535
Обнимая небо
Как вам? пока вроде смотрится хорошо.
Свернуть
Ответить
по ходу будет, как с "Хорошими руками" :-( начало интригующее, а потом "сдуется" сюжет. Уже слишком много навернули.
Ответить
вот этого бы не хотелось.
Ответить
Не могу воспринимать Страхова в этой роли, надо было кого-нить побрутальнее выбрать, имхо.
Ответить
+1000, в сцене, где он дочери платье советовал, подумала, что сейчас инцест будет. Мысль закралась, что я что-то в начале пропустила и он не родной отец этой девочке. И вроде бы Страхов играет хорошо, но слишком моложав и красив. Как-то не выглядит он подполковником тех лет и отцом взрослой дочери. Да и военврач на его фоне кажется старше. А вроде бы должны быть ровесниками.
Ответить
И у меня тоже!!! Сериал понравилась, вчера смотрела с удовольствием. очень понравились актёры. Смутил только Иван Котов, как-то он старо выглядит для школьника..пусть и старших классов....
Ответить
Ему всего 36-37 по фильму. Вполне на свои выглядит, может на пару лет моложе. Но летчики все такие, иначе в самолет не влезут. Очень на моего дядьку похож, царствие ему небесное. Тот тоже был летчик-красавец, любимец женщин.
Ответить
Военврач на реальную жену Страхова похожа, та его на 2 года старше.
Ответить
10
Мда...Он с рюмкой, вальяжно рассевшись в кресле; звучит музыка, девушка переодевается. Как-то двусмысленно.
Ответить
Боюсь смотреть, чтобы не испытать разочарование, как в случае с "Хорошими руками" - времени жалко...
Ответить
Мне так пацаненка маленького жаль было, когда его мама умерла. Я проецирую на своего сына, к своему стыду...
Ответить
Мне пацаненка жалко, да и мать его тоже. НО вот как-=то пожалела и забыла.
Как-то не прониклась я сериалом видимо
Как-то не прониклась я сериалом видимо
Ответить
20
Посмотрела пол-серии и все, выключила.
Подбор актеров... Школьников играют дяденьки, подполковников- слишком молодые. Начальник гарнизона ваще аут :) Жинка его понравилась, мне эта гром-баба везде всегда нравится :) Ну, официантка аппетитная конечно. :)
Но вот смысла пока не поняла... Ну, жизнь в гарнизоне- все со всеми перетрахаются. И что? :)
"А суть-то где?
А суть они в песок " (с) :)
Подбор актеров... Школьников играют дяденьки, подполковников- слишком молодые. Начальник гарнизона ваще аут :) Жинка его понравилась, мне эта гром-баба везде всегда нравится :) Ну, официантка аппетитная конечно. :)
Но вот смысла пока не поняла... Ну, жизнь в гарнизоне- все со всеми перетрахаются. И что? :)
"А суть-то где?
А суть они в песок " (с) :)
Ответить
Что-то подполковник каким-то лохом последним выставлен. Ходит рогатый, жена не скрывает своей нелюбви, вечно недовольная, а он подарки дарит и глотает. А реале думаю эта Марина получила бы уже хороших люлей)
Ответить
думаю, закручивается потому что про жену все уже знает.
Ответить
Это какие ж годы у них? Чет я сначала подумала 6о-тые и будет о летчиках, космонавтах и т.д., а тут вижу просто что-то мыльно-любовное...
Старшеклассник конечно отпад выглядит...
Старшеклассник конечно отпад выглядит...
Ответить
А! Я не все видела.
Ну 1986 я помню ) Не помню были ли великие летные достижения тогда. Видимо сериал летчицкую тему будет использовать лишь как обстановку, а не главную линию, надо полагать.
Не, просто лямур-тужур мне скучно. (
Ну 1986 я помню ) Не помню были ли великие летные достижения тогда. Видимо сериал летчицкую тему будет использовать лишь как обстановку, а не главную линию, надо полагать.
Не, просто лямур-тужур мне скучно. (
Ответить
30
А кого ей еще играть, красоток что ли? :)
Ответить
Причем здесь "красотки"??? Учителя не могут быть красивыми, судя по Вашей логике ))
Моя реплика - отсылка к "Школе" .
Моя реплика - отсылка к "Школе" .
Ответить
Два раза это ВСЕГДА?
Ответить
С учетом крайне небольшого количества ролей актрисы- да, всегда ( не цепляйтесь к словам). В последней роле , 2014 года фильм, она играет воспитательницу, кстати.
Ответить
Цепляетесь как раз вы!
Ответить
Подумала, как убедительно малыш играет, брат Котова. Оказалось ему 13 лет, в шоке!
Ответить
А что Ванька с командиром сделал? пропустила...
видела как у пьяного пистолет взял - неужто убил?
видела как у пьяного пистолет взял - неужто убил?
Ответить
пострелял в бане - в зеркало и трубу с горячей водой прострелил - командира кипятком ошпарило, потом Ваньку скрутили
Ответить
спасибо
Ответить
40
Че за бред про бабку-повитуху? 86-й год на дворе, я 69-года выпуска, в 86-м школу закончила, в институт поступила. Моя однокурсница залетела весной 87-го, пошла в больницу, а там-тадам, медсестрой работала подруга мамы однокурсницы, сдала эта подруга мою однокурсницу с потрохами, аборт сделали с анестезией, без последствий, однокурсница родила на 4-м курсе, уже бабушка )))
Ответить
Моя сестра в 89-м от заражения крови после аборта, сделанного соседкой медсестрой, умерла.
Официально в медучреждения в те времена боязно было обращаться, чтоб не распространилось, особенно в маленьких поселках.
Официально в медучреждения в те времена боязно было обращаться, чтоб не распространилось, особенно в маленьких поселках.
Ответить
они жили в гарнизоне вдали от цивилизации можно сказать и любовник ей приказал, что б всё было шито крыто. и даже после больничного аборта было необходимо проводить инъекции окситоцина и антибиотиков...не в 100% случаев, но тем не менее...я почему то так и думала, что у Али девочка была
Ответить
Ну бабка-то жила в соседней деревне, а не в гарнизоне. Гарнизон- это же закрытая территория.
Ответить
И что? Думаете никого из гарнизона/по версии/ она не пользовала так, штоб не узнали остальные? Ей за молчание приплачивали?
То что знают двое, знает свинья (с)
То что знают двое, знает свинья (с)
Ответить
Вы не внимательно смотрели фильм, она говорит "что из гарнизона попрут если узнают"
Ответить
Угу, там тогда весь мужской пол переть надо из этого гарнизона.
"Анкор.."- и то жизненнее.
"Анкор.."- и то жизненнее.
Ответить
50
В одном подмосковном городе есть могила на местном кладбище с высоченным гранитным памятником-лежит там молодая женщина умершая от последствий аборта, её папа был известным стоматологом в этом городе, а вот с дочкой такое несчастье ...этот памятник и случай так запал мне в память, историю я узнала случайно подслушав разговор мамы с сестрой(её) мы на кладбище убираться приходили..было это в середине 80-ых
Ответить
да не тварь она -ханжа, сама блядует, а дочь в разврате обвиняет... а такая реакция на секс дочери вполне нормальна для того времени
Ответить
Толстоганова прекрасна в этой роли :) Настолько убедительна. И именно такая, какой и должна быть ханжа. :)
Ответить
а я смотрю на нее и думаю- ну сколько раз в жизни вот таким стервам доставались хорошие трепетные мужья! Где справедливость?!)
Ответить
Нет её :) Моя мама тоже всегда жалеет своего зятя за то, что ему жена-стерва досталась, гы :)
Ответить
:) Мои дружат против меня :)))Я уже предлагала ей его усыновить, чтоб хоть необидно было :) Но зато меня свекровь любит, и я её :)
Ответить
Какие вы послушные детки, нашли вторые половины по вкусу ваших мам :-D
Ответить
60
Какой интересный взгляд :))) Никогда об этом так не думала :) На самом деле просто мамы видимо знают характер дочек и сочувствуют зятьям :))))
Ответить
Со свекровью у нас взаимная любовь (серьезно), она больше со мной общается, чем с сыном :) В общем, все счастливы :))))
Ответить
не смотрела. Советуете или фигня?
Ответить
Ну вот для меня интересно, когда я с нетерпением жду следующую серию, переживаю, если вдруг пропущу. А здесь нет такого
А посоветовать можно :) Может и понравится. Я пока в меньшинстве, если верить топу
А посоветовать можно :) Может и понравится. Я пока в меньшинстве, если верить топу
Ответить
Мне интересно, но вот когда актеры сменятся, то как знать...Меня очень главные герои зацепили - новые лица. Особенно он.
Ответить
70
Чего-то об этом не подумала.
Вот очередное доказательство того, что не зацепил меня.
Вот очередное доказательство того, что не зацепил меня.
Ответить
А мне нравится.
Нравится как подобраны актеры (Страхов со своей дочкой конечно не смотрятся как отец и дочь - на самом деле в некоторых сценах казалось, что вот-вот и начнется мммм... щепетильная сцена, но в целом все нра), как играют - братик Котова играет ну очень!!! а сцена, где умирает их мама... И Марина очень убедительна, да и сценарий пока очень убедительный и жизненный.и надеюсь в концовке он не сдуется, очень надеюсь.
Нравится как подобраны актеры (Страхов со своей дочкой конечно не смотрятся как отец и дочь - на самом деле в некоторых сценах казалось, что вот-вот и начнется мммм... щепетильная сцена, но в целом все нра), как играют - братик Котова играет ну очень!!! а сцена, где умирает их мама... И Марина очень убедительна, да и сценарий пока очень убедительный и жизненный.и надеюсь в концовке он не сдуется, очень надеюсь.
Ответить
Я все понять не могу, как они его снимают? Или он реально выглядит на 6 в 13 лет?
Ответить
А вы его оденьте в то, что соответствует его возрасту, и снимите с него все эти смешные шапочки и колготы.
Ответить
ну я полагаю - это ему сейчас 13, а когда все снимали, ему было меньше. Но таки да, хотя бы выражение лица в 6, и в 10 ну разные ведь!
Ответить
Пишут, что ему было 11 лет на момент съемок. http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/356183/foto/
Ответить
Сюжет закручен лихо до конца. Готовьте платки за выходные. К понедельнику они подорожают.
Ответить
Смотрю с интересом, пока трогает за душу. Жалко Женю, парня её, мальчика и маму их очень. Вроде бы такие типичные человеческие взаимоотношения. Но вот вопрос: неужели так и было в военных гарнизонах-все во всех без конца влюбляются, никто не верен жене-мужу. Дети -школьники спокойно так идут на интим, не думая о последствиях. Как-то не верится, что мексиканские страсти такие реально были особенно в советские ещё времена. Спросила мужа, он говорит, что так и было. Часто молодые офицеры женились поспешно, часто по расчёту на дочках высших чинов. Удивило как-то, что у военных такая бурная жизнь была. У гражданских как-то поспокойнее?
Ответить
80
Жила в гарнизоне в 90е, жесть.
Погоны зарабатывали пиз...й, жили дома, ночевали у соседа без секретов от мужа. Медички все Б.
Все обо всех все знали, в каждой 2й квартире у окна висел бинокль.
Утащила мужа из армии и не жалею.
Погоны зарабатывали пиз...й, жили дома, ночевали у соседа без секретов от мужа. Медички все Б.
Все обо всех все знали, в каждой 2й квартире у окна висел бинокль.
Утащила мужа из армии и не жалею.
Ответить
сама в гарнизоне не жила, друзья жили и не в дальнем гарнизоне, а в дивизии по Москвой...подтверждаю на счёт бл*дства и не только медички. Семья друзей распалась именно из-за этого
Ответить
Дык я и пишу через зпт.
У меня волосы дыбом были, когда столкнулась с действительностью.
Я до замужества той жизни не знала, а тут из Москвы в мухосранск, в наличии 4 дома, въезд по пропускам.
Народ, реально с ума сходил. Пьянство, бл....ство, сплетни, жесть.
У меня волосы дыбом были, когда столкнулась с действительностью.
Я до замужества той жизни не знала, а тут из Москвы в мухосранск, в наличии 4 дома, въезд по пропускам.
Народ, реально с ума сходил. Пьянство, бл....ство, сплетни, жесть.
Ответить
Только камер не хватает, как в Д2)) закрытое пространство, все друг друга знают..все логично.
Ответить
Сразу вспомнился фильм "Анкор,еще,анкор!"...Точное подтверждение падения нравов в военных гарнизонах.
Ответить
Мое детство прошло в таких гарнизонах, поэтому смотрю с удовольствием. Согласна со всеми косяками выше по поводу возраста актеров, самое большое недоумение вызывает командир части. Думаю гражданским не очень будет интересно, я, например, не могу смотреть др.Хауса и прочих склифосовских.
Ответить
Низкопробное такое... эээ... зрелище. Вязала вчера и на втором плане шел фильм, я с первой серии могла сказать, чем кончится та или иная завязка.
Ответить
Это мое детство гарнизонное, школа как у нас , и нравы похожи, раньше говорили весь город N спит под одним одеялом, все знали все...и юбка у меня была такая же в клетку, и костюм спортивный с белыми молниями, короче я ностальгирую и жду новую серию. А про подпольный аборт верю, госпиталь один на несколько гарнизонов, всех знают на 200 км вокруг, особенно комсостав и их приближенных
Ответить
Сцена умирающей от последствий неудачного аборта женщины меня выбила из колеи на целый день. Ну зачем это показывать в таких подробностях, не могу понять? Как она мучалась, хрипела, не знаю..
Ответить
90
Автор вообще кровожадный товарищ, я только что досмотрела все серии.
Ответить
Где можно все серии посмотреть?
Ответить
Спасибо!
Ответить
Посмотрела весь фильм благодаря Вашей ссылке, спасибо. Рада, что теперь всю неделю не нужно допоздна смотреть ТВ. Поняла, что самые лучшие серии я посмотрела на ОРТ, а все, что будут показывать, начиная с сегодняшнего дня, мыло и розовые сопли. Ужасно не понравилась смена актеров. Белый и Редникова хорошие вроде бы, но это были уже не те Ваня и Женя(((. Зря актеров сменили((
Ответить
Белый еще ничего, но Редникова- ужас ужасный, совсем не утруждала себя игрой
Ответить
ну емае, вы меня расстроили, я смотрела то из-за актеров. Пока неизвестные, но так хорошо играют! Белого терпеть не могу. Вот зачем менять, если Ваня и так выглядит на 30ник? У них гримеры закончились??
Ответить
Вот и мне показалось, что сменой актеров только испортили все. Получились уже не те Ваня с Женей, а совершенно новые герои. Дали бы уж доиграть молодым актерам. После замены актеров появилось ощущение, что другой фильм смотрю, а не этот продолжается.И вроде против Белого и Редниковой ничего не имею, но не в роли Жени и Вани. И игра Белого и Петрова сильно отличаются. У Белого Ваня поживее и повеселее получился.
Ответить
Досмотрела тоже сегодня в ночи, чтоб уже отмучиться. Фильм хоть и на один раз, но что-то в нем цепляет
Ответить
100
12 серий. Закончится то хорошо, но по ходу повествования много бед случится
Ответить
Господи, какая беспросветная тоска, просто щемящая. Смотрю и выключить хочется, но цепляет.
Ответить
да уж!
блин, пошла за бумажными платками.
блин, пошла за бумажными платками.
Ответить
Фильм не очень, но очень нравится актриса, играющая роль Жени, на молодую Друбич похожа.
Ответить
Все-таки, втянулись? )) я уже упаковку платков потратила... Старой становлюсь, видимо.
Ответить
А мне кажется, что это здорово вот так проникаться в историю :) Это ж отключение от действительности
Ответить
вот сволочи, зачем страхова-то убили?) а дочь могла бы и с Леночкой остаться, если так мамашу ненавидела на тот момент, чай не 5 лет, никто бы насильно с собой не повез.
Ответить
110
мне по прежнему пока все нравится, надеюсь до конца не успеют все испортить.
Ответить
Я не поняла поступок Лугового. Об адюльтере жены он знал, ее откровение не стало для него новостью. Жена уезжает к Федору в Ленинград - женись на Леночке... Нет же... Ведь молодой еще был, мог полжизни в любви прожить. И о дочери не подумал...
Ответить
Так у него вроде бы инфаркт в небе случился, это дочь говорила в какой-то серии(я до конца сериал досмотрела).
Ответить
как-то не правдоподобно у молодого летчика-который постоянно должен проходить мед. проверки и потому должен бы обладать железным здоровьем и вдруг сердце подкачало.
Ответить
для летчика такого возраста-это не причина и, как тут уже упоминали, для него это не было новостью. Он все знал, а повел себя как истеричка, а не мужик, тем более что уже давно начал вертеться возле своей бывшей. В общем: не верю! Лучше бы устроили аварию по тех. причинам.
Ответить
Странно. Прямо явно было видно, что когда самолет летел, там типа заглох один из двигателей, то есть сначала два огненных следа было видно, потом только один. Или это так и должно быть при поворотах?
или позже про инфаркт придумали?
или позже про инфаркт придумали?
Ответить
И после взрыва только мокрое место осталось, понять про инфаркт они никак не смогли бы при всем желании. Сценаристы перестарались явно. Столько наворотили, прям всё зло мира в один сериал впихнули.
Ответить
да, с большой натяжкой тут инфаркт
Ответить
120
Вот потому я выше и в недоумении от суицида. Тоже на увидела, что один движок заглох.
Ответить
ага, так явно движки показали. видимо потом по ходу переиграли на инфаркт, но не продумали деталей. Хотя бы самое элементарное - откуда узнали, когда ничего не осталось от пилота.
Ответить
Да и давление 120Х65 у него было. И говорил он с ней, как в последний раз.
Ответить
а давление ненормальное для вылета? почему разрешили тогда? у меня всю жизнь сильно повышенное давление, поэтому не в курсе, какое допустимое.
а в последний раз говорил - в любом случае решили убить. а вот из-за движка или инфаркта еще не определились тогда.
а в последний раз говорил - в любом случае решили убить. а вот из-за движка или инфаркта еще не определились тогда.
Ответить
Только мне одной главный герой не нравится? Какой-то старообразный, неприятный маЛЧЕг). Посимпатичнее на роль героя люьовника летчика ре могли найти?
Ответить
в самой первой серии был очень приятный, при дальнейшем рассмотрении не понравился и ещё он психованный какой то, как его вообще потом в авиацию взяли ?
Ответить
Ну, с " психованными" реакциями так вообще явно ВСЕ актеры переигрывают)). Уж как рыдала эта Женя. Так и хотелось ее уже кинуть в этот грузовик и пусть чесала бы себе с ним в деревню, что ли!)
Парень просто неприятный. Взгляд, повадки. Какой-то .... непонятный. И я не поняла. Ну не писал он ей столько времени, но потом то уже можно было попытаться ее найти????
Парень просто неприятный. Взгляд, повадки. Какой-то .... непонятный. И я не поняла. Ну не писал он ей столько времени, но потом то уже можно было попытаться ее найти????
Ответить
мне не нра, какого-то маньяка показывают, мне даже страшно порой было за Женьку, что свяжет жизнь с таким - у него и взгляд порой, как у укуренного или обдолбанного, и слюни эти...бе-бе-бе...но артист сыграл, канеш, отлично, это еще умудриться надо ;)
Ответить
да, могли бы актёра посимпатичнее и помоложе найти...убивает этот Ваня своим внешним видом, ощеривается, как волк....
Ответить
130
:) Вот интересно кому-нибудь он нравится
Ответить
:D Любовь зла... ;)
Ответить
Мне понравился. Не как Женьке, конечно))) Но если подумать о том, что он пережил за свою жизнь - безотцовщина, мать-гулящая, ее смерть в муках на его руках, да еще такая "позорная", от аборта, детдом, смерть брата. Наверняка его в морге опознавал((, Афган. Да ужас что пережил! Актер сыграл нормально, мне сцена с первым сексом запала в душу, так трясло его, видно было, что очень ее хотел, но не тронул бы, если бы сама не подошла.
Ответить
А с братом-то что случилось?
Ответить
На спор под поезд лег и его размазало.
Ответить
Хорошо, что я это не смотрю...
Ответить
пляя, а нафиг вы это тут пишите??!! тут не все такие шустрые, можно досмотреть нормально?
Ответить
обломщица вы :(
Ответить
140
Ой, да ладно вам, там еще столько всего наворочено, сценарист писал, как в последний раз.
Ответить
а я-то причем?!? *стоит с солдатским ремнем в ожидании ануса наспойлерившего* ;)
Ответить
Свет, да ладно тебе...не бросай, пожалеешь - сериал таки снят недурственно, хоть и тяжело очень смотреть некоторые вещи...
Ответить
Да я его так, через пень колоду смотрю, в основном конец серии застаю :)
Ответить
а я конец обычно вырубаюсь (напряженные будни на работе к кинорынку), так что пересматриваю в сети потом...с паузами...
Ответить
Я тоже пожалела, что стала дальше смотреть. Ужас какой-то сплошной.
Ответить
150
Когда актёр играющий Ваню Котова смотрит из подлобья, то он очень сильно похож на моего старшего сына....у меня прям сердце щемить стало. Я теперь за Ваню стала как за родного переживать. Жалко, что актёров сменят :-(
Ответить
Мне нравится. Актер великолепно играет. Не по сериальному.
Ответить
помните сериал "Громовы"? там брата парень играл (актёр умер от сердечной недостаточности) вот хорошо ж сыграл не переигрывал...
Ответить
Ну слушайте, после такой жизни, как у него, странно было бы видеть благообразного прилизанного мальчика. Волчонок и есть.
Ответить
не, волчонок был бы более окрысившимся, а этот психо какой-то показан...имхо, с этим перебор вышел...а может и специально сделали его таким, хз...
Ответить
старый и потасканый какой-то
Ответить
во вчерашней серии самым неправдоподобным было, что он для Жени квартиру снял. Уж с его-то попреками в том, что они на его деньги живут... Девушка взрослая уже. Он бы просто ее выгнал бы.
Я ожидала, что она или в общагу уйдет, или как-то квартиру с кем-то снимет, подработки вон ищет. А тут бац! на блюдечке с голубой каемочкой генерал ей снятую квартиру типа преподносит.
Я ожидала, что она или в общагу уйдет, или как-то квартиру с кем-то снимет, подработки вон ищет. А тут бац! на блюдечке с голубой каемочкой генерал ей снятую квартиру типа преподносит.
Ответить
Это только сегодня будет ;-)
Ответить
160
ну, наверное откажется от генераловых щедрот.
сегодня увидим
у вас часовой пояс от Москвы отличается или в инете где-то смотрите?
сегодня увидим
у вас часовой пояс от Москвы отличается или в инете где-то смотрите?
Ответить
не, я в Москве, просто я вчера концовку заспала, и сегодня пересматривала в инете, только, кажется, не то я пересмотрела...лишку хватанула...*начинает ржать*
Ответить
Ой, а утром повтор и следующая что ли? думала только повтор. а то б не удержалась :)
upd. увидела что в сети смотрели, не по телеку.
upd. увидела что в сети смотрели, не по телеку.
Ответить
вот я чучундра, программы ТВ нет, в сети посмотреть невдомек, оказывается я нумерацию серий попутала *гомерически ржОт* и да, смотрела в иннете...
Ответить
Вы то ржОте, то РыдаИте..что не так с вами?
Ответить
А меня перестало торкать, уж слишком высосано из пальца. Сценарист - дебил.
Ответить
Тут собрано всё, что только возможно, количество трупов зашкаливает, а логики никакой. Если бы было желание, они могли давно друг друга найти.
Ответить
170
да, как только узнал о питере, сразу ломанулся бы и нашел.
Ответить
я по анонсам видела, что приедет.
Ответить
это не вперед, это приехал уже. и уехал не солоно хлебавши.
Ответить
Как вам шкафчик махонький, в котором картотека на всех жителей Ленинграда содержится? :)
Ответить
ну максимум два таких шкафчика в кабинете было, на выходе еще один показали.
Ответить
180
а как вам силиконовая соска у ребёнка и внешние блоки от сплитов на домах? ;)
Ответить
а стульчик для кормления? такие были в 1990-м? в простой коммунальной квартире в семье санитара скорой?
Ответить
А современный пуховик на Жене? У моей коллеги точно такой же. Подозреваю, что покупала она его не в 90 году :))))
Ответить
надо было на неё такой сине-зелёный двусторонний напялить :-) или на худой конец такую же зимнюю джинсовку как у Женьки
Ответить
А в первых сериях в кванной у Жени стоит шампуньчик на полочке -"Особая серия")))
Ответить
Я как увидела, ну все, думаю, совсем сценаристы куку... Даже если не выпадет, все равно куку. Ну не снимают такие фильмы на ТАКИЕ ТЕМЫ!! Денег видать совсем мало дали на кино, вот они и решили вылезать за дешевых плачевных историях. Но не многовато ли?
Ответить
190
Не , ну реально отца Жени и брата Вани, отца-матери Вани хватило бы ! Что за безвкусица - такое городить?
Ответить
а такого не бывает?
ведь бывает в жизни тотальная, беспросветная тьма, когда теряешь одних за другими родных, близких и любимых - это тоже жизненная безвкусица?
не говорю, что сценарий идеальный... но и это имеет место быть
ведь бывает в жизни тотальная, беспросветная тьма, когда теряешь одних за другими родных, близких и любимых - это тоже жизненная безвкусица?
не говорю, что сценарий идеальный... но и это имеет место быть
Ответить
бывает - потому и говорю, что это жизненная ситуация, которую и повествуют в фильме!
Ответить
мне когда на верху обсуждения дали понять, что Пашка погибнет - я тоже думала, что смотреть не смогу будет больно. Но нет предупреждён - значит вооружён, сама удивилась как легко всё перенесла. Так, что сморите Шура, смотрите!
Ответить
Пашку, я тоже спокойно перенесла, подсмотрев вверху. А тут боюсь смотреть, у меня мальчик 1г10м и я панически боюсь открытых окон!!! Надеюсь, что все таки автор не убьет маленького ребенка.
Ответить
Ну и зря), я бы лучше заранее узнала!
Ответить
Так она вам и ответила вполне конкретно на ваше надеюсь. Как еще прямее сказать? Умер мальчик.
Ответить
200
Я даже рада была, что уже знала, что он погибнет под поездом, смотрела уже спокойно. Поэтому пишите. девочки, пишите :)
Ответить
Это еще не все трупы в этом сериале.
Ответить
ЧТо???!!! У вас мозгов нет?! спойлерщиков - на кол.
Ответить
пора отдельный топ заводить для тех, кто уже посмотрел! чтоб не было случайных спойлеров.
Ответить
Минуточку, это просто предположение после анонса следующей серии. Но согласна, что не стоит их высказывать в слух. По вопросу: а не скажу.
Ответить
У меня мозги есть-а у Вас глаз нет. В анонсе показали. Орать хватит, а то на кол посадят ))
Ответить
210
а я вот принципьяльно не смотрю анонсы)
Ответить
а как их не смотреть то? они после каждой серии-вверху всё верно написали...папа бухал с друзьями, вспомнил про сынишку искал его по всей квартире звал-звал, а потом открытое окно увидел, чё тут думать то? При таком сценаристе :-(
Ответить
я сразу на них переключаю))
Ответить
Эх, послушал бы Ваня саратовского пьянчужку, пошел бы на завод - жили бы себе в общаге с Пашкой(
Ответить
Именно! А про Ваню я вообще не поняла. И на завод он мог пойти, чтобы брата из детдома вытащить. Ведь так любил. Братика. Так любил! Но летчиком хотел был сильнее. Это что? Эгоизм, простите, чистой воды. Ради детей женщины и в уборщицы идут, и нянечками в сад. Но то женщины. А мужчины делают карьеру.летать они хотят! Второе. Я никак не пойму, столько времени прошло и он таки начал искать Женю. Ну прям ваще ни дня ДО не было, чтобы предпринять усилия какие-то??? И тоже . Ну така любоф, така любоф! Вот Леха ее действительно любил - все ради нее только. Жаль, что пить начал, а так парень отличный. А летчик - все, простите, только о себе. Вот в результате и оказался в тупике с генеральскоц дочкой.
Ответить
Насчет того, что они так безнадежно друг друга потеряли это конечно тема) при желании она могла бы доехать до детдома и узнать все, благо адрес знала. ну и там по ходу были зацепки чтобы не потеряться. но..тогда бы не было кина)))
Ответить
Думаю, зрители немного бы потеряли, честно. Начала смотреть, думала что-то такое интересное про летчиков, ну хотя бы немного про профессию что ли. В итоге " Малахов"
Ответить
Про летчиков лучше документальное кино посмотрите.
Ответить
Особенно фильм "Последние слова лётчика Кузнецова" по моему правильно название запомнила
Ответить
220
Ну он же ей не отвечал, не писал, не выходил на связь...
Ехать туда не зная куда - да еще и в отчет на молчание, мне кажется потому и не поехала, ибо не знала, почему он не отвечает.
Ехать туда не зная куда - да еще и в отчет на молчание, мне кажется потому и не поехала, ибо не знала, почему он не отвечает.
Ответить
а то она не знала, что он в армию пойдет...
Ответить
ее письма могли передать родственники, у которых он должен был жить, но на письма тем не менее никто не отвечал!
вы представьте вы пишите 1,5 года, а в ответ только пару писем (он наверняка писал, но маман то все прятала), пишите, пишите... а в ответ тишина. И маман со своими истериками, астмой, придурошным новым ПАПОЙ!
вы представьте вы пишите 1,5 года, а в ответ только пару писем (он наверняка писал, но маман то все прятала), пишите, пишите... а в ответ тишина. И маман со своими истериками, астмой, придурошным новым ПАПОЙ!
Ответить
и там-то априори бы было все волшебно? не, судьба не знает никаких "если бы".
Ответить
не априори. может, и хуже было бы. Но лично Вы оставили бы ребенка в детдоме, чтобы исполнить свою мечту?
Ответить
А ведь правда, представить себе картину, что остается старшая сестра с маленьким братиком без родителей, и идет с легким сердцем куда -нибудь учиться. А братика в детдом, потом еще в один детдом..... Н-да.. И еще про такую " героиню" снимают фильм, как у нее любофф , как она героиня.
Ответить
А так ли легко забрать было младшего при условии, что ты сам не в шоколаде? Сейчас сложно доказать, что можешь потянуть малыша даже семейной паре ( друзья только вылезли из этого кошмара с победой и дочкой), а раньше отдали бы ему брата прям так легко по щучьему велению? Кто что думает?
Ответить
Что было БЫ!
Дядька ему бы покоя не дал - начал бы тащить в свою банду. Даже, если бы остался Ваня и устроился на завод, не думаете, что и Ваня бы так же спился!
Пашка мог так же и на улице умереть, в случае, если бы не был в ДД, а был бы с братом. Мог так же познакомиться со шпаной на улице, которые так же бы взяли на понт... А Ваня в это время мог работать - на заводах зачастую сменная работа - в день-в ночь! Вы уверены, что он смог бы Пашку воспитать?
Дядька ему бы покоя не дал - начал бы тащить в свою банду. Даже, если бы остался Ваня и устроился на завод, не думаете, что и Ваня бы так же спился!
Пашка мог так же и на улице умереть, в случае, если бы не был в ДД, а был бы с братом. Мог так же познакомиться со шпаной на улице, которые так же бы взяли на понт... А Ваня в это время мог работать - на заводах зачастую сменная работа - в день-в ночь! Вы уверены, что он смог бы Пашку воспитать?
Ответить
+мнение, либо он бы в конце концов дядьку того укантропупил и сел :(
Ответить
230
тоже про это думала и соглашусь с мнением выше-от судьбы не уйти :-( вот как то так....
Ответить
Да, учитывая Ванину вспыльчивость, можно было бы предположить, что и дядю мог убить!
В общем, ДД это было единственно правильным решением ИМХО! Да тяжело, но это выход, и путь в светлое будущее, получив образование он бы обязательно взял бы его обратно!
В общем, ДД это было единственно правильным решением ИМХО! Да тяжело, но это выход, и путь в светлое будущее, получив образование он бы обязательно взял бы его обратно!
Ответить
Я тоже думаю, что дядьку он бы пришил и сел. Или в его банде оказался бы и все равно сел. Пашке полюбасу была бы дорога в ДД.
Ответить
Все-таки с глазами у этого Вани что-то не то. Вчера в пьяной сцене, его взгляд- бррр..., ужастик какой-то. Крайне неприятное зрелище.
Ответить
сИстра! я ж выше и писала, что от его взгляда маньячелло попахивает ;)
Ответить
и вечная озабоченность во взгляде. как его мога полюбить генеральская дочка, непонятно.
Ответить
а что непонятного?!? она - инфантильная нимфоманка, ей нужно было тело, не более, и думала как папа сможет им понукать...но не на того напала, овца тупая, потому быренько завела себе полюбовничка...
Ответить
Ну не красавец! Ну глаза не ахти какие - прямо сказать не океан, в которых можно утонуть, да еще и "типа" пьяные...
Зато играет хорошо, чистое ИМХО. Вот такой вот потасканный жизнью мальчик, отца нет, мать туда-сюда, да на работе... потому воспитанием не отличается, да еще и драмы по жизни! Для такой роли и не нужен был сладкий юнец.
И Новикова играет хорошо, уж куда лучше Редниковой.
В общем "новые лица" не затасканные в главных ролях порадовали!
Зато играет хорошо, чистое ИМХО. Вот такой вот потасканный жизнью мальчик, отца нет, мать туда-сюда, да на работе... потому воспитанием не отличается, да еще и драмы по жизни! Для такой роли и не нужен был сладкий юнец.
И Новикова играет хорошо, уж куда лучше Редниковой.
В общем "новые лица" не затасканные в главных ролях порадовали!
Ответить
Алексей тормоз такой :) И после сообщения о беременности изрядно тормозил, и после сообшения о рождении сына. Это они мхатовские паузы решили выдержать? затянули чутка :)
Ответить
переигрывают как-то дешево, он так обрадовался сыну, будто дохлого лягушонка ждали, а тут живой ребенок
Ответить
240
хахаха :) точно :)
Ответить
Генерал шикарно сыгран на мой взгляд (который муж Толстогановой. или он полковник?).
Ответить
я потом вспомнила, что другой генерал есть. Я мужа Толстогановой имела в виду. Или он не генерал?
Ответить
генерал был в начале, во вчерашней серии на двери в его квартиру табличка висела профессор Петрушин одно другому не мешает :-)
Ответить
аа, ну да. Ну вот мне понравилось, как он играет. А генерал - тесть Ивана - как-то особо не примечателен.
Ответить
да-да. очень убедительно. и внешность махровая такая. и голос.
самый яркий актер во всем фильме
самый яркий актер во всем фильме
Ответить
вспомнила :)
да, тоже хорош был.
да, тоже хорош был.
Ответить
250
Он генерал. Преподает в военной академии.
Ответить
ТОже хотела написать, он там лучший.
Ответить
Как-то переигрывают все молодые актёры, вам не кажется? Лучше всего старая гвардия играет. как выше отметили новый муж Марины и сельские родственники Вани и Пашки.
Ответить
А мне ни разу не жалко её. Это именно тот случай, когда всех променяла на куй- и дочь, и внука. Получила по заслугам. Она в этом браке глубоко несчастна, ну так ей и надо.
Ответить
Вот да)) Только склоняюсь к тому что она не так уж несчастна, есть такие тетки которые в подобном дерьме ловят своеобразный кайф.
Ответить
ВОт уж кого-кого, а Маринку мне совсем не жаль. Ладно мужа не любила, но дочь променять на полного самодура..сама виновата. Надеюсь, им там тоже сценарист уготовил соответствующую участь))
Ответить
на мой взгляд Люба Новикова просто отлично справилась с ролью, не переигрывая нигде и ни в чем, как бы придирчиво я в ее сторону не смотрела ;)
Ответить
Согласна!
Но вспоминаю дядю Ивана - слишком "лубочный" алкаш был.
Но вспоминаю дядю Ивана - слишком "лубочный" алкаш был.
Ответить
Толстоганова, по-моему, играет на 5+. Женя - красавица. Что касается Вани - мне кажется, как раз хорошо, что у него лицо простецкое такое) народное) Не красавец, но мужик. Надежный, упертый, порядочный. Был бы еще и красавцем при этом - пошло было бы слишком)) А сценарист - и правда маньяк!
Ответить
260
Маньячка :) Она и сценарист, и режиссер этого фильма. http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/26525/bio/
Фадеева Милена Петровна
Режиссер, сценарист.
Окончила МГУ им. Ломоносова (факультет журналистики), Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская игрового кино Владимира Хотиненко – Павла Финна).
Работала ведущей на радио, затем, более десяти лет работала на телевидении (автором и ведущей телепрограмм, корреспондентом, редактором, режиссером). Снимала документальное кино, рекламу, клипы.
Член Союза кинематографистов России, член Гильдии кинодраматургов России.
призы и награды
2009г. - Приз детского жюри за лучший детский фильм Первого Сибирского Международного кинофестиваля семейного и детского кино «В кругу семьи» за фильм "Привет, Киндер!" (Новосибирск).
2009г. - Приз детского жюри "Самый-самый фильм" XVII Международного детского кинофестиваля "Артек" за фильм "Привет, Киндер!".
2009г. - Спецприз профессионального жюри XVII Международного детского кинофестиваля "Артек" за фильм "Привет, Киндер!".
Фадеева Милена Петровна
Режиссер, сценарист.
Окончила МГУ им. Ломоносова (факультет журналистики), Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская игрового кино Владимира Хотиненко – Павла Финна).
Работала ведущей на радио, затем, более десяти лет работала на телевидении (автором и ведущей телепрограмм, корреспондентом, редактором, режиссером). Снимала документальное кино, рекламу, клипы.
Член Союза кинематографистов России, член Гильдии кинодраматургов России.
призы и награды
2009г. - Приз детского жюри за лучший детский фильм Первого Сибирского Международного кинофестиваля семейного и детского кино «В кругу семьи» за фильм "Привет, Киндер!" (Новосибирск).
2009г. - Приз детского жюри "Самый-самый фильм" XVII Международного детского кинофестиваля "Артек" за фильм "Привет, Киндер!".
2009г. - Спецприз профессионального жюри XVII Международного детского кинофестиваля "Артек" за фильм "Привет, Киндер!".
Ответить
Кстати, мы в унисон с посетителями сайта http://www.kino-teatr.ru/ говорим об излишней жестокости )) порой, кажется, что еворушницы там отметились: фразы одинаковые.
Ответить
Раз пошла такая пьянка с кровожадным сценаристом. Давайте сами пофантазируем, кого она там поубивает еще :)
Так как должен быть хэппи энд, то Ваня и Женя должны выжить в этом тяжелом сериале, несмотря ни на что.
По анонсам видим, что жениного сыночка бездушная сценаристка выпихивает в открытое окно. Предполагаю, что Леша должен окончательно спиться и... ну например попасть под машину.
Тааак (кровожадно оглядываясь), кто следующий?
Профессор в очередной раз издевается над Мариной за непредвиденные расходы (без спроса мороженкой угостилась), Марина в сердцах хватается за нож и кончает сатрапа. Сама впоследствии попадает в тюрьму, где встречает... Ну должна же она кого-нибудь там встретить. Потом придумаем.
Генеральская дочка достает Ваню до крайней степени. Он в приступе гнева душит ее, потом расчленяет и закапывает на даче генерала. В память о ней сажает на этом месте чертополох.
Кого еще убить-то? все вроде...
Так как должен быть хэппи энд, то Ваня и Женя должны выжить в этом тяжелом сериале, несмотря ни на что.
По анонсам видим, что жениного сыночка бездушная сценаристка выпихивает в открытое окно. Предполагаю, что Леша должен окончательно спиться и... ну например попасть под машину.
Тааак (кровожадно оглядываясь), кто следующий?
Профессор в очередной раз издевается над Мариной за непредвиденные расходы (без спроса мороженкой угостилась), Марина в сердцах хватается за нож и кончает сатрапа. Сама впоследствии попадает в тюрьму, где встречает... Ну должна же она кого-нибудь там встретить. Потом придумаем.
Генеральская дочка достает Ваню до крайней степени. Он в приступе гнева душит ее, потом расчленяет и закапывает на даче генерала. В память о ней сажает на этом месте чертополох.
Кого еще убить-то? все вроде...
Ответить
ну зато не так страшно будет сам сериал продолжать смотреть :)
Ответить
Ну примерно так все и было, только без тюрьмы :-). Я еще очень удивилась, она прям напрашивалась для полноты картины, возможно и была в сценарии, но потом бюджет урезали и напишут просто - прошло 17 лет :-D
На самом деле не так, но еще минимум пара драк и 2 трупа.
На самом деле не так, но еще минимум пара драк и 2 трупа.
Ответить
Нет. больше вероятность того, что Профессор Марину убил бы. Ну, например, она статуэтку какую-н.разбила, книги не в том порядке положила - чем не повод-то для убийства женушки?
Дунаев (муж Жени) умирает в пьяной драке.
Ген.дочка умирает от передоза.
Так я вижу ))
Дунаев (муж Жени) умирает в пьяной драке.
Ген.дочка умирает от передоза.
Так я вижу ))
Ответить
Профессор vs Марина. Кто кого? Выживет только один из них :)
а для передоза вроде предпосылок не было.. но версия красивая :)
а для передоза вроде предпосылок не было.. но версия красивая :)
Ответить
Леша -таки пусть замерзнет пьяным в сугробе. Генеральская дочка загуляет с другим, отец узнает и сам пристрелит ее из наградного оружия. Профессор сам помрет, а Марина вступит в борьбу за наследство с его БЖ и детьми, и в той драке тоже кто-нибудь кого-нибудь порешит. Пусть марина останется жива, приползет к Жене на коленях с просьбой о прощении, но та ее гордо выкинет из своей жизни.
Ну вот как-то так.
Пишите еще свои варианты :)
Ну вот как-то так.
Пишите еще свои варианты :)
Ответить
не выдержала, досмотрела до конца...мда...таки подсдулся аФФтар, имхо, под конец...
Ответить
270
Вот абсолютно не понятно, на хрена было менять актеров??? Смысл в чем? Ваня и так молодостью не отличается, на мужика 36-38 лет тянет вполне, да и Женю уж как нибудь можно было загримировать, не по 80 же им лет!
Дурдом, товарищи!)))
Дурдом, товарищи!)))
Ответить
+ 1000
Ответить
СПОЙЛЕР........................................
А бессмысленных смертей сколько... Я вообще не поняла этой кровожадности
Зачем нужно было убивать молодого летчика?
А бессмысленных смертей сколько... Я вообще не поняла этой кровожадности
Зачем нужно было убивать молодого летчика?
Ответить
Во, во!!! Пацан то тут при чем? Бред.
Редникова ваще никакая, прям фальшивая насквозь, тьфу, мля.
Редникова ваще никакая, прям фальшивая насквозь, тьфу, мля.
Ответить
Редникова с видом дешевой потаскушки пытается из себя невинность изобразить. Совсем она не к месту.
Ответить
а кого она играет? не знаю актеров по фамилиям
Ответить
Женю через 15 лет. По фильму Евгения женщина приличная, а у Редниковой уж больно глаза блядские)))
Ответить
мда, жалко поменяютактеров.. неужто не могли состарить
Ответить
СПОЙЛЕР:......................................................................................................................................................................................................................................................................
и не говорите, вообще линия оказалсь какая-то никчемная, и его убила аваторица, и в то же время никакой моральной травмы не понес катапультировавшийся :(
и не говорите, вообще линия оказалсь какая-то никчемная, и его убила аваторица, и в то же время никакой моральной травмы не понес катапультировавшийся :(
Ответить
280
Сижу смотрю предпоследние серии! Психую! Зачем так накрутить сюжет-столько гибелей детей, разлук, зла? Еще и артистов поменяли на противных! Фу, блин! И придется досматривать(((
Ответить
а как же хорош Руденский в роли Татарского!!! я балдю прямо с него...хотя...он кмк везде хорош, чертяка ;)
Ответить
Это потому что он егегей.
Ответить
увы :-(
Ответить
290
Мать Жени нелогичная.
Была против Вани. Радоваться должна была, что Женя Ваню забыла, замуж за Лешу вышла - будущий медик тогда, есть где жить. Так нет, пришла и про Ваню Леше начала мозги пудрить. А после смерти Андрейки говорит, говорила я , что Леша бестолковый, смотри от кого рожаешь. она вообще кого хотела в мужья дочери? непонятно
Была против Вани. Радоваться должна была, что Женя Ваню забыла, замуж за Лешу вышла - будущий медик тогда, есть где жить. Так нет, пришла и про Ваню Леше начала мозги пудрить. А после смерти Андрейки говорит, говорила я , что Леша бестолковый, смотри от кого рожаешь. она вообще кого хотела в мужья дочери? непонятно
Ответить
Мать там больна на всю голову, откуда логичности быть?
Ответить
Так она маразматичка и неврастеничка, была такой в молодости, еще хуже стало в старости. Сама шлялась с любовником, бросая семью, но обсуждала других женщин, мол нормальная женщина должна быть семейной и любить мужа. В старости стала доводить Лешу - она любого бы стала доводить.
Очень даже логично, именно для этой героини!
Очень даже логично, именно для этой героини!
Ответить
Пиротехники две сцены в одной локации делали :)) Луговой туда упал и самолет Котова туда же .
Ответить
я с парашютом сколько в лесах висела. висишь и ждешь спасателей. какого хрена он как мешок с г-ном упал вдруг, непонятно. его аккуратно сняли бы
Ответить
300
У режиссера пиз..цома мозга-идиотская смена актеров! Белый отвратительно непохож темпераментом.
Ответить
+100 ну совсем не нужно было это, состарить на десяток лет совсем несложно, старили и больше. Такие актеры были хорошие, жалко:(
Ответить
слишком котов живой, энергичный и шебутной стал через 17 лет после пересадки актерского тела. хоть характер, угрюмость и взгляд исподлобья сохранили бы, раз он все время такой был
Ответить
+1000 идиотский ход. Прямо санта Барбара, Сиси впал в кому одним человеком, вышел другим :)
Ответить
Нееее, В Санта-Барбаре закадровый голос объявлял о смене актера. А тут ничего подобного, догадывайтесь сами
Ответить
Я бы просто искусственно состарила главных героев, концовка с новым актерским составом вышла фиговенькая и не такая сильная как могла бы быть(((
Ответить
+100
Мать потерял
Детдом прошел
Афган прошел
Брата потерял
Любовь всей жизни потерял
Жену не любит
Жена изменяет
А скачет козликом.... Не верю (с)
Мать потерял
Детдом прошел
Афган прошел
Брата потерял
Любовь всей жизни потерял
Жену не любит
Жена изменяет
А скачет козликом.... Не верю (с)
Ответить
Ему дело всей его жизни заменило всё.
Ответить
310
Не, понятно конечно, что он не сдался и занимается любимым делом, о котором мечтал.
но не может так кардинально характер поменяться. был мрачным молчуном, стал веселым балагуром.
Я блин тоже так хочу измениться :)
но не может так кардинально характер поменяться. был мрачным молчуном, стал веселым балагуром.
Я блин тоже так хочу измениться :)
Ответить
Ржу над сценой в палате. Бред!!! Разговор двух врачей в присутствии больных. Невнятные отговорки Дунаевой. Что за " Хорошие руки" начались?!
Ответить
блин, взрослый матюхин больше бы на роль взрослого котова подошел бы
Ответить
++++ стомиллионов!!)) То же вчера подумала. Вот же - готовый Котов!
Ответить
А я бы этого актера взяла на роль взрослого Вани http://www.kinomania.ru/images/photos_people/30852.jpg
Ответить
Очень!
Кстати тому же молодому Ване усы отрастили бы и все, у него и так морда взрослая была.
Кстати тому же молодому Ване усы отрастили бы и все, у него и так морда взрослая была.
Ответить
А это разве не он, Ваня?
Ответить
320
Это Кирилл Гребенщиков, играл в сериале"Тридцатилетние". Я, когда увидела Ваню впервые в фильме, вздрогнула. Типа, что с Гребенщиковым, омолодили, что ли. Потом пригляделась - не он:-) Как думаете, почему этого актера не взяли, ведь похож чертовски? Черты и тип лица один. А у Белого абсолютно все другое. И Гребенщиков играет так же, как и Петров, нервозно-психозно-задумчиво-себе на уме.
Ответить
может Белый любовник чей-нить, что его вот прям взяли и засунули? :)
Ответить
Один в один!
Ответить
Хирург влюблен в Женю и поэтому ее изводил? Наверное встреча будет в больнице,когда отца-генерала повезут в Москву на операцию и попадут к Жене в больницу? Или нет,он сам на испытании разобьется и попадет к ней на стол?
Ответить
похоже на то
Ответить
интересно с кем он по телефону все время разговаривает
Ответить
330
Поняла. Влюбленный хирург изводит Женю, это потому же, почему и влюбленные мальчишки в школе за косички дергают и всячески издеваются. То бишь детство в попе или просто псих :)
Ответить
ого! вот это версия! браво! сильно :)
Ответить
Ой, блин :)
Ответить
А мне кажется с мамашей своей. Я вообще подумала что он никогда женат не был, до сих пор мамаше все докладывает. Пренеприятный тип. Выходите за меня замуж, я вас не люблю, но потрахаться то хочется, кому еще я такой противный сдался.
Ответить
А мне кажется с дочерью, она у него должна быть довольно взрослая.
Ответить
лучше с женой.
У дочки прям дел никаких нет, как с папулей каждую его свободную минуту каждый его шаг обсуждать. Она всегда прям на подхвате.
разочаруюсь если с дочкой
У дочки прям дел никаких нет, как с папулей каждую его свободную минуту каждый его шаг обсуждать. Она всегда прям на подхвате.
разочаруюсь если с дочкой
Ответить
НЕ разочаруетесь, тема так и не будет раскрыта :-)
Ответить
сценаристы всех обманули :)
Ответить
340
Медики есть?
Жене 17 лет назад оставалось год доучиться в меде. Как я понимаю, она училась на хирурга. 16 лет после института, и вот еще немного - и наконец у нее возможно будет первая самостоятельная операция.
Реально так долго до первой своей операции?
Жене 17 лет назад оставалось год доучиться в меде. Как я понимаю, она училась на хирурга. 16 лет после института, и вот еще немного - и наконец у нее возможно будет первая самостоятельная операция.
Реально так долго до первой своей операции?
Ответить
Ну аппендицит я думаю ей еще в ординатуре доверили:). Операции на сердце дело сложнейшее. Так что это еще быстро:)
Ответить
У меня тот же вопрос- чем она все 17 лет занималась в хирургии- ключи, зачеркнуто, скальпели подавала? :)
Ответить
Операции бывают разной сложности. Сразу сердце кромсать после института не подпустят, Так что тренировалась на других органах.
Ответить
Хирург, " влюбленный" в Женю просто отвратный. " Мне, - грит- ухаживать некогда, вы превлекательны, я чертовски привлекателен, чО зря время терять? - в консерваторию 1 раз сходили , теперь пойдемте взамуж! Я вас хоть и не люблю, но по крйней мере хочу!"))) И эта " интрига", со звонками телефонными, ну прям Агата Кристи плачет в сторонке....
Ответить
Вы меня конечно извините, но во вчерашней серии где Женя сына звала, а потом в обморок брякнулась - я просто хохотнула...как то прям уж всё через чур..ну это может я придираюсь?
Ответить
Я не хохотнула. Но было противно. " не хочешь срать - не мучай жопу", не знаю, кто там больше бездарен, наверное одинаково - и актриса и режиссер. Женя в грязи перед Ваней рыдала не менее противно. А уж с ребенком.... обделались все: и кто придумал в принципе такое и кто исполнил. Фильму не хватает главного - собственно фильма. Фильма нет.
Ответить
350
да как то уж всё не естественно было, ну не поверила я ей....весь сериал игра актрисы нравилась, но вчера это был шабаш какой то :-(
Ответить
Когда погибла моя сестра, моя мамочка не только в обмороки падала... Все так и даже страшнее. Поэтому я выше и написала "Верю".
Ответить
сочувствую Вашему говорю искренне говорю - ибо видела совсем рядом, каково это терять детей...в фильме Хорошие руки Ксенофонтова очень хорошо сыграла такую сцену-я плакала реально, но вчера - не поверила...
Ответить
А меня больше резануло, когда она к пьяному мужу с такой нежностью подсела- типа еще жалеет его. Разве она могла простить его за сына? Я б его самого в окно выкинула.
Ответить
Конечно, не простила, поэтому и уехала.
Ответить
Тоже заливалась, хотя меня растрогать трудно:-( Сыграно хорошо. И тоже не могу понять, как там можно было хохотнуть, в такой тяжелой сцене.
Ответить
360
По-моему, сцена очень тяжелая и абсолютно не смешная. И сыграна отлично.
Ответить
Белый совсем не катит..не таким совершенно должен был вырасти Иван( Имхо конечно.
Ответить
Мне показалаось, или Наташа оставила на столике флакончик шанель шанс? Разве тогда они уже были? :)
Ответить
так это наше время уже
Ответить
2009 -как минимум
когда котов учился в училище, где-то промелькнуло, что идет 1991 год. Закончил училище уже в постсоветское время("служу отечеству" и российский флаг) - минимум в 1992-м, а то может и позже, сколько он там еще учился неизвестно.
с тех пор 17 лет прошло - 1992+17=2009
когда котов учился в училище, где-то промелькнуло, что идет 1991 год. Закончил училище уже в постсоветское время("служу отечеству" и российский флаг) - минимум в 1992-м, а то может и позже, сколько он там еще учился неизвестно.
с тех пор 17 лет прошло - 1992+17=2009
Ответить
2004 год это, на кладбище, когда погиб Роман показали даты его рождения и смерти.
Почему 17 лет, об этом в фильме ни слова.
Женя с сыном встречала 1990 год, потом показывают 2004, 14 лет прошло, ну, как актеров поменяли)
Почему 17 лет, об этом в фильме ни слова.
Женя с сыном встречала 1990 год, потом показывают 2004, 14 лет прошло, ну, как актеров поменяли)
Ответить
титры же были, прошло 17 лет
может они сами там чего напутали?
может они сами там чего напутали?
Ответить
напрягаю мозги и не могу вспомнить - кто такой Роман?
Ответить
370
Ну рыжий парень, который накануне свадьбы разбился, его еще Котов как бы под крыло взял свое)
Ответить
вот блин. смотрела все вроде, а это пропустила...
Ответить
:)))
Ответить
Это не может 2004 год быть. Андрюша погиб где-то в 92 - плюс 17 - 2009 год.
Ответить
похоже сценаристы сами напутали
Ответить
Ну да, тогда надо было писать, что прошло 12 лет.
Ответить
Я так поняла, что Женя с сыном встречали 1990 год, а летом ребенок погиб.
Да, сорри, встречали НГ, он еще маленький был.
Сегодня посмотрите дату смерти на памятнике рыжего парня. 2004 год.
Да, сорри, встречали НГ, он еще маленький был.
Сегодня посмотрите дату смерти на памятнике рыжего парня. 2004 год.
Ответить
Когда НГ встречали, ребенку и года не было, а когда погиб, 3 года было, следовательно прошло два с лишним года, то есть 1992 год.
Ответить
380
а мамаша-Марина таки тварь :( мало того, что Лехе про Ивана нашептала, так еще в сцене гибели Андрея подливала, сучка, масла в огонь...никакого человеческого у нее нет лица, не то, что женского-материнского :( СУКА!!!
Ответить
Когда НГ встречали, ребенку и года не было, а когда погиб, было 3 года, следовательно прошло 2 года с лишним.
Ответить
да, она позже скажет, что ребенку 3,5 было
Ответить
Когда позже, уже это оговаривалось во вчерашней серии (9-й) когда мать Жени приходила и вопила, что горе какое, три годика...
Ответить
390
когда пройдет много-много лет и она встретиться с Ваней и расскажет, что у неё был сын 3,5 года. Смотрите дальше)
Ответить
Поняла, что еще и позже скажет, но и вчера уже было о том, что ребенку 3 года было.
Ответить
Да, мама её сказала три, а она потом скажет 3,5
Ответить
Не велика разница, в таком возрасте месяцы уже не считают.
Ответить
Когда НГ встречали, ребенку и года не было, а когда погиб, было три годика, следовательно прошло 2 с лишним года, то есть 1992.
Ответить
Когда НГ встречали, ребенку и года не было, а когда погиб, 3 года было, следовательно прошло два с лишним года, то есть 1992 год.
Ответить
Когда погиб год был. Вы как смотрели? Он первое слово дед сказал ... Пересмотрите
Ответить
погиб именно в три года.
Ответить
Да и выглядел трехлетним, а никак не годовалым.
Ответить