109

Посоветуйте сериал

Посоветуйте, пожалуйста, сериал, который можно подарить подруге, живущей заграницей и переживающей тяжелые времена в семейной (точнее уже не семейной...) жизни. Такой, чтобы мозги не загружал, но был интересным, с юмором, с приятными актерами, красивыми картинками и пр. Ну т.е чтобы человек мог отвлечься, но не рыдать и не переживать. О её вкусах... Несколько лет назад я посылала ей Отчаянных домохозяек, она была в восторге. Очень понравился Доктор Хауз. Анатомия Грей более менее. Белые воротнички тоже понравились. Мне ничего в голову больше не приходит, такое ощущение, что всё лучшее уже было. А надо бы побыстрее решить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, сериал, который можно подарить подруге, живущей заграницей и переживающей тяжелые времена в семейной (точнее уже не семейной...) жизни. Такой, чтобы мозги не загружал, но был интересным, с юмором, с приятными актерами, красивыми картинками и пр. Ну т.е чтобы человек мог отвлечься, но не рыдать и не переживать. О её вкусах... Несколько лет назад я посылала ей Отчаянных домохозяек, она была в восторге. Очень понравился Доктор Хауз. Анатомия Грей более менее. Белые воротнички тоже понравились. Мне ничего в голову больше не приходит, такое ощущение, что всё лучшее уже было. А надо бы побыстрее решить...
подруга
детективы хорошо, если про любовь может - то австралийский Такова жизнь, не спала ночами - ржала! Очень женский сериал.
для разгрузки мозгов предпочитаю комедии

"Коварные горничные" (Devious Maids) хороший, его Ева Лонгория спродюсировала – смесь детектива и мелодрамы

"Благочестивые стервы" (Good Christian Bitches) – молодая состоятельная женщина после развода вместе с дочкой возвращается в родной Техас и вспоминает каково это, жить в гламурном мире нефтяников

"Город хищниц" (Cougar Town) с Кортни Кокс – старый-добрый сериал про женщин после 40-ка

«Американская семейка» (Modern Family) – тут ничего писать не нужно, думаю. Хит сезона

А ещё - практически детский "Пригород" (Suburgatory) - история папы и дочки, переехавших из Нью-Йорка в респектабельный пригород, практически Степфорд, а тут они – со своими простецкими привычками. Без любовной линии не обходится, само собой
Горюнов
Anonymous
Великолепный век
Anonymous
Хорошая жена.
Аббатство Даунтон конечно!
Anonymous
Из последних, конечно, "Во все тяжкие". Не знаю, подходит ли вашей подруге, но сериал шикарный.
Во все тяжкие, правдивый детектив, фарго
Дживс и Вустер. Но это если подруга любит иронию и своеобразный английский юмор. Хотя, сериал старый,так что она его наверняка смотрела.
Великолепный век)
Anonymous
Кухня с Нагиевым!
Anonymous
Мне в свое время оч. помог Клава, давай!
До сих пор люблю 33 и 61 серии
http://video.sibnet.ru/video154085-Klava__davay__33_seriya/
особенно последние кадры, где Оуен и Ко танцуют)))
Так, ты, с перхотью, музыку!
http://bigcinema.tv/series/klava-davay-serial-2002-2006-less-than-perfect/e61

На похудевшую Сарю Рю приятно смотреть...

Anonymous
New girl вспомнился. Вот он точно милый, лёгкий, с юмором. Там Зоуи Дешанель снимается, на неё очень приятно посмотреть :-)
Половину не видела, спасибо, отмечусь, чтобы у меня топ сохранился :)
Как же я забыла то! Теория большого взрыва!!! Потрясающий смешной сериал!
Кухня+100,морально поддержал при температуре 39.3
"Сплетница" про моду и совсем не подростковую любовь
Anonymous
всё,начинаю смотреть сериалы!:)
Хорошая жена (Good wife)про измену мужа, про то, как нужно стараться быть сильной... и любовная линия там очень интересная...пересматривала раза 3:)
Три полуграции. Российский мини-сериал, по книге Вальмонт. Немного наивный, но с прелестными актерами и самое главное -как раз для женщины со сложностями в личной жизни. Очень вдохновляет.

http://www.kinopoisk.ru/film/256464/
смотрю Такова жизнь, не могу оторваться )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения