Школа
109

Посоветуйте сериал

Посоветуйте, пожалуйста, сериал, который можно подарить подруге, живущей заграницей и переживающей тяжелые времена в семейной (точнее уже не семейной...) жизни. Такой, чтобы мозги не загружал, но был интересным, с юмором, с приятными актерами, красивыми картинками и пр. Ну т.е чтобы человек мог отвлечься, но не рыдать и не переживать. О её вкусах... Несколько лет назад я посылала ей Отчаянных домохозяек, она была в восторге. Очень понравился Доктор Хауз. Анатомия Грей более менее. Белые воротнички тоже понравились. Мне ничего в голову больше не приходит, такое ощущение, что всё лучшее уже было. А надо бы побыстрее решить...

Свернуть
Ответить
"Краткий курс счастливой жизни". "Сладкая жизнь". Посмотрит, не пожалеет! http://bigcinema.tv/series/sladkaya-zhizn-serial.html
http://www.1tv.ru/sfilms_editions/si7300
Ответить
Сладкая жизнь - это российский? Что-то нет у меня доверия в российским сериалам, у самой как-то они не идут никак... Но спасибо за совет в любом случае, взгляну, конечно.
Ответить
Я бы "Краткий курс счастливой жизни" не посоветовала в такой жизненной ситуации,он все-таки довольно депрессивный.
Ответить
за "Сладкую жизнь" подруга Вам еще спасибо скажет. А какой там саундтрек. Ммм. И краткий курс счастливой жизни пусть обязательно посмотрит. Первая серия чуть затянута, а потом оторваться невозможно
Ответить
Первое, что пришло в голову, "Отчаянные домохозяйки", но их она уже смотрела...может "Турецкий для начинающих" - смешной, легкий. Ну и из классики "Дживс и Вустер"...коротенький жаль.
Ответить
Ага, сериал - прелесть (это я про Домохозяек), скажИте? Вот нет больше таких.
Ответить
Я вчера закончила последний сезон, пересматривала домохозяек. Так жаль, что нет ничего подобного больше. Нашла другой сериал от автора домозозяек, коварные горничные, втянулась, конечно с домохозяйками не сравнить, о в целом "пошел". Из аналогичного еще секс в большом городе и сплетница, и да, сладкую жизнь тоже можно порекомендовать
Ответить
Блииин!!!! Это я с Городом хищниц перепутала!!! Ух тыш! А домохозяек я, получается, не смотрела :) тынц тынц! Качну - гляну!
Ответить
Качните непременно. Очень вам завидую, что не смотрели.
Ответить
Качнула, спасибо! Теперь сижу гадаю - достанет дочка обгоревший стеклянный стакан или нет? Ответьте!!! До вечера нет возможности серию досмотреть, а любопытство раздирает!!!
Ответить
Ну, как я понимаю, вы уже и сами посмотрели :-))).
Ответить
Нееет!!! Времени не было!!!
маргоша+ C.B.
11.09 18:46
Нееет!!! Времени не было!!!
Ответить
:-)))). Джулия кувшин сопрёт.
март месяц *
12.09 08:43
:-)))). Джулия кувшин сопрёт.
Ответить
Спасибо, не дали умереть от любопытства :) надеюсь тетка-шантажистка отвалится сразу? Прям в лоб ей хочется зарядить иногода...
Ответить
Тётка-то отвалится, не переживайте. Но Сьюзи не была бы Сьюзи, если бы на этом история с пожаром Иди была бы замята :-). Смотрите, в общем, а то щас всё расскажу и будет не интересно.
Ответить
Я люблю знать наперед :)))
маргоша+ C.B.
13.09 19:23
Я люблю знать наперед :)))
Ответить
Я тоже вам завидую. А "Город хищниц"...
милли-ванилли V.I.P.
9.09 22:07
Я тоже вам завидую.
А "Город хищниц" в подметки даже не годится "домохозяйкам".
Ответить
А представляете, есть женщины, которым домохозяйки не нравятся :-). Я подруге посоветовала, она посмотрела одну серию и сказала "Не пошел". Чему там идти - не ясно, он настолько динамичный и легкий. А вот поди ж ты.
Ответить
Ну надо же... Меня как захватил с пе...
милли-ванилли V.I.P.
11.09 10:21
Ну надо же... Меня как захватил с первой серии, так и не отпускал до последней. Шедевр, я щетаю.
Я вам больше скажу, моему мужу тоже очень понравился.
Ответить
А я скажу ещё больше: мой муж пересматривает его со мной второй раз :-). Не каждую серию, правда, но когда получается - с удовольствием. Тоже считаю, что шедевр. Одна парочка Са(о?)лисов чего стоит.
Ответить
Наверное, Салисы мои самые любимые персонажи. :-*
Хотя всех люблю. Блин, может и мне пересмотреть...
Ответить
Мне Линет как-то не очень симпатична своей хитрожо.... Но они все колоритные персонажи, конечно. Пересмотрите-пересмотрите. Знаете, несмотря на то, что вцелом сюжет помнится, очень и очень многие детали и эпизоды в голове не хранятся и смотрятся как новые. Ну во всяком случае я за 4 года много помню весьма смутно.
Ответить
Линет в своей хитрожо.. очень искренна,чем мне и симпатична - никакого лицемерия и иллюзий на собственный счёт:)
Ответить
Это да, безусловно. Но тем не менее... Ну вот не люблю я в людях эти черты, когда идут напролом ради своих интересов. Но это, конечно, не портит мне общее ощущение от сериала.
Ответить
Я вот тоже не люблю,сама не такая и в близкий круг общения таких не допускаю.Поэтому с удовольствием наблюдаю их на экране,моей зоне комфорта это ничем не грозит и вносит приятное разнообразие:)А ещё мне нравится ещё подход к выращиванию детей,вызывает мысли "я бы так не смогла,но иногда так хочется!")))
Ответить
Ну там подход к выращиванию детей у всех ээээ.... ну в общем это ж кино. Меня, например, умиляет, как "родившая" Бри периодически картинно возникает с младенцем на руках, вся такая до кончиков ногтей идеальная и ухоженная, выспавшаяся, с таким же идеальным порядком в доме (без нянь и домработниц). В то же время, когда ребенок по сюжету не вписывается в кадр (а это чаще всего), он куда-то исчезает :-).
Ответить
Прикольно,я как-то на это не обратила внимания:)Про Линет мне понравилось,как она дала детишкам микстуру от кашля с целью их вырубить и немного отдохнуть в тишине.:)
Ответить
А я что-то не помню про микстуру. Это в каком сезоне?
Ответить
Я уже не помню,года 2 назад смотреть закончила.Помню,Линет задумалась,плохая ли она мать,и стала вспоминать разные эпизоды из жизни,это был один из них.
Ответить
Мой муж с огромным удовольствием посмотрел со мной все сезоны:)Изначально начала смотреть,когда приболела,выбирала как чисто женское,ненапряжное и долгоиграющее.Но уже на 3-й серии поняла - он должен это видеть:)
Ответить
Город хищниц
ПригорАд
Ответить
"Аббатство Даунтон", "Гранд-отель".
Рыжая зеленоглазая BRILLANT
8.09 22:26
"Аббатство Даунтон", "Гранд-отель".
Ответить
"Братья и сестры", "Джунгли губной помады" "Такова Жизнь" австралийский
Ответить
Такова жизнь -он же Offspring/
Классный!
Ответить
Дорамы
Anonymous
9.09 13:11
Дорамы
Ответить
Offspring. Мне очень нравится и легкий.
Ответить
+1000000000 :-))
Kecc V.I.P.
9.09 21:42
+1000000000
:-))
Ответить
Форс-мажоры, Сплетница, Секс в Большом городе, Побег из тюрьмы
Ответить
А можно не сериал, а шоу? Хотя в инт...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
10.09 11:14
А можно не сериал, а шоу? Хотя в интернете некоторые называют это сериалом. "Шоу Фрая и Лори" (Стивен Фрай и Хью Лори, оба молодые). Там нет никакого постоянного сюжета, но есть постоянные персонажи.
Я в этом году пересматривала, меня оно очень веселит и поднимает настроение.
Вот описание
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EE%F3_%D4%F0%E0%FF_%E8_%CB%EE%F0%E8
Ответить
Подарите ей Игру Престолов, вот ей все ее проблемы ничтожными покажутся по сравнению с их жизнью))
Ответить
теория большого взрыва
косяки
во все тяжкие
остров ненужных людей

спартака еще можно, чтобы злость выпустить
Ответить
Воронины.
Anonymous
20.09 15:05
Воронины.
Ответить
детективы хорошо, если про любовь может - то австралийский Такова жизнь, не спала ночами - ржала! Очень женский сериал.
Ответить
для разгрузки мозгов предпочитаю комедии

"Коварные горничные" (Devious Maids) хороший, его Ева Лонгория спродюсировала – смесь детектива и мелодрамы

"Благочестивые стервы" (Good Christian Bitches) – молодая состоятельная женщина после развода вместе с дочкой возвращается в родной Техас и вспоминает каково это, жить в гламурном мире нефтяников

"Город хищниц" (Cougar Town) с Кортни Кокс – старый-добрый сериал про женщин после 40-ка

«Американская семейка» (Modern Family) – тут ничего писать не нужно, думаю. Хит сезона

А ещё - практически детский "Пригород" (Suburgatory) - история папы и дочки, переехавших из Нью-Йорка в респектабельный пригород, практически Степфорд, а тут они – со своими простецкими привычками. Без любовной линии не обходится, само собой
Ответить
++ за американскую семейку.
Ответить
Спасибо за список ;) Смотрела все, кроме Благочестивых стерв, вчера глянула - неплохой сериальчик ;)
Для автора поста рекомендую Американскую семейку, отличный сериал! Особенно если Домохозяйки понравились.
Ответить
Горюнов
Anonymous
9.09 13:12
Горюнов
Ответить
Великолепный век
Anonymous
9.09 13:12
Великолепный век
Ответить
Довольно тяжелый сериал!!!
Алексеевна V.I.P.
9.09 13:56
Довольно тяжелый сериал!!!
Ответить
Хорошая жена.
Krista81 C.S.
9.09 14:42
50
Хорошая жена.
Ответить
Аббатство Даунтон конечно!
Ответить
Вооот!!
Тired V.I.P.
9.09 15:14
Вооот!!
Ответить
в эту же тему (примерно, если нравится костюмная драма, без убийств и крови) Mr.Selfridge. Тоже Англия, тоже любовь, богатые\бедные.
Ответить
Смотрю и его! ))
Тired V.I.P.
9.09 18:10
Смотрю и его! ))
Ответить
Просто the best!
милли-ванилли V.I.P.
9.09 22:05
Просто the best!
Ответить
Из последних, конечно, "Во все тяжкие". Не знаю, подходит ли вашей подруге, но сериал шикарный.
Ответить
Ответное: О дааа, ващеее, конечно!!!! :)
Ответить
Коллега)) ;-)
милли-ванилли V.I.P.
15.09 22:54
Коллега)) ;-)
Ответить
А то! :)
маргоша+ C.B.
16.09 13:46
А то! :)
Ответить
60
Во все тяжкие, правдивый детектив, фарго
Ответить
Правдивый детектив очень тяжёлый. Очень хороший - но и очень тяжёлый. Я в одном месте даже делала паузу в просмотре. Если у женщины итак проблемы, настроение он не повысит.
Ответить
Да, вы правы. Я что-то прочитала тол...
√Красная Пресня *
10.09 13:08
Да, вы правы. Я что-то прочитала только название темы и сразу кинулась советовать. Тогда ни один из названных мной сериалов не подойдет.
Ответить
Мне не показался тяжелым, запоем посмотрела 8 серий.
Ооооочень интересный.
Как вам игра Макконахи? Мне он всегда нравился, но тут... просто отвал башки.
Ответить
Там все на высоте. Тоже запоем посмотрела.
Ответить
Я его раньше терпеть не могла, теперь влюблена по уши :-)Никогда бы не подумала, что в нём есть такой талантище! Всё никак не собирусь "клуб покупателей" посмотреть. Говорят он там тоже очень хорош!
Ответить
Вот! И я не видела такого таланта. Н...
милли-ванилли V.I.P.
11.09 17:26
Вот! И я не видела такого таланта. Неплохо играющий красавчик всегда был. А сейчас... до мурашек.
Безумно хорош в "клубе"! Посмотрите обязательно.
Ответить
Вот, кстати, Клуб покупателей оч. понравился.
ЗЫ. хотя Макконахи не люблю.
Ответить
Помогите найти его, на сизонваре заблокирован
Ответить
На рутрекере есть
√Красная Пресня *
14.09 21:17
На рутрекере есть
Ответить
70
Быстрее качайте. Потому что закрывают, на моей сайте уже закрыли.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4778345
Ответить
Дживс и Вустер. Но это если подруга любит иронию и своеобразный английский юмор. Хотя, сериал старый,так что она его наверняка смотрела.
Ответить
Я тут 2 года назад сама себе позавидовала :) тоже тут наткнулась на советы посмотреть этот сериал и выяснилось, что я его не видела!!! Вот я залипла то!!!! От смеха живот сводило :)
Ответить
Ага, он реально смешной. :) И юмор качественный.
Книга, кстати говоря, не так сильно мне нравится.
Ответить
ну даже если смотрела, то его можно пересматривать и пересматривать. я иногда просто под настроение включаю любую серию и наслаждаюсь.
мне еще из английских сериалов таких типично английских нравится "Викарий из Дибли". очень веселый, не все шутки можно понять, несколько неудачных, но в целом мне нравится атмосфера такой очень-очень английской глубинки.
Ответить
http://eva.ru/topic/119/3145578.htm
Redfield V.I.P.
10.09 11:05
Ответить
Великолепный век)
Anonymous
11.09 15:48
Великолепный век)
Ответить
+1
ДаКсю C.S.
11.09 23:05
+1
Ответить
.
щиколадка V.I.P.
11.09 20:08
.
Ответить
Кухня с Нагиевым!
Anonymous
11.09 20:59
Кухня с Нагиевым!
Ответить
лучше Физрук!
http://serialu.net/fizruk/
Ответить
Мне в свое время оч. помог Клава, давай!
До сих пор люблю 33 и 61 серии
http://video.sibnet.ru/video154085-Klava__davay__33_seriya/
особенно последние кадры, где Оуен и Ко танцуют)))
Так, ты, с перхотью, музыку!
http://bigcinema.tv/series/klava-davay-serial-2002-2006-less-than-perfect/e61

На похудевшую Сарю Рю приятно смотреть...

Ответить
о да, он милый. надо пересмотреть что ли.. классно она выглядит похудевшей. я помню ее еще подростком в каком-то сериале про старшеклассников. там она была еще толще, чем в Клаве. но обаяния у нее много.
Ответить
Ответить
Или Masters of sex. В середине 50-тых врач-гинеколог занимается исследованием сексологии. Звучит немного странно, но сериал качественный.
Ответить
Автор просит сериал, который бы "не загружал мозги, с юмором, красивыми картинками...". Просмотрела все серии Мастеров. В данном случае он не подходит категорически, ИМХО.
Ответить
Как вам второй сезон? Я только две серии видела. Нравится даже больше чем первый.
Ответить
Я смотрела все сразу, и первый, и второй. В первом все было в новинку, думала, как же нам сейчас легко - все знаем:), а они по крупицам информацию собирали, выводы делали. Во втором сезоне, мне показалось, на их отношениях акцент делается.
Ответить
New girl вспомнился. Вот он точно милый, лёгкий, с юмором. Там Зоуи Дешанель снимается, на неё очень приятно посмотреть :-)
Ответить
Вот мало кто меня ТАК сильно раздражает, как эта Зоуи.
Ответить
А мне хочется её обнять, гладить по голове и приговаривать:"Ну, ты даёшь!" Ещё Шмидта очень люблю!
Ответить
Половину не видела, спасибо, отмечусь, чтобы у меня топ сохранился :)
Ответить
Как же я забыла то! Теория большого взрыва!!! Потрясающий смешной сериал!
Ответить
О да! Супер ваще)))
милли-ванилли V.I.P.
15.09 22:24
О да! Супер ваще)))
Ответить
видно у меня что-то с юмором не то...фигня полная, а муж с дочкой смотрят и ржут.
Ответить
Просто он у вас другой, все же разные!
Ответить
обожаю его, просто обожаю.
Бронислава **K**
20.09 15:00
обожаю его, просто обожаю.
Ответить
Кухня+100,морально поддержал при температуре 39.3
Ответить
"Сплетница" про моду и совсем не подростковую любовь
Ответить
всё,начинаю смотреть сериалы!:)
Ответить
Давно пора :-).
март месяц *
17.09 17:27
100
Давно пора :-).
Ответить
:) +1
Мяу! ***
25.09 05:34
:) +1
Ответить
Хорошая жена (Good wife)про измену мужа, про то, как нужно стараться быть сильной... и любовная линия там очень интересная...пересматривала раза 3:)
Ответить
А у меня не пошел. Какой-то тягучий-тянучий.
Ответить
и у меня не пошел
Бронислава **K**
20.09 15:00
и у меня не пошел
Ответить
он во втором сезоне стал скучным, а в третьем возродился, я в восторге.
Ответить
Три полуграции. Российский мини-сериал, по книге Вальмонт. Немного наивный, но с прелестными актерами и самое главное -как раз для женщины со сложностями в личной жизни. Очень вдохновляет.

http://www.kinopoisk.ru/film/256464/
Ответить
"Ну каков мерзавец" :))) обожаю!!!
Ответить
смотрю Такова жизнь, не могу оторваться )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)