630

♥Дом-2♥ ☼✹ Отцы и дети. Серия 15245842

продолжим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжим?
Anonymous
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/119/3256293.htm
Anonymous
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ http://video-dom2.ru/
Anonymous
Anonymous
Саша Задойнов подрался с Рустамом из-за Элины. На тете Камирен набросилась на парня и расцарапала ему лицо. На лобном продолжились взаимные притензии. Элина обвиняет Сашу в том, что он много говорит на камеру, а по факту ничего для неё и малыша не делает. Рустам Солнцев заступился за свою подружку и обвинил Задойного в том, что из-за таких как Саша в нашей стране полно матерей одиночек. Слово за слово и Александр кинулся на Рустама. В итоге Рустаму понадобился платок, так как пошла кровь из носа. http://instagram.com/p/oVMI2UPFNC/
Anonymous
Алина Мазепова решила вернуться к своему бывшему молодому человеку и начала тайно встречаться с ним за периметром. Ведущие поставили девушке ультиматум - или ее парень приходит на Дом-2 в качестве участника или Алина уйдет строить любовь за ворота. Алины нет на проекте уже несколько дней, и неизвестно вернется ли она.
http://instagram.com/p/oTsDf1PFCt/
Anonymous
Саша Задойнов решил пожить отдельно от Элины на Поляне после того, как на недавнем Лобном она наконец-таки сказала правду: на проект пришла не к Саше, а для дальнейшего участия, что нет никакой любви, и Задойнов ей не нужен. За честность участники поаплодировали Камирен. Некоторые ребята до сих пор не верят, что Элина беременна.
http://instagram.com/p/oTsDf1PFCt/
Anonymous
Элину Камирен выписали из больницы, где она две недели лежала на сохранении. Не смотря на это, большая половина Периметра до сих пор не верит в ее беременность. На недавнем Лобном Элина наконец-таки сказала правду: на проект она пришла не к Саше, а для дальнейшего участия, нет никакой любви, и Задойнов ей не нужен. За честность участники поаплодировали Камирен.
http://instagram.com/p/oScfLBPFBh/
Anonymous
Какое венчание через 2 недели, они ж не расписаны, ничего не понимаю?
я-шка
Про Вована. Прям вот такое стойкое ощущение, что нарик бывший, вся его мимика, манера разговора. И очень жестоким кажется, прям этакий домашний тиран.
Anonymous
Новенький Сергей похож на Геннадия Джакия http://www.mega-stars.ru/img/dom2/bio_pictures/jikia.jpg
Anonymous
Вчера эта сцена с кастрюлей меня прям в шок повергла. Ладно девки сосутся между собой, ладно бухают периодически.
Кирилюк совсем с головой не дружит?
И почему это замяли. Хоть бы наказали её. А вот не дай Бог реально рассекла б голову парню. А парень этот дебил вааще. Такое терпит. Тьфу, пошел бы навалял ей.
111Anonymous
Алиана Гобозова (Устиненко) рассказала, как ведущие обманули зрителей.

После вчерашнего эфира за 22 мая 2014 года Алиана Устиненко (Гобозова) рассказала об обмане со стороны ведущих реалити-шоу.

Еще вчера поклонники телестройки жалели Ольгу Васильевну Гобозову , которая не смогла увидеть родного внука Роберта. Пожилая женщина хоть и приехала на выписку, но побоялась подойти поближе к роддому - она стала изгоем на празднике Алианы и Александра Гобозова. В результате Ольга Васильевна с мягкой игрушкой и цветами смотрела сквозь стальные прутья забора на счастливого сына.

После эфира многие осудили бессердечность Алианы. Получив сотни негативных сообщений в социальных сетях, Устиненко не выдержала и сделала заявление, что Ольги Васильевны не было на выписке: всё подстроено и смонтировано съёмочной группой дома 2. Якобы, ведущие отправили Ольгу Васильевну вместе с операторами к роддому уже после отъезда Саши и Алианы. Таким образом, зрителей просто обманули. Подробности на скриншоте:

Anonymous
Александр Гобозов сорвался на Ксению Бородину.
20 мая 2014 года (в эфире 26 мая) на проект приехал Александр Гобозов.

Это было первое посещение Поляны, после выписки Алианы Устиненко из роддома. Александр в деталях рассказал, насколько всё хорошо прошло: толпа гостей, дорогое шампанское, белоснежный лимузин и много позитивных эмоций. Гобозов поделился, что вместе со Светланой Михайловной и Алианой они втроем отлично справляются по уходу за маленьким Робертом.

Выговорившись, Гобозов обнаружил, что коллектив гораздо больше интересует совершенно другое. Участники напомнили, что на выписке присутствовала Ольга Васильевна, которая стояла за забором роддома и тихонько смотрела на молодую семью. Она так и не решилась подойти к Саше с Алианой.

На лобном месте Ксения Бородина заставила держать Гобозова ответ перед ребятами. Ведущая выразила недоумение, как можно было в такой радостный день не подпустить бабушку к внуку. Многие поддержали Бородину, что послужило срывом для Александра.

Гобозов начал откровенно материться и в грубой форме спросил, где были ведущие раньше, когда Ольга Васильевна во время телемоста с Лермонтовым, собрала незнакомых ему людей, соврав, что это друзья детства и стала парафинить сына.

При общении с Бородиной, обилие мата доносилось из уст десантника.
Anonymous
Ольга Бузова приготовила испытание Диане Игнатюк (Милонковой) на детекторе лжи.
22 мая 2014 года (в эфире 28 мая) Ольга Бузова придумала испытание для Дианы Игнатюк.

Сообщалось о скандале в городских квартирах, связанном с приездом сестры Валерия Блюменкранца - Инги Истван Итогом стало расставание Дианы с Валерой, которые собрали вещи и переехали на Поляну.

Если первое время Игнатюк держалась уверенно, то спустя два дня она впала в депрессию. Диана осознала, что своими действиями потеряла Блюменкранца. Чтобы исправить ситуацию и вновь быть поближе к любимому, блондинка решила последовать за братом с сестрой и перебраться на Поляну.

Однако надежды Игнатюк на быстрое примирение не оправдались. Проинструктированный Ингой, Блюменкранц потребовал от Дианы не только публичных извинений, но и доказательств любви. Милонкова лишь развела руками и выразила сожаление, что на слово ей никто не верит.

Помочь вызвалась Ольга Бузова. Будучи редакторам журнала "Дом 2", ведущая предложила Диане пройти тестирование на детекторе лжи в рамках постоянной рубрики печатного издания. Цель полиграфа - проверить искренность слов Милонковой про любовь к Блюменкранцу. Диана согласилась на испытание и ждёт дальнейших указаний от Бузовой.

Валере нужно простить Диану или искать другую девушку?
Anonymous
не знаю было или нет...если повтор, извините.

Я пытаюсь сыну Саше и всем людям доказать,
Что любить меня он должен и безмерно уважать.
Как я только не старалась, что не делала ему,
Нет любви и уваженья... Я не знаю, почему?
Отказалась я от сына, раза 3 за прошлый год.
Всяко-разно оскорбляла: "престарелый нищеброд",
Даже выписать грозилась, - из квартиры вон пошёл,
Сопли лихо вытирала, о подушку и об стол.
И на свадьбу заявилась - без подарка, без цветов,
Деньги стырила с корзинки - где же сынкина любовь?
И по скайпу я старалась, Сашу лихо обоцрать,
Почему же он не любит и не ценит свою мать?
Компроматом я грозила, в пЕтлю лезла у реки,
Русе жопу подставляла и варила шашлыки.
Проклинала Алианку - пожелала ей сгореть,
А они меня не любят, не хотят они добреть.
Ты скажи, сынок, не бойся: как же мне тебя добить,
Чтоб ты бросил Устиненок, и начАл меня любить?
Anonymous
А я вчера случайно наткнулась на логово "звездных" домовцев:). Сдаю пароли явки тем, кто жаждет увидеть Самсонова живьем). Клуб ресторан "облака", вечеринки проходят по четвергам пятницам. Ну, собственно, видела, никакой Юли рядом даже близко не было, была с ним какая то невысокая брюнеточка, сам он был в компании не домовцев. Так как сидели за соседним столом, то постоянно был на глазах, ржала как он демонстрировал всем свои шлепанцы, пришел в футболке, джинсах и шлепках и довольный такой был. Звездность видать жить спокойно не дает, в середине вечера залез на спинку дивана, чтоб его ну всем точно видно было, подрыгался - сполз). Точно такой же как на экране, ниже меня на пол головы:). В соседнем зале, в другой компании тусовалась Марта Соболевская (в общении с Самсоновым замечена не была, хотя не увидеть друг друга они не могли), крупноватая деваха, не толстая, но впечатление именно какой то крупногаборитности.
С ней было странное ощущение, пересеклись взглядами несколько раз и как будто она вычислила, что я смотрю дом 2:), вообщем кажется запалили меня:)
(если что пристально ни на кого не смотрела, я ж сама звЯзда:)). Вообщем это далеко не первая моя встреча с домовцами, видела пару раз Викентия в сохо румс, этот вообще звЯзда звЯздой, самая звездная звЯзда из всех домовцев, что видела. Вот что удивительно, раньше они все по кино ходили (это я про средне старых домовцев времен Ермаковой), а теперь по гламуришным клубам.
выдра
Прихренела я от сегодняшнего бапкиного спича для Илюши в ночном. Где ее мозги были, когда она с будущей невесткой жила?
А в вечернем на лобном тоже понравилось, как она Руднева опустила, мол работа у тебя хреновая, Либа не чувствует с тобой уверенности в завтрашнем дне.
Тока не подумала она своим недалеким умишком, что сын ее там же работает. Наверное думает, что Алианка шикарно устроилась.
Anonymous
Урааааааа :) Сегодня видела Собчак :) В реале совсем по другому она смотрится - и гораздо ниже чем я думала :) Но она классная :)
Кручинина фу, чмошница! Смерть мамы ей не так страшна была, как бросивший её Черкасон! Жуть, бля(
тётка Хемулиха
слухи
Светлана Михайловна Устиненко нашла себе мужчину.
согласно слухам, это кое-кто из администрации Дома 2
Anonymous
Каряка опять Иванушке-дурачку мозг сношает. Когда ж она с небес на землю спуститься?
Anonymous
А бабка так отнекивалась от правнука, на говно изошлась, отпираючись :)
----

с другого сайта:
со мной вышла на связь бывшая жена сына Марины Арзамасцевой и прислала два фото их сына, правнука ГОВны. Её имя и часть аватара, где видна она, я стёр по её просьбе, но оригинал у меня есть. Первое фото - почти год назад, второе - январь этого года, мальчик поздравляет своего двоюродного дедушку Александра Гобозова с Рождеством.
http://cs540102.vk.me/v540102247/f042/VMiItyQ6o3M.jpg
http://cs540102.vk.me/v540102247/f03b/iEv6ADXBM3M.jpg
Anonymous
фуу... как противно звучит, что Элина не будет носить джинсы за 6-7 тысяч руб. ей видите ли подавай джинсы стоимостью от 25-30 тыщ. и дорогое белье у задоя просит
An
Классный какой ремонт в городских! Валера запертую изнутри дверь открыл снаружи... просто просунов мощную мужицкую руку между стеной и дверным косяком.
Anonymous
карякина уже унижается перед дурачком- джинсы и трусы выклянчивает. фууу
Anonymous
опять гормоны Эли заиграли

22 мая 2014 года (в эфире 28 мая) Элина Карякина (Камирен) напала на Александра Задойнова.

Вернувшиеся с планового УЗИ, где Александр наконец воочию убедился в беременности Элины, пара казалось бы пришла к взаимопониманию. Однако идиллия длилась недолго. Уже на совместном тет-а-тете пары с ведущими настроение Элины резко ухудшилось. Уроженка Тюмени, которая еще час назад видела в Александре своего спутника по жизни, вновь завела разговор о безответственности молодого человека. Элина выразила мнение, что все обещания и поступки Задойнова не более, чем игра на камеру, а в действительности он не собирается обеспечивать её с ребёнком.

И хотя сам Александр, как мог, пытался успокоить Элину, сделать это не удалось. Перенервничавшая Карякина набросилась на Задойнова и принялась "колошматить" его, что есть силы. В результате лицо и тело Саши оказалось расцарапано, а саму Элину едва повторно не положили на сохранение.

Снимок ниже сделан спустя несколько дней после потасовки, однако следы царапин видны до сих пор:

http://ondom2.com/img/novosti/2014/aleksandr-zadojnov-inga-istvan.jpg
Anonymous
Я чего то не понимаю в этой жизни.... ОВ казалось ниже не может свалиться, ан нет... всё глубже и глубже(
тётка Хемулиха
а что за рекламные деньги они получают?
Anonymous
Ааааааааааааааааааа! Бапка пипец!
Anonymous
А мне Гобозяк не жалко. Алианка крутая...пишет в инете, что в декрете хорошо и если ОВ будет на Доме, то не вернутся. Ну и не возвращались бы. А то хорошо так говорить, когде декрет ТНТ оплачивает и ОВ продолжает эфиры делать. Так бы сидели как Салибековы в декрете и нафиг никому не нужны бы были. И все такие порядочные...кому они без ОВ нужны то будут? Вторые Пынзари им не нужны будут или между собой сраться нужно будет. Прямо герои, так и хочется посмотреть как Блиннолицый работать начнёт, а Алька курорты требовать. Зазвездились.
Anonymous
Бабку сжечь!!!!!!
Anonymous
Защитники ГОВ, ауууууууууууууууу!!! Ну объясните мне дуре её поведение!!!
ГОВ на всю страну орет, что ее все понимают, а вот нихера - я ну никак не могу объянить ее поведение, кроме как клинический маразм!!!
А Гобозов коль такой мужик офицер- пусть держит слово, то и сидел бы в Одинцово да не приезжал на поляну пока маман там!!!
111Anonymous
бабка- СУКА точка (больше слов нет)
Anonymous99
Жесть-как она есть. ААААААА, полупокер разрыдалси прям...
Anonymous
Про какое интервью Гобозова в интернете идёт речь. Ссылку не дадите?
Anonymous
Народ ну расскажите плиз, что там бабуля отчудила!
Сидит это чудище и снова поносит Алианку:dash1
тётка Хемулиха
У бабки комплекс неполноценности и она всеми способами пытается переложить его на близких, на Сашу, и по своей дурости не может понять что возвыситься подобным средством не получиться. Лечить ее надо в психушке, пусть там среди своих и будет наполеоном. А эти прихвостни недомужик рустам и недобаба Кирилюк всегда будут поддерживать умственную недоразвитость бабки. Все спекуляции мама это святое неубедительны, "мамы" могут и детей своих продать и на помойку выкинуть.
Anonymous
24 мая 2014 года (в эфире 30 мая) участники дома 2 подняли на смех Анну Кручинину.
Несмотря на то, что Андрей Черкасов расстался с Аней, последняя не теряет надежды вернуть возлюбленного. Так Кручинина уже попыталась воздействовать на революционера уговорами, ностальгией по красному платью и даже шантажом. Однако сам Черкасов до сих по оставался непреклонен.

В ближайших эфирах Аня придумает очередной трюк, чтобы сблизиться с Андреем. Кручинина предложила десантнику остаться соседями и даже спать в одной постели, в обмен на вкусный ужин. Чтобы сильно не докучать Черкасову, Аня соорудила специальную конструкцию на их некогда общей кровати. Посредине Кручинина поставила картонную стенку, призванную разделить их спальные места.

Когда участники вместе с Черкасовым поднялись в комнату и увидели это чудо инженерной мысли, то стали в один голос хохатать. Их взору предстала не только перегородка, но и специальное окошко для переговоров сделанное в картонке. Затем Андрей весь день жестко подкалывал Аню, а также подстрекал коллектив к стёбу над восемнадцатилетней девушкой.

На вечернем лобном месте Черкасов без лишних колебаний озвучил окончательное решение: Кручинина переезжает из комнаты революционера в общую женскую спальню, вместе с картонной перегородкой и остальным "барахлом". Андрей ищет новую любовь.
Anonymous
Мамко приехала к чаду. Видать яблоко упала оооочень близко к яблоньке. объснит теща все нерадивому мальчишке

25 мая 2014 года (в эфире 31 мая) на проект приехала мать Элины Карякиной (Камирен) Елена Николаевна Карякина.

В свете беременности Элины и ее проблем во взаимоотношениях с Александром Задойновым на помощь из Тюмени была вызвана Елена Николаевна. Участники шоу и ведущие возлагали большие надежды на приезд Карякиной-старшей, которая имеет влияние на дочку.

Едва появившись в стенах телестройки, Елена Николаевна сразу расставила все точки над "i". На вопрос ведущих, какое будущее ждет Сашу и Элину, она честно ответила, что "будущего нет". По словам Карякиной-старшей их семья понимает всю бесперспективность союза с Задойновым.

Однако, как заметила Елена Николаевна, Александру и Элине не стоит забывать про общего ребенка. Именно поэтому женщина пообещала навестить Поляну с целью лично побеседовать с Сашей и доходчиво ему объяснить, как нужно ухаживать за беременной Камирен.
Anonymous
Кто-нибудь верит в слези Кирилюк?? Ну до чего бесталанная актрисулька (((
Какая из нее ведущая? В словах запинается, подготовленную речь забывает, слезы даже младенец подделает более качественно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения