1296
♫♫Евровидение-2014♫♫-ФИНАЛ
УРА! ФИНАЛ!!! :)
Свернуть
Ответить
2-й полуфинал тут http://eva.ru/topic/119/3254651.htm
1-й полуфинал здесь http://eva.ru/topic/119/3254032.htm
1-й полуфинал здесь http://eva.ru/topic/119/3254032.htm
Ответить
Порядок выступлений

Ответить
Где лучше смотреть он-лайн?
Ответить
Eurovision.tv официальная трансляция, live.russia.tv онлайн трансляция России 1 с русскими комментариями
Ответить
спасибо, тоже воспользуюсь
Ответить
Сегодня вечером в 23:00 (МСК), состоится Финал Конкурса Евровидение 2014. Прямую трансляцию вы можете смотреть, перейдя по ссылке: http://www.eurovision.tv/page/webtv?program=102853
ТВ: "Россия-1", "Перший Національний", "Беларусь-1"/"Беларусь-24"
ТВ: "Россия-1", "Перший Національний", "Беларусь-1"/"Беларусь-24"
Ответить
Всем привет! :)
Смотрела сейчас "Прямой эфир", минут 20, пока ждала начала, чуть не стошнило. Не хочу никого обидеть, но какой-то перебор с псевдо-патриотизмом. Столько херни наплели, аж смешно. Ну да ладно, будем о песнях :)
Смотрела сейчас "Прямой эфир", минут 20, пока ждала начала, чуть не стошнило. Не хочу никого обидеть, но какой-то перебор с псевдо-патриотизмом. Столько херни наплели, аж смешно. Ну да ладно, будем о песнях :)
Ответить
Свет, привет, категорически соглашусь про псевдо...большинство несли какую-то ахинею :(
Ответить
угу, натуральный базар. не понятно, это они такие патриоты, или банально боролись за эфирное время.
Ответить
10
Категорически приветствую!!! ;)
вот и позывные конкурса - понеслась ;) *тащит Ирландский эль, икру воблы, палочки кеты* болеем за наших, а также за музыку-песни и шоу маст гоу он! ;)
вот и позывные конкурса - понеслась ;) *тащит Ирландский эль, икру воблы, палочки кеты* болеем за наших, а также за музыку-песни и шоу маст гоу он! ;)
Ответить
привет и добрый вечер!) ну вот, а у меня ничего вкусного не осталось( пошла искать хоть что-то, хоть корочку хлеба.
Ответить
у меня еще соленые помидоры-огурчики есть - аккурат на корочку хлеба! ;) *протягивает баночку* ;)
Ответить
20
кхе кхе, спасибо конечно, но у меня тоже банка с помидорами стоит. и как-то ночью есть такое соленое эээ, как же фигура?!
Ответить
Первая - Украина. Двоякое отношение.
Ответить
Может выключим политику? :) Хотя результаты голосования, кмк, покажут расстановку сил в Европе :)
Ответить
а мне впервые хотелось бы чтобы мы поставили им 12 и они нам столько же. чтобы в очередной раз было всем понятно, что разлад - дело отдельных личностей, а остальные люди хотят хороших отношений.
Ответить
верхний пост не мой, но мне сложно будет это сделать.Да И в том то и дело, что не сил... Все! молчу-молчу!!! :-# :-# :-# :-#
Ответить
30
Блин, раздвоение личности. Как на одном компе смотреть конкурс и общаться с вами? Зато могу голосовать за наших :)
Ответить
Главное- тренировка. А как мы смотрим и комментируем "Голос" и прочие проекты? :) Думаете, легко, а что делать... :)Правда, смотрю я телек.
Ответить
привет всем!
посмотрела парад участников, вроде наших отлично встретили, никакого свиста и бууу не услышала :)
девочки, кто смотрит не российскую трансляцию, как было у вас?
посмотрела парад участников, вроде наших отлично встретили, никакого свиста и бууу не услышала :)
девочки, кто смотрит не российскую трансляцию, как было у вас?
Ответить
В этом году финал открывается парадом флагов стран-участниц финала, а также помимо английского и французского языков (официальных языков Евровидения) названия стран произносятся и на национальном языке!
мне понра :)

мне понра :)

Ответить
1
Ответить
40
это, пожалуй, ее единственный достаток ;) я все ждала, когда она свалится с колеса эНтого *ржОт* ;)
Ответить
50
Нуко цыц и слухать
Ответить
Ага! Только музычка содрана (припев). Я второй день мучаюсь, но вспомню обязательно, откуда
Ответить
Обязательно!!! ;-) http://eva.ru/topic/119/3254978.htm?messageId=85509239
Ответить
60
мне понравился, тоже за него. Думаю, Россия даст 12 баллов им
Ответить
2 Тео
Ответить
Чем- то Димку нашего напоминает...
Ответить
Может потому, что я без очОк смотрю )))
Ответить
Имею в виду, по стилю другие :) Я, кстати, тоже очечки на работе забыла, сижу щурюсь :)
Ответить
70
оЙ, ну ноги его - такие ноги, это ж всем ногам ноги - что вытворяет, стервец ;)
Ответить
А мне кажется мелодия очень знакомой... И песня очень простая какая-то, имхо, конечно.
Ответить
в голове у меня играет, но вспомнить, кто исполняет, пока не могу
Ответить
Завтра еще раз надо будет прослушать, но вот прям однозначно что-то напоминает.
Ответить
80
Привет:). Ну, обычно такие больше всех и запоминаются, два притопа три, прихлопа.
Ответить
Привеееет :) Ну, наверное, но хочется, чтоб с изюминкой :) Как вы? Как девчонки?
Ответить
90
3 Диляра
Ответить
100
хороший голос
Ответить
4
Ответить
110
Клёвые они! :party2
Солист оооочень похож на какого англ.певца 80-90-х, не могу вспомнить сейчас:-))))
Солист оооочень похож на какого англ.певца 80-90-х, не могу вспомнить сейчас:-))))
Ответить
120
Всем привет! Я с вами!
Украина:девочка порна, песня не очень. Чизкейк - честно говоря - не понравился внешний вид, голос и песня ничего так.
Азербайджан вообще ни о чем.
Украина:девочка порна, песня не очень. Чизкейк - честно говоря - не понравился внешний вид, голос и песня ничего так.
Азербайджан вообще ни о чем.
Ответить
позитиФФФчики такие - тут вам и цветотерапия, и музычка веселенькая, и моськи их ;)
Ответить
5
Ответить
130
140
у меня сосед цЫган как нажирался, так голосил до 2-х ночи, да со слезой, да надрывно...эх!
Ответить
привет Филинг) а мне наоборот весело стало: такой упитанный большой дядя и тонким голосом подскуливает)
Ответить
ох, ну какие же у него затяжные "подъезды" в ноты...но что-то таки в этом есть...
Ответить
Лучше бы и дальше окна чинил, если каждый оконщик решить в Евровидении петь, то смотреть это будет совсем невозможно
Ответить
150
6
Ответить
160
Ну чо, старожилы тутошние, вы их узнали ж? 2010 год, 3-е место:-) Вроде...РОЯЛЬ был, точно! Ааа,я даже песню вспоминать начинаю:))))
Мне они симпатичны:-)
Мне они симпатичны:-)
Ответить
правда, они? а я как раз на них смотрю и думаю, что точно как те двое с роялем))
Ответить
170
едритмарит!!! *наливат бокал эля* я ща ни то, что имя, и про страны-то забУвать начну ;)
Ответить
и плизз, со страной, которая выступала под этой циферкой, чтобы потом можно было почитать мнения. а то у меня ребенок категорически требует на концерт по Карусели переключить, поэтому смотреть получается только набегами.
Ответить
180
7, Арам
Ответить
да, освещение очень понравилось у него... почему нашим такое не сделали, непорядок.
Ответить
Ахаха, смотрю и тебя финал уфиналил. Они прям блин лучше поют, чем в п/ф.
Варян не спит? Ну герои:-)))) Я своих ВСЕХ ухандокала:-))) Сидю ОДНА, кайфуююююю:-7
Варян не спит? Ну герои:-)))) Я своих ВСЕХ ухандокала:-))) Сидю ОДНА, кайфуююююю:-7
Ответить
не-а, ждет сестер ТолмачОвых, плин...сказала - мама, я же патриот, должна болеть за них *хихикаИт*
Ответить
190
Не, на меня файнл действует - и Арам-мп3-зам-зам мне нравится больше тут!:-)
Один из фаворитов таперича у меня. Апосля наши, Тео и еще кучки:-)))
Скачаю его:-7
Один из фаворитов таперича у меня. Апосля наши, Тео и еще кучки:-)))
Скачаю его:-7
Ответить
выступил убедительнее, чем в полуфинале, но в романтической части всё равно слабоватенько, на надрыве у него лучше получается
песня классная, болею за него :)
песня классная, болею за него :)
Ответить
200
8, Сергей Четкович
Ответить
Язык классный:-) Дядя хорошо поет, душевно. Но дева....чка на коньках - уууууу, слон в посудной лавке :sad3
Ответить
210
Блин, ну были уже коньки(
Ответить
Ой, прям подпеваю!!!!! За его клип - отдельный респект! Бока-Которска - мое "место силы"!!!!
Ответить
Виды Боко-Которского залива. Я эту страну знаю вдоль и поперек (жила долго в Югославии еще), а это место любимейшее!!!
Ответить
220
Я туда несколько раз в год туда езжу (горы-море) аккумуляторы подзарядить. 5 лет не была. Скучаю - не то слово....
Ответить
9, Клео
Ответить
Я снова на стуле приплясываю:-))) Нравятся они мне, уууух:-) И за них болею!
И пусть секса слишком, но блин, классно!
И пусть секса слишком, но блин, классно!
Ответить
230
ну таки ту мач они дали, но, блин, заводные, не хуже исландских фломиков ;)
Ответить
Пошловато местами, но песня, скорее номер, запоминается. Правда, мне такой стиль не нравится...
Ответить
я в меньшинстве, наверное)
как-то мне не очень, песня так себе и главная девушка неприятная, имхо
и чета как-то уж они славянок представили не совсем тяжелого поведения девушками :)
как-то мне не очень, песня так себе и главная девушка неприятная, имхо
и чета как-то уж они славянок представили не совсем тяжелого поведения девушками :)
Ответить
240
10, Попадополусы ;)
Ответить
Ритм, ритм, ритм!! :)))
Вся Греция будет танцевать под эту песню все 4 месяца - май+3 летних :))))
Вся Греция будет танцевать под эту песню все 4 месяца - май+3 летних :))))
Ответить
Вот удивляюсь, такое начало хорошее и многообещающее, а дальше....УГ попсятское:-(((
Уж греки ТАК умеют зажечь, а тут какие-то отголоски народные чуть брезжат....
Лучше б Израиль в финал пустили....
Уж греки ТАК умеют зажечь, а тут какие-то отголоски народные чуть брезжат....
Лучше б Израиль в финал пустили....
Ответить
250
Девчонки, немного ОФФ. Как вы думаете, политики сегодня будет много? Как отразится? Не знаю, обсуждали уже этот вопрос?
Ответить
260
На канале Россию уж была очередная часть "вакханалии" в виде "Прямого эфира", где обмусолили.
На Евро политики всегда было предостаточно. Думаю, тут тоже не обойдет. Но нам заглушат-уберут и т.п. Узнаем из тырнетов. А может, и обойдется. Ибо правда - она и в Африке правда.
На Евро политики всегда было предостаточно. Думаю, тут тоже не обойдет. Но нам заглушат-уберут и т.п. Узнаем из тырнетов. А может, и обойдется. Ибо правда - она и в Африке правда.
Ответить
У одного бука вижу - Австрия лидер. Потом Швеция,Нидерланды, Армения,Великобритания :chr6
Ответить
11, Кончита Вурст
Ответить
Я буду феячить, чтоб этого не было:-))) Ибо не фиг! В тройке да, м.б. 2-3, а лучше далее:-)))
Ответить
270
280
Мне кажется, что даже ради пиара и славы - это слишком. Хотя, вокал на уровне, но беееее :)
Ответить
+1 Слушать могу, смотреть нет. К меньшинствам абсолютно спокойно отношусь, но травести вымораживают.
Ответить
Вот уж насколько я спокойна ко всему эдакому, но это... ту мач даже для меня.... фубля!!!! Песня нравится при этом!!!!
Ответить
голос хороший, а смотрится омерзительно
Ответить
Опять лажает Кончита.
Не, мальчонку понять можно. Без образа он полная никакашка(привет, Сердючке). А тут такая дИвчина. Да еще и бороду пририсовал .
Голос офигенный, тут не поспоришь.
Но эпатажжжжж берет верх. Очень надеюсь, что оно не победит.
Не, мальчонку понять можно. Без образа он полная никакашка(привет, Сердючке). А тут такая дИвчина. Да еще и бороду пририсовал .
Голос офигенный, тут не поспоришь.
Но эпатажжжжж берет верх. Очень надеюсь, что оно не победит.
Ответить
290
Хоть убейте, но ЭТО завораживающе. И даже смотреть. Молодец парень, клевый проект придумал и осуществил! :)
Ответить
плюс много.
Ответить
12, трио Элайза
Ответить
300
Ждала ее. Офигенистически на мой взгляд. Профи. Голосом владеет - мммм.
да, под Пинк закос неслабый и голосом, и образом. Но поет как! В моем вкусе:-7
да, под Пинк закос неслабый и голосом, и образом. Но поет как! В моем вкусе:-7
Ответить
голос хороший, но что ж она такая... в общем мне даже кончита милее внешне) как-то она одета вообще жесткач.
Ответить
310
Неплохая песенка. Оказывается стиль называется "ска" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%E0 комментатор на БТ просветил.
Ответить
320
да, голос хороший. и песня получше многих на Евровидении. неужели выиграет Оно?
Ответить
Посмотрите прошлый топ. Там есть ссылка на ЕГО фото:-) Там мальчик-дрищ на вид:-)))
Ответить
и платье на ней как-то не так сидит
Ответить
13, Санна Нильсен
Ответить
330
Хе, страшно представить, с чем перестаралось Кончито, когда дышало и пыхтело, и фенькьюало в микрофон после выступления в п/ф:-))))
Ответить
хорошо, можно брать в тройку лидеров
Ответить
340
Ну вот что повторы творят - я уже подпеваю:-)))
И да, Селин Дион. Только что наши коменраторы сказали, что она ее вроде лю:-)
Песня тянет на победителя, такая типично напевноевровиженская с зажигалкамЕ в протянутых руках.
И да, Селин Дион. Только что наши коменраторы сказали, что она ее вроде лю:-)
Песня тянет на победителя, такая типично напевноевровиженская с зажигалкамЕ в протянутых руках.
Ответить
ну про *зачем* - загадка для меня всегда была... Не понимаю искренне, зачем скрывать свой возраст!
Ответить
350
Ей 29. Я её когда впервые в её 16 лет увидела - тоже не поверила, думала, тётё. oна такой и осталась. такой, наверное, и в за сорок будет.
Ответить
14, Твин-Твин
Ответить
360
370
15, сестры Толмачевы
Ответить
За что вы это России желаете? Она только на Олимпиаду потратилась нехило :)
Ответить
Хоть она мне и понра, но это будет пи*дец всему... моя толерантность еще не окрепла , чтобы выдержать такой удар :)))
Ответить
380
Дадада наши должны быть вторыми, первое место нам не надо, у нас еще ЧМ по футболу впереди, а Олимпиада позади, и Крым
Ответить
Не знаю, я баланса не видела, но всегда считала, что мероприятия подобного размаха всегда стране в убыток. :)
Ответить
опубликовывали специально для тех. кто орал, что на Олимпиаду из собственного кармана деньги вытаскивают - государство не только в 0 вышло по затратам, но и прибыль кое-какую получила. кажется 1млрд 3млн.
в другом разделе мы обсуждали, ссылки давали.
так что - даешь нам ПЕРВОЕ МЕСТО! Оле-оле!
в другом разделе мы обсуждали, ссылки давали.
так что - даешь нам ПЕРВОЕ МЕСТО! Оле-оле!
Ответить
390
Умнички!:-) Какие они еще дети, ИМХО. Хоть и фигуристые ужо, но девочки совсем:-)
Мне понравился номер. И песня нравится, Киркоров молоток.
Мне понравился номер. И песня нравится, Киркоров молоток.
Ответить