771
☆♥Дом-2♥☆ - все в Лермонтов!
Всем привет! :) Продолжаем!
Свернуть
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/119/3294478.htm?messageId=87100412
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ:
http://video-dom2.ru/
http://video-dom2.ru/
Ответить
ИНСТАГРАМ
http://instagram.com/dom2_news_
http://instagram.com/dom2_news_
Ответить
Гобозовы, как и ожидалось, помирились.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/117/262/117262599_Qjc6muhopJE.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/117/262/117262599_Qjc6muhopJE.jpg
Ответить
фу как мерзко написано(
Ответить
рассчитано на впечатлительных)) по мне так ничего особенно, учитывая и то что 80% добавлено для колориту))
Ответить
не удивлена, они давно мнят себя актерами и разыграют любой сценарий оргов ради рейтингов
Ответить
Через одну ходят тетки в ботфортах и мини. Неужели нет никого, кто расскажет им, что это не крачиво.. Даже не говорю о том, что это вульгарщина...
Ответить
10
у них на родине это в тренде пока (или уже)))
Ответить
Смешно. Китайцы используют фото Дашки, причем и цена у них намного ниже. Прямые конкуренты ))
http://ru.aliexpress.com/item/Printed-Flower-New-2014-Winter-Slim-Dowm-Women-Hooded-Sport-Suit-Warm-Sets-Coat-Pants-Fashion/2040557702.html
http://pinzar.ru/index.php?route=product/product&product_id=841
http://ru.aliexpress.com/item/Printed-Flower-New-2014-Winter-Slim-Dowm-Women-Hooded-Sport-Suit-Warm-Sets-Coat-Pants-Fashion/2040557702.html
http://pinzar.ru/index.php?route=product/product&product_id=841
Ответить
Дашка сама тут и покупает :) А потом продает с накруткой.
Ответить
ну и зачем покупать у нее, если за 5 минут можно оформить заказ у китайцев? Еще и доставка бесплатная. Вот людям деньги девать некуда, если китайское г.. покупают втридорога.
Ответить
Все как обычно.
У нее примерить можно, вернуть, если будет необходимость, обменять.
С китайцами так не получится.
У нее примерить можно, вернуть, если будет необходимость, обменять.
С китайцами так не получится.
Ответить
На ebay полно предложений с бесплатной доставкой
Ответить
)))) Возврат тоже бесплатный? ))))))
Ответить
Да, но в зависимости от продавца конечно.
Ответить
Да, бесплатный. Обычно, если брак, возвращают деньги, а вещь остается у вас. Так что и здесь жадные Пынзари в пролете. Это надо, в 3 раза на китайскую хрень накручивают. Хоть бы поскромнее - на 50-100%.
Ответить
20
а у нее примерить, а купить у китайцев - не? Не большая ли переплата за примерку? :)
Ответить
До чего все таки Дашка хороша. Интерсно, кроме груди она делала еще какую-то пластику? Носик просто точеный. Мне кажется что свой нос ни у кого так не выглядит?
Ответить
Дарья Пынзарь в Instagram:
Спасибо olgagajienko за чудесную фоточку мои любимые pinzar_sport и pinzar_artem ! И про слухи в инете по поводу беременности говорю вам- я совершенно не беременна, не верьте этим разводилам

Спасибо olgagajienko за чудесную фоточку мои любимые pinzar_sport и pinzar_artem ! И про слухи в инете по поводу беременности говорю вам- я совершенно не беременна, не верьте этим разводилам

Ответить
Ну значит пора Дашке на диету! Разве не ясно?
Ответить
Да лицо у нее сильно округлилось, а вот фигура вроде подтянута и вот прям впечатление создается, что отекает .
Ответить
У них ребенок уже когда-нибудь вырастет?
Ответить
Люстрация из Украины добралась и до Дурдома?:)
Ответить
задний план подкачал ((( негоже миллионерше по трущобам лазить

Ответить
Хм... Странно... Помнится у Женьки просто один в один было фото в конце беременности :) Тоже на каком-то мостике, в той же саомй позе, запомнилось потому что на ней куртка была неоновая, а потом все как клоны стали носить подобные :)
Ответить
вот он БУМЕРАНГ
Ответить
Задов какой-то "высохший"на этом фото
Ответить
Так ведь она ж миллионерша из трущоб:):)
Ответить
Когда Вика вернулась на проект, она сразу сказала ведущим, что не будет строить фикцию. После расставания со своим мужчиной за периметром Вика стала просматривать сообщения от поклонников, которые игнорировала в период отношений. "И тут на фото передо мной предстало полуголое существо. Симпатичный мужчина, который, кстати, пытался общаться со мной несколько месяцев назад", - рассказывает Берникова. Парень сразу откликнулся на сообщение Вики, с тех пор молодые люди активно общаются. И вот, 2 дня назад герой Виктории пришел на проект. Очевидно, что в шоу образовалась новая сильная пара. Но Берникова не планирует находиться в периметре больше года, так как обязана вернуться в вуз после академического отпуска. Вопрос: нас ждет быстрая свадьба или череда ярких скандалов и эффектный уход?

Ответить
Кому они интересны?
Ответить
"Полуголое существо" :-))))) ААААА...Он в курсе, что он СУЩЕСТВО? :-)) ыыыыыыы
Какая же она тупая! Какой там вуз, ей бы ПТУ кое-какое кое-как закончить.
Какая же она тупая! Какой там вуз, ей бы ПТУ кое-какое кое-как закончить.
Ответить
40
А чего эта Алена так орет, что ее унизили Никита и близнец? Что они с ней сделали, не видела. Про унижения помню самое мерзкое было над Оксаной не помню фамилии тогда издевались в пустой комнате со скотчем и когда она ела подмышки хэдлайнера. Неужели и сейчас подобное было ?
Ответить
Какая Стрункина, это Ряска была.
Ответить
Стрункину на улице скотчем примотали к столбу, на шею повесили табличку - я злая как собака и делали вид что это на костре она стоит.
Над Ряской тоже издевались по всякому.
Над Ряской тоже издевались по всякому.
Ответить
Девочки, расскажите пожалуйста, что за скандал у Вики такой сисястой из Анапы? Почему ее называют "Оградка", а она из-за этого бесится? Это ее фамилия настоящая?
Ответить
Как я поняла, когда она приходила на проект первый раз, она вместо "г" говорила на местном диалекте "х".То есть вместо "оградка" у нее получалось "оХрадка".В средней полосе многие так говорят. Не "грязный", а " хрязный"..Все над ней смеялись и вот именно слово "оХрадка" как-то стало с ней ассоциироваться. слово массировано стало звучать в ее адрес.Вот как то так.Видно она занималась с логопедом и избавилась от этого недостатка.
Ответить
В этом деле не нужен логопед )) Достаточно контролировать себя при произнесении "Г". За месяц доходит до автоматизма.
Ответить
а какая там Вика из Анапы,там две Вики и обе из Украины?
Ответить
А какая Вика там из навукраины?
Ответить
навукраины -это что за зверь?
Ответить
50
оградка - из Анапы, а вторая - да, хохлушка.
Ответить
Что из этого Анапа:Украина,красный луч или Донецк??
Ответить
Она сама говорит, что она из Анапы. При чем здесь Украина?
Ответить
В прошлый приход Вика говорила: "Пойдешь за оХрадку, вместо за ворота"
Вот и приклеилось...)
Вот и приклеилось...)
Ответить
Платье белое у Оградки это вапче труба... Вот не вывезешь деревню из девушки... Как была стремная, так и осталась.
Ответить
Ужас, а как вам её сисьге-Люси и Джулия???? Идиотка полная!!!
Ответить
хаха) я тоже про сиськи заценила:) даже сразу не смогла поверить, что она про них. Надо свои тоже чтоль как-нить обозвать, а то че они у меня просто сиськи?!:)
Ответить
Вот кстати видно, что кузнецов сейчас в настоящих отношениях, обнимаются, шутят, целуются.. . вот с Лизой такого не было, как чужие вечно сидели, их и не показывали вместе особо
Ответить
небо и земля! просто молодец Ирсанна!))
Ответить
60
Путана, путана, путана. Ночная бабочка а кто же виноват)))
Ответить
фигасе вас плющит.
Ответить
да фотошоп там сумасшедший, ну подумайте сами, куда кожа то делась в ее то возрасте)
Ответить
расстрою вас, я ее в инста смотрю, там нефотошопленные фотки, максимум фильтры, которые могут свет изменить и цвет лица улучшить, она такая и есть))
а лицом и телом она занимается у врача, каждое воскресенье себе посвящает и таскается в какую-то клинику, если интересно сами посмотрите, она описывант что делает и с врачом фоткается.
а лицом и телом она занимается у врача, каждое воскресенье себе посвящает и таскается в какую-то клинику, если интересно сами посмотрите, она описывант что делает и с врачом фоткается.
Ответить
да мне то все равно, а вот вы очень наивны)))
Ответить
вам проще верить, что так не бывает чтоб ничего не делать? таких большинство, а кто хочет, тот реально добивается и получает результаты. я спорить не собираюсь, вас не переубедить, хотя достаточно посмотреть на ИА в профилях инстаграма Ритки или Ольги, они то уж точно не будут заморачиваться фильтрами над маман, а она там точно такая же.
Ответить
)))
Ответить
Слева - милая домашняя женщина слегка за 40. Справа - шалава с силиконовыми губами.
Ответить
Александр и Алиана Гобозовы скоро обвенчаются
http://n1s1.starhit.ru/ce/0c/01/ce0c01060d2c9ae090d8d56fc3247161/496x323_0_2337b4447e2ff9537ce748b177dab02e@496x323_0xd42ee430_2516986541413537245.jpeg
Супруги Александр и Алиана Гобозовы передумали разводиться. Расторжение брака было назначено на 16 октября, но оно не состоялось. Каждый из супругов расстался со своими новыми возлюбленными. Сашу Гобозова бросила любовница Алена Ашмарина, Алина сама приняла решение уйти от Ильи Григоренко. В результате скандальные муж и жена приняли решение воссоединиться вновь. Более того, грядет новая свадьба: Александр и Алиана планируют соединить себя узами небесного брака.
«Мы решили, что хотим быть вместе до конца своих дней, - рассказал «СтарХиту» Гобозов. – В ближайшее время будем венчаться – выбираем сейчас храм. И очень хотим родить второго ребеночка. Это обоюдное решение. Мы съездили в Пятигорск к моим родителям, побыли эти несколько дней вместе, погуляли по полям, покосили сено по утрам… И поняли, как нам хорошо друг с другом».
Напомним, что свадьба Саши и Алианы состоялась в декабре 2013 года. На тот момент девушка уже была беременна. В мае появился на свет сын Гобозовы Роберт, а все лето в молодой семье прошло в скандалах. Александр изменил своей любимой, находясь в поездке по Северному Кавказу. Алиана не простила, сначала уехала из «Дома-2», а затем вернулась в компании молодого участника проекта, Ильи Григоренко. Саша стал строить отношения с Аленой Ашмариной, которая до «Дома-2» успела засветиться в «Каникулах в Мексике». Обе пары жили в одном доме дружной шведской семьей. Но все решил совместный отъезд Гобозовых в город Лермонтов. Побывав на родине мужа и оставив там сына на попечение бабушки и дедушки, Алиана и Саша приняли решение помириться и забыть про развод.
Сейчас Гобозов говорит, что в отношениях с Алианой не все так безоблачно, как хотелось бы. «Мы с Алианой помирились,но отношения тяжелые, есть много проблем, которые надо решать.
Главное у нас есть любимый сынок, которому нужны мама и папа», - пишет он в своем блоге.
«СтарХит» продолжает следить за развитием ситуации.
http://n1s1.starhit.ru/ce/0c/01/ce0c01060d2c9ae090d8d56fc3247161/496x323_0_2337b4447e2ff9537ce748b177dab02e@496x323_0xd42ee430_2516986541413537245.jpeg
Супруги Александр и Алиана Гобозовы передумали разводиться. Расторжение брака было назначено на 16 октября, но оно не состоялось. Каждый из супругов расстался со своими новыми возлюбленными. Сашу Гобозова бросила любовница Алена Ашмарина, Алина сама приняла решение уйти от Ильи Григоренко. В результате скандальные муж и жена приняли решение воссоединиться вновь. Более того, грядет новая свадьба: Александр и Алиана планируют соединить себя узами небесного брака.
«Мы решили, что хотим быть вместе до конца своих дней, - рассказал «СтарХиту» Гобозов. – В ближайшее время будем венчаться – выбираем сейчас храм. И очень хотим родить второго ребеночка. Это обоюдное решение. Мы съездили в Пятигорск к моим родителям, побыли эти несколько дней вместе, погуляли по полям, покосили сено по утрам… И поняли, как нам хорошо друг с другом».
Напомним, что свадьба Саши и Алианы состоялась в декабре 2013 года. На тот момент девушка уже была беременна. В мае появился на свет сын Гобозовы Роберт, а все лето в молодой семье прошло в скандалах. Александр изменил своей любимой, находясь в поездке по Северному Кавказу. Алиана не простила, сначала уехала из «Дома-2», а затем вернулась в компании молодого участника проекта, Ильи Григоренко. Саша стал строить отношения с Аленой Ашмариной, которая до «Дома-2» успела засветиться в «Каникулах в Мексике». Обе пары жили в одном доме дружной шведской семьей. Но все решил совместный отъезд Гобозовых в город Лермонтов. Побывав на родине мужа и оставив там сына на попечение бабушки и дедушки, Алиана и Саша приняли решение помириться и забыть про развод.
Сейчас Гобозов говорит, что в отношениях с Алианой не все так безоблачно, как хотелось бы. «Мы с Алианой помирились,но отношения тяжелые, есть много проблем, которые надо решать.
Главное у нас есть любимый сынок, которому нужны мама и папа», - пишет он в своем блоге.
«СтарХит» продолжает следить за развитием ситуации.
Ответить
Дайте угадаю... 8 декабря?
Ответить
70
Али пришлось прогнуться, болезнь матери тяжелое испытание, ребенок на руках, брат подросток. Она разорвана, это бесплодная попытка и зацепка за неблагонадежных.
Ответить
да, да, как всегда Али вся бЭлом)))
Ответить
Именно разорвана. Приходится прогибаться,только Гобоз скорее обберет ее и на квартиру в 22 метра ей выигранную будет претендовать. Хотя если она будет просто сущестовать на пректе с ребенком и не будет создавать движуху так ее выпрут вместе с ребенком, никто на проекте не будет чикаться и не посмотрит на ее ситуацию. Люди - звери. В общем безвыходная у девке ситуация. жаль мне Али что такая ситуация сложилась. Даже без ребенка было бы аховое положение, надо было деньги доставать для матери. А с ребенком так вообще труба. И она прекрасно это осознает. но видимо да, пока прогнулась под Гобоза, чтобы бабка с внуком сидела, будет как=то пытаться на него наседать чтобы с матерью помогал, ездил, может дежурил тоже. А потом с матерью когда все случится, будет уже разбираться с этой семейкой, и когда как-то ребенок подрастет, чтобы в сад его пристроить. Она и отцу не может ребенка временно одтать совему, отцу не до нее, хорошо что еще брат подросток не на ее плечах, отец хотя бы его принял с новой женой. А до Али им точно дела нет, до Роберта маленького и подавно. Ситуация вообще не позавидуешь. Сейчас влезет в кредиты Гобозова, которые он ей впаривает. В общем не знаю как она со всем будет выкручиваться, как бы по миру он ее не пустил. Но надеюсь что сборы на СМ пройдут успешно и она все таки разведется с ним вовремя, пока он квартиру не оттяпал.
Ответить
А откуда инфа, что отцу Али нет дела до нее и внука? Просто интересно.
Ответить
Ну вы че, это же для предания образа "бедной родственницы". Вон Али вся такой печали по своей судьбе и болезни матери, что места себе не находит, аж в Лермонтов рванула развеяться)
Ответить
Разве развлечься? Насколько я понимаю, она туда поехала оформлять Роберта, прописка и всё такое. Плюс какой-то вирус на проекте, их попросили на время уехать.
Ответить
она каким боком прописку оформляет? Она там прописана сама? Даже если требовалось ее присутствие, то это дело одного дня, а они там неделю тусили, по горам и друзьям, или это не развлечения?
Ответить
Я бы не стала утверждать, что цель ее поездки - развлечения. Да и почему она не должна там быть больше одного дня, если там - ее ребенок?! Когда она уезжает от ребенка - ее осуждают, теперь осуждают за то, что она находится с ребенком. Странно это.
Ответить
да Али в принципе странная, и все ее поступки такие же, логики там не найти. А у вас, в смысле ее поклонниц, тоже странные объяснения ее поступкам. Уехала на неделю в Лермонтов, при очень больной матери, это чтобы быть с ребенком, отправила бы одного, это чтобы быть с мамой. "Любовь" слепа)
Ответить
Я вот даже не знаю, как бы вела себе при ее обстоятельствах, тем более, что зрители не знают истинных мотивов ее поступков, одни сплошные домыслы. Если она делает так, значит на данный момент так надо - вот моя версия. Про любовь не совсем поняла ваше последнее предложение.
Ответить
80
это образно выражаясь, симпатизируя Али, вы не видите очевидного)
Ответить
Не думаю, что можно увидеть очевидное в принципе - это шоу и нам показывают далеко не все. Али - всего лишь персонаж из данного шоу, никаких чувств у меня к ней нет. Но я догадываюсь, что про ее реальную жизнь мы знаем далеко не все и наверняка причины ее поступкам есть.
Ответить
Вот бред настрочили, ужас. Чего бы ей прогибаться, чай не Абрамович) дура она и этим все сказано.
Ответить
во цирк
Ответить
Ох, Якуниной стыдно будет за сегодняшний ночной))))))))))
Ответить
моя дочка сказала, что Якунину можно полюбить только то за то, какая она пьяная:) Такая смешная:)
Ответить
))))))
Ответить
Согласна с вашей дочкой) забавная такая Якунина была, я прям изменила к ней отношение})))))))
Ответить
Обычно домовские девки жутко агрессивные и злобные, когда выпьют. А Якунина наоборот. :-)
Ответить
+100 А вот это её -"Я все больше замеча-а-аю, что меня как будто кто-о-то подмени-ил" , и по струнам- бряк! Забавная девушка.)
Ответить
90
а по мне, так наигранность на камеру была. Смешная, конечно, но на камеру поглядывала.
Ответить
Токарева

Ответить
Не хватает ее на шоу. Блин, щас такие бабы там - оградки эти - на их фоне даже Мастерко со Стрункиной супер интеллектуалками кажутся.
Ответить
А Мастерко умная девка, кстати сказать. И язычок острый и ум! :-) По Токаревой тоже скучаю, но ей с Юрком лучше на свободе - вон как они счастливы. :-)
Ответить
Мне не хватает очень Токаревой Катьки, не хватает Мастерко с ее сленгом неформатным по жизни, той же Стрункиной, вы правы, ах, как правы. На оХрадки смотреть тошно, также как на Украину-Вику, черкасовскую новую пассию, сделанную и глупую. единственно кто радует Алена В. блондиночка, по крайней мере на нее приятно смотреть, как одевается, даже как истерит, не раздражает, а забавно.
Ответить
Мой Жека признался мне в любви.
Кирилюк

Кирилюк

Ответить
Редакция) / Этого нет в эфире, но все ЭТО обсуждают! Тест на IQ Вики Романец
Ребята, ну что тут можно еще добавить, кроме как факта, что «ВОВ началась в 1948 или 1946, или 1964 году…»?!))) Хороших выходных, друзья!)))
Ребята, ну что тут можно еще добавить, кроме как факта, что «ВОВ началась в 1948 или 1946, или 1964 году…»?!))) Хороших выходных, друзья!)))
Ответить
Отними у народа историю, через поколение оно станет толпой, а еще через поколение стадом баранов, которым можно легко управлять. Абсолютное баранье стадо.
Ответить
Андрей Черкасов) / Расстался с Викой, но смеюсь
Вика меня разочаровала своим поведением. Судила по себе, видимо. Потому что именно сегодня она привела на проект чувака, с которым переписывалась в Интернете.
Вика меня разочаровала своим поведением. Судила по себе, видимо. Потому что именно сегодня она привела на проект чувака, с которым переписывалась в Интернете.
Ответить
Черкасов, цифровой идиот, постоянно переПиснячает только интернете, все его переписки-пиписки только виртуальные, создал из себя горячего пирожка, а реале суслик - зассанец
Ответить
100
но он то так не думает, вот интересно, он когда-нибудь поймет, что не представляет из себя то, что думает?
Ответить
Камирен Элина) / Свадьбу пока не планируем,самое главное сейчас рождение АЛЕКСАНДРЫ))
Мои ДОРОГИЕ, дорого дня ВАМ! Мы с ЛЮБИМЫМ улетели в Тюмень. Мелкая растёт, у нас уже 32 неделя, до родов осталось 8 недель.
Честно говоря, физически мне становится тяжеловато, тяжело подниматься на второй этаж, по ночам сводит ноги, стало болеть сердце, это происходит от недостатка магния. Мелкая наша очень активная, мы с ПАПОЙ постоянно видим, как она переворачивается, двигается. Саша с ней общается, МАЛЫШКА реагирует на РОДНОЙ голос.
Стала выставлять пятки, так забавно))) Недавно делали 3D-узи, АЛЕКСАНДРА наша улыбается, реагирует на свет)))
Рожать мы решили в Тюмени, первое время поживём у меня дома, потом надеюсь нам будут рады на проекте.
Мама безумно счастлива, что мы решили рожать в Тюмени. У мамы с Сашей замечательные отношения. Мама обожает и ценит его, я рада, что у моих родных это взаимно))
Думаю мою маму мы будем называть не бабушка, а наша любимая БУСИНКА))
О свадьбе пока не думаем, сейчас самое главное наша САШЕНЬКА! Сыграть свадьбу большого ума не надо, самое главное мир и гармония в СЕМЬЕ.

Мои ДОРОГИЕ, дорого дня ВАМ! Мы с ЛЮБИМЫМ улетели в Тюмень. Мелкая растёт, у нас уже 32 неделя, до родов осталось 8 недель.
Честно говоря, физически мне становится тяжеловато, тяжело подниматься на второй этаж, по ночам сводит ноги, стало болеть сердце, это происходит от недостатка магния. Мелкая наша очень активная, мы с ПАПОЙ постоянно видим, как она переворачивается, двигается. Саша с ней общается, МАЛЫШКА реагирует на РОДНОЙ голос.
Стала выставлять пятки, так забавно))) Недавно делали 3D-узи, АЛЕКСАНДРА наша улыбается, реагирует на свет)))
Рожать мы решили в Тюмени, первое время поживём у меня дома, потом надеюсь нам будут рады на проекте.
Мама безумно счастлива, что мы решили рожать в Тюмени. У мамы с Сашей замечательные отношения. Мама обожает и ценит его, я рада, что у моих родных это взаимно))
Думаю мою маму мы будем называть не бабушка, а наша любимая БУСИНКА))
О свадьбе пока не думаем, сейчас самое главное наша САШЕНЬКА! Сыграть свадьбу большого ума не надо, самое главное мир и гармония в СЕМЬЕ.

Ответить
интересно и давно мама стала обожать и ценить Сашу?
Ответить
с тех пор как до неё дошло наконец таки, что её дочура нах никому не сдалась- не то что замуж, так и ребёнка заделать ни у кого...кхе-кхе орган не встаёт. Разве только у таджика, за денежку...А мадаме внук славянской внешности нужОн.
Ответить
(Ольга Васильевна) / Молодые совсем не думают о здоровье Светланы Михайловны!
Здравствуйте, дорогие читатели! Я действительно в недоумении о чём думают молодые?!! Их беспокоит личная жизнь, а не судьба мамы!!! Как в такое тяжёлое время для мамы, Алиана может думать о личной жизни?!!! Как??? Я возмущена!!!!
В блоге редакции маленькая неточность. Алиана крещеная, она крестилась, когда мы крестили маленького Роберта.
Я считаю, что сейчас думать о венчании слишком рано, тем более планировать второго ребёнка. Надо на ноги поставить сначала первого, самим встать на ноги вне проекта, а потом думать о лирике. Мой муж тоже так считает и полностью меня поддерживает. О чём они думают? Отношения у них еще не устоялись, слишком много претензий друг к другу.
Я не против их отношений. Я хочу чтобы они были вместе, чтобы внук воспитывался в полноценной семье. Я никогда не говорила, что хочу развода, я всегда была за примирение.
Я только ЗА СЧАСТЛИВУЮ и КРЕПКУЮ СЕМЬЮ!!!! Но рано говорить о венчании и втором ребёнке. Они толком не знают настоящей жизни, надо прожить некоторое время за периметром. Саше надо построить дом, Алиане получить образование. Они живут, как в тумане, не понимая какой может быть настоящая жизнь вне проекта!
Им надо пожить для себя и доказать в первую очередь самим себе, что они настоящая семья!!!!
Еще меня обижает тот факт, что Алиана выставляет в социальных сетях только свои с Робертом фотографии. Почему нет нас с дедушкой? Получается, что она считает нас плохими бабушкой и дедушкой?? Если это так, то как она могла с такими плохими бабушкой и дедушкой оставить своего сына?
Здравствуйте, дорогие читатели! Я действительно в недоумении о чём думают молодые?!! Их беспокоит личная жизнь, а не судьба мамы!!! Как в такое тяжёлое время для мамы, Алиана может думать о личной жизни?!!! Как??? Я возмущена!!!!
В блоге редакции маленькая неточность. Алиана крещеная, она крестилась, когда мы крестили маленького Роберта.
Я считаю, что сейчас думать о венчании слишком рано, тем более планировать второго ребёнка. Надо на ноги поставить сначала первого, самим встать на ноги вне проекта, а потом думать о лирике. Мой муж тоже так считает и полностью меня поддерживает. О чём они думают? Отношения у них еще не устоялись, слишком много претензий друг к другу.
Я не против их отношений. Я хочу чтобы они были вместе, чтобы внук воспитывался в полноценной семье. Я никогда не говорила, что хочу развода, я всегда была за примирение.
Я только ЗА СЧАСТЛИВУЮ и КРЕПКУЮ СЕМЬЮ!!!! Но рано говорить о венчании и втором ребёнке. Они толком не знают настоящей жизни, надо прожить некоторое время за периметром. Саше надо построить дом, Алиане получить образование. Они живут, как в тумане, не понимая какой может быть настоящая жизнь вне проекта!
Им надо пожить для себя и доказать в первую очередь самим себе, что они настоящая семья!!!!
Еще меня обижает тот факт, что Алиана выставляет в социальных сетях только свои с Робертом фотографии. Почему нет нас с дедушкой? Получается, что она считает нас плохими бабушкой и дедушкой?? Если это так, то как она могла с такими плохими бабушкой и дедушкой оставить своего сына?
Ответить
Бабка в своем репертуаре, жизнь без негатива не для нее. Все ее домыслы и умыслы носит оттенок черного. Вся лживая, вся в своем я.
Ответить
Вообще мне тоже кажется странным поведение Алианы с учетом диагноза СМ. Прям в голове не укладывается. СМ здесь одна, наедине со своим диагнозом, который по сути является приговором. А Алиана че-то там в Лермонтове тусит себе спокойно. Я бы так не смогла, места себе не находила бы, и конечно же была бы сразу рядом с матерью. Это же ужас, что СМ сейчас чувствует и переживает. И внука тоже надо бы к ней поближе перевезти. Недолго ведь ей осталось.
Ответить
да насрать ей на всех, она любит только себя, и делает как ей в этот момент хочется, и все это видимо от большого ума :mda
Ответить
Это ж надо быть такой злобной дурой! Какая же вы неприятная.
Ответить
Ой, а вы прямо душка :crazy
Ответить
110
бабуля хочет присутствовать даже на личной страничке Али, совсем умом тронулась от собственной значимости.
Ответить
Бабка, занимайся своей жизнью и не лезь к детям!
Ответить
(Редакция) / Срочная информация от Ольги Васильевны
Друзья, только что мне позвонила Ольга Васильевна. Такой перевозбужденной женщину я не видела давно, в ее голосе было столько отчаяния! Вот в чем оказалось дело (дословно пересказываю разговор):
Гобозова-старшая искала клинику для Светланы Михайловны, которая согласилась бы ее бесплатно принять. В итоге нашла человека, который согласился помочь определить СМ в хорошую московскую больницу. ОВ передала эту информацию Саше, чтобы тот срочно связался со СМ и как можно скорее ей это рассказал. Но человек этот ни до Алианы, ни до Сашы так не дозвонился. Добился лишь, чтобы Алиана выслала ему на почту все медицинские заключения и направления СМ. ОВ очень возмущалась: КАК ТАК?! почему лечение СМ ничуть не заботит ни Алиану, ни Сашу?! Почему ребята преспокойно продолжают строить любовь НА ПРОЕКТЕ, когда у ее мамы такая нелегкая сейчас ситуация?! Почему они не берут трубки, кому, в конце концов, это надо: этому человеку или Алиане и Саше?!
Более того, ОВ поведала, что ребята хотят повенчаться. Цитата: "Какое венчание, когда такая сейчас непростая ситуация?!!! О чем они вообще думают?! Алиана вообще некрещеная! Для того, чтобы пройти обряд венчания, необходимо причаститься, исповедаться! Это должно быть осознанное и взвешенное решение! Это очень серьезный шаг!!!"
Друзья, только что мне позвонила Ольга Васильевна. Такой перевозбужденной женщину я не видела давно, в ее голосе было столько отчаяния! Вот в чем оказалось дело (дословно пересказываю разговор):
Гобозова-старшая искала клинику для Светланы Михайловны, которая согласилась бы ее бесплатно принять. В итоге нашла человека, который согласился помочь определить СМ в хорошую московскую больницу. ОВ передала эту информацию Саше, чтобы тот срочно связался со СМ и как можно скорее ей это рассказал. Но человек этот ни до Алианы, ни до Сашы так не дозвонился. Добился лишь, чтобы Алиана выслала ему на почту все медицинские заключения и направления СМ. ОВ очень возмущалась: КАК ТАК?! почему лечение СМ ничуть не заботит ни Алиану, ни Сашу?! Почему ребята преспокойно продолжают строить любовь НА ПРОЕКТЕ, когда у ее мамы такая нелегкая сейчас ситуация?! Почему они не берут трубки, кому, в конце концов, это надо: этому человеку или Алиане и Саше?!
Более того, ОВ поведала, что ребята хотят повенчаться. Цитата: "Какое венчание, когда такая сейчас непростая ситуация?!!! О чем они вообще думают?! Алиана вообще некрещеная! Для того, чтобы пройти обряд венчания, необходимо причаститься, исповедаться! Это должно быть осознанное и взвешенное решение! Это очень серьезный шаг!!!"
Ответить
"Гобозова-старшая искала клинику для Светланы Михайловны, которая согласилась бы ее бесплатно принять. В итоге нашла человека, который согласился помочь определить СМ в хорошую московскую больницу".
Нет предела цинизму бабки-людоедки. Она искала клинику для С,М- сущее вранье, какую ненависть она к ней испытывала, а теперь играет в ложную добродетель. Фу мразь
Нет предела цинизму бабки-людоедки. Она искала клинику для С,М- сущее вранье, какую ненависть она к ней испытывала, а теперь играет в ложную добродетель. Фу мразь
Ответить
тоже не верю в такую заботу, бабку очевидно аж трясло от СМ, она повод из пальца высасывала, чтобы с ней скандал замутить, а тут вдруг такая забота, я бы на месте Али и СМ ни за что не поверила.
Ответить
Александр Гобозов) / Мы с Алианой помирились,но отношения тяжелые...
Доброй ночи всем на сайте. Мы с Алианой вернулись из Лермонтова на Поляну. Сынок остался с бабушкой и дедушкой.
Мы с Алианой помирились,но отношения тяжелые, есть много проблем, которые надо решать.
Главное у нас есть любимый сынок, которому нужны мама и папа.

Доброй ночи всем на сайте. Мы с Алианой вернулись из Лермонтова на Поляну. Сынок остался с бабушкой и дедушкой.
Мы с Алианой помирились,но отношения тяжелые, есть много проблем, которые надо решать.
Главное у нас есть любимый сынок, которому нужны мама и папа.

Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=iz8bNRPC-SНа видео написано, что это Халявин целуется с другим чуваком.
Ответить
По ссылке какая-то фигня, а не видео.
Ответить
вот блин, может удалили, утром было, как он сосется с парнем молодым, снято скрыто на телефон
Ответить
Уже давно давали ссылку эту. Вообще не похож на Холявина, просто очки одели и лица толком не показали, но видно, что не он все равно..
Ответить
120
утверждать,что не он нельзя,снят в пол оборота и со спины,похож
Ответить
подарок от мужа я счастлива

Ответить
молодцы, рада за них!
Ответить
Судя по ее позе - она опИсалась (или собирается). Судя по его лицу - он обкакался (ну или близок к тому).
А так да, молодцы! Кредит теперь дооолго и счастливо будут платить. Главное, ВМЕСТЕ!!! :):):):):)
А так да, молодцы! Кредит теперь дооолго и счастливо будут платить. Главное, ВМЕСТЕ!!! :):):):):)
Ответить
фуууу, противно вас читать. Видно, что вы необразованная деушка
Ответить
А причем тут образование? Написано грамотно, с юмором, и, собственно говоря, метко. ))
Ответить
Особенно грамотен вот этот оборот "а так да". И сколько радости, что ребятам кредит до-олго придётся платить! Как мало нужно девушке для счастья!
Ответить
"опИсалась" "обкакался", это юмор? вот уж правда, какие мы все разные и понятия о ЧЮ тоже у всех свое...
Ответить
А что это за машина?
Ответить
мерседес,написано с юмором и так как,скорее всего ,есть на самом деле.И как же она одета....ужас ужасный.Бедная,вкуса нет совершенно
Ответить
130
Зато есть мерс, букет и муж)
Ответить
)))+ 1000 думаю у половины тут тусующихся нет и полвины всего этого:) Ну и собственно Антон с Женькой одна из самых крепких домовских пар, уже в этом они точно молодцы!
Ответить
зачем ей такая дорогая машина? и откуда деньги такие большие на машину?
Ответить
Юмор на уровне описалась-обкакался ...гм.... Кому же это смешно, интересно...
Ответить
какая остроумная искрометная шутка. Вы в третьем классе? Хотя нет это уровень моего четырехлетнего сына. Все никак пока не могу донести ему, что такие шутки не уместны. Вам что то доносить уже очень поздно.
Ответить
еще фотка

Ответить
По мне они смешны в своем провинциальном пафосе, просто придурки, когда люди занимаются выпендрежем и фекально-богатой показухой выставляя фоточки, хреново у них все.
Ответить
не факт (что хреново), просто такой стиль жизни может быть.
Ответить
Стиль жизни? а есть ли эта жизнь? Пытаться строить то чего нет и вряд ли было. Два олуха, один уже не мужик, покраски, раскраски, накачки-перекачки, другая нимфа из подворотни. Из деревни можно уехать, а вот деревня навсегда внутри.
Ответить
да успокойся уже, тупка.
Ответить
140
да ниче они не смешны, живут своей успешной мещанской жизнью и хорошо им, а вот вас понять не могу )))
если вы выше интеллектом, то, будучи культурным человеком, оставите свое мнение при себе, ну а если вы из той же деревни, что и они, тогда вас гложит жаба и судя по многочисленным постам под их фотками, жаба кокретная
если вы выше интеллектом, то, будучи культурным человеком, оставите свое мнение при себе, ну а если вы из той же деревни, что и они, тогда вас гложит жаба и судя по многочисленным постам под их фотками, жаба кокретная
Ответить
Бесплодные они внутренне) если вы переходите на акцентирование меня, то колхоз он ваш полностью. Я восхищаюсь бескорыстными поступками а не дерьмом дурнопахнующем с элементами гламура))
Ответить
" бесплодные внутренне" и "акцентирование меня" - это 5 баллов. Это очень высоко!!!!!
Ответить
))) А меня вот это впечатлило - " дерьмо дурнопахнущее"))) Умеют же люди внятно излагать!
Ответить
вы хоть сами читаете что пишите?
Ответить
абсолютно согласна, именно показушный провинциальный пафос, я даже отписалась от нее в иг, невозможно смотреть как она пыжится показать свою бохатую жизнь.
Ответить
ну а чем еще жить, если в голове мало
Ответить
а откуда у них деньжища на такую тачку дорогую?
Ответить
на метро больше никто не ездит, кроме меня?
Ответить
150
Слава Богу, а то я уже комплексовать начала. прав нет, машины нет...
Ответить
Я тоже езжу. Никогда машины и не было. Нах она мне нужна? По пробкам торчать за собственные деньги и для понтов? У меня и без машины все в порядке с самооценкой.
Ответить
как раз считать, что машина для понтов и есть комплексы))
Ответить
у них квартира то хоть есть? или дом свой? и зачем такая дорогая машина?
Ответить
у них нет ничего, квартиру снимают, дома нет, а машина нужна, чтобы пыль в глаза пустить, есть такой тип людей, которые всем табором живут в однушке, но ездят на Порш Кайен, так и эти.
Ответить
Антоха же москвич, и квартиру ему родители дарили на свадьбу, по-моему даже двухкомнатную. Они вроде собирались ее продавать и брать ипотеку то ли на дом, то ли на бОльшую квартиру. Хотя может на бизнес потратились.
Ответить
есть у них своя квартира в г. Московском. И машины есть, и бизнес какой-никакой - всё у них нормально.
Ответить
В Московском квартира теткина.
А они сами вложились в стройку таунхауса
А они сами вложились в стройку таунхауса
Ответить
В паре Гобозовых без изменений. Ребята сближаются лишь на словах, а на деле гуляют по периметру каждый сам по себе: Саша с гитарой, а Алиана с Якуниной и Григоренко. Сегодня Ольга Васильевна попыталась прояснить ситуацию. По ее словам, Габозов сошелся с Алианой из жалости, а Алиана решила вернуть мужа из собственнических чувства. Коллектив в растерянности. Мы и рады поверить, что у ребят все хорошо, да только глаза Алианы и Саши говорят о пропасти из недоверия и проблем.
Не радует нас и пара Игоря с Аней. Трегубенко, всем на удивление, до сих пор игнорирует Якунину, она же включила завоевательницу, пуская в ход весь арсенал оружия обольщения. Сегодня ночью она отправляется на вечеринку, заявив, что не прочь познакомиться там с парнями. Сколько новых номеров появится у Якуниной в телефоне после возвращения с вечеринки и как ее встретит Игорь, узнаем завтра утром.
Еще одному жителю Дома2 пришлось сегодня несладко. Городские квартиры ополчились против Андрея Черкасова и потребовали у революционера, чтобы он освободил свою комнату. Аргументы были разные: «Мойся в общем душе!», — призывал Руднев. «Ты никакущий революционер!» — вторила Либи. «А чем я хуже тебя, Че?» — поразился вдруг и Холявин. Однако их аргументы не впечатлили Черкасова. Он заявил, что через пару дней к нему придет Яна, в которую он влюблен с сентября, поэтому съезжать с комнаты нет причины.
Не радует нас и пара Игоря с Аней. Трегубенко, всем на удивление, до сих пор игнорирует Якунину, она же включила завоевательницу, пуская в ход весь арсенал оружия обольщения. Сегодня ночью она отправляется на вечеринку, заявив, что не прочь познакомиться там с парнями. Сколько новых номеров появится у Якуниной в телефоне после возвращения с вечеринки и как ее встретит Игорь, узнаем завтра утром.
Еще одному жителю Дома2 пришлось сегодня несладко. Городские квартиры ополчились против Андрея Черкасова и потребовали у революционера, чтобы он освободил свою комнату. Аргументы были разные: «Мойся в общем душе!», — призывал Руднев. «Ты никакущий революционер!» — вторила Либи. «А чем я хуже тебя, Че?» — поразился вдруг и Холявин. Однако их аргументы не впечатлили Черкасова. Он заявил, что через пару дней к нему придет Яна, в которую он влюблен с сентября, поэтому съезжать с комнаты нет причины.
Ответить
Сколько еще будут баб водить к лысому недоделку? В душе ему отдельном мыться надо, видите ли. Революционер он, йопта! :(
Ответить
160
И в результате и Яна его пошлет и вернут на проект Аньку Кручинину, та тоже одумается, оперится, чуть повзрослеет и он сам теперь еще за ней бегать будет.
Ответить
(Алиана Гобозова) / хочу развеять слухи!!!
Ребят,хочу развеять слухи которые ходят да и просто нелепые комментарии,венчаться я не собираюсь,я крещеная и сейчас занимаюсь лечением своей мамы,поиском клиники и денег на лечение,почему я нахожусь на проекте я думаю глупый вопрос,который не требует ответа!Лечение мамы очень дорогое,поэтому всеми способами мы пытаемся это устроить. Сейчас у нас в жизни нелегкий период,через который мы обязательно пройдем. Не слушайте глупые слухи,а верьте тому что есть на самом деле.
Ребят,хочу развеять слухи которые ходят да и просто нелепые комментарии,венчаться я не собираюсь,я крещеная и сейчас занимаюсь лечением своей мамы,поиском клиники и денег на лечение,почему я нахожусь на проекте я думаю глупый вопрос,который не требует ответа!Лечение мамы очень дорогое,поэтому всеми способами мы пытаемся это устроить. Сейчас у нас в жизни нелегкий период,через который мы обязательно пройдем. Не слушайте глупые слухи,а верьте тому что есть на самом деле.
Ответить
Глеб Жемчугов:
С женой на гульках сына

С женой на гульках сына

Ответить
Что за Крутинина? Кручинина?
Ответить
Маргарита Марсо:
Как же без селфи с мамочкой?

Как же без селфи с мамочкой?

Ответить
Такие милые :) Хорошая фотка!
Ответить
плюснусь, тоже очень понравилась фотка
Ответить
Прям вот так - Марсо, и никак больше. А как настоящая фамилия ее мужа? Наверно, что-то неблагозвучное, раз сменил русскую фамилию на какое-то Марсо.
Ответить
Марсо-это просто китч какой-то... Ржу))) Во где колхоз-то!! Нормальная у парня фамилия была, не помню, Данилов или Данилин, читала на странице его матери, Элины Горячевой, кажется, забыла уже. Не, не круто. А Марсо- это то, что надо)))))) И Ритузе под стать фамилие-то новое)))
Ответить
170
Ксения Бородина в Instagram:
Моя гимнасточка

Моя гимнасточка

Ответить
Обожаю пьяную Якунину!

Ответить
Народное творчество!

Ответить
ну надо же до чего похожа, прям как буд-то с нее лепили.
Ответить
Сергей Катасонов:
Еду в Тулу к любимой дочке

Еду в Тулу к любимой дочке

Ответить
Антон Гусев:
Главное не сколько дней в твоей жизни, а сколько жизни в твоих днях!
20 лет спустя

Главное не сколько дней в твоей жизни, а сколько жизни в твоих днях!
20 лет спустя

Ответить
Антон как-то не очень выглядит, даже на фотке с авто заметно :( А малыш очаровательный у него!
Ответить
+1
Ответить
В какой он секте? дурак несет чушь, а малыш милый.
Ответить
ну он всегда был не далек )) поэтому и прибился к Фифе
Ответить
180
да лан, половина соцсетей забита такими "интересными" статусами:)
Ответить
Выписка Юлии Салибековой с сыном из роддома!

Ответить
Вот и встретились два идиота, одинаковые, братья по разуму. А вещички просто фуфелфуфелные как и манекены.
Ответить
+100000
Ответить
это в магазине "Фамилия"?
Ответить
это в магазине Лестница в Европу, на каком-то рынке находится, там все домовцы работают продавцами.
Ответить
а почему у них так тепло и зелено??? неделю назад осень везде была уже!!!!!!
Ответить
На днях включила ночной, а там Илья стоит и трясет своим хозяйством перед Инессой и новенькой, не стесняясь камер! Он вообще нормальный?! А потом показывают Берникову с качком в постели без балдахина, где он ее везде целовал, а она типа сопротивлялась. Что-то чем дальше, тем хуже, куда катится Дом2 ((((((
Ответить
190
я тоже прибалдела от обоих моментов, да и девки странные, сидят ржут, хотя может, конечно, растерялись они, юные еще... Ну, а у Илюши в черепной коробке совсем пусто, они б с Ди хорошую парочку составили:)
Ответить
я тоже видела этот ночной, ну что сказать, какая там публика сейчас, такие и шутки, жаль нам его так же не показали голенького, заценили бы хоть, чем он там девчонок веселил
Ответить
Ну лагерь же. :-) Там в реале и не такое бывает :-)
Ответить
тоже офигела от увиденного, но я всегда видела в нем умственноотсталого Венца, очень они похожи имхо, только Илюша поприятней наружностью будет.
Ответить
Опровержение слухов и вранья от Кот Баюн ©
Сегодня заслуженная колясочница накатала бложик на сайте проекта, где неприкрыто облила грязью ненавистную невестку.
Кот Баюн © ответственно заявляет - практически всё, написанное в этом паскудном бложике - враньё.
А теперь правда по пунктам.
1. За регистрацию заплатила сама Алиана.
2. Светлана Михайловна живет у друга Алианы, а завтра переезжает в её квартиру.
3. Алиана не смогла вчера отвезти документы потому, что блиномордый балабольчик не привёз их ей, т.к. забухал.
4. Алиана была у мамы сегодня утром.
Не верьте слухам и вранью.
Получайте достоверную информацию с проекта из первых рук от нашего Кот Баюн ©
Сегодня заслуженная колясочница накатала бложик на сайте проекта, где неприкрыто облила грязью ненавистную невестку.
Кот Баюн © ответственно заявляет - практически всё, написанное в этом паскудном бложике - враньё.
А теперь правда по пунктам.
1. За регистрацию заплатила сама Алиана.
2. Светлана Михайловна живет у друга Алианы, а завтра переезжает в её квартиру.
3. Алиана не смогла вчера отвезти документы потому, что блиномордый балабольчик не привёз их ей, т.к. забухал.
4. Алиана была у мамы сегодня утром.
Не верьте слухам и вранью.
Получайте достоверную информацию с проекта из первых рук от нашего Кот Баюн ©
Ответить
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Кто предатель?
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта! Вы пишите: Алиана беги от предателей Гобозовых, как можно дальше, забери внука у Ольги Васильевны.... Люди, вы пишите гадости, сами не зная правду.
Вы можете сами спросить у Алианы, где ее мама? Светлана Михайловна сейчас находится дома у наших друзей. Они приняли ее, как родную. Друзья возят ее по врачам, беспокоятся о ее здоровье. Саша заплатил за регистрацию, оформил медицинский полис.
Устала читать ваши комментарии, называете меня ГОВна!!!!! Ну, как можно писать такие гадости в такое тяжелое время для нашей семьи?!!!!!
Мы сегодня со Светланой Михайловной целый час разговаривали, она сказала, что благодарна нам с Сашей за помощь. Мы поняли и простили всё друг другу. В такое тяжелое время надо держаться вместе, мы помогаем друг другу.
Маленький Роберт сейчас находится у нас с дедушкой. Он в надёжных и любящих руках, мы о нем заботимся. Зрители, зачем вы своими комментариями портите нам нервы? Люди, опомнитесь, остановитесь!
Если вы не верите нам, то узнайте у Алианы, кто сейчас помогает ее маме?
Вчера утром Алиана должна была поехать к маме, привезти документы, но потом сказала, что не успела, невнятно объяснила причину почему...
Мы сейчас сплотились, мы сидим с маленьким Робертом, наши друзья помогают Светлане Михайловне. Мой Саша не предатель, он сейчас поддерживает Алиану во всём.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта! Вы пишите: Алиана беги от предателей Гобозовых, как можно дальше, забери внука у Ольги Васильевны.... Люди, вы пишите гадости, сами не зная правду.
Вы можете сами спросить у Алианы, где ее мама? Светлана Михайловна сейчас находится дома у наших друзей. Они приняли ее, как родную. Друзья возят ее по врачам, беспокоятся о ее здоровье. Саша заплатил за регистрацию, оформил медицинский полис.
Устала читать ваши комментарии, называете меня ГОВна!!!!! Ну, как можно писать такие гадости в такое тяжелое время для нашей семьи?!!!!!
Мы сегодня со Светланой Михайловной целый час разговаривали, она сказала, что благодарна нам с Сашей за помощь. Мы поняли и простили всё друг другу. В такое тяжелое время надо держаться вместе, мы помогаем друг другу.
Маленький Роберт сейчас находится у нас с дедушкой. Он в надёжных и любящих руках, мы о нем заботимся. Зрители, зачем вы своими комментариями портите нам нервы? Люди, опомнитесь, остановитесь!
Если вы не верите нам, то узнайте у Алианы, кто сейчас помогает ее маме?
Вчера утром Алиана должна была поехать к маме, привезти документы, но потом сказала, что не успела, невнятно объяснила причину почему...
Мы сейчас сплотились, мы сидим с маленьким Робертом, наши друзья помогают Светлане Михайловне. Мой Саша не предатель, он сейчас поддерживает Алиану во всём.
Ответить
Эта семейка настолько себя дескредитировала, что я не верю никому из них - ни Алиане, ни Габозовым. :-(
Ответить
+1)
Ответить
Но тут пишет не Алиана, а совершенно посторонний человек, который никогда постами своими ее не поддерживал. Это просто чел из обслуживающего персонала дома.
Ответить
Дело не в том, кто пишет, а в том, что про эту семейку читать противно в любом случае. Они заигрались и заврались.
Ответить
200
за то какую движуху и Шоу делают)
Я вообще в правдивость того что ТАМ не верю.
Я вообще в правдивость того что ТАМ не верю.
Ответить
Деньги не пахнут, да.
Ответить
Богдан Ленчук) / Знакомство с родителями
Друзья, привет
Я познакомил Марину со своими родителями. Родные одобряют мой выбор. Марина им очень понравилась. Только папа говорит, что Марине надо четче выражать свою позицию и придерживаться её.
У моих родителей произошло важное событие - венчание! Поздравляю их с этим событием. Желаю счастья,любви и беречь свои нервы! Очень люблю своих родных.

Друзья, привет
Я познакомил Марину со своими родителями. Родные одобряют мой выбор. Марина им очень понравилась. Только папа говорит, что Марине надо четче выражать свою позицию и придерживаться её.
У моих родителей произошло важное событие - венчание! Поздравляю их с этим событием. Желаю счастья,любви и беречь свои нервы! Очень люблю своих родных.

Ответить
что за негра на фотографии?
Ответить
Богдан
Ответить
Так еще бы Маринка не понравилась? И умница и красавица и держать себя умеет и характер просто золото. Любому бы свезло такую жену в дом привести.
Ответить
Умница и красавица? :-) Нуну
Ответить
А кто?
Ответить
А я абсолютно согласна и с "умницей", и с "красавицей". Не хабалка, воспитанная, сдержанная, ни в пьянстве, ни в скандалах замешана не была (во всяком случае на проекте). И в меркантильности не упрекнешь- они, вроде бы, с Богданом примерно с одинаковым материальным достатком. Мне Марина всегда импонировала, правда не поддерживаю ее в истории с Егором, но тут уж "кто не без греха".
Ответить
И я согласна. Просто она не в формате шоу, но как жена - очень неплохой вариант.
Ответить
210
и я с вами, может она и не мегамозг, но нормальная воспитанная, единственная приличная девушка на проекте.
Ответить
+100
Ответить
+ главное чтобы в реале могла давать конкретный отпор желающим поухаживать.
Ответить
Вечноопухшая недалекая девушка. Вполне юзабельна, но без фанатизма.
Ответить
А Богдану большего и не нужно. впрочем, как и подавляющему большинству мужиков. :) Мозг не выносит, не орет - уже счастье! :)
Ответить
Она умна хотя бы в своем молчании, промолчать когда надо и улыбаться, чтобы не было. Держит лицо. Это уже ум и мудрость. К тому же и образование у нее высшее имеется, если вы о таком уме. Интеллигентная, не хабалка, это уже ум.
Ответить
У марины два нехилых высших образования, недалекая бы их не осилила.
Считаю, что Богдан ее не достоин, надеюсь Марина найдет себе парня поумнее, поуспешнее и побогаче. Потом, после ДД.
Считаю, что Богдан ее не достоин, надеюсь Марина найдет себе парня поумнее, поуспешнее и побогаче. Потом, после ДД.
Ответить
да, Богдан таком мерзковатый тип с длинным языком)
Ответить
Соглашусь, Богдан примитивен для Марины.
Скорее всего, так и получится, выйдя за проект, у Марины появится достойная партия!
Скорее всего, так и получится, выйдя за проект, у Марины появится достойная партия!
Ответить
Посмотрела вечерний, давно не было ощущения реальности, а не игры и вот печальненький такой выпуск(. Жалко всех, ну кроме Илюши, наверное. Алианка любит Сашку, Сашка уже не любит, Сашке хочется к Алене, ну а Алене таки нравится Сашка. Что заставило ребят вернуть все? вот не кажется, что Али играет, чтоб заработать, тянется она к Гобозову. А у Сашки такая пустота во взгляде, кажде движение через силу...Понаворотили конечно дел... Банальность скажу, но какая же все таки хрупка вещь любовь Не видела Алену в "мексике", но выглядит она очень достойно в этой ситуации. Вообще нравится девчонка, но сильный косяк, то что ребенка бросила, может нужда конечно...
Ответить
220
Очень часто читаю ваши комментарии и рассуждения в топике, спасибо за них, помимо срачей тупых в этой теме среди агрессивных дам, вы одна из многих, делающих выводы, посмотрев дд. Я тоже много выводов делаю, всегда наблюдаю за ребятами и за сюжетом почти не служу, мне важней психология поведения. Вот сейчас ни без интереса наблюдаю за Либерж, как она станет себя вести перед свадьбой и состоится ли она вообще. Помня о приготовлении к свадьбе той же Фео или Агибаловой, когда показывали в эфирах выборы платьев, мандражи и прочее, сейчас ничего такого нет. Может быть потому, что и свадьбы не будет. Выбор ее не ахти, этот Женя совершенный инфантильный человек, медуза на диване.
Посмотрим.
Посмотрим.
Ответить
А мне совсем не нравится Алена. По-поводу выглядит достойно..сомневаюсь. Приходить к женатому пока человеку, селиться в один дом с ним, его женой и маленьким ребёнком... Нечистоплотно это как-то. Я понимаю, сейчас зашумят- кто там чистоплотный , но Алена как-то обыденно цинично расположилась в чужом доме с чужим мужем в соседней комнате от малыша с мамашей, пусть и непутевой. Ну и еще-скажи мне, кто твой друг-и я скажу, кто ты. Подруга Вики Оградки- это о многом говорит.)) Да и девчонкой её назвать как-то не получается. Алена продуманная тертая и битая жизнью женщина. Цинизм ее непременно проявится. Впрочем, зла ей не желаю. Нужно ей такое счастье, как алкаш и блюдун Гобозов, пусть получит))))
Ответить
Согласна. Ашмарина - профессиональная "ходунья" по шоу. Гобоз выбран обдуманно. Как рейтинговый персонаж. Все её слёзы на лобных-только из за-того, что что-то идёт не по её плану. Не нравится совсем. Впрочем, выдержка есть, терпение... Каждый живёт, как может, это её способ найти мужа или работу на ТВ.
Ответить
Дом-2 это работа над ошибками совершенными в Мексике
Ответить
Очень плохо что не видели. Она сейчас играет, а там просто наркоманка- по ней было видно, а когда ребята намекнули слегонца, она в такую дуро-фурию превратилась.
От Мексики оставила впечатление идиотки. То, что она любит Гобозова, я не верю, он ей нужен, чтобы закрепиться на проекте. Ребенок ей тоже собственный не нужен, потому что ни одна нормальная мать малыша не отдаст, даже родным, что и подтверждается примером Али, Даша своего всегда за собой возит.
От Мексики оставила впечатление идиотки. То, что она любит Гобозова, я не верю, он ей нужен, чтобы закрепиться на проекте. Ребенок ей тоже собственный не нужен, потому что ни одна нормальная мать малыша не отдаст, даже родным, что и подтверждается примером Али, Даша своего всегда за собой возит.
Ответить
примером Али подтверждается обратное)
Ответить
Ну справедливости ради, Даша отнюдь не всегда своего возит. Помню первый раз они с пынзарем укатили когда ребенку пару месяцев было, она тогда еще всем вещала что кормит грудью, а когда ее спросили как так, она сказала что сцедится, ага на две недели...
Ответить
Ой, а я наоборот никакой любви не увидела ни у Алианы, ни у Гобоза тем более... А на лобном вообще тоска... НЕ хотят они вместе быть, и зачем это все им нужно, не поняла... А вот то, что у Али есть или были чувства к Илье я верю больше, чем в чувства к габозову...
И в желание иметь большую семью у Али, я верю! И даже верю в то, что она думает, что это возможно с Габозовым, но в ее любовь к нему не верю...
Да, и вообще, перестала ее понимать, зачем она это все делает...
И в желание иметь большую семью у Али, я верю! И даже верю в то, что она думает, что это возможно с Габозовым, но в ее любовь к нему не верю...
Да, и вообще, перестала ее понимать, зачем она это все делает...
Ответить
Отвратительная сцена с Брниковой и Никитой. Ненавижу такое, фу, гадостный парень.
Ответить
Которая? там все сцены с ними отвратительные. И они оба стоят друг друга
Ответить
230
Когда он на Берникову лез, а она отбивалась. Не могу себе представить, чтобы человек (мужчина) в здравом уме так себя вел. Смотрю редко и урывками, Вику эту как-то не видела до сих пор, но мне кажется, какая бы она не была, ничто не может этого парня оправадать. Это же просто изнасилование какое-то(((
Ответить
Да вы что? Это у них игрища такие, вы не весь эфир смотрели? Я так поняла, она вчера с ним заигрывала, вот он и воодушивился, она же ржала аки лошадь все их свидание. По мне так более гадкой сцена избиения парня. Девица ужасная, парень по ней, отличная парочка получится
Ответить
ну я такого не могу себе представить - я могу ржать как угодно, но залезать на меня против моей воли, целовать, когда я этого не хочу - это непозволительно. Меня прямо выоврачивает от одной мысли, что такое возможно.
Ответить
Оба отвратительные.
Ответить
я чет, не пойму, у них там у всех новые контракты, с условием делать ночные погорячей? В последнее время ощущение, что не Дом2, а канал для взрослых)
Ответить
ага! Те же ощущения, прокручиваю половину, противно смотреть про их половые игрища... Зачем мне знать как они сексом занимаются???
Ответить
Блин, так рыбок жалко в доме Пынзарей, я не понимаю, как они там живы ещё :( Не ожидала от Дашки такого. Ну самим лень, неужели жалко вызвать специалиста??? Спать не могу теперь.Дайте контакты, впервые готова участнику писать с просьбой.
Ответить
В инстаграмме напишите им
Ответить
+1 правда не факт что прочтёт.
Ответить
240
Бузова все-таки дура. Хрень какую-то говорит.
Ответить
да она всегда одинаковая, я все вспоминю ее "текстильный" контакт))))
Ответить
Ну дура так не пробьется как она.
Ответить
да в том то и дело, что была бы умная, не вела бы себя так, а пробилась именно тем, что не понимает происходящего вокруг)
Ответить
Ну Бузова может и дура, но уж явно не так наивна как вы!
Она ушлая цепкая девица с амплуа дурочки.
Помню как то прочла книгу Ромы Третьякова, так в денежных моментах Бузова всегда была тверда как кремень, выжимала по максимуму.
Она ушлая цепкая девица с амплуа дурочки.
Помню как то прочла книгу Ромы Третьякова, так в денежных моментах Бузова всегда была тверда как кремень, выжимала по максимуму.
Ответить
не ну ваши аргументы конечно подтверждают, что я очень наивна, ага :crazy
Ответить
"пробилась именно тем, что не понимает происходящего вокруг" - такое только Форесту Гампу удалось, да и то в кино. Все кто пробились, пробивались ОЧЕНЬ активно или их активно пробивали другие.
Да может Бузовой повезло в том, что Дана Борисова забухала и она быстренько заняла ее нишу на телевидении.
Ну и вообще "дурочкой" может быть только свеженькая девочка, скоро и ее время пройдет. Только хватка у нее очень цепкая, да и в целеустремленности ей не откажешь, переквалифицируется!
Да может Бузовой повезло в том, что Дана Борисова забухала и она быстренько заняла ее нишу на телевидении.
Ну и вообще "дурочкой" может быть только свеженькая девочка, скоро и ее время пройдет. Только хватка у нее очень цепкая, да и в целеустремленности ей не откажешь, переквалифицируется!
Ответить
"Она ушлая цепкая девица с амплуа дурочки" + миллион!
Ответить
+100, использует грамотно свое аплуа
Ответить
Я всегда симпатизировала Али, но сейчас она меня разочаровала. Конечно, истинных мотивов и причин мы никогда не узнаем, но зачем она сошлась с Габом и так поступила с Ильей, я не понимаю. Это то, что касается шоу. В жизни наверняка все иначе и объяснение ее поступкам есть, то то что нам показывают опустило Али в моих глазах. Смотрела только из-за нее, думала она с Илюхой будет, теперь не буду смотреть, больше интересного в ДД не будет.
Ответить
250
совершенно уверена, что она любит Гобозова.
Ответить
А меня порадовала. Это единственно верный в ее ситуации поступок. А ИльЮша что? из него муж и отец в ближайшие десять лет никакой. Да и туповат он конечно, Али ужЕ скучала от его тугодумости, а жить с этим?
Ответить
Из Илюши я не знаю какой, а вот из Габоза точно уже никакой. Блядовать и бухать он точно будет и дальше и с еще большей силой.
Ответить
И сопьется на какой- нибудь даче.
Ответить
Или сифаком наградит Али.
Ответить
Уже не первый раз читаю про тупость Ильи, а мне кажется, что он не так туп, как всем кажется...
Из него там сделали дурочка, но когда он говорит про отношения, он кстати не тупит, а вполне так по умному говорит...
И у него мужского побольше, чем у габоза будет, несмотря на юный возраст... И вот не пойму, что все причитают про его возраст... Как будто он один такой в 19 лет семью заимел бы...
Из него там сделали дурочка, но когда он говорит про отношения, он кстати не тупит, а вполне так по умному говорит...
И у него мужского побольше, чем у габоза будет, несмотря на юный возраст... И вот не пойму, что все причитают про его возраст... Как будто он один такой в 19 лет семью заимел бы...
Ответить
Я согласна с вами про Илью. Он просто тормоз, как и я. Мне тоже сложно свои мысли вслух подавать. Уж сколько я тренингов прошла - бесполезно - тоже торможу, как и он. На великий ум не претендую, конечно, но и глупой себя не назову. А Илюша, когда выдавливает из себя что-то - не так уж это и глупо, скорее наоборот.
Ответить
Али мне тоже раньше нравилась своей непрогибаемостью, теперь сценарий выворачивают, причина мне кажется одной-болезнь матери.
Ответить
Мне тоже кажется что ее болезнь матери сломила ((
Ответить
Мои чувства... Я верила в то, что у них с Ильей получится, мне казались они искренними!
Ответить
260
Какие же они все засранцы! Где они жили до ДОМа, в хлеву, где кругом помойка или во дворцах, где за ними бегали с тряпкой??
Саша сегодня готовит, пол показали-этожбляпи*дец какой то!!! Уж я не фанатик чистоты, но это верх засранства!
Саша сегодня готовит, пол показали-этожбляпи*дец какой то!!! Уж я не фанатик чистоты, но это верх засранства!
Ответить
ну дык там мамашка даже не постеснялась сказать на всю Россию что они ее ничему не научили, ее дело было на скрипке играть. причем без сожаления сказала..даже скорее с гордостью) правда непонятно к чему были такие жертвы, если доча вместо консерваторных залов играет в Дурке))
Ответить
Откуда вдруг такое нашествие украинок?! Ладно бы нормальные были, а то самого низкого пошиба. Смотреть уже невозможно, неприятно, я все время переключаю, а другого-то ничего и не осталось.
Ответить
да, меня тоже подбешивает нашествие украинок, они все наглые, беспринципные. Зачем их тащить на российские экраны? Видимо, в России уже не осталось желающих поучаствовать в этом грязном шоу. А те и на панель легко идут, лишь бы деньги платили, а уж на шоу для них вообще кайф.
Ответить
вот +
Ответить
Неужели рейтинги не падают и орги не видят, что на это все смотреть противно и не интересно? Неужели в нашей огромной стране нет людей, типа Токаревой, Мастерко и тп, которые поучаствовали бы в этом шоу? Я реально хочу посмотреть, но ловлю себя на том, что переключаю и щелкаю по каналам тупою.
Ответить
Интресно, свалится ли с лысой жемчужной башки когда-нибудь корона или нет?! Седня в утреннем: "Если я уйду, то за мной уйдут все!" (гордатаг сказал)
Ответить
Я думаю, если он уйдет - никто и не заметит, зрители уж точно.
Ответить
+1000 зато подлости и сплетен станет намного меньше
Ответить
270
Это нашествие было всегда!!!!!
Та же Кирилюк с Украины... И я например разницы не вижу...
Что русские, что украинки... нормальных там нет!!! Все идут для пиара, может кроме Марины...
Та же Кирилюк с Украины... И я например разницы не вижу...
Что русские, что украинки... нормальных там нет!!! Все идут для пиара, может кроме Марины...
Ответить
угу
а Марина ради большой и светлой любви пришла
а Марина ради большой и светлой любви пришла
Ответить
Не знаю про нашествие, одна Кирилюк была и все, но у нее хоть проблески образования есть. А то, что сейчас там - ужоснах, такого еще не было никогда.
Ответить
Не люблю КИрилючку, но она очень склано говорит, не употребляет слова-паразиты в своей речи. Но то, что она говорит и делает, само по себебезобразно
Ответить
Не, ну она конечно мразота, но видно, что у человека хоть какое-то образование есть. Вон давеча даже 12 стульев процитировала.
Ответить
Да там постоянно кто-то с Украины есть... Та же Поп и еще были, не помню их по фамилиям уже... Ну и я в любом случае не вижу в них разницы...
Ответить
ну когда были по одной, то ладно, а сейчас: Кирилюк, Вика-оградка. Вторая Вика (которая была с Черкасовым) - тоже хохлушка, Еще Аня-стриптизерша. Еще скрипачка, которая с Кузнецовым. Уже 5, т.е. 2/3 женской спальни. Может, кого забыла? Ну и хохлов несколько.
Ответить
ну так они ж теперь не с Украины)) Черкасовская и Оградка вроде как с Крыма, остальные с Луганской и Донецкой области)
вот мне лично по барабану с какой они страны, вели б себя достойно...
а к украинцам я очень хорошо отношусь:)
вот мне лично по барабану с какой они страны, вели б себя достойно...
а к украинцам я очень хорошо отношусь:)
Ответить
280
Может обсуждали уже-но есть стойкое впечатление, что Саша, которая с Никитосом,уже где-то мелькала. Лицо знакомое.Нет??
Ответить
Оно у нее просто очень типичное.
Ответить
Плагиат!!! В ночном вспомнила Биби И Пибы.
Ответить
а мне очень понравилась сценка)))
Ответить
Не могу понять как мамка может отправить ребенка к ненавистной свекрови????
Ответить
За то теперь свобода!!!!!! Можно скучать и изображать любящую мать)))
Ответить
Это точно! Такая любящааааааяяяя, айяйяй!!!
Ответить
я не могу понять как вообще можно отдать своего ребенка, а вот ненавистной свекрови… она же не роберту ненавистная свекровь, к нему бабка хорошо относится, а за з/п еще больше поди любит.
Ответить
Будем надеяться, что привыкла к Робику и без камер все хорошо. Не верю всем им: Али за деньги ради мамы, Габ-что бы на проекте держаться, впрочем как и бабка.
Ответить
может, чтобы матерью заниматься? как это можно сделать, имея на руках грудничка, без единой возможности оставить его хоть на час, бабуля же в Лермонтов свалила без продления контракта
http://instagram.com/p/ufuNscuJ7g/?modal=true
http://instagram.com/p/ugPFZGuJ99/?modal=true фото явно где-то в больнице(
http://instagram.com/p/ufuNscuJ7g/?modal=true
http://instagram.com/p/ugPFZGuJ99/?modal=true фото явно где-то в больнице(
Ответить
290
Вторая ссылка-явно не мама Света!
Ответить
а кто-то говорит что это мама? там же подпись стоит "С любимой тетей, спасибо что рядом с нами в такой период жизни"
Ответить
На Шарлиз чем-то похожа.
Ответить
интересно как она ею будет заниматься? Таблетки в аптеке покупать? Ну так Гобоз то тут, можно малыша оставить и выехать если надо.
Ответить
я бы такому запойному и загульному папе не оставила дите, Али, думаю, это тоже понимает.
Ответить
Ага, именно поэтому сошлась с ним и страстно любит)))) Своему безделью можно любое оправдание найти.
Ответить
вы чем смотрите? где там страстно любит? она шарахается от него как от чумного, сегодняшнее лобное тому подтверждение.
Ответить
да чем и вы) она то шарахается, то на шею кидается, у нее всегда крайность.
Ответить
egor_holyavin
И все-таки она ушла!!! Жаль.......
Лика Литвина
подралась с РОМАНЕЦ И НОВЕНЬКУЮ ОБЛИЛА КИПЯТКОМ
она очень жестокий человек

И все-таки она ушла!!! Жаль.......
Лика Литвина
подралась с РОМАНЕЦ И НОВЕНЬКУЮ ОБЛИЛА КИПЯТКОМ
она очень жестокий человек

Ответить
300
А кто такая Лика Литвинова? Очередная быдло-стриптизерша-хохлушка?
Ответить
мне кажется это автор поста)
Ответить
Ой! А я думала, что участница какая-то. :-)
Так это про Якунину Егор написал. Теперь понятно. :)
Так это про Якунину Егор написал. Теперь понятно. :)
Ответить
Якунина ушла?? А Игорек остался???
Ответить
Про него ни слова, вот еще инфа

Ответить
Почему запись на кастинг в Дом-2 по телефону, который начинается с +375..... ??
Ответить
потому что кастинг в минске
Ответить
А почему именно там?
Ответить
вот откуда берутся участники, да еще и такие "умные" )))
Ответить
:)
Ответить
310
А не из Украины, не?
Минск то тут причем?
Минск то тут причем?
Ответить
вы о чем то о своем))))
Ответить
потому что кастинги проходят в РАЗНЫХ городах. сейчас Минск.
Ответить
вот я все думаю и не могу понять про Али и Габи. как после всех оскорблений, разочарований, ссор, драк и тд можно просто взять и воссоединиться? не бывает такого. ради денег? да, возможно. но долго не протянут они так. никакие деньги не заставят терпеть рядом нелюбимого человека. а если это игра - то браво, Станиславкий бы аплодировал стоя. хотя вряд ли игра. так и безруков не сыграл бы.
Ответить
Глаза у обоих отчужденные, Али еще хоть как-то натужно пытается играть любящую супругу, Гобозов весь салом заплыл ему все пофиг. Морали у существ нет, деньги любые, любой ценой. Вместе они не будут.
Ответить
неужели нормальный мужик может думать, что выставив себя клоуном, отдав себя для разукрашивания красками, он привлечет внимание женщины???
Ответить
а где нормальный мужик-то?
Ответить
Это вы про кого?
Ответить
новенький, пытается оХрадку завоевать, выставляя себя клоуном, а ей нужен такой как Никитос, как про себя сказала его Саша "принеси-подай-пошла вон-не мешай", оХрадка на такого молиться будет, имхо.
Ответить
320
Смотрю сейчас ночной. Все же Сашка Кузнецовская мне нравится. :-) Симпатичная, достаточно спокойная и воспитанная (готовить научится со временем, это не проблема). На скрипке играет опять же... :-)
И за что Никитосу такое счастье?
Мне показалось, но он кажется в нее влюбился таки. ;-)
И за что Никитосу такое счастье?
Мне показалось, но он кажется в нее влюбился таки. ;-)
Ответить
Может и влюбился, но этими своими "дурадебилкагрязнуляпошланайух" он быстро окажется у разбитого корыта. Как обычно.
Ответить
очень надеюсь, что она не прогнется, а он усиленно ее прогибает и прям жестко так, ей никуда выходить нельзя, а сам выходит, еще пройдет по соседям и попросит всех Сашу никуда не выпускать пока его нет, ну не маразм ли?
но она неглупая и уже сама поняла и Марине говорила, что он ее держит за "принеси-подай-пошла вон-не мешай", надеюсь ей это быстро надоест и она его пошлет, у нее и без Никиты есть все шансы задержаться на проекте, красивая, имеет свое мнение.
но она неглупая и уже сама поняла и Марине говорила, что он ее держит за "принеси-подай-пошла вон-не мешай", надеюсь ей это быстро надоест и она его пошлет, у нее и без Никиты есть все шансы задержаться на проекте, красивая, имеет свое мнение.
Ответить
А мне нравится, как выглядит Элина. Ей беременность пошла на пользу, ушла болезненная худоба, щечки появились, пальцы перестали быть костлявыми. А если почаще улыбаться будет, то вообще хорошенькая)
Ответить
Вы ее видели последний месяц перед отъездом домой? Она выглядела как измотанная 40-летняя женщина. А потом съездила на 10 дней к маме, наколола-накачала лицо в ее салоне и вернулась в приличном виде. Вы ее увидели с наколотым лицом, а вот до этого она была в реальном виде, когда всё рассосалось и действие препаратов закончилось.
Ответить
Да? Жаль тогда... Смотрю очень редко, вчера случайно включила, как-раз лобное шло, я и отметила, что сильно изменилась, еще подумала, редко кого беременность красит, а тут вононочё...
Ответить
да, выглядела она очень плохо. Мы даже обсуждали, что вот ее беременность не украсила, а совсем наоборот. У нее были сильные морщины и впадины вокруг глаз, носогубки, щеки поехали вниз, в последнее время она носила очки, чтобы этого не было видно. Очень была похожа на мать и внешне, и по возрасту. А вот тебе на - съездила и помолодела )) Я очень удивилась переменам после ее приезда, накачали ее сильно, стала как наливное яблоко.
Ответить
а я не могу смотреть ее корни непрокрашенные, жуть какая-то, подумала, что может она в беременность отказалась вообще от любого ухода, а на ж тебе, морду обколола, а бОшку не покрасила.
никогда не понимала нахуа краситься в блонди, если не можешь вовремя корни подкрашивать, Ольга Гажиенко кстати тоже этим страдает почему-то, ужасно некрасиво и неопрятно выглядит блондинка с черными корнями.
никогда не понимала нахуа краситься в блонди, если не можешь вовремя корни подкрашивать, Ольга Гажиенко кстати тоже этим страдает почему-то, ужасно некрасиво и неопрятно выглядит блондинка с черными корнями.
Ответить
Ниче вы не понимаете... Это способ окрашивания такой, а не непрокрашенные корни.. Вы как из глухой деревни приехали.
Ответить
Тоже посмеялась))) Но многие на самом и не знают, что этот новый способ уже как лет пять))
И кстати не только для блондинок
И кстати не только для блондинок
Ответить
330
пипец, ну и нахрен он нужен этот способ окрашивания если так отвратно смотрится? у той же Дашки никогда такого не видела, всегда ровный цвет и ухоженнные волосы, посмотреть приятно.
понапридумывали фигни, чтобы свою неаккуратность завуалировать. любой крашенной блондинке можно 3 месяца корни не подкрашивать и гордо говорить - это такой способ окрашивания, мда.
понапридумывали фигни, чтобы свою неаккуратность завуалировать. любой крашенной блондинке можно 3 месяца корни не подкрашивать и гордо говорить - это такой способ окрашивания, мда.
Ответить
Ну это уже другой вопрос)) Кто-то придумал, что это красиво, вот девки и делают "по моде".. Соглашусь, что выглядит это очень неопрятно, зато модно, мда..
Ответить
нашла только одну, хотя мне кажется, что это кладезь материала
http://www.dissercat.com/content/obshchenie-v-maloi-sotsialnoi-gruppe-na-materiale-analiza-rechi-uchastnikov-realiti-shou-dom
http://www.dissercat.com/content/obshchenie-v-maloi-sotsialnoi-gruppe-na-materiale-analiza-rechi-uchastnikov-realiti-shou-dom
Ответить
Что ЭТО и ЗАЧЕМ оно здесь??? :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
Как зачем, опыты над кроликами. Их изучают, по ним пишут диссеры.
Ответить
Мда... Мне казалось, что не все тут уровня ДД....
Это диссер по хомячьей теме. Народ начал пользоваться, хоть и немного. Странно, что еще нет трактатов по психологии поведения хомяков в замкнутом пространстве
Это диссер по хомячьей теме. Народ начал пользоваться, хоть и немного. Странно, что еще нет трактатов по психологии поведения хомяков в замкнутом пространстве
Ответить
Мне кажется, что хомяки гораздо интереснее, культурнее и приличнее, чем быдло, обитающее в Дом-2.
Ответить
Вот вот!
Ответить
Как думаете разбегутся гобозы окончательно или нет?
Ответить
Спалили Алиану хорошо с перепиской на лобном)))
Ответить
340
Ну и что?
"Собака лает - ветер носит, а караван идет"! (с)
Как режиссеры скажут, так и будет.
Наверное, их всех жаль... Наверное.. ;)
"Собака лает - ветер носит, а караван идет"! (с)
Как режиссеры скажут, так и будет.
Наверное, их всех жаль... Наверное.. ;)
Ответить
Судя по вялому топу и падающему рейтингу, никто уже ничего не думает.( Надоел этот постановочный балаган, и не смешно, и не грустно... И даже уже не жвачка перед сном. (
Ответить
Вы правы, я уже спокойно вырубаю на "самом интересном месте", а раньше спать не ложилась раньше окончания ночного)
Ответить
Не зря Василина сбежала, крысы с тонущего корабля бегут первыми )))
Ответить
А кто вчера слышал, как Лысый сказал в разговоре с Илюхой, мол, а разница в чем меж Али и пирожком? И там и там ребенок. Значит точно у Кирилючки есть деть???
Ответить
да он про Алену говорил)
Ответить
я тоже услышала имя Татьяна
Ответить
я перематывала, прислушивалась - 99% что говорил про Алёну
Ответить
Про Ашмарину речь была, а не про Кирилюк. Она то тут причем? У нее давно уже другие отношения.
Ответить
350
Видела ее в "Богине шоппинга", который пару лет назад сняли, до ее прихода . Нет там следов ребенка)) Но вся ее гниль и там зато видна
Ответить
о, на проекте опять разрешили курить?
Ответить
А почему Инесса с Алианой курят прямо в эфире?
ТНТ вообще ничего не боится? Запрет о запрете курения для них не закон?
ТНТ вообще ничего не боится? Запрет о запрете курения для них не закон?
Ответить
Только сегодня узнала, что ДД переехали в Летову Рощу.
Кто же их туда пустил? Там же элитные коттеджные поселки, Газпром и хомячье быдло.
Жесть.
Поближе к Женьку с Тотошкой.
Кто же их туда пустил? Там же элитные коттеджные поселки, Газпром и хомячье быдло.
Жесть.
Поближе к Женьку с Тотошкой.
Ответить
Не понимаю,Гобозовы отдали ребенка в Лермонтов, чтоб можно было ухаживать за мамой Алианы, а сами собираются на Сейшелы. Получается, что ни ребенок, ни мама и не нужны им, только шоу. Печально как-то...
Ответить
ага. Да и Алёна тоже собралась, хреновы мамаши...
Ещё раз убеждаюсь, какие молодцы Гусевы.
Ещё раз убеждаюсь, какие молодцы Гусевы.
Ответить
Мне кажется, что Гобозякам условие поставили, что помощь маме Али будет от канала при определённых условиях: воссоединение, Сейшелы. Программа стухает и Гобозяки не спасут уже. Уже давно только читаю про Дом, не смотрю и.........счастлива.
Ответить
ну то, что именно они взрывали эфиры в последние месяцы - это факт, думаю орги побоятся потерять эту скандальную парочку, проект начинает затухать без их разборок.
Ответить
сто про. если только смотреть не стареющего мачо Андрюшу, но он повторяется(
Ответить
Вы пытаетесь оправдать Габозовых условиями, а я вижу на экране тупых, алчных и беспринципных людей.
Никакие деньги не заставят меня уехать от умирающей матери и малюсенького ребенка. А эти - пожалуйста, только пальцем помани.
Никакие деньги не заставят меня уехать от умирающей матери и малюсенького ребенка. А эти - пожалуйста, только пальцем помани.
Ответить
360
Они еще никуда не уехали. И почему вы решили, что они поедут без ребенка? Почему решили, что СМ умирает?
Ответить
Я понимаю, что рыдающая дочка с малолетним ребёнком на руках, которая не может помочь маме финансово в данном случае хуже, чем так как сейчас. Я чётко вижу, что Али хотела поменять свою жизнь: без Дом-2, Гобозяка, с ребёнком, мамой в Волгограде. Но болезнь поменяла все их планы. И уже есть информация, что ТНТ помогут СМ, не за просто же так. Опять за эфиры и присутствие Али. Это я так вижу, а как на самом деле никто не знает.
Ответить
Что-то в вашей картине рыдающей Алианы не видно.
Она тусит в периметре, курит с подружайками, ржОт как лошадь и обсуждает потенциальных женихов.
Или мы с вами разные передачи смотрим?
Она тусит в периметре, курит с подружайками, ржОт как лошадь и обсуждает потенциальных женихов.
Или мы с вами разные передачи смотрим?
Ответить
в одной серии по времени присутствие Алианы занимает 5 минут. А в сутках есть еще 23 часа 55 минут. Как думаете, она ржет и обсуждает женихов все это время? Или ездит к матери и решает ее проблемы?
Ответить
Даже отвечать больше не стану. Для меня защитники Алианы такие же быдло-самки, как она сама!
Девка не инвалид и не ребенок, а ее все жалеют и оправдывают, что существовать она без халявной кормушки не может. Тьфу. :(
Девка не инвалид и не ребенок, а ее все жалеют и оправдывают, что существовать она без халявной кормушки не может. Тьфу. :(
Ответить
+ миллион!!!
Ответить
Мне нравится, как эта тётка многословно " не отвечает". )) Вот лишь бы тявкнуть!
Ответить
+2 миллиона
Ответить
вы прямо как бабка: "я ничего больше не скажу! и бла-бла-бла-бла…" полился понос.
Ответить
Не тот, ни другая в реальной жизни заработать не смогут и они это прекрасно понимают. Тем более Али, у которой как вы говорите умирающая мать на руках и малый ребенок был бы? Где, как и когда ей было бы работать, если бы она ушла с проекта? И когда ухаживать за матерью и ребенком? Вы немного мозгами раскиньте, прежде чем людей здесь грязью поливать, в частности Алиану. С Гобозовым то все понятно и ясно, давно, тунеядец и пьяница, которому ничего на фиг не надо, лишь бы не работать, ему не жена, не сын, не тем более теща не нужны. А вот на счет Алианы не согласна, категорически. У человека нет другого шанса все вытянуть и нет выбора
Ответить
370
Фанаты Алианы всегда найдут ей оправдание, к сожалению! Ей конечно сын очень нужен судя по всему, она не пьет , ни курит, и не гуляет, добропорядочная мать и жена прям. Они с Габозовым достойная друг друга пара, и судя по разговорам их между собой, как раз таки он делает много для ее матери. Вот недавно когда она Илье письма писала, он ей орал, что в то время как я бегал решал проблемы для матери твоей, ты сидела и написывала Илье письма. Как можно оставить ребенка ненавистной свекрови, в таком маленьком возрасте хочется ежесекундно быть с ним рядом, не такая она и загруженная, чтобы не забрать ребенка, тем более она там не одна.
Ответить
Причём тут фанаты? Неужели вам сложно понять, что это шоу и давно уже всё по сценарию. И Гобозяки то неинтересны сейчас именно потому, что ИГРАЮТ, а раньше подигрывали и взрывали эфиры. За деньги, которые могут спасти маму можно не только СМС написывать на камеру. Как то вы однобоко смотрите на жизнь. Тут уже же не только шоу, а жестокая жизнь с огромной проблемой, которую кроме Али никто не попробует решить. А она по-другму не умеет, вот ТНТ помогут. Где она смогла бы заработать такие деньги с малышом на руках.
Ответить
Она не пьет, вы что не знаете людей кто пьет? Думаю что можно отличить. Дозированно когда человек выпивает, а не выпивают только язвенники и очень больные люди и пьющие алкаши, которые ни дня не могут прожить без водяры или без литра пива, на худой конец. А то что курит, так в ее возрасте все курят. Сейчас женщины курят практически все, начиная от 18, а кто и раньше, заканчивая 60. И что в этом такого? Это как то отражалось на воспитании, на работе, на социальной жизни, курение? Вы дура что ли? Как она может в такой ситуации быть ежесекундно с сыном, ей надо деньги на все зарабатывать и на маму, больную раком и на того же малыша, чтобы бабки платить за то что с ним сидит. И ГОВня все таки бабка, все лучше, чем няньку, чужую тетку нанимать.
Ответить
Она не ненавистной свекрови оставила, а бабушке ребенка. Несмотря на всякое-разное, я не думаю что малышу там плохо будет.
Ответить
+1. Кстати да, а бабка она неплохая и заботиться будет. тем более за з-п с ТНТ. Она еще и рада, поди, бабка:) Так выперли, а так внука подкинули и за баблосы. Уверена что будет и накормлен во время и гулять будет, и сраку подтирать. На такую бабку и не грех оставить, тем более с оплатой как няньки. И я бы оставила и работала, работала.
Ответить
Как мерзко вы излагаете свои примитивные мысли!
Ответить
девы, а когда новая площадка будет, где ведущая Варвина, не говорили на Доме?
Ответить
Буз вчера сказала, что через месяц.
Ответить
Деньги совсем-совсем не пахнут? http://www.macster.ru/news/141015-a-apple-to-i-ne-znaet То авария, то мошенничество, то альфонс-мошенник в мужьях...
Ответить
да ее элементарно использовали и подставили, как обычно она прорекламировала магазин за подаренный ей товар, а они оказались пирамидой.
Ответить
380
Ну конечно подставили, просто невинный агнец наша Ксюшенька
Ответить
нет бля, она конечно же хотела нае*ать кучу народа, чтобы тысяч людей кинули на нехилые баблосы и специально для этого разместила у себя в инстаграме рекламу этого магазина.
Ответить
Нет-нет, ну что вы, ничего подобного, вот только вечно в сомнительных аферах и в сводках криминальных новостей не Собчак, не Бузова (даже у той умишка хватает) замечены не были, а только эта вечная птушница
Ответить
+1000 дешевка эта борода
Ответить
Больше чем уверена, что Бородина с Масей участвуют сами в этих аферах. Но сколько веревочке не виться...
Ответить
Судя по уровню Бородули ничему не удивлюсь. Где работала, там и иплась всю жизнь. Взяла в ГМ человека с криминальным прошлым. Значит сама такая же.
Ответить
(Татьяна Кирилюк) / В сладких парочках несладко!
Привет, друзья и недруги!
Сегодня на проекте случились вот такие происшествия.
Ведущие заподозрили, что Саша Артемова ревнует Никиту к Саше Скородумовой, с которой он проводит много времени в студии звукозаписи. Артемова ответила с апломбом, что она ни в ком не видит конкуренции, да и вообще, она настолько хороша, что может найти парня и получше Кузнецова. Поляна была удивлена высокомерием девушки. Многие посчитали, что она загордилась. Артемова признала, что характер ее изменился в худшую сторону, но вину за свое поведение возложила на коллектив, который, по ее словам, пагубно на нее влияет.
Богдан до сих пор ошарашен вчерашними словами Марины на лобном, но дает своей девушке последний шанс на условиях, что она прекратит говорить о поездке на Сейшелы. Но Африкантова продолжает грезить новой площадкой проекта на островах. Она твердит, что не понимает, почему они с Богданом должны отказываться от такой интересной поездки.
Черкасов вновь сошелся с Викой Романец и собирается поехать с ней на Сейшелы. Все бы ничего, да только в скором времени он едет с Аней Кручининой на совместный корпоратив в Красноярский край. Коллектив считает, что эта поездка станет роковой для сладкой парочки: между бывшими случится интим. Вика тоже в растерянности и не знает, отпускать ли Андрея с легким сердцем? И не придется ли после этого ждать возвращения на проект Кручининой?
Алена Ашмарина приревновала Илью к игривому фото с художницей, которая недавно приезжала рисовать его портрет. Обсуждением этого конфликта мгновенно воспользовалась Алиана. Она грубо свела счеты с соперницей, назвав Алену легкодоступной амебой. Саша Гобозов тоже не упустил удачный момент принизить бывшего Алианы. Он во всех красках осудил легкомысленное поведение Ильи. Обиженный колкими комментариями коллектива, Григоренко заявил, что ему насрать на мнение безработных и безуспешных окружающих. Такая смелость Ильи мгновенно была "вознаграждена" тумаками возмущенного Гобозова. Настучав Илье по голове, Саша громко поразился хамским отношением Ильи к коллективу, который оказал Григоренко честь, выдвинув его кандидатуру в ряды достойных поездки на Сейшелы.
Помимо Ильи, по результатам голосования участников, на этой неделе в счастливую семерку «островитян» вошли я с Женей Иго, наш друг Черкасов, антагонист Холявин, грудастая Берникова и одинокий Трегубенко. Еще нам предстоит три недели голосования и по суммарным баллам коллектив определит жителей новой площадки.
Женя уговаривает меня отправится с ним на Сейшелы и там сыграть свадьбу. Точнее, не уговаривает, а уверенно заявляет, что мы туда едем. Но я пока не разделяю его энтузиазма. Мне хочется серьезности в отношениях, зарабатывать деньги для семьи и думать о рождении ребенка. А острова, по моему мнению, это не предусматривают. Женя заманивает меня различными аргументами. Вот я и брожу весь день в сомнениях. А как вы считаете, стоит нам ехать жить на Сейшелы?
Вот такой был у нас на проекте насыщенный день. Надеюсь, вы провели его не менее плодотворно.
Привет, друзья и недруги!
Сегодня на проекте случились вот такие происшествия.
Ведущие заподозрили, что Саша Артемова ревнует Никиту к Саше Скородумовой, с которой он проводит много времени в студии звукозаписи. Артемова ответила с апломбом, что она ни в ком не видит конкуренции, да и вообще, она настолько хороша, что может найти парня и получше Кузнецова. Поляна была удивлена высокомерием девушки. Многие посчитали, что она загордилась. Артемова признала, что характер ее изменился в худшую сторону, но вину за свое поведение возложила на коллектив, который, по ее словам, пагубно на нее влияет.
Богдан до сих пор ошарашен вчерашними словами Марины на лобном, но дает своей девушке последний шанс на условиях, что она прекратит говорить о поездке на Сейшелы. Но Африкантова продолжает грезить новой площадкой проекта на островах. Она твердит, что не понимает, почему они с Богданом должны отказываться от такой интересной поездки.
Черкасов вновь сошелся с Викой Романец и собирается поехать с ней на Сейшелы. Все бы ничего, да только в скором времени он едет с Аней Кручининой на совместный корпоратив в Красноярский край. Коллектив считает, что эта поездка станет роковой для сладкой парочки: между бывшими случится интим. Вика тоже в растерянности и не знает, отпускать ли Андрея с легким сердцем? И не придется ли после этого ждать возвращения на проект Кручининой?
Алена Ашмарина приревновала Илью к игривому фото с художницей, которая недавно приезжала рисовать его портрет. Обсуждением этого конфликта мгновенно воспользовалась Алиана. Она грубо свела счеты с соперницей, назвав Алену легкодоступной амебой. Саша Гобозов тоже не упустил удачный момент принизить бывшего Алианы. Он во всех красках осудил легкомысленное поведение Ильи. Обиженный колкими комментариями коллектива, Григоренко заявил, что ему насрать на мнение безработных и безуспешных окружающих. Такая смелость Ильи мгновенно была "вознаграждена" тумаками возмущенного Гобозова. Настучав Илье по голове, Саша громко поразился хамским отношением Ильи к коллективу, который оказал Григоренко честь, выдвинув его кандидатуру в ряды достойных поездки на Сейшелы.
Помимо Ильи, по результатам голосования участников, на этой неделе в счастливую семерку «островитян» вошли я с Женей Иго, наш друг Черкасов, антагонист Холявин, грудастая Берникова и одинокий Трегубенко. Еще нам предстоит три недели голосования и по суммарным баллам коллектив определит жителей новой площадки.
Женя уговаривает меня отправится с ним на Сейшелы и там сыграть свадьбу. Точнее, не уговаривает, а уверенно заявляет, что мы туда едем. Но я пока не разделяю его энтузиазма. Мне хочется серьезности в отношениях, зарабатывать деньги для семьи и думать о рождении ребенка. А острова, по моему мнению, это не предусматривают. Женя заманивает меня различными аргументами. Вот я и брожу весь день в сомнениях. А как вы считаете, стоит нам ехать жить на Сейшелы?
Вот такой был у нас на проекте насыщенный день. Надеюсь, вы провели его не менее плодотворно.
Ответить
Черкасов идиот. Аминь
Ответить
Фуу, я думала, что "на острова" поедут новые участники, а тут это УГ набирают. Не буду смотреть. Точка.
Ответить
+1 Я тоже думала, что на третьей площадке будут исключительно новые хомячки
Ответить
390
А мне тоже уже на старых посмотреть, на проверенных. Они более яркие, Гобозята, Кручинина с жемчужинкой)) Либерж с Рудневым, да та же Марина, она тихой сапой, тихо-тихо, но знает что делает:):)
Ответить
Да уж... Жемчужина настолько тухлый, что глаза не глядят уже.Как же он надоел.
Ответить
Изначально так и говорили, что будут ТОЛЬКО НОВЫЕ участники! И снова орги наИпали зрителей. :-(
Принципиально не буду смотреть на этих уродов на островах.
Принципиально не буду смотреть на этих уродов на островах.
Ответить
Ура! Наконец-то Кручинину на проект вернут. А то надоело смотреть этих Гобозовых. Хочется Че с Кручиной посмотреть опять, как там она теперь его построит. А я в этом уверена, что все перевернется и теперь он будет в ее шкуре. Почему то очень мне этого бы хотелось.
Ответить
Да бросьте , кого недалекая петеушница Кручинина может построить. Смешно, ей Богу. Ну да, заматерела она, конечно, но ума- то не прибавилось, даже по сравнению с черкасоном она тундра.Так и будет ныть по нему и сопли пузырями пускать.
Ответить
ну какой же Никита занудаааа, это ж ужас, как старый дед, страшно представить, что с ним после 40 будет((
Саша конечно тоже не подарок, но на ее месте я бы бежала роняя тапки, очень зря она вчера не уехала, когда они поссорились, он бы всеравно за ней приехал на поляну и хоть немного на время поутих бы, а теперь поняв, что она не хочет ехать на поляну, он бубнилку занудную не закроет уже..
неужели он думает, что после такого занудства и нотаций какая-нибудь женщина с удовольствием ляжет с ним в постель:sad3
Саша конечно тоже не подарок, но на ее месте я бы бежала роняя тапки, очень зря она вчера не уехала, когда они поссорились, он бы всеравно за ней приехал на поляну и хоть немного на время поутих бы, а теперь поняв, что она не хочет ехать на поляну, он бубнилку занудную не закроет уже..
неужели он думает, что после такого занудства и нотаций какая-нибудь женщина с удовольствием ляжет с ним в постель:sad3
Ответить
да, это ужас. В реальном времени деваха уже сбежала, живет в женской спальне.
Ответить
ну вот и правильно, значит не совсем дура))
Ответить
Наконец-то! А я всё смотрю и думаю, ну сколько же она терпеть это будет)
Ответить
+мильён!!!
Ответить