422
Правила моей кухни (MKR) 5 сезон - 2 часть
т.к. многие из нас находятся в добровольной дачной ссылке с мобильным инетом, то открываю новый топ!
Очень ждем новых фигурантов, т.е. почитателей этой программы. Присоединяйтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденият.к. многие из нас находятся в добровольной дачной ссылке с мобильным инетом, то открываю новый топ!
Девочки, а я вопросик повторю. Может, кто где видел (у мну как-то не получается найти) рецептик теста, которое сёрфопапы заливали в беконовую форму, во время конкурса на вокзале?
Мне кажется, они минут 15 в духовке потом держали?
Мне кажется, они минут 15 в духовке потом держали?
1 Конкурс на выбывание! Китайцы-молодожены против "озорных стариков"(с)
не знаю, как на вкус, но китайский десерт выглядит красивее
так, по репликам поняла, что предстоит сложный конкурс: накормить 100 детей!!!!
кого пророчим на вылет?:) Мальчики? Ну эти у меня всегда в первых рядах, потому как ну никаких нервов не хватит ожидать когда они лишатся пальцев рук:)ну и собранности никакой.
кто вторая команда? почему ту снова подумала про азиатов:(
кого пророчим на вылет?:) Мальчики? Ну эти у меня всегда в первых рядах, потому как ну никаких нервов не хватит ожидать когда они лишатся пальцев рук:)ну и собранности никакой.
кто вторая команда? почему ту снова подумала про азиатов:(
Сегодня видела микроавобус программы у нас, в Бусиново у "Козьмы и Еремы" и вычитала, что реально на севере города снимают. Не в курсе, рельно ли тут съемки идут?
Я почти успела!!!! я тут!!! :)
следующий раунд обещает быть интересным: близняшки и зазнайки в одной команде!
правда не поняла, почему азиаты участвуют в конкурсе: в предыдущем таком же команда с иммунитетом не участвовала.
правда не поняла, почему азиаты участвуют в конкурсе: в предыдущем таком же команда с иммунитетом не участвовала.
ну что?! новая неделя кулинарного экстрима?:)
Сегодня снова пары разбили на 2 команды: черных и белых фартуков.
Сегодня наши "любимцы" зазнайки и близняшки в одной команде;)
Одна из близняшек угостила зазнаек своим десертов, при этом приговаривая "Надеюсь, они подавятся..." Зазнайки не остались в долгу "Фу! какое отвратительное блюдо!" :)
Сегодня наши "любимцы" зазнайки и близняшки в одной команде;)
Одна из близняшек угостила зазнаек своим десертов, при этом приговаривая "Надеюсь, они подавятся..." Зазнайки не остались в долгу "Фу! какое отвратительное блюдо!" :)
Ужиииин!!! Время ужина!!!
Сегодня будет определена еще одна пара для конкурса на выбывание.
Напомню, что первая пара - это феи-блондинки
участники:
сыровары:)
близняшки
зазнайки
мама с доней
серферы
надеюсь, все поняли:) но запомнить по именам пока не могу:)
Напомню, что первая пара - это феи-блондинки
участники:
сыровары:)
близняшки
зазнайки
мама с доней
серферы
надеюсь, все поняли:) но запомнить по именам пока не могу:)
Определены пары в конкурс на выбивание: сыровары и феи-блондинки
А как думаете, до 26 июля они закончат? А то я на моря визу получила, уеду...
Ну чё, за кого болеем?
Мне сыровары больше нравятся, но училка просто вырубает своей фечностью, чую какает она фиалками :dash1
С нетерпением жду основное блюдо из щек, я место их продажи нарыл *грызет редиску*
Мне сыровары больше нравятся, но училка просто вырубает своей фечностью, чую какает она фиалками :dash1
С нетерпением жду основное блюдо из щек, я место их продажи нарыл *грызет редиску*
Nach, вот прям срочно!
не могу вспомнить ник девушки с евы. Она где-то с год назад решила поменять сытую московскую жизнь на жизнь со своим приусадебным хозяйством. ник напомни,а???
не могу вспомнить ник девушки с евы. Она где-то с год назад решила поменять сытую московскую жизнь на жизнь со своим приусадебным хозяйством. ник напомни,а???
Подтягиваемся!!! Сегодня команды соревнуются друг с другом за сердца итальянцев
Я вот смотрю, они там утку часто готовят. Я с уткой сильно на "вы", в детстве ненароком зажевала мускусную железу.
Девы, кто в курсе, утиное мясо само по себе пахнет спецфиццки? (я баранину вот не ем, она пахнет, и свинов не могу есть, если им вовремя лишнее не удалили). В ресторане утку не беру из боязни не съесть и перевести деньги на блюдо. :-)
Девы, кто в курсе, утиное мясо само по себе пахнет спецфиццки? (я баранину вот не ем, она пахнет, и свинов не могу есть, если им вовремя лишнее не удалили). В ресторане утку не беру из боязни не съесть и перевести деньги на блюдо. :-)
ну что, друзья! Нас сегодня ждет битва черных и белых фартуков.
Фея наебнулась с тарелками :dash1
Блин! я опоздала ((((
Победили Черные фартуки!
соревноваться друг с другом, чтобы определить, кто попадает в конкурс на выбывание, идут:
- зазнайки
- феи
- жизнерадостные идиоты
- экспериментаторы
соревноваться друг с другом, чтобы определить, кто попадает в конкурс на выбывание, идут:
- зазнайки
- феи
- жизнерадостные идиоты
- экспериментаторы
Я так и не сподобилась испечь эти сырно-беконные маффины. И завтра не испеку - иду в очередь стоять...
И рикотту сожрали уже...
И рикотту сожрали уже...
Новая неделя! :)
Сегодня определится вторая команда в конкурс на выбывание.
Тема соревнования "Что было раньше: курица или яйцо?"
команды разделились: 2 готовят курицу, 2 - яйца.
Экспериментаторы против жизнерадостных идиотов.
Феи против зазнаек
Тема соревнования "Что было раньше: курица или яйцо?"
команды разделились: 2 готовят курицу, 2 - яйца.
Экспериментаторы против жизнерадостных идиотов.
Феи против зазнаек
В следующей серии сразяцца две команды грызущих ногти, долбаёбы, давай, досвидания!
Конкурс на выбывание. Близняшки против жизнерадостных идиотов
Долбоёбы, давай, досвидания!
А малолетки таки ходили с ними на свиданку.
А малолетки таки ходили с ними на свиданку.
Пилять, завтра все бабы будут флиртовать на стройплощадке, может стоит пропустить серию? :-#
Нах!!!! *арет громкАААА* Нааахууушшшшаааа!!!
Выручай, дружище! :-)
Навезли мне родственнички свиных котлет на косточках в промышленных масштабах. :-О Кости здоровенные, само мяско тоже не тонкое. Вот чЁ с ним делать то?
На сковородке жарить - мясо пересохнет, пока косточка прожарится - (в прошлый раз жарила - все прожарилось, но суховато, блин). На мангале та же фигня будет. :-(
Из приспособлений имею газовую плиту без духовки, мангал с углями и СВЧ печь с конвекцией и грилем.
СПААААСИИИИИ, ДРУУУУГ!!!!!
Выручай, дружище! :-)
Навезли мне родственнички свиных котлет на косточках в промышленных масштабах. :-О Кости здоровенные, само мяско тоже не тонкое. Вот чЁ с ним делать то?
На сковородке жарить - мясо пересохнет, пока косточка прожарится - (в прошлый раз жарила - все прожарилось, но суховато, блин). На мангале та же фигня будет. :-(
Из приспособлений имею газовую плиту без духовки, мангал с углями и СВЧ печь с конвекцией и грилем.
СПААААСИИИИИ, ДРУУУУГ!!!!!
Кого будем дальше медитировать на вылет? :-)
Что за хрень??
Они начинают программу на 6 минут раньше.
Фея с каждым разом выглядит всё безумнее.
Они начинают программу на 6 минут раньше.
Фея с каждым разом выглядит всё безумнее.
Бурбоном теперь стали называть виски Джек Дениэлс?
Странно, что к Викки подошел только один парень.
Ух ты! я угОдала.............................. Экспериментаторы...
Опять раньше времени начали.
Зазнайки выбирали продукты для готовки и не взяли раков.
Мясо кенгуру в Австралии не популярно.
Что можно приготовить из орехов?
Зазнайки выбирали продукты для готовки и не взяли раков.
Мясо кенгуру в Австралии не популярно.
Что можно приготовить из орехов?
Ужс, какой у них бардак... Как будто все сегодня разучились работать организованно...
А мамашки не готовы руководить.
А мамашки не готовы руководить.
Ого, белые сражаются на выбывание, я даже не знаю, кто вылетит.
Мамочки, близняшки, серферы и азиаты.
Я б вышиб фей к экспериментаторам.
Мамочки, близняшки, серферы и азиаты.
Я б вышиб фей к экспериментаторам.
Стандартно раньше времени.
Любовные блюда, усложнение: готовит только один участник, второй пробует и советует, но руками не помогает.
Вот цирк, у одной близняхи парень уже 5 лет, у второй никого.
Любовные блюда, усложнение: готовит только один участник, второй пробует и советует, но руками не помогает.
Вот цирк, у одной близняхи парень уже 5 лет, у второй никого.
Во второй этап вышли мамочки и азиаты, конкурс назывался, кто сильнее изгадит шоколад.
Пересоленная карамель азиатов таки победила непропеченный кекс мамочек.
В поединке друзья: азиаты и экспериментаторы.
У кого-то из них в понедельник будут шедевры.
Пересоленная карамель азиатов таки победила непропеченный кекс мамочек.
В поединке друзья: азиаты и экспериментаторы.
У кого-то из них в понедельник будут шедевры.
Я наконец-то сделала ту запеканку с беконом. В принципе, вкусно, очень сытно. Но количество исполняемых па чересчур велико для утренней готовки. :-) Скорее с вечера запечь, утром разогреть. Бекон снизу поджаривается и хрустит.
*вытирая пот со лба* Уф, Винни упахалсо... Зато мысли разные в голове закопались. Что эти люди в передаче столько времени делают, а? В четыре руки? Видимо, жопами толкаются, другого объяснения нет...
Я за полтора часа приготовила кило желудков куриных (премыть-нарезать всё, обжарить итд.), запекла кижуча (с готовкой намазки), протушила фасоль с грибами (правда, фасоль уже отваренная была), сварила из рыбного хвоста суп-пюре и нажарила сковороду бескостных курьих бёдер. Нет, если там выпечка какая долгая, застывание - это я понимаю, но когда в итоге мясо с кровью подают... Вот чем они занимаются, а???
Пы.Сы. Я в командировку отбываю, поэтому заказ был на сытно, любимо, разогреваемо и под гарнир. :-)
Я за полтора часа приготовила кило желудков куриных (премыть-нарезать всё, обжарить итд.), запекла кижуча (с готовкой намазки), протушила фасоль с грибами (правда, фасоль уже отваренная была), сварила из рыбного хвоста суп-пюре и нажарила сковороду бескостных курьих бёдер. Нет, если там выпечка какая долгая, застывание - это я понимаю, но когда в итоге мясо с кровью подают... Вот чем они занимаются, а???
Пы.Сы. Я в командировку отбываю, поэтому заказ был на сытно, любимо, разогреваемо и под гарнир. :-)
Что за хрень??? они опять пятничную программу поставили *выключил нахер*
Серию показывают правильную.
Юэль и Шанель (азиаты) опять лоханулись и все пересладили. А еще волос попался и креветки плохо почищены.:(
Юэль и Шанель (азиаты) опять лоханулись и все пересладили. А еще волос попался и креветки плохо почищены.:(
Уф, досмотрела последнюю серию, финал, вытерла слезы, сопли, пошла спать:-)Вас читала, но ничего не писала, чтоб не спойлерить:-) Жду 6-й сезон!
Чевойта Викки стала такой жирной? Она же уже раза в полтора больше сестры и морда стала совсем другой.
Сейчас очевидно, что феи самые слабые.
Экспериментаторов может подвести только обилие выебонов, остальных только нервы.
Кто вылетит в поединок к феям даже предположить не могу.
Кажется зазнайки Ману в десерт засунули либо кость либо еще что натворили эдакое.
Экспериментаторов может подвести только обилие выебонов, остальных только нервы.
Кто вылетит в поединок к феям даже предположить не могу.
Кажется зазнайки Ману в десерт засунули либо кость либо еще что натворили эдакое.
Мамочки!!!! Как мамочки сделали пасту, я в восторге!!!!!!!!!
Завтра будет воистину парад рукожопых.
Мамочки против фей - номинанты на звание главных убиванцев продуктов
Мамочки против фей - номинанты на звание главных убиванцев продуктов
Как вы тут, родненькие? Это Таташа, не могу вспомнить логин на свой ник, с телефона по дублю тока могу. Там еще не закончилось? Сегодня переезжаем на побережье и, надеюсь, инет найду, чтоб скачать. Прям жуть как интересно!
А еще разврашает передача. Жили 5 дней в отеле... Я такой ужасной еды давно не встречала. Подруга сказала что убьет, если я буду комментировать приготовление. Г
А еще разврашает передача. Жили 5 дней в отеле... Я такой ужасной еды давно не встречала. Подруга сказала что убьет, если я буду комментировать приготовление. Г
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения