535

Обнимая небо

Как вам? пока вроде смотрится хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам? пока вроде смотрится хорошо.
Anonymous
пока все нравится :)
Не могу воспринимать Страхова в этой роли, надо было кого-нить побрутальнее выбрать, имхо.
Anonymous
Боюсь смотреть, чтобы не испытать разочарование, как в случае с "Хорошими руками" - времени жалко...
Посмотрела пол-серии и все, выключила.
Подбор актеров... Школьников играют дяденьки, подполковников- слишком молодые. Начальник гарнизона ваще аут :) Жинка его понравилась, мне эта гром-баба везде всегда нравится :) Ну, официантка аппетитная конечно. :)
Но вот смысла пока не поняла... Ну, жизнь в гарнизоне- все со всеми перетрахаются. И что? :)
"А суть-то где?
А суть они в песок " (с) :)
Что-то подполковник каким-то лохом последним выставлен. Ходит рогатый, жена не скрывает своей нелюбви, вечно недовольная, а он подарки дарит и глотает. А реале думаю эта Марина получила бы уже хороших люлей)
Anonymous
Это какие ж годы у них? Чет я сначала подумала 6о-тые и будет о летчиках, космонавтах и т.д., а тут вижу просто что-то мыльно-любовное...
Старшеклассник конечно отпад выглядит...
Елена Папанова всегда учителей играть будет? ))
Подумала, как убедительно малыш играет, брат Котова. Оказалось ему 13 лет, в шоке!
Anonymous
А что Ванька с командиром сделал? пропустила...
видела как у пьяного пистолет взял - неужто убил?
Anonymous
Че за бред про бабку-повитуху? 86-й год на дворе, я 69-года выпуска, в 86-м школу закончила, в институт поступила. Моя однокурсница залетела весной 87-го, пошла в больницу, а там-тадам, медсестрой работала подруга мамы однокурсницы, сдала эта подруга мою однокурсницу с потрохами, аборт сделали с анестезией, без последствий, однокурсница родила на 4-м курсе, уже бабушка )))
Anonymous
В одном подмосковном городе есть могила на местном кладбище с высоченным гранитным памятником-лежит там молодая женщина умершая от последствий аборта, её папа был известным стоматологом в этом городе, а вот с дочкой такое несчастье ...этот памятник и случай так запал мне в память, историю я узнала случайно подслушав разговор мамы с сестрой(её) мы на кладбище убираться приходили..было это в середине 80-ых
Ольга
Какая же тварь мамаша Жени....прямо убить её хотелось на протяжении фильма
не смотрела. Советуете или фигня?
Anonymous
А мне нравится.
Нравится как подобраны актеры (Страхов со своей дочкой конечно не смотрятся как отец и дочь - на самом деле в некоторых сценах казалось, что вот-вот и начнется мммм... щепетильная сцена, но в целом все нра), как играют - братик Котова играет ну очень!!! а сцена, где умирает их мама... И Марина очень убедительна, да и сценарий пока очень убедительный и жизненный.и надеюсь в концовке он не сдуется, очень надеюсь.
Anonymous
Сюжет закручен лихо до конца. Готовьте платки за выходные. К понедельнику они подорожают.
Смотрю с интересом, пока трогает за душу. Жалко Женю, парня её, мальчика и маму их очень. Вроде бы такие типичные человеческие взаимоотношения. Но вот вопрос: неужели так и было в военных гарнизонах-все во всех без конца влюбляются, никто не верен жене-мужу. Дети -школьники спокойно так идут на интим, не думая о последствиях. Как-то не верится, что мексиканские страсти такие реально были особенно в советские ещё времена. Спросила мужа, он говорит, что так и было. Часто молодые офицеры женились поспешно, часто по расчёту на дочках высших чинов. Удивило как-то, что у военных такая бурная жизнь была. У гражданских как-то поспокойнее?
Anonymous
Мое детство прошло в таких гарнизонах, поэтому смотрю с удовольствием. Согласна со всеми косяками выше по поводу возраста актеров, самое большое недоумение вызывает командир части. Думаю гражданским не очень будет интересно, я, например, не могу смотреть др.Хауса и прочих склифосовских.
Anonymous
Жуткое занудство. Еще и бредовое, к тому же.
Это мое детство гарнизонное, школа как у нас , и нравы похожи, раньше говорили весь город N спит под одним одеялом, все знали все...и юбка у меня была такая же в клетку, и костюм спортивный с белыми молниями, короче я ностальгирую и жду новую серию. А про подпольный аборт верю, госпиталь один на несколько гарнизонов, всех знают на 200 км вокруг, особенно комсостав и их приближенных
Anonymous
Сцена умирающей от последствий неудачного аборта женщины меня выбила из колеи на целый день. Ну зачем это показывать в таких подробностях, не могу понять? Как она мучалась, хрипела, не знаю..
Anonymous
Фильм не очень, но очень нравится актриса, играющая роль Жени, на молодую Друбич похожа.
Чет даже всплакнула...
вот сволочи, зачем страхова-то убили?) а дочь могла бы и с Леночкой остаться, если так мамашу ненавидела на тот момент, чай не 5 лет, никто бы насильно с собой не повез.
Anonymous
мне по прежнему пока все нравится, надеюсь до конца не успеют все испортить.
Anonymous
Я не поняла поступок Лугового. Об адюльтере жены он знал, ее откровение не стало для него новостью. Жена уезжает к Федору в Ленинград - женись на Леночке... Нет же... Ведь молодой еще был, мог полжизни в любви прожить. И о дочери не подумал...
Только мне одной главный герой не нравится? Какой-то старообразный, неприятный маЛЧЕг). Посимпатичнее на роль героя люьовника летчика ре могли найти?
Anonymous
во вчерашней серии самым неправдоподобным было, что он для Жени квартиру снял. Уж с его-то попреками в том, что они на его деньги живут... Девушка взрослая уже. Он бы просто ее выгнал бы.
Я ожидала, что она или в общагу уйдет, или как-то квартиру с кем-то снимет, подработки вон ищет. А тут бац! на блюдечке с голубой каемочкой генерал ей снятую квартиру типа преподносит.
Anonymous
Вот зачем я смотрю? Одни расстройства ((( Пашка... Прям до слез (((
Как вам шкафчик махонький, в котором картотека на всех жителей Ленинграда содержится? :)
Anonymous
Что????!!! Андрей из окна выпадет?!
Эх, послушал бы Ваня саратовского пьянчужку, пошел бы на завод - жили бы себе в общаге с Пашкой(
Anonymous
Все-таки с глазами у этого Вани что-то не то. Вчера в пьяной сцене, его взгляд- бррр..., ужастик какой-то. Крайне неприятное зрелище.
Алексей тормоз такой :) И после сообщения о беременности изрядно тормозил, и после сообшения о рождении сына. Это они мхатовские паузы решили выдержать? затянули чутка :)
Anonymous
Генерал шикарно сыгран на мой взгляд (который муж Толстогановой. или он полковник?).
Anonymous
Как-то переигрывают все молодые актёры, вам не кажется? Лучше всего старая гвардия играет. как выше отметили новый муж Марины и сельские родственники Вани и Пашки.
Anonymous
Толстоганова, по-моему, играет на 5+. Женя - красавица. Что касается Вани - мне кажется, как раз хорошо, что у него лицо простецкое такое) народное) Не красавец, но мужик. Надежный, упертый, порядочный. Был бы еще и красавцем при этом - пошло было бы слишком)) А сценарист - и правда маньяк!
Anonymous
Раз пошла такая пьянка с кровожадным сценаристом. Давайте сами пофантазируем, кого она там поубивает еще :)
Так как должен быть хэппи энд, то Ваня и Женя должны выжить в этом тяжелом сериале, несмотря ни на что.
По анонсам видим, что жениного сыночка бездушная сценаристка выпихивает в открытое окно. Предполагаю, что Леша должен окончательно спиться и... ну например попасть под машину.
Тааак (кровожадно оглядываясь), кто следующий?
Профессор в очередной раз издевается над Мариной за непредвиденные расходы (без спроса мороженкой угостилась), Марина в сердцах хватается за нож и кончает сатрапа. Сама впоследствии попадает в тюрьму, где встречает... Ну должна же она кого-нибудь там встретить. Потом придумаем.
Генеральская дочка достает Ваню до крайней степени. Он в приступе гнева душит ее, потом расчленяет и закапывает на даче генерала. В память о ней сажает на этом месте чертополох.
Кого еще убить-то? все вроде...
Anonymous
не выдержала, досмотрела до конца...мда...таки подсдулся аФФтар, имхо, под конец...
Сижу смотрю предпоследние серии! Психую! Зачем так накрутить сюжет-столько гибелей детей, разлук, зла? Еще и артистов поменяли на противных! Фу, блин! И придется досматривать(((
а как же хорош Руденский в роли Татарского!!! я балдю прямо с него...хотя...он кмк везде хорош, чертяка ;)
Сценаристка сука :(
Мать Жени нелогичная.
Была против Вани. Радоваться должна была, что Женя Ваню забыла, замуж за Лешу вышла - будущий медик тогда, есть где жить. Так нет, пришла и про Ваню Леше начала мозги пудрить. А после смерти Андрейки говорит, говорила я , что Леша бестолковый, смотри от кого рожаешь. она вообще кого хотела в мужья дочери? непонятно
Anonymous
Жестоко с Андрюшей сценаристка ((((
Пиротехники две сцены в одной локации делали :)) Луговой туда упал и самолет Котова туда же .
я с парашютом сколько в лесах висела. висишь и ждешь спасателей. какого хрена он как мешок с г-ном упал вдруг, непонятно. его аккуратно сняли бы
Anonymous
Зря актеров поменяли, вообще не в кассу.
слишком котов живой, энергичный и шебутной стал через 17 лет после пересадки актерского тела. хоть характер, угрюмость и взгляд исподлобья сохранили бы, раз он все время такой был
Anonymous
Ржу над сценой в палате. Бред!!! Разговор двух врачей в присутствии больных. Невнятные отговорки Дунаевой. Что за " Хорошие руки" начались?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения