286
Новый сезон проекта ОвО
стартует в марте 2014!!! ;) *сильно радуется, что скоро увидит Данилу*
полный список пока не оглашается, но среди участников точно будет Алена Свиридова:)
причем в этот раз шоу будет показывать канал Россия 1...о как!
Свернуть
Ответить
очень надеюсь, что будет, постараюсь разузнать по своим каналам ;) могли, канеш, и заменить - канал же другой будет...*вздыхает*
Ответить
да Вы што - мы ж тут жгли напалмом, топов было немерено ;) обязательно приходите к нам в марте ;)
Ответить
из ссылки вернусь,приду обязательно!:-)
топы "Голос" читала с удовольствием,даже смотреть шоу в сто раз интересней,когда тут же находишь отклик на Еве:-)
топы "Голос" читала с удовольствием,даже смотреть шоу в сто раз интересней,когда тут же находишь отклик на Еве:-)
Ответить
10
"Россия" заключила стратегический контракт с "Эндемол" на большую сумму, нежели "Первый". Одним словом, вторая кнопка перекупила права у первой.
Ответить
немного разочарована.......боюсь у ртр возможности не те....зачем перекупать,свет клином сошелся что ли....
в общем не люблю я ети перемены(ворчит)
в общем не люблю я ети перемены(ворчит)
Ответить
там заморочки произошли:
«Переезд» проекта состоялся из-за конфликта, который возник между создателями программы и «Первым каналом». По словам председателя совета директоров компании «ВайТ медиа», которая владеет правами на проект, канал задерживал платежи продюсерам, из-за чего долг канала перед компанией достиг нескольких сотен миллионов рублей и производителям программы пришлось использовать кредитные средства.
«Переезд» проекта состоялся из-за конфликта, который возник между создателями программы и «Первым каналом». По словам председателя совета директоров компании «ВайТ медиа», которая владеет правами на проект, канал задерживал платежи продюсерам, из-за чего долг канала перед компанией достиг нескольких сотен миллионов рублей и производителям программы пришлось использовать кредитные средства.
Ответить
вот те раз, подсидел РТР Эрнста ))) тогда не знаю, я в инете смотрю, даже не знаю, где ртр искать онлайн
Ответить
нИпИрИжЫвай - буду вести топ и ссылки давать, спокойно, Маша - я Дубровский! (с) ;)
Ответить
Но в связи с этим - будет ли Хазанов? *тихо, возможно и преждевременно, радуюсь*)))
Ответить
20
А на РТР все возможно! И Галкин, и Коленька Басков и многие другие "таланты". :dash1
Ответить
Ну ёёёёёёёё...ну про Баскова-то зачем напомнила? А ведь это как раз очень может быть(((
Ответить
так, тогда давайтек срочняк кого-нить другого накаркивать ;) *призадумалась*
Ответить
30
Ведущим - Губерниева с Ким *начинает хихикать* в жЮри - выше уже все писано *откровенно ржОт* ;) а если серьезно - в жЮри Нетребко, Киркорова, Носкова и ту же Люсю ;)
Ответить
Или в голосо-постановку вместо тетеньки, тоже в тему будет для обучения бездарностей.
Ответить
Вот я только на это и надеюсь! Он ведь, тыкскыть, из РТРа выходец. Правда, не знаю, отпустят ли его, он ведь какую-то говнопередачу ведет (или вел) с Родригесом на Первом.
И вообще, я б в жюри как раз выпускников 1-го ОвО хотела бы видеть.
И вообще, я б в жюри как раз выпускников 1-го ОвО хотела бы видеть.
Ответить
Он несколько говнопередач ведет, еще гдето промелькнул в Ковальчук в какойто программе с дебильными девочками-мальчиками.
Ответить
О, точно, тоже видела на каком-то мелком канале эту бяку.
Ну, м.б. контракт и позволит. Остается только гадать.
Но АБ, Хазанова и Питрасянов я точно не потяну....
Ну, м.б. контракт и позволит. Остается только гадать.
Но АБ, Хазанова и Питрасянов я точно не потяну....
Ответить
40
Да, ладно. И Цой бы нормально мне кажется жЮрила:-)
Ну....допустим:
Чумакова - как победителя, как певца и как проф.пародиста неожиданно для всех,
Пенкина - как профи по вокалу и приколиста,
Польну - как самую злую:-D Чтоб жизнь малиной не казалась участникам,
ну и ...Кортнева - как понимающего добряка.
Ну или еще кого:-)
Ну....допустим:
Чумакова - как победителя, как певца и как проф.пародиста неожиданно для всех,
Пенкина - как профи по вокалу и приколиста,
Польну - как самую злую:-D Чтоб жизнь малиной не казалась участникам,
ну и ...Кортнева - как понимающего добряка.
Ну или еще кого:-)
Ответить
Почти ОФФ: Лен, давай следующие темы называть не ОвО, которое всех отпугивает (у меня лично стойкая ассоциация с....овуляцией, пардон:-D), а к примеру - 1в1:-)))
Ответить
50
ну и все /надулась/ не буду смотреть, испохабят, стопуд ((( небось Галкина ведущим поставят или, прости Господи, Петросяна )))
Ответить
Марин, не думаю, что ты, у Галкина свои проекты весьма успешные, там и Танцы со звездЯми, и все такое ;)
и таки будешь - куда ты терь от нас уже денешься наХ!?! ;)
и таки будешь - куда ты терь от нас уже денешься наХ!?! ;)
Ответить
60
Блин, Забава, с названием ты накосячила. Я даже не признала и ещё одну тему завела)
Ответить
70
Про смену кнопки (всё не читала, может повторяюсь)
Стало известно, что шоу "Один в один" теперь будет выходить не на Первом канале, а на "Россия-1". Деловые СМИ выяснили, что компания "ВайТ медиа" ушло с первой кнопки после конфликта. Оказалось, что руководство Первого задолжало перед компанией нескольких сотен миллионов рублей, и производителям программы пришлось использовать кредитные средства. Некоторое время назад долг стал погашаться, но на сегодня он составляет 20 млн, сообщает газета "Ведомости".
Стало известно, что шоу "Один в один" теперь будет выходить не на Первом канале, а на "Россия-1". Деловые СМИ выяснили, что компания "ВайТ медиа" ушло с первой кнопки после конфликта. Оказалось, что руководство Первого задолжало перед компанией нескольких сотен миллионов рублей, и производителям программы пришлось использовать кредитные средства. Некоторое время назад долг стал погашаться, но на сегодня он составляет 20 млн, сообщает газета "Ведомости".
Ответить
сейчас по РТР по тяпницам идёт Живой звук. Так вот, Клявер там уже как у себя дома, и Свиридова была. Они ж ходют там маски посмертные снимать, с педагогами заниматься. Наверняка из этой передачи в ово народ будет
Ответить
Она оптимистка! Гыы))) По мне так лучше потом приятно удивиться, нежели горько разочароваться. По сему настроена я оченна скептически. :-)))
Ответить
Маш, ну мы же на "Повтори" воспитаны))) Мужественно просмотрели ВСЕ выпуски, нас теперь голыми руками не возьмешь)))))
Ответить
точно, Лен, спасибо, что поддержала! а то, пАнимАшь - катят на меня баллоны! *надулась*
Ответить
*арет* ДАААААААААААААААААААААА!!! помнишь, моя хорошая, что я люблю, и за что все-все прощу!?! *расцеловывает* ;)
Ответить
80
моя ж ты умничка! я буду с виски, колой и льдом! все выхи! ;) вливайся! ;)
Ответить
Да ты чего, мать! Это ж любя! :-)) Сдувайся давай, ты нам сдутая нужна!!! :-* :-)
Ответить
Девочки,чет я сегодня аж среди ночи проснулась,Ваенгу подтащат.....вот ток думаю куда её в жюри,или в исполнители.....
Ответить
В воскресенье будут "лучшее" из "Повтори" показывать. Будем наслаждаться? *загадочно играет бровями* :-))))
Ответить
А чего бы и нет?! Это же лучшее....*с придыханием*)))))
Тем более, если больше ничего не будет
Тем более, если больше ничего не будет
Ответить
*тащит воз кактусов* а давайте тогда уж под водочку кактусовую что ли, как там ее уже называют-то?! ;)
Ответить
90
И лаймиком ее, родимую, закусывать будем, чтобы лица соответствовали. :-)Устроим тематическую вечеринку. *ржот* :-)
Ответить
повангую я) саша Савельева, Гулькина, Дубцова. Иначе б на куа сёдня Дубцова с больным горлом в караоку полезла? Тока если в соседней студии была. Мужики все какие-то мне мало знакомые в Живом звуке
Ответить
Роза, муа пардон, но вкупе с аватаркой, так и хочется сказать: "Типун на язык". *в ужаси* :scared2
Ответить
+1 нидайбоХ!!! *мелко крестицЦа, смачно сплевывает* ничго не имею против только по Ире Дубцовой, остальных - всад! ;)
Ответить
Спасибо, что не кладете )))
Ответить
100
:-)) Если он, то не страшно. Но! В качестве ведущего. ;-)
А вообще, это ведь не его территория, вряд ли позовут.
А вообще, это ведь не его территория, вряд ли позовут.
Ответить
Не, Олежка - это Олег Кензов )))
Так вот, это точно не дай Бог! ))) Я взамен даже на Влада согласна, лишь бы не Кензов! )))
Это финалист украинского Х-фактора 2-го сезона. Но меня от него прям с души воротит почему-то, вот прям не перевариваю органически.
Так вот, это точно не дай Бог! ))) Я взамен даже на Влада согласна, лишь бы не Кензов! )))
Это финалист украинского Х-фактора 2-го сезона. Но меня от него прям с души воротит почему-то, вот прям не перевариваю органически.
Ответить
Ну он же в "Живом звуке" отметился :)
http://www.youtube.com/watch?v=w69-nAphG-U
http://www.youtube.com/watch?v=w69-nAphG-U
Ответить
110
Как-нить обязательно покажу. :-) И не только хохлому, но и городецкую игрушку, и гжель, и жостово. :-)) Мастер широкого профиля, йопт! :-)))
Ответить
Стал известен еще один участник популярного шоу «Один в один». Свое участие рассекретила бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер. Певица опубликовала в фото, на котором гример делает слепок с ее лица.

Ответить
Второй сезон шоу «Один в один» стартует на канале «Россия 1» 2 марта. Подробности передачи держатся в строгом секрете, однако в прессу все же просочилась информация об участниках. Так, уже известно, что в программе будут задействованы Алена Свиридова, Денис Клявер, Дмитрий Бикбаев и Дмитрий Колдун. А теперь рассекретилась и Надежда Мейхер. В Instagram певицы появилось фото, на котором гример накладывает ей маску на лицо.
«Друзья! Увидимся 2 марта на канале Россия 1. «Один в один», – подписала фото певица.
Напомним, недавно стало известно, что «Один в один» больше не будет выходить на «Первом канале». Популярное шоу перекупил телеканал «Россия 1». Руководство «второй кнопки» предложило компании «ВайТ Медиа» выгодный контракт, согласно которому выпуск одной программы будет стоить $1 миллион, тогда как «Первый канал» платил по $500 тысяч.
«Друзья! Увидимся 2 марта на канале Россия 1. «Один в один», – подписала фото певица.
Напомним, недавно стало известно, что «Один в один» больше не будет выходить на «Первом канале». Популярное шоу перекупил телеканал «Россия 1». Руководство «второй кнопки» предложило компании «ВайТ Медиа» выгодный контракт, согласно которому выпуск одной программы будет стоить $1 миллион, тогда как «Первый канал» платил по $500 тысяч.
Ответить
так и Родригез тое участвовал там, и чО?!? ;) видимо, некого больше позвать :(
Ответить
120
И только Нюшу. ;-) Хотя, многие другие вообще не смогли... ни скучно, ни весело. :-)))
Но мы же ёжики-оптимисты - верим в лучшее! :-) Даёшь в новом сезоне Чумаково-Савичево-заменителей!!! :-)))
Но мы же ёжики-оптимисты - верим в лучшее! :-) Даёшь в новом сезоне Чумаково-Савичево-заменителей!!! :-)))
Ответить
По 1-му каналу пошла реклама нового проекта "Точь в точь" :) :) Кто кого перепародирует что ли? ))))))))
Ответить
Я угораю с них ))))))))))))
Причем, походя обосрали "Один в один" )))))))))))
Причем, походя обосрали "Один в один" )))))))))))
Ответить
Ага, оно :)
"Можно не иметь ничего и думать, что получается все один в один" ))))))))))))))))))))))))))))) Типа, подкололи? )))
"Можно не иметь ничего и думать, что получается все один в один" ))))))))))))))))))))))))))))) Типа, подкололи? )))
Ответить
Ну а как же! В лучших традициях соперничества между первой и второй кнопкой! :)
Ответить
130
Вся страна с нетерпением ждала продолжения полюбившегося шоу и наконец дождалась – на этой неделе стартуют съемки продолжения "Один в один".
Звездами второго сезона проекта назначены:
Денис Клявер
Дмитрий Бикбаев
Юлия Паршута
Виталий Гогунский
Вадим Казаченко
Иракли Пирцхалава
Надежда Грановская
Алена Свиридова
Теона Дольникова
Юлия Началова
В жюри проекта будут судействовать сразу три звездные персоны: Максим Галкин, оперная певица Ольга Бородина и Алексей Чумаков, и четвертый член - Юрий Стоянов
Звездами второго сезона проекта назначены:
Денис Клявер
Дмитрий Бикбаев
Юлия Паршута
Виталий Гогунский
Вадим Казаченко
Иракли Пирцхалава
Надежда Грановская
Алена Свиридова
Теона Дольникова
Юлия Началова
В жюри проекта будут судействовать сразу три звездные персоны: Максим Галкин, оперная певица Ольга Бородина и Алексей Чумаков, и четвертый член - Юрий Стоянов
Ответить
Вот даже не знаю, за кого болеть буду. Из всех участников мне только Казаченко симпатичен. Но что-то в его способности к перевоплощению слабо верится. :-)
Галкин в жюри - кхм... рвотный порошок. :-( А вот Юрия Стоянова я просто обожаю! Ну и Чумакова после первого ОвО само собой. :-)
Галкин в жюри - кхм... рвотный порошок. :-( А вот Юрия Стоянова я просто обожаю! Ну и Чумакова после первого ОвО само собой. :-)
Ответить
вот и я чесгря...рыба рыбой :( будем посмотреть, чО ;) недолго ждать осталось ;)
Ответить
140
Ольга Бородина... и?
Она в жюри будет?
Апд. Выше прочитала, что в жюри. :-) Интересно, какая она в жизни?
Она в жюри будет?
Апд. Выше прочитала, что в жюри. :-) Интересно, какая она в жизни?
Ответить
СПОЙЛЕР!!!............................................
......................................................
угадайте - кто и кого!?! ;)

угадайте - кто и кого!?! ;)

Ответить
Так на первой фотке видно, что это Теона, а на последнем - фото Ёлки. :-)
Это прикол был, да? ;-)
Это прикол был, да? ;-)
Ответить
150
160
Со 2 марта каждую неделю на телеканале "Россия 1" - новые выпуски мегапопулярного шоу перевоплощений "Один в один!", участники которого примерят на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнят на сцене самые знаменитые хиты! Преобразиться им помогут специалисты по сценографии, актерскому мастерству, а также специально разработанный для шоу грим.
Главная интрига проекта уже раскрыта: на днях стали известны имена участников. Это Денис Клявер, Дмитрий Бикбаев, Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Иракли Пирцхалава, Надежда Грановская, Алена Свиридова, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута. Все они, прежде чем попасть в проект, прошли строгий кастинг и смогли убедить создателей программы в том, что способны на многое – менять голос, пластику, мимику, манеру исполнения. Так что "слабых звеньев" в новом сезоне попросту не будет!
Не пропустите первый выпуск шоу "Один в один!" на канале "Россия 1" 2 марта в 17.00!
Главная интрига проекта уже раскрыта: на днях стали известны имена участников. Это Денис Клявер, Дмитрий Бикбаев, Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Иракли Пирцхалава, Надежда Грановская, Алена Свиридова, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута. Все они, прежде чем попасть в проект, прошли строгий кастинг и смогли убедить создателей программы в том, что способны на многое – менять голос, пластику, мимику, манеру исполнения. Так что "слабых звеньев" в новом сезоне попросту не будет!
Не пропустите первый выпуск шоу "Один в один!" на канале "Россия 1" 2 марта в 17.00!
Ответить
Стесняюсь спросить :) А "Точь в точь" будем смотреть? И если будем, то обсуждать в отдельном топе али как? )))))))))))
Ответить
Марин, у меня по этому поводу ужевторуюнеделю голова пухнет...думаю, надо отдельный...но не запутаемся ли?!? ;) хотя...судя по Олимпийским - не запутаемся ;)
Ответить
А "точь-в-точь" получается будет идти тоже по воскресеньям и почти в то же время что и "один в один" ? Даже и не знаю как смотреть:-) На первом обещают Никиту Преснякова, он мне так в украинском шоу понравился .
Ответить
170
*арет зЫчно* ЛЕЕЕЕЕЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯНКАААААААААА, не смотри первй выпуск!!! там Магомаева будет Бекбаев вымучивать *истошно блюет в тазик*
Ответить
Я ваще две трети не знаю, кто все эти люди и под какой спиртное их можно переварить? *заготавливает многоводки*
Ответить
Был такой дуэт - выходцев из "Фабрики", назывался БиС (Бикбаев + Соколовский). Потом они распались, Влад теперь сольно поет, а Дима куда-то запропал, но вот сейчас объявился :)
Ответить
180
Кстати, неплохо играет, смотрела "Портрет Дориана Грея" у Проханова в театре Луны, вполне
Ответить
Слухайте, а прошлый сезон тоже в воскресение в 17 часов был? както я себя в это время у телика не представляю нифига.
Ответить
190
Лен, не боись, я с тобой! :-) Будем вместе заливать в себя алко и затыкать уши. :-)) Мне уже не нравится. :-)))
Ответить
От джина я могу начать оченна нецензурно выражаться. :)))) Шампусик на меня более позитивно действует. ;-) Не доводи до греха, кароч. )))
Ответить
Как хошь *задвигает ящик под стол*
Можешь начать с шампусика, финал полюбе будет одинаков *ржот*
Можешь начать с шампусика, финал полюбе будет одинаков *ржот*
Ответить
*двигает ящик обратно* Неее, я проосто предупредила. :-))))
"Давай ящик водки и всех обратно" (с) :))))
"Давай ящик водки и всех обратно" (с) :))))
Ответить
Не, бум пить джин, от нево запах похмелюки нежнее *ржот*
у меня зафтра масляницабля :dash1
у меня зафтра масляницабля :dash1
Ответить
И у мну завтра такое же мероприятия, аж на 12 персон. :-) Дай бог, к вечеру воскресенья оклемаемся. И, кстати да, алахол, мезим, фестал, алкозельцер джин будет очень к месту. :party3
Ответить
200
Ты вот Забаву убеди, а то она молоком с салом *передёргивается* собралась нас потчевать. :-)
Ответить
даже слышать о них не хочу, в кастрюле бурдень бродит недопеченная :(
Хрен ли на этой неделе не купил готовые???
Хрен ли на этой неделе не купил готовые???
Ответить
Оченна спортивно, купил пачек десять и в морозилку, ну и потом, такие все с пылу, с жару *довольно ржот*
Ответить
Толстые, сладкие и сушеные, ага. ))
Кхе-кхе... не тебя ли я видела в борьбе за воздушность и кружавчатость. ;-) *накрылась тазом с дрожжевой опарой*
Кхе-кхе... не тебя ли я видела в борьбе за воздушность и кружавчатость. ;-) *накрылась тазом с дрожжевой опарой*
Ответить
Менябля, неделя такая, в остальное время дитетко отлично точет тонкие, кружевные и покупные *ржот*
Ответить
третьей если что буду, как обычно ;)
а ваще - Стянов его там вроде как нахваливает ;)

а ваще - Стянов его там вроде как нахваливает ;)

Ответить
210
А на заднем Распутина. А ее кто?
Анонс уматный с Распутиной по ТВ:-))) Любопытно будет взглянуть:-)
Анонс уматный с Распутиной по ТВ:-))) Любопытно будет взглянуть:-)
Ответить
Грановская, Грановская....Мейхер что ль из ВиаГры?
В анонсе не похожесть меня привлекла, а балаган, что они там устроили:-)))
В анонсе не похожесть меня привлекла, а балаган, что они там устроили:-)))
Ответить
я чёт запуталась - со скольких и по скольких оно ийтить будет по двум каналам? итить тваю, у меня ж ещё экстрасексы в 20:00. Мне чё терь в воскресенье ни вздохнуть, ни пёрнуть?
Ответить
это полюбЭ, и многА щелкать каналамЕ ;) главное - на попутать, кто на ком стоял в процессе ;)
Ответить
Да всё просто, как тока кто-то лажает, так мы переключаем, если лажают все, уйдем к Розке с экстрасексами *ржот*
Ответить
220
в порядке очереди будем юзать еси чО, ты чО?!? ;) ты видалЪ, хто там будет себе жАну-то искать?!? ;)
Ответить
Лееееенннааааа!!!!! *орет дурниной* Только что в программе "Утро" репортаж про "Точь в точь" был. В жюри Казарновская, Хазанов, Максим Аверин и еще кто-то четвертый. Пятый член жюри будет таинственным, за кадром.
Но главное! Данила Дунаев снова будет наставником! :-)))
Про остальное нагнали мути, ибо все тайна и большая ИнрЫгха. :-)
Но главное! Данила Дунаев снова будет наставником! :-)))
Про остальное нагнали мути, ибо все тайна и большая ИнрЫгха. :-)
Ответить
230
Маша, я Ваша навеки!!! *обнимает, целует, душит в объятиях* решено - сижу плотно на ТвТ, и краем глаза на ОвО ;)
Ответить
Я тоже нос в сторону "ТвТ" держу. :-))) И фиг с ним, с Хазановым. :-) Блин, кто ж там четвертым то был? ведь только что показывали. *стучит кулаком по дырявой башке* :-)))
Апд. Посмотрела в повторе - Ярмольник в жюри. )) Но сказали, что этот состав только на первый выпуск.
Ведущий - Олешко. ;-)
Апд. Посмотрела в повторе - Ярмольник в жюри. )) Но сказали, что этот состав только на первый выпуск.
Ведущий - Олешко. ;-)
Ответить
Может оставим только выступление жюри и пущай им помогает Данилка, а участников ваще не надо?
Ответить
не-не, там жеж Аллегрова буИт ;) посмотрим-заценим ;) альтернатива, благо дело, есть ;)
Ответить
Такбля, я в растерянности.
На 1-м хоть жюри без сюрпризов, есть у меня общущеньице, что они все стройными рядами пойдут за Повтори :(
На 1-м хоть жюри без сюрпризов, есть у меня общущеньице, что они все стройными рядами пойдут за Повтори :(
Ответить
Вроде как сказали, что это только в первом выпуске. ;-) А там "будем посмотреть"...
Ответить
240
я, блин, пипец, никак не выздоравливаю, сука...сижу на Цефтриаксоне уже, колю в ноги себе - а врачиха сегодня обрадовала, что не 5 надо будет, а 7 :( :( :( а трипиратура так и держиЦЦа, зараззззззззза :(
Ответить
Нам в школе объявили, что нынче грипп такой чудесный. :-( Хотя... когда он был другим?

Ответить
250
главное - результат, чтобвсе здорОвы были!!! дорогой, канец, зараза, но, думаю, попробовать хотя бы на себе для начала - стоит ;) *низко кланиЦЦа*
Ответить
Мы боялись начать полгода, пока не совпал грипп с отравлением и тут уже наступил край терпению, прокололись все разом, теперь жалею, что так долго тянули.
Ответить
они очень болючие? я, блин, похоже уже тоже на том самом краю пропасти стою :( и без рецепта можно их достать, да?!?
еще раз - спасибище!!! вам с Масяпой обОим! ;)
еще раз - спасибище!!! вам с Масяпой обОим! ;)
Ответить
Неа, почеснаку ваще не болючие, хотя нас пугали, они без рецепта, надо поискать, не везде есть, зато в Ригле чуть дороже, но по сбербанкспасибо отоваривают.
Купи пистолет Калашникова для уколов.
Купи пистолет Калашникова для уколов.
Ответить
да и так нормально колю, уже попривыкла, ноги вот офигевают, канеш, уже...но этот-то если что можно будет и в жопень засадить, да?!? *с надеждой таГ*
Ответить
Ну вот я хоть не одна:-)))
http://eva.ru/topic/119/3219740.htm?messageId=84062432
http://eva.ru/topic/119/3219740.htm?messageId=84062432
Ответить
260
тебе понравились сокращения, смарю :) када до смарагда доскачешь, каков будет твой ник, колись? :)
Ответить
ой, ну что ты, какой там смарагд, до него как до Пекина раком ;) а так-то есть еще простор для сокращений ;) ЗабаПу, ЗаПу и все такое ;) *хихикаИт*
Ответить
предлагаю За*ба*Пу:ups1...наеборот можна даже звёздочкаме не заменять :-7
Ответить
270
Он у меня до непристойности культурный благодаря некоторым *тычит пальцем* 905 в рейтинге *упал в обморок*
Ответить
да тыкайте - не тыкайте, а все, культурные вы наши! ;) у ваас и мЯдали имеюЦЦа - так что не отвертитесь терь ;)
Ответить
*отстраняет руку с пальцем* крууууууууууууууууууууть! так, глядишь, ващПе напрочь оККультуриССя ;) *хихикает*
Ответить
280
Посмотрела седня анонс, ужаснулась. Не уверена, что смогу это осилить, я столько не выпью
Ответить
заануха http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D8xXO22m5gc
какой же у них УЖАСНЫЙ ГРИМ!!! :(
какой же у них УЖАСНЫЙ ГРИМ!!! :(
Ответить
Ужас с гримом, это еще мало сказано. Мне почему-то очень жаль, что Чумаков там, я его бы лучше пятым членом жюри на Первом предпочла
Ответить