267
☆٩(͡๏̯͡๏)۶♫ К.Л.У.Б. ♫٩(͡๏̯͡๏)۶☆-5
Категорически приветствую!!! :* :* :*
возвращаемся, курочки мои, из отпусков-каникул, собираемся, готовимся к Бабьему лету, детей собираем в школы-сады-институты-Универы-взамуШШ и все такое ;)

Свернуть
Ответить
Клуб "К.Л.У.Б." создан исключительно /без исключения/ для вечерних/ночных/полуночных/и совсем вампирски-заполуночных/:
-меломанов
-спортофанов
-театроведов
-юморофилов
-интеллектуалов
и прочих активных, позитивных, весёлых, хороших, дорбрых и славных любителей общаться в тёплой компании, лежа на диване!
Трепание, трещание, щебетание, флудение и просто довольное мычание приветствуется и всячески поощряются.
Молчание и прогуливание наказываются штрафными санкциями *на усмотрение членов клуба*. Жалобы на больную печень и головную боль не принимаются!
ИТАК!
Садитесь поудобнее, располагайтесь поуютнее и получайте удовольствие!
Членство в К.Л.У.Б.Е. свободное и исключительно добровольное.
-меломанов
-спортофанов
-театроведов
-юморофилов
-интеллектуалов
и прочих активных, позитивных, весёлых, хороших, дорбрых и славных любителей общаться в тёплой компании, лежа на диване!
Трепание, трещание, щебетание, флудение и просто довольное мычание приветствуется и всячески поощряются.
Молчание и прогуливание наказываются штрафными санкциями *на усмотрение членов клуба*. Жалобы на больную печень и головную боль не принимаются!
ИТАК!
Садитесь поудобнее, располагайтесь поуютнее и получайте удовольствие!
Членство в К.Л.У.Б.Е. свободное и исключительно добровольное.
Ответить
Марина, Лена, Маша, Настя, Ольга, Марина, Катерина и все-все-все желающие, внесшие тот или иной вклад в дело существования и сосуществования на просторах любимой Евы.ру - проходим, не стесняемся, рассказываем об успехах в деле похудания, о лете, и планах на осень и приближающийся Новый Год ;)
нас ждет весьма насыщенный любимыми и не очень проЭктами ТВ-сезон - Голос, Ледниковый период, Что?Где?Когда?, туева хуча сериалов и кин, премьеры фильмов и все такое :)
усаживаемся поудобнее, надеваем любимые наряды-тапочки, потягиваем чай-кофе-что покрепче и болтаем-трещим без умолку ;) ;) ;)

нас ждет весьма насыщенный любимыми и не очень проЭктами ТВ-сезон - Голос, Ледниковый период, Что?Где?Когда?, туева хуча сериалов и кин, премьеры фильмов и все такое :)
усаживаемся поудобнее, надеваем любимые наряды-тапочки, потягиваем чай-кофе-что покрепче и болтаем-трещим без умолку ;) ;) ;)

Ответить
привееееееееет! *бросается обнимаЦЦа* ребрЭндинг, чО ;) имидж ничто, жажда все! (с) ;) а вон в ВО анусы пишут, что ненавидят прям-таки Забаву :(
Ответить
Марин, это сакура? очень красиво, вот ведь ты рукодельница усидчивая ;)
Ответить
10
Не, это просто цветущее деревце ))
А сакура у меня тоже есть, но не все сразу )))
А сакура у меня тоже есть, но не все сразу )))
Ответить
ашиздинительно красиво, Марин! *аплодирует стоя* хочу такое деревце!!! :)
Ответить
Здрасти всем!!! С окончанием лета вас, товарищи! *смахнула скупую слезу*
К школьным подвигам, пробкам, дождям уже готовы? *рыдает теперь у же навзрыд*
Ну и традиционно, для поднятия настроения цветуёв вам!!!

К школьным подвигам, пробкам, дождям уже готовы? *рыдает теперь у же навзрыд*
Ну и традиционно, для поднятия настроения цветуёв вам!!!

Ответить
Привет!
Ааааа, какие цветуёчки красивенные )))) И многа )))
Про школу я пока не гружусь и отгоняю все грустные мысли, чтобы не портить остаточки лета )))
Ааааа, какие цветуёчки красивенные )))) И многа )))
Про школу я пока не гружусь и отгоняю все грустные мысли, чтобы не портить остаточки лета )))
Ответить
шикарная арба с цветами!!!
не готова я ни каким нафиг дождям и холоду *поеживаеЦЦа* не хочу-не хочу-не хочууууууууууууу!!! *канючит*
не готова я ни каким нафиг дождям и холоду *поеживаеЦЦа* не хочу-не хочу-не хочууууууууууууу!!! *канючит*
Ответить
20
*напеваИт голосом Софии Ротару* Аист на крыше, аист под крышей - мир на Земле! (с) ;)
Ответить
Здравствуйте дамы хотела вставить для поднятия настроения вам мои солнечные подсолнухи)

Ответить
Ань, инстаграм не дает вставлять свои фотки, в другом редакторе попробуй сохранить и покажешь ;)

Ответить
30
))) *строчит объявление* осуществляю цветочные мячты ))) велкам в паспорт )))
Ответить
40
Вот так заглянешь в паспорт, а потом в окно...ээээхххх....лето кончилось *рыдает*
Ответить
йа-йа, все сама-сама-сама, дарлинг! ;) а чО, иль не красива, не милА?!? ;)
Ответить
50
аааа, то есть это Вы с Забавой это сделали )))) http://eva.ru/topic/119/3282328.htm?messageId=86686497
Ответить
Вы молодцы! только вчера узнала про эту акцию, честно, и сидела пол-ночи ролики смотрела.
Ответить
о, дааааааааааааа! готовились, старались и сделали!!! потому что мы - банда! ;)
Маринк, еще раз тебе отдельное мое гранмерси!!! :* :* :*
Маринк, еще раз тебе отдельное мое гранмерси!!! :* :* :*
Ответить
Марин, это....это.... это.... просто словами не передать, как ПРЕКРАСНО! :-) Офигительный ролик! МОЛОДЦЫЫЫЫ! :-)
Ответить
старались, чОуж! ;) *бросается на шею свежеотдохнувшей подруге* :* :* :*
Ответить
До сих пор на расслабоне, Ленусь. :-) Надышалась на год вперед - воздух в Абхазии и впрямь волшебный. :-)
Ответить
могу себе представить, Маш! искренне желаю, чтоб надышательства и Алексу хватило на год вперед!!! *феячит*
фотки-то будут? ;)
фотки-то будут? ;)
Ответить
Спасибо, моя дорогая! :-) Фотки обязательно будут! Надо только их разобрать. :-)
Апд. Что-то Ева мне не дает загрузить картинки, завтра буду разбираться. Хотела тебе фото с тарзанки показать. ;-)
Апд. Что-то Ева мне не дает загрузить картинки, завтра буду разбираться. Хотела тебе фото с тарзанки показать. ;-)
Ответить
60
омг, хорошо, что предупредила, что есть и такая фотка - успею морально подготовиться ;)
Ответить
ох ты ж, боюсь, тут только Ланфренкин "Курвуазье" сможет адекватно посодействовать...
Ответить
поздравляю, Ань! как улов? ;) до следующего лета всем хватит* *вздрагивая от воспоминаний детства-отрочества-юности*
Ответить
Мне на все мое семейство мешка 3 надо на год и купить их особой проблемы не составляет.
Улов хороший.
Я тоже была уверена что этап мое жизни в котором я копаю, окучиваю, сажаю картошку давно закончился, но ... маман сломала руку (еще в феврале) и она почти не работает, так что пришлось мне вспоминать навыки и засучив рукава браться за дело.
Улов хороший.
Я тоже была уверена что этап мое жизни в котором я копаю, окучиваю, сажаю картошку давно закончился, но ... маман сломала руку (еще в феврале) и она почти не работает, так что пришлось мне вспоминать навыки и засучив рукава браться за дело.
Ответить
70
Да и совсем забыла у меня еще одна радость сегодня нас сделали фундамент для веранды!!!!
Ура ура если все сложиться удачно через годик буду теплым летним вечерком сидеть на веранде и чаек с травами пить. Можно сказать мечта детства сбылась)))) Почти.....
Ура ура если все сложиться удачно через годик буду теплым летним вечерком сидеть на веранде и чаек с травами пить. Можно сказать мечта детства сбылась)))) Почти.....
Ответить
ДевАчки, всем привет, дорогие мои!!! :-)
Коротко отчитываюсь. Лето прошло зыкенски! :-) Исключения, конечно, были, но куда уж без них. Алекс в июле сломал руку, что не помешало ему с гипсом сигать с тарзанки через горную реку в Абхазии, нырять и плавать брасом в черном море и сигать с огромных горок в аквапарке. :-) Теперь гипс снят, футбол под запретом на полгода, но мы не унываем. :-)
После приезда были у окулиста (решили перед школой провериться) - у ребенка по минус три на каждом глазу. :-( Но мы и здесь держим хвост пистолетом, завтра едем к "светиле", будем выписывать очки и пытаться скорректировать зрение.
Ну и приятная новость, которая меня, честно говоря, огорошила. :-) Алекс занял 7-е место во всероссийской олимпиаде по английскому языку!! :-О Участвовал еще в феврале, а результаты и диплом только что пришли. :-) Крут чувак, чоуж! :-)
Коротко отчитываюсь. Лето прошло зыкенски! :-) Исключения, конечно, были, но куда уж без них. Алекс в июле сломал руку, что не помешало ему с гипсом сигать с тарзанки через горную реку в Абхазии, нырять и плавать брасом в черном море и сигать с огромных горок в аквапарке. :-) Теперь гипс снят, футбол под запретом на полгода, но мы не унываем. :-)
После приезда были у окулиста (решили перед школой провериться) - у ребенка по минус три на каждом глазу. :-( Но мы и здесь держим хвост пистолетом, завтра едем к "светиле", будем выписывать очки и пытаться скорректировать зрение.
Ну и приятная новость, которая меня, честно говоря, огорошила. :-) Алекс занял 7-е место во всероссийской олимпиаде по английскому языку!! :-О Участвовал еще в феврале, а результаты и диплом только что пришли. :-) Крут чувак, чоуж! :-)
Ответить
горжусь вами, особенно Алексашкой! ;)
хотя нет, тобой - мое бы сердце тарзанки со сломанной конечностью не выдержало б ;)
жаль, что еще и со зрением траблы, надеюсь, удачно скорректируете!!! *зажала кулачки*
хотя нет, тобой - мое бы сердце тарзанки со сломанной конечностью не выдержало б ;)
жаль, что еще и со зрением траблы, надеюсь, удачно скорректируете!!! *зажала кулачки*
Ответить
Спасибо, Ленусь! :-) Со зрением, не знаю... минус три как-то совсем круто для коррекции, но будем надеяться и бороться.
Про гордость - да! :-) Я как всегда, недооценила ребенка, а он мне очередной супрЫз преподнес. И ведь тихушник такой - который раз приносит победные статуэтки и дипломы, то по русскому языку, то за конкурс чтецов, то за естествознание, а я даже не в курсе, что он участвовал! :-) Партизан-самоучка. :-))
Про гордость - да! :-) Я как всегда, недооценила ребенка, а он мне очередной супрЫз преподнес. И ведь тихушник такой - который раз приносит победные статуэтки и дипломы, то по русскому языку, то за конкурс чтецов, то за естествознание, а я даже не в курсе, что он участвовал! :-) Партизан-самоучка. :-))
Ответить
Привет, Машуш! Горжусь вами вместе с вами:) И очень надеюсь, что со здоровьем все будет хорошо (поплевала куда надо)) ) Все правильно, главное не вешать нос:)
Ответить
Спасибо, Леночка! :-) Очки нам таки выписали, но только для просмотра ТВ и кино. А еще выдали справку, что сидеть Алексашка должен только на первой парте в среднем ряду. :) Чувак счастлив! Это его любимое место, которое теперь никто не отжмёт. :-))))
Ответить
80
ПАзИтИфФФФ - наше ФСЁ! :-)
Знаешь, что любопытно. В моем детстве на первой парте сидели одни ботаники и, наказанные учителями, провинившиеся. "Сливки общества", кучковались начиная с третьих парт. И меня лично было не выкурить ближе - вторая парта уже кошмар и позор позорный! :-)
А вот Алексу уперлась эта "первая центральная" и все тут! :-О При том, что он в классе один из заводил и находится "в авторитете", сидеть предпочитает поближе к учителю, доске, и подальше от своей компашки. Девочки, правда в итоге к нему поближе подтягиваются, потому как он на уроках еще и хохмить умудряется. НО! На первой парте! :-) ЧуднОй такой. ;-)
Знаешь, что любопытно. В моем детстве на первой парте сидели одни ботаники и, наказанные учителями, провинившиеся. "Сливки общества", кучковались начиная с третьих парт. И меня лично было не выкурить ближе - вторая парта уже кошмар и позор позорный! :-)
А вот Алексу уперлась эта "первая центральная" и все тут! :-О При том, что он в классе один из заводил и находится "в авторитете", сидеть предпочитает поближе к учителю, доске, и подальше от своей компашки. Девочки, правда в итоге к нему поближе подтягиваются, потому как он на уроках еще и хохмить умудряется. НО! На первой парте! :-) ЧуднОй такой. ;-)
Ответить
Ничего не понимаю! Почему сегодня ЧГК показали днем, когда я еще толком не проснулась????? Где вечерний эфир???? ЧТО ЗА НАФИГ????? *ругается нецензурно и прячет в шкаП смокинг*
Ответить
ласточка моя, это же повторы, расслабься, новый сезон только еще начнется ;)
Ответить
взаимно, Лен! ;) правда картинку не видно, но это ничего, главное, чтоб праздник-праздник! ;)
Ответить
гаЦЦкие весы :( сказали утром, что поправилась на полкила :(
всЕ, нет больше сил быть красивой и стройной - ЖРУ!!! ;)

всЕ, нет больше сил быть красивой и стройной - ЖРУ!!! ;)

Ответить
Лен ну так зима же на носу организм накапливает жирок к зиме, а к лету следующему худеть вместе будем))))
Ответить
90
смотрела презентацию, ага, как раз до Голоса успели ;) над Вовчиком уржалась - из него ведущий, что из меня балерина ;)
Ответить
А я мимо этого проекта, т.к. там всегда прямой эфир, а по-нашему это 4 утра )))
Я на следующий день на ютуб посмотрела.
АБ теперь всегда только под фанеру "поет"?
А Вовчик ага, смешной такой )))
Но вспомни, какая по началу была Слуцкая ))) А сейчас ничего, наблатыкалась ))
Я на следующий день на ютуб посмотрела.
АБ теперь всегда только под фанеру "поет"?
А Вовчик ага, смешной такой )))
Но вспомни, какая по началу была Слуцкая ))) А сейчас ничего, наблатыкалась ))
Ответить
ой, про Аллусика молчи, достала уже она :( ну уж не лезла бы что ли...
Вовчик, боюсь, бросит, поняв, насколько он смешОн и неопытен - как слепой котенок тычется в слова-фразы - теленок теленком ;)
Вовчик, боюсь, бросит, поняв, насколько он смешОн и неопытен - как слепой котенок тычется в слова-фразы - теленок теленком ;)
Ответить
я такая такая жрицца.. с этим сериалами.. Лилькамихална зараза такая..Теперь вот.. за Климову-Анну Вырубову перживаю
Ответить
100
спасибо, спасибо, прям в тему вы)) я как раз по ночам сериалами балуюсь. с закусоном)
Ответить
В пачпорте у нее, пароль по запросу. :)
А вообще, РозАчка обещала к пятнице в ВО хваст организовать, ибо Эльф сам жаждет показаться. ;-)
А вообще, РозАчка обещала к пятнице в ВО хваст организовать, ибо Эльф сам жаждет показаться. ;-)
Ответить
Гыыыыыы)))) Животрепещущая тема))) Одновременно практиЦЦки одними и теми же словами)))))
Ответить
В пачпорт я ходила, естесно, но т.к. у меня нет пароля, то ничего я там не увидела )))
Ответить
Ай-да, Розиного Эльфа феячить! :-)
http://eva.ru/topic/77/3303434.htm?messageId=87438531
http://eva.ru/topic/77/3303434.htm?messageId=87438531
Ответить
110
посмотрела ночью Класс коррекции...:( чОт совсем нет желания отдавать ребенка в обычную школу :(
Ответить
Лен, а книгу читала? Просто я только читала,а смотреть не хочу, потому как судя по трейлеру - это совсем другое, не имеющее отношения к книге
Ответить
не-а, Ленусь, не читала :( но теперь уж точно, щас все свои профильные закончу и прочту...тяжОлая, поди?!?
Ответить
Ты знаешь, нет...она такая...светло-грустная пожалуй, чуть-чуть сказочная даже... Полина моя прочитала залпом, впечатлилась...Хорошая книжка, правильная
Ответить
120
ай-да смотреть и обсуждать ЛП? ;)
вот все понимаю, что Тойминцева - табуретка, но, блин, все равно жалко, что пару Макса ушли, еще и с таким перевесом в сторону Тотьмяниной и Артура...
вот все понимаю, что Тойминцева - табуретка, но, блин, все равно жалко, что пару Макса ушли, еще и с таким перевесом в сторону Тотьмяниной и Артура...
Ответить
приветствую. а я побродила, посмотрела, что нет темки для обсуждения, да и пошла в печали, хорошо, что потом вспомнила в клубный забежать.
я так и не запомнила, что за партнерша у Максима была? не видела ее нигде. но что Артура оставили - я рада.
мне тема этой передачи нравится - это песни моего детства.
я так и не запомнила, что за партнерша у Максима была? не видела ее нигде. но что Артура оставили - я рада.
мне тема этой передачи нравится - это песни моего детства.
Ответить
кого еще Тотьмянина раздражает?
Ответить
не. меня больше Навка вымораживает, но и эта мышка тоже...но Навка - больше! :(
Ответить
я правильно услышала? Даша - жена Артура? невнимательно я сплетни шоубизнеса на еве читаю - не знала, что он женился.
Ответить
130
как откатали Рита со Стасом - ваще, просто АХ!!!
и очень понра опять же Повка с Катей...
и очень понра опять же Повка с Катей...
Ответить
мне сейчас Домнина и Скобрев понравились очень. он такой прям мужчина-мужчина, а она такая нежная, так они смотрелись хорошо вместе.
Ответить
как вам Навка? меня смутило, что САМА Навка в выбросе приземлилась на две ноги. резануло прям. и ТАТ не заметила? скажет что-нибудь, интересно.
Ответить
Ну смотри )))

Как найду подходящую коробочку, так отправлю.
А ты фотку себе скопируй, чтобы, если немного заломится не туда, вернуть, как было )))

Как найду подходящую коробочку, так отправлю.
А ты фотку себе скопируй, чтобы, если немного заломится не туда, вернуть, как было )))
Ответить
ух ты, Марина, красотища какая *млеет* буду терпеливо ждать :) фотку себе сохранила. ага-ага, если что подправлю при получении :* :* :*
Ответить
Рада, что тебе нравится ))) Я старалась )))
Надеюсь, оно доедет в целости-сохранности :)
Надеюсь, оно доедет в целости-сохранности :)
Ответить
тож вся из себя надюсь, Мариш, и жду терь с еще бОльшим нетерпением ;)
Ответить
Доброго и бодрого всем утра!! :-)
Делюсь позитивом и "Теперь я знаю, как встречу старость": http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/teper-ya-znayu-kak-vstrechu-starost-778810/

Делюсь позитивом и "Теперь я знаю, как встречу старость": http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/teper-ya-znayu-kak-vstrechu-starost-778810/

Ответить
140
Душа моя, спасибо! чЮр я танцующая хохотушка в сиреневом со звездЯмЕ и потом в лесу с макамЕ ;)
Ответить
А я чаровница с пивасиком и в бусах возле стола со жрачкой. :-)) И свечек у мнУ на тортЕ дофига сколько!!! :-)))
Ответить
ласточка моя, уж коль закрыли ТОТ топ - я тут вся из себя согласная на спектаклю, на любую, особенно на таксиста ;)
а Настя-то, Настя - ну настолько предсказуемой даже ей грешно быть *гомерически раскатисто ржОт* ;)
а Настя-то, Настя - ну настолько предсказуемой даже ей грешно быть *гомерически раскатисто ржОт* ;)
Ответить
Закрыли, да??? Боливар не выдержал? :-)) *чОт прям по деЦЦки заливисто ржу* :-)))
На "таксиста" пойдем обязательно!
А они... пусть в кЕну свою идут... в девять утра... на последни ряд... без триДЭочков! Вот. ;)
На "таксиста" пойдем обязательно!
А они... пусть в кЕну свою идут... в девять утра... на последни ряд... без триДЭочков! Вот. ;)
Ответить
А высказываться про поэтов только в ПВЖ можно? И ржать там же? :-)) *зажимает рот ладошками*
Ответить
бугагашеньки-гага :) похоже на то, но толку - зеро, еще и банят, нас так с Ланфренкой ужО одаривали в этом гОде ;)
Ответить
Помню-помню. :-)))
Но прыскать в немом хохоте, показывать козу и в ихнюю сторону пальчиком показывать нам же никто не запретит? :-)) *играет бровямЕ*
И все же, бан того стоит! :-)))
Но прыскать в немом хохоте, показывать козу и в ихнюю сторону пальчиком показывать нам же никто не запретит? :-)) *играет бровямЕ*
И все же, бан того стоит! :-)))
Ответить
бгг! эта...ммм...тупая таки овца так призадумалась, что ажНо с 11.11. ответить не могЁт http://eva.ru/topic/83/3306289.htm?messageId=87581527
пипец, товарищи товарки! :(
пипец, товарищи товарки! :(
Ответить
Билеты на выхи брать?
Я в принципе в любой день могу, но в птн-субб-воскр удобнее, однозначно. :)
Я в принципе в любой день могу, но в птн-субб-воскр удобнее, однозначно. :)
Ответить
150
да ваЩпе, сИстер! *шОпотом* тебя, надеюсь, не оштрафовали, как меня!?!
Ответить
ну слава Богу, что обошлось...
иди лучше утконоса посмотри ;) http://eva.ru/topic/77/3309314.htm
иди лучше утконоса посмотри ;) http://eva.ru/topic/77/3309314.htm
Ответить
Да только мои слова подтвердились и всё. ;-)
А уродца этого я уже сегодня видела - боюсь таких!!!! :scared2:scared2:scared2
А уродца этого я уже сегодня видела - боюсь таких!!!! :scared2:scared2:scared2
Ответить
мне кажется, если бы я такое вживую встретила - как минимум бггкнула, а максимум - как в истории моей встречи с Сережей Зверевым было б ;)
Ответить
Не ,ну Зверева нормальная реакция :-))) Думаю, что для него это даже не сюрприз.
А вот такие как этот утконос у меня прям до дрожи. Бррр! Я даже рассмотреть его толком не могу, ибо мне противно. :-(
А вот такие как этот утконос у меня прям до дрожи. Бррр! Я даже рассмотреть его толком не могу, ибо мне противно. :-(
Ответить
Всем привет! Делюсь радостью. :-)
Вчера ходила в Дом музыки на концертную постановку Дж.Верди "Аида" (а чем я хуже профессора Преображенского?) ;-)
И вот дернуло меня перед мероприятием прочитать не только либретто, но и вот это: http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/frazy-dirizherov-simfonicheskih-orkestrov-441655/
Надо ли говорить, что Аида оказалась очень смешным произведением. :-)
Вчера ходила в Дом музыки на концертную постановку Дж.Верди "Аида" (а чем я хуже профессора Преображенского?) ;-)
И вот дернуло меня перед мероприятием прочитать не только либретто, но и вот это: http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/frazy-dirizherov-simfonicheskih-orkestrov-441655/
Надо ли говорить, что Аида оказалась очень смешным произведением. :-)
Ответить
160
Марииииииииииииииииочкаааааааааа *подпрыгивая и повизгивая* долетела твоя посылочка, побегу после работы получать мою прелесть ;)
Ответить
УРАААААА!!!!!!! ))))))))))))))
Чтоб все поправила, сфотала и мне в личку показала, в каком виде дошла твоя прелесть )))
Чтоб все поправила, сфотала и мне в личку показала, в каком виде дошла твоя прелесть )))
Ответить
А я сижу, коротаю времечко до Голоса ))
Сегодня я потратила, как в фильме "Красотка", не просто неприличную, а вопиюще непристойную сумму ))) Поэтому довольна, как слон ))) Думаю, что даже Голос не в состоянии мне настроение испортить )))
Сегодня я потратила, как в фильме "Красотка", не просто неприличную, а вопиюще непристойную сумму ))) Поэтому довольна, как слон ))) Думаю, что даже Голос не в состоянии мне настроение испортить )))
Ответить
моя прееееееееелееееееееесть ;) Марина - ты - мастер-золотые руки!!! :* :* :*

Ответить
Дошло значит )))
Но ты неправильно поправила бутончики (они должны быть совсем закрыты) и лепестки цветочков с тычинками. Да и листики все позамялись в разные стороны, куда не надо ))
Посмотри фотку выше, там так, как надо, вот здесь:
http://eva.ru/topic/119/3282328.htm?messageId=87548832
Главное, что ничего по дороге не сломалось.
Но ты неправильно поправила бутончики (они должны быть совсем закрыты) и лепестки цветочков с тычинками. Да и листики все позамялись в разные стороны, куда не надо ))
Посмотри фотку выше, там так, как надо, вот здесь:
http://eva.ru/topic/119/3282328.htm?messageId=87548832
Главное, что ничего по дороге не сломалось.
Ответить
подредактировала, думаю, заберу-ка я его на работу, ибо тут я гораздо больше, чем дома, провожу времени ;)
Ответить
Ну оно твое, где тебе надо, туда и ставь )))
А вообще, все, кому я такое дарила, говорят, что когда они смотрят на них, то улыбаются и настроение поднимается ))) Вот, говорю, для того я их и делаю, и дарю )))
А вообще, все, кому я такое дарила, говорят, что когда они смотрят на них, то улыбаются и настроение поднимается ))) Вот, говорю, для того я их и делаю, и дарю )))
Ответить
170
горячего кофе-шоколаду?!? ;)
с наступлением календарной Зимы нас всех! ;)

с наступлением календарной Зимы нас всех! ;)

Ответить
Ага, у нас она как раз сегодня только и наступила, прям сразу с циклона снежного. Метет и воет за окном. Зато нас сегодня в 13.00 с работы всех по домам отпустили ))
Вот такой вот он, наш первый день зимы )))

Вот такой вот он, наш первый день зимы )))

Ответить
Ага, красота! )))
Детей сегодня пораньше отпустили из школ. И они, как воробьишки, высыпали все на улицы в снегу побарахтаться ))) Столько восторга и визга! )))
Но если честно, то для нашего города даже небольшой снег - уже стихийное бедствие. Город просто встает, никуда невозможно нормально добраться.
Детей сегодня пораньше отпустили из школ. И они, как воробьишки, высыпали все на улицы в снегу побарахтаться ))) Столько восторга и визга! )))
Но если честно, то для нашего города даже небольшой снег - уже стихийное бедствие. Город просто встает, никуда невозможно нормально добраться.
Ответить
ВАУ!!! Вот это я понимаю - ЗИМА!!! у нас бы хоть к НГ бы лег снежок, а то как вспомню прошлый НГ без единого следа снега и расстройство детей, что невозможно на горке свежеприготовленной покататься...
Ответить
Маша, ты не Маша, ты Волшебница!!! мы с Варяном вчера весь день разбирали твои пакетики-презентики и обалдевали раз за разом все больше и больше - какое же невероятное ты нам устроила путешествие ;) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за эту сказку, дарлинг! и за встречу, и за театр, и, надеюсь, еще сходим куда-нить, и не раз ;)
Ответить
Ой, мне так приятно, что сумела порадовать. :-) И сходим обязательно! У нас это хорошо получается. :-)
Взаимное огромное спасибо от меня и от Алекса за подарки! :-) Над клатчем, в свете последнего конкурса, ржала аки безумная. :-) Уверяю, что на следующий наш поход на кЮльтурное мероприятие возьму именно его! :-)
И еще... эта.... ты дядюшке моему глянулась сильно. Познакомить просит. ;-)
Взаимное огромное спасибо от меня и от Алекса за подарки! :-) Над клатчем, в свете последнего конкурса, ржала аки безумная. :-) Уверяю, что на следующий наш поход на кЮльтурное мероприятие возьму именно его! :-)
И еще... эта.... ты дядюшке моему глянулась сильно. Познакомить просит. ;-)
Ответить
180
*аж проснулась капитально* даладна?!? Не поверишь,сИсьнялась спросить о том же!;) *пытаясь унять стук сердеШШный*
Ответить
КАроче, успели вы за моей спиной глазки построить. ;-)
Дима о тебе меня потом весь вечер расспрашивал, ну я, разумеется, расписала тебя от души. :-)
Он, в свою очередь, тоже экземпляр подходящий. Холостой (без прошлого груза в виде алиментов), обеспеченный (квартира и авто имеются), коренной москвич, адвокат. :-)
Так что, ежели возжелаете, с меня культурное мероприятие. ;-)
Дима о тебе меня потом весь вечер расспрашивал, ну я, разумеется, расписала тебя от души. :-)
Он, в свою очередь, тоже экземпляр подходящий. Холостой (без прошлого груза в виде алиментов), обеспеченный (квартира и авто имеются), коренной москвич, адвокат. :-)
Так что, ежели возжелаете, с меня культурное мероприятие. ;-)
Ответить
Не, покорно не надо, активно давай! ;-)
Я тебе ЛС лучше напишу, дабы остальных тут не смущать. ;-)
Я тебе ЛС лучше напишу, дабы остальных тут не смущать. ;-)
Ответить
190
Не-а,я чОт и не подписана ги фига на рОдный топ ;)
Ты про четверг от меня смс получила?;)
Ты про четверг от меня смс получила?;)
Ответить
Ой, смс только что заметила. К сожалению, не мОжу я в четверг - мероприятие с подругами давно запланированное. ;-)
Ответить
200
и о главном - кто как готовится к празднованию Нового Года? какие планы? ожидания? ;)
у нас 24-го корпоратив, зачем-то собрали со всех по фотографии - я уже вся чешуся - напаркуа ;) где и в каком формате будет проходить - тайна, покрытая мраком...
у нас 24-го корпоратив, зачем-то собрали со всех по фотографии - я уже вся чешуся - напаркуа ;) где и в каком формате будет проходить - тайна, покрытая мраком...
Ответить
У нас корпоратив 25-го, чем развлекать будут тоже не в курсе))) А на НГ отчаливаем в Латвию, тем же летним составом)))) Щаслива как не знаю что))))
Ответить
класс, в Ивропы покатите опять ;) как на корпоратив наряжаться думаешь?
Ответить
Вот веришь, если бы еще в сентябре не начали планировать-бронировать - сейчас бы не в жиСТь не решилась))))) А так вроде отступать уже некуда)))))
А вот по наряд - печаль моя, хожу-смотрю и ничего не нравится...чую, будет как обычно - за день до события прикуплю что-нить ;) Или найду в закромах хорошо забытое старое))))
Потом поделимся, чем удивляли))))
А вот по наряд - печаль моя, хожу-смотрю и ничего не нравится...чую, будет как обычно - за день до события прикуплю что-нить ;) Или найду в закромах хорошо забытое старое))))
Потом поделимся, чем удивляли))))
Ответить
ой, у меня с нарядом такие же траблы...видимо, тоже будет что-то новое - давно забытое старое ;) особенно если пару-тройку кил подскину ;)
Ответить
меня еще и коллега вчера добила - при росте 165 см. ей весы показали 49 кг...ипать, вот так приобретаются комплексы...:(
Ответить
пришлось даже вчера на нашей презентухе и фуршете не есть, а только шампусик пить *икает* ;)
Ответить
210
ЙА! :-) Только не говори, что далеко ехать, ибо я все еще на одной ноге.
Разве что, Диму затащить.... ;-)
Разве что, Диму затащить.... ;-)
Ответить
чОта фиг знает про буфет, тайна, покрытая мраком ;)...жаль, приглосы только на двоих, а то бы все вместе втроем сходили...:)
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
со мной сидит коротает время скрининга Ал-др Чистяков (ну, тот, что муж ГлюКозы) - дееееееееееееееевыыыыыыыы, ну какой же он...красивый, статный, ухоженный, галантный...мммммммммммммм...
со мной сидит коротает время скрининга Ал-др Чистяков (ну, тот, что муж ГлюКозы) - дееееееееееееееевыыыыыыыы, ну какой же он...красивый, статный, ухоженный, галантный...мммммммммммммм...
Ответить
Офуительная жизнь: http://www.youtube.com/watch?v=hxp0x6lfJt8
(слушать в наушниках) :-)
(слушать в наушниках) :-)
Ответить
220
Маааааааааш, а как это мы с тобой вчера умудрились этих чучундр пропустить и не заметить?!? ;)
http://www.starhit.ru/novosti/ekaterina-arharova-otreagirovala-na-izvineniya-basharova-113946/

http://www.starhit.ru/novosti/ekaterina-arharova-otreagirovala-na-izvineniya-basharova-113946/

Ответить
бгг...Маш, ну скажи же - нам есть, что вспомнить об этой премьере, кроме шампанского и мандаринов, и собсно самой картины, правда же?!? ;)
Ответить
А эти... невзрачные они, вот и не заметили. :-))
Мы вот кого упустили http://www.starhit.ru/photoistorii/zvezdyi-na-premere-filma-elki-1914-113948/ и это действительно жаль.
Мы вот кого упустили http://www.starhit.ru/photoistorii/zvezdyi-na-premere-filma-elki-1914-113948/ и это действительно жаль.
Ответить
ну, давайте, делитесь, как все прошло, как все себя вели, как сам фильм, что интересного было?
Ответить
230
я жду его, но надеждами себя особо стараюсь не тешить дабы сильно не расстраиваться...*вздыхает*
Ответить
Марина, чем расстроилась?
Я до начала прочла твой пост и боялась смотреть....
По факту ОЧЕНЬ рада за Союз - давно их люблю:-)
Обидно за Физтех, что не второе.
ДАЛС я недавно оценила - они прикольные. Ну и запомнились теперь надолго своими "губами":-)))
Мурманск не дотягивают. На мой взгляд были и др. более сильные команды.
ИМХО.
Я до начала прочла твой пост и боялась смотреть....
По факту ОЧЕНЬ рада за Союз - давно их люблю:-)
Обидно за Физтех, что не второе.
ДАЛС я недавно оценила - они прикольные. Ну и запомнились теперь надолго своими "губами":-)))
Мурманск не дотягивают. На мой взгляд были и др. более сильные команды.
ИМХО.
Ответить
240
а вы уже придумали под что петь-плясать в Новогоднюю ночь? я - под этот хит https://www.youtube.com/watch?v=z1B5uUaom2k#t=116
с наступающим, мои хорошие! :)
с наступающим, мои хорошие! :)
Ответить
ААААААААААААААААААА, хочу такого ДедаМороза-тамаду себе з стол в эту ночь, а то мы совсем вдвоем с Ва, боюсь, умру со скуки...;)
Ответить
Марина, с Новым Годом!:-))) У вас уже почти час как 2015:-7
ЗДОРОВЬЯ, счастья, радости и всех благ!:-)
Остальных с Наступающим! :-)

ЗДОРОВЬЯ, счастья, радости и всех благ!:-)
Остальных с Наступающим! :-)

Ответить
СПА-СИ-БАААААААА!!!! УРАААААААА!!!! ))))))))
Мы уже в Новом году!
С нетерпением ждем и вас к нам в 2015! )))))
Мы уже в Новом году!
С нетерпением ждем и вас к нам в 2015! )))))
Ответить
250
Девочки! Грех мне сегодня не проставиться! Наливаю, естественно, не просто так, а по поводу! Угощайтесь! УРА!!!

Ответить
с Днем Рождения, золотая моя!!! здоровья крепкого, счастья-радости, успеха во всем и исполнения желаний!!! творческих тебе Муз, дорогая, не покидающих ;) люблю тебя! :* :* :*

Ответить
Ура-ура! Марина, с Днём Рожденияяяя! :party2 :party1
Желаю всего-всего самого хорошего, белого, пушистого и пусть будет весна в душе всегда!

ЗЫ: у моей сестренки старшей тоже сегодня ДР:-)
Желаю всего-всего самого хорошего, белого, пушистого и пусть будет весна в душе всегда!

ЗЫ: у моей сестренки старшей тоже сегодня ДР:-)
Ответить
Писала в другом топе, но продублирую :)
Ну вот и разменяла я свой полтинничек! )))
Ой, так здорово было все, не передать! И сюрпризы были, и море цветов, и подарки порадовали. А как мы повеселились вечером! У нас есть очень хороший ресторан паназиатской кухни, он даже признан лучшим в России в 2014 году по версии Ассоциации путешественников. Там есть караоке зал, вот там мы и оторвались вчера не по-деЦки ))) Наелись (ну ОЧЕНЬ вкусно!), напились немного, напелись и наплясались вдоволь! Все гости примерно мои ровесники или чуть младше. Мы там отжигали, а молодежь по лавкам сидела. Так что это еще надо разобраться, кто там был "молодежь"! ))))
Ну вот и разменяла я свой полтинничек! )))
Ой, так здорово было все, не передать! И сюрпризы были, и море цветов, и подарки порадовали. А как мы повеселились вечером! У нас есть очень хороший ресторан паназиатской кухни, он даже признан лучшим в России в 2014 году по версии Ассоциации путешественников. Там есть караоке зал, вот там мы и оторвались вчера не по-деЦки ))) Наелись (ну ОЧЕНЬ вкусно!), напились немного, напелись и наплясались вдоволь! Все гости примерно мои ровесники или чуть младше. Мы там отжигали, а молодежь по лавкам сидела. Так что это еще надо разобраться, кто там был "молодежь"! ))))
Ответить
ой,ну супер-пупер, Марин, рада-рада за тебя, сИстра! ;) чО пели? ;)
Ответить
Да все подряд ))) И другим подпевали )))
Я такой заряд бодрости получила, до сих пор задор не пропал )))
Мы были вот здесь: http://www.zumavl.ru/#about , только в караоке-зале (он на втором этаже, в конце зала вход, там можно 3 D тур посмотреть http://www.zumavl.ru/tour/build.html )
И меню тоже ))) http://www.zumavl.ru/menu_zuma.pdf
В реале все также красиво и очень вкусно )))
В нижнем зале есть открытая кухня (это когда ты сидишь за стойкой, а тебе еду при тебе же и готовят, потом подают).
Я такой заряд бодрости получила, до сих пор задор не пропал )))
Мы были вот здесь: http://www.zumavl.ru/#about , только в караоке-зале (он на втором этаже, в конце зала вход, там можно 3 D тур посмотреть http://www.zumavl.ru/tour/build.html )
И меню тоже ))) http://www.zumavl.ru/menu_zuma.pdf
В реале все также красиво и очень вкусно )))
В нижнем зале есть открытая кухня (это когда ты сидишь за стойкой, а тебе еду при тебе же и готовят, потом подают).
Ответить
Здравствуйте, дорогие мои! :) Всех с наступившими праздниками:) А это вам, кусочек прибалтийской зимы :)

Море

И закат)

Море

И закат)

Ответить
260
привет-привет, лягушка-путешественница! ;) спасибо за прекрасные фотки, море просто суперическое...
Ответить
Море, оно такое море....
Юрмала в 5 января сего года:

Вмерзшие в песок фигуры - мы с Сашкой. Разрекламированного выброса янтаря не было, отковыряли только пару ракушек. ))
Юрмала в 5 января сего года:

Вмерзшие в песок фигуры - мы с Сашкой. Разрекламированного выброса янтаря не было, отковыряли только пару ракушек. ))
Ответить
Весь янтарь в Калининграде был....ээээхххх....а тут только ветра да шторм))) Но все равно мы довольны))))
Ответить
Мы тоже ОЧЕНЬ! :-))) *напевает: "На рижском взморье воздух свеж...* :ups1:ups1:ups1
Ответить
Лен, видела рекламу нового сериала "Тест на беременность"? Данилка там наш во всей красе )))
Ответить