469
☆٩(͡๏̯͡๏)۶♫ К.Л.У.Б. ♫٩(͡๏̯͡๏)۶☆-4
вЭлкам ту зе клаб ;) если не всех еще завалило Первоапрельским снежком *вздыхает*

Свернуть
Ответить
Клуб "К.Л.У.Б." создан исключительно /без исключения/ для вечерних/ночных/полуночных/и совсем вампирски-заполуночных/:
-меломанов
-спортофанов
-театроведов
-юморофилов
-интеллектуалов
и прочих активных, позитивных, весёлых, хороших, дорбрых и славных любителей общаться в тёплой компании, лежа на диване!
Трепание, трещание, щебетание, флудение и просто довольное мычание приветствуется и всячески поощряются.
Молчание и прогуливание наказываются штрафными санкциями *на усмотрение членов клуба*. Жалобы на больную печень и головную боль не принимаются!
ИТАК!
Садитесь поудобнее, располагайтесь поуютнее и получайте удовольствие!
Членство в К.Л.У.Б.Е. свободное и исключительно добровольное.
-меломанов
-спортофанов
-театроведов
-юморофилов
-интеллектуалов
и прочих активных, позитивных, весёлых, хороших, дорбрых и славных любителей общаться в тёплой компании, лежа на диване!
Трепание, трещание, щебетание, флудение и просто довольное мычание приветствуется и всячески поощряются.
Молчание и прогуливание наказываются штрафными санкциями *на усмотрение членов клуба*. Жалобы на больную печень и головную боль не принимаются!
ИТАК!
Садитесь поудобнее, располагайтесь поуютнее и получайте удовольствие!
Членство в К.Л.У.Б.Е. свободное и исключительно добровольное.
Ответить
Ты мне подарила.
http://eva.ru/topic/77/3242053.htm?messageId=84979383 :-))))
Я поржала, стала пересылать друзьям и получила такие неожиданные ответы - от "супер" до "убью". :-) Некоторые писали, что созажелют, что это только розыгрыш, а мама даже перезвонила, чтобы узнать, не разыграла ли я так отца. ;-) Но больше всех меня порадовал ответ моего дорогого друга из Питера. Цитирую: "Я сначала подумал, что ты умом тронулась, поскольку на экране не отображалась вторая часть сообщения. А ты не, молодцом!" :-))))))
Короче Лен, спасибо тебе! Шутка удалась. :-)))
http://eva.ru/topic/77/3242053.htm?messageId=84979383 :-))))
Я поржала, стала пересылать друзьям и получила такие неожиданные ответы - от "супер" до "убью". :-) Некоторые писали, что созажелют, что это только розыгрыш, а мама даже перезвонила, чтобы узнать, не разыграла ли я так отца. ;-) Но больше всех меня порадовал ответ моего дорогого друга из Питера. Цитирую: "Я сначала подумал, что ты умом тронулась, поскольку на экране не отображалась вторая часть сообщения. А ты не, молодцом!" :-))))))
Короче Лен, спасибо тебе! Шутка удалась. :-)))
Ответить
Клёвый какой. :-) У нас сегодня во дворе на абсолютно свежем чистом и белом апрельском снегу играл абсолютно чёрный мартовский кот. :-) Красиво так! Эх, люблю я Весну!!! :-)
Ответить
10
Ленуля, как дочка? надеюсь, не подтвердилось ваше переживание! *продолжает деражть кулОчЬки*
Ответить
Приветик. не, не инфекция это, аллергия. откуда на что-понятие не имею, но так обсыпало, шо пипец((( руки ноги живот, лечимся.
Ответить
бедненькая, но хорошо, что не инфекция та...есть крем очень хороший, не гормональный - с маслом норки Мюстеловский - очень хорошо помогает...Вы чем лечитесь, кроме антигистаминных?!?
Ответить
уже получше конечно.пьем тавегил, энтеросгель, пришлось мазать гидрокортизоном,ибо ваще пипец был, всю ночь чесалась ребенка(надо купить мюстел эту мазюкалку, гормоны только на пару дней.спасибо!
Ответить
слава Богу! если понадобтся помощь в поиске магаза с этой штукенцией - напиши, сдам адреса-пароли-явки ;)
не болейте!!!
не болейте!!!
Ответить
ок) Лен,подскажи, чего ты пила когда сама болела? антиб? я чет уже больше месяца зарядила с периодическим обострением( кашель задрал(
Ответить
меня на Цефтриаксон посадили в результате, ничего не помогало уже...и что ты думаешь?!? прошел месяц с момента выписки меня с б/л, темпы не было ровно два дня :(
от кашля сироп Стодаль пила, плюс дышала в небулайзере эвкалиптом, полоскала Мирамистином...
а у тебя кашель какой?
от кашля сироп Стодаль пила, плюс дышала в небулайзере эвкалиптом, полоскала Мирамистином...
а у тебя кашель какой?
Ответить
делай ингаляции, вот прям хоть над картошкой с валидолом подыши - мне терапевтЭсса присоветовала...
цеф - ага, жуть, колола себе в ноги, на одной шишки до сих пор не прошли :(
надеюсь, обойдешься без него!!!
цеф - ага, жуть, колола себе в ноги, на одной шишки до сих пор не прошли :(
надеюсь, обойдешься без него!!!
Ответить
20
Жесть! :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
я КВН щас одна что ли сижу мучаюсь смотрю?!? *выманивая на пиццу Маринеру* ;)
Ответить
Привееееттт! Я все выходные гостей принимала, они у меня с ночевками тусили. :-) Разумеется, нам было не до телевизора. ;-) Буду теперь в записи все смотреть.
Только с КВНом я не догнала, это был повтор "Кубка Мэра"? На сайте ОРТ именно этот выпуск выложен.
И еще не могу ЧГК найти. :-( Первый канал его как всегда прячет. :-(
Только с КВНом я не догнала, это был повтор "Кубка Мэра"? На сайте ОРТ именно этот выпуск выложен.
И еще не могу ЧГК найти. :-( Первый канал его как всегда прячет. :-(
Ответить
Привет! А я сама по гостям шлялась, потому тоже не сложилось с тв;) Где бы еще время найти, чтобы запись посмотреть?))
Ответить
Лееееееееен, на Аэросмит может пойдем? у них в мае концерт у нас в Москве...;) билеты пока еще имеются от 4000 до 15000 (10-15 тыр - ВИП)...
Ответить
30
ага, повтор, но я чОт его пропустила, когда первый раз показывали, видимо...
ЧГК мож попозже выложат а ФБ в группе...;)
ОФФ: как Алекс? не сильно страдает? моя начала покрываться какими-то пятнами, в среду обследование, меня уже колотит и трясет мелкой дрожью...ибо антигистаминные нельзя для пущей верности картины, но, блин, чОт я очкую уже, мож до зимы отложить...*вздыхает*
ЧГК мож попозже выложат а ФБ в группе...;)
ОФФ: как Алекс? не сильно страдает? моя начала покрываться какими-то пятнами, в среду обследование, меня уже колотит и трясет мелкой дрожью...ибо антигистаминные нельзя для пущей верности картины, но, блин, чОт я очкую уже, мож до зимы отложить...*вздыхает*
Ответить
ЧГК нашла на ютьюбе. :-) Своеобразная игра, мягко говоря. :-О
Алекс справляется с огромным трудом, ибо мы всю прошлую неделю просидели на больничном и сегодня тоже не ходили. :-( Но, боремся, иного выхода нет. ;-)
Вам, девочки, искренне сочувствую, но обследовать надо. Много нового не узнаете, но тебе будет спокойнее.
Не болейте!!!!!!
Алекс справляется с огромным трудом, ибо мы всю прошлую неделю просидели на больничном и сегодня тоже не ходили. :-( Но, боремся, иного выхода нет. ;-)
Вам, девочки, искренне сочувствую, но обследовать надо. Много нового не узнаете, но тебе будет спокойнее.
Не болейте!!!!!!
Ответить
спасибо, Марусь! ох, бедные наши дети, какую мы им создали экологическую среду, что каждый второй - аллергик :(
про игру даже комментить не хочу...соглашусь с желанием посмотреть игры старой доброй гвардии ;)
ОФФ: когда будем сувенирами обмениваЦЦа? *намекаИт* )
про игру даже комментить не хочу...соглашусь с желанием посмотреть игры старой доброй гвардии ;)
ОФФ: когда будем сувенирами обмениваЦЦа? *намекаИт* )
Ответить
Бедные не только наши детки. У моей подруги собака породы лабрадор каждую весну мучается. :-( Псу сделали анализы на аллергены - выявили берёзу. :-( Прям как у моего Алекса. ;-) Никакого патриотизЬму уже не хватает - хочу на Мадейру! :-)
Про сувениры... дык можно в эти выходные организовать. :-) Мы через неделю на выхи в город Мышкин на два дня уезжаем, а вот в ближайшие как раз свободны. :-)
Про сувениры... дык можно в эти выходные организовать. :-) Мы через неделю на выхи в город Мышкин на два дня уезжаем, а вот в ближайшие как раз свободны. :-)
Ответить
и я уже хоть куда-нить, лишь бы не видеть этого, и не мучиЦЦа бессонницей еженоЩЩно, прислушиваясь к дыханию ребенка, и всккивая каждый раз, когда не слышу его отчетливо *рассасывая очередную порцию ГлицЫна*
давайте в эти, огА, в субботу удобно, или где? ;) у нас в воскр. Пасхальный бранч в Свиссотеле в 13.00 если что ;)
давайте в эти, огА, в субботу удобно, или где? ;) у нас в воскр. Пасхальный бранч в Свиссотеле в 13.00 если что ;)
Ответить
прикинь, оказывается в этом году Пасхи ихняя и наша совпали...значит мы на Вербное идем туда *какотрезалЪ* ;)
так что у нас с субботой?
так что у нас с субботой?
Ответить
С субботой у на облом, ибо к нам приехали немецкие партнеры, будем их выгуливать. ;-)
Ответить
40
Гы))))) Сама такая же)))
Секреты похудательные выдавать будешь? Я тоже присоединилась к толпе страждущих;)
Секреты похудательные выдавать будешь? Я тоже присоединилась к толпе страждущих;)
Ответить
50
деФФки, спокойно, напишу, ищу заветный блкнотеГ, чтоб не ошибиться ни в одном продукте-дне...заодно и убираюсь к Пасхе ;)
Ответить
Ты лучше сразу скажи- тяжело?!?! Ибо я женщина слабая, к тяжестям непривыкшая )))
Ответить
Ждеееем!
А я сегодня под уборку посмотрела прошлонедельный ОвО и ТвТ, подряд:ups3
А я сегодня под уборку посмотрела прошлонедельный ОвО и ТвТ, подряд:ups3
Ответить
Чередуются каждые два дня, кроме первых двух и последних двух!!!
1-2 и 20-21 - литр молока (любой жЫрности, я пью 1.5%)+кусочек чОрного хлеба (любого, какой любите) с медом+чай-кофе (на ваше усмотрение - я пиУ кофе)
3-4 дни
8.00 - кофе+кусочек чОрного хлеба с капелькой меда
12.00 - яйцо вкрутую или 100 г.нежирного творога или 100 г. сыра
16.00 - салат любой (я чередовала винегрет, салат огурцы-помидоры, огурцы-редиска) с раст. маслом
20.00 - две сосиски или 100 г. любого мяса отварного
5-6 дни
08.00 - два яблока или два апельсина
12.00 - 200 г. твердого сыра (можно с кофе)
16.00 - салат
20.00 - два яблока или два апельсина
чередовать 3-4 и 5-6 дни, выход с диеты - 1-2 дни
пить как можно больше воды негазированной (не менее 2-х литров в день!), не употреблять сладкого (я позволяла себе лишь сухофрукты к чаю-кофе). если позволяете отхождение от меню - никакого картофеля или макарон, можно гречку-рис-бобовые в небольшом количестве).
на протяжении всей диеты необходимо употреблять "здоровую смесь":
по 100 г.
-курага
-чернослив
-изюм
-один-два лимона с цедрой
-грецкий орех
-кешью
-фундук
все в мясорубку или блЭндер+замешать на меде
удачи и будьте здоровы, стройны, бодры, веселы и прекрасны, как все без исключения Женщины!!! ;)
п.с. на фото я в центре после этой диеты - волосы на месте, ногти были крепкими как и до начала марафона, кожа и настроение - отличными ;) ах, да - при этом я пахала в свойственной себе манере как папаКарла на позиции ПомГД крупного предприятия+волейбол 3-4 раза в неделю+вокальная студия+жила ГБ с любимкой в деревенском доме с туалетом прямого падения и натуральным хозяйством ;) это был первый мой опыт этого марафона, я тогда сбросила 21 кг. за 21 день+потом втечение 3-х месяцев, начав уже питаться в обычном порядке, еще минус 5 - но тогда я уже стала скелетоном и меня без тяжОлой дамской сумочки ветром сильным сдувало ;)
фото до диеты поищу, не маловероятно, я тогда была совсем нефотогенична и комплексовала конкретно...но таки поищу...

1-2 и 20-21 - литр молока (любой жЫрности, я пью 1.5%)+кусочек чОрного хлеба (любого, какой любите) с медом+чай-кофе (на ваше усмотрение - я пиУ кофе)
3-4 дни
8.00 - кофе+кусочек чОрного хлеба с капелькой меда
12.00 - яйцо вкрутую или 100 г.нежирного творога или 100 г. сыра
16.00 - салат любой (я чередовала винегрет, салат огурцы-помидоры, огурцы-редиска) с раст. маслом
20.00 - две сосиски или 100 г. любого мяса отварного
5-6 дни
08.00 - два яблока или два апельсина
12.00 - 200 г. твердого сыра (можно с кофе)
16.00 - салат
20.00 - два яблока или два апельсина
чередовать 3-4 и 5-6 дни, выход с диеты - 1-2 дни
пить как можно больше воды негазированной (не менее 2-х литров в день!), не употреблять сладкого (я позволяла себе лишь сухофрукты к чаю-кофе). если позволяете отхождение от меню - никакого картофеля или макарон, можно гречку-рис-бобовые в небольшом количестве).
на протяжении всей диеты необходимо употреблять "здоровую смесь":
по 100 г.
-курага
-чернослив
-изюм
-один-два лимона с цедрой
-грецкий орех
-кешью
-фундук
все в мясорубку или блЭндер+замешать на меде
удачи и будьте здоровы, стройны, бодры, веселы и прекрасны, как все без исключения Женщины!!! ;)
п.с. на фото я в центре после этой диеты - волосы на месте, ногти были крепкими как и до начала марафона, кожа и настроение - отличными ;) ах, да - при этом я пахала в свойственной себе манере как папаКарла на позиции ПомГД крупного предприятия+волейбол 3-4 раза в неделю+вокальная студия+жила ГБ с любимкой в деревенском доме с туалетом прямого падения и натуральным хозяйством ;) это был первый мой опыт этого марафона, я тогда сбросила 21 кг. за 21 день+потом втечение 3-х месяцев, начав уже питаться в обычном порядке, еще минус 5 - но тогда я уже стала скелетоном и меня без тяжОлой дамской сумочки ветром сильным сдувало ;)
фото до диеты поищу, не маловероятно, я тогда была совсем нефотогенична и комплексовала конкретно...но таки поищу...

Ответить
О! Вот это диета. :-) Даже сосиски можно. :-)
Спасибо, Ленусь! Твое фото особенно стимулирует. :-)
Спасибо, Ленусь! Твое фото особенно стимулирует. :-)
Ответить
ага, такая вот - это мне моя муромская парикмахер подсуропила, пристыдила меня тогда, расползшуюся нереально, и продиктовала...тетя Люда такая лапа всегда со мной была, ага-ага ;)
Ответить
Тете Люде привет! :-)
А молоко в первые дни надо на весь день растянуть? И можно ли его кефиром (уж больно я его люблю) заменить?
И здоровую смесь в каких количествах употреблять?
А молоко в первые дни надо на весь день растянуть? И можно ли его кефиром (уж больно я его люблю) заменить?
И здоровую смесь в каких количествах употреблять?
Ответить
можно заменить 1% кефиром, да-да, Маш...
здоовую смесь - столовую ложку в день...я ела чайную, но три раза - с чаем-кофе, мне как гипотонику приходилоь нарушать кофеем ежедневно, ибо иначе давления в теле не было вовсе...;)
здоовую смесь - столовую ложку в день...я ела чайную, но три раза - с чаем-кофе, мне как гипотонику приходилоь нарушать кофеем ежедневно, ибо иначе давления в теле не было вовсе...;)
Ответить
60
о, сидела я на заре советской власти на чём-то подобном, только схема была такая: 2 дня литр молока и 2 куска чёрного хлеба чередуются с двумя белковыми днями и двумя фруктово-овощными, т.е. молоко с хлебом через каждые 2 дня...21 день, да, только называлась она тогда *английская диета* и никаких мёда и здоровых смесей не было...помню, выдержала я 10 дней и на 8 марта сорвалась...тем не менее 8 кг были в минусе...с тех пор меня слегка трусит от сочетания чёрного хлеба и молока, хотя уже столько лет прошло :)
Ответить
почему трусит? я без диеты люблю - молоко, чОрный хлеб чуток посыпать солью, а по сезону еще и лука зеленого пучек - мнямс! ;)
Ответить
пучок лука к молоку? ну да, занятно так *в ужаси*...надеюсь, очереди в сортир не образовываеца? :-D
Ответить
не-а, никада такого не бывало ;) ибо с деЦЦтва кподобному приучена в дерЁвне ;)
Ответить
70
Очень мнямс.... Жаль, что я плохо черный хлеб переношу:-(
А так....Результаты этой диеты вчепятлили:-7
Блин, но я на диетах не могу сидеть - я зверею от голода:-((((
А так....Результаты этой диеты вчепятлили:-7
Блин, но я на диетах не могу сидеть - я зверею от голода:-((((
Ответить
таг, я сёня села типо на протасовку, вы меня все подбили, хто со мной? :-7
Ответить
У меня пока не получается, продукты закуплены капитально, придецца начать в середине мая после всех ДР, пока тупо жру осетрину, заедая белугой :(
Ответить
80
ну голода на ней кагбэ нет, но я ненавижу есть то, что я не хочу в данный момент :sad3 поэтому я предпочитаю щитать калории обычно, если не лень :)
Ответить
Не, я не потяну. У мну на молоко революционные реакции в органоне. И ваще я тут решила таки двигательную активность увеличить, ибо жру я давно довольно сбалансированно, только не двигаюсь нифига
Ответить
на кисломолочку тож революции?!? бедненькая!....
вот про двигательную активити - это ты прально придумала, удачи, Марин! ;)
вот про двигательную активити - это ты прально придумала, удачи, Марин! ;)
Ответить
и я от метро почти столько же, а если учесть, что перед работой ре в садик веду вприпрыжку еще далечее - то свои пару км. я точно прохожу, а еще и в метро по эскалатору вверх-вниз бегом ;) в общем - соглашусь с Ланфренкой - о, спорт - ты жЫзнь! ;)
Ответить
А чо бы нет? Или думаешь, что вечером я уже не осилю свои 900 метров? )))
Ответить
90
вот и я бывает отползаю, до сада доползаю, а там Варвара меня до дома доводит...*вздыхает* ох уж мне этот трудоголизм и сосуды :(
Ответить
Шо делать, если я сладкое, типа меда и здоровой смеси не ем, кофе-чай и молоко не пью, тока кефир, а от двух яблок без белка потом сожру весь холодильник:(
Ответить
С этим у меня никаких проблем *ржот*
Бедень скорее в новом гардеробе, в который влезаю не идеальненько.
Бедень скорее в новом гардеробе, в который влезаю не идеальненько.
Ответить
Какой сегодня выпуск "Сегодня вечером" у Малахова симпатичный. :-) Вспоминаю с приятной ностальгией "Музыкальный ринг" и завидую самой себе, что застала все те эфиры. :-) С таким азартом мы смотрели тогда, ух! :-)
Ответить
и не гри, Маш - какие же мы старые ...опы! *выдергивая затесавшийся в волосьях седой* ;)
Ответить
100
Да ты посмотри на Максимовых! Если они не старые и до сих пор такие активные, бодрые, оптимистичные, то нам то уж сам бог велел! :-))))
А ты теперь еще и стройная-свежая, аки роза. *завистливотаГ* ;-)
А ты теперь еще и стройная-свежая, аки роза. *завистливотаГ* ;-)
Ответить
Когда-нить эти новости кончатся????? Хочу КВН!!!!!! *рисует транспорант с неприличными словами*
Ответить
Угу, я как раз вовремя заглянула проверить, не начался ли КВН.
Оказывается Протасова зовут Оганесян. :-)))))))
А Жасмин что-то переборщила с похудением. :-( Вигура может и ничего, но лиТСо. :-О
Ну и Манучаров доставил. :-))) Я его с тем персонажем из рекламы никак не сопоставляла. :-)
Оказывается Протасова зовут Оганесян. :-)))))))
А Жасмин что-то переборщила с похудением. :-( Вигура может и ничего, но лиТСо. :-О
Ну и Манучаров доставил. :-))) Я его с тем персонажем из рекламы никак не сопоставляла. :-)
Ответить
и он баба :-D...Манучаров ога, тож не сопоставляла, уж очень давнишняя реклама...но то, что он был толстяком, знала
Ответить
Привет! Ничего, что я в ваш клаб без приглашения:chr6
Протасовка- весчь! Я, правда, вот уже второй месяц "с понедельника" на нее сажусь ;-) Первый раз случилось чудо -исчез на хрен целлюлит, ну и прочие ништяки случились. Второй раз тоже неплохо, но не так, как в первый. Правда, я позволяла себе бокальчик-другой Шираза по выходным :ups2 да и выход не соблюла. Сейчас вот опять собираюсь. Но что-то задора не хватает...
Протасовка- весчь! Я, правда, вот уже второй месяц "с понедельника" на нее сажусь ;-) Первый раз случилось чудо -исчез на хрен целлюлит, ну и прочие ништяки случились. Второй раз тоже неплохо, но не так, как в первый. Правда, я позволяла себе бокальчик-другой Шираза по выходным :ups2 да и выход не соблюла. Сейчас вот опять собираюсь. Но что-то задора не хватает...
Ответить
Здрасти, приехали! Клуб открыт для всех, кто любит хоть что-то из перечисленного в первом посте ))) ред. во втором, оказыцца
Ответить
110
Ага! Ну я подхожу по многим параметрам. Как минимум, хороший, добрый и славный меломан, спортофан и сериалофил :-7
Ответить
Чего это без приглашения? Мы всем рады! :-) Странно, что ты до сих пор к нам не заходила. ;-)
Ответить
Я вот тоже все никак не решусь. Жду начала дачного сезона. Там легче соблюдать диету. :-)
Ответить
Мне очень сложно отказаться от сыра :-( А летом вообще как-то проще. Вкуснее! Но сейчас ситуация критическая - все весенне-летние шмотки 42 размера, а я в него никак не влезаю :-(
Ответить
ну я чесгря как-то упростила себе некоторые моменты, и сырные в том числе
Ответить
я вот во второй раз тоже упростила. И результат мне не очень понравился. Надо взять себя в руки и продержаться хотя бы неделю на строгой. Дальше будет проще ;-)
Ответить
мне чот не оч нра такое малое количество жиров :) а к диетам я не привыкаю, для меня каждый последующий день всегда хуже, чем предыдущий :)
Ответить
ну..у нас ужо огурцы по 80 р. за кило ...вот правда помадоров нормальных пока нет, но уже вот-вот..и капуста молодая тож на подходе...надеюсь, я не сдохну, не вкусив их :mda
Ответить
120
И это тоже. :-) Хотя нормальные огурцы-помидоры у нас есть, но стоят они, как яйца фаберже. :-)
Ответить
ты совсем ку-ку - без приглашения она, ты подумай, а!?! *негодуИт* ты ж давно член наш, ибо во всех, что мы обозначиили, как сферу наших антиресов, учаЙствуешь+бронь держись в Кащенко *гомерически ржОт* вЭлкам, хани!
*шОпотом* что такое Шираза?!?
*шОпотом* что такое Шираза?!?
Ответить
130
Ну и зачем я ЭТО ждала? :-( Это даже не самодеятельность в сельском клубе и не утренник в детском саду. :-( Полный отстой!
А я хотела КВН. *хнычет*
А я хотела КВН. *хнычет*
Ответить
Они под конец разыгрались, конечно. :-) Но специально мучаться все равно бы не стоило. ;-)
Ответить
а мне Белгород понравился, особенно музыкалка (ролик на ютубе) http://www.youtube.com/watch?v=WvNnF0nTvjI ( с 1:29 где то). Плохая компания - очень неплохо
Ответить
140
о наболевшем:
веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти

веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти

Ответить
Какой-то неудачный момент для самоистязания диетой. Полнолуние+лунное затмение+Марс на минимальное расстояние к Земле подлетел... А у меня в зубах морковка и в стакане кефирррр :chr1
Ответить
если б в зубах был беляш, думаю Марс на попятный бы всё равно не пошёл *поглощает творог*
Ответить
Беляш в зубах точно не помог бы, а вот глинтвейн в стакане - очень даже ;-) Не спала почти несколько дней :-(
Ответить
150
Нас, пожалуй, уже снести в Фитнес и Диеты могут, но все равно похвастюся )))
Завтраком у меня третий день отрубЯ с кисломолочкой и ягодами. Обед салат и рыба. А ужин "отдай врагу" )))
Плюс пешие прогулки, массаж разных видов и НАСТРОЙ не покупать никаких новых вещей, пока десяточку не сброшу )))
Завтраком у меня третий день отрубЯ с кисломолочкой и ягодами. Обед салат и рыба. А ужин "отдай врагу" )))
Плюс пешие прогулки, массаж разных видов и НАСТРОЙ не покупать никаких новых вещей, пока десяточку не сброшу )))
Ответить
умочка, Мариш! на весы пока не вставай, кста, в пятницу лучше всего ;) после Голоса ДеЦЦкого ;)
Ответить
в корне неправильно!!! не вставай до пятницы!!! как минимум!!! *какотрезалЪ*
Ответить
Здрасти-приехали! А рыба? А вкусняшка в виде ягод утром? Это раздолье же полное ))) плюс в течение дня кедровые орешки к количестве два кулачка ))) парочка изюмин/курагин ))) и маленький кусочек сыра вечером, чтобы ябысдох не случилси
Ответить
160
читать ваще умеешь? вечером - флэшмоб, взвес, есессно, утром после покаков-пописов-на голодный желудок, только ленивые могут себе позволить этого не знать, но мы-то не такие! ;)
Ответить
170
не, я без труселей не могу - меня дщерь непрально понять может ;) но я на них -10 г. беру ;)
Ответить
всё, ушла я спать, а то опять жрать захочу...чешите в свой вампирский топ...они уже пришли, клацая зубьями :-D
Ответить
да там на политику пытаюЦЦа разводить, а я ж неуемная, пока не успорюсь до усрачки - не засну...
а ты иди-иди, сердешная, спокушки те в объятиях МорфЭуса *взбивает подушечку перьевую помяХХХче*
а ты иди-иди, сердешная, спокушки те в объятиях МорфЭуса *взбивает подушечку перьевую помяХХХче*
Ответить
/заХибаИт пальцы/
-не краситься
-если утром мыли голову- высушить
-если утром мыли письку- высушить
-сделать эпиляцию
:think :think :think
Иначе показания весов могут вас не порадовать!!!
-не краситься
-если утром мыли голову- высушить
-если утром мыли письку- высушить
-сделать эпиляцию
:think :think :think
Иначе показания весов могут вас не порадовать!!!
Ответить
да-да, мне бы тогда ваще лысой взвешиваЦЦа надо - слишком уж щас волосьев многА длинных развелось :(
Ответить
намана-намана, я ваще за весь день успела съесть салатеГ свекла+сыр, рис и две ложки горохового супа (жидкости)+зато щас сижу после театру в куском чОрного хлеба с раст.маслом и соличкой чуток *жует с удовольствием* на подходе Турбослим ночь и свежесваренный коХвий *сомневается, что завтра проснется вовремя*
Ответить
180
щас - да, а чО?!? я свое уже схуднула максимально. терь до кучи бы еще, такШта через день потребляю...
Ответить
Ну-ка расскаж-ка, какой от него эффект? Туалет в шаговой доступности всегда должен быть?
Ответить
утром да, у меня обычно с подъемом в 6-6.30 все происходит, что весьма и весьма меня устраивает ;)
Ответить
190
Котик то более-менее держится, а вот Алекс пришел из школы, переоделся, сбегал на курсы по английскому, вернулся, пообедал... и лег спать. Проснулся пять минут назад, в 1-55 и с выпучеными глазами стал гонять по квартире: "Я не сделал уроки!" :-О Блин, и смех и грех! :-) Еле утолкала его обратно, пообещав, что все улажу. :-) Благо, классной руководительнице я еще вечером успела позвонить и объяснить ситуёвину.....
Апд. Как деУвки в таких условиях на диете сидят - вообще не представляю!
Апд. Как деУвки в таких условиях на диете сидят - вообще не представляю!
Ответить
ОМГ - самоевремя учить уроки, мда...вот ведь какой ответственный, Маш! ;)
как-как - наман вон Ленок выше писала ;) а прикинь Пасха же на носу - куличи-яйца разукрашены-пасКа с изюмом *облизывается в предвкушении* я вот сварила 30 штук щас в шелухе - хорошо пошла бессонница под пару бокалов кофе и один цЫкория...*зеваИт* завтра Ва украшать буИт и открытки мастетерить...
как-как - наман вон Ленок выше писала ;) а прикинь Пасха же на носу - куличи-яйца разукрашены-пасКа с изюмом *облизывается в предвкушении* я вот сварила 30 штук щас в шелухе - хорошо пошла бессонница под пару бокалов кофе и один цЫкория...*зеваИт* завтра Ва украшать буИт и открытки мастетерить...
Ответить
Какие вы молдцы. :-) Мы к Пасхе ничего не готовим, ибо уезжаем на экскурсию на птн-сбб, а в воскресенье у родителей как раз годовщина свадьбы - там и оторвемся. :-)
А Алексашка тот еще ответственный, ога. ;-) Это он спросонья всё попутал - привычней было бы, если мяч футбольный с бутсами схватил и на тренировку побежал. :-)
А Алексашка тот еще ответственный, ога. ;-) Это он спросонья всё попутал - привычней было бы, если мяч футбольный с бутсами схватил и на тренировку побежал. :-)
Ответить
У нас сейчас жаркая пора, не хуже. чем у Нахуши. ;-) Годовщина свадьбы родителей, потом ДР мужа, потом моей бабушки, потом моего папы, потом брата, потом мой собственный, потом дядин, потом наша с мужем годовщина свадьбы, потом ДР моей лучшей подруги и жены брата, потом их годовщина свадьбы, а потом... наркологическая клиника. :-)))) И все это нужно успеть за май-июнь. :-)))
Ответить
200
*отчитываецца* четвертый день, полет нормальный ))) массаж таки- сила, шесть сеансов всего, а результат уже налицо, вернее на ЖО в месте крепления ее к спине )))
Ответить
вот если бы на ней были апельсины-яблоки...;) шучу, сИстер! ты как всегда мастерица ;)
Ответить
*с грохотом падает в обморок* так это ты самаааа, тезка?!??! а из чего это,а? поясни мне, криворукой )))
Ответить
210
Сама, конечно )))
Хотя не совсем, мисочка точно покупная )))
Это у меня хобби такое - я делаю бисерные деревья. Внутри проволочный каркас, снаружи все загипсовано и раскрашено акриловыми красками.
Хотя не совсем, мисочка точно покупная )))
Это у меня хобби такое - я делаю бисерные деревья. Внутри проволочный каркас, снаружи все загипсовано и раскрашено акриловыми красками.
Ответить
*с восхищением* вот есть же люди, у которых руки к правильному месту приставлены!!!
Ответить
У меня в альбоме много этого добра. Неужто не видела? )))
http://eva.ru/R6rM1
http://eva.ru/R6rM1
Ответить
С ума сойти, какая красотища! Разрешите восхищаЦЦа?))) Вот завидую белой завистью таким рукодельным людям:)
Ответить
Не только руки, но и нервы железные. Я б после 5 минут весь бисер по полу раскидала
Ответить
Ну как есть сестра ))) помницца, в тот недолгий период, когда я умела шить сама, у меня даже швейная машинка на пол летала
Ответить
Вот ты даёшь! Неужели ни разу в Маринин паспорт не заглядывала? У нее там такие шедевры!!! :-)
Ответить
220
Я тоже так думала....а оно и ничего оказалось, вполне себе :) Во всяком случае, пока хожу, а местами даже бегаю)))))
Ответить
ненене...проходили мы эту школу...мне надо жрать когда хочу, поэтому протасовка мне подходит :)
Ответить
Кролики могли бы и другим способом вес скинуть... более приятным и естественным. :ups1
Ответить
230
привет, Насть! поживаем, скрипим по-немногу, на диете вон все сидим - готовим целлюлит к пляжно-дачноу сезону *гомерически ржОт*
у тебя как дела? где пропадала?
у тебя как дела? где пропадала?
Ответить
я все работаю. в кЕтай летала и щас в пндк опять улетаю. по работе. в мае приеду. все ок . ТТТ
Ответить
Я со вторника на протасовке -1,5см в бедрах!!! Пока все по плану! :cool1
весов нет, да и вес не особо важен. Мне бы в гардеробчик вписаться. Ну а в идеале - от целлюлита избавиться. Ну от половины хотя бы ;-) по сему налегаю на капустку и не нарушаю. Правда, согрешила тут недавно с мандарином... Да и вот прямщас вина хочунемогу. Хоть капелюшечку
весов нет, да и вес не особо важен. Мне бы в гардеробчик вписаться. Ну а в идеале - от целлюлита избавиться. Ну от половины хотя бы ;-) по сему налегаю на капустку и не нарушаю. Правда, согрешила тут недавно с мандарином... Да и вот прямщас вина хочунемогу. Хоть капелюшечку
Ответить
240
не, ну я сразу сказала, шо буду подстраивать под себя, но 1,5 кг минусом есть тем не менее...щитаю, даж многовато за неделю *шупает морщины*
Ответить
Много? Да нееет. то, что надо :cool2 отличный результат! Воду надо пить в достаточном количестве, чтоб о морщинах лишний раз не переживать :-)
Ответить
вода лезет куово, я ж ваще воду не пю обычно, тока чай...многа...а нонче чай без конфетов не лезет :dash1
Ответить
такая же фигня!!!! Только тянет меня на плюшки всякие :-( но приходится себя заставлять пить воду, иначе тупо голова начинает болеть. Капуста лишнюю жидкость из организма выводит лучше всяких там турбослимов, надо восполнять по любому. Я через недельку позволю себе всякие вольности (кукурузу и свеклу запеченную)
Ответить
кукуруза - это лишнее, пожалуй :mda а запечённая свекла - ето как? прям в духовке? она в меня и так не лезет :)
Ответить
Мне кукуруза для салата нужна ;-) (ну может, и отпустит за неделю-то...) а свеклу в фольгу и в духовку. Но я ее люблю :-9
Ответить
у меня минус полтора кила за неделю, но я не на диете, я тупо мало и редко ем, все больше пью воду-чаи-кофеи...сегодня вот на минералочке сижу...Ессентуки, разбавленные водой, да с лимончиком...
Ответить
В килах не знаю, ибо весов нет (вернее есть, но древние и я им не верю))), а вот по одежде уже заметно;) Думаю пару см во всех местах;) Сижу на Забавиной, нетрудно, что странно, потому как я и диета до сих пор были понятия несовместимые))))
Плюс еще массажером пользуюсь, мне каЦЦа помогает))
Плюс еще массажером пользуюсь, мне каЦЦа помогает))
Ответить
250
ОООО! Это вещь!!! Я им с головы до пят обычно! И отшелушивает, и увлажняет, и подтягивает! ВО!!!:cool2
Ответить
Это который самодельный? КофИй с гелем для душа? Тогда да, тоже пользую периодически)
Ответить
260
Приехала седни вся в нетерпении, все осмотрела, все выжило ))) на майские все заколосится ))) /отчиталси/
Ответить
И мастер-классы давать! ;-) Меня прям раздирает любопытство, КАК можно такую красотиЩЩу придумать, организовать и воплотить в жизнь???? То, что у Марины талант - бесспорно, но хочется хотя бы подобие попытаться изобразить. :-)
Ответить
А где у тебя этот райский рай находится? /точный адрес можно не указывать/ :-))))
Ответить
Чеховский район ))) я прям уже вся чешуся от нетерпения ))) уже у "дилера" своего цветочного сегодня прикупила чуть-чуть еще цветуечков )))
Ответить
Чеховский.... плодородный. :-) Что нисколько не умаляет твоего умения навести красоту, от которой глаз радуется. :-) Забава правильно написала - так и хочется еще и запахи уловить. ;-)
Ответить
270
Глина - не болото. :-( *тоскливо вспоминает свою дачу по Дмитровке*
Но, повторюсь, тут не в почве дело. Ты умница, и точка! :-)
Но, повторюсь, тут не в почве дело. Ты умница, и точка! :-)
Ответить
Маринааааа! :-) Восхищаюсь и по-хорошему завидЫваю. :-) Какая же ты умница и позитивница! :-) Выкладывай еще, ибо мну - есть твой фанат. :))))))
Ответить
Христос Воскресе!!!
Храни вас БОГ от незваной печали,
Что в окна стучится слепыми ночами,
От сладких обманов, что кажутся Счастьем.
Они отойдут, сделав радость ненастьем.
Храни вас БОГ от ненужных советов,
Пустых ожиданий, обидных наветов,
От тихих друзей, что потом, как ни странно,
Становятся злыми врагами нежданно.
Храни вас БОГ на пути непологом,
От выбора между желаньем и долгом,
От боли утрат, передряг и сомнений.
Храни вас БОГ...

Храни вас БОГ от незваной печали,
Что в окна стучится слепыми ночами,
От сладких обманов, что кажутся Счастьем.
Они отойдут, сделав радость ненастьем.
Храни вас БОГ от ненужных советов,
Пустых ожиданий, обидных наветов,
От тихих друзей, что потом, как ни странно,
Становятся злыми врагами нежданно.
Храни вас БОГ на пути непологом,
От выбора между желаньем и долгом,
От боли утрат, передряг и сомнений.
Храни вас БОГ...

Ответить
Меня прорвало на: А как же ООН? А он ее целууууит, патаму шта лююююбит...:party4
Ответить
А меня на месте:
У нас есть атомный флот. Еще у нас никогда не был президент Обама. Если мы были опытной командой, то связали бы это в шутку. А пока так, информация )))
У нас есть атомный флот. Еще у нас никогда не был президент Обама. Если мы были опытной командой, то связали бы это в шутку. А пока так, информация )))
Ответить
280
290
тренера нам всем такого бы ;) http://vk.com/video_ext.php?oid=188063098&id=168592503&hash=aaab5b90926c3e65
Ответить
и еще в завершение разминочки ;) http://www.youtube.com/watch?v=OrYeZBGAOjg&feature=youtu.be
Ответить
Погоди, ща майские тебя разгрузят от работы:-) У вас, надеюсь, тоже выходные или....нет?:-О
Ответить
А мне вот, как болельщику, интересен момент, ХГде все наши образцы для подражания, сидящие на диете??? ;-)
ХГде отчеты в килограммах, хгде вой о голодных обмороках, хгде рассказы, что они теперь в свои прошлогодние платья со свистом входят и выходят??
Аууу!! :-))) Или вы все в лёжку без сил валяетесь? *ехидно хихикает, потрясывая животиком* :-)))
ХГде отчеты в килограммах, хгде вой о голодных обмороках, хгде рассказы, что они теперь в свои прошлогодние платья со свистом входят и выходят??
Аууу!! :-))) Или вы все в лёжку без сил валяетесь? *ехидно хихикает, потрясывая животиком* :-)))
Ответить
300
лично я довела себя наконец-то до 56 кг., терь хочу свои 53-50 - чтоб как я люблю - влезть в миниюбку 9-го класса, одно из любимых платьев 11-го, и ходить, гремя костьми ;) *мечтательно*
Ответить
ААА ЛЕНА Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ на чем сидела?
У меня после последних родов лишняя 10ка кг висит не посильным грузом, Каких диет не перепробовала висят все равно, к лету уходит 2-3 кг и все((((
У меня после последних родов лишняя 10ка кг висит не посильным грузом, Каких диет не перепробовала висят все равно, к лету уходит 2-3 кг и все((((
Ответить
Никаких обмАроГов:) Но джинсы сваливаются, ага)))) Я просто в щенячьем восторге)))))
Еще и работы случилось много, так что о еде думать некогда;)
Еще и работы случилось много, так что о еде думать некогда;)
Ответить
ой, как я тя пря-здря-вля! *обнимает* как удачненько все совпало, правда, Ленусь? ;)
Ответить
Да ваще отлично, Лен!))) Гран мерси за диЭту, потому как оказалось несложно и результативно:)
Ответить
*откашлялас* минуз 2 кэгэ за 2 недели было, мне нормально, продолжаю свою псевдопротасовку :)
Ответить
ну я как-то не щитаю это достижением на фоне некоторых, десятками сбрасывающих как с куста, бгыгыгы
Ответить
310
а не надо на фоне, надо на себе ;) у тебя хорошо идет твоя псевдо-протасовка - вот и славно, продолжай в том же дУхе, и все пойдет, может, еще быстрее! ;)
Ответить
не надо мне быстрее, я ужо старенькая, мине низя :-D
да и ваще мне ещё 3 кг - и будет вполне себе прилично, мне десятки не нужны ;)
да и ваще мне ещё 3 кг - и будет вполне себе прилично, мне десятки не нужны ;)
Ответить
Класс!!! Тоже отчитаюсь: минус полтора кг, минус 3 см на талии, минус 1 см в икре. Не густо, но лучше так, чем никак)))
Ответить
На даче шашлыкииииии))) Прощай, диета. :-)) Травка тоже присутсвует, но как-то не комильфо ее в хорошей компании жевать. :-))
Ответить
а вот и УРАААААААААААААААААААААААААААА!!! *на последнем издыхании в надежде, что откроется второе дыхание*

Ответить
320
Я теперь тоже ими горжусь... :-D :-D :-D сказала она, уплетая макароны под вкуснючим соусом, щедро присыпанным сыыыыыром.
Бокал вина поднимаю за вашу силу воли! :-7
Но в джинсы и остальное я таки вписалась. ну и хватит....
Бокал вина поднимаю за вашу силу воли! :-7
Но в джинсы и остальное я таки вписалась. ну и хватит....
Ответить
умочка, Двш! :* *поднимая бокал зеленого кофе свежеподаренного* ;) чин-чин! ;)
Ответить
Да ну какая умочка, Лен... :-( На протасовке я объемы теряю моментально, да и эффект довольно продолжительный, даже если на ночь жрать (что я люблю, да и обмен веществ пока позволяет)цель то была совсем другая :-( В конце лета, собрав остатки силы воли, повторю попытку *какотрезал*
Ответить
ну я сегодня тож два блина с мясом сожрала в честь первомая :-D главное, шобэ это был единичный зигзаг
Ответить
А у меня единичных не случается... Раз накосячу - все :-( Поэтому или строго, или никак.
Ответить
вот я сама такая, но почему-то в этот раз всё совсем по-другому...мошт я просто на диетах не сидела лет 10 потому что, тока калории периодически щитать начинала, ненадолго :) никогда не думала, что смогу не умереть без конфет столько времени, надо же...но я сахарозаменитель всё ж потребляю, хоть и гадость, иначе б чокнулась уже :)
Ответить
Это я завидываю таГ. :-P Мне на море жЫрами светить, а вам тут бегать стройняшками. :-))) Нет в этом мире гармонии!
Ответить
330
Ну что-кто как встретил праздник Весны и Труда?;) мы в дороге 7,5 часов-собрали все подряд невмоченные пробки по пути в дом отдыха :( зато терь в нУмерах,на свежем воздухе,вблизи матушки-Волги -лепота!*голосом героя Юрия Яковлева из всемизвестного фильма* ;)
Ответить
у нас сегодня вариант *люблю грозу в начале мая*, причём несколько раз люблю, ещё и с градом...тем не менее я выбралась в магаз за новыми штанами и была приятно удивлена рОзмеру, в который влезла :)
Ответить
Мы провалялись весь день на диване, ибо на улицу нам выход "заказан". :-(
А где это вы на Волге приютились? Мы только неделю как с нее, матушки, вернулись - там реально воздух и лепота! :-))
А где это вы на Волге приютились? Мы только неделю как с нее, матушки, вернулись - там реально воздух и лепота! :-))
Ответить
мы на Волге - в Тверской губернии, в Доме отдыха "Долина ИВолга", на четыре дня сподобились по купону (коллега надоумила!) ;) воздух - свеж, позрачен, чист и невесом - так не хотелось сегодня уезжать, прям до слез, ей-Богу...
Ответить
Ленаааа!!!! Меня вдруг осенило. А я ж из Турции смогу на Евровидение за наших голосовать? У нас какая-то международная сим-карта, она за российскую там врядли будет считаться. :-)
К сожалению, не смогу быть с вами в топе, но постараюсь посмотреть и поболеть-поголосовать. :-) Будь ласка, скинь мну смс, когда победителя объявят. :-*
К сожалению, не смогу быть с вами в топе, но постараюсь посмотреть и поболеть-поголосовать. :-) Будь ласка, скинь мну смс, когда победителя объявят. :-*
Ответить
Думаю,сможешь,Маш!;) будешь с нами душой,а уж смс я тебе всенепременнейше пришлю как станет известен результат! ;)
Ответить
Не трать бабло, бесполезно.
А могут нас ваще не выпустить из полуфиналов или выпускают всех?
А могут нас ваще не выпустить из полуфиналов или выпускают всех?
Ответить
340
*чешет репу внедоумении* 4-ре дня на отдыхе - и минус почти полтора кг...надо же...;) а у вас как? ;)
Ответить
-2,7 за три недели...причём сдулась за третью неделю буквально на размер, хотя нарушала более всего: куриный шашлык на ДР коллеги и блины с мясом...в подытог майских сожрала кусок домашнего торта :-7
Ответить
ну ещё столько же как минимум, потому как честно желаю отсидеть все 10 недель за периодиццкие нарушения :) а тебе тормоз не пора включать, не? анорексией не попахивает? ;)
Ответить
не-не, мне еще бы пяток кил. и я влезу наконец-то в свою любимую юППчОнку 9-го класса ;)
но и я ж таки бывает нарушаю, так что ок, ветром не сдувает, не пережЫвай ;)
но и я ж таки бывает нарушаю, так что ок, ветром не сдувает, не пережЫвай ;)
Ответить
Здрасти всем! Чисто поржать! /оглядывается на предмет наличия в топе правого сектора/
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводнение? - Это Путин, без сомнения! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясение - Нет от Путина спасения! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводнение? - Это Путин, без сомнения! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясение - Нет от Путина спасения! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
Ответить
350
*попискивая от радости* наша Маша пришла, тра-ля-ля, тра-ля-ля! ;)
завтра первая игра ЧГК!!! УРА?!? ;)
завтра первая игра ЧГК!!! УРА?!? ;)
Ответить
*радостно виляет хвостом в ответ* Я тоже рада, что пришла. :-)))) И таки да, УРА!!!!! :-) Затра встречаемся в 11 нульнуль! :-) У меня новый ноут все таки сдох, зато старый на ходу. Медленном, но ходу. :-) Так что буду тормозить, но с вами.
Ответить
Спасибо, он вроде задышал. :-) В школе сейчас сплошные контрольные и экзамены. :-О Я задолбалась строчить рефераты и презентации!!!!! *вешается на бельевой веревке*
Топ заведу, ага. :-) Еслине получится вздернуться не усну, буду с вами играть. :-)))

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.09/s526x395/10372579_309901855826482_4064726775102014525_n.jpg
Топ заведу, ага. :-) Если

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.09/s526x395/10372579_309901855826482_4064726775102014525_n.jpg
Ответить
держись, мать, немного же уже осталось - вы же до конца мая учитесь, да?!? *отнимая веревку, протягивает кружку пива*
Ответить
До 28-го, угу. Самый прикол, что я уже с утра наклюкалась на ДР у Алексашкиной одноклассницы. :-) Сижу... туплю... :-)))))) *отхлебывает пиво и протягивает волжскую чухоньку* :party1
Ответить
Не знаю, как все, а я на следующей неделе в отпускУ небольшом:party2:party2:party2
Сейчас собираюсь посмотреть ОвО и ТвТ, а то прогуляла все на прошлой неделе :oops
Сейчас собираюсь посмотреть ОвО и ТвТ, а то прогуляла все на прошлой неделе :oops
Ответить
360
ой, как я тя поздравляю, Ленусь - поедшь куда, или тупо повтыкать недельку дома?!? ;)
Ответить
Дома...буду готовиться к основному летнему :-D
Это я еще прошлогодний догуливаю))))
Это я еще прошлогодний догуливаю))))
Ответить
жара, ага!!! на солнце вчерась вообще жуть была, но зато в тенечке, да рядом с прыскалкой водяной - лафааа ))) ну и это *начинает свою любимую песню* цветуечкам хорошо- попёрли )))
Ответить
а ты у нас мастерица-флористка жЫвых цветуечков, мать ;) сплошные талантищи собрались, кароч ;)
Ответить
У нас в этом году тоже рано тепло началось, и, соответственно, все цвести и пахнуть стало тоже рано. Красотищща нереальная! )
Ответить
вот она, черемуха нереально пахнущая и спирея рядом как бы снегом усыпанная

Ответить
370
нда, чот Маасква обнаглела, всю жару себе забрала :mda в принципе, нам не жалко, забирайте :-7
Ответить
Девочки привет! Делюсь радостью у меня каникулы! Второй класс позади! Уфф прям как будто бы сама его закончила!
И еще Может кто то что то посоветует мне http://eva.ru/topic/137/3258460.htm
И еще Может кто то что то посоветует мне http://eva.ru/topic/137/3258460.htm
Ответить
Девочки ни кто по первой ни кто не смотрит квн странный с кудрявцевой и джигурдой?
Ответить
Я смотрела. И на прошлой неделе тоже. :-) По мне, так фигня фигнёй, а ребенку нарвится. :-) Всю программу проржал. :-)))
Ответить
380
Мои дети сказали фу и попросили мультики.
Кудрявцева как то совсем ни о чем, а над Джигурдой смеялась.
Кудрявцева как то совсем ни о чем, а над Джигурдой смеялась.
Ответить
))))
Я себе массажный обруч купила и как написано в инструкции крутила его 15 минут вчера сегодня все бока болят как будто палками меня били.....
Я себе массажный обруч купила и как написано в инструкции крутила его 15 минут вчера сегодня все бока болят как будто палками меня били.....
Ответить
Да я бы рада, люблю обруч крутить, но больно ужас маленькие синяки на боках даже....
Ответить
маленькие?!? у меня огромные, ио еще и обруч только железный имееЦЦо пока - ничО, зато талия - ммм...;)
Ответить
Это про меня, штоль? *подозрительно*
зачотный стишок, аж гаврила вспомнился :-7
зачотный стишок, аж гаврила вспомнился :-7
Ответить
390
ДАААААААААААА! вот оно щастье! ;) я уже и с работы прийти успела, и поспать даже ;) ночер буду бодрствовать зато ;)
Ответить