286
Новый сезон проекта ОвО
стартует в марте 2014!!! ;) *сильно радуется, что скоро увидит Данилу*
полный список пока не оглашается, но среди участников точно будет Алена Свиридова:)
причем в этот раз шоу будет показывать канал Россия 1...о как!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястартует в марте 2014!!! ;) *сильно радуется, что скоро увидит Данилу*
полный список пока не оглашается, но среди участников точно будет Алена Свиридова:)
ну и все /надулась/ не буду смотреть, испохабят, стопуд ((( небось Галкина ведущим поставят или, прости Господи, Петросяна )))
Блин, Забава, с названием ты накосячила. Я даже не признала и ещё одну тему завела)
Ну чё там, какие вести с полей? Кто кроме Клявера и Свиридовой?
Про смену кнопки (всё не читала, может повторяюсь)
Стало известно, что шоу "Один в один" теперь будет выходить не на Первом канале, а на "Россия-1". Деловые СМИ выяснили, что компания "ВайТ медиа" ушло с первой кнопки после конфликта. Оказалось, что руководство Первого задолжало перед компанией нескольких сотен миллионов рублей, и производителям программы пришлось использовать кредитные средства. Некоторое время назад долг стал погашаться, но на сегодня он составляет 20 млн, сообщает газета "Ведомости".
Стало известно, что шоу "Один в один" теперь будет выходить не на Первом канале, а на "Россия-1". Деловые СМИ выяснили, что компания "ВайТ медиа" ушло с первой кнопки после конфликта. Оказалось, что руководство Первого задолжало перед компанией нескольких сотен миллионов рублей, и производителям программы пришлось использовать кредитные средства. Некоторое время назад долг стал погашаться, но на сегодня он составляет 20 млн, сообщает газета "Ведомости".
сейчас по РТР по тяпницам идёт Живой звук. Так вот, Клявер там уже как у себя дома, и Свиридова была. Они ж ходют там маски посмертные снимать, с педагогами заниматься. Наверняка из этой передачи в ово народ будет
повангую я) саша Савельева, Гулькина, Дубцова. Иначе б на куа сёдня Дубцова с больным горлом в караоку полезла? Тока если в соседней студии была. Мужики все какие-то мне мало знакомые в Живом звуке
Когда смотреть? После Олимпиады?
Стал известен еще один участник популярного шоу «Один в один». Свое участие рассекретила бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер. Певица опубликовала в фото, на котором гример делает слепок с ее лица.

По 1-му каналу пошла реклама нового проекта "Точь в точь" :) :) Кто кого перепародирует что ли? ))))))))
Вся страна с нетерпением ждала продолжения полюбившегося шоу и наконец дождалась – на этой неделе стартуют съемки продолжения "Один в один".
Звездами второго сезона проекта назначены:
Денис Клявер
Дмитрий Бикбаев
Юлия Паршута
Виталий Гогунский
Вадим Казаченко
Иракли Пирцхалава
Надежда Грановская
Алена Свиридова
Теона Дольникова
Юлия Началова
В жюри проекта будут судействовать сразу три звездные персоны: Максим Галкин, оперная певица Ольга Бородина и Алексей Чумаков, и четвертый член - Юрий Стоянов
Звездами второго сезона проекта назначены:
Денис Клявер
Дмитрий Бикбаев
Юлия Паршута
Виталий Гогунский
Вадим Казаченко
Иракли Пирцхалава
Надежда Грановская
Алена Свиридова
Теона Дольникова
Юлия Началова
В жюри проекта будут судействовать сразу три звездные персоны: Максим Галкин, оперная певица Ольга Бородина и Алексей Чумаков, и четвертый член - Юрий Стоянов
съемки на Мосфильме

Ольга Бородина (если вдруг кто не знает! ;))

ведущие

СПОЙЛЕР!!!............................................
......................................................
угадайте - кто и кого!?! ;)

угадайте - кто и кого!?! ;)

репетиция первого выпуска ;)

Гогунский ещё и поёт?
кто это?!? ;)

Со 2 марта каждую неделю на телеканале "Россия 1" - новые выпуски мегапопулярного шоу перевоплощений "Один в один!", участники которого примерят на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнят на сцене самые знаменитые хиты! Преобразиться им помогут специалисты по сценографии, актерскому мастерству, а также специально разработанный для шоу грим.
Главная интрига проекта уже раскрыта: на днях стали известны имена участников. Это Денис Клявер, Дмитрий Бикбаев, Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Иракли Пирцхалава, Надежда Грановская, Алена Свиридова, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута. Все они, прежде чем попасть в проект, прошли строгий кастинг и смогли убедить создателей программы в том, что способны на многое – менять голос, пластику, мимику, манеру исполнения. Так что "слабых звеньев" в новом сезоне попросту не будет!
Не пропустите первый выпуск шоу "Один в один!" на канале "Россия 1" 2 марта в 17.00!
Главная интрига проекта уже раскрыта: на днях стали известны имена участников. Это Денис Клявер, Дмитрий Бикбаев, Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Иракли Пирцхалава, Надежда Грановская, Алена Свиридова, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута. Все они, прежде чем попасть в проект, прошли строгий кастинг и смогли убедить создателей программы в том, что способны на многое – менять голос, пластику, мимику, манеру исполнения. Так что "слабых звеньев" в новом сезоне попросту не будет!
Не пропустите первый выпуск шоу "Один в один!" на канале "Россия 1" 2 марта в 17.00!
Стесняюсь спросить :) А "Точь в точь" будем смотреть? И если будем, то обсуждать в отдельном топе али как? )))))))))))
А "точь-в-точь" получается будет идти тоже по воскресеньям и почти в то же время что и "один в один" ? Даже и не знаю как смотреть:-) На первом обещают Никиту Преснякова, он мне так в украинском шоу понравился .
Anonymous
*арет зЫчно* ЛЕЕЕЕЕЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯНКАААААААААА, не смотри первй выпуск!!! там Магомаева будет Бекбаев вымучивать *истошно блюет в тазик*
Слухайте, а прошлый сезон тоже в воскресение в 17 часов был? както я себя в это время у телика не представляю нифига.
Картинка не вставляется, сейчас попробую еще раз
дубль два

я чёт запуталась - со скольких и по скольких оно ийтить будет по двум каналам? итить тваю, у меня ж ещё экстрасексы в 20:00. Мне чё терь в воскресенье ни вздохнуть, ни пёрнуть?
Лееееенннааааа!!!!! *орет дурниной* Только что в программе "Утро" репортаж про "Точь в точь" был. В жюри Казарновская, Хазанов, Максим Аверин и еще кто-то четвертый. Пятый член жюри будет таинственным, за кадром.
Но главное! Данила Дунаев снова будет наставником! :-)))
Про остальное нагнали мути, ибо все тайна и большая ИнрЫгха. :-)
Но главное! Данила Дунаев снова будет наставником! :-)))
Про остальное нагнали мути, ибо все тайна и большая ИнрЫгха. :-)
Девки, судя по анонсу, ТвТ на порядок сильнее ОвО
долго думала, шо за овуляторный топ
Посмотрела седня анонс, ужаснулась. Не уверена, что смогу это осилить, я столько не выпью
заануха http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D8xXO22m5gc
какой же у них УЖАСНЫЙ ГРИМ!!! :(
какой же у них УЖАСНЫЙ ГРИМ!!! :(
ну вы даете, я еле нашла:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения