Школа
930

Дом с лилиями

будем смотреть?

Произведено:

2014

Режиссеры:

Владимир Краснопольский, Валерий Усков

В ролях:

Сергей Маховиков, Дарья Мороз, Олеся Судзиловская, Николай Добрынин, Анна Горшкова• • •

Свернуть
Ответить
Будем! Уже на низком старте ))
Видная (ex.Тired) V.I.P.
6.10 21:34
Будем! Уже на низком старте ))
Ответить
ждемс....
Пипа С. (pipa pipa) C.B.
6.10 21:35
ждемс....
Ответить
Давно уже с торрентов посмотрели :)
Ответить
поздравляем :) а мы вот в процессе ;...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
6.10 21:49
поздравляем :) а мы вот в процессе ;)
Ответить
Только без спойлеров! ))
Видная (ex.Тired) V.I.P.
6.10 21:55
Только без спойлеров! ))
Ответить
Не не не...только завидую!!!
Ответить
Пока что-то причин для зависти не вижу))
Ответить
Мда, принял мужик решение...
Видная (ex.Тired) V.I.P.
6.10 21:56
Мда, принял мужик решение...
Ответить
Почему маргаритка размером с лилию???
Ответить
это и есть лилия цветок, девочка в ч...
6.10 22:13
10
это и есть лилия цветок, девочка в честь мамы назвала ее Маргариткой ;) вот такая аллегория :)
Ответить
Мачехи. По ходу, она не знает, что та Маргарита ее мачеха.
Ответить
естессно не знает, потому и пишу - м...
6.10 22:22
естессно не знает, потому и пишу - матери ;) узнает, наверное, когда Тоська объявится к ним в дом...
Ответить
Фальшивенько как-то. Слабовато. Переигрывают(
Ответить
Соглашусь. Неожиданно слабая актерскаяигра.
Ответить
К сожалению,да.
Anonymous
6.10 22:33
К сожалению,да.
Ответить
Заговорила девочка ожидаемо после первых же взрывов, и Тася эта нашлась как-то по дураццки. Актеры играют на твердую троечку, жаль.
Ответить
Мужик козел какой-то. Тося бесит почему-то. Девочку и Маргариту жалко.
Ответить
"Обнимая небо" по сравнению с этим просто шедевр шедевров.
Ответить
Да тут все в одну серию можно было впихнуть)))
Ответить
А когда Маргарита так девочку успела полюбить?
Ответить
Ну так, либо полюбляешь девочку, либо в коммуналку городскую едешь...
Ответить
это понятно. просто так лихо у нее получтлось...
Ответить
Согласна с мнением с кинотеатрру "так все наиграно, бездушно, неестественно"
Ответить
Судзиловская совсем не умеет играть. Все натужно и неестественно.
Ответить
Умеет. Но не тут. Как впрочем и все остальные.
Ответить
А Маховиков?? Просто трындец.
Ответить
Судзиловскую терпеть не могу, но в этом фильме почему-то понравилась. Или старше она стала и черты лица смягчились или прическа эта и вообще это время ей идет, не знаю.
Ответить
Её почему-то выставляют стервой в эт...
Птичка-невеличкa C.S.
7.10 16:03
Её почему-то выставляют стервой в этом фильме, но я на ее стороне :) Прекрасно понимаю ее чувства, и как ей пришлось прогнуться под мужа...Героиня Мороз жалости и симпатии не вызвала.
Ответить
ППКС!!! и игра Дарьи в этот раз прос...
7.10 16:07
ППКС!!! и игра Дарьи в этот раз просто отвратительна на мой взгляд :(
Ответить
Да и морду ей перекололи, гладкая хо...
Птичка-невеличкa C.S.
7.10 16:24
30
Да и морду ей перекололи, гладкая хоть яйца катай, аж неестественно :)Почему-то я думала, что ей уже за 40...
Ответить
Какие 40? Едва за 30, чего там колоть то еще?
Ответить
А вот фиг знает почему, но я всегда ...
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 11:40
А вот фиг знает почему, но я всегда ее считала дамой под 40. :) Потому и удивилась гладкости лица. :)
Ответить
я ее недавно в аэропорту видела безо всякого мейкапа, нету там никакой гладкости, очень неровная неухоженная кожа. Так что это ее так намазюкали, а не перекололи )))
Ответить
Отоночё :)
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 11:54
Отоночё :)
Ответить
Это была Д.Мороз??? Не узнала :-o
Видная (ex.Тired) V.I.P.
7.10 16:50
Это была Д.Мороз??? Не узнала :-o
Ответить
Дадада, может, еще и поэтому мне здесь Судзиловская нравится, потому что я на ее стороне и прекрасно понимаю ее чувства. Дарья Мороз наоборот всегда нравилась, а тут нет, как-то даже раздражает эта манера губки пухлить чуть что :)

Все-таки от отношения к герою меняется и отношение к актеру ))))
Ответить
Гениальное решение мужика! :-o кухарка, че уж..
Ответить
Придушить его захотелось, урода.
Птичка-невеличкa C.S.
7.10 00:12
Придушить его захотелось, урода.
Ответить
Тоже прибить хоца, за кухарку! Мужики вообще охренели! В жизни реальной таких уродов тоже полно.
Ответить
а меня вапче вот так это радует.. Такие все "от сохи" кллмунисты... и потом БАЦ и полный дом Прислуги (нет я девочка взрослая и понимаю, что оно все так и было..но как-то тут прям резауло по глазам..)
Ответить
Проворонила начало, расскажите, плиз, как получилось, что девочка в детдоме оказалась?
Ответить
думали, что мать ее убили. девочку в детдом отдали. а она думала, что девочка умерла.
Ответить
Все начинается в 1946 году. Военный, прошедший все горячие точки Второй мировой, Михаил Говоров, приезжает в приют для сирот, каких осталось несколько тысяч по всему Советскому союзу. Нежданно негаданно он узнает, что у него есть дочь от любимой женщины, которую он встретил во время войны и которая погибла после бомбежки поезда. Спустя несколько лет, он возвращается в семью, к себе домой. И представляет своей жене свое сокровище — Лилю. Его жена в шоке (это мало сказано). Ведь у них растет их собственный сын — Котя, Константин.

Худо-бедно, но все налаживается. Пока его друг, Шульгин, не назначает его на ответственный пост и семья Говоровых не перебирается в загородный особняк. Так называемый Дом с лилиями.

Вот тут-то и начинается вся катавасия. По легенде, данный дом был проклят его первой хозяйкой. «Не будет счастья тем, кто там живет сто лет» (проклятие было навешано около 1895 года).

Оказывается, любовь Михаила, мать Лили — осталась жива. Тася, после бомбежки и потрясения от смерти (как она думала) ее маленькой Лилии, возвращается в жизнь Говорова.
(С)
Ответить
Сюжет отличный, исполнен только препохабно.
Ответить
Большое спасибо!
Лёля П C.B.
7.10 14:31
Большое спасибо!
Ответить
Блин, не ожидала от этих режиссеров уровня самодеятельного театра.
Ответить
А что гениального сняли эти пенсы, не подскажете?
Ответить
Вечный зов жеж.
Anonymous
7.10 17:17
Вечный зов жеж.
Ответить
И Тени исчезают в полдень.
Птичка-невеличкa C.S.
7.10 17:43
И Тени исчезают в полдень.
Ответить
"Мне ПОЛЧАСА хватило, чтобы понять: халтурища несусветная. Жаль только людей: актёров, гримёров, костюмеров, и прочих тружеников, кто на этой халтуре работали. Ну, заработали-то хоть? ну, кушайте теперь свою тележовку" (с) согласна с автором.
Ответить
Радость-то какА, что я про это забыл...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
7.10 07:39
Радость-то какА, что я про это забыла:)
Ответить
Чушь какая-то, бомбили , когда девочке было несколько месяцев, якобы после этого она не говорит!
Ответить
так и знала, что фильм фигня! :) даже смотреть не начинала :)
Ответить
Короче, я отваливаюсь. Два факапа подряд на 1-ом ((
Ответить
Ужасное музыкальное сопровождение, с первых кадров фильма. Уж лучше бы вообще без музыки.
Главный герой асексуальный до предела)) все действия и гримасы предсказуемы и наиграны......
Жаль, хотелось хорошую фильму:(
Ответить
Сопровождение соответствует фильму, и с ним не стали напрягаться)))
Ответить
ну вообщем фоном под готовку и домашние дела вполне пойдет.. почти как "театр у микрофона", но с плохими интонациями...
Ответить
+1, я вчера под эту байду гардеробну...
Птичка-невеличкa C.S.
7.10 16:02
+1, я вчера под эту байду гардеробную перебрала, а то давно собиралась, да все времени не было :)
Ответить
Вы под сериалы все гладите, гардеробные перебираете...пчелка экая трудолюбивая вы ;-)
Ответить
Ну да, я не умею просто сидеть и смо...
Птичка-невеличкa C.S.
7.10 17:14
60
Ну да, я не умею просто сидеть и смотреть, для меня это потерянное время. Но глажу я очень мало, почти ничего, только некоторые вещи, из одежды :) А под сериалы (тупые как этот)- вполне себе нормуль, стой да води утюгом :)
Ответить
Что вообще происходит с сериалами по 1-му каналу? Один хуже другого( Раньше помню каждый вечер ждёшь, очередную серию... Раньше - это лет 5 назад минимум. Из последних, т.е. период год максимум два, только один смотрела с удовольствием - "Под прикрытием". Мальчики там такие зачётные ммммм )))) Больше и вспомнить нечего(((

Эх...вот раньше помню Близнецы сериал, За всё тебя благодарю, Громовы... Это так что первое вспомнилось.

Оскудел нынче сериальный бизнес(((
Ответить
Громовы вроде по 2-му шли. А вот на 1-м мне Крик совы еще понравился.
Ответить
О! Ещё Хиромант вспомнила)
Ответить
Мне понравились эти (более или менее, но каждую серию ждала): Позднее раскаяние, Серафима, Станица, Мосгаз, Линия Марты,Дело гастронома 1, Обнимая небо, Позднее раскаяние,Хорошие руки.
В моем "черном списке")) Ангел в сердце и вот пожалуй Дом этот будет.
Ответить
Серафима ничуть не лучше Дома, имхо, а то и хуже жуткой игрой и лицом гл.героини :(
Ответить
стала вспоминать и понимаю, что все мне нравилось шло по России: Ликвидация, Идиот, Достоевский...Жизнь и судьба..да видно 1-й не мой канал..
На 1-м наверное из последних Оттепель мне очень даже:)
Ответить
Нечто никакущее, мда, посмотрела серию, разочаровали.
Ответить
Пробежала по актерскому составу... Л...
Птичка-невеличкa C.S.
7.10 17:04
Пробежала по актерскому составу... Лилю в 14 лет будет играть 28-летняя актриса... Лилю в 20 лет- 30-летняя... Дальше даже смотреть не стала :)
Ответить
Да это уже не имеет значения, вряд ли уже они выйдут на новый более качественный уровень))
Ответить
Мне нравится...удивляюсь, что тут такая критика...
Ответить
Что именно вам нравится? Неубедительная игра актеров?
Ответить
Я, как постоянный зритель первого канала, (да, еще и такие есть ))), с неразвитым художественным вкусом, скажу, что вполне смотрибельное кино, под глажку))), мимоходом.

Характеры прописаны грубо, толсто (подозреваю, что связано с бюджетом), но достаточно правдиво.

Самая большая обида моей мамы на ее отца (моего деда) - это то, что на выпускном она увидела дочку любовницы моего деда в платье, сшитом из отреза, который дед привез из германии в качестве трофея (((

Мама 39-го года, я 69-го.

Так что мне интересно.
Кстати, Судзиловскую не люблю, но это ее роль, ИМХО, именно такой и была бы женщина, которая стала матерью поневоле, а в душе мачеха....
Ответить
Да нормальная игра. У меня по сюжету придирки есть.
Ответить
Актеры должны не нормально играть, а хорошо) чтобы зритель верил и сопереживал. Тут же с первых кадров сплошное "Не верю!")
Ответить
мне тоже очень нравится!! Фильм хороший. Вот только осадок какой-то после него остается неприятный. Не знаю почему. Прям блевануть хочется.
Ответить
От мужиков- блядунов всегда блевать хочется, так что все нормуль у вас :)
Ответить
Судзиловская хороша, как всегда. Мороз не люблю.
Ответить
Мороз и правда страшненькая. Про игру актеров уже сказали. Мне вот странно, ну неужели нельзя было настоящие лилии посадить? К чему крупным планом эти пластмассовые цветы???
Ответить
+100. раздражает очень! :-(
Джулс V.I.P.
8.10 10:25
+100. раздражает очень! :-(
Ответить
О, я тоже сразу сказала- лилии не жи...
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 10:52
80
О, я тоже сразу сказала- лилии не живые, и это видно! Те, у кого свои растут, сразу это определяют :) Хотя бы по тому, что лилии разных сортов не всегда цветут одновременно, а с разрывом в недели. :) А тут же у них все сорта и сразу цветут! :) И еще мне кажется, что в те времена не было такого буйства сортов, максимум белые да тигровые были. Но могу и ошибаться :)
Ответить
Это так резануло глаз:( Ну неужели настоящих лилий не нашли?
Ответить
Судзиловская отврательная актриса, единственное что, ей удалось-роль в фильме Мусорщик. И то, спасибо Гуськову. Внешность яркая, но с годами выражение лица все более злое становится.
Ответить
На вкус и цвет, как говорится... Мне Судзиловская нравится. Ее замечательные работы в фильмах Мусорщик, Личные обстоятельства и др. И здесь она молодец.
Ответить
Здесь она не органична, имхо. Какие-то вымученные ужимки, не натуральные эмоции.
В других фильмах она да, хороша.
Ответить
вот подпишусь за Мусорщика, там она практически идеальна и гармонична...все остальные роли либо пере- либо недо- :(
Ответить
Мне кажется или Говоров и Варвара озвучены не своими голосами? Прям диссонанс какой-то :((
Ответить
Ну то, что это не голос Маховикова-это 100%.
Ответить
Голос ужасный, все время какой-то напряженно хриплый и неестественный. Как, пардон, из туалета вещает.
Ответить
Странно, чем его голос не подошел?
Ответить
А девочка такая хорошая! Ребенок золотой просто. Я ее полюбила заочно)
Ответить
Девочка может и хорошая, но талант отсутствует напрочь(( Дочь Маховикова кстати.
Ответить
Это Моховикова дочка играет Лилю в детстве. Правда, очень славная девочка, такую же захотела))
Ответить
У такой пары ребенок просто обязан был быть симпатичным и приятным:-) Это я Шахворостову люблю нежно просто:-)
Ответить
Майор хорошо играет и Судзиловская. А сюжетец - слишком закрутили.))Неправдободобно как-то. А ещё очень много каких-то штрихов, что кажется, что это не не прошлое, а нстоящее в стле ретро.)))
Ответить
Наверное, по замыслу автора зритель должен ненавидеть Маргариту, и сопереживать большому, настоящему, светлому чувству Михаила и Таси? А я полностью на стороне Маргариты, а наглости и нахальству кухарки просто поражаюсь. Делает гадость с лицом святой.
Ответить
А мне никого там не жалко и ненависти так же никто не вызывает..настаиваю на том, что там нет ни одной убедительной игры))
Ответить
Выше я об этом уже писала- полностью...
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 14:49
Выше я об этом уже писала- полностью на стороне обманутой законной жены. Пох на военно-полевую любовь совершенно.
Ответить
Из всех бесит именно Говоров. развел гарем, две бабы из-за него несчастны...
Маргарита не вызывает вообще ничего. она сама выбрала свою линию поведения, готова терпеть всё ради нарядов и украшений.
тася никакущая, несимпатичная...
шульгин - прям старик.
Ответить
мало того, что несимпатичная, у нее ...
8.10 14:42
мало того, что несимпатичная, у нее и отношение к дочери и своему собсно материнству более, чем странное, не находите?!?
Ответить
да да! никакущая я скорее и имела ввиду, что мать никакая.
Ответить
Это все "Дом с лилиями" проклятый вноват!!!! Но Говоров с геремом.. мдя..
Ответить
Сделали бы сразу монтаж "Прошло 30 лет", че тянуть-то? Пошел уже какой-то бред в виде свадьбы нелепой..интересно, как 7 лет после этого предложения Тася эта вообще удержалась в доме)))
Сценаристы, снявшие эпохальные фильмы в свое время, впали в маразм похоже.
Ответить
На месте героини Судзиловской вела бы себя точно так же. Роль будто с меня списали. Узнаю себя в ней каждый раз. Считаю ее правой на 100%!

И никогда не пойму, как можно полюбить тихого заморыша. Неужели такие робкие, забитые женщины могут нравится. Удивляюсь. Ни характера, ни рожи, ни образования.
Ответить
судя по фотке, она на фронте была легка,свежа и симпатична, вот и втюрился)
Ответить
Ну тогда вашей выдержке можно позавидовать! У меня бы и Говоров, и Тася летели бы. И пох, что он в орденах.
Ответить
Ну на фронте она не была заморышем, ...
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 16:43
Ну на фронте она не была заморышем, видимо. И коса была длинная, и она не была контужена, наверняка по-другому себя вела. Вернее, ясно, что по-другому :)
Героине Судзиловской респект однозначно.
Ответить
Не могу удержаться, чтобы тоже не прокомментировать эту халтуру. Когда Говоров убил доносчика, майор обещал его "забрать" в 6 часов утра. И вот выходит из дома Говоров с Тасей в 6:15 в самый разгар зимы, и светит яркое солнце. Вы когда-нибудь видели в январе-феврале в 6 утра дневной яркий свет? Обычно зимой в это время темень кромешная. Зачем было вообще тогда обсуждать в кадре конкретное время, 6:15? После такого тупого ляпа все другие технические ляпы просто меркнут.
Ответить
Какая вы внимательная:) а я удивилась, что 15-летняя Лиля выглядит как 30 летняя:)
Ответить
Я ж выше писала- актрисе 28, так тчо...
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 21:42
Я ж выше писала- актрисе 28, так тчо ничего удивительного :)
Ответить
Тоже обратила на это внимание)
Ответить
В рекламе Анна Горшкова мелькнула. Она дальше в сериале будет играть?! Вот где бездарь! Фальшивка ходячая!
Ответить
согласна на все 100!
Ответить
Я её тоже не люблю.
Боевой свин V.I.P.
8.10 21:09
Я её тоже не люблю.
Ответить
она Лилю взрослую играть будет
Ответить
Как? зачем же менять одну взрослую на другую???
Ответить
Да еще на такую рыбу мороженую.
Мадера Фикус C.B.
9.10 00:13
Да еще на такую рыбу мороженую.
Ответить
Ну мутотеень, просто надо было очень постараться чтобы настолько фальшиво сыграть, всем без исключения. Ну Варвара еше ничего, но она погоды не делает на общем фоне) 100% халтура, хотя талантливая молодежь ведь есть же у нас, как показал тот же "Обнимая небо", а тут даже лица какие-то стертые и неинтересные у всех.
Ответить
Лиля - переросток всё испортила.
Боевой свин V.I.P.
8.10 22:31
Лиля - переросток всё испортила.
Ответить
Ну уж а Динара...этот оскал мне сегодня заснуть не даст:))))
Ответить
Это точно... Пи*дец какой-то. :)Она ...
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 22:36
120
Это точно... Пи*дец какой-то. :)Она еще и бл*дь та еще.
Ответить
и комсорг туда же:)
Боевой свин V.I.P.
8.10 22:47
и комсорг туда же:)
Ответить
вот уж да!
Мурзя C.B.
9.10 10:29
вот уж да!
Ответить
Девочка Лилю тоже отвратительно сыграла. А СИрожа этот? моль бледная. Не за кого глазу зацепиться)
Ответить
Все какие-то уродцы.
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 22:51
Все какие-то уродцы.
Ответить
Абсолютно)
Anonymous
8.10 22:53
Абсолютно)
Ответить
Не, Котя ничего так...
Ответить
Он еще и в парике, молью поеденный женишок)))
Ответить
А что, тогда в 16 лет можно было жен...
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 22:50
А что, тогда в 16 лет можно было жениться?
Ответить
Присоединяюсь.... странно...хотя, может, по согласию родителей несовершеннолетних расписывали?
Ответить
Пластмассовые лилии как символ этого пластмассового сериала))
Ответить
Как. Теперь. Это. Развидеть.
Это какой-то феерический пипец:((
Ответить
Аааа...не поверите, зашла написать то же самое))))))))))))
Ответить
Это хуже даже Ангела в сердце, хотя я думала что хуже уже не бывает)))
Ответить
А у меня даже интерес проснулся- как...
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 23:26
А у меня даже интерес проснулся- какую еще херотень они намутят дальше? Смотрю ради стеба. :)
Ответить
И я что-то заинтересовалась в этом же смысле. :) Только мне безумно стыдно было смотреть на девицу, которая Лилю пыталась играть (актрисой даже язык не поворачивается ее назвать) - ну нельзя быть такой бездарной!!!!
Сцена, где она из окна побег устраивала вообще адЪ! Взрослая теткО натужно ломающаяся аля "детская непосредственность" это ж просто позор жестокий! :-(
Горшкову не люблю, но она хоть не кривляется.
Ответить
-Папа, там же вещи! -Егорыч, возьми ...
8.10 23:01
-Папа, там же вещи!
-Егорыч, возьми вещи! - скомандовал Говоров, перекинув дщерь через плечО, вынося из вагона поезда, в котором она ехала за суженым...
дайте тазик! лучше два!!! :( :( :(
Ответить
И поезд догнал и остановил:)
Боевой свин V.I.P.
8.10 23:03
И поезд догнал и остановил:)
Ответить
Да ладно)))Не самолет же:)
Весенка ***
8.10 23:05
Да ладно)))Не самолет же:)
Ответить
я вот на этом месте.. пошла со спокойной душой в ванну.. поняв, что ну это ПОЛНЫЙ Пиии...Поезд они руками помахав из Волги остановили... Капец.. а на сл. станции по указявки начальник ЖД нельзя было его "подзадержать"...????
Ну и момент с Дианой у реки и Котей в труселях.. тоже все было ясно. Восточная девственница-невеста уже знала, как стопой по бедру елозить.. Прям секс-богиня..Я думала Котя ее тогось раскрутит. Ну и что потом она в доме "бохатом" появилась тоже было сразу очевидно
Ответить
А у Лили то корни волос не прокрашены?)))))))))))))))))
Ответить
даа...раздражает.. взрослая тётя хныкает и пищит.
Ответить
*цЫтирует* долой крепостное право!!!...
8.10 23:09
*цЫтирует* долой крепостное право!!! *ржОт в изнеможении* ;)
Ответить
Ужасные волосы, мало того, что три волосины в два ряда, так еще и с отросшими корнями.
Ответить
я тоже подумала вчера нах.. ей 2 косы то плетут.. сделали бы 1 и шиньончик тудась..Ну если не т у гримеров - у подруг бы попросила.. или вон из паралошки для пучков подклады продаются недороХо
Ответить
Как? ну как туда затесались мои любимые Князев с Добрыниным?! не иначе как бес попутал))) А Маховикова теперь нигде не смогу воспринимать не через призму этого хрипатого вояки.
Ответить
Без сожаления переключила на Д2, они и то там лучше играют :cool1
Ответить
Чисто пособие для студентов как НЕ надо играть))
Ответить
Вот зачем Тася замуж за Дементия пошла? жалко Дементия:(
Ответить
не-а, он же не дурак - тоже знал, на...
8.10 23:23
не-а, он же не дурак - тоже знал, на что шел ;)
Ответить
Но то, что 7 лет ждал... не верю, ко...
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 23:27
150
Но то, что 7 лет ждал... не верю, короче. :) Бредятина.
Ответить
Ага,он семь лет ждал,а Судзиловская 7лет спокойно жила с кухаркой в одном доме.
Ответить
При этом зная, что она вовсе и не ку...
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 23:35
При этом зная, что она вовсе и не кухарка. :) Сериал зашибись! :)
Ответить
Бедная Маргарита((( а теперь будет Динарку терпеть. Я Бы этому Говорову по башке б настучала.
Ответить
вы так серьезно воспринимаете эту байду...вы до этого не смотрели качественных хороших фильмов?
Ответить
это у нас серьезный повод тут постебаться:)!
Ответить
Ответить
Сначала нравился, теперь всё хуже и хуже восприятие. Уже жалею, чтпо стала смотреть, лучше б спала.
Ответить
зачем стучать?!? пилите, Шура, пилит...
9.10 17:38
зачем стучать?!? пилите, Шура, пилите! (с) ;)
Ответить
не расслышала: за что там Морозов в картотеку к чекисту попал??
Ответить
Стучал
Весенка ***
160
Стучал
Ответить
работал на КГБ(((
Боевой свин V.I.P.
работал на КГБ(((
Ответить
скорее подставили, чтоб дочу уберечь от замужества нежелательного.
Ответить
Тоже думаю, что состряпали подпись.
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 23:42
Тоже думаю, что состряпали подпись.
Ответить
вряд ли... они вроде честные коммуняки.
Ответить
Ну-ну... На убийство глаза-то закрыл...
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 23:45
Ну-ну... На убийство глаза-то закрыли, честные они.
Ответить
по взгляду этого "честного" было ясно , что дело состряпают.
Ответить
А хгде там Морозов? Это тот который Сергей, да?
Ответить
Слушайте, ну это просто пестня какая то:)))Динара эта...Я в восторге:))
Ответить
Увидев ее, я сразу сказала- залетела...
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 23:28
Увидев ее, я сразу сказала- залетела! :)
Ответить
Теперь Динарку к себе поселил, вот дурдом(((
Ответить
А чего, одной больше, одной меньше.
Ответить
Аааа, бокалы Люминарк Император уже ...
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 23:29
Аааа, бокалы Люминарк Император уже тогда были? У меня такие же есть. :)
Ответить
Я уж промолчала про нарезку сырную, которую у них в доме на завтрак подают)))))
Ответить
да и слова типа-герла и прочие чувихи слух режут
Ответить
И калошки резиновые, внутри утепленные, как в ОБИ продаются у Лили, когда шампанское пили
Ответить
ага, кроксики :)
Anonymous
9.10 00:07
ага, кроксики :)
Ответить
Вы тоже кроксы на меху отметили? Я а...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 09:14
Вы тоже кроксы на меху отметили? Я аж глаза протерла :)
Ответить
Йоптваюмать!!! Зачем я это смотрю?!?...
Ланфрен-Ланфра C.G.
8.10 23:31
Йоптваюмать!!! Зачем я это смотрю?!?! Просто жуть какая-то!!!

Ответить
Да ты чё, жалко бросить уже, где еще...
Птичка-невеличкa C.S.
8.10 23:36
Да ты чё, жалко бросить уже, где еще стоклько перлов увидеть? :)
Ответить
полная тошниловка, аж комментировать лень.
Константин, единственный кто это чувство не вызывает.
Ответить
А вот кстати да. Костя ничего так играет. И Судзиловская сейчас мне больше нравится.
Ответить
я прям ее поклонницей в данном представлении стала
Ответить
Разочаровал меня этот Говоров((( Так сына не любит( Костю жалко( Единственное симпатичное лицо.
Ответить
Ппкс
Anonymous
9.10 08:52
Ппкс
Ответить
Все ни как не получалось посмотреть...
Сегодня зацепилась БЛИН Товарищи как такое фуфло можно снимать???
Идея была не плохая но игра актеров ужас просто.
Ответить
И Матросов мерзкий, и актер никакущий. Или только мне так кажется? Кого он там будет играть?
Ответить
Судя по анонсу, именно мерзкого и никакущего и будет играть. ;-)
Ответить
там актеры наверно особый кастинг проходили, такая концентрация мерзких и никакущих в одном месте)))
есть единичные исключения, но их наверно для затравки пригласили)
Ответить
Караул! Этот бред на 24 серии!
Ответить
И чё там на 24 серии рассусоливать? Кто-то потеряет память? В роддоме перепутают детей?
Ответить
По сравнению с предыдущим сериалом, ...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 09:15
По сравнению с предыдущим сериалом, хоть нет по 2 трупа на серию, и то хорошо :)
Ответить
китч 100%, а за него наверно неплохие денежки получили эти т.н. актеры) эрнст нас теперь постоянно таким кормить будет?)
Ответить
Вчера включила первый раз) Нда.... Редкое гэ)) . Что случилось с режиссерами? Почему такое их количество - бездари??? Это ж жуть, а не сериал). Ничего настоящего. Все эмоции наигранные. Действия смазанные. Актеры неприятные. НЕПРИЯТНЫЕ!!! Это ж надо было собрать столько отвратительных физий в одном месте. Как на подбор))))
Ответить
Вы посмотрите предыдущие серии, обрыдаетесь..не актеры, таланты жеж!)))))))
Ответить
Давычо!!)) я вчера-то еле еле!!)) А уж когда Звезда гарема приперлась ( у нее самая неприятная рожа, имхо, после Лили и Дарьи Мороз) - я просто в осадок выпала)))).
Ответить
После Сватов не воспринимаю Добрынина в роли серьезного дядьки:)
Ответить
++
Anonymous
9.10 11:50
++
Ответить
Муж его так и зовет - Митяй.
ღПи®аньяღ ***
9.10 23:46
Муж его так и зовет - Митяй.
Ответить
"Все больше убеждаюсь,что сериал снимали не они,а а две "гарных дивчины"-сценаристки,а имена маститых режиссеров использовали для рекламы.А народ купился."...а мне че-то тоже так кажется.
Ответить
мне вот почему то тоже так показалось, ну не могли создатели "Вечного зова" снять эту хрень! Причём задумка была неплоха...посмеялась, когда Тася с МИ ждали воронок в 6 утра, зимой и белый день на улице-охренеть!
Ответить
А я вот сразу поверила, что это их "шедевр". Помню шёл сериал их сто лет назад, там тоже фальш экрана перла.(( http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/1653/annot
Ответить
ну значит "испортились", как и поздний Рязанов((
Ответить
Хм, они же самые "Две судьбы" сняли. Что вас так удивляет? http://www.kinopoisk.ru/film/421395/
Ответить
И мне так кажется... Редкостный отст...
Унесённая ветром C.G.
9.10 11:51
И мне так кажется... Редкостный отстой
Ответить
"Сериал пустой, хочется ругаться.Декарации, нет ощущения реальности происходящего.Где понабрали актеров!? Девочку 16 лет плохо играет 30 летняя дама, Сережа превратился в какого-то дядю.Что у него с прической? У нас нет хороших молодых актеров?
Отвратительный музыкальный фон.Фильм и музыкальный фон живут отдельно друг от друга. Паузы в игре актеров слишком явно заметны. Всё не естественно, игра актеров именно игра, не натурально.
Тоска, больше не смотрю, т.к. жаль своего времени.
А как всё красиво подавалось в рекламе! При чем здесь история с лилиями, всё притянуто за уши."
Ответить
"Интересно, а кто вообще писал диалоги и тексты?
Такого примитива не было давно.
Лиля и Котя раздражают до нельзя. Ну нет для них текста - пусть молчат. Здесь же речи двух умственно-отсталых. Ну это ладно дети.
Но вчерашняя сцена - любовный треугольник Тася-Говоров-Шульгин - это вообще описанию не поддается"
Ответить
Читаю отзывы на форуме 1 канала, рыдаю от смеха))))))))
"Нет, мне это нравится, "Тась, я к тебе приду сегодня". И давай колотить к ней в дверь среди ночи"
"Таська, конечно, жива, но не очень, да еще и не слышит ни фига.
Говоров спрашивает, хочет ли Таська забрать дочку, а она с понтом не слышит"
"Молодец мужик, всех в дом, чтобы время на перемещение не тратить... и дочку, и жену, и любовницу."
"Категорически не понравился актер играющий Говорова. Говорит с каким то дурацким придыханием, неестественные жесты.
-бгг
если у Вас хватит терпения досмотреть до конца, то будет гораздо круче.
такого кряхтения даже дядюшка Ау не выдавал, чесслово"
Ответить
надо им наши собрать и отправить.. или в ветку ФОрума вставить:):):):)
Ответить
"Объясните, почему мальчика зовут Котя? Практически половозрелый товарищ.
- Он недавно выучил Сказку о попе и балде. Тормозной мальчик")))))))))))))0
Ответить
Актеру, играющему сИрОжу мудозвона к...
Унесённая ветром C.G.
9.10 11:43
210
Актеру, играющему сИрОжу мудозвона комсорга 40!! лет.
А по фильму, когда он приехал к Лиле на ДР - 24-26.

http://www.kinopoisk.ru/name/87799/
Ответить
Ну Лильке-то самой положим далеко не шешнадцать)))))
Ответить
28)))
Унесённая ветром C.G.
9.10 12:38
28)))
Ответить
Да там ботокс просится уже в межбровье и в носогубки))).
Ответить
Так ему парик молодильный авторы напялили, думали, что мы не заметим, что "молодая была немолода". :-)))
Ответить
Ржака конечно. В 9 лет Лиля видела этого Сирожу в последний раз, а в 16 бросается на шею незнакомому дядьке) сценарист явно с приветом, если решил что такая ситуация реальна)
Ответить
Не, ну он наверно приезжал за эти 7 лет периодически.
Ответить
Я бы на месте Дементия в "первую брачную ночь" невесту бы прибила пластмассовым молотком.
Ответить
Мужик 7 лет ждал.
Anonymous
9.10 13:13
Мужик 7 лет ждал.
Ответить
Они там похоже все ждут..хозяин попал, две бабы в доме и никто не дает))) и другой 7 лет ждет))
"воздержание,воздержание,воздержание"(с))))
Ответить
Ага))). Главное, правдоподобно то как.
Ответить
Ну и еще подождет, хуле :) Сценарист...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 14:35
Ну и еще подождет, хуле :) Сценарист явный импотент. :)
Ответить
И бросил бы на нее букет пластмассовых лилий, гыы
Ответить
мне одной странно, что на следующий день после измены невесты, которую он,наверно,любил, раз жениться собирался, СИрОжа уже в окно лезет к Лильке? попахивает, что либо от отчания, либо назло папаше за Котю....
Ответить
Странно что вам только это странно))))))
Ответить
Странно там очень многое. :-). А парень не промах, после восточной красавицы решил неплохо устроиться.
Ответить
На фоне других странностей это уже в...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 14:35
На фоне других странностей это уже вовсе и не страннно :)
Ответить
"Дементий,я пришла!"
ептать,каралевишна!
Ответить
"Дементий, я пришла!"))))))звучит как песня)))))
Ответить
Аха, а Дементий в это время на весь дом от боли орет и корчится:)А она пришла видите ли:)))))Отдаться:)
Ответить
грешно смеятся.. ну и даже если шумоизоляция ХОРОШАЯ,. войдя в двери она не видела его корчи.. Или приняла это за "прелюдию"?:)
Ответить
Брачные танцы ага! :-) Хотя, после стольких лет воздержания и не так запляшешь. :-)
Ответить
ИМХО конечно, но думаеццо мне, что "Дементий, я пришла!"
войдет в классику жанра Евы.Фраза просто забойная,типа
:"Ну вот,Вася, я и пришла.И что ты мне теперь скажешь?"с
Ответить
Ну так, грю же..как песня звучит) и я думаю там будут еще интересные фразочки, смотрим дальше))
Ответить
Фраза убойная! :) Надо будет мужу ве...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 17:46
Фраза убойная! :) Надо будет мужу вечером так сказать, только он всей глубины смысла не поймет, он же это гениальное произведение не смотрит :)
Ответить
пора приобщать ))))))))) а то чо этт...
Ланфрен-Ланфра C.G.
9.10 17:48
пора приобщать ))))))))) а то чо этта, шедевр мирового кинематографа мимо него пройдет?
Ответить
Ему хватает моих комментариев из дру...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 17:51
Ему хватает моих комментариев из другой комнаты, он дверь закрывает, чтобы не слышать :)
Ответить
Я вот тоже решила, что уменьшительно-ласкательно буду своего супруХа так называть,хотя по сути своей, он
истинный Дементий,гад :-)!
Ответить
Буду смотреть ТОЛЬКО РАДИ.. тутошних разговоров:):) ибо они уже второй день задают мне послеобеденное настроение:):):)
Ответить
Не вам одной :)
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 14:36
Не вам одной :)
Ответить
ага )))
Ланфрен-Ланфра C.G.
9.10 14:38
240
ага )))
Ответить
+ 100
Джулс V.I.P.
9.10 15:17
+ 100
Ответить
А я только из-за комментов и смотрю, чтобы в теме быть))
а еще интересно достигнет ли маразм большего апогея, ну и концовка говорят будет знатная)) вы еще на форум 1-го зайдите, там тоже народ жжет)
Ответить
как думаете, Котя действительно пере...
стыдно,что смотрю ЭТО
9.10 15:19
как думаете, Котя действительно переспал со "звездой гарема", что бы женишка для сестренки вернуть? или просто взыграло? ;)
если бы продуманная диверсия, неужели бы не догадался предохраняться???? жалко парня((((
Ответить
Мне кажется, что да, он эту "звезду" на флирт провоцировал, поэтому и поездку предложил с сИрожОй, что бы глаза ему открыть, так сказать. Другое непонятно, че они до утра делали в чистом поле? Ведь свои сексуальные вопросы они еще затемно порешали, и Котя вполне четко точки над и расставил.

И еще, что это за проходной двор в доме первого секретаря горкома (!!!), если любая шалава с чУмаданом запросто пришла навеки поселиться?
Ответить
Ну какой секретарь, такой и дом, и т...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 17:47
Ну какой секретарь, такой и дом, и такие же гости :)
Ответить
Я надеюсь, сегодня последние серии?
Ланфрен-Ланфра C.G.
9.10 16:30
Я надеюсь, сегодня последние серии?
Ответить
24 серии всего вроде бы, зато я под него глажу хорошо,
а то еще белье неделю бы лежало:-)!
Ответить
Ну так они вроде по несколько показывают? Или это одна такая длинная (ну по одной, но они оооооочень долгие)
Ответить
мне кажется, что по две серии.
Ответить
И не надейся... Еще следующую неделю...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 17:47
250
И не надейся... Еще следующую неделю "наслаждаться" :) А потом нас ждет очередная хуета, зачеркнуто, шедевр на тему Распутина в исполнении Машкова :) Тоже, думаю, гениально снято :)
Ответить
дайте скорей смайл, сильно бьющийся головой о стену
Ответить
Я там дописала :)
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 17:49
Я там дописала :)
Ответить
Машкова не трожь!!! хотя, если вспом...
Ланфрен-Ланфра C.G.
9.10 17:53
Машкова не трожь!!! хотя, если вспоминать "Пепел"....
Ответить
Мож лучше НЕ вспоминать... ? :)
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 17:53
Мож лучше НЕ вспоминать... ? :)
Ответить
Уфф, запыхавшись, успела?

Ойй-й, бабоньки, чо делацца-та, чо делацца, а я такоо-о-е знаю, а вам не скажу!!! Вот! Всем смотреть сегодня! Не пожалеете :-)
Ответить
Ну чего, лилияфобы, готовы к очередному испытанию?))
Ответить
Просим, просим, ах, коварная ... боХиня )))) (с)
Ответить
Кого ж Динара родит? Мальчика или девочку? А то у нее по четным мальчик, а по нечетным - девочка. Или сценаристы сразу на двойню замахнулись?
Ответить
Негритенка что ли? Я не вкурила, что...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 21:54
Негритенка что ли? Я не вкурила, что с дитенком не так?
Ответить
Вот ведь ... "А где у НАС масло?" )))

Тем не менее непонятно, Котя женат на Динаре официально, так просто от жены не избавишься, развод для молодого офицера - клеймо, черная метка, как теперь Говоров это разрулит?
Ответить
Началось )))

Прям сразу, взял ключи у тетки и вошел в дом, на секундочку, Первого Секретаря Обкома КПСС (???!!!) Заходите, люди добрые, берите, что хотите ))) Одна Динарка с пузом на страже )))
Ответить
Ха-ха-ха! Ну и куда теперь негритёнка девать будут?
Ответить
Я не пОняла,кудой негритенка дели?
Ответить
Тема не раскрыта.
Боевой свин V.I.P.
9.10 22:09
Тема не раскрыта.
Ответить
а Динарку?
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 22:12
а Динарку?
Ответить
Ее больше в титрах нет! :( Такая потеря!!!! :dash1
Ответить
ХАХАХАХА:):):) а я этот кусок и не смотрела... не много потеряла:):) Зачем нам Баласт:)!
Ответить
Я не поняла- таська дментию дала или нет? Хули он гуляет-то?
Ответить
Ну вот наконец у них всё произойдёт после поедания клубники;)
Ответить
Видимо, это был первый поцелуй за 10...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 22:20
270
Видимо, это был первый поцелуй за 10 лет. Феерично! :)
Ответить
КАКОЕ Воздержание!
Мурзя C.B.
10.10 09:59
КАКОЕ Воздержание!
Ответить
Если импотент, то ему это было несло...
Птичка-невеличкa C.S.
10.10 11:33
Если импотент, то ему это было несложно. :) Других объяснений не нахожу, для здорового мужика. Или у него были другие бабы в это время, что ближе к истине.
Ответить
вот всегда знала, что клубника - мощ...
10.10 11:40
вот всегда знала, что клубника - мощный стимулятор-возбудитель ;)
Ответить
Горшкова определённо лучше чем та пискля.
Ответить
Да наконец-то убрали ту мерзкую рожу...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 22:22
Да наконец-то убрали ту мерзкую рожу.
Ответить
Зачем она вообще нужна была?
Боевой свин V.I.P.
9.10 22:24
Зачем она вообще нужна была?
Ответить
хз
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 22:27
хз
Ответить
Ага, хоть смотреть приятно. Красивая тетка.
Ответить
Да,только,имхо, доца с рОдной мамкою одного возраста
стали)))).
Ответить
Подумаешь, фигня :)
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 23:14
280
Подумаешь, фигня :)
Ответить
Да и то правда! :-)! Вот если бы еще и Говоров стал
Дементием, то точно бы лихо закрученный сюжет был!
Ответить
А очередной 40-летний студент? :)
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 23:22
А очередной 40-летний студент? :)
Ответить
Тоже фигня!:-)! Там Таська в климаксе тоже на филфаке
образовывается, а Дементий гордиццо, про студенческий
билет спрашиват:-)!Така любоффь.... :-)!
Ответить
А после филфака- трудовичкой в Дом п...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 23:29
А после филфака- трудовичкой в Дом пионеров ... :) Это пир духа! (с) :)
Ответить
Не, ну а куда еще после филфака то? При муже управленце?
Она же женсчино с большой буквы!
Ответить
А зачем вы мучаетесь? Посмотрите в инете последнюю серию..там вообще убой.Сценаристу надо премию дать.
Ответить
Мы растягиваем удовольствие, еще не ...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 22:33
Мы растягиваем удовольствие, еще не все белье переглажено, чё непонятно? :)
Ответить
Стока дел дома, стока дел.. и тут надо по графику идти, а то скучно:)
Ответить
Какая отвратительная рожа!(с) это я про Матросова.
Ну вот как,как можно такой актерский состав набрать?
Или это мстя такая?
Ответить
Облезлый какой-то(((
Боевой свин V.I.P.
9.10 22:35
290
Облезлый какой-то(((
Ответить
Ну и где логика? Сына заставил жениться, грозил сыну исключением из комсомола и крахом карьеры, а потом "МОНТАЖ"(с) и как и не было женитьбы. Костя же официально на Динаре женился с подачи папаши, куда она делась с ребенком-негритенком??? Ведь негритенок по закону - сын Коти, а развод - это конец карьеры, чем папаша и грозил грозно ))) ЛОГИКА ГДЕ???
Ответить
Он наш топ почитал, испугался всеЕвского гнева и все переиграл. :)
Ответить
ежели вам логика нужна, то это не к Лилиям)))
Ответить
"Натуральный нейлон" (с) ))) Ржу, помню я этот "нейлон" )))
Ответить
Быстро она сдалась, считай, и без св...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 23:08
Быстро она сдалась, считай, и без свиданий в койку завалили. :)
Ответить
Это Звезде гарема "ай-яй-яй" так поступать, а у Лилечки Любоффь!
Ответить
))) 115500 миллионов плюсов Маргарите, как она за Лильку -дуру, как за родную бросилась.
Ответить
не верю!!!!!!! матросову не верю!!!!
Ответить
ЛаааааДушка,йопанный насос :( тьху в общем-то!:(
Ответить
Я чуть не блеванула...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 23:25
300
Я чуть не блеванула...
Ответить
Аналогично...а ведь так удачно в нач...
9.10 23:30
Аналогично...а ведь так удачно в начале фильмы заснула сегодня,так нет же ж,надо ж было так невовремя очнуЦЦа *делится тазиком* :(
Ответить
Иди дальше спи :)
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 23:32
Иди дальше спи :)
Ответить
Нет уж,там щас в нУмера пойдут-горяченькое я не могу пропустить!;)
Ответить
ну если это горяченькое....:)
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 23:36
ну если это горяченькое....:)
Ответить
Дануна :( я-то размечталась,что шас ...
9.10 23:41
Дануна :( я-то размечталась,что шас Первый канал порнушкой совеЦЦкой порадует,а они :( тьхубля! :(
Ответить
Да не было секса в СССРе! Вон Дементий сколько лет мается!
Ответить
Судя по тому, что Тоська ждала загулявшего Дементия не около супружеской кровати, а около сиротливо разложенного диванчика в гостиной, Дементий давно уже яйца узлом завязал.
Ответить
На ЭТО она пойти не шмогла! Осталась надежда, что
после клубнички ему все-таки обломилось?
Ответить
Хватит с тебя интерьерчика-"люкс" :)
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 23:45
Хватит с тебя интерьерчика-"люкс" :)
Ответить
интерьерчик полный алес, ага-ага :)
10.10 12:26
310
интерьерчик полный алес, ага-ага :)
Ответить
агаг.. меня тоже чуть не вывернула.. я кстати спать пошла после момента как с проверкой нагрянули в общагу
Ответить
напрасно-напрасно, хани, там самый ч...
10.10 10:38
напрасно-напрасно, хани, там самый что ни на есть цЫмес пошел ;) срочно сегодня пересматривай! ;)
ОФФ: как твоя конечность?
Ответить
Не верю!*голосом Станиславского* ловчее на уроках домоводства всенепременнейше в косынках делали,уж тем паче учителя волосами не трясли...:(
Ответить
И что они собрались кидать в кипящую...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 23:27
И что они собрались кидать в кипящую воду- тесто? :)
Ответить
у меня закралась мысль, что они валяли вареники: с каким весельем две девочки в твороге руками копались:)
Ответить
А морковь с картошкой нафига они при этом резали? Вареники украшать?
Ответить
А может салатику кому захотелось? или винегрета?:)
Ответить
И все за одним столом, толкаясь локтямЕ. :)))
А вообще, в начале сцены я была уверенна, что они оливье строгают, Таисья ходит помогает девочкам овощи резать, и тут - бац! - тесто появляется. :-)
Не, фильм, а именины сердца! :-)))
Ответить
А ведь еще вчера я была лишена этой радости:) слышала карем уха, что муж мутотень какую-то смотрит:) а сегодня прям захватило, что ж еще услышу и увижу удивительного.
А что девочки строгали?Да что из дома принесли, из того и строгали:) Кто салат, кто вареники:) Трудное советское время:)
Ответить
Судя по изобилию продуктов на столе, трудности в это время были весьма относительными. :-) Икры черной замечено не было. Бедные девочки! *рыдает в подушку*
Ответить
Без икры - незачет!:)
По факту действительно трудности были минимальными, но почему все готовят разное, объяснить не могу. хотя и пыталась:) Может у героини такой новаторский подход к своей дисциплине?
Ответить
Аттож! Она же на филолуХга училась. ;-)
Ответить
пельмени?!? ;)
10.10 10:39
пельмени?!? ;)
Ответить
Не,ну Матросов это вообще:-)В одних и тех же штанах и мешки носит и сватается:-)А и правду облезлый какой то,брюхо висит и хрудь как у женщины...Охохо...Ржем с мужем сидим:-)Сериал пестня просто!
Ответить
найти бы адресок Эрнста и скинуть ем...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 23:30
найти бы адресок Эрнста и скинуть ему ссылочку на этот топ... :)
Ответить
Пойдешь за меня в подобной диспозиции звучит аккурат как "Дементий,я пришла!" *ржОт в изнеможении* ;)
Ответить
Мляяяяяяяяяя:-)! Ржу в голос!
Ответить
+1, валяюсь уже :)
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 23:37
+1, валяюсь уже :)
Ответить
Предположу, что у него там жена и се...
Птичка-невеличкa C.S.
9.10 23:38
Предположу, что у него там жена и семеро по лавкам :)
Ответить
Скорей всего. В первых анонсах были кадры, где он плохо себя ведет и потом прощения просит.
Ответить
Как будто наш топ прочитали и сцену с лилиями пересняли. Они НАСТОЯЩИЕ!!!!
Ответить
Ага,и ейные пиздострадания над ними из той же серии про Дементия ;)
Ответить
Меня больше прикольнуло, что эта дурища искренне недоумевала, почему ее цветуёчки загнулись. То, что поздняя осень на дворе она, конечно же, не в курсе, и даже опадающие листья ни на что не намекают. *рыдааИт от восторга* :-)
Ответить
Мы с мужем тоже поржали над этим, если цветы еще цветут, то - им хорошо, а осень на дворе не повод для причитаний, а совершенное обычное дело.
Ответить
Я, кажется, поняла в чем подвох! *чётржу* :)) Лилии то раньше были пластмассовые, а теперь натуральные. Вот девчурка и не вкурила, что за подстава! :))))
Ответить
все, я сдохла наХ, ржу на весь офис ...
10.10 10:41
все, я сдохла наХ, ржу на весь офис *утирая слезы*
Ответить
я тоже ржала в голос, что пришлось всем коллегам ветку зачитать:)
Ответить
:-D:-D:-D Мааааш, убила!:-D
Ответить
Угу, и еще не в курсе, что лилии обычно в июле цветут
Ответить
наш топ не единственное место разоблачения если че))
Ответить
Девы,буду с нетерпением ждать завтра продолжения банкета.Вот хочу сказать, что я очень давно так не
смеялась.Ни одна комедия не вызывала у меня такого восторга!!! Теперь я пОняла, в чем смысл фильма и
где собака порылась :-)!(с)
Ответить
Завтра...таперь только через 3 дняяя *рыдаит*
Ответить
с форума кино-театр "Ну вот сорокалетнего актера заставили играть студента Родиона, зачем согласился? Смешно и глупо. Смотреть на такое сил нет
Они бы еще предложили эту роль сыграть Максиму Виторгану (а что, типаж такой же- господин боров), вот это был бы шедевр. А вообще, похоже, вся съемочная группа просто неплохо проводила время, отдыхали, угарали и бухали и прикалывались над сценарием. В трезвом уме такое снять невозможно"
Ответить
да 40летний студент удивляет безмерно, будто нет молодых актеров.
Ответить
Тож недоумеваю: куда все молодые актеры делись???
Ответить
Интересно, а как Тася умудрилась в советской парикмахерской застойного периода такой причесон из своих "необузданных" кудряшек сделать? В те времена уже умели выпрямлять, ламинировать и тонировать волосы?? :-))
Ответить
так может у нее 6 месячная завивка была
Ответить
16 лет держалась шестимесячная завивка, которую она, судя по фото и воспоминаниям, еще во время войны сделала???
Признайтесь, вы одна из сценаристок? :-))))
Ответить
гы.. я что-то пропустила, не помню чтобы на фото ее с кудрями показывали
Ответить
В первой серии Тася с Говоровым вспоминали свой роман и шикарную косу, которая была у нее раньше. Кудри, к слову, там тоже имелись, такие же блеклые и торчащие в разные стороны. Потому меня так и впечатлил новый причесон, уж больно разительны перемены.
Ответить
Ах-соо, как говорят наши аборигены, звиняйте просмотрела видать, а я еще подумала, что у нее химия или перманент, модный в то время, так безобразно сделан
Ответить
Вот про "безобразно" - в точку! :-)
Ответить
да там кружок юного парикмахера в Доме пионеров,наверное. Термобигуди ,лак "Прэлесть" :-)!,
ловкость рук и никакого мошенства :-)!
Ответить
ну Фсее не засну наржалась на ночь вот вам с кино-театра "Судя по анонсу на следующую серию, у Лили появится несвежий страстный ухажер, эдакий Дуремар! Аж страшно подумать, какие виражи закрутит их любовная история! Вот так интрига не для слабонервных! Слушать и иногда смотреть этот "шедевр" уже реально смешно, просто угар! Предвкушаю развитие событий- у Таси с Демьяном родится лягушонок ( ну раз негр уже был), а Сережа станет сионистом и в запале кого- нибудь прибьет, желательно дружбана Говорова из органов (который закрыл глаза на убийство стукача), предварительно отхлестав по роже букетом лилий. Вот вам и проклятье клумбы из искусственных цветов!
Ответить
Что, еще и Демьян какой то будет? Дементий теперь - наше все!
Ответить
*поперхнулась кефиром* Это они Князева Дуремаром обозвали???
Ответить
Судя по тем кадрам, что промелькнули, именно его.
Ответить
Если посмотреть анонс серий следующей нжелели, то там будет ФСЕ! Не запутаться бы кто кому наизменял.
Ответить
А все проклятые пластиковые лилии виноваты! *какотрезалЪ*
Ответить
не,не, не Дуремар - Пигмалион, йопта...
10.10 10:42
360
не,не, не Дуремар - Пигмалион, йопта *продолжая ржать в изнеможении* будет с нее Галатею лепить, чОуж ;)
Ответить
Сегодня мне было видение. Галатею будут звать Лоренция.(с)
Ответить
Шо, опять мазаться белилами и бегать в неглиже?!
Ответить
С оффорума:
"А обратили внимание, что в отделении милиции, куда подружки и Родя попали после происшествия в парке, на милиционерах современная форма ? В 64 году совсем другая форма была (ну реально глаз режет, вспомнить хоть "Улица полна неожиданностей", какая там форма). Я вот в поисковике набрала "милиция форма 64 год" и сразу получила кучу ссылок с картинками, какая была форма. http://www.vedomstva-uniforma.ru/mil58-69.html "
Ответить
гости из будущего))
Ответить
Да там все из будущего ))) Ни одного костюма того времени. Вообще не заморачивались по этому проводу.
Ответить
вот как хОчете, гражданки, а эта Лиля на данный момент лучшая из Лиль))
Матросов как я поняла, поматросит и того?) ну на него похоже)
Ответить
И Лиля лучше, и лилии ожили, хоть героиня их признавать отказывается. ))
Жизнь налаживается ... пока ))
А Матросов, так у него же штамп на потасканном фейсе отпечатан - козЁл. :) И как Лиля сразу не рассмотрела? )) Наивная она штоле? :)))))
Вот Марго (любимица моя), с первого взгляда на его морду лица прям кол проглотила! Так замерла, так зыркнула, что сразу стало ясно - "МАТРОСОВ - КОЗЛИНА"!!
Ответить
ну а чего не наивная-то? девка в клетке в замурованной тиоткой прожила всю жизнь..опыт с потасканным Сирожой не в счет))
Марго я тоже со вчерашней серии теперь полюбляю, вот перестала кривляться и совсем же другое дело))
и ей с хрипатым климат тамошний прям на пользу..заморозились заразы))
Ответить
Кино -просто кинокомедия, как кто то выше правильно заметил. Самое большое удивление и недоумение- возраст актеров. Судзиловская- одинаковая и в лет 30 и писят. Дарья Мороз - аналогично, если не сказать что помолодела,похорошела с годами).
Потасканный Дениска Матросов-в роли 5ти курсника.Смехота:-) Впрочем и 30ти летняя Горшкова некоторое несоответствие первокурснице, да плюс еще в 50ые годы приезжающая в институт на собственном авто:-)
Ответить
Там уже 60-е..
А про все остальное тут уже обсосано))
Ответить
а в 60ые уже ездили в институты девицы на тачках?
Ответить
Девицы может и нет, но тут дочка шишки.
Ответить
Согласна. Не смотрела до вчерашнего дня, а вчера решила задержаться, т.к. муж смотрит :)))). Задумка может и неплохая, но осуществлена очень плохо. Несоответствие возраста героев, костюмов, дурацкая озвучка. Абсолютно не нравится игра Горшковой - сплошное переигрывание и ненатуральность. В общем, не понравилось.
Ответить
Поверьте, Горшкова в разы лучше тех Лиль, которые были до нее. Я честно говоря ожидала что будет хужЕЕ)
А муж зачем это смотрит??)
Ответить
Да, эта Лиля получше предыдущей. Над...
Птичка-невеличкa C.S.
10.10 12:20
Да, эта Лиля получше предыдущей. Надеюсь, еще одной Лили не будет?
Ответить
Да он вообще у нас ТВ-любитель, смотрит всё подряд. Этот начал вроде смотреть, ну и затянуло. А теперь просто уже интересно, чем дело кончится. Хотя тоже смотрит и плюётся :)))).
Ответить
Хоспади.. включила уже в 22:30.. и Божечки Боже! за 4 года Лилёк Расцвела, и волос прибавилось.. и Тася просто КОролева! (видно подпольно привезли керамический утюжок для выпрямления волос)...ТОлько Варвара за все годы.. "законсервированная.".. могла бы поделиться с Лильком секретами молодости еще в 14-16 лет ее .. ИМарго отлично выглядит тоже - просто 100% попадание в образ жены видного партработника!
Ответить
Танюш, не права в корне - там еще Ма...
10.10 10:44
Танюш, не права в корне - там еще Марго законсервировалась ;)
Ответить
дададада.. но ей положено - у ней баблосы и брульянты!..она ходит к косметичке и маникюрше!
Ответить
Горшкова мне нравится, никогда не была в восторге от ее игры, но реально, так мало красивых актрис, она похудела, волосы густые, цвет красивый. Как ни странно, нравится Судзиловская - ей очень идет это время, внешность у нее несовременная. Матросов - кошмар, Мороз - тоже. Сценарий дрянь, все притянуто за уши. Взрослая баба вышла замуж, мужик ее 6 лет ждал, а она "подожди, я еще к тебе не привыкла":)
Ответить
Под ваш пост подходит стишок: хозяйк...
Птичка-невеличкa C.S.
10.10 11:41
Под ваш пост подходит стишок:
хозяйка бл*дь
пирог-гавно
котлеты были из конины
подайте шляпу и пальто
ипал я ваши именины :)
Ответить
пля, монитор чаем загадила, предупре...
10.10 12:15
пля, монитор чаем загадила, предупреждать же надо, ну Светк, ну ё-Мазай *гомерически ржОт опять на всю ивановскую* стих - шЫдевр, утащу в анналы ;)
Ответить
Так и есть:) сто лет не смотрела сериалы наши, с "Оттепели" начала и "чем дальше, тем страньше", не могу объяснить - и спать нужно раньше ложиться, и не нравится мне этот бред - а сижу, смотрю. Эх, пора брать шляпу и пальто...
Ответить
подумываю "по диагонали" посмотреть оставшиеся серии, что бы не тратить на ЭТО вечера дома...((((
Ответить
у нас фильма на 25-30 мин позжее идет так я успеваю на форумах прочесть комменты, а потом уж наслаждаться у телеэкрана
Ответить
Все-таки фильмец- это стеб. Сценарис...
Птичка-невеличкa C.S.
10.10 11:42
Все-таки фильмец- это стеб. Сценаристам и режиссерам стоило бы к концу признаться, что они просто решили посмеяться. Это хоть как-то их оправдает. :)
Ответить
Они решили сразу представить нам эту историю в виде фарса, трагедЬ пропустили нафиг.
Ответить
Оправдались за сериал с трупаками в ...
Птичка-невеличкa C.S.
10.10 12:19
Оправдались за сериал с трупаками в каждой серии. Но... опять-таки мимо. :)
Ответить
я смотрть теперь буду, что бы "чиста поржать"(с)
Ответить
Думаете, тут ЭТО смотрят из-за чего-...
Птичка-невеличкa C.S.
10.10 12:24
390
Думаете, тут ЭТО смотрят из-за чего-то другого? :)
Ответить
Я только вчера присоединилась к компании ;) была не в курсе, что это так весело.
Ответить
Вот смотрю на Матросова и не могу понять: вроде как по отдельности все есть: глаза большие? Большие! Нос прямой, не картофаном. Волосы тоже есть, не лысый. И рост есть. Ну полноват, ладно, не суть. Но почему это все вместе так жутко смотрится????))))
Ответить
А голос какой противный у него, брррррррррррррр
Ответить
И глазки сальные.
Маша_Я C.G.
11.10 00:38
И глазки сальные.
Ответить
бабская внешность, не мужская. И прикус у него неправильный.
Ответить
Неправильный прикус все портит.
Ответить
с форума 1tv.ru стащила "Есть много на свете таких лиц, над отделкой которых натура недолго мудрила, не употребляла никаких мелких инструментов, как то напильников, буравчиков и прочего, но просто рубила со всего плеча: хватила топором раз — вышел нос, хватила в другой — вышли губы, большим сверлом ковырнула глаза и, не обскобливши, пустила на свет, сказавши: живет! "

Чем дальше читаю вас, мои дорогие, тем дальше утверждаюсь в своем предположении, чьи последователи аффторы :girl1:
Заморачиваться над образами, деталями, временами, костюмами, прическами, та вообще замарачиваться - это не к ним:nono:
И так сойдет!!!
Смотрю спиной, но перлы "сучка крашена", "стой!стой, я сказал!" (поезду), "ой, как будто вчера из роддома забирали":crazy:(сосед, кажется, на 16-летии Лилии) пропустить сложно...
И все бы это было смешно, когда бы не было так грустно...
Тема войны и послевоенное время требуют от прикоснувшихся уважения и почтения, здесь "и так сойдет!" не прокатит, потому как много чего мы помним и из рассказов наших предков, книжки читали, фильмы смотрели...
Ну, это я так, по-стариковски :blush:

А с чего вы взяли, что политрук наш, Миха, не был стахановцем в секасе? Я вот думаю, что он организовал у себя в доме такой мини-гарем, и бегал от одной жены, законной:kissm:, к другой, любимой :kissj:. Иначе, там бы уже смертоубийством закончилось. Вы представляете в одном доме (банке) двух неудовлетворенных женщин (змей) :girl1:
Да, и Таська хоть и согласилась стать Шульгиной на бумаге, но блюдет себя по полной, к телу мужа законного не допускает, не вдохновляет он ее на те упражнения, которые забыть товарищ Первый не может...
И только яблоки на снегу клубника из оранжереи уверенно делает своё дело - "А еще есть?" - "Остальное дома"... :blush: Ну, думаю, что все поняли...остальное...да? :blush::D
И еще моментик...стрижка Таськи - контузия коснулась только длины волос:wacko:
Ответить
Все в точку! :)
Птичка-невеличкa C.S.
10.10 14:36
Все в точку! :)
Ответить
"Как же зритель соскучился по настоящему кино! И когда уже нам такое, настоящее и интересное кино покажут! Чтоб и философские проблемы решить, и на красоту полюбоваться и мудрости научиться, и об жизни задуматься... И чтобы песня была и музыка..(с). вот да полностью согласна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)