267

☆٩(͡๏̯͡๏)۶♫ К.Л.У.Б. ♫٩(͡๏̯͡๏)۶☆-5

Категорически приветствую!!! :* :* :*
возвращаемся, курочки мои, из отпусков-каникул, собираемся, готовимся к Бабьему лету, детей собираем в школы-сады-институты-Универы-взамуШШ и все такое ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Категорически приветствую!!! :* :* :*
возвращаемся, курочки мои, из отпусков-каникул, собираемся, готовимся к Бабьему лету, детей собираем в школы-сады-институты-Универы-взамуШШ и все такое ;)

Клуб "К.Л.У.Б." создан исключительно /без исключения/ для вечерних/ночных/полуночных/и совсем вампирски-заполуночных/:
-меломанов
-спортофанов
-театроведов
-юморофилов
-интеллектуалов
и прочих активных, позитивных, весёлых, хороших, дорбрых и славных любителей общаться в тёплой компании, лежа на диване!
Трепание, трещание, щебетание, флудение и просто довольное мычание приветствуется и всячески поощряются.
Молчание и прогуливание наказываются штрафными санкциями *на усмотрение членов клуба*. Жалобы на больную печень и головную боль не принимаются!
ИТАК!
Садитесь поудобнее, располагайтесь поуютнее и получайте удовольствие!
Членство в К.Л.У.Б.Е. свободное и исключительно добровольное.
К.Л.У.Б.ная концепция
Марина, Лена, Маша, Настя, Ольга, Марина, Катерина и все-все-все желающие, внесшие тот или иной вклад в дело существования и сосуществования на просторах любимой Евы.ру - проходим, не стесняемся, рассказываем об успехах в деле похудания, о лете, и планах на осень и приближающийся Новый Год ;)
нас ждет весьма насыщенный любимыми и не очень проЭктами ТВ-сезон - Голос, Ледниковый период, Что?Где?Когда?, туева хуча сериалов и кин, премьеры фильмов и все такое :)
усаживаемся поудобнее, надеваем любимые наряды-тапочки, потягиваем чай-кофе-что покрепче и болтаем-трещим без умолку ;) ;) ;)

Так, начинаем заманивать народ )))
Это вам для хорошего настроения )))

Здрасти всем!!! С окончанием лета вас, товарищи! *смахнула скупую слезу*
К школьным подвигам, пробкам, дождям уже готовы? *рыдает теперь у же навзрыд*
Ну и традиционно, для поднятия настроения цветуёв вам!!!

Всем привет, всех счастлива видеть :) А от меня вам Прибалтийский закат :)

И еще, просто так)))
Здравствуйте дамы хотела вставить для поднятия настроения вам мои солнечные подсолнухи)

Вообщем вот делюсь красотой...

И ещё немного

о наболевшем

питничного всем! ;) *напевает* а я сошла с ума - какая досада! (с)

Девочки!!! Мы сделали это!!!!!!!!!!!! http://eva.ru/topic/77/3283122.htm
Ура ура я выкопала ее, ушел один день и все мои силы...

Забава,суууупееерррр!!!!!!1 ваще!
Да и совсем забыла у меня еще одна радость сегодня нас сделали фундамент для веранды!!!!
Ура ура если все сложиться удачно через годик буду теплым летним вечерком сидеть на веранде и чаек с травами пить. Можно сказать мечта детства сбылась)))) Почти.....
ДевАчки, всем привет, дорогие мои!!! :-)
Коротко отчитываюсь. Лето прошло зыкенски! :-) Исключения, конечно, были, но куда уж без них. Алекс в июле сломал руку, что не помешало ему с гипсом сигать с тарзанки через горную реку в Абхазии, нырять и плавать брасом в черном море и сигать с огромных горок в аквапарке. :-) Теперь гипс снят, футбол под запретом на полгода, но мы не унываем. :-)
После приезда были у окулиста (решили перед школой провериться) - у ребенка по минус три на каждом глазу. :-( Но мы и здесь держим хвост пистолетом, завтра едем к "светиле", будем выписывать очки и пытаться скорректировать зрение.
Ну и приятная новость, которая меня, честно говоря, огорошила. :-) Алекс занял 7-е место во всероссийской олимпиаде по английскому языку!! :-О Участвовал еще в феврале, а результаты и диплом только что пришли. :-) Крут чувак, чоуж! :-)
Ничего не понимаю! Почему сегодня ЧГК показали днем, когда я еще толком не проснулась????? Где вечерний эфир???? ЧТО ЗА НАФИГ????? *ругается нецензурно и прячет в шкаП смокинг*
Ну, понеслась!:) Всех с праздником:)
гаЦЦкие весы :( сказали утром, что поправилась на полкила :(
всЕ, нет больше сил быть красивой и стройной - ЖРУ!!! ;)

как-то так, ага-ага...а уж когда мама гостит - и подавно ;)

ИтаааааааааааааааааааааГ ;)

Ну и где тут народу Эльфа показывают, кто-нибудь разъяснит? )))
Ай-да, Розиного Эльфа феячить! :-)
http://eva.ru/topic/77/3303434.htm?messageId=87438531
посмотрела ночью Класс коррекции...:( чОт совсем нет желания отдавать ребенка в обычную школу :(
Видели Аглаю http://www.1tv.ru/videoarchive/83814 ?
прикольная она все таки
ай-да смотреть и обсуждать ЛП? ;)
вот все понимаю, что Тойминцева - табуретка, но, блин, все равно жалко, что пару Макса ушли, еще и с таким перевесом в сторону Тотьмяниной и Артура...
как откатали Рита со Стасом - ваще, просто АХ!!!
и очень понра опять же Повка с Катей...
Доброго и бодрого всем утра!! :-)
Делюсь позитивом и "Теперь я знаю, как встречу старость": http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/teper-ya-znayu-kak-vstrechu-starost-778810/

ух ты! *ввАсхищении*
Всем привет! Делюсь радостью. :-)
Вчера ходила в Дом музыки на концертную постановку Дж.Верди "Аида" (а чем я хуже профессора Преображенского?) ;-)
И вот дернуло меня перед мероприятием прочитать не только либретто, но и вот это: http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/frazy-dirizherov-simfonicheskih-orkestrov-441655/
Надо ли говорить, что Аида оказалась очень смешным произведением. :-)
Марииииииииииииииииочкаааааааааа *подпрыгивая и повизгивая* долетела твоя посылочка, побегу после работы получать мою прелесть ;)
моя прееееееееелееееееееесть ;) Марина - ты - мастер-золотые руки!!! :* :* :*
горячего кофе-шоколаду?!? ;)
с наступлением календарной Зимы нас всех! ;)

Маша, ты не Маша, ты Волшебница!!! мы с Варяном вчера весь день разбирали твои пакетики-презентики и обалдевали раз за разом все больше и больше - какое же невероятное ты нам устроила путешествие ;) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за эту сказку, дарлинг! и за встречу, и за театр, и, надеюсь, еще сходим куда-нить, и не раз ;)
и о главном - кто как готовится к празднованию Нового Года? какие планы? ожидания? ;)
у нас 24-го корпоратив, зачем-то собрали со всех по фотографии - я уже вся чешуся - напаркуа ;) где и в каком формате будет проходить - тайна, покрытая мраком...
кто со мной на премьеру очередных наших Елок в воскресенье? ;)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
со мной сидит коротает время скрининга Ал-др Чистяков (ну, тот, что муж ГлюКозы) - дееееееееееееееевыыыыыыыы, ну какой же он...красивый, статный, ухоженный, галантный...мммммммммммммм...
Офуительная жизнь: http://www.youtube.com/watch?v=hxp0x6lfJt8
(слушать в наушниках) :-)
Маааааааааш, а как это мы с тобой вчера умудрились этих чучундр пропустить и не заметить?!? ;)
http://www.starhit.ru/novosti/ekaterina-arharova-otreagirovala-na-izvineniya-basharova-113946/

Посмотрела финал КВН. Расстроилась (((
*арет* Мааааааааашаааааа, как отметили? ;)
Хоооолллооодноооо!!!!! *стучит зубами*

вот да, да и еще раз ДА! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения