930
Дом с лилиями
будем смотреть?
Произведено:
2014
Режиссеры:
Владимир Краснопольский, Валерий Усков
В ролях:
Сергей Маховиков, Дарья Мороз, Олеся Судзиловская, Николай Добрынин, Анна Горшкова• • •
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябудем смотреть?
Произведено:
2014
Режиссеры:
В ролях:
Сергей Маховиков, Дарья Мороз, Олеся Судзиловская, Николай Добрынин, Анна Горшкова• • •

Произведено:
2014
Режиссеры:
В ролях:
Давно уже с торрентов посмотрели :)
Anonymous
Мда, принял мужик решение...
Почему маргаритка размером с лилию???
Фальшивенько как-то. Слабовато. Переигрывают(
Anonymous
Заговорила девочка ожидаемо после первых же взрывов, и Тася эта нашлась как-то по дураццки. Актеры играют на твердую троечку, жаль.
Anonymous
Мужик козел какой-то. Тося бесит почему-то. Девочку и Маргариту жалко.
Anonymous
"Обнимая небо" по сравнению с этим просто шедевр шедевров.
Anonymous
Да тут все в одну серию можно было впихнуть)))
Anonymous
А когда Маргарита так девочку успела полюбить?
Согласна с мнением с кинотеатрру "так все наиграно, бездушно, неестественно"
Anonymous
Судзиловская совсем не умеет играть. Все натужно и неестественно.
Anonymous
Гениальное решение мужика! :-o кухарка, че уж..
Проворонила начало, расскажите, плиз, как получилось, что девочка в детдоме оказалась?
Блин, не ожидала от этих режиссеров уровня самодеятельного театра.
Anonymous
"Мне ПОЛЧАСА хватило, чтобы понять: халтурища несусветная. Жаль только людей: актёров, гримёров, костюмеров, и прочих тружеников, кто на этой халтуре работали. Ну, заработали-то хоть? ну, кушайте теперь свою тележовку" (с) согласна с автором.
Anonymous
Радость-то какА, что я про это забыла:)
Чушь какая-то, бомбили , когда девочке было несколько месяцев, якобы после этого она не говорит!
так и знала, что фильм фигня! :) даже смотреть не начинала :)
Anonymous
Короче, я отваливаюсь. Два факапа подряд на 1-ом ((
Ужасное музыкальное сопровождение, с первых кадров фильма. Уж лучше бы вообще без музыки.
Главный герой асексуальный до предела)) все действия и гримасы предсказуемы и наиграны......
Жаль, хотелось хорошую фильму:(
Главный герой асексуальный до предела)) все действия и гримасы предсказуемы и наиграны......
Жаль, хотелось хорошую фильму:(
ну вообщем фоном под готовку и домашние дела вполне пойдет.. почти как "театр у микрофона", но с плохими интонациями...
Что вообще происходит с сериалами по 1-му каналу? Один хуже другого( Раньше помню каждый вечер ждёшь, очередную серию... Раньше - это лет 5 назад минимум. Из последних, т.е. период год максимум два, только один смотрела с удовольствием - "Под прикрытием". Мальчики там такие зачётные ммммм )))) Больше и вспомнить нечего(((
Эх...вот раньше помню Близнецы сериал, За всё тебя благодарю, Громовы... Это так что первое вспомнилось.
Оскудел нынче сериальный бизнес(((
Эх...вот раньше помню Близнецы сериал, За всё тебя благодарю, Громовы... Это так что первое вспомнилось.
Оскудел нынче сериальный бизнес(((
Нечто никакущее, мда, посмотрела серию, разочаровали.
Пробежала по актерскому составу... Лилю в 14 лет будет играть 28-летняя актриса... Лилю в 20 лет- 30-летняя... Дальше даже смотреть не стала :)
Мне нравится...удивляюсь, что тут такая критика...
Судзиловская хороша, как всегда. Мороз не люблю.
Anonymous
Мне кажется или Говоров и Варвара озвучены не своими голосами? Прям диссонанс какой-то :((
А девочка такая хорошая! Ребенок золотой просто. Я ее полюбила заочно)
Anonymous
Майор хорошо играет и Судзиловская. А сюжетец - слишком закрутили.))Неправдободобно как-то. А ещё очень много каких-то штрихов, что кажется, что это не не прошлое, а нстоящее в стле ретро.)))
Anonymous
Наверное, по замыслу автора зритель должен ненавидеть Маргариту, и сопереживать большому, настоящему, светлому чувству Михаила и Таси? А я полностью на стороне Маргариты, а наглости и нахальству кухарки просто поражаюсь. Делает гадость с лицом святой.
Anonymous
Из всех бесит именно Говоров. развел гарем, две бабы из-за него несчастны...
Маргарита не вызывает вообще ничего. она сама выбрала свою линию поведения, готова терпеть всё ради нарядов и украшений.
тася никакущая, несимпатичная...
шульгин - прям старик.
Маргарита не вызывает вообще ничего. она сама выбрала свою линию поведения, готова терпеть всё ради нарядов и украшений.
тася никакущая, несимпатичная...
шульгин - прям старик.
Сделали бы сразу монтаж "Прошло 30 лет", че тянуть-то? Пошел уже какой-то бред в виде свадьбы нелепой..интересно, как 7 лет после этого предложения Тася эта вообще удержалась в доме)))
Сценаристы, снявшие эпохальные фильмы в свое время, впали в маразм похоже.
Сценаристы, снявшие эпохальные фильмы в свое время, впали в маразм похоже.
Anonymous
На месте героини Судзиловской вела бы себя точно так же. Роль будто с меня списали. Узнаю себя в ней каждый раз. Считаю ее правой на 100%!
И никогда не пойму, как можно полюбить тихого заморыша. Неужели такие робкие, забитые женщины могут нравится. Удивляюсь. Ни характера, ни рожи, ни образования.
И никогда не пойму, как можно полюбить тихого заморыша. Неужели такие робкие, забитые женщины могут нравится. Удивляюсь. Ни характера, ни рожи, ни образования.
Anonymous
Не могу удержаться, чтобы тоже не прокомментировать эту халтуру. Когда Говоров убил доносчика, майор обещал его "забрать" в 6 часов утра. И вот выходит из дома Говоров с Тасей в 6:15 в самый разгар зимы, и светит яркое солнце. Вы когда-нибудь видели в январе-феврале в 6 утра дневной яркий свет? Обычно зимой в это время темень кромешная. Зачем было вообще тогда обсуждать в кадре конкретное время, 6:15? После такого тупого ляпа все другие технические ляпы просто меркнут.
В рекламе Анна Горшкова мелькнула. Она дальше в сериале будет играть?! Вот где бездарь! Фальшивка ходячая!
Anonymous
Ну мутотеень, просто надо было очень постараться чтобы настолько фальшиво сыграть, всем без исключения. Ну Варвара еше ничего, но она погоды не делает на общем фоне) 100% халтура, хотя талантливая молодежь ведь есть же у нас, как показал тот же "Обнимая небо", а тут даже лица какие-то стертые и неинтересные у всех.
Anonymous
А что, тогда в 16 лет можно было жениться?
Пластмассовые лилии как символ этого пластмассового сериала))
Anonymous
Как. Теперь. Это. Развидеть.
Это какой-то феерический пипец:((
Это какой-то феерический пипец:((
-Папа, там же вещи!
-Егорыч, возьми вещи! - скомандовал Говоров, перекинув дщерь через плечО, вынося из вагона поезда, в котором она ехала за суженым...
дайте тазик! лучше два!!! :( :( :(
-Егорыч, возьми вещи! - скомандовал Говоров, перекинув дщерь через плечО, вынося из вагона поезда, в котором она ехала за суженым...
дайте тазик! лучше два!!! :( :( :(
А у Лили то корни волос не прокрашены?)))))))))))))))))
Как? ну как туда затесались мои любимые Князев с Добрыниным?! не иначе как бес попутал))) А Маховикова теперь нигде не смогу воспринимать не через призму этого хрипатого вояки.
Anonymous
Без сожаления переключила на Д2, они и то там лучше играют :cool1
Anonymous
Чисто пособие для студентов как НЕ надо играть))
Anonymous
Вот зачем Тася замуж за Дементия пошла? жалко Дементия:(
не расслышала: за что там Морозов в картотеку к чекисту попал??
Слушайте, ну это просто пестня какая то:)))Динара эта...Я в восторге:))
Теперь Динарку к себе поселил, вот дурдом(((
Аааа, бокалы Люминарк Император уже тогда были? У меня такие же есть. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения