Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУРА! ФИНАЛ!!! :)

ФИНАЛ
Порядок выступлений

порядок выступлений финалистов
Где лучше смотреть он-лайн?
Anonymous
Сегодня вечером в 23:00 (МСК), состоится Финал Конкурса Евровидение 2014. Прямую трансляцию вы можете смотреть, перейдя по ссылке: http://www.eurovision.tv/page/webtv?program=102853
ТВ: "Россия-1", "Перший Національний", "Беларусь-1"/"Беларусь-24"
ТВ: "Россия-1", "Перший Національний", "Беларусь-1"/"Беларусь-24"
Всем привет! Приготовились...поехали!:)
Категорически приветствую!!! ;)
вот и позывные конкурса - понеслась ;) *тащит Ирландский эль, икру воблы, палочки кеты* болеем за наших, а также за музыку-песни и шоу маст гоу он! ;)
вот и позывные конкурса - понеслась ;) *тащит Ирландский эль, икру воблы, палочки кеты* болеем за наших, а также за музыку-песни и шоу маст гоу он! ;)
Привет! Еле успела, фухххххх
Первая - Украина. Двоякое отношение.
Anonymous
Всем привет!!!!
всем привет. я вообще случайно наткнулась. класс! я с вами!
добрый ночер)
Блин, раздвоение личности. Как на одном компе смотреть конкурс и общаться с вами? Зато могу голосовать за наших :)
привет всем!
посмотрела парад участников, вроде наших отлично встретили, никакого свиста и бууу не услышала :)
девочки, кто смотрит не российскую трансляцию, как было у вас?
посмотрела парад участников, вроде наших отлично встретили, никакого свиста и бууу не услышала :)
девочки, кто смотрит не российскую трансляцию, как было у вас?
В этом году финал открывается парадом флагов стран-участниц финала, а также помимо английского и французского языков (официальных языков Евровидения) названия стран произносятся и на национальном языке!
мне понра :)

мне понра :)

1
УКРАИНА
а я 2-й полуфинал просмотрела, так что жду бородатое нечто)
Нуко цыц и слухать
усем
ООО! Мой "чизкейк"! Болею :-)
2 Тео
БЕЛОРУССИЯ
3 Диляра
АЗЕРБАЙДЖАН
хороший голос
Anonymous
4
ИСЛАНДИЯ
Всем привет! Я с вами!
Украина:девочка порна, песня не очень. Чизкейк - честно говоря - не понравился внешний вид, голос и песня ничего так.
Азербайджан вообще ни о чем.
Украина:девочка порна, песня не очень. Чизкейк - честно говоря - не понравился внешний вид, голос и песня ничего так.
Азербайджан вообще ни о чем.
Телепузики! Мне тоже очень-очнеь нра! :)))
позитиФФФчики такие - тут вам и цветотерапия, и музычка веселенькая, и моськи их ;)
Такой m&m's :)
5
НОРВЕГИЯ
6
РУМЫНИЯ
Ребята, не забывайте подписывать циферки плиззз!
7, Арам
АРМЕНИЯ
8, Сергей Четкович
ЧЕРНОГОРИЯ
Понравился, песня сУрьезная!
Ой, прям подпеваю!!!!! За его клип - отдельный респект! Бока-Которска - мое "место силы"!!!!
9, Клео
ПОЛЬША
10, Попадополусы ;)
ГРЕЦИЯ
Роза, готовьсь - следующий (-ая!) твой - Австрия-Кончитос-Бородатус ;)
Девчонки, немного ОФФ. Как вы думаете, политики сегодня будет много? Как отразится? Не знаю, обсуждали уже этот вопрос?
У одного бука вижу - Австрия лидер. Потом Швеция,Нидерланды, Армения,Великобритания :chr6
11, Кончита Вурст
АВСТРИЯ
12, трио Элайза
ГЕРМАНИЯ
про кончиту
это он или она? почем оно бородатое и с сиськаме??
голос хороший
это он или она? почем оно бородатое и с сиськаме??
голос хороший
Показывают ведущую - хочется накормить даму... Жуть.
13, Санна Нильсен
ШВЕЦИЯ
Красиво, шведы молодцы
14, Твин-Твин
ФРАНЦИЯ
французики:cool1
15, сестры Толмачевы
РОССИЯ
16, Эмма
ИТАЛИЯ
Все-таки песни учредителей в несколько проигрышном положении, т.к. их в финале слышат впервые, не успевают и мнения составить. В то время как песни всех остальных уже знакомы и о них сложилось впечатление.
Девчонки, я из западной Украины. Очень понравилась австрийская Кончита. Но когда услышала Толмачевых - мурашки по коже побежали. И поняла - срать на политику, на все абсолютно... голосовать буду за Россию. Ибо идет от сердца. Добавить нечего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения