182
☆♫ Один в Один-Полуфинал♫☆
а вот и здрасьте вам! ;)
Сегодня, 1 июня, в 16:50 на телеканале "Россия 1" смотрите полуфинал грандиозного шоу "Один в один!".
Яркие перевоплощения, неповторимые образы и самые неожиданные сюрпризы! Не пропустите премьеру сезона!
Свернуть
Ответить
Смотрю )))
Все-таки последний выпуск в полном составе.
Сегодня такая толпа народу, это что-то ))) И практически все поют по второму кругу )))
Все-таки последний выпуск в полном составе.
Сегодня такая толпа народу, это что-то ))) И практически все поют по второму кругу )))
Ответить
Чего смотрть-то? 1в1 ил ТвТ?
Ответить
Сергей Зверев
Ответить
Димасик и без грима на Сереньку похож, а тут ну прям вжился в образ - никак выйти не мог ))) А говорил то как, говорил )))
Ответить
10
Сереньке впору вспомнить опыт "Ласкового мая" )))
Никто подвоха и не заметит )))
Никто подвоха и не заметит )))
Ответить
А мне показалось, что он догадался. Но потом....:-))) Короче, мне Стоянова жалко стало.
Хотя я сидела с таким же лицом и отвисшей челюстью, как Стоянов с Леликом:-))))
Хотя я сидела с таким же лицом и отвисшей челюстью, как Стоянов с Леликом:-))))
Ответить
очень здорово получилось, но почему им не дали спеть в конце? как то это неправильно
Ответить
Бикбаев слишком хорошо поет:-))) Гримом в целом - хорошо, но нос задрали, больше на Джексона смахивал.
Но говор и "акцент" - классно сделал, молодец!
Но говор и "акцент" - классно сделал, молодец!
Ответить
20
Привет )))
Я представление команд пропустила, сейчас только приветствия начались.
Участвуют: "С.У.Р.А", ПГУАС, Пенза; Сборная Дагестана, Махачкала; "КемБридж" (сборная КемТИПП), Кемерово; "Плохая компания", сборная Красноярского края; "Детективное агентство "Лунный свет"", Белгород.
А, ну и "подстреленец" наш в жюрях, никуда не делся )))
Я представление команд пропустила, сейчас только приветствия начались.
Участвуют: "С.У.Р.А", ПГУАС, Пенза; Сборная Дагестана, Махачкала; "КемБридж" (сборная КемТИПП), Кемерово; "Плохая компания", сборная Красноярского края; "Детективное агентство "Лунный свет"", Белгород.
А, ну и "подстреленец" наш в жюрях, никуда не делся )))
Ответить
Сейчас так ржала, до слез, чуть не умерла )))
ДЗ от Лунного света про ролик ютубовский, ржака нереальная )))
ДЗ от Лунного света про ролик ютубовский, ржака нереальная )))
Ответить
А у них был уже ютубовский ролик с комментами ржачными. Еще один сделали или это повтор? А то я так жду, так жду!!!
Ответить
Я не видела раньше. Но сегодня так ржала, так ржала )))
И очень довольна, что и судьи оценили по достоинству.
Это такой номер, который из разряда "вошел в аналы" )))
И очень довольна, что и судьи оценили по достоинству.
Это такой номер, который из разряда "вошел в аналы" )))
Ответить
Не уверена, что получится вставить ссвлку
http://www.youtube.com/watch?v=q7uHt8YTArI
http://www.youtube.com/watch?v=q7uHt8YTArI
Ответить
30
ИнГрид
Ответить
Грановская как всегда "чуть-чуть около..."
Ответить
по мне - так напрочь далеко, ибо слишком много дает секса во всем, ИнГрид проще ;)
Ответить
да фигли - там и присматриваЦЦа не нать - сами так в глаза (и не только! ;)) бросаются ;) *гомерически ржОт*
Ответить
40
не-а, от шашлычка на дачке я сегодня в 8.30 (блять!) утра отказалась, в грубой форме причем :( терь вот сижу жалею ;)
Ответить
50
таких дурне бывает! (с) *какотрезалЪ* что-то она меня стала сильно разочаровывать, была я о ней, однако, лучшего мнения :(
Ответить
С учетом записи Чумакова в эгегеи у нее енто в контракте прописано скарей всего *ржот*
Ответить
БатырХан Шукенов
Ответить
Дениска такой щекастый, прям лапочка! Но поёт , конечно, не ахти :( сплошное мяу-мяу-мяуууу
Ответить
60
ну и на хрена он в конце еще и рулады выдавать пытался?!? ФУ!!! :(
Батыр хорошка, прям вот вернулась в юность *смахивет слезы*
Батыр хорошка, прям вот вернулась в юность *смахивет слезы*
Ответить
Юлька Паршуту-то как не любит, в звезду мирового масштаба в лифте можно превратицца *ржот*
Ответить
70
Лиз Митчелл
Ответить
не, ну с неграми тягаться - занятие неблагодарное))) Я раньше тоже думала, что Долина петь умеет...пока она дуэтом с Глорией Гейнор не спела))))
Ответить
Голосом понравилась, похоже:-)
Ахаха, Юлька офигела от появления оригинала:-D
А так мне Паршуту уже жалко - ей уже в который раз темнокожие певицы достаются.
Ахаха, Юлька офигела от появления оригинала:-D
А так мне Паршуту уже жалко - ей уже в который раз темнокожие певицы достаются.
Ответить
80
Бикбаева пересмотри обязательно. Это его лучшая роль в проекте и одна из тех, что "один в один" :)
Ответить
Игорь Саруханов
Ответить
вот да, когда пришел и запел сам Игорь - две большие разницы! у Игоря больше напора в голосе ;)
Ответить
И А у них разные, но главное, не давать петь Вернику, это ад, я ушол на Первый канал.
Ответить
90
Голосом очень даже хорошо:-)
Дуэт душевный у них получился:-7
Забава, ты спецом так имя написала, да? Рррррр:-))))
Дуэт душевный у них получился:-7
Забава, ты спецом так имя написала, да? Рррррр:-))))
Ответить
Выманила:-))) Я тут, видишь, пытаюсь нагнать полуфинал.
Блин, что с финалом делать, хз. На улицу б надо выгуливать товарищей....С др. стороны уже погуляли сегодня днем. Дилемма у меня:-)
Блин, что с финалом делать, хз. На улицу б надо выгуливать товарищей....С др. стороны уже погуляли сегодня днем. Дилемма у меня:-)
Ответить
блин, у меня не ПМС, но я весь сука-выпуск слезы глотаю :( все песни из деЦЦтва-юности, АААААААААААААА *хнычет*
Ответить
Африк Симон
Ответить
100
ой, как я ржууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ответить
110
120
Они ж с неметчины) Плин, я уже состарилась и съебурилась, а они всё зажигают)))
Ответить
Рикардо Фольи
Ответить
Я балдююююю!!!)))) Внешне так вообще очумительно! Такое ретро-фм сегодня, бальзам просто! Описунительный выпуск!)))
Ответить
Вот и мне показалось, что он точно мог бы лучше спеть, в смысле, гораздо ближе к оригиналу. Но как-то не дотянул. А внешне - очень похож.
Ответить
там и голосово, и типаж прям были очень подходящи. Почему обосрался - х.з.
Ответить
130
Нюша
Ответить
140
Сандра
Ответить
Двигайся *мрачно*...Это ж надо ТАК испохабить(((( Что за голос?! Просто издевательство((((
Ответить
150
бля, рыдаю...даже Сандра постарела, и блин, пострашнела даже :( ААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУОООООООО :(
Ответить
я недавно наткнулась на неё в инете, поэтому не очень шокирована. Она даже ничё ща выглядит, было и хреновее
Ответить
Да..., а такая красотка была (((. А вот C.C.Catch как-то показывали на дискотеке 80-х - великолепно выглядела, прям вообще не изменилась...
Ответить
Томас Андерс
Ответить
160
ВЕРНИКККККК :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2 :fight2:dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Алешка вконец охренел от чувства собственно й значимости, из -за упыря смотреть даже не хочу((
Ответить
Образы, которые примерят на себя члены жюри и ведущие проекта "Один в Один"
Команда шоу перевоплощений "Один в один" готовится к финалу. Последний выпуск телешоу выйдет на экраны 8 июня. Как и в прошлом году, члены жюри, выносившие вердикты участникам шоу на протяжении последних трёх месяцев, наконец, сами предстанут в необычных для себя образах.
Так, например, телеведущий Юрий Стоянов примерит на себя образ легенды оперной сцены, великого тенора Лучано Паваротти. Алексей Чумаков, победивший в первом сезоне телешоу, выйдет на сцену в образе Александра Розенбаума. Российская оперная певица Ольга Бородина станет Людмилой Зыкиной, а Максим Галкин выйдет в образе своей супруги Аллы Пугачёвой. Образ Примадонны в этом сезоне уже примеряла на себя одна из участниц шоу - Юлия Началова - она спела песню "Три счастливых дня". Тогда даже сама Алла Борисовна осталась довольна выступлением. Максим Галкин для своего выступления решил взять, пожалуй, одну из самых трогательных песен репертуара Пугачёвой - "Любовь, похожая на сон".
Не отстанут от членов жюри и ведущие. Ожидается, что Юлия Ковальчук перевоплотится в одну из девушек британского коллектива Spice Girls Джери Холливел. Но на самый смелый эксперимент решился Игорь Верник - телеведущий отрастит бороду, наденет платье и попробует изобразить победительницу конкурса "Евровидение-2014" Кончиту Вурст.
Сюрпризы финального выпуска телешоу "Один в один" готовят не только ведущие и члены жюри, но и сами участники. Подробности относительно персонажей и деталей грима пока держатся в секрете.
Команда шоу перевоплощений "Один в один" готовится к финалу. Последний выпуск телешоу выйдет на экраны 8 июня. Как и в прошлом году, члены жюри, выносившие вердикты участникам шоу на протяжении последних трёх месяцев, наконец, сами предстанут в необычных для себя образах.
Так, например, телеведущий Юрий Стоянов примерит на себя образ легенды оперной сцены, великого тенора Лучано Паваротти. Алексей Чумаков, победивший в первом сезоне телешоу, выйдет на сцену в образе Александра Розенбаума. Российская оперная певица Ольга Бородина станет Людмилой Зыкиной, а Максим Галкин выйдет в образе своей супруги Аллы Пугачёвой. Образ Примадонны в этом сезоне уже примеряла на себя одна из участниц шоу - Юлия Началова - она спела песню "Три счастливых дня". Тогда даже сама Алла Борисовна осталась довольна выступлением. Максим Галкин для своего выступления решил взять, пожалуй, одну из самых трогательных песен репертуара Пугачёвой - "Любовь, похожая на сон".
Не отстанут от членов жюри и ведущие. Ожидается, что Юлия Ковальчук перевоплотится в одну из девушек британского коллектива Spice Girls Джери Холливел. Но на самый смелый эксперимент решился Игорь Верник - телеведущий отрастит бороду, наденет платье и попробует изобразить победительницу конкурса "Евровидение-2014" Кончиту Вурст.
Сюрпризы финального выпуска телешоу "Один в один" готовят не только ведущие и члены жюри, но и сами участники. Подробности относительно персонажей и деталей грима пока держатся в секрете.
Ответить
результаты Полуфинала

Ответить
напишите, пож-та, кто в финал прошел
Ответить
170
Не читала почти ничего *с зажмуренными глазами*
Все про*рала, ибо....
На работу, блин, я вышла после , гы, ОПУЗРа:-)))
Буду просматривать....как-нибудь потом.
Все про*рала, ибо....
На работу, блин, я вышла после , гы, ОПУЗРа:-)))
Буду просматривать....как-нибудь потом.
Ответить
8 июня в прямом эфире телеканала "Россия" только пять участников сразятся за звание победителя проекта "Один в один!". В финал вышли Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута.
Баллы, набранные артистами за время проекта, обнуляются. Финалисты будут с чистого листа бороться за голоса телезрителей. Именно зрители решат, кто станет победителем второго сезона. Образы для финала участники выберут себе сами.

Баллы, набранные артистами за время проекта, обнуляются. Финалисты будут с чистого листа бороться за голоса телезрителей. Именно зрители решат, кто станет победителем второго сезона. Образы для финала участники выберут себе сами.

Ответить
А во сколько начало финала?
А то у нас пол часа как 18 прошло, а в эфире фильму какую-то кажут, а не ОвО (((
А то у нас пол часа как 18 прошло, а в эфире фильму какую-то кажут, а не ОвО (((
Ответить
Мариш, так прямой эфир же ж ;) щас найду - во сколько ,вроде в 16.30 или 50 по МСК ;)
Ответить
в 16.30 ;)
блин, не рассказывай про ТвТ - пусть потом мне сюрприз будет ;)
а вот победителя мне в личку таки кинь *смотрит умоляюще*
блин, не рассказывай про ТвТ - пусть потом мне сюрприз будет ;)
а вот победителя мне в личку таки кинь *смотрит умоляюще*
Ответить
Эфир еще идет, победителя пока не знаю.
Но для меня он однозначен. Причем, как в ОвО, так и в ТвТ )))
Но для меня он однозначен. Причем, как в ОвО, так и в ТвТ )))
Ответить
спасибо, дарлинг, ответила ;) щас буду заводить финальные топы...*вздыхает* а как будем дальше БЕЗ проЭктов жЫть?!? *почти всхлипывает*
Ответить
180
Я тут еще наслежу напоследок:-)
Сегодня Кончиту обещают дать:-)))
Да уж, скуШно будет без шовы.
Сегодня Кончиту обещают дать:-)))
Да уж, скуШно будет без шовы.
Ответить