182

☆♫ Один в Один-Полуфинал♫☆

а вот и здрасьте вам! ;)

Сегодня, 1 июня, в 16:50 на телеканале "Россия 1" смотрите полуфинал грандиозного шоу "Один в один!".

Яркие перевоплощения, неповторимые образы и самые неожиданные сюрпризы! Не пропустите премьеру сезона!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а вот и здрасьте вам! ;)

Сегодня, 1 июня, в 16:50 на телеканале "Россия 1" смотрите полуфинал грандиозного шоу "Один в один!".

Яркие перевоплощения, неповторимые образы и самые неожиданные сюрпризы! Не пропустите премьеру сезона!

Смотрю )))
Все-таки последний выпуск в полном составе.
Сегодня такая толпа народу, это что-то ))) И практически все поют по второму кругу )))
Марина Шадрина C.S.
сегодня объявят имена 5-х Финалистов!!!
Сергей Зверев
Дмитрий Бекбаев
Я уже одним глазом смотрю квн, а вторым с вами )))
ИнГрид
Надя Грановская
приветствую категорически)
меня одну покоробил выкрик Ковальчук "это мой муШШШШШШШШ!"?!?
БатырХан Шукенов
Денис Клявер
*подпевает* Джули-Джулия! *почти рыдает*
ой, как Рикардо Фольи на Казаченку хорошо ложится)))
При всём уважении к Парашуте....ни разу не негра!
Юлька Паршуту-то как не любит, в звезду мирового масштаба в лифте можно превратицца *ржот*
Лиз Митчелл
Юлия Паршута
Привет всем!:) Застала только Паршуту
Жаль Бикбаева прозевала...
Игорь Саруханов
ИраКлий Пирцхалава
Хочешь доставить ему сюрприз (Юля) :dash1
блин, у меня не ПМС, но я весь сука-выпуск слезы глотаю :( все песни из деЦЦтва-юности, АААААААААААААА *хнычет*
Африк Симон
Виталий Гогунский
ой, как я ржууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Африк мочит))))
Уберите Верника, я ща буду рвать на Родину!!!!
вот откуда у негров такая энергетика?
Рикардо Фольи
Казаченко
Зверев с таким лицом там стоит "могу ли я, хочу ли я, говно ли я..."))))
Дуэтом офигенско спели!!!
Нюша
Теона Дольникова
Сандра
Алена Свиридова
бля, рыдаю...даже Сандра постарела, и блин, пострашнела даже :( ААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУОООООООО :(
Можно оставить только Сандру, а Свиридову выключить совсем?!
Томас Андерс
Юлия Началова
ВЕРНИКККККК :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2:dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Образы, которые примерят на себя члены жюри и ведущие проекта "Один в Один"

Команда шоу перевоплощений "Один в один" готовится к финалу. Последний выпуск телешоу выйдет на экраны 8 июня. Как и в прошлом году, члены жюри, выносившие вердикты участникам шоу на протяжении последних трёх месяцев, наконец, сами предстанут в необычных для себя образах.

Так, например, телеведущий Юрий Стоянов примерит на себя образ легенды оперной сцены, великого тенора Лучано Паваротти. Алексей Чумаков, победивший в первом сезоне телешоу, выйдет на сцену в образе Александра Розенбаума. Российская оперная певица Ольга Бородина станет Людмилой Зыкиной, а Максим Галкин выйдет в образе своей супруги Аллы Пугачёвой. Образ Примадонны в этом сезоне уже примеряла на себя одна из участниц шоу - Юлия Началова - она спела песню "Три счастливых дня". Тогда даже сама Алла Борисовна осталась довольна выступлением. Максим Галкин для своего выступления решил взять, пожалуй, одну из самых трогательных песен репертуара Пугачёвой - "Любовь, похожая на сон".

Не отстанут от членов жюри и ведущие. Ожидается, что Юлия Ковальчук перевоплотится в одну из девушек британского коллектива Spice Girls Джери Холливел. Но на самый смелый эксперимент решился Игорь Верник - телеведущий отрастит бороду, наденет платье и попробует изобразить победительницу конкурса "Евровидение-2014" Кончиту Вурст.

Сюрпризы финального выпуска телешоу "Один в один" готовят не только ведущие и члены жюри, но и сами участники. Подробности относительно персонажей и деталей грима пока держатся в секрете.
результаты Полуфинала

итоги Полуфинала
напишите, пож-та, кто в финал прошел
Anonymous
Не читала почти ничего *с зажмуренными глазами*
Все про*рала, ибо....
На работу, блин, я вышла после , гы, ОПУЗРа:-)))
Буду просматривать....как-нибудь потом.
8 июня в прямом эфире телеканала "Россия" только пять участников сразятся за звание победителя проекта "Один в один!". В финал вышли Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута.

Баллы, набранные артистами за время проекта, обнуляются. Финалисты будут с чистого листа бороться за голоса телезрителей. Именно зрители решат, кто станет победителем второго сезона. Образы для финала участники выберут себе сами.

А во сколько начало финала?
А то у нас пол часа как 18 прошло, а в эфире фильму какую-то кажут, а не ОвО (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения