216

☆♫Точь в Точь-ФИНАЛ♫☆

Приветствую!!!
очередная задача - как посмотреть два шоу одновременно и не сойти с ума! ;) вЭлкам! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую!!!
очередная задача - как посмотреть два шоу одновременно и не сойти с ума! ;) вЭлкам! :)

УРА! в жюри сегодня будет Аверин!!! *приплясывает*
блин, главное, чтоб Виталик успел нам по Россия 1 выступить до начала тутошнего шоу!!! *почти молиЦЦа*
понеслась ;) Группа Дюна и Виктор Рыбин висполнении Олешко - чОта хрень какая-то :(
эх, Армию Любовников пропустила, но и поХ, Кузя того стоит! ;)
Ринат Ибрагимов
ЛЮБЭ
Натали
СиСиКэтч
Меня от Большовой сейчас стошнит, буэ. Необъяснимое ничем чувство. Но видеть ее не могу, такая противная. Почему, не знаю.
Зачем там Большова?
Почему Ярмольник сидит 10 мин с одним и тем же лицом??? ))))
Жасмин
Далида
Колдун кажется
Трофим
вот когда оценку не надо ставить - они честнее себя ведут
трусы
Anonymous
Витас
Псай
Щаз Хазанов им всем покажет и расскажет!!! :-D :-D :-D
Таня Буланова
Ардис
СеВара (блять!)
Мэри Поппинс
Юра Гальцев
Арми оф Лаверз
Клавдия Шульженко
Наталья Подольская
Хазанов о Жасмин и о Подольской:
сцена из фильма "Гитлер Капут" - "Совещание у Гитлера":
- Дойчен солдатен - чмак-чмак, русиш швайне золдатен - тьфутьфу...
Anonymous
Глеб Матвейчук
Николай Басков
Зря Коленька вышел, как бы не пукнул *ржот*
Ирина Дубцова
Бонни Тайлер
Никитосина
Фрэди Меркьюри
Глеб Матвейчук
Приз зрительских симпатий
Я бы Никитосу отдала первое место. Глеб тоже офигителен, но Никитка просто суперпрофессионально выступал, такие клоны мировых звезд делал, просто чума.
Anonymous
аааа....ыыыыыы....гыыыыы)))))))))))))))
Anonymous
Жюри весьма гармонично на сцене, соответствует своей сущности *ржот*
и опять фанера
они ахуели? поставить Колдуну 19, а всяким там СеВарам и Гальцевым и Булановым больше 20?!? пиздц!!! :(
Никита и Ирка по 345 баллов!
ПОБЕДИТЕЛИ
ой, и Данька на сцену выбег, в шортелях *млеет*
ну вот и все :( спасибо всем неравнодушным к шоу за соучастие и до новых, надеюсь, встреч!!! *маше ручкой*
Так кто победитель то в итоге? отлучиться пришлось :(
а есть ссылка? желательно по номерам
наши победители...эх, жаль, не втроем с Глебушкой ;)

ПОБЕДИТЕЛИ
Вот и стало понятно, кто и зачем пёрся в жюри.
Ярмольник жаждет в Мосгордуму и благодаря ТвТ у него это уже начало получаться.
Они с Бабкиной (Модный приговор на том же 1-м) только что единственные во всей Москве прошли рубеж в три тысячи голосов на праймериз в Мосгордуму.
Теперь им не надо собирать подписи, а это огромная экономия бабла.
Вот так вот.
На 1 подали в суд и требуют закрыть точьвточь
Anonymous
О, я даже позырила несколько песен за весь проект
Натали пела клёво, но двигалась куово, ваще не Си Си Кетч
а Подольская ваще не ндра, извратила мою любофф Шульженку
А Колдун был очень похож голосом, а его обосрали
Жасмин хорошо загримировали, меня аж типнуло, ну и всё, голос как всегда
Витас прям космический пришелец для меня в этом проекте, (Сати нервно курила де-то там)
Пресный-малец суперский
Дубцову не лю *пригнулас*
ну вот как-то так :-P
Группа компаний Endemol, в которую входят испанская Gestmusic Endemol и российская «ВайТ Медиа», требует признать нарушением авторских прав трансляцию телешоу «Точь-в-точь» на Первом канале, сообщается на сайте компании. Соответствующий иск был подан в Арбитражный суд Москвы 4 июня.

В компании заявляют, что шоу «Точь-в-точь» копирует программу «Один в один!», которая выходит в эфир на телеканале «Россия-1». Кроме того, истцы требуют запретить дальнейшую трансляцию телешоу.

«Первый канал запустил собственное шоу перевоплощений под названием "Точь-в-точь", копирующее существенную часть оригинальной программы Your face sounds familiar, что нарушает права Endemol как владельца исключительных прав на оригинальный формат и оригинальную программу», — говорится в сообщении на сайте компании.
Программа «Один в один!» является русской версией популярного телешоу Your face sounds familiar, которое было создано Gestmusic Endemol. Участники проекта пародируют популярных исполнителей, пытаясь достичь максимального сходства с оригиналом.

Изначально шоу транслировалось на Первом канале, однако в феврале 2014 году компания «ВайТ Медиа» заключила договор с ВГТРК. Новый сезон телешоу «Один в один!» стартовал на телеканале «Россия 1» 2 марта. В тот же вечер Первый канал запустил собственное шоу перевоплощений «Точь-в-точь».
http://lenta.ru/news/2014/06/09/perviy/
ОвО - лучшее кто-нить смотрит? не нашла топ, потому тут пишу...
смотрели вчера кто-нить? я в перерывах между футболом краешком глаза - вот право дело, лучше бы первый сезон показали, от этих РенаДок еще не успели отдохнуть ;) порадовал исключительно...Аверин! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения