36
быстрее, чем кролики. фильм
Совершенно случайно увидела, что у Квартета И вышел новый фильм "быстрее, чем кролики" по одноименному спектаклю. Обожаю этот спектакль. Кто-нибудь на фильм уже сходил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовершенно случайно увидела, что у Квартета И вышел новый фильм "быстрее, чем кролики" по одноименному спектаклю. Обожаю этот спектакль. Кто-нибудь на фильм уже сходил?
Сегодня сходили с мужем. Нам очень понравилось, как и все фильмы Квартета И.Мне так и вовсе увиделся глубокий философский подтекст, хотя пол-фильма смеялась до слез. Но: нам за 40. Людям младшего возраста многие настроения будут непонятны.
Нам очень понравилось,публика была очень разновозрастная,никто не уходил!Давно смотрела спектакль,в фильме немного переделана концовка...И грустно,и смешно,как в жизни.
Только у меня вызвал этот фильм рвотный рефлекс или есть еще люди, кто плевался и жалел потраченного времени и денег (не малых)?
Все в черных тонах, юмора ноль, темы фильма ноль, что курил режисер - я не знаю.. в актерах разочарована полностю, мерзкие оплывшие морды на весь экран производят удручающее впечатление, вкупе с отвратной, даже игрой то назвать нельзя, так болтовней..
Мне за 30ть
Все в черных тонах, юмора ноль, темы фильма ноль, что курил режисер - я не знаю.. в актерах разочарована полностю, мерзкие оплывшие морды на весь экран производят удручающее впечатление, вкупе с отвратной, даже игрой то назвать нельзя, так болтовней..
Мне за 30ть
НА ПОРЯДОК слабее спектакля. Я еще раз убедилась, что таки да - ребята чистые театралы, которые гениально играют и держат действие, но начисто сливаются в телевизионной движухе с картинкой. Спектакль обожаю. Кино становилось небезнадежным именно когда видеоряд и декорации сводились к минимуму, а начинались диалоги.
Понимаю, почему опять возмущенно негодуют приверженцы теории "а если бы так ваш муж, а если бы это вы".
Понимаю, почему опять возмущенно негодуют приверженцы теории "а если бы так ваш муж, а если бы это вы".
Отличный фильм! Давно так не смеялась!
И квартет отличный, как всегда, и мой любимый Золотовицкий. Получили огромное удовольствие с друзьями.
Народу было чуть меньше ползала, никто не ушел, веселились вовсю!)))))))))))))))))))))
И квартет отличный, как всегда, и мой любимый Золотовицкий. Получили огромное удовольствие с друзьями.
Народу было чуть меньше ползала, никто не ушел, веселились вовсю!)))))))))))))))))))))
боюсь идти... так нравится спектакль, что боюсь разочароваться... наверное, потому что "день радио" в театральном варианте мне понравился гораздо больше, чем в киношном...
спектакль не смотрела, на фильм с мужем завтра пойдем. собирались, по крайней мере.
Другие фильмы квартета обожаю просто. Пусть "движухи" во всех картинах совсем не много, но зато мне нравится что они все с подтекстом, и вроде ненавязчиво так...
Надеюсь не разочароваться.
Другие фильмы квартета обожаю просто. Пусть "движухи" во всех картинах совсем не много, но зато мне нравится что они все с подтекстом, и вроде ненавязчиво так...
Надеюсь не разочароваться.
Мне фильм понравился, но второй раз я бы не стала смотреть, как например День выборов, который и в пятый раз с удовольствием посмотрю.
Сходили из уважения к тому прошлому, легкому и острому Квартету. Хотя и видели спектакль и понимали, что нас ждет. Ну и то, что 2е мужчины оказались заметнее слабее первых, давало основание подозревать, что возможно разочарование. Увы. Так и оказалось. Было скучно. Откровенно скучно. Картинка не радовала тоже - уродливые зубы Камиля, гримассы Саши, трупы с мухами вызывали омерзение.
Спасибо Квартету, за то, что они были. Сколько могли. Продолжим любить 3 первых фильма.
Я так понимаю, что коробочка пуста, других спектаклей в качестве материала для экранизации у ребят нет. Посчитаем Кроликом попыткой эффектного суицида. Аминь.
Спасибо Квартету, за то, что они были. Сколько могли. Продолжим любить 3 первых фильма.
Я так понимаю, что коробочка пуста, других спектаклей в качестве материала для экранизации у ребят нет. Посчитаем Кроликом попыткой эффектного суицида. Аминь.
А если спектакль не понравился, есть шанс что фильм понравится :) А то в раздумьях - идти, не идти?.. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения