56
Посоветуйте фэнтези
Мечтаю взять в двухмесячный отпуск интересное фэнтези, но не знаю, на что обратить свое внимание. Фэнтази не мой любимый жанр, но есть то, что перечитывается по нескольку раз, например серия "Лабиринты Эха" М.Фрая, серия "Песнь льда и пламени". Я категорически не знаю, что может меня заинтересовать, нужно пробовать. Порекомендуйте из своего любимого, буду выбирать. Заранее благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМечтаю взять в двухмесячный отпуск интересное фэнтези, но не знаю, на что обратить свое внимание. Фэнтази не мой любимый жанр, но есть то, что перечитывается по нескольку раз, например серия "Лабиринты Эха" М.Фрая, серия "Песнь льда и пламени". Я категорически не знаю, что может меня заинтересовать, нужно пробовать. Порекомендуйте из своего любимого, буду выбирать. Заранее благодарю!
Лена
А Громыко читали? Мне тоже Фрай и ПЛиО нравится, значит вам в принципе может понравиться.
Сейчас вот последнюю ее книгу перечитывала. Может и не самая чудесная вышла, есть кое-что что не очень легло, но все равно лучший подарок к моему ДР вышел. А еще докупила по этим книгам артбук и балдею теперь.
Хомячку моему на его ДР делали на форуме фото репортаж на фоне этого артбука ))

:)))
Сейчас вот последнюю ее книгу перечитывала. Может и не самая чудесная вышла, есть кое-что что не очень легло, но все равно лучший подарок к моему ДР вышел. А еще докупила по этим книгам артбук и балдею теперь.
Хомячку моему на его ДР делали на форуме фото репортаж на фоне этого артбука ))

:)))
Г.Л. Олди "Шмагия", "Три повести о чудесах", "Гарпия" - это один мир, есть общие герои, мне очень нравятся.
еще, еще вспомнила! Ниче, что меня тут так много? :)
Фентези, но немного другого формата:
Карен Монинг "Лихорадка" (несколько книг).
И самое самое любимое (если не имеете ничего против вампиров) Братство Черного Кинжала Дж. Уорд (первая книга так себе, а остальные не оторваться, ТАК затягивает!)
Фентези, но немного другого формата:
Карен Монинг "Лихорадка" (несколько книг).
И самое самое любимое (если не имеете ничего против вампиров) Братство Черного Кинжала Дж. Уорд (первая книга так себе, а остальные не оторваться, ТАК затягивает!)
Завойчинская "Под небом 4 миров" весело и про любовь (другие ее тоже неплохие)
Академия Ранмарн ((если не ошибаюсь в названии, автора не помню)
Я книги удаляю после прочтения, поэтому, если что еще вспомню - напишу
Академия Ранмарн ((если не ошибаюсь в названии, автора не помню)
Я книги удаляю после прочтения, поэтому, если что еще вспомню - напишу
Панкеева "Хроники странного королевства" - мой личный фаворит. Читать в строгой последовательности
Александра Руда , на флибусте качается пока на халяву
Anonymous
ещё Владимир Васильев. я на него периодически нападаю, в-общем нравится.
Терри Гудкайнд Правила волшебника в 7-ми, кажись, томах. Отличное фентези с претензией на глубокий смысл, местами только для взрослых.
странно, что никто не вспомнил терри пратчета, плоский мир, тоже фэнтези не люблю, а это очень и очень. самое любимое у меня про ведьм.
Асприн. МИФы (это большая серия) и Шуттовская рота (это серия поменьше)
Вот была большая тема, посмотрите http://eva.ru/topic/119/3126882.htm
Айзека Азимова почитайте, Гарри Гаррисона.
Лукьяненко туда же.
Эдгара Берроуза :)
Лукьяненко туда же.
Эдгара Берроуза :)
Очень советую Робин Хобб "Сагу о видящих" и "Сагу о шуте и убийце".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения