. При трёх взрослых детях, тусоваться на молодёжном шоу, это нонсенс.
Тут раньше уверяли, что за большие деньги, ОВ унижения терпит. Денег нет, выходит по велению души.
Ответить
Ну, тут согласна, но если нет у детей возможности ей помочь материально. Предложили так, она согласилась.
Сидеть конечно там позорно
Ответить
Только про Бога тут не надо, неуч вы наш доморощенный. Почитайте Библию на досуге, там написано :
"- да прилепиться муж к жене своей и станут они единым целым!".Это и к деньгам тоже относиться.Если быдлобабка
не инвалид, в чем я лично,оооочень сомневаюсь, и зарабатывает на проекте, а так же проект спонсирует ее
операцию, то помогать(см. вымогать) деньги у придурка
сына морального права не имеет.Это его добровольное
желание должно быть.Блин, уж лучше бы ей вместе с
ногой в больничке и лоботомию сделали.
Ответить
А как же почитай Отца своего и Мать свою?))
Я уже сказала, что мне жаль и ваших родителей и родителей вашего мужа.
Хотя я так и думала, что защищают Алиану вот такие херовые невестки
Ответить
Вот именно! Почитать Отца и Мать - это уважение прежде всего, не переводите все на деньги! Я понимаю, что
ни того, ни другого быдлобабка не заслужила!Позорище
на старости лет!
Ответить
Ну, вы ведь Всевышний или Священник, чтобы Святое Писание переводить:)))))))))
Ответить
Нет, это только вам можно о Боге разглагольствовать.
Остальные должны верить бредням:-)!
Ответить
Обязанности детей по отношению к родителям:
А. Повиноваться им (Притчи 6:20 "Сын мой! храни заповедь отца твоего и не отвергай наставления матери твоей"; Ефесянам 6:1-3 "Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость. Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле"; Колоссянам 3:20 "Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу").

Б. Слушать и следовать их наставлениям (Притчи 1:8-9 "Слушай, сын мой, наставление отца твоего и не отвергай завета матери твоей, потому что это - прекрасный венок для головы твоей и украшение для шеи твоей", Притчи 3:1-2 "Сын мой! наставления моего не забывай, и заповеди мои да хранит сердце твое; ибо долготы дней, лет жизни и мира они приложат тебе")

В. Почитать их (Исход 20:12, Левит 19:3 - Пятая заповедь в Законе Божьем).

Г. Уважать их в старости (Притчи 23:22 "Слушайся отца твоего: он родил тебя; и не пренебрегай матери твоей, когда она и состарится")

Д. Заботиться о них (1Тимофею 5:4 "Если же какая вдовица имеет детей или внучат, то они прежде пусть учатся почитать свою семью и воздавать должное родителям, ибо сие угодно Богу")
Ответить
Ага, и все это относится именно к этой семейке :-)?
Не обольщайтесь, там все гораздо проще и примитивней.
Ответить
да просто для вашей эрудиции
Ответить
Я на стороне Алианы, но маму, папу, а так же свекровь уважаю. Хотя пока деньгами не помогаю,т.к. нет надобности, да и не уверена, что они возьмут. Не знаю, где всю жизнь надо прокакать,чтоб к старости у сына денег просить, должно же быть какое-то этому объяснение, что у ОВ совсем плачевное мат.состояние...
Ответить
До дурки она жила на пенсию, и уверяла, что им с мужем хватало и у Саши она не просила. Теперь к пенсии прибавилась зарплата в несколько раз больше пенсии + халявное проживание, и ей стало не хватать, и она 10 тыс. как какую-то мелочевку "на жвачки" стреляет у сына, 2 дня назад свадьбу сыгравшего.
Ответить
Слушайте, её в город высылают из-за придурошной Али. Там халявной жрачки нет, надо самим покупать. Думаю из-за этого и просила денег.
Ответить
там выдают деньги для покупки этой самой жрачки, не знали?
Ответить
Ну откуда вы знаете каков механизм? Сколько раз было в эфирах как городским задерживали или вообще на свои покупали. И лучше у сына попросить или бежать сразу к оргам побираться? Такие умные и всезнающие.
Ответить
т.е. вы более умная и всезнающая, и в курсе, что задерживают деньги? ну-ну.
Ответить
Я вам даже больше скажу, там сказано: "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть."
Для того, чтобы семья была благословенной, необходимо:
1) Оставить отца и мать.
2) Прилепиться к жене своей.
3) Быть одной плотью.
Когда ребёнок рождается, то совершенно естественно, что он находится на попечении родителей, должен их слушаться, почитать, находиться под покровительством. Но когда он вырастает, то он совершенно естественно выходит из-под родительского попечения, начинает сам о себе заботиться. Всему, чему его нужно было научить - его научили, а если не научили, то во взрослом состоянии учить совершенно бесполезно.
Ответить
Понятна ваша позиция - Дети ничего не должны своим родителям, сдать их в Дом престарелых. Чудовищная психология.
Ответить
Ну и зачем утрировать? Кажется об этом речь не идет.
Ответить
позиция девушки выше абсолютно правильная и она абсолютно верно трактует библию, а вот вы утрируете про дом престарелых.
дети должны помогать престарелым родителям если родители нуждаются и если дети в состоянии это делать, и самое главное - есть желание у детей.
в этой дебильной семейке нет ничего от нормальных людей, ГОВ не воспитала достойно своих детей ибо сама махровая эгоистка, Сашка просто не в состоянии свою семью пока обесепечить, что уж говорить о родителях.
ГОВ видя материальное положение сына очень подло поступает прося у него денег, если уж на то пошло, она сама там зарабатывает.
Ответить
Пенсия + зарплата на дурке, и ей мало? На что она их спускает? Кредит за шубу выплачивает что ли?
Ответить
"Я на свадьбу все деньги отдала, у меня ничего не осталось, дай денег"
Лицемерка натуральная. Это что за подарок, вчера при гостях дала, сегодня забрала.
Ответить
Ну, и что? Мои свекры также сделали)) деньги на свадьбу при всех подарили, большую часть обратно попросили назад - я их попрошайками называть буду? Никогда ни словом, ни делом их не оскорбила.
Ответить
Это не попрошайки, это показушники и лицемеры. Фубля, ненавижу таких людей
Ответить
А я вообще не понимаю слова ненавижу. Люди мне должны сделать что-то очень плохое, чтобы я их возненавидела. А тут я просто посмеялась))
Муж всю жизнь помогал своим родителям - и это правильно, никогда не скажу - не давай, у нас денег нет.
Это наш долг помогать родителям
Ответить
Одно дело когда дети помогают родителям сами, другое - выпрашивать. Не представляю, чтобы мои родители попрошайничали.Мы с сестрой заботимся, чтобы они не нуждались ни в чем. А ОВ не сумела воспитать детей -вот и пробирается.
Ответить
Да, я считаю что попрошайка! Дети сами должны помогать, но выклянчивать, тем боле таким наглым напором не должны. А потом ещё и рожу воротить, когда не правильно их подали! ОВ натуральная попрошайка.
Ответить
Я бы еще не так воротила, если бы мой ребенок на меня так орал
Ответить
Дык воспитывайте нормального человека, не придётся ни побираться ни морду воротить, что не так подали
Ответить
И еще какая! ПОПРОШАИЩЕ!
Ответить
+10000 у сына на носу покупка участка, постройка дома, рождение ребенка, а мамо денег дайте!
Ответить
Себе шубку прикупила за 100 тыс., а теперь на жизнь нету? На минуточку, 10 тыс. - это средняя месячная зарплата в регионах, наверняка у них в Лермонтове и того меньше, а она так запросто просит, как будто какую-то мелочевку.
Почему она приехала из дома абсолютно без денег, если у нее впереди были свадьба сына и операция?
Ответить
Мне вот интересно, а сколько она денег привезла из дома, что все на свадьбе "кинула". 500 рублей что ли? Или она не знала, что на свадьбу сына пойдет? Или у нее был приступ щедрости, и она "кинула" 10 тысяч? А теперь назад их просит?
Вот хитрожопая попрошайка! И не стыдно ведь!
Ответить
Смотрю Утренний - а что не так? Действительно Алианка с мамкой раззявили рот на квартиру и Сашкин бизнес.
Алианка даже поспешили залететь, чтобы очередной жених ей под сраку не дал
А ведь ОВ предупреждала, что квартиры нет. Они ей не верили.
А лицемерка СМ написала сестре - типа пролетели мы с квартирой, гы)))
Ответить
Брать кредиты - это теперь бизнес называется? Габоз сидит на дурке, спит, ест, играет на гитаре, баб гоняет, а биснес идёт самостоятельно, угу.
Ответить
Дык они-то с мамкой думали иначе)))
Облом-с
Ответить
Да что там думать? У него на лице всё написано, нищ и пьющ. СМ помнится несколько раз Али спрашивала, ты уверена, что он тебе нужен. Ей потом этим на лобном тыкали. По мне так, нормальный разговор между мамой и дочкой.
Ответить
Согласна с вами.
Anonymous
9.12 14:04
Согласна с вами.
Ответить
Так не было больше желающих на руку дочки. Сначала надо было воспитывать ее лучше.
Хотя я считаю, что Сашка лучше Алианы.
Ответить
Вы что, прикалываетесь? Или ей 40 лет? У 18тилетней не было претендентов на руку???
Ответить
Вообще-то возраст 18-22 лет - самый сводящий с ума мужчин. Время, когда мужики в очередь становятся к стоящим девушкам. Позже будут конечно попадаться стоящие мужчины, если повезет, но уже без очереди
Ответить
Из какого мрачного средневековья вы вылезли?
Ответить
Не вспугните :-)! А то обидеться и уйдет!
Ответить
Заскучаем без этой странной дамы... )))
Ответить
я же не сказала, что потом старость
Но вот такой легкости и успехов уже не будет.
Но вы можете себя убеждать в обратном
Ответить
Вы просто прелесть!Пожалуйста, пишите почаще, я получаю
просто огромное удовольствие от ваших постов.
Ответить
Какой восхитительный бред. Да она там самая молодая из девок. И к кому там очередь стоит или стояла?
Ответить
А там есть нормальные?
Ответить
"Сашкин бизнес" - это петь по электричкам с гитарой наперевес?
Ответить
Трубадур)))
Anonymous
9.12 13:35
Трубадур)))
Ответить
Он арбузы продавал:)
Ответить
Бизнесмен,чоуж :-)! Не удивлюсь, что и там прогорел.
Ответить
Не смешите. Ни один нормальный человек не поверил, что у него есть какой-то капитал.
Ответить
А вы считаете Али нормальной???:sick1
Ответить
Когда Саша к Алиане только начинал яйца подкатывать, помниццца, Черкасов ее уговаривал встречаться с Сашей, говорил, что у нее будет клевый жених и ДАЛЕКО НЕ БЕДНЫЙ 1 :-) Видимо, намекал про такое боХатство как мама!
Ответить
И не обманул же! Мамы ой как много
Ответить
Anonymous
9.12 13:49

Ответить
Anonymous
9.12 13:50
Ответить
Думаю, это правда. Но если мать Алианы не хотела ее обогреть в свое время, почему ОВ должна это делать?
Самое смешное, когда лицемерки Асратян с мамашей упрекали ОВ в том, что она детей на бабушек дедушек бросала)))
Ответить
Опаньки!!!
Anonymous
9.12 14:29
Опаньки!!!
Ответить
Такую ерунду можно про любого участника накатать. Где факты?
О том что ОВ спихнула старшую дочь на родителей, это факт, подтвержденный самой Мариной. Что ОВ за мужа билась с медсёстрами, что муж был приходящим папой, что свекровь ОВ не приняла, что Габоз одной из сестёр челюсть сломал - это все было в эфирах.
Ответить
ты больная что ли? речь идет об Устиненках, а вам всё ОВ покоя не даёт. И Али сама говорила, что жила у бабки с дедом.
Ответить
Ну, так Асратян-Устиненко у них - Святая семейка типа:))
про них плохо говорить и писать нельзя
Ответить
да уж точно! что Асратяны, что их фанаты- одного поля ягоды...
Ответить
А у ОВ какие? Только что не кусаются и всё от чистого сердца
Ответить
дык ведь и кусаются))) и все от чистого сердца)))
прям как ОВ сначала "тебя сжечь надо!" а через 5 минут "Алианочка, я тебе от чистого сердца желаю здоровья и вмешиваться в вашу семейную жизнь не буду!"
Ответить
Вы перегрелись?! Я вам грубила или обидела Вас как? Лишь написала каким источникам верю, а каким нет.
Ответить
Да не обращайте внимания. Бывают и такик люди. А написали вы действительно то, что было в эфирах.
Ответить
экая вы нервная )))
Ответить
Весь цинизм в том, что сейчас СМ припёрлась изображать святошу и причитает: "Мама рядом"...Боюсь по жизни таких СМ, подлые и одуванами претворяются.
Ответить
Мама рядом - да, это смЯшно)))))))
Ответить
Даже если это и правда, чем ОВ может отогреть, тут уже обсуждалось, ОВ старшую дочь оставила на бабушку и дедушку, а сама с к осетину жить уехала. У Саши надломленная психика, у ОВ неполадки с головой.
Ответить
С чего это она отогревать то кого-то должна? Ещё и при таком свинском отношении Алианы? Мамашка пусть восполняет пробелы в воспитании, приехала же помогать, а только хуже делает.
Ответить
Она никого никогда не сможет отогреть своим ледяным сердцем, старуха-шапокляк.
Ответить
Из группы ГОВ
Anonymous
9.12 13:51
Из группы ГОВ
Ответить
В больнице обязательно найдётся ПОСТОРОННЯЯ тётя, которая её узнает и скажет как Саша не прав и какая АЛи сука и вдогонку притчу скажет) про говорящее сердце)
Ответить
100% :) Подойдет к ОВ в больничном коридоре очередная осетинка и на ушко прошепчет очередную притчу, в которой иносказательно будет передана легенда об овце Алиане и матери-Терезе ГОВне :)
Ответить
)))))))))))))))
Anonymous
9.12 15:41
)))))))))))))))
Ответить
+1000))))))
Anonymous
9.12 18:15
+1000))))))
Ответить
А вы думаете не подходят?
Ответить
Девоньки, мы по ходу до уровня ОВ спускаемся!( Чё за срачи и оскорбления то? Давайте дружно обсирать этот дурДОМ.
Ответить
И опять двойные стандарты! Почему до уровня ОВ, а не до уровня Асратян и ОВ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)