36
быстрее, чем кролики. фильм
Совершенно случайно увидела, что у Квартета И вышел новый фильм "быстрее, чем кролики" по одноименному спектаклю. Обожаю этот спектакль. Кто-нибудь на фильм уже сходил?
Свернуть
Ответить
Мы с мужем ходили 1 января на этот фильм. Спектакля не видели, но фильм, мягко говоря, показался странным. Нам было скучновато, многие в зале уходили, не досмотрев до конца. Может из-за того, что мы ожидали совсем другое, что-то новогоднее и тд, в общем мы были разочарованы...
Ответить
Сегодня сходили с мужем. Нам очень понравилось, как и все фильмы Квартета И.Мне так и вовсе увиделся глубокий философский подтекст, хотя пол-фильма смеялась до слез. Но: нам за 40. Людям младшего возраста многие настроения будут непонятны.
Ответить
думала детей с собой взять - 15 и 17 лет, но щас думаю, что наверное не стоит...
Ответить
На квартет И точно не стоит. много-много болтовни и никакого действия — дети будут изнывать. Зрелые-то люди не могут досмотреть.
Ответить
Не стоит. Ходил племянник с компанией 16 лет - им не понравилось, а я посмотрела с интересом.
Ответить
Нам очень понравилось,публика была очень разновозрастная,никто не уходил!Давно смотрела спектакль,в фильме немного переделана концовка...И грустно,и смешно,как в жизни.
Ответить
Только у меня вызвал этот фильм рвотный рефлекс или есть еще люди, кто плевался и жалел потраченного времени и денег (не малых)?
Все в черных тонах, юмора ноль, темы фильма ноль, что курил режисер - я не знаю.. в актерах разочарована полностю, мерзкие оплывшие морды на весь экран производят удручающее впечатление, вкупе с отвратной, даже игрой то назвать нельзя, так болтовней..
Мне за 30ть
Все в черных тонах, юмора ноль, темы фильма ноль, что курил режисер - я не знаю.. в актерах разочарована полностю, мерзкие оплывшие морды на весь экран производят удручающее впечатление, вкупе с отвратной, даже игрой то назвать нельзя, так болтовней..
Мне за 30ть
Ответить
А если с фильмом Горько! сравнить, то как? Мне кажется, вы в топе про Горько! отписывались, значит, смотрели.
Ответить
10
Они разные, имхо. В Горько было всё понятно и ожидаемо, кроме сцены самосожжения, после неё стало жаль потраченного времени, благо смотрели дома и платить за Это не пришлось.
Ответить
Дорогая, вот будет вам за 40, вы увидите, что мерзкие оплывшие морды - неизбежная реальность :( Тема фильма вовсе не ноль: мы все умрем. Причем умрем неожиданно, хорошо бы, конечно, попозже, но уж как получится. И умрем с тем, с чем живем - с пустой болтовней, оплывшими рожами, думами о деньгах и т.д. И это, конечно, не смешно, а даже очень грустно. Фильм-то об этом.
Ответить
Дорогая, до 40ка мне осталось чуть-чуть, и если брать такую патетику, как о вечном и что мы все умрем, то надо и снимать хорошо!, а не гавно - выдавать за шедевр..
на такие темы снято немало более осмысленных фильмов..не выдаваемых за комедию!
на такие темы снято немало более осмысленных фильмов..не выдаваемых за комедию!
Ответить
По моему ощущению,оказалось, что между "чуть-чуть до сорока" и "слегка за сорок" огромная разница :( С праздником! Пусть все вокруг, независимо от возраста и вкуса, живут долго!
Ответить
С Рождеством! :) Хорошее настроение не должно зависеть от разных фильмов и т.п. :)
Ответить
Подпишусь под каждым словом, смотрела спектакль, такое Г....на фильм не пойду ни за что. Если что , мне 43. Такого разочарования не испытывала давно. Не мое.... Абсолютно беспонтовая чернуха
Ответить
Соглашусь с Вами!
Местами было смешно, но такого разочарования я давно не испытывала :( Было чувство,что меня обманули :( Пересматривать точно не буду!
Местами было смешно, но такого разочарования я давно не испытывала :( Было чувство,что меня обманули :( Пересматривать точно не буду!
Ответить
НА ПОРЯДОК слабее спектакля. Я еще раз убедилась, что таки да - ребята чистые театралы, которые гениально играют и держат действие, но начисто сливаются в телевизионной движухе с картинкой. Спектакль обожаю. Кино становилось небезнадежным именно когда видеоряд и декорации сводились к минимуму, а начинались диалоги.
Понимаю, почему опять возмущенно негодуют приверженцы теории "а если бы так ваш муж, а если бы это вы".
Понимаю, почему опять возмущенно негодуют приверженцы теории "а если бы так ваш муж, а если бы это вы".
Ответить
Я была только на одном их спектакле - про что говорят мужчины - и соответственно, два фильма смотрела на ту же тему. Остальное почему-то не могу смотреть, не смешно. Кроликов не видела.
Ответить
20
Отличный фильм! Давно так не смеялась!
И квартет отличный, как всегда, и мой любимый Золотовицкий. Получили огромное удовольствие с друзьями.
Народу было чуть меньше ползала, никто не ушел, веселились вовсю!)))))))))))))))))))))
И квартет отличный, как всегда, и мой любимый Золотовицкий. Получили огромное удовольствие с друзьями.
Народу было чуть меньше ползала, никто не ушел, веселились вовсю!)))))))))))))))))))))
Ответить
-Тактильные ощущения изменились.
-Слов таких нет, не то,что ощущений! Есть тактичные люди и текстильная фабрика! Всё!
:D
- Так вы признаете, что прелюбодействовали?
- Действовал! Прелюбо-дорого было посмотреть, как я действовал!!!!
-Слов таких нет, не то,что ощущений! Есть тактичные люди и текстильная фабрика! Всё!
:D
- Так вы признаете, что прелюбодействовали?
- Действовал! Прелюбо-дорого было посмотреть, как я действовал!!!!
Ответить
Спасибо за отзыв. Значит надо посмотреть)
Ответить
Посмотрите обязательно! Только не ждите комедии в духе Дня радио. Это близко к театру абсурда, и очень смешно. :)
Ответить
боюсь идти... так нравится спектакль, что боюсь разочароваться... наверное, потому что "день радио" в театральном варианте мне понравился гораздо больше, чем в киношном...
Ответить
У меня обратная ситуация. Я не смотрела спектакли -сколько раз порывалась сходить, но то времени нет, то билеты не по карману.... и, честно говоря, после фильмов боюсь разочароваться. :)
Ответить
спектакли можно скачать))
Ответить
30
спектакль не смотрела, на фильм с мужем завтра пойдем. собирались, по крайней мере.
Другие фильмы квартета обожаю просто. Пусть "движухи" во всех картинах совсем не много, но зато мне нравится что они все с подтекстом, и вроде ненавязчиво так...
Надеюсь не разочароваться.
Другие фильмы квартета обожаю просто. Пусть "движухи" во всех картинах совсем не много, но зато мне нравится что они все с подтекстом, и вроде ненавязчиво так...
Надеюсь не разочароваться.
Ответить
Мне фильм понравился, но второй раз я бы не стала смотреть, как например День выборов, который и в пятый раз с удовольствием посмотрю.
Ответить
Сходили из уважения к тому прошлому, легкому и острому Квартету. Хотя и видели спектакль и понимали, что нас ждет. Ну и то, что 2е мужчины оказались заметнее слабее первых, давало основание подозревать, что возможно разочарование. Увы. Так и оказалось. Было скучно. Откровенно скучно. Картинка не радовала тоже - уродливые зубы Камиля, гримассы Саши, трупы с мухами вызывали омерзение.
Спасибо Квартету, за то, что они были. Сколько могли. Продолжим любить 3 первых фильма.
Я так понимаю, что коробочка пуста, других спектаклей в качестве материала для экранизации у ребят нет. Посчитаем Кроликом попыткой эффектного суицида. Аминь.
Спасибо Квартету, за то, что они были. Сколько могли. Продолжим любить 3 первых фильма.
Я так понимаю, что коробочка пуста, других спектаклей в качестве материала для экранизации у ребят нет. Посчитаем Кроликом попыткой эффектного суицида. Аминь.
Ответить
А если спектакль не понравился, есть шанс что фильм понравится :) А то в раздумьях - идти, не идти?.. )
Ответить
Нам с мужем больше фильм понравился. Сходите.
Ответить