383
☆♥Новая Волна-2014 ♥☆
смотрим? обсуждаем? как вам вчерашние открытие и жеребьевка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясмотрим? обсуждаем? как вам вчерашние открытие и жеребьевка?

отлично! только я не заметила Валерии то на самом деле не было?
считаю,что организаторы могли бы перенести в Сочи Новую волну. А то ведь вот цаца какая Латвия - не пустили они Валерию и Газманова. С Кобзоном все ясно давно.
не люблю Валерию, терпеть не могу, но это уже перебор.
считаю,что организаторы могли бы перенести в Сочи Новую волну. А то ведь вот цаца какая Латвия - не пустили они Валерию и Газманова. С Кобзоном все ясно давно.
не люблю Валерию, терпеть не могу, но это уже перебор.
111Anonymous
после выступления Леонтьева, я не могла более воспринимать никого. Вот это рааакушка...или что там у него в штанах?

111Anonymous
и как вам представитель от России - Нодар Ревиа:
За результатами «Новой волны» следит с 11 лет, – именно в этом возрасте Нодар переехал в Москву: «Кубинец Роберто Кел Торрес в 2013 году произвел на меня неизгладимое впечатление!». Конкурсу в этом году 13 лет, а 13 лет назад Нодару было 9: «Я жил в Грузии, лазил по деревьям и пел грузинские арии! А сегодня принял решение участвовать в «Новой волне» потому, что этот конкурс лично мне даст опыт, возможность творческого роста и общения с профессионалами. Но самое главное – хочу достойно представить Россию, выполнить свою миссию. Выбрал для конкурса те песни, которые раскрывают мои вокальные и артистические возможности и, прежде всего, нравятся мне. Моя группа поддержки на «Новой волне 2014» – продюсер, директор и стилист. А в Москве и в Грузии остаются родные и друзья, которые за меня будут болеть всем сердцем! Всем конкурсантам пожелаю кайфовать от музыки и наслаждаться процессом! А себе – очень кратко: Нодар, зажги!!! J».
мне он запомнился, чесгря, по Голосу-2 - весьма недурен собой и голосист :)

За результатами «Новой волны» следит с 11 лет, – именно в этом возрасте Нодар переехал в Москву: «Кубинец Роберто Кел Торрес в 2013 году произвел на меня неизгладимое впечатление!». Конкурсу в этом году 13 лет, а 13 лет назад Нодару было 9: «Я жил в Грузии, лазил по деревьям и пел грузинские арии! А сегодня принял решение участвовать в «Новой волне» потому, что этот конкурс лично мне даст опыт, возможность творческого роста и общения с профессионалами. Но самое главное – хочу достойно представить Россию, выполнить свою миссию. Выбрал для конкурса те песни, которые раскрывают мои вокальные и артистические возможности и, прежде всего, нравятся мне. Моя группа поддержки на «Новой волне 2014» – продюсер, директор и стилист. А в Москве и в Грузии остаются родные и друзья, которые за меня будут болеть всем сердцем! Всем конкурсантам пожелаю кайфовать от музыки и наслаждаться процессом! А себе – очень кратко: Нодар, зажги!!! J».
мне он запомнился, чесгря, по Голосу-2 - весьма недурен собой и голосист :)

ну и не без нарядов, канеш ;)
любимая Полинка

любимая Полинка

сразу видно дурное влияние Верника на Дениску :(

пели лабуду, наряды неплохие, но напаркуа ей этот взрыв на макаронной фабрике на голове?!? :(

участники пели вчера?
беда всех новых волн,что до конкурсной программы полтора часа тупого концерта,во время которого я засыпаю(((( какой год не удается посмотреть((
последняя НВ,просмотренная мною-когда Плина Гагарина участвовала
беда всех новых волн,что до конкурсной программы полтора часа тупого концерта,во время которого я засыпаю(((( какой год не удается посмотреть((
последняя НВ,просмотренная мною-когда Плина Гагарина участвовала
Киркоров

Anonymous
Галкин Пугачева
ну вот не понимаю я и не воспринимаю я их...

ну вот не понимаю я и не воспринимаю я их...
Anonymous
Смотрю 1- ю часть открытия НВ http://russia.tv/video/show/brand_id/58150/episode_id/1005391/video_id/1023973/viewtype/picture
1) Новый состав группы Серебро - Полинка пока деревянная и петь ей еще не дают, только в припевах
2) На Меладзе не очень приятно смотреть после всех этих разводов почему то, но поет хорошо
3) Басков - Позорная песня, позорное пение
1) Новый состав группы Серебро - Полинка пока деревянная и петь ей еще не дают, только в припевах
2) На Меладзе не очень приятно смотреть после всех этих разводов почему то, но поет хорошо
3) Басков - Позорная песня, позорное пение
Anonymous
день первый - мировые хиты, и как обычно в первую очередь весь наш цвет впереди планеты всей - пока порадовали Потап с Настей (тьху на ее наряд, есессно и причу!!!) и Джамала, остальные фтопку, даже ныне голосящих Лазарева и АниЛоракшу...*широко зевая, выпивая третий бокал кофе*
щас вот поют Серебро и я или схожу уже после ссылки в отпуск с ума, либо отчетливо слышна фанера с голосом Лены Темниковой! *вужасИ*
а на хрена эта...дура вышла в трухалях?!?
а на хрена эта...дура вышла в трухалях?!?
а еще вот что не нра - ведущий ПуГалкин - театр одного актера вечно устраивает, причем все шутки и номера его, блин, старые, бородатые, не раз и даже не сто уже юзаные - но времени занимает ОН, простите бля, немерено :( ну тьху же...?!? или таки старею?!?
Филипка забывает микрофон ко рту подносить, гы :)
Леонид Агутин
Лайма Вайкуле
Филипп Киркоров
Игорь Николаев
Валерий Меладзе
Константин Меладзе
Игорь Крутой
Лайма Вайкуле
Филипп Киркоров
Игорь Николаев
Валерий Меладзе
Константин Меладзе
Игорь Крутой
ЖЮРИ КОНКУРСА
Стайл Микс, Кыргыстан
1
Антонио Маджио
2
ничО не поняла - результаты певого дня уже выложили - как так-то?!? :( и зачем я полезла в эту группу?!? *вздыхает*
Гледис Дамарис, Германия
3
группа О'GЕНРИ
5
Тайшон Колкуит, США
5!!!
Сэм Он, Израиль
6
Виктория Петрик, Украина
7
Нодар Ревиа, Россия
8
Стас Шуринс, Латвия
9
Сона Рубенян, Армения
10
Юлия Плаксина, Россия
11
Лидия Исак, Молдова
12
Моника Линките, Литва
13
Вячеслав Рыбиков, Украина
14
Нуца Бузаладзе, Грузия
15
Алишер Каримов, Казахстан
16
первые результаты

итоги первого конкурсого дня
Максюткин причесон...тьху, кароч...

Филюшка-красотулинка, не то что на открытии :)

ну ужснх же ж :(

*широко зевая* кто сегодня со мной смотреть будет?!? ;)
Денис Клявер
Надежда Грановская
Надежда Грановская
ведущие второго конкурсного дня
не могу без слез смотреть и слушать Блестящих...нет ЕЕ, Жанны...*всхлипывает*
и опять фанера :(
а ведь она по слухам в Юрмале, смотрит, небось...
и опять фанера :(
а ведь она по слухам в Юрмале, смотрит, небось...
Сейчас у меня новости,и расскажу кто у меня ведущие и кто петь начнет,чтобы знать на какой день я попала)Должен быть вчерашний)
Зато поужинаю. Селедка с булочкой :cool1
Борюсик, Любасик - млииииииииин, время никого не щадит :( *убежала смотреть на шею*
респект Сосо за пение вживую! *подпевает не гадайте на любовь*
блиииииииин, как резко постарел Серов...да и Крутой...
Анна Семенович
Стас Костюшкин
Стас Костюшкин
ведущие конкурса конкурсантов :)
День Дуэтов
тема второго конкурсного дня
Стас Шуринс с Тимуром Родригесом
1
Виктория и Анастасия Петрик
2
Моника Линките и Донни Мантелла
3