383
☆♥Новая Волна-2014 ♥☆
смотрим? обсуждаем? как вам вчерашние открытие и жеребьевка?
Свернуть
Ответить
отлично! только я не заметила Валерии то на самом деле не было?
считаю,что организаторы могли бы перенести в Сочи Новую волну. А то ведь вот цаца какая Латвия - не пустили они Валерию и Газманова. С Кобзоном все ясно давно.
не люблю Валерию, терпеть не могу, но это уже перебор.
считаю,что организаторы могли бы перенести в Сочи Новую волну. А то ведь вот цаца какая Латвия - не пустили они Валерию и Газманова. С Кобзоном все ясно давно.
не люблю Валерию, терпеть не могу, но это уже перебор.
Ответить
не было, и во вступительном слове было много говорено об этой ситуации :( бесит политизация подобного рода мерлоприятий, вот прям даже было желание выключить все наХ, ибо Крутой повел себя ваще не круто :(
Ответить
после выступления Леонтьева, я не могла более воспринимать никого. Вот это рааакушка...или что там у него в штанах?

Ответить
Писькина накладка у него.
Ответить
и как вам представитель от России - Нодар Ревиа:
За результатами «Новой волны» следит с 11 лет, – именно в этом возрасте Нодар переехал в Москву: «Кубинец Роберто Кел Торрес в 2013 году произвел на меня неизгладимое впечатление!». Конкурсу в этом году 13 лет, а 13 лет назад Нодару было 9: «Я жил в Грузии, лазил по деревьям и пел грузинские арии! А сегодня принял решение участвовать в «Новой волне» потому, что этот конкурс лично мне даст опыт, возможность творческого роста и общения с профессионалами. Но самое главное – хочу достойно представить Россию, выполнить свою миссию. Выбрал для конкурса те песни, которые раскрывают мои вокальные и артистические возможности и, прежде всего, нравятся мне. Моя группа поддержки на «Новой волне 2014» – продюсер, директор и стилист. А в Москве и в Грузии остаются родные и друзья, которые за меня будут болеть всем сердцем! Всем конкурсантам пожелаю кайфовать от музыки и наслаждаться процессом! А себе – очень кратко: Нодар, зажги!!! J».
мне он запомнился, чесгря, по Голосу-2 - весьма недурен собой и голосист :)

За результатами «Новой волны» следит с 11 лет, – именно в этом возрасте Нодар переехал в Москву: «Кубинец Роберто Кел Торрес в 2013 году произвел на меня неизгладимое впечатление!». Конкурсу в этом году 13 лет, а 13 лет назад Нодару было 9: «Я жил в Грузии, лазил по деревьям и пел грузинские арии! А сегодня принял решение участвовать в «Новой волне» потому, что этот конкурс лично мне даст опыт, возможность творческого роста и общения с профессионалами. Но самое главное – хочу достойно представить Россию, выполнить свою миссию. Выбрал для конкурса те песни, которые раскрывают мои вокальные и артистические возможности и, прежде всего, нравятся мне. Моя группа поддержки на «Новой волне 2014» – продюсер, директор и стилист. А в Москве и в Грузии остаются родные и друзья, которые за меня будут болеть всем сердцем! Всем конкурсантам пожелаю кайфовать от музыки и наслаждаться процессом! А себе – очень кратко: Нодар, зажги!!! J».
мне он запомнился, чесгря, по Голосу-2 - весьма недурен собой и голосист :)

Ответить
буду смотреть волну только из-за него!!! он крут!!! голосист, но на голосе были и лучше, если честно. в нем есть харизма и артистизм. хороший парень!
Ответить
10
из-за Верника думаете стал сраться в штаны?
Ответить
пели лабуду, наряды неплохие, но напаркуа ей этот взрыв на макаронной фабрике на голове?!? :(

Ответить
участники пели вчера?
беда всех новых волн,что до конкурсной программы полтора часа тупого концерта,во время которого я засыпаю(((( какой год не удается посмотреть((
последняя НВ,просмотренная мною-когда Плина Гагарина участвовала
беда всех новых волн,что до конкурсной программы полтора часа тупого концерта,во время которого я засыпаю(((( какой год не удается посмотреть((
последняя НВ,просмотренная мною-когда Плина Гагарина участвовала
Ответить
Не будет концерта "звезд" и мало кто будет смотреть сам конкурс. Столько зрителей на конкурс никому неизвестных артистов не загонишь.
Ответить
А мне наоборот, было бы интереснее смотреть на молодежь, сейчас столько молодых талантов, столько голосов.
А вот Валерию, Кобзона, Газманова меня смотреть не заставишь. Поэтому откровенно говоря, не вижу большой потери от их неучастия.
Хотя и я совершенно против политизации музыкальных конкурсов. Все эти списки черные - это не от большого ума
А вот Валерию, Кобзона, Газманова меня смотреть не заставишь. Поэтому откровенно говоря, не вижу большой потери от их неучастия.
Хотя и я совершенно против политизации музыкальных конкурсов. Все эти списки черные - это не от большого ума
Ответить
Билеты в Юрмале раскупаются под Валерию и Ко, а не под никому неизвесных исполнителей.
Ответить
Валерию??? Вы шутите???????????
Ответить
"под Валерию и Ко"
Не шучу. Смотрела вчерашний концерт. Народ от Киркорова просто кипятком писал.
Не шучу. Смотрела вчерашний концерт. Народ от Киркорова просто кипятком писал.
Ответить
тут я с вами поспорю. почему именно Валерия?
Ко - согласна, но не Валерия и КО, скорее Крутой и его Ко потому, что Ко у него что надо. мама моя ссытся, например, кипятком.
Ко - согласна, но не Валерия и КО, скорее Крутой и его Ко потому, что Ко у него что надо. мама моя ссытся, например, кипятком.
Ответить
20
Для вас есть принципиальная разница между "Валерия и Ко" и "Крутой и Ко"?
Для меня это те же яйца. Отличий не вижу. Одна гоп-компания.
Для меня это те же яйца. Отличий не вижу. Одна гоп-компания.
Ответить
принципиально))) вот я и зацепилась)))
хотя, ваша Гоп-ко мне нравится еще больше))) очень метко)))
хотя, ваша Гоп-ко мне нравится еще больше))) очень метко)))
Ответить
да пусть будет-только по телеку это показывать не надо) начинать смело можно с конкурса. или наоборот порядок сделать-сначала участники,а потом вся эта хрень
Ответить
надо-надо - страна должна знать своих "героев" в лидСо! ;)
я пару лет категорически разделяла Ваш праведный гнев, а потом смирилась и делаю, как выше уже Вам написала - отличненько все смотрится, и опять же есть с чем/кем сравнить если что ;)
я пару лет категорически разделяла Ваш праведный гнев, а потом смирилась и делаю, как выше уже Вам написала - отличненько все смотрится, и опять же есть с чем/кем сравнить если что ;)
Ответить
лично я научилась смотреть этот конкурс так - пришла с работы, поспала и в 00.00 или около того оППа - я огурцом и смотрю себе с наслажденьицем ;)
Ответить
Вчера концерт "звезд" начали только в 12 показывать. До молодых исполнителей дошли в 2 часа ночи по-московскому времени.
Ответить
Киркоров

Ответить
Галкин Пугачева
ну вот не понимаю я и не воспринимаю я их...

ну вот не понимаю я и не воспринимаю я их...
Ответить
Смотрю 1- ю часть открытия НВ http://russia.tv/video/show/brand_id/58150/episode_id/1005391/video_id/1023973/viewtype/picture
1) Новый состав группы Серебро - Полинка пока деревянная и петь ей еще не дают, только в припевах
2) На Меладзе не очень приятно смотреть после всех этих разводов почему то, но поет хорошо
3) Басков - Позорная песня, позорное пение
1) Новый состав группы Серебро - Полинка пока деревянная и петь ей еще не дают, только в припевах
2) На Меладзе не очень приятно смотреть после всех этих разводов почему то, но поет хорошо
3) Басков - Позорная песня, позорное пение
Ответить
30
Да прическа - обнять и плакать, конечно, кто ему сказал, что это круто? Очень отталкивает, к сожалению. Сейчас еще и Никита Пресный бриски выбрил и чуб оставил, тоже то еще зрелище.
Полина Гагарина уже пугает своей худобой и рас строила своим нарядом, содранным с Кайли Миноуг, неужели нельзя что то свое оригинальное придумать.
Иван Дорн - просто отвал башки. Мой самый любимый пингвин))).
Очень прикольный скандинав, но вкус - мама дорогая. Такое ощущение, что одевали всей деревней. Одна баба блузу в горох одолжила, мужичок какой то небольшого росточка, штаны презентовал. А пацанчиков по бокам, похоже умыть и причесать забыли, как проснулись, так и вышли горемычные.
Полина Гагарина уже пугает своей худобой и рас строила своим нарядом, содранным с Кайли Миноуг, неужели нельзя что то свое оригинальное придумать.
Иван Дорн - просто отвал башки. Мой самый любимый пингвин))).
Очень прикольный скандинав, но вкус - мама дорогая. Такое ощущение, что одевали всей деревней. Одна баба блузу в горох одолжила, мужичок какой то небольшого росточка, штаны презентовал. А пацанчиков по бокам, похоже умыть и причесать забыли, как проснулись, так и вышли горемычные.
Ответить
хрен с ней с прической. как они хорошо спели с Лорак то!!! ммммм. в избранное себе добавляю. жаль что под фанеру(((
http://youtu.be/iaPEZ7JkOw0?list=UU5DSmi7SrgfWdTpi-XdFawg
http://youtu.be/iaPEZ7JkOw0?list=UU5DSmi7SrgfWdTpi-XdFawg
Ответить
А что у лорак на руке? Браслет под укрофлаг?
И песня г....
И песня г....
Ответить
на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
по мне, так песня крутая. перепевали её многие)))
моя любимая версия http://youtu.be/cjNfkbQr5zc
по мне, так песня крутая. перепевали её многие)))
моя любимая версия http://youtu.be/cjNfkbQr5zc
Ответить
1. новый состав - отстой, без Темниковой, имхо, группа ваще не катит, а уж как они выступили вчера - я исплевалась что от "вокала", что от нарядов, что от движений истерических :( жалко, у них был шанс...
2. отделите мух от котлет, умоляю
3. Басков всецело позорище нашей эстрады! *какотрезалЪ* ;)
2. отделите мух от котлет, умоляю
3. Басков всецело позорище нашей эстрады! *какотрезалЪ* ;)
Ответить
3) зато с новой бабенкой приехал. доказывате, что не их заднеприводных чтоль?)))
Ответить
день первый - мировые хиты, и как обычно в первую очередь весь наш цвет впереди планеты всей - пока порадовали Потап с Настей (тьху на ее наряд, есессно и причу!!!) и Джамала, остальные фтопку, даже ныне голосящих Лазарева и АниЛоракшу...*широко зевая, выпивая третий бокал кофе*
Ответить
о, привет - а я уж было подумала, что тихо сам с собою...*обнимает* да я вон ниже уж тоже праведно гневлюся...мож стареем мы?!? ворчим вон на труселя...тьху...*пошла за коньяком к кофею*
Ответить
40
щас вот поют Серебро и я или схожу уже после ссылки в отпуск с ума, либо отчетливо слышна фанера с голосом Лены Темниковой! *вужасИ*
а на хрена эта...дура вышла в трухалях?!?
а на хрена эта...дура вышла в трухалях?!?
Ответить
Один в Один и прям-таки Точь в Точь, Свет...*чешет репу недоуменно* пойду ей наишу что ли...не могу, я ж не усну терь, пока не рассею свои сомнения...мда...куда кОтиЦЦа мир?!?
Ответить
я ее вчера не узнала, кажется, она по началу была гораааздо худее, не?!? или это другая уже новая?!? ибо голос тоже чОт показался не але, в отличие от того, что раньше слышала...блин, толи моя ссылка так действует, толи одно из двух...
Ответить
а еще вот что не нра - ведущий ПуГалкин - театр одного актера вечно устраивает, причем все шутки и номера его, блин, старые, бородатые, не раз и даже не сто уже юзаные - но времени занимает ОН, простите бля, немерено :( ну тьху же...?!? или таки старею?!?
Ответить
50
пока лидер сегодняшнего беспредела - Жасмин, та не просто забывала про микрофон - у той ни разу в слова не попало :( зато, блин, похудевшая, сучка крашена! (с)....
Ответить
Леонид Агутин
Лайма Вайкуле
Филипп Киркоров
Игорь Николаев
Валерий Меладзе
Константин Меладзе
Игорь Крутой
Лайма Вайкуле
Филипп Киркоров
Игорь Николаев
Валерий Меладзе
Константин Меладзе
Игорь Крутой
Ответить
Стайл Микс, Кыргыстан
Ответить
61 балл
Ответить
Антонио Маджио
Ответить
65
Ответить
ничО не поняла - результаты певого дня уже выложили - как так-то?!? :( и зачем я полезла в эту группу?!? *вздыхает*
Ответить
Гледис Дамарис, Германия
Ответить
60
имо, для девушки ее наСьональности она должна петь совсем иначе...даже эту песню :)
Ответить
61
Ответить
группа О'GЕНРИ
Ответить
чумовые, по-хорошему прикольные, несмотря на пока не показанное присутствие сильных голосов ;) мне понра, буду посмотреть за ними дальше :)
Ответить
67
Ответить
хорошие ребятки. заводные)))
а солист не из группы ли Челси?)
а солист не из группы ли Челси?)
Ответить
Тайшон Колкуит, США
Ответить
64
Ответить
70
Сэм Он, Израиль
Ответить
вот ОНО!!! пока побудет фаворитом моим, чумовой парень, тембр хорош, заводной, ну и репертуар, ясное дело, выигрышный ;) *подпевает про адЪ* ;)
Ответить
*визжит от восторга* ААААААААААААААААААААААААААААААААА
ОН ЕЩЕ И САЛЬТО СМАСТЕТЕРИЛ ;)
ОН ЕЩЕ И САЛЬТО СМАСТЕТЕРИЛ ;)
Ответить
69
Ответить
Виктория Петрик, Украина
Ответить
хороша Маша, жаль, что не наша ;) ну и непотопяемая Уитни, светлая ей память, перепета недурственно весьма...
Ответить
73
Ответить
Нодар Ревиа, Россия
Ответить
интересное прочтение песни, но таки слишком много рррррррррычащих ;) харизЬмой просто сносит, еще и красавчик, блин...*достает фотку Гейла и Паттинсона, чтоб напомнить себе любимок истинных своих* ;)
Ответить
80
72
Ответить
ох, болею за Нодара, что бы и как бы он ни пел!)))
голос есть, переделали песню жесть, но такой он голосистый и харизматичный!!!
голос есть, переделали песню жесть, но такой он голосистый и харизматичный!!!
Ответить
Стас Шуринс, Латвия
Ответить
привеееееееееееееееет! сколько лет, сколько зим! ;)
вот да, ни голоса не хватило, ни собсно исполнительского мастерства...
вот да, ни голоса не хватило, ни собсно исполнительского мастерства...
Ответить
упырок :( тьху!!! так облажаться на таком произведении :( фууууууууууууууууууууу...*пытается освистать*
Ответить
66
Ответить
вообще спел ИМХО прикольно. песня такая, как раз пел под нужным настроением.
Ответить
у меня лично сложилось впечатление, что тупо перегорел+переволновался, что тоже странно...в общем - будем посмотреть сегодня в дуэтах его :)
Ответить
90
вот тут он мне ооочень нравится http://youtu.be/PxGaj1xc0eQ
Его дуеэты - потренируйтесь)))
http://youtu.be/u-QTcb0M2KI
http://youtu.be/CZmyJl6bnl0?t=37s - очень красиво.
Его дуеэты - потренируйтесь)))
http://youtu.be/u-QTcb0M2KI
http://youtu.be/CZmyJl6bnl0?t=37s - очень красиво.
Ответить
вы, думаю, удивитесь, как и я, когда узнала - пел он хииитярище в своей обработке Summertime http://youtu.be/u2bigf337aU?t=16s
может я ошиблась, конечно...
может я ошиблась, конечно...
Ответить
Сона Рубенян, Армения
Ответить
67
Ответить
Юлия Плаксина, Россия
Ответить
афигининтельная, обожаю подобные женские голоса, песня суперская, жаль, бэки ей запороли...
отдельно про стрижку - вот такую опять хочу себе *накручивая локоны на пальцы нервически*
отдельно про стрижку - вот такую опять хочу себе *накручивая локоны на пальцы нервически*
Ответить
100
71
Ответить
не ее песня, имхо. спела хорошо, но не более. да и то только в припеве. тембр прикольный.
а вообще слушать её мне сложно(((
а вообще слушать её мне сложно(((
Ответить
что, уже не Украина? ))) как она часто меняет принадлежность к той или иной стране....
Ответить
Лидия Исак, Молдова
Ответить
64
Ответить
110
Моника Линките, Литва
Ответить
занудновато, но потенциал имееЦЦа, имхо, неплохой...почаще бы еще в ноты попадала - цены б ей не было ;)
Ответить
71
Ответить
Вячеслав Рыбиков, Украина
Ответить
ой, как верхушку запорол...ну и начал совсем уж безлико, имхо...а я его так ждала, так ждала...кароч, пока скорее нет, чем да, но близко к ДА ;)
Ответить
73
Ответить
120
Нуца Бузаладзе, Грузия
Ответить
76
Ответить
Алишер Каримов, Казахстан
Ответить
НЕ СМЕТЬ, НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ ЧЕЛЕНТАНО И КОНФЕССА, коль не имеешь ни голоса, ни харизЬмы соответственной!!! *вужасИ*
Ответить
73
Ответить
первые результаты

Ответить
130
ветер в харю, yahooярю
Ответить
Юбочки с Максимкой не забывают одевать поверх штанишек
Ответить
привет-привет! у нас тоже пишут Прямой эфир, а я щас опять сижу с готовыими результатами сегодняшнего конкурсного дня...таки мля, ага-ага ;)
Ответить
ыыыыы)
А не началось еще? Ну и правда,как конкурсантам ночью петь.
главное чтобы с такими прямыми эфирами смски не просили слать,а то вообще беспредел.
А не началось еще? Ну и правда,как конкурсантам ночью петь.
главное чтобы с такими прямыми эфирами смски не просили слать,а то вообще беспредел.
Ответить
началось...сплошное разводилово, мда...и народ, главно дело, весь из штанов выпрыгивает, переругались - капец...а ведь это муууууууузыкааааааа, исскууууууууусствоооооооо...*канючит*
Ответить
140
мля. новости закончились,начался сериал. Вчера тоже очень поздно было(((Надеялась сегодня пораньше начнут*тожеканючит*
Че там,опять фанерщики? Странно,как простые люди умудряются прилично в караоке петь, а артисты вживую ну позорсмешной спеть не могут по одной песне)
Конкурсанты интересуют.
Че там,опять фанерщики? Странно,как простые люди умудряются прилично в караоке петь, а артисты вживую ну позорсмешной спеть не могут по одной песне)
Конкурсанты интересуют.
Ответить
это трындец, мы с Этери Бериашвили второй день жжОм напалмом по этому поводу в ФБ, она тож афигевает, вот реально стыдобища :( народ там угорает, комменты особенно радуют, что надо только в оперу ходить...
я сегодня второй день не сплю, вернее, с 9 до 11 прикорнула и на боевой пост, от того и обиднее, что фанера, и что псевдо-прямой эфир...
и да, жду конкурсантов, не смотрю записи, ибо они в плохом только качестве пока есть...*протягивает бокал кофе с виски и порезанный Бри, Камамбер и Маасдаам* ;)
я сегодня второй день не сплю, вернее, с 9 до 11 прикорнула и на боевой пост, от того и обиднее, что фанера, и что псевдо-прямой эфир...
и да, жду конкурсантов, не смотрю записи, ибо они в плохом только качестве пока есть...*протягивает бокал кофе с виски и порезанный Бри, Камамбер и Маасдаам* ;)
Ответить
к ФБ не могу привыкнуть,не хожу туда.
Хотела было стать прям сейчас певицей, ходи себе по сцене красивой туда-сюда, и рот открывай,но потом подумала что в фанеру тоже надо уметь попадать:)Это же слова наизусть еще надо помнить,ой,тяжело.
*еще грейпфрут есть*
Хотела было стать прям сейчас певицей, ходи себе по сцене красивой туда-сюда, и рот открывай,но потом подумала что в фанеру тоже надо уметь попадать:)Это же слова наизусть еще надо помнить,ой,тяжело.
*еще грейпфрут есть*
Ответить
вчера Жасмин, будучи представленной как мега-профи на разу!!! за всю песню не попала в слова, блин, собсно с нее мы там и начали стебаЦЦа активнейше...я грю - Долиной на них на всех нет с ее антифанерским комитетом *ржОт*
грейпфруКт возьму, спасибо, обожаю, опять же жЫры сжечь, а то вон в ВО топ про фигуру возбудил опять на похудение ;)
грейпфруКт возьму, спасибо, обожаю, опять же жЫры сжечь, а то вон в ВО топ про фигуру возбудил опять на похудение ;)
Ответить
Началооось. Галкин ведущий с новой волной на голове,ыыыы) Родригез выполз,поетЪ. Потап и Настя выходят, у Насти платье от Пугачевой.
Одни и те же люди на этих фестивалях.
Грепфрут вкусныыый.
Одни и те же люди на этих фестивалях.
Грепфрут вкусныыый.
Ответить
вчерашний значит эфир у тебя...Родригез, кста, меня вчера неприятно удивил непрофессионализмом, он обычно более лучше поет...у Насти платье от хуЙтюр, а-ля перешитый совковый спортивный костюм (у меня прямвоттакой расцветки и был)...
Ответить
Денис Клявер
Надежда Грановская
Надежда Грановская
Ответить
150
не могу без слез смотреть и слушать Блестящих...нет ЕЕ, Жанны...*всхлипывает*
и опять фанера :(
а ведь она по слухам в Юрмале, смотрит, небось...
и опять фанера :(
а ведь она по слухам в Юрмале, смотрит, небось...
Ответить
Сейчас у меня новости,и расскажу кто у меня ведущие и кто петь начнет,чтобы знать на какой день я попала)Должен быть вчерашний)
Ответить
Борюсик, Любасик - млииииииииин, время никого не щадит :( *убежала смотреть на шею*
Ответить
Анна Семенович
Стас Костюшкин
Стас Костюшкин
Ответить
День Дуэтов
Ответить
Стас Шуринс с Тимуром Родригесом
Ответить
ненмного лучше, чем вчера, но совсем немного :( мда...я была о нем несколько лучшего мнения...
Ответить
160
134
Ответить
Виктория и Анастасия Петрик
Ответить
тут все ясно, младшая спасает дуЕт...цвет платикоФФ хорош, люблю такой в последнее время, аж нашеллачила иво себе :)
Ответить
150
Ответить
Моника Линките и Донни Мантелла
Ответить
145
Ответить
Нуца Бузаладзе и Софико
Ответить
170
151
Ответить
Сэм Он
Ответить
142
Ответить
Сона Рубинян и Мгер
Ответить
143
Ответить
группа О'GЕНРИ и Нюша
Ответить
137
Ответить
180
Гледис Дамарис и Роберто КельТоро
Ответить
126
Ответить
Стайл Микс и АйОва
Ответить
127
Ответить
Антонио Маджио и Юля Терещенко
Ответить
131
Ответить
Тайшон Колкуит
Ответить
190
135
Ответить
чувак охрененно пел, Кенди беременная что ли (изображение хромает у меня), почему баллы такие маленькие
Ответить
жюри непрофессиональное какое то, за то, что из США что ли занижают? С какого перепугу Киркоров поставил 9?, Если брать отдельно Тайшона, то это было шикарно
Ответить
Вячеслав Рыбиков и Джамала
Ответить
150
Ответить
Лидия Исак и Арсений Бородин
Ответить
отважно было взять песню члена жЮри...но не вытянули, причем на мой взгляд именно Сенька ее запорол в бОльшей степени :(
Ответить
200
135
Ответить
Нодар Ревиа и Полина Гагарина
Ответить
145
Ответить
Полина крутая все-таки!!! и видно, как Ревия старается ей соответсвовать...но опыта маловато пока(
Ответить
вот именно то, что видно его старание его и несколько сгубило...но ничего, потенциал у него хороший, в руках он надежных - имхо, пробьется хоть сколько-нибудь ;)
Ответить
а в чьих он руках? я не в курсе!(
Ответить
Алишер Каримов и Татьяна Ширко
Ответить
143
Ответить
210
Юлия Плаксина и Ирина Дубцова, Кому-Зачем
Ответить
тяжелая песня, хорошо спели, молодчина Юлия! все болье вижу в ней Тину, а слышу смесь Тины с Наргизой ;)
Ответить
145
Ответить
крутобл ))) У Дубцовой такой взгляд хищный, выглядят как мама с дочей ))
Все, ушла худеть нафиг
Все, ушла худеть нафиг
Ответить
аналогично, причем 10 даже Костя Меладзе чОт поставил, что еще более странно на фоне 11 его брата...*чешет репу недоуменно*
Ответить
Может это "нелюбовь", которая тянется еще с времен Х-фактора?
Ответить
сИстер, а можно в этом месте поподробнее, плиз, для тех, кто в танке!?! ;)
Ответить
2 года назад Юля Плаксина участвовала в украинском Х-факторе. И это участие было весьма скандальным. Дубцова была в жюри, всячески делала вид, что они не знакомы (Юля работает под эгидой продюсерского центра Дубцовой), но тянула ее изо всех сил, даже больше, чем своих подопечных. В итоге вся эта возня сильно подпортила репутацию Плаксиной.
Хотя мне понравилось, как Юля на отборе спела Эйфорию )))
http://www.youtube.com/watch?v=373bW2y5LAU
Мне показалось, что участие в Х-факторе самой Юле пошло на пользу, она стала менее вульгарной. Еще ей в этом плане помогло то, что она вышла замуж и родила ребенка.
Хотя мне понравилось, как Юля на отборе спела Эйфорию )))
http://www.youtube.com/watch?v=373bW2y5LAU
Мне показалось, что участие в Х-факторе самой Юле пошло на пользу, она стала менее вульгарной. Еще ей в этом плане помогло то, что она вышла замуж и родила ребенка.
Ответить
220
Ну там много закулисных нюансов было.
Но что было, то было, но прошло ))) Сейчас - это другое. Но пела Юля именно с Ирой не случайно ))
Но что было, то было, но прошло ))) Сейчас - это другое. Но пела Юля именно с Ирой не случайно ))
Ответить
да, теперь понятно, хорошая девочка. Дубцовой надо как то элегантней ей помогать )))
Ответить
На том Х-факторе Анна Хохлова не попала в 12 финалистов, но Серега ее сразу порекомендовал в "Дискотеку Аварию", ее туда взяли сразу и без вопросов )))
Ответить
больше и не будет Х фактора,да? устроили черти что в стране(
Ответить
Я не знаю. ТОГО Х-фактора да, больше не будет. Как и ТОЙ Украины. Все в прошлом, увы (((
Ответить
Лен, она сейчас гораздо лучше выглядеть стала, и не только внешне, манерами тоже. Тогда она была несколько грубовата и вульгарна. Поэтому я и написала, что участие в Х-факторе точно ей на пользу пошло, пообтесали ее там )))
Ответить
230
вот кстати он молодец. смторела с ним точь-в-точь или один в один, четам было не помню. короче зажигал он круто. но было видно, что все судьи его умасливали прям, бабушкиного гнева боятся за лишнее слов)))
Ответить
душа моя - то ж сегодня ночером, творческий вечер ЕЕ-Высокопревосходительствованного Величества АлБорисныРуГалкиной ;) когда все будут песни ее петь, ну, мож и она чО нам выдаст, обещан сУпрайз ;)
Ответить
Что с зубами у клевой Юли? Она вампир?
Ответить
я вчера ржала над их выступлением. в самом конце песни деваха прям вот рот открывала совсем не в фанеру))) думала может задержка видео-звука, но проверила по словам ведущих - не было задержки)))
http://youtu.be/fnQEotBVWdw?t=5m55s - внимательно смотрите что поет её рот и что вы слышите.
http://youtu.be/fnQEotBVWdw?t=5m55s - внимательно смотрите что поет её рот и что вы слышите.
Ответить
Семенович это какой-то ё.....стыд, какая там фанера и попадание, Семенович просто затмила всех своими объемами.....ужас
Ответить
Какая страшная левая крайняя дева. Что у нее с зубами/челюстью? Ой, а с глазами что?
Ответить
240
Никитосик уже был? и вообще почему такой тематический вечер?
Ответить
ах, какой мужчина! протащился Никитос от сцены, умничка
Ответить
вы видите тоже, что он на сцене - та же Алла?!? он там кайфует и царствует одновременно, ни у Володи, ни у Кристины такого не было и нет, да простят меня их поклонники ярые, а этот - Царь!
Ответить
прям в точку описали мои мысли!
Ответить
надо же...я рада, что кто-то, кроме меня, имеет такое отношение к молодюсенькому перспективному малышу Никитосу, не всякий может показать сие, он же малыыыыыыш ;)
Ответить
да какой он малыш, рослый, крепкий, сильный, а руки.....где мои шешнадцать )))) я его заприметила как певца уже очень давно, была передача кажется у Малахова, день рождения Кристины и она там была и вот Никитос, тогда ещё совсем подросток, спел маме поздравления по телемосту, из за границы, Кристина тогда ещё такую физю скорчила, снисходительную, мне это не понр, потому что Никита спел очень и очень достойно и именно тогда я стала его поклонницей
Ответить
250
как же мне нравится исполнение Алсу...и вообще - казалось бы нет у нее особой голосистости, но очень мило и проникновенно поет :)
Ответить
а какую песню пела Лолита?
Ответить
а АБ где? не показывають
Ответить
зато намарафетилась, планы только пасхальные - прямо красотка.
мне нравится балахон и баретки.
мне нравится балахон и баретки.
Ответить
да уж вижу, скажите, профи, это фанера?
Ответить
Билан под ДиКаприо косит?
Ответить
260
всем привет! :) Смотреть не получается - некогда, но в среду были в Юрмале, возле Дзинтари и как раз попали на приезд звезд
Много кого увидели и даже немного пофотографировали:) Так что мысленно я с вами))))
Много кого увидели и даже немного пофотографировали:) Так что мысленно я с вами))))
Ответить
ЛенусичкА, привет, как вам там отдыхается? добрались норм? фотки давай, дорогая! ;) я мысленно тож с тобой, там, на побеежье,отдыхаю и наслаждаюсь атмосферой ;)
Ответить
все отлично:) погода чудесная, жара и красота:) Латвия нравится оооочень))
фотки позже выложу, с завтрашнего дня буду без тырнета) ...
в обчем, все здорово и чудесато, отпуск продолжается:)
фотки позже выложу, с завтрашнего дня буду без тырнета) ...
в обчем, все здорово и чудесато, отпуск продолжается:)
Ответить
категорически понра драматическое, даже трагическое местами исполнение Лолитой, жаль, визуализация таки страдает - платье, шаль эта шерстяная...но позы, мимика, голосово - отлично, браво, Лола :) *смахнула слезу*
Ответить
номер Поли один из самых лучших на мой взгляд http://www.youtube.com/watch?v=yL4Gqd123zs&feature=player_embedded
Ответить
Очень понравился вчера Владимир Пресняков(Белые цветы),приятно удивила жена И.Николаева.)))
Ответить
А мне в песне, которую пела Проскурякова, так и слышался "тонкий" намек: вместо слов "королева" слышалось "Королёва" )))
Ответить
сИстрааааааа, аналогично, вот прям сидела и ждала, когда КоролЁва выйдет ;)
Ответить
соглашусь, Проскурякова была просто ах как хороша и внешне, и исполнительски :)
Ответить
270
пронеслись года над головою, что же они сделали с тобою???? ЭТО ПЯТЬ!!
Ответить
Сегодня состоится третий конкурсный день "Новой волны 2014". Конкурсанты представят авторские композиции и песни, подготовленные специально для конкурса. Стоит отметить, что, по сообщению оргкомитета, итоги творческого состязания будут открытыми, то есть оценки жюри будут показаны сразу. Таким образом, имя победителя "Новой волны" мы узнаем уже сегодня вечером.
Ответить
Сона Рубенян (Армения) 13
Гледис Дамарис (Германия) 5
Нуца Бузаладзе (Грузия) 12
Сэм Он (Израиль) 11
Антонио Маджо (Италия) 4
Алишер Каримов (Казахстан) 6
Трио STYLE MIX (Кыргызстан) 9
Стас Шуринс (Латвия) 2
Моника Линките (Литва) 8
Лидия Исак (Молдова) 15
Группа «О’Генри» (Россия) 16
Юлия Плаксина (Россия) 7
Нодар Ревия (Россия) 14
Тайшон Колкуит (Tyshawn Colquitt США) 1
Виктория Петрик (Украина) 10
Вячеслав Рыбиков (Украина) 3
Гледис Дамарис (Германия) 5
Нуца Бузаладзе (Грузия) 12
Сэм Он (Израиль) 11
Антонио Маджо (Италия) 4
Алишер Каримов (Казахстан) 6
Трио STYLE MIX (Кыргызстан) 9
Стас Шуринс (Латвия) 2
Моника Линките (Литва) 8
Лидия Исак (Молдова) 15
Группа «О’Генри» (Россия) 16
Юлия Плаксина (Россия) 7
Нодар Ревия (Россия) 14
Тайшон Колкуит (Tyshawn Colquitt США) 1
Виктория Петрик (Украина) 10
Вячеслав Рыбиков (Украина) 3
Ответить
умоляю, дайте ссылку!!
Ответить
ловите, наслаждайтесь ;) http://www.youtube.com/watch?v=qpJtGxnsXkE&feature=player_embedded
Ответить
спасибо!! хочу такого сына!! гордость родительская!
Ответить
280
кого ж он себе в жены возьмёт?
Ответить
ох...я бы пошла, да кто ж позовет! ;) и пофиг кого, лишь бы был счастлив!!! и вообще - рано ему еще, пусть реализуется как следует в творчестве, иначе мало какая, особенно молодая, жена выдержит! ;)
Ответить
с этим не поспоришь, интересно за ним наблюдать, из гадкого утенка такой лебедь! бегу впереди паровоза, конечно ему рано, но любопытство у меня уже есть ))
Ответить
Ой, какие они здоровские оба! Я так люблю, когда они вместе поют ))
У нас это только сегодня показывать будут, но я не смогу посмотреть по телеку, очень поздно.
У нас это только сегодня показывать будут, но я не смогу посмотреть по телеку, очень поздно.
Ответить
У меня сегодня песни Пугачевой. Это надолго?
Конкурсанты после будут?
Конкурсанты после будут?
Ответить
привет! надолго, но конкурсантов не будет ;)
как тебе день дуЭтов? по мне так самая шняга пока :(
как тебе день дуЭтов? по мне так самая шняга пока :(
Ответить
Не видела почти дуэтов. Шуринса с Родригесом домучила,а,еще Дэна с фабрики звезд видела, так се.
Конкурсанты мимо меня походу пролетели,и Примадонна.
Усе,в моей деревне ТВ сигнал перестал ловить, мля.Ни одной захудалой программы чета не ловит.
Интернет пока есть,ура:)
Ред. Включили ТВ,два ура)
Конкурсанты мимо меня походу пролетели,и Примадонна.
Усе,в моей деревне ТВ сигнал перестал ловить, мля.Ни одной захудалой программы чета не ловит.
Интернет пока есть,ура:)
Ред. Включили ТВ,два ура)
Ответить
три УРА, дарлинг! ;) а почему у вас там катаклизЬмы такие? погода?!? или где?!?
Ответить
Редко сигнал пропадает надолго, обычно на секунд 10.
Инопланетная катаклизЪма:chr2 жара. Но как я хочу лето,все прощу солнечному лету.
Инопланетная катаклизЪма:chr2 жара. Но как я хочу лето,все прощу солнечному лету.
Ответить
Лара...внеземная она все же какая-то...и голос...и манеры...исполнение...проживание даже я бы сказала произведений, что поет...
никак не рассмотрю - она стрижку что ли сделала?!?
никак не рассмотрю - она стрижку что ли сделала?!?
Ответить
290
Тайшон Колкуит (Tyshawn Colquitt США)
Ответить
Стас Шуринс, Латвия
Ответить
Чета слабенько он на волне выступает, может у него случилось что нибудь, что то эмоции зашкаливают, качество хромает
Ответить
угу,я одно выступление видела.
Как то давно мне понравился с Евой Польной, очень.
Как то давно мне понравился с Евой Польной, очень.
Ответить
сегодня лучшее его выступление на этом конкурсе, НО - с ним явно что-то случилось, он выступает не на свем уровне, кмк...жаль, рановато спекся мальчик...мда...
Ответить
Вячеслав Рыбиков, Украина
Ответить
Антонио Маджо (Италия)
Ответить
никак не получается отделаться от мысли, что слышу, и местами даже вижу Родригеса нашего, Тимурку ;)
Ответить
300
Что-то я не поняла оценки Агутина. :-( Его победная "Хоп-хей-ла-ла-лэй" чем лучше была????
Обидно за итальянца, очень он нам с Алексом понравился! Мы хоть и первый день смотрим, и то, не с начала, но на итальянца прям запали. :-))) Новый Челентано. /зачеркнуто, чтобы не побили/. :-) *ржОт*
Обидно за итальянца, очень он нам с Алексом понравился! Мы хоть и первый день смотрим, и то, не с начала, но на итальянца прям запали. :-))) Новый Челентано. /зачеркнуто, чтобы не побили/. :-) *ржОт*
Ответить
Гледис Дамарис, Германия
Ответить
тоже ее лучшее, пожалуй, выступление - я услышала новые тона в голосе, и мне понра, имхо - оценки незаслуженно занизили ей сегодня...
Ответить
Алишер Каримов, Казахстан
Ответить
Юлия Плаксина, Россия
Ответить
ЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕСССТТТЬЬЬ!!!!!!! Я еще от ЧМ не отошла, а тут опять позорище!!!! :-( ППЦ, она хоть в ОДНУ ноту попасть может????
Ответить
МААААААААААААААШШШШШШШШШШШАААААААААААААА *кидается с разбега в объятия* а выросла-то как, а загорела! (с) ;)
мне понятен твой праведный гнев, но в одну таки ноту она попала ;) пару раз ;)
мне понятен твой праведный гнев, но в одну таки ноту она попала ;) пару раз ;)
Ответить
ПППРРРИИИВВВЕЕЕТТТ!!!!!!! :-)))) *кидается на шею и поджимает окрепшие ножки* :-) Загорела, таки ДА! ;-)) Бормотушный загар называется. :-))) Во-вторник уже в Москву, наконец-то! :-)
Скажи мне, дорогая, почему вместо Нодара сегодня пело это недоразумение с одной выученной нотой?
Мы с Алексашкой Новую волну сто лет не смотрели, что за правила?
Скажи мне, дорогая, почему вместо Нодара сегодня пело это недоразумение с одной выученной нотой?
Мы с Алексашкой Новую волну сто лет не смотрели, что за правила?
Ответить
зая мОя - не вместо, он еще будет, спокуха, причем песня по словам Этерички - хитяра ;)
вы в Москву надолго?!? я длжна вас видеть, у мну подарки и ваЩпе ;) готова подкатить куда угодно, я пока одинокая жЫву...
вы в Москву надолго?!? я длжна вас видеть, у мну подарки и ваЩпе ;) готова подкатить куда угодно, я пока одинокая жЫву...
Ответить
Смотрю, и от Украины уже двое. :-О Это у всех стран так будет или только у избранных? :-)
В Москве мы до воскресенья. Приеду и позвоню тебе, ибо у меня тоже подарки. :-) Пока время и место встречи обещать не могу, т.к. нам предстоит замена гипса с простого на купательноспособный. ;-)
В Москве мы до воскресенья. Приеду и позвоню тебе, ибо у меня тоже подарки. :-) Пока время и место встречи обещать не могу, т.к. нам предстоит замена гипса с простого на купательноспособный. ;-)
Ответить
310
окАй, буду ждать ;)
от страны может быть и несколько участников, от России ваще три ;) еще группа есть :)
от страны может быть и несколько участников, от России ваще три ;) еще группа есть :)
Ответить
стыдно, но снова у вас по прошу ссыль ) спасибо, не даете пропасть от любопытства
Ответить
вот http://www.youtube.com/watch?v=NxEFShius7Y&feature=player_embedded
и не стыдитесь, все норм, я для того тут и сижу, если что ;)
и не стыдитесь, все норм, я для того тут и сижу, если что ;)
Ответить
тогда ещё пресного и подольскую!!
Ответить
Ответить
вот блин, ну как так-то - решающий этап и так облажаться?!? не надо ей петь высоко - гундосит и лаает, низы у нее великолепные...кароч - худшее выступление ее и за сегодня вообще пока что :( я в печали! :(
Ответить
Остороооожнооо, листопааад :party4
Какие у Баскова красивые танцующие девочки и мальчики. У Леонтьева тоже клевые танцоры, особенно один:-9
Какие у Баскова красивые танцующие девочки и мальчики. У Леонтьева тоже клевые танцоры, особенно один:-9
Ответить
Никита какой красивыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый.
О,вижу Н.Агурбаша,с кем он,не увидела
О,вижу Н.Агурбаша,с кем он,не увидела
Ответить
скажи, да!?! пипец как красив, почти божестенен! а поет как?!? он же и аранжирует сам!!! талантище, кароч ;)
Ответить
он ещё спел??? дайте ссыль??? я без телеканала, деть спит рядом
Ответить
320
Моника Линките, Литва
Ответить
неплохо, но вот ей как раз завысили оценки чОт, имхо...красивая она, и платье тоже :)
Ответить
Трио STYLE MIX (Кыргызстан)
Ответить
330
МЕРСИИИИИИИИИИИИ:love1, видно,очень даже отлично. Но кто этооо,кем работает,сколько лет,как зовут? Интересная какая.
надо звать Розарию.
надо звать Розарию.
Ответить
если мне не изменяет память в каком-то из топов про Агурбашей была инфа какая-то про нее...мож и зайдет к нам Розиточка, вспомогнет ;) мне она не нра, у нее осанка странная, и лицо какое-то вечно озабоченное, злое даже я б сказала...
Ответить
Виктория Петрик, Украина
Ответить
отлично, было пару раз мимо - но в общем и целом - отлично даже :) и рада отдельно, что на русском пела ;)
Ответить
Сэм Он, Израиль
Ответить
зажигалочка, молодец, прикольный, и смешение стилей весьма приятное получилось :)
Ответить
Нуца Бузаладзе, Грузия
Ответить
это ПОБЕДА!!! безоговорочная, заслуженная и очень красивая!!! УРАААААА!!! *села в тазик вся*
Ответить
Пресняков Вл. во,мурашки от песни.
----А когда придет метель,я дорожку проведу----
Не идет ему Подольская*высунулаязык*
----А когда придет метель,я дорожку проведу----
Не идет ему Подольская*высунулаязык*
Ответить
340
вот тут поспорю - идет она ему ;) песня эта - не идет, а Наташка очень даже ;)
песня мною давно любима и обожаема - но торкает исключительно в исполнении Примадонны, вот до ломовых мурашек и слез...
песня мною давно любима и обожаема - но торкает исключительно в исполнении Примадонны, вот до ломовых мурашек и слез...
Ответить
я вот тоже в восторге от этой пары, ладные они, прям пара-пара. в инстаграмме за ними подглядываю.
Ответить
*говорит скороговоркой* шлашурапошоссеисосаласушку,аволодепресняковуочидетнаташка ;)
Ответить
от преснякова?
Ответить
350
Не, зачем нам Агурбаш кузнец, нам Агурбаш кузнец не нужен! :-)
Даёшь Преснякова!!!! *размахивает самодельным плакатом* :-)
Даёшь Преснякова!!!! *размахивает самодельным плакатом* :-)
Ответить
..и Никитосу пора о потомстве подумать,пока отпрыск вырастет,нам надо успеть заценить.
Ответить
Сона Рубенян, Армения
Ответить
Нодар Ревия, Россия
Ответить
*накрылась тазиком" Но это ж сопли в шоколаде! :-) У меня от сладости челюсти сводит.
Ответить
хороший он, такой прям вот правильный...песня хороша, но несколько нудновата что ли...ох...ему бы еще в каком проекте поучаствовать, чтоб зацепиться как следует, имхо - был бы толк с него ;) или ваще дуэт с Элинкой забубенить, все равно типа встречаются же ж ;)
Ответить
Я недовольна тем, как он на Волне выступил, идиотский выбор композиций, дурацкие оранжировки. Он вообще не показал, каким он может быть секси-шмекси. Это его конек, зачем с него было слезать?
Ответить
360
Лидия Исак, Молдова
Ответить
Чёт мотивчик сильно заюзаный. ;-) Эдакий микс Eurythmics - I Saved The World Today и финальной песни Дион в Титанике.
Ответить
Группа «О’Генри», Россия
Ответить
http://viva.ua/view/28294
Только что закончился третий конкурсный день Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2014». Победительницей стала участница из Грузии.
Участники от Украины Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков заняли на конкурсе «Новая волна 2014» сразу два призовых места – второе и третье. Победительницей 13-й «Новой волны» стала конкурсантка из Грузии Нуца Бузаладзе.
За свое выступление Виктория Петрик получила 226 баллов. Ее сегодняшнее пение жюри оценило в 76 баллов. Леонид Агутин поставил Виктории 10 баллов, тогда как остальные судьи единогласно поставили 11 баллов. У Вячеслава Рыбикова общая сумма баллов – 223. За сегодняшнее исполнение авторской песни ему поставили 73 балла.
«Мне очень жаль, что конкурс не выиграла Вика Петрик. Очень хотелось, чтобы главный приз остался в Украине. Но радует то, что второе и третье места наши», — рассказал Вячеслав Рыбиков. Также он поделился своими планами: «У меня в голове сейчас столько мыслей! Планирую свою деятельность, готовлюсь к свадьбе. Все только начинается», — добавил он.
Только что закончился третий конкурсный день Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2014». Победительницей стала участница из Грузии.
Участники от Украины Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков заняли на конкурсе «Новая волна 2014» сразу два призовых места – второе и третье. Победительницей 13-й «Новой волны» стала конкурсантка из Грузии Нуца Бузаладзе.
За свое выступление Виктория Петрик получила 226 баллов. Ее сегодняшнее пение жюри оценило в 76 баллов. Леонид Агутин поставил Виктории 10 баллов, тогда как остальные судьи единогласно поставили 11 баллов. У Вячеслава Рыбикова общая сумма баллов – 223. За сегодняшнее исполнение авторской песни ему поставили 73 балла.
«Мне очень жаль, что конкурс не выиграла Вика Петрик. Очень хотелось, чтобы главный приз остался в Украине. Но радует то, что второе и третье места наши», — рассказал Вячеслав Рыбиков. Также он поделился своими планами: «У меня в голове сейчас столько мыслей! Планирую свою деятельность, готовлюсь к свадьбе. Все только начинается», — добавил он.
Ответить
с Рики Мартином, он там сегодня выступает ;) про него и спрашивала я ;)
Ответить
370
огА, сижу со спичкамЕ в глазах, ждууууууу любимку ;) щас его фот с ФБ принесу, ему там, похоже, нравка ;)
Ответить
Винокуру с Лещенко щас прям вот стоя аплодирую, до слез проняло в свете последних событий...
Ответить
ВИИИИИИИИХХХХХХХХХААААААААА, оргазмирую на Рики - не зря до 3-х ночи ждала ;)
Ответить
380
почему-то нам эти номера не показали :( https://www.youtube.com/watch?v=nUYTKRKRZPg&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=mOz9yZjzp_U&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=mOz9yZjzp_U&feature=youtu.be
Ответить
Итак, состоялась торжественная церемония награждения призёров международного конкурса "Новая волна". Имена трех победителей творческого состязания стали известны еще накануне - гран-при конкурса завоевала представительница Грузии Нуца Бузаладзе. Второе и третье место у представителей Украины - Виктории Петрик и Вячеслава Рыбикова. Частично интрига, тем не менее, сохранялась до сегодняшнего вечера. Лишь во время финального концерта было названо имя обладателя Приза зрительских симпатий - он достался представительнице Армении Соне Рубенян. Вручила свой обещанный специальный приз и примадонна российской эстрады Алла Пугачева - он достался сразу двум конкурсантам - представителю Латвии Стасу Шуринсу и представительнице Литвы Монике Линките. Обоим участникам досталось от звезды по 20 тысяч евро.

Ответить
курьез на закрытии со Стасом Костюшкиным ;)
«Новая волна» скандалом началась (бойкот МИДа Латвии Кобзону, Газманову и Валерии) и курьезом закончилась.
Шло награждение победителей. Первый приз получила Нуца Бузаладзе, поразившая всех своим вокалом и манерой исполнения. Пугачева традиционно вручила понравившимся ей участникам денежные призы - латвийскому исполнителю Стасу Шуринсу и литовской певице Монике Линките. После чего Алла Борисовна отправилась на свое место в зрительный зал - досматривать в концерт. И тут наш мачо-мэн, Стас Костюшкин, отличился. Артист настолько раздухарился, исполняя свою песню «Женщины, я не танцую», что отправился в зрительный зал, решив станцевать на столе перед Аллой Борисовной (перед членами жюри и артистами установлено что-то типа парт, чтобы им было удобнее). Прыгнул, значит, Костюшкин на этот стол, встал ногой, и не выдержала парта напора экс-«чайника». И завалился Стас прямиком на Примадонну. Все, конечно, обалдели. Игорь Крутой, сидевший рядом с Аллой, бросился на помощь. Но Пугачева не выглядела рассерженной, скорее удивленной. Зал же вокруг смеялся от души. «Бальник» уселся-таки на что-то перед Примадонной и начал вращать бедрами, продолжая номер, но потом, видимо, осознав, что чуть не зашиб легенду отечественной музыки, чуть ли не бегом отправился обратно на сцену.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KN_WSCkwvrQ
Там упал на колени и запричитал: «Алла Борисовна, простите ради Бога, я не хотел, чтобы так получилось! Я не думал, что стол будет такой хлипкий». Но Примадонна, судя по всему, не сердилась. А Максим Галкин поднял вверх огромный отколовшийся кусок стола, показал его залу, вызвав бурю аплодисментов и смех зрителей.
«Новая волна» скандалом началась (бойкот МИДа Латвии Кобзону, Газманову и Валерии) и курьезом закончилась.
Шло награждение победителей. Первый приз получила Нуца Бузаладзе, поразившая всех своим вокалом и манерой исполнения. Пугачева традиционно вручила понравившимся ей участникам денежные призы - латвийскому исполнителю Стасу Шуринсу и литовской певице Монике Линките. После чего Алла Борисовна отправилась на свое место в зрительный зал - досматривать в концерт. И тут наш мачо-мэн, Стас Костюшкин, отличился. Артист настолько раздухарился, исполняя свою песню «Женщины, я не танцую», что отправился в зрительный зал, решив станцевать на столе перед Аллой Борисовной (перед членами жюри и артистами установлено что-то типа парт, чтобы им было удобнее). Прыгнул, значит, Костюшкин на этот стол, встал ногой, и не выдержала парта напора экс-«чайника». И завалился Стас прямиком на Примадонну. Все, конечно, обалдели. Игорь Крутой, сидевший рядом с Аллой, бросился на помощь. Но Пугачева не выглядела рассерженной, скорее удивленной. Зал же вокруг смеялся от души. «Бальник» уселся-таки на что-то перед Примадонной и начал вращать бедрами, продолжая номер, но потом, видимо, осознав, что чуть не зашиб легенду отечественной музыки, чуть ли не бегом отправился обратно на сцену.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KN_WSCkwvrQ
Там упал на колени и запричитал: «Алла Борисовна, простите ради Бога, я не хотел, чтобы так получилось! Я не думал, что стол будет такой хлипкий». Но Примадонна, судя по всему, не сердилась. А Максим Галкин поднял вверх огромный отколовшийся кусок стола, показал его залу, вызвав бурю аплодисментов и смех зрителей.
Ответить