216
☆♫Точь в Точь-ФИНАЛ♫☆
Приветствую!!!
очередная задача - как посмотреть два шоу одновременно и не сойти с ума! ;) вЭлкам! :)
Свернуть
Ответить
блин, главное, чтоб Виталик успел нам по Россия 1 выступить до начала тутошнего шоу!!! *почти молиЦЦа*
Ответить
10
он и не мог иначе!!! УРА! ;) все свои слова о проекте беру назад, что до начала его помниЦЦа писала...
Ответить
понеслась ;) Группа Дюна и Виктор Рыбин висполнении Олешко - чОта хрень какая-то :(
Ответить
Ринат Ибрагимов
Ответить
20
как всегда - херня на постном масле, это ж надо моего любмого Расторгуева ТАК изуродовать :(
Ответить
Натали
Ответить
представляешь - КАК ей это рискованно делать с ее-то голосишком?!? ;) все ж на глотке!!! респект! :)
Ответить
30
Великолепно :evil
Ответить
Меня от Большовой сейчас стошнит, буэ. Необъяснимое ничем чувство. Но видеть ее не могу, такая противная. Почему, не знаю.
Ответить
ППКС, уже на генном уровне блять бесит :(
привет, рада, что ты снова с нами ;)
привет, рада, что ты снова с нами ;)
Ответить
40
А морщины на шее? Я аж к зеркалу побегла - крутилась- смотрела, не, у меня таких нет, а ведь я ее постарше буду...
Ответить
А...Такие у меня лет с 20 почему-то. Зато остальная морда натянутая и гладкая пока :-)
Ответить
Ничего с собой поделать не могу, редко кто у меня вызывает физическое отторжение, наверное она такая одна *задумался*
Ответить
50
У меня она не одна такая :) Еще не переношу Апексимову- ходячий анти-секс. Тоже необъяснимо.
Ответить
Да, аналогично, но харкнуть в нее мне не хочется, она мне никак, лучше не видеть и не слышать :)
Ответить
Да не. Он на протяжении всего номера не шевельнулся, ни один мускул не дрогнул))) Аверин отрывался вовсю, а этот замер
Ответить
Жасмин
Ответить
60
Рената Ибрагимова, коий все образы длает по своему подобию ;) то бишь в каждом образе он таки Ренат :)
Ответить
Это у нас такой мэм уже сложился, типа, имя нарицательное ))) Про того, кто как ни пыжится, все время поет исключительно своим голосом )))
Ответить
зато разбревнилась грудь
Ответить
Колдун кажется
Ответить
70
фигура выдает
Ответить
зашибись! Сергей Трофимов (он же Трофим) - певец и автор песен, бард пракиЦЦки,смесь попсы с шансоном, изредка дает нечто роковое, но мало ;) имеет дачу недалеко от моего ранее традиционного места отдыха на озере Свято, имела удовольствие слушать его пение у костерка да под выпивончик )
Ответить
А еще он автор неформального гимна города Сочи )))
А ты стоишь на берегу в синем платье,
Пейзажа краше не могу пожелать я,
И распахнув свои шальные объятья,
Ласкает нас морской прибой-бой-бой.
А впереди ещё три дня и три ночи,
И шашлычок под коньячок вкусно очень,
И я готов расцеловать город Сочи
За то, что свёл меня с тобой.
Ну и "Снегири" опять же:
За окошком снегири греют куст рябиновый,
Наливные ягоды рдеют на снегу.
Я сегодня ночевал с женщиной любимою,
Без которой дальше жить просто не могу.
А ты стоишь на берегу в синем платье,
Пейзажа краше не могу пожелать я,
И распахнув свои шальные объятья,
Ласкает нас морской прибой-бой-бой.
А впереди ещё три дня и три ночи,
И шашлычок под коньячок вкусно очень,
И я готов расцеловать город Сочи
За то, что свёл меня с тобой.
Ну и "Снегири" опять же:
За окошком снегири греют куст рябиновый,
Наливные ягоды рдеют на снегу.
Ответить
80
я вообще не поняла, как это он после Подольской оказался, чрезвычайно талантливый парень
Ответить
Ага, и при этом всяким там ренаткам оценки заоблачные. Нихрена мы, видать, не понимаем в колбасных обрезках.
Ответить
вот это в первую голову и выбесило, бля...всяким там Булановым Ренатам, Жасминовым Ренатам и Ренатовым Ренатам поставили выше, чем ему :( ФАК!!!
а Булановскую бабйЁжку как вспомню - до дурноты аж, брэкеке... *опять ищет тазик*
а Булановскую бабйЁжку как вспомню - до дурноты аж, брэкеке... *опять ищет тазик*
Ответить
вот когда оценку не надо ставить - они честнее себя ведут
трусы
трусы
Ответить
Витас
Ответить
90
Таня Буланова
Ответить
100
даже не старается буланову в себе заглушить)) у нее один образ только удался офигенно в шоу, вот правда какой не вспомню, но помню было здорово.
Ответить
точно, а я-то сижу судорожно пытаюсь вспомнить - откуда это БабаЯга - спасибо! ;) вот тут точно и Точь в Точь и Один в Один ;)
Ответить
СеВара (блять!)
Ответить
110
там ВСЕ кошмар - и фефекты фикции, и запыхание, и движения судорожно-нервические, и даже голос отсутствует напрочь, блин :(
Ответить
мы с тобой вроде на ТЫ давно перешли, не?!? *откупоривая шампанское для очередного брудершафта*
Ответить
Юра Гальцев
Ответить
120
Клавдия Шульженко
Ответить
Хазанов о Жасмин и о Подольской:
сцена из фильма "Гитлер Капут" - "Совещание у Гитлера":
- Дойчен солдатен - чмак-чмак, русиш швайне золдатен - тьфутьфу...
сцена из фильма "Гитлер Капут" - "Совещание у Гитлера":
- Дойчен солдатен - чмак-чмак, русиш швайне золдатен - тьфутьфу...
Ответить
Глеб Матвейчук
Ответить
Глеб Матвейчук
Ответить
130
Предлагаю заменить Баскова Матвейчуком навсегда - повменяемее будет и репертуар выправит:)
Ответить
140
Ирина Дубцова
Ответить
не, ну Забав, ну по-любому два победителя, если не три: Дубцова, Никитос, Матвейчук.
Ответить
150
Отлично, не подвела:)
Ответить
Никитосина
Ответить
Талантище. Ни фига на нем природа не отдохнула!!!! Чистый восторг!!!! Какие нах Басковы???????????????77
Ответить
Басков-конъюктурщик. У него шикарные исходные данные для большого искусства. Он мог быть вписан в историю класической музыки. А он променял это на "не могу разлюбить твой лалилалай" с Натали. Каэш, это его выбор, но он так о многом говорит...
Ответить
хорош, канеш, но он уже делал этот образ на Украинском шоу :( кмк нечестно :(
Ответить
160
хз, я не смотрела, только отдельные номера видела по наводкам Марины Шадриной...
Ответить
Что нечестного? этот номер тут не оценку был. да и далеко не все смотрят украинские шоу.
Ответить
Не верно, а просто В НОЛЬ! я аж всплакнула по Фредди(
Ответить
Глеб Матвейчук
Ответить
170
Народ не дурак, Матвейкук - приз зрительских симпатий.
И сам Матвейчук правильно себя оценивает, кастрат реально самый его сильный номер.
И сам Матвейчук правильно себя оценивает, кастрат реально самый его сильный номер.
Ответить
Я бы Никитосу отдала первое место. Глеб тоже офигителен, но Никитка просто суперпрофессионально выступал, такие клоны мировых звезд делал, просто чума.
Ответить
аааа....ыыыыыы....гыыыыы)))))))))))))))
Ответить
Милаааашки)
Ответить
Жюри весьма гармонично на сцене, соответствует своей сущности *ржот*
и опять фанера
и опять фанера
Ответить
они ахуели? поставить Колдуну 19, а всяким там СеВарам и Гальцевым и Булановым больше 20?!? пиздц!!! :(
Ответить
180
Никита и Ирка по 345 баллов!
Ответить
ну вот и все :( спасибо всем неравнодушным к шоу за соучастие и до новых, надеюсь, встреч!!! *маше ручкой*
Ответить
я ж выше написала - Дубцова и Пресняков, набрали одинаковое количество баллов :)
Ответить
Я бы их втроем скопом на первое место поставила )))
Потому что эта тройка просто офигительна была в этом шоу.
Потому что эта тройка просто офигительна была в этом шоу.
Ответить
190
наши победители...эх, жаль, не втроем с Глебушкой ;)

Ответить
Вот и стало понятно, кто и зачем пёрся в жюри.
Ярмольник жаждет в Мосгордуму и благодаря ТвТ у него это уже начало получаться.
Они с Бабкиной (Модный приговор на том же 1-м) только что единственные во всей Москве прошли рубеж в три тысячи голосов на праймериз в Мосгордуму.
Теперь им не надо собирать подписи, а это огромная экономия бабла.
Вот так вот.
Ярмольник жаждет в Мосгордуму и благодаря ТвТ у него это уже начало получаться.
Они с Бабкиной (Модный приговор на том же 1-м) только что единственные во всей Москве прошли рубеж в три тысячи голосов на праймериз в Мосгордуму.
Теперь им не надо собирать подписи, а это огромная экономия бабла.
Вот так вот.
Ответить
ой, а по участникам расскажите кто и зачем туда перся. имхо,бред. они публичные люди, им надо было дома отсиживаться чтобы их не заподозрили в пиаре?
Ответить
вы часто "ржоте", нервное? хотя мужчина в такой теме это уже диагноз)
Ответить
200
в топе про МузТВ ;) там и братец евойный имееЦЦа с красоткой - глаз не отвесть ;)
Ответить
Тоисть ты тетка? Говорящая о себе в мужском роде,угу. Тогда ошиблась, это уже не диагноз - приговор.
И вам остроты не удаются, не пыжтесь, лучше ржите.
И вам остроты не удаются, не пыжтесь, лучше ржите.
Ответить
У меня ваще жизнь не удалась, вот сижу тут, самоутверждаюсь на фоне таких дур, как ты *ржот*
Ответить
На 1 подали в суд и требуют закрыть точьвточь
Ответить
Серов?) или еще обиженные нашлись?) хотя....тем, кого изображали Буланова, Севара и остальные ренатки, есть на что затаить обиду!
Ответить
Да не, это, скорее всего, суд по поводу плагиата, от правообладателей шоу данного формата.
Ответить
О, я даже позырила несколько песен за весь проект
Натали пела клёво, но двигалась куово, ваще не Си Си Кетч
а Подольская ваще не ндра, извратила мою любофф Шульженку
А Колдун был очень похож голосом, а его обосрали
Жасмин хорошо загримировали, меня аж типнуло, ну и всё, голос как всегда
Витас прям космический пришелец для меня в этом проекте, (Сати нервно курила де-то там)
Пресный-малец суперский
Дубцову не лю *пригнулас*
ну вот как-то так :-P
Натали пела клёво, но двигалась куово, ваще не Си Си Кетч
а Подольская ваще не ндра, извратила мою любофф Шульженку
А Колдун был очень похож голосом, а его обосрали
Жасмин хорошо загримировали, меня аж типнуло, ну и всё, голос как всегда
Витас прям космический пришелец для меня в этом проекте, (Сати нервно курила де-то там)
Пресный-малец суперский
Дубцову не лю *пригнулас*
ну вот как-то так :-P
Ответить
Группа компаний Endemol, в которую входят испанская Gestmusic Endemol и российская «ВайТ Медиа», требует признать нарушением авторских прав трансляцию телешоу «Точь-в-точь» на Первом канале, сообщается на сайте компании. Соответствующий иск был подан в Арбитражный суд Москвы 4 июня.
В компании заявляют, что шоу «Точь-в-точь» копирует программу «Один в один!», которая выходит в эфир на телеканале «Россия-1». Кроме того, истцы требуют запретить дальнейшую трансляцию телешоу.
«Первый канал запустил собственное шоу перевоплощений под названием "Точь-в-точь", копирующее существенную часть оригинальной программы Your face sounds familiar, что нарушает права Endemol как владельца исключительных прав на оригинальный формат и оригинальную программу», — говорится в сообщении на сайте компании.
Программа «Один в один!» является русской версией популярного телешоу Your face sounds familiar, которое было создано Gestmusic Endemol. Участники проекта пародируют популярных исполнителей, пытаясь достичь максимального сходства с оригиналом.
Изначально шоу транслировалось на Первом канале, однако в феврале 2014 году компания «ВайТ Медиа» заключила договор с ВГТРК. Новый сезон телешоу «Один в один!» стартовал на телеканале «Россия 1» 2 марта. В тот же вечер Первый канал запустил собственное шоу перевоплощений «Точь-в-точь».
http://lenta.ru/news/2014/06/09/perviy/
В компании заявляют, что шоу «Точь-в-точь» копирует программу «Один в один!», которая выходит в эфир на телеканале «Россия-1». Кроме того, истцы требуют запретить дальнейшую трансляцию телешоу.
«Первый канал запустил собственное шоу перевоплощений под названием "Точь-в-точь", копирующее существенную часть оригинальной программы Your face sounds familiar, что нарушает права Endemol как владельца исключительных прав на оригинальный формат и оригинальную программу», — говорится в сообщении на сайте компании.
Программа «Один в один!» является русской версией популярного телешоу Your face sounds familiar, которое было создано Gestmusic Endemol. Участники проекта пародируют популярных исполнителей, пытаясь достичь максимального сходства с оригиналом.
Изначально шоу транслировалось на Первом канале, однако в феврале 2014 году компания «ВайТ Медиа» заключила договор с ВГТРК. Новый сезон телешоу «Один в один!» стартовал на телеканале «Россия 1» 2 марта. В тот же вечер Первый канал запустил собственное шоу перевоплощений «Точь-в-точь».
http://lenta.ru/news/2014/06/09/perviy/
Ответить
210
Я ужо на КВН ушол, вот скажи мне, это реально смешно?
15 минут смотрю, видимо надо пить.
15 минут смотрю, видимо надо пить.
Ответить
Славьте, я уж решил, что у меня ржалка сломалась.
ТвТ вроде по пятницам опять, тока не втыкаю, старые выпуски или новые.
ТвТ вроде по пятницам опять, тока не втыкаю, старые выпуски или новые.
Ответить
када? на этой неделе? нашла описание
"Точь-в-точь" - грандиозное шоу, в котором знаменитости пойдут на все, чтобы устроить фейерверк талантливых и неожиданных выступлений. Будет красиво, непредсказуемо, азартно, смешно. Над проектом работали создатели самых зрелищных шоу страны - таких, как: "Евровидение", "Голос", "Золотой граммофон", "Фабрика звезд". В схватке сойдутся лучшие из лучших, но на Олимпе останется только один!
"Точь-в-точь" - грандиозное шоу, в котором знаменитости пойдут на все, чтобы устроить фейерверк талантливых и неожиданных выступлений. Будет красиво, непредсказуемо, азартно, смешно. Над проектом работали создатели самых зрелищных шоу страны - таких, как: "Евровидение", "Голос", "Золотой граммофон", "Фабрика звезд". В схватке сойдутся лучшие из лучших, но на Олимпе останется только один!
Ответить
смотрели вчера кто-нить? я в перерывах между футболом краешком глаза - вот право дело, лучше бы первый сезон показали, от этих РенаДок еще не успели отдохнуть ;) порадовал исключительно...Аверин! :)
Ответить