771

☆♥Дом-2♥☆ - все в Лермонтов!

Всем привет! :) Продолжаем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! :) Продолжаем!
Anonymous
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ:
http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
ИНСТАГРАМ
Гобозовы, как и ожидалось, помирились.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/117/262/117262599_Qjc6muhopJE.jpg
Anonymous
Через одну ходят тетки в ботфортах и мини. Неужели нет никого, кто расскажет им, что это не крачиво.. Даже не говорю о том, что это вульгарщина...
Anonymous
Смешно. Китайцы используют фото Дашки, причем и цена у них намного ниже. Прямые конкуренты ))
http://ru.aliexpress.com/item/Printed-Flower-New-2014-Winter-Slim-Dowm-Women-Hooded-Sport-Suit-Warm-Sets-Coat-Pants-Fashion/2040557702.html

http://pinzar.ru/index.php?route=product/product&product_id=841
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Anonymous
задний план подкачал ((( негоже миллионерше по трущобам лазить
Anonymous
Когда Вика вернулась на проект, она сразу сказала ведущим, что не будет строить фикцию. После расставания со своим мужчиной за периметром Вика стала просматривать сообщения от поклонников, которые игнорировала в период отношений. "И тут на фото передо мной предстало полуголое существо. Симпатичный мужчина, который, кстати, пытался общаться со мной несколько месяцев назад", - рассказывает Берникова. Парень сразу откликнулся на сообщение Вики, с тех пор молодые люди активно общаются. И вот, 2 дня назад герой Виктории пришел на проект. Очевидно, что в шоу образовалась новая сильная пара. Но Берникова не планирует находиться в периметре больше года, так как обязана вернуться в вуз после академического отпуска. Вопрос: нас ждет быстрая свадьба или череда ярких скандалов и эффектный уход?
Anonymous
А чего эта Алена так орет, что ее унизили Никита и близнец? Что они с ней сделали, не видела. Про унижения помню самое мерзкое было над Оксаной не помню фамилии тогда издевались в пустой комнате со скотчем и когда она ела подмышки хэдлайнера. Неужели и сейчас подобное было ?
Anonymous
Девочки, расскажите пожалуйста, что за скандал у Вики такой сисястой из Анапы? Почему ее называют "Оградка", а она из-за этого бесится? Это ее фамилия настоящая?
расскажите а?
Платье белое у Оградки это вапче труба... Вот не вывезешь деревню из девушки... Как была стремная, так и осталась.
Anonymous
Вот кстати видно, что кузнецов сейчас в настоящих отношениях, обнимаются, шутят, целуются.. . вот с Лизой такого не было, как чужие вечно сидели, их и не показывали вместе особо
Anony
Anonymous
Александр и Алиана Гобозовы скоро обвенчаются
http://n1s1.starhit.ru/ce/0c/01/ce0c01060d2c9ae090d8d56fc3247161/496x323_0_2337b4447e2ff9537ce748b177dab02e@496x323_0xd42ee430_2516986541413537245.jpeg

Супруги Александр и Алиана Гобозовы передумали разводиться. Расторжение брака было назначено на 16 октября, но оно не состоялось. Каждый из супругов расстался со своими новыми возлюбленными. Сашу Гобозова бросила любовница Алена Ашмарина, Алина сама приняла решение уйти от Ильи Григоренко. В результате скандальные муж и жена приняли решение воссоединиться вновь. Более того, грядет новая свадьба: Александр и Алиана планируют соединить себя узами небесного брака.

«Мы решили, что хотим быть вместе до конца своих дней, - рассказал «СтарХиту» Гобозов. – В ближайшее время будем венчаться – выбираем сейчас храм. И очень хотим родить второго ребеночка. Это обоюдное решение. Мы съездили в Пятигорск к моим родителям, побыли эти несколько дней вместе, погуляли по полям, покосили сено по утрам… И поняли, как нам хорошо друг с другом».

Напомним, что свадьба Саши и Алианы состоялась в декабре 2013 года. На тот момент девушка уже была беременна. В мае появился на свет сын Гобозовы Роберт, а все лето в молодой семье прошло в скандалах. Александр изменил своей любимой, находясь в поездке по Северному Кавказу. Алиана не простила, сначала уехала из «Дома-2», а затем вернулась в компании молодого участника проекта, Ильи Григоренко. Саша стал строить отношения с Аленой Ашмариной, которая до «Дома-2» успела засветиться в «Каникулах в Мексике». Обе пары жили в одном доме дружной шведской семьей. Но все решил совместный отъезд Гобозовых в город Лермонтов. Побывав на родине мужа и оставив там сына на попечение бабушки и дедушки, Алиана и Саша приняли решение помириться и забыть про развод.
Сейчас Гобозов говорит, что в отношениях с Алианой не все так безоблачно, как хотелось бы. «Мы с Алианой помирились,но отношения тяжелые, есть много проблем, которые надо решать.

Главное у нас есть любимый сынок, которому нужны мама и папа», - пишет он в своем блоге.
«СтарХит» продолжает следить за развитием ситуации.
Anonymous
Ох, Якуниной стыдно будет за сегодняшний ночной))))))))))
тётка Хемулиха
Токарева

Anonymous
Мой Жека признался мне в любви.
Кирилюк
Anonymous
Редакция) / Этого нет в эфире, но все ЭТО обсуждают! Тест на IQ Вики Романец
Ребята, ну что тут можно еще добавить, кроме как факта, что «ВОВ началась в 1948 или 1946, или 1964 году…»?!))) Хороших выходных, друзья!)))
Anonymous
Андрей Черкасов) / Расстался с Викой, но смеюсь
Вика меня разочаровала своим поведением. Судила по себе, видимо. Потому что именно сегодня она привела на проект чувака, с которым переписывалась в Интернете.
Anonymous
Камирен Элина) / Свадьбу пока не планируем,самое главное сейчас рождение АЛЕКСАНДРЫ))

Мои ДОРОГИЕ, дорого дня ВАМ! Мы с ЛЮБИМЫМ улетели в Тюмень. Мелкая растёт, у нас уже 32 неделя, до родов осталось 8 недель.
Честно говоря, физически мне становится тяжеловато, тяжело подниматься на второй этаж, по ночам сводит ноги, стало болеть сердце, это происходит от недостатка магния. Мелкая наша очень активная, мы с ПАПОЙ постоянно видим, как она переворачивается, двигается. Саша с ней общается, МАЛЫШКА реагирует на РОДНОЙ голос.
Стала выставлять пятки, так забавно))) Недавно делали 3D-узи, АЛЕКСАНДРА наша улыбается, реагирует на свет)))
Рожать мы решили в Тюмени, первое время поживём у меня дома, потом надеюсь нам будут рады на проекте.
Мама безумно счастлива, что мы решили рожать в Тюмени. У мамы с Сашей замечательные отношения. Мама обожает и ценит его, я рада, что у моих родных это взаимно))
Думаю мою маму мы будем называть не бабушка, а наша любимая БУСИНКА))
О свадьбе пока не думаем, сейчас самое главное наша САШЕНЬКА! Сыграть свадьбу большого ума не надо, самое главное мир и гармония в СЕМЬЕ.
Anonymous
(Ольга Васильевна) / Молодые совсем не думают о здоровье Светланы Михайловны!

Здравствуйте, дорогие читатели! Я действительно в недоумении о чём думают молодые?!! Их беспокоит личная жизнь, а не судьба мамы!!! Как в такое тяжёлое время для мамы, Алиана может думать о личной жизни?!!! Как??? Я возмущена!!!!
В блоге редакции маленькая неточность. Алиана крещеная, она крестилась, когда мы крестили маленького Роберта.
Я считаю, что сейчас думать о венчании слишком рано, тем более планировать второго ребёнка. Надо на ноги поставить сначала первого, самим встать на ноги вне проекта, а потом думать о лирике. Мой муж тоже так считает и полностью меня поддерживает. О чём они думают? Отношения у них еще не устоялись, слишком много претензий друг к другу.
Я не против их отношений. Я хочу чтобы они были вместе, чтобы внук воспитывался в полноценной семье. Я никогда не говорила, что хочу развода, я всегда была за примирение.
Я только ЗА СЧАСТЛИВУЮ и КРЕПКУЮ СЕМЬЮ!!!! Но рано говорить о венчании и втором ребёнке. Они толком не знают настоящей жизни, надо прожить некоторое время за периметром. Саше надо построить дом, Алиане получить образование. Они живут, как в тумане, не понимая какой может быть настоящая жизнь вне проекта!
Им надо пожить для себя и доказать в первую очередь самим себе, что они настоящая семья!!!!
Еще меня обижает тот факт, что Алиана выставляет в социальных сетях только свои с Робертом фотографии. Почему нет нас с дедушкой? Получается, что она считает нас плохими бабушкой и дедушкой?? Если это так, то как она могла с такими плохими бабушкой и дедушкой оставить своего сына?
Anonymous
(Редакция) / Срочная информация от Ольги Васильевны

Друзья, только что мне позвонила Ольга Васильевна. Такой перевозбужденной женщину я не видела давно, в ее голосе было столько отчаяния! Вот в чем оказалось дело (дословно пересказываю разговор):
Гобозова-старшая искала клинику для Светланы Михайловны, которая согласилась бы ее бесплатно принять. В итоге нашла человека, который согласился помочь определить СМ в хорошую московскую больницу. ОВ передала эту информацию Саше, чтобы тот срочно связался со СМ и как можно скорее ей это рассказал. Но человек этот ни до Алианы, ни до Сашы так не дозвонился. Добился лишь, чтобы Алиана выслала ему на почту все медицинские заключения и направления СМ. ОВ очень возмущалась: КАК ТАК?! почему лечение СМ ничуть не заботит ни Алиану, ни Сашу?! Почему ребята преспокойно продолжают строить любовь НА ПРОЕКТЕ, когда у ее мамы такая нелегкая сейчас ситуация?! Почему они не берут трубки, кому, в конце концов, это надо: этому человеку или Алиане и Саше?!
Более того, ОВ поведала, что ребята хотят повенчаться. Цитата: "Какое венчание, когда такая сейчас непростая ситуация?!!! О чем они вообще думают?! Алиана вообще некрещеная! Для того, чтобы пройти обряд венчания, необходимо причаститься, исповедаться! Это должно быть осознанное и взвешенное решение! Это очень серьезный шаг!!!"
Anonymous
Александр Гобозов) / Мы с Алианой помирились,но отношения тяжелые...

Доброй ночи всем на сайте. Мы с Алианой вернулись из Лермонтова на Поляну. Сынок остался с бабушкой и дедушкой.
Мы с Алианой помирились,но отношения тяжелые, есть много проблем, которые надо решать.
Главное у нас есть любимый сынок, которому нужны мама и папа.

Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=iz8bNRPC-SНа видео написано, что это Халявин целуется с другим чуваком.
Anonymous
подарок от мужа я счастлива

Anonymous
В паре Гобозовых без изменений. Ребята сближаются лишь на словах, а на деле гуляют по периметру каждый сам по себе: Саша с гитарой, а Алиана с Якуниной и Григоренко. Сегодня Ольга Васильевна попыталась прояснить ситуацию. По ее словам, Габозов сошелся с Алианой из жалости, а Алиана решила вернуть мужа из собственнических чувства. Коллектив в растерянности. Мы и рады поверить, что у ребят все хорошо, да только глаза Алианы и Саши говорят о пропасти из недоверия и проблем.

Не радует нас и пара Игоря с Аней. Трегубенко, всем на удивление, до сих пор игнорирует Якунину, она же включила завоевательницу, пуская в ход весь арсенал оружия обольщения. Сегодня ночью она отправляется на вечеринку, заявив, что не прочь познакомиться там с парнями. Сколько новых номеров появится у Якуниной в телефоне после возвращения с вечеринки и как ее встретит Игорь, узнаем завтра утром.

Еще одному жителю Дома2 пришлось сегодня несладко. Городские квартиры ополчились против Андрея Черкасова и потребовали у революционера, чтобы он освободил свою комнату. Аргументы были разные: «Мойся в общем душе!», — призывал Руднев. «Ты никакущий революционер!» — вторила Либи. «А чем я хуже тебя, Че?» — поразился вдруг и Холявин. Однако их аргументы не впечатлили Черкасова. Он заявил, что через пару дней к нему придет Яна, в которую он влюблен с сентября, поэтому съезжать с комнаты нет причины.
Anonymous
(Алиана Гобозова) / хочу развеять слухи!!!

Ребят,хочу развеять слухи которые ходят да и просто нелепые комментарии,венчаться я не собираюсь,я крещеная и сейчас занимаюсь лечением своей мамы,поиском клиники и денег на лечение,почему я нахожусь на проекте я думаю глупый вопрос,который не требует ответа!Лечение мамы очень дорогое,поэтому всеми способами мы пытаемся это устроить. Сейчас у нас в жизни нелегкий период,через который мы обязательно пройдем. Не слушайте глупые слухи,а верьте тому что есть на самом деле.
Anonymous
Глеб Жемчугов:

С женой на гульках сына
Anonymous
Маргарита Марсо:

Как же без селфи с мамочкой?
Anonymous
Ксения Бородина в Instagram:

Моя гимнасточка
Anonymous
Обожаю пьяную Якунину!
Anonymous
Народное творчество!
Anonymous
Сергей Катасонов:

Еду в Тулу к любимой дочке
Anonymous
Антон Гусев:

Главное не сколько дней в твоей жизни, а сколько жизни в твоих днях!
20 лет спустя

Anonymous
Выписка Юлии Салибековой с сыном из роддома!

Anonymous
Anonymous
а почему у них так тепло и зелено??? неделю назад осень везде была уже!!!!!!
Anonymous
На днях включила ночной, а там Илья стоит и трясет своим хозяйством перед Инессой и новенькой, не стесняясь камер! Он вообще нормальный?! А потом показывают Берникову с качком в постели без балдахина, где он ее везде целовал, а она типа сопротивлялась. Что-то чем дальше, тем хуже, куда катится Дом2 ((((((
Anonymous
Опровержение слухов и вранья от Кот Баюн ©
Сегодня заслуженная колясочница накатала бложик на сайте проекта, где неприкрыто облила грязью ненавистную невестку.
Кот Баюн © ответственно заявляет - практически всё, написанное в этом паскудном бложике - враньё.
А теперь правда по пунктам.
1. За регистрацию заплатила сама Алиана.
2. Светлана Михайловна живет у друга Алианы, а завтра переезжает в её квартиру.
3. Алиана не смогла вчера отвезти документы потому, что блиномордый балабольчик не привёз их ей, т.к. забухал.
4. Алиана была у мамы сегодня утром.
Не верьте слухам и вранью.
Получайте достоверную информацию с проекта из первых рук от нашего Кот Баюн ©
Anonymous911
Богдан Ленчук) / Знакомство с родителями

Друзья, привет
Я познакомил Марину со своими родителями. Родные одобряют мой выбор. Марина им очень понравилась. Только папа говорит, что Марине надо четче выражать свою позицию и придерживаться её.
У моих родителей произошло важное событие - венчание! Поздравляю их с этим событием. Желаю счастья,любви и беречь свои нервы! Очень люблю своих родных.
Anonymous
Посмотрела вечерний, давно не было ощущения реальности, а не игры и вот печальненький такой выпуск(. Жалко всех, ну кроме Илюши, наверное. Алианка любит Сашку, Сашка уже не любит, Сашке хочется к Алене, ну а Алене таки нравится Сашка. Что заставило ребят вернуть все? вот не кажется, что Али играет, чтоб заработать, тянется она к Гобозову. А у Сашки такая пустота во взгляде, кажде движение через силу...Понаворотили конечно дел... Банальность скажу, но какая же все таки хрупка вещь любовь Не видела Алену в "мексике", но выглядит она очень достойно в этой ситуации. Вообще нравится девчонка, но сильный косяк, то что ребенка бросила, может нужда конечно...
выдра
Отвратительная сцена с Брниковой и Никитой. Ненавижу такое, фу, гадостный парень.
Катя
я чет, не пойму, у них там у всех новые контракты, с условием делать ночные погорячей? В последнее время ощущение, что не Дом2, а канал для взрослых)
выдра
Блин, так рыбок жалко в доме Пынзарей, я не понимаю, как они там живы ещё :( Не ожидала от Дашки такого. Ну самим лень, неужели жалко вызвать специалиста??? Спать не могу теперь.Дайте контакты, впервые готова участнику писать с просьбой.
Anonymous
Бузова все-таки дура. Хрень какую-то говорит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения