1167

Игра Престолов..понеслась?

4 сезон уже пошел, как я поняла? Вчера по плану 1 серия, ждем дубляж, смотрим:)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
4 сезон уже пошел, как я поняла? Вчера по плану 1 серия, ждем дубляж, смотрим:)?
Сегодня на Fох в 10 вечера 1 серия!
уже на торентах есть.
Блин, ну я не могу по 1 серии смотреть в неделю, это издевательство. Я дождусь пока все выйдут, потом буду смотреть. А так, только душу себе травить.
Девочки, а что там с книгой, не слышно ничего? Хочется продолжения истории....
Оберин!!!! :oops
Мне и в книге-то Красный Змей сильно нравился, но в сериале он такооооой ..гхм...!!
Сначала не понравился, но у него такая харизма, что к концу его разговора с Тирионом, я уже чуть диван под собой не прожгла :oops
Anonymous
девочки. а где смотреть он-лайн можно?раньше смотрела на Сериалы Тут, а сейчас они почти все популярные сериалы закрыли к просмотру...Игра тоже:(((
Где теперь смотреть?чтобы не скачивать..
Спасибо.
Вчера посмотрела 1 первую серию 4 сезона. Класс!
Смотрела вот тут, но голос своеобразный;)
http://myserialy.ru/publ/zarubezhnye_serialy/igra_prestolov_4_sezon_1_2_3_4_5_6_7_8_9_10_serija/44-1-0-744
Следующие серии
2-14.04
3-21.04
4-28.04
следующие серии
Подожду до майских праздников, а потом все разом посмотрю)))
Кто просил, где посмотреть?

http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145
болеем за наших! :-) ФОТО Юрий Колокольников в «Игре престолов»: «Стир — это я»

http://rollingstone.ru/articles/cinema/interview/19407.html

а еще он был членом в фильме "Счастливый конец" http://foto.vhabare.ru/albums/userpics/10002/normal_kinopoisk.ru_schastlivy_konets_1097132.jpg
Anonymous
Посмотрела 1-ю серию.
Оберина представляла немного более фактурным. Этот изящнее :)
Джейме стал совсем негламурным, и в глазах появилась непреходящая боль, я даже его не сразу узнала, думала актера заменили.
ОЧЕНЬ жду королевскую свадьбу!!!
Девушки, нет времени на книги, скажите, кто читал, от чего умер кхал так скоропостижно и почему при проведении обряда колдунья сказала, что заберет жизнь, выразительно так кивая на коня, а в итоге умер ребенок?
Нереальный восторг! Обзор по костюмам сериала, жаль, что этого на экране не разглядеть, но посмотрите обязательно, не пожалеете:

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/porazitelnye-detali-kostyumov-igry-prestolov-666605/

я даж спрашивать боюсь... вторую посмотрели?))
Давайте свадьбу обсуждать! :)

Ну, поскольку я книги читала, я знала, чего ожидать.

А есть те, которые удивились событиям серии?
последняя книга уже вышла?
Anonymous
Узнаёте?!

Девочки, подскажите где скачать все эти книги? пусть даже платно. а то везде закрыто по просьбе правообладателя(
Ася
блин, классно! смотрела вчера 2 серии сразу. Наконец этот Джофрей откинулся. !!! а этого Дайри, или как его зовут. В прошлом сезоне прямо тарзан был, заменили на совсем другой типаж..хм
Как же я довольна концом второй серии! Эх!
в контакте в офф группе выложили серию с переводом от Амеди
Вчера посмотрела 3 серию.
Мне показалось еще на второй, а вот и на третьей, что в серии стали меньше событий вкладывать. Раз-раз и все закончилось! Толком ничего не показали.
Испортился сериал что ли?

ПС - книгу начала читать, интересно, не оторваться, даже не смотря на то, что 3 сезона смотрела.
А где можно посмотреть 4 промо серию?
Девы, а откуда можно скачать сериал, чтоб с 1 серии первого сезона?
Anonymous
Посмотрела 3 серию,с пристрастием рассматривая костюмы на свадьбе, какая ж красота!!!
Вот не думала, что меня захватит сериал в стиле фэнтези, всегда было не моим. Осторожно неделю назад глянула одну серию и втянулась так, что за уши не оттащишь.)) Мастерский атмосферный сериал, потрясающие актеры, костюмы по ссылке просто ах! Шекспир пожал бы руку авторам.:-) Теперь жду с вами выхода 04.04))

Поскольку намек на Йорков и Ланкастеров очевиден, то залезла полюбопытствовать об исторических параллелях, вот что нашла. http://www.diletant.ru/articles/20578405/
Извините, если было.
Виртуальное кладбище "Игры престолов"
http://www.slate.com/articles/arts/television/2014/04/game_of_thrones_deaths_mourn_dead_characters_at_their_virtual_graveyard.html
Я оставила шесть тюльпанов: Кейтилин, Леди, Неду и Роббу, Хостеру Талли, Серому Ветру.
Порадовало, что не нашла могил Бриенны и Подрика:)
мимо проходя
А давайте еще Джейме обсудим?!
Вот я никак не могу понять его.Судя по второй-третьей и послед.книгам,он не такой уж плохой человек,как прежде о нем думали.Поступок с Бриенной,поступок и разговор с Тирионом(кто читал знает,кто не читал-покажут скоро)ну и много других поступков.
Вот как тогда можно объяснить жуткое это изнасилование Серсеи рядом с телом умершего сына?!Ну вот как он мог так поступить?!Неужели мужчины настолько другие существа или это просто бредовая выдумка-фантасмагория Джорджа Мартина?Как думаете?
Про то,что скинул дитя безоружное со стены,я уж молчу.....
Люди!!! Кто поможет??? Сегодняшнюю серию проспала. За моталась как савраска, взбила подушки, улеглась для смачного просмотра и отрубилась. Очнулась на кадре, где Кейт ножичком по горлу. Кто-нить ссыль может кинуть на это дело? Моя благодарность не будет иметь границ.
Младенцы Картера... И что с ними делали Ходоки? Не помню такого по книге....
Anonymous
А подскажите, нового сезона сколько серий вышло? специально не смотрю по одной - жду выхода всех!
Интересно волк Арии "всплывет" еще когда-нибудь?
Я вот вчера посмотрела 5 серию, и книгу читаю по вечерам. И тут я вспомнила, про младшего Старка - где он???? Сначала ж они с Браном и другими убежали вместе.
Потом Потом же Теон сжег других детей в деревне, а они убежали. Но где Рикон? Я упустила совсем этот момент.
блин, люди, все, я сломалась:), дайте ссылку где книги можно качнуть, пожалста! "Держаться нету больше сил"(с) - хочу знать чо будииит!!
Anonymous
люди добрые!начала читать первую книгу (сериал не смотрела) - это все вы "виноваты", начиталась отзывов о книгах))) Прочитала несколько глав - сколько разных имен, названий местности, родов, воинов и т.д.Читать интересно, но какая-то путаница - кто все эти люди...ПОТОМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ? Встанет все на свои места?
Anonymous
Девы, тем, кто не читал, подскажите: зачем дядька из братства (и вообще кто этот дядка), которого Ходор придушил, хотел Брана умыкнуть?
А мне подскажите,кто этот человек,который недавно поступил в братство и подружился с Джоном?В прошлой серии он еще занимался(тренировался) с другим "братом"и очень быстро победил.Или это какой-то проходящий персонаж,не стоящий внимания?Забыла уже совсем...
Посмотрела 6-ю серию. Однако, подрастают дракончики.
Ох, посмотрела 6 серию. Какие у него глаза были, а она? Зачем, за что? Ух я бы ей хвост то накрутила, попадись она мне, второй день успокоиться не могу!
Я, блин, линию ГрэйДжоев смотреть не могу. Реально этого маньяка боюсь! Вчера на Фокс попала, как он в ванну Тэона усадил и переключила. Что там у них было, не страшно смотреть?
Anonymous
Мосгорсуд временно ограничил доступ к пиратским версиям сериала «Игра престолов»

РБК 15.05.2014, Москва 13:16:42 Мосгорсуд временно ограничил доступ к пиратским версиям четырех сезонов сериала «Игра престолов» в РФ, размещенным на ряде сайтов. Решение было принято по заявлению компании ООО «А сериал», обладающей исключительными правами на этот многосерийный фильм, сообщает пресс-служба суда.

Согласно судебному решению, сериал был незаконно размещен на 15 сайтах: rutor.org, lostfilm.tv, kinoylei.ru, igra-prestoloff.net, torrentor.net, kinokubik.com, bigcinema.tv, online-life.ru, bobfilm.net, tushkan.net, kiwi.kz, kinosvit.tv, seedoff.net, mytv.kz, и gamethrones.ru.

"Суд определил обязать Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и иных лиц прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование данных многосерийных фильмов", — цитирует «РИА Новости» пресс-службу суда.

Также доступ был приостановлен к сериалам «Карточный дом», «Настоящий детектив», «Белая Королева», «Американская история ужасов» и ряду других. Решение принято в качестве обеспечительных мер. В течение 15 дней "А сериал" имеет права потребовать полной блокировки пиратских копий сериалов.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140515131642.shtml
Anonymous
А подскажите люди добрые, где предыдущие 1-3 сезоны можно качнуть? Там я четвертый качаю там предыдущие заблокированы по требования правообладателя.
Кто посмотрел новую серию, 7, как Вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения