469
☆٩(͡๏̯͡๏)۶♫ К.Л.У.Б. ♫٩(͡๏̯͡๏)۶☆-4
вЭлкам ту зе клаб ;) если не всех еще завалило Первоапрельским снежком *вздыхает*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявЭлкам ту зе клаб ;) если не всех еще завалило Первоапрельским снежком *вздыхает*

Клуб "К.Л.У.Б." создан исключительно /без исключения/ для вечерних/ночных/полуночных/и совсем вампирски-заполуночных/:
-меломанов
-спортофанов
-театроведов
-юморофилов
-интеллектуалов
и прочих активных, позитивных, весёлых, хороших, дорбрых и славных любителей общаться в тёплой компании, лежа на диване!
Трепание, трещание, щебетание, флудение и просто довольное мычание приветствуется и всячески поощряются.
Молчание и прогуливание наказываются штрафными санкциями *на усмотрение членов клуба*. Жалобы на больную печень и головную боль не принимаются!
ИТАК!
Садитесь поудобнее, располагайтесь поуютнее и получайте удовольствие!
Членство в К.Л.У.Б.Е. свободное и исключительно добровольное.
-меломанов
-спортофанов
-театроведов
-юморофилов
-интеллектуалов
и прочих активных, позитивных, весёлых, хороших, дорбрых и славных любителей общаться в тёплой компании, лежа на диване!
Трепание, трещание, щебетание, флудение и просто довольное мычание приветствуется и всячески поощряются.
Молчание и прогуливание наказываются штрафными санкциями *на усмотрение членов клуба*. Жалобы на больную печень и головную боль не принимаются!
ИТАК!
Садитесь поудобнее, располагайтесь поуютнее и получайте удовольствие!
Членство в К.Л.У.Б.Е. свободное и исключительно добровольное.
К.Л.У.Б.ная концепция
коротко о насущном:

Утро доброе! Ну вот как-то так...

Ленуля, как дочка? надеюсь, не подтвердилось ваше переживание! *продолжает деражть кулОчЬки*
наконец-то!!! ;)

накипело :(

оптимистичненько!!! *глядя в окно на летящий снег*

так *сделала позу "сахарница" и где все?!?

я КВН щас одна что ли сижу мучаюсь смотрю?!? *выманивая на пиццу Маринеру* ;)
доброго времени суток! ;)

тем временем на работе

мое нынешнее состояние-нестояния! ;)

ПЯТНИЦА!!! ;)

йа таким макаром уж 5 чашек выпила ;)

Чередуются каждые два дня, кроме первых двух и последних двух!!!
1-2 и 20-21 - литр молока (любой жЫрности, я пью 1.5%)+кусочек чОрного хлеба (любого, какой любите) с медом+чай-кофе (на ваше усмотрение - я пиУ кофе)
3-4 дни
8.00 - кофе+кусочек чОрного хлеба с капелькой меда
12.00 - яйцо вкрутую или 100 г.нежирного творога или 100 г. сыра
16.00 - салат любой (я чередовала винегрет, салат огурцы-помидоры, огурцы-редиска) с раст. маслом
20.00 - две сосиски или 100 г. любого мяса отварного
5-6 дни
08.00 - два яблока или два апельсина
12.00 - 200 г. твердого сыра (можно с кофе)
16.00 - салат
20.00 - два яблока или два апельсина
чередовать 3-4 и 5-6 дни, выход с диеты - 1-2 дни
пить как можно больше воды негазированной (не менее 2-х литров в день!), не употреблять сладкого (я позволяла себе лишь сухофрукты к чаю-кофе). если позволяете отхождение от меню - никакого картофеля или макарон, можно гречку-рис-бобовые в небольшом количестве).
на протяжении всей диеты необходимо употреблять "здоровую смесь":
по 100 г.
-курага
-чернослив
-изюм
-один-два лимона с цедрой
-грецкий орех
-кешью
-фундук
все в мясорубку или блЭндер+замешать на меде
удачи и будьте здоровы, стройны, бодры, веселы и прекрасны, как все без исключения Женщины!!! ;)
п.с. на фото я в центре после этой диеты - волосы на месте, ногти были крепкими как и до начала марафона, кожа и настроение - отличными ;) ах, да - при этом я пахала в свойственной себе манере как папаКарла на позиции ПомГД крупного предприятия+волейбол 3-4 раза в неделю+вокальная студия+жила ГБ с любимкой в деревенском доме с туалетом прямого падения и натуральным хозяйством ;) это был первый мой опыт этого марафона, я тогда сбросила 21 кг. за 21 день+потом втечение 3-х месяцев, начав уже питаться в обычном порядке, еще минус 5 - но тогда я уже стала скелетоном и меня без тяжОлой дамской сумочки ветром сильным сдувало ;)
фото до диеты поищу, не маловероятно, я тогда была совсем нефотогенична и комплексовала конкретно...но таки поищу...

1-2 и 20-21 - литр молока (любой жЫрности, я пью 1.5%)+кусочек чОрного хлеба (любого, какой любите) с медом+чай-кофе (на ваше усмотрение - я пиУ кофе)
3-4 дни
8.00 - кофе+кусочек чОрного хлеба с капелькой меда
12.00 - яйцо вкрутую или 100 г.нежирного творога или 100 г. сыра
16.00 - салат любой (я чередовала винегрет, салат огурцы-помидоры, огурцы-редиска) с раст. маслом
20.00 - две сосиски или 100 г. любого мяса отварного
5-6 дни
08.00 - два яблока или два апельсина
12.00 - 200 г. твердого сыра (можно с кофе)
16.00 - салат
20.00 - два яблока или два апельсина
чередовать 3-4 и 5-6 дни, выход с диеты - 1-2 дни
пить как можно больше воды негазированной (не менее 2-х литров в день!), не употреблять сладкого (я позволяла себе лишь сухофрукты к чаю-кофе). если позволяете отхождение от меню - никакого картофеля или макарон, можно гречку-рис-бобовые в небольшом количестве).
на протяжении всей диеты необходимо употреблять "здоровую смесь":
по 100 г.
-курага
-чернослив
-изюм
-один-два лимона с цедрой
-грецкий орех
-кешью
-фундук
все в мясорубку или блЭндер+замешать на меде
удачи и будьте здоровы, стройны, бодры, веселы и прекрасны, как все без исключения Женщины!!! ;)
п.с. на фото я в центре после этой диеты - волосы на месте, ногти были крепкими как и до начала марафона, кожа и настроение - отличными ;) ах, да - при этом я пахала в свойственной себе манере как папаКарла на позиции ПомГД крупного предприятия+волейбол 3-4 раза в неделю+вокальная студия+жила ГБ с любимкой в деревенском доме с туалетом прямого падения и натуральным хозяйством ;) это был первый мой опыт этого марафона, я тогда сбросила 21 кг. за 21 день+потом втечение 3-х месяцев, начав уже питаться в обычном порядке, еще минус 5 - но тогда я уже стала скелетоном и меня без тяжОлой дамской сумочки ветром сильным сдувало ;)
фото до диеты поищу, не маловероятно, я тогда была совсем нефотогенична и комплексовала конкретно...но таки поищу...

Диета "21 день"
Какой сегодня выпуск "Сегодня вечером" у Малахова симпатичный. :-) Вспоминаю с приятной ностальгией "Музыкальный ринг" и завидую самой себе, что застала все те эфиры. :-) С таким азартом мы смотрели тогда, ух! :-)
Когда-нить эти новости кончатся????? Хочу КВН!!!!!! *рисует транспорант с неприличными словами*
ААА!!!!! ДеУки, а в новостях то про диету Протасова сейчас рассказывают. :-)))
Ну и зачем я ЭТО ждала? :-( Это даже не самодеятельность в сельском клубе и не утренник в детском саду. :-( Полный отстой!
А я хотела КВН. *хнычет*
А я хотела КВН. *хнычет*
утр! бодр!

Фсё, понеслась.....

в каКчестве моральной поддержки всем диетующимся ;)

о наболевшем:
веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти

веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти

Какой-то неудачный момент для самоистязания диетой. Полнолуние+лунное затмение+Марс на минимальное расстояние к Земле подлетел... А у меня в зубах морковка и в стакане кефирррр :chr1
утр! *широко зеваИт*

актуальное ;)

Просто так:

засевшим на диету - не забываем ;)

*отчитываецца* четвертый день, полет нормальный ))) массаж таки- сила, шесть сеансов всего, а результат уже налицо, вернее на ЖО в месте крепления ее к спине )))
Может моя цветущая сакура кому-то настроение поднимет )))

ку-ку ;)

не забываем про физ.упражнения ;)
йога

йога

ох, какой щас будет отжиг в Урганте Вечернем-ДеньРожденном ;)
всем приветы. чего-то я совсем до евы не могу добраться. как поживаете?
рецепт

и шо? кто на сколько пожирнел постройнел? :-7
а я окрошку жру :-7 без картохи и сосисык
Таки весна прёт!!! )))

Христос Воскресе!!!
Храни вас БОГ от незваной печали,
Что в окна стучится слепыми ночами,
От сладких обманов, что кажутся Счастьем.
Они отойдут, сделав радость ненастьем.
Храни вас БОГ от ненужных советов,
Пустых ожиданий, обидных наветов,
От тихих друзей, что потом, как ни странно,
Становятся злыми врагами нежданно.
Храни вас БОГ на пути непологом,
От выбора между желаньем и долгом,
От боли утрат, передряг и сомнений.
Храни вас БОГ...

Храни вас БОГ от незваной печали,
Что в окна стучится слепыми ночами,
От сладких обманов, что кажутся Счастьем.
Они отойдут, сделав радость ненастьем.
Храни вас БОГ от ненужных советов,
Пустых ожиданий, обидных наветов,
От тихих друзей, что потом, как ни странно,
Становятся злыми врагами нежданно.
Храни вас БОГ на пути непологом,
От выбора между желаньем и долгом,
От боли утрат, передряг и сомнений.
Храни вас БОГ...

КВН смотрит кто-нить? Ничего так, живенько :-)
заряд на весь день, ханизззззззззззз! ;)

ужин ;) можно даже оформить как романтический ;)

а у вас какой любимыЙ?!? ;)

и помните:

о как ;)

ну и стимул нам всем, есессно ;)

тренера нам всем такого бы ;) http://vk.com/video_ext.php?oid=188063098&id=168592503&hash=aaab5b90926c3e65
и еще в завершение разминочки ;) http://www.youtube.com/watch?v=OrYeZBGAOjg&feature=youtu.be
крик души!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения