793

ЕВрАзийский клуб-7

Этот топ для тех, кто немножко устал от серых будней, или испытывает недостаток романтики, или просто ищет что-то новое.

Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс
Этот топ существует уже больше года, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимание, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело.

Как понять, что вы наш человек?
Посмотрите эти ролики на ютьюбе, если зацепило, то пойдем дальше
http://www.youtube.com/watch?v=nGK1P5tUfh0
http://www.youtube.com/watch?v=YiERan5Hzds
http://www.youtube.com/watch?v=7xmJDaDXKwM
http://www.youtube.com/watch?v=S7tSrT9T2R0
http://www.youtube.com/watch?v=H0jlhc5dnuc

Если интересно, ищите в инете дораму "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" или "Таинственный сад". Их можно скачать на торренте или посмотреть онлайн, например Вконтакте.
Предупреждаю сразу, что оторваться невозможно, а сериалы довольно длинные от 16 до 25 серий, так что рассчитывайте свое время.
А потом возвращайтесь к нам и делитесь впечатлениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этот топ для тех, кто немножко устал от серых будней, или испытывает недостаток романтики, или просто ищет что-то новое.

Мы приветствуем вас в мире азиатского кино, сериалов и мультфильмов.
Если вы удивлены выбором темы - не спешите. Непознанному нужно дать хотя бы маленький шанс
Этот топ существует уже больше года, но желание поделиться с вами чем-то очень хорошим, воистину достойным вашего внимание, тем, что никак нельзя упустить, это желание пока не ослабело.

Как понять, что вы наш человек?
Посмотрите эти ролики на ютьюбе, если зацепило, то пойдем дальше
http://www.youtube.com/watch?v=nGK1P5tUfh0
http://www.youtube.com/watch?v=YiERan5Hzds
http://www.youtube.com/watch?v=7xmJDaDXKwM
http://www.youtube.com/watch?v=S7tSrT9T2R0
http://www.youtube.com/watch?v=H0jlhc5dnuc

Если интересно, ищите в инете дораму "Мальчики краше цветов", "Ты прекрасен" или "Таинственный сад". Их можно скачать на торренте или посмотреть онлайн, например Вконтакте.
Предупреждаю сразу, что оторваться невозможно, а сериалы довольно длинные от 16 до 25 серий, так что рассчитывайте свое время.
А потом возвращайтесь к нам и делитесь впечатлениями.
ОТЗЫВЫ обо всем, что именно мы уже посмотрели: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3182321&m=151
ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Под этим сообщением размещены списки любимых произведений, которые вы точно рекомендуете к просмотру (прослушиванию, прочтению).
Новый топ в ожидании весны :)

Всем ярких впечатлений! :)
Посмотрела ещё по серии от каждой версии "Озорного поцелуя" и поняла, что пересматривать эту историю ещё раз я совершенно не способна ни в одном варианте кроме корейского. Так что забросила эту затею. Нет в остальных версиях никакого очарования.
Но всё же хотелось чего-то очень тёплого, весёлого и романтичного.)) В итоге начала пересматривать "Таинственный сад".
Балдееееееею :-7 :)))
Что бы посмотреть?...

"Секрет" мне очень понравился, кстати. Так сердце щемило.
Обычно от любви до ненависти один шаг, а тут показан обратный процесс - как из ненависти и мести рождается любовь.
Настоящие "кены" :))

Не могу, уржалась вся от этого "Таинственного сада". :D Даже когда первый раз смотрела, то не так смешно было. Просто 100%-ый позитив. Ким Чжу Вон восхитителен. =D> :D
"Когда я была прекрасна" удивительный фильм. Ли Чон Сок действительно классный.
Но аджума выше моего понимания, я бы так не смогла. Хотя она, конечно же, права на 100%.
Жаль, что в мои школьные годы не было таких учителей. Я бы тогда определённо окончила школу с золотой медалью. ;)

Хорош, правда?

дамы, кажется мы кое-кого пропустили.
знакомьтесь - Чжи Чан Ук!

Кстати, смотрю сейчас "Парочку из неотложки" с Сон Джи Хе (знакома по шоу Бегущий человек, "Ледяной цветок") и Чхве Чжин Хек (незабываемый Вуль-Рен из "Книги 9 домов"). Шикарный дуэт! Но пока только 7 серий.
Посмотрела "Апрельский снег". Для меня фильм скучноват, Пе Ён Джун не спас.
Я, кстати, зачем-то скачала "Райское дерево"... Начинать, не начинать?
Ага,а я смотрю "Императрицу Ки и мне Чжи Чан Ук очень там нравится.В их соперничестве с Ван Лю,я двумя руками за него.
Я посмотрела первую серию "Безнадежной любви". Реальная безнадега всю серию... Продолжать смотреть или все так и будет?
Сегодня с сабами 30 серия,ещё каких-то 20 серий!Фильм держит в таком напряжении,больше не буду такие длинные дорамы смотреть!Г.Г.так хорошо играют,что конкретно переживаешь за них и погружаешься в то время.Я уже кучу исторических материалов прочитала на эту тему,знаю,что Сон Нян(Ки) стала императрицей Юаня.
Как всё же мало нужно для хорошего настроения (впрочем, для плохого тоже, но это уже совсем другая история).
Зашла я сегодня утром в магазин у офиса, выбрала нужное, стою в очереди в кассу (работает одна по причине утренних часов). И вдруг вижу перед собой... мимолётное веденье мальчика, который чисто внешне ну чистое воплощение грёз фанаток корейских айдолов.)) Высокий, худощавый, но не совсем хлюпик, с вполне такой нормальной фигурой, на сколько об этом можно судить сквозь зимнюю одежду. Одет мальчик как эталон к-pop культуры (да-да, замысловатый шарфик тоже был ;)). Серёжка в ухе. И главное (!) у него была совершенно идеальная чисто корейского типа красивая причёска на тёмно-каштановых довольно густых волосах. Я вообще редко вижу в России мужчин с красивыми причёсками, а тут прямо воплощение мечты. Не кореец он был конечно же, но красивый, да. Губы довольно полные и такие совершенно женские густые тёмные ресницы.
Нет, таких идеальных точно не бывает! Самой даже не верится, что я это видела. :D
Кажется, я влюбилась! :D
ЗЫ: Идеалу было лет 17-18. :dash1 Пойду убьюсь ап стенку и засыплю песком всю прилегающую территорию.))
У меня завтра начинается отпуск "2 недели без дорам" :))
Вернусь - оторвусь по полной %)
Пересматриваю "Таинственный сад" и в очередной раз убеждаюсь, что Хён Бин всё же прекрасно сыграл девушку в мужском теле. Обхихикалась вся, наблюдая за его манерами.)))
Знаете как я определяю, что дорама мне действительно нравится? Если я с нетерпением жду каждой следующей серии, и если мне ни разу не хочется "перемотать сразу до погони".
И "Человек со звезды" именно такая дорама. Смотрю с удовольствием.
Мила, как дела? Надеюсь, что всё уже в порядке? Ветрянка отступила?
А я смотрю "Воин Пэк Тон Су", спасибо наводке ))
Они и детишками ну очень симпатичными были, и выросли в настоящих красавцев ))
Звёздный парень. :)
Так,добавили ещё одну серию.Как дожить до следующего четверга? 19 серия вообще драматически сильная,такой накал страстей,Г.Г.убедительны невероятно.Мне и Кю Хёна так жалко,такой порядочный парень,а в жизни одни проблемы: и любовь безответная,и братец-убийца.Тяжело не сломаться.
В Эмиратах есть инет (дорогущий :(), так что я с вами :)
Интересно, корейцы теперь кусают себе локти из-за того, что пренебрегли таким парнем? Это я про Виктора Ана.

Выпускник универа. :)

Закончила пересматривать "Таинственный сад". Ну что я могу сказать... это 20 серий сплошного удовольствия, веселья, тепла, нежности и оптимизма.
Я в очередной раз для себя подтвердила, что повторный просмотр открывает новые грани в чём-то любимом. И этот просмотр прошёл для меня под лозунгом "Как же хорош Хён Бин!". Любовалась все 20 серий. Он очень убедительно сыграл, создал замечательный и яркий образ. И красавчик он в этом фильме конечно же. :-9 Думаю, что Ким Чжи Вон входит в пятёрку моих любимых мужских героев дорам. А как он целуется... тот поцелуй на приёме просто мммммм...))))) не уступает поцелуям героев Ли Мин Хо
Отдельного внимания заслуживает юмор в дораме. Смеялась я часто и от души.
И ещё... В жизни я редко встречала красивые пары, в которых мужчина более хрупок, чем женщина. А тут мне это почему-то совершенно не мешало. Ра Им пусть и ниже Чжи Вона (что не удивительно, так как рост Хён Бина 184 см), но кажется более массивной. И при этом они всё равно весьма гармоничная пара, не возникает ощущения матриархата.
Не могу не отметить, что мой любимчик Ли Чон Сок был очень красив в этой дораме. :-9 Жаль, что роль у него там эпизодическая.
Короче говоря, не зря дорама имеет высокий рейтинг у поклонников (по крайней мере в России). Мне кажется, она этого заслуживает.
Хорош!
Всё же как много значат одежда и вообще общий образ! Вот тут Ха Чжи Вон выглядит вполне хрупкой (на фотке слева).
ой, извиняюсь! промазала палатой)
Анонс!!! Для тех, кто в Москве, сообщаю, что в Большом зале Дома кино Союза кинематографистов РФ (г. Москва, ул. Васильевская, д.13, ст. М. Белорусская-кольцевая, Маяковская, 10 м/п) в 19:00 3 марта 2014 года состоится показ фильма «Архитектура для начинающих» (Южная Корея, 2012).

Бесплатные билеты можно будет получить в Доме кино перед сеансом!!

Жанр: мелодрама
Режиссёр: Ли Ён Чжу
В ролях: Ом Тхэ Ун, Хан Га Ин, Ли Чже Хун, Пэ Су Чжи, Чо Чжон Сок, Ю Ён Сок

Награды и фестивали:
Награда «Пэксан» – лучшая новая актриса
Международный кинофестиваль в Пусане – участник программы

Описание:В архитектурное бюро, в котором прозябает Сын Мин, приходит молодая женщина, объявляет себя его институтской знакомой Со Ён и просит по старой дружбе построить ей дом на острове Чечжу. Архитектор пытается отказаться – настоящие дома он ещё не строил, только придумывал и лепил макеты, вспоминать о знакомстве Со Ён ему тоже не очень приятно. Женщина не сдается, и в итоге архитектору приходится взяться за работу. Действие фильма переносится на 15 лет назад, когда юный Сын Мин, только поступивший в институт, на первой же лекции вводного курса по архитектуре безнадежно влюбляется в самую милую и бестолковую студентку потока – Со Ён.
Начала смотреть японскую версию "Ты прекрасен".
Не знаю в чём тут дело, может это действительно самая-самая МОЯ дорама, но мне опять интересно! :-О :) А ведь не один раз уже смотрена и пересмотрена в корейской версии.
И мне нравится японский вариант! Это меня ещё больше удивляет.
Если взять за десятку корейскую версию (а для меня это без вариантов 10), то японскпя совершенно точно в моём личном восприятии твёрдо тянет на 7 баллов. Молодцы.
Досмотрю - напишу отзыв поподробнее.
"Ким в уродливом костюме" :D Костюмчики Ким Чжи Вона - один из моих любимых моментов в "Таинственном саде". Ну ведь прелесть же, да?)))) Мой самый любимый - фиолетовый в пайетках. ;)
Ощущение, что пончики резиновые или пластиковые. :)
Если кто не узнал, то это Виктор Ан с женой.

И вот эта фотка нравится. Они приятная пара.
Соскучилась по Ён До. :)
Вспомним то, чего уж не вернуть ))

В Инопланетян закончился? ) И дорама Ким Хен Джуна? ) Пора возвращаться? )
Ким Су Хён прямо ходящая реклама шампуня и кондиционера. Недостижимая мечта. :) Смотрю на инопланетянина и завидую. :)

Гын Сок в образе :)
Досмотрела ЧсЗ. Какая же прекрасная сказка! Самая лучшая дорама из всех последних новинок, которые я пыталась смотреть. Ни какие там Наследники, Красавчики и Выборы будущего в подмётки этой дораме не годятся. Очень она тёплая, искренняя, трогательная и жизнеутвержадющая. В этом смысле очень похожа на "Таинственный сад".
Не буду больше ничего пока писать, это нужно переварить, чтобы не получилось слишком уж восторженного отзыва.))
ЗЫ: А поцеловались они в последней серии очень так по-взрслому! ;) Я оценила способности Ким Су Хёна. ;) И в предпоследней серии был один очень такой мимолётный, но не менее чувственный поцелуй, меня дёрнуло.))
ОМГ! скажи мне кто-нибудь год назад, когда я обитала только во "взрослой" палате и смотрела исключительно высокорейтинговые фильмы, что я тут буду восхищаться поцелуйчиками,то я бы посчитала этого человека сумасшедшим. :D
И я,и я в большом восторге от ЧсЗ!Я сегодня целый день ждала,когда рабочий день закончится и досмотрю этот фильм.По мне,так лучшая дорама за этот год.
Сравнивая версии "Ты прекрасен" уже сейчас определённо могу сказать, что OSTы в корейской версии самые драйвовые. Почему? Может потому, что корейские Энджелы состояли сплошь из реальных певцов? Разве что Шин Хе не поёт там так чтобы серьёзно, но в принципе тоже способна.
Тайваньский Тхе Гён в реале вроде бы поёт, а вот про остальных не знаю. В любом случае корейцев они в этом не переплюнули.
Весна!!!

Нет, Тхе Гён определённо не должен быть такой обалденно красивый и с такой потрясающей фигурой. Я залипаю на внешности и отвлекаюсь от сути.
*это я посмотрела вторую серию тайваньского варианта "Ты прекрасен"*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения