857

☆♥Дом-2♥☆ - все на Сейшелы

добро пожаловать в самый мирный топ на еве)))
продолжаем обсуждение))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добро пожаловать в самый мирный топ на еве)))
продолжаем обсуждение))
Anonymous
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ:
http://video-dom2.ru/
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
ИНСТАГРАМ
http://instagram.com/dom2_news_
т.к. этот профиль закрыт, напишу сейчас адреса профилей некоторых участников, может будет интересно.
Anonymous
Я уже слышала слухи несколько раз на разных форумах, но не верила. Сегодня вот опять.
---
Екатерина Борисова

Это вырезали из эфира! Держитесь крепче!

Сегодня стало известно, что участники Дома-2 Дарья и Сергей Пынзарь развелись.
Anonymous
Знакомьтесь, это новое «Лобное место»! Среди пальм, песка и кокосов эти два монитора (практически предметы роскоши!) – единственная связь с «цивилизованной» частью «Дома-2» - Городом и Поляной.
Anonymous
Татьяна Кирилюк) / Вот и сказке конец

Друзья, к сожалению, я не смогу написать сегодня толковый блог и объективно осветить все события. Сегодня все мои мысли были направлены в сторону Жени Иго, который неожиданно покинул Дом2. У нас за периметром случилась ссора, которая из-за вспыльчивости наших характеров переросла в бурное выяснение отношений. А все началось с обычного телефона. Из-за того, что Женя не захотел позвонить админам из-за пребывания в роуминге, я подколола его, что у него нет денег, чтоб положить на телефон. Из-за такого пустяка мы поссорились, а потом, возле админской, без камер, Иго схватил меня за волосы, потом за шкирку и начал таскать туда-сюда. Скандал закончился взаимными оскорблениями. Женя стянул с моего пальца кольцо, а потом заявил, что уходит с проекта. Я сказала, что больше не потерплю рукоприкладства, поэтому за ним не уйду.
В результате Иго уже улетел в Питер, а я проходила в статусе невесты всего один день… Вот так резко закончились наши отношения, которые неожиданно для меня начались, стремительно развивались и сулили нам счастливое будущее. Не знаю, любил ли меня Женя Иго или нет, но у нас было немало прекрасных моментов, за которые я ЕМУ благодарна. Наша любовь прервалась из-за НАШИХ упрямых и неуравновешенных характеров. Надеюсь, мы учтем ошибки и не повторим их в следующих отношениях. Надеюсь, наши следующие отношения приведут нас к тому, о чем мы так сильно вместе мечтали: к семье, к детям, к единственной и нескончаемой любви… Но вместе нам уже не быть!
Anonymous
Почему у Марины совсем нет гордости? Ну ведь так янвно Богдан ее терпеть не может, выгоняет ее и выгоняет, а она никак не выгоняется, он уже прямым текстом. Валила бы на свои Сейшелы без него, нет блин, гоняет мыло по тазику по сотому кругу...
Anonymous
Фотошоп, но прикольно ))
http://cs540102.vk.me/c618530/v618530363/24c96/BVgJZ9C8Hsc.jpg
Anonymous
http://ondom2.com/novosti-slukhi-2014/11/3837-1-aliana-gobozova-ustinenko-prognula-organizatorov-doma-2.html
фас, антифанатки Али, ищИте опять негатив и подвох!
Anonymous
Дарья Пынзарь удалила свою страницу в Интернете

в Вконтакте. Поклонники девушки гадают, с чем же связано такое решение Дарьи

Они предположили, что слухи о расставании Дарьи и Сергея оказались правдой, или Дарья просто распсиховалась и удалила страничку. А может быть, она решила уйти с соцсети в реальную жизнь. Также кто-то предположил, что Дашу взломали.

И теперь поклонники семьи Пынзарь более не могут просматривать
видео и фото, которые Дарья Пынзарь размещала на своей странице
стебкина
Anonymous
Все случится завтра)) запомните этот нос

последняя ночь, как же медленно движется время на пути к тому,
о чем так долго я мечтала) боюсь ужасно, но обещаю честно обо
всем рассказывать на своих страницах, если вам интересно это)
https://pp.vk.me/c618120/v618120831/1b580/KeTBGcgfN-Y.jpg
Anonymous
Марина Африкантова) / Богдан - тот еще тиран
На самом деле Богдан – тот еще тиран. Унижая других он чувствует себя лучше. За периметром он мне говорил, что здесь я никому не нужна, негодовал, зачем он меня взял себе, ведь это место не для меня… Сейчас уже вторую ночь я провожу в женской спальне. Многие считают, что мы расстались с Богданом из-за Сейшел…
Anonymous
Егор Холявин) / Оплачу Марине отдых в любой точке мира
Почему-то меня и Марину коллектив поддерживает, а вот Марину в тандеме с Богданом нет. Если же нас все-таки не отправят на острова, я оплачу ей путешествие в любую точку мира. Мы можем поехать туда как друзья. Если она примет от меня путевку, я буду самым счастливым человеком на Земле!
Anonymous
Элина Камирен
8 месяцев,около 34-35 недель
Anonymous
.

Anonymous
как Кирилюк спалилась, из кожи вон лезет чтобы подцепить богатого мужичка за периметром.
Anonymous
Переполох в Раю

Привет почитателям Дома2!
Сегодня на проект приехала мама Виктории Романец. Лину не устраивает отношение Андрея Черкасова к ее дочери, поэтому она сегодня вела пристрастный разговор с ухажером Вики. Андрею пока не до конца удалось расположить к себе маму своей девушки, так как она не слишком верит в искренность его чувств. Но у Черкасова есть еще один день, чтобы Лина отправилась домой со спокойным сердцем.

На лобном Марина приняла от Егора предложение стать его девушкой. Коллектив не совсем разделяет ее поспешного решения и считает, что Африкантова снова использует парня в своих корыстных целях. Но Егор теперь будет всячески стараться лобировать их пару на Сейшелы.

Сегодня все умилялись, как новоиспеченная парочка Оли и Вадима выясняли отношения на лобном. Оказывается, между ребятами пару дней назад случился интим, но Ольга была недовольна тем, как Вадим на лобном преподнёс эту информацию. Парочка в сердцах долго пикировалась, смеша до слёз всех участников, но их конфликт закончился печально: сейчас Вадим собирает вещи, чтобы покинуть проект. Посмотрим, сумеет ли Оля остановить своего парня.
На этом точка, целую в щечки!
Татьяна Кирилюк.
Anonymous
Влюбленным море по колено

Как дела, друзья?
Ловите свежие новости!
Стоило Богдану вернуться на поляну, как Марина начала ускользать из обьятий Егора. Теперь девушка сетует на то, что Егор слишком на нее давит. Она намекает Холявину, что вчерашнее ее согласие на отношения было поспешным. Но Егор уже не слышит Марину, он несется за новым загранпаспортом, чтобы отправиться со своей возлюбленной на Сейшелы.

Напоминаю вам, что сегодня четверг. А по четвергам наш Андрей всегда ходит в клуб на мальчишник. А еще сегодня День рождение Ани Кручининой. Такие совпадения очень смущают Вику Романец и ее маму. Лина настояла на том, чтобы Черкасов взял ее дочь в клуб. Андрей принял условия потенциальной тёщи, но предупредил, что Виктория будет сидеть за отдельным столом и не мешать мужской компании. Девушка, не обращая внимания на подшучивания коллектива, уже наводит марафет и готовится к труду и обороне)) Она намерена дать отпор длинноногим посетительницам клуба, посягающим на Черкасова.

Бузова сегодня сжалилась над парочкой Оли и Вадима. Она устала наблюдать, как ребята жамкаются по ночам в женской спальне на узкой кроватке, и заселила голубков в вип-дом. Отдельные апартаменты должны расслабить ребят, которые тщательно скрывают свои эмоции от коллектива.
Anonymous
Егор Холявин) / Мы с Мариной объявили нас ПАРОЙ!!!

Всем салют!!!
Вчера на Поляне я сделал сюрприз для Марины. Мне нравится удивлять и баловать ее. Я устроил воздушный романтик с шариками, как для принцессы. Все прошло супер, все изменилось кардинально!!! Мы с Мариной объявили нас парой!!!!
Марина приняла мое предложение стать моей девушкой. И все таки я услышал ДА!!!
Скажу точно "мечты сбываются "
Anonymous
Неужели Ашмарина действительно верит в отношения с Ильей? Нельзя же так позориться
Anonymous
Вот как представлю, что у моего БМ такая идиотка жена может появиться как Элина и будет ревновать так безобразно к нашему сыну, за голову хватаюсь:(. Так хотелось двинуть ее в нос сегодня, за ее вытье, тьфу пакостная тетка. Ну ладно совести нет по отношению к другим взрослым людям, но ребенка бы пожалела, примерила бы на себя ситуацию! Ну не совсем же башка тупая, иногда довольно здраво рассуждает.
Anonymous
дочь Бони

Anonymous
Либерж с родителями
Кпадону Либерж) / Почему на мне всегда много золота?

Привет! Многие возмущены огромным количеством золота на мне! Объясняю, это не просто золото, а подаренные обереги отцом!!! Каждое украшение на мне имеет свое предназначение и несет в себе культуру папы!!! Я одеваю только малую часть всего, что на мне должно быть одето. Когда я в национальном костюме все украшения смотрятся гармонично))) но, к сожалению я не могу всегда одеваться как в Бенине...

Anonymous
Элина Камирен
Вещи собраны...в путь☺ Москва-Тюмень
Какое это счастье – знать, что на земле есть место, которое всегда остается твоим. Место, где тебя всегда ждут, где тебя любят и будут любить, что бы ни случилось. Далеко не каждый может похвастаться таким подарком судьбы – а те, кто его получил, очень часто его даже не замечают, не понимают его ценности Мы счастливчики и у нас таких мест несколько
Anonymous
Тебе нравилось это фото. Очень хочу, чтобы воспоминания обо мне вызывали у тебя улыбку нежности. Я буду помнить тебя, Жек. Спасибо за учащенный от любви ритм сердца!
Anonymous
Татьяна Кирилюк) / В заточении

Привет, дорогие читатели!
Пишу блог с опозданием, так как меня с Ильей долго держали взаперти. Участники посчитали, что между Аленой и Григоренко нету такой страсти, которая была между нами, и организовали нам c Ильей романтик, по очереди заведя нас в комнату и заперев ее на ключ. Алена Ашмарина, узнав, что мы находимся в одной комнате, сразу же переехала в женскую спальню. Из комнаты-то мы выбрались, а вот ребята рассорились в хлам.
Марина Африкантова наконец расставила c Егором все точки над i. Она заявила, что поспешно дала согласие объявить себя парой с Холявиным и попросила парня на нее не давить. Егор покорно отошел в сторону, а Маринино решение коллектив объясняет желанием вновь сойтись с Богданом.
Андрей сегодня целый день учил Вику Романец хорошим манерам. Он объяснял, что девушке не позволительно напиваться в клубе, флиртовать с парнями и выставлять своего парня в неприглядном свете перед его друзьями. Вика чувствует свою вину перед Че и обещает, что подобного больше не повторится. Хотя вряд ли после подобного поведения Андрей возьмет свою девушку когда-нибудь в клуб.
Anonymous
Вика-гопница. Одевается как гопница, мыслит так же. А потом они удивляются, что их мужики лупят (((
А этот лось (друг Терехина) зачем вообще приходил? У Бородиной ума уже нет ((
Anonymous
Элинке, конечно, к маме бы поехать... Совсем она там от безделья с ума сходит.
Такие истерики, так ведь нельзя в её положении(
тётка Хемулиха
Алёнушка вообще в себе? Это ж надо было такую редкостную хрень придумать, да еще додуматься видео снять http://www.youtube.com/watch?v=mEi76IAflu4
Anonymous
У Элины совсем мозг утек видимо... Ее бы полечить. А то даже для беременных гормонов перебор
Редкий зритель
Посмотрела Званый ужин за 2011г на Рентв с Ашмариной. Там она почему-то Иваненко и совершенно другой человек. Брюнетка, симпатичная, веселая, разговорчивая. Даже не верится что так могут люди меняться.
Anonymous
Татьяна Кирилюк) / Волнующие события

Всем привет!
Начну с самого неожиданного. Катасонов на лобном объявил, что расстается с Инессой! Для всех, включая девушку, это заявление было неожиданностью. Вроде бы, ничто не предвещало беды, у ребят все было тихо да гладко, но вот именно такое состояние в паре и не понравилось Сергею. Он сказал, что отношения стали пресными и бесперспективными, поэтому он принял твердое решение прекратить существование своей пары. Сейчас Инесса сидит в расстроенных чувствах в окружении девушек, но возвращать Катасонова не собирается – не позволяет гордость.

Еще один участник расстроил всех на лобном. Это Саша Габозов, который обещал жене вернуться до начала лобного, но так и не появился. Алиана уже третий день ждет Сашу на поляне, но тот лишь кормит жену обещаниями вернуться и говорит что ему надоело, что хочет покинуть проект и отдохнуть от всего происходящего. Гобозова старается держаться, говорит что уже привыкла к загулам Саши, но в ее глазах читается обида из-за того, что Саша, пожалуй, снова ее обманывает.

А завтра состоится день–X. На лобном будут объявлены счастливчики, которые полетят на острова! Самыми активными агитаторами являются Марина с Егором (очень хочется верить, что симпатия девушки к Егору никак не связана с Сейшелами) и Ольга с Вадимом, которые старательно, но не очень успешно, убеждают коллектив в своей искренности. В общем, желающих много, мест мало, поэтому завтра у нас на проекте будет очень-очень жарко!
Anonymous
Сергей Пынзарь) / Моя мечта сбывается!
Моя мечта потихоньку сбывается! Темочка увлекся футболом, пока все в игровой форме, но тренер хвалит. Кроме основных тренировок, мы занимаемся в городских.Как говорил мой папа и Роналдиньо: «Нужно спать с мячом, тогда ты будешь настоящим футболистом»!
Anonymous
Как вам мама Вики-филолог:-D Сказала что ее родители, дедушка и бабушка смотрят дом, и бабушке 64г. На вид мамаше за 50 прилично.
Зачем же быть такими примитивами, Вика говорила что отец владелец гостиниц :-D Абсолютные провинциалы с задержкой развития, ну прет деревня и нет ничего кроме сала. Такая же олигархиня не олигофренша и каряка, они считают что людей любят и ценят только за кошелек. Печально.
Anonymous
Вот вам одна из сцен лавстори к свадьбе! А их будет много) Либерж и Женя сегодня целый день в переодевашках..
Anonymous
Я всё же думала Марина умнее... Ошиблась(
тётка Хемулиха
Люди, помогите, что за сережки на Бородиной, оч.хочу, может кто знает где купить, помогите, а.
Anonymous
Мне одной видится, что когда Бородина в школьной форме тыкает указкой в карту, то не может найти Сейшелы?
Anonymous
Про Ашмарину слышала многократно, что она неадекват, в Мексике отличилась своим поведением и т. д.
Кто-нибудь может дать ссылку на видео с каникул, где Ашмарина неадекват, я не смотрела тот проект ни разу.
Anonymous
Вадим и Илюша - два дебила это сила.
Anonymous
мне одной кажется, что Вадим педросо? а девочка, которая с ним просто красотка, нахрен он ей нужен http://instagram.com/p/ve9Z3aQLr3/?modal=true
Anonymous
Не пойму, почему на сайте дома Вадим в паре с Кристиной Дерябиной?
Anonymous
Сегодня Саша Гобозов вернулся на Дом2 и… на лобном покинул проект. Саша сказал, что вырос из проекта и хочет самостоятельно зарабатывать на жизнь. Из Дома2 он ушел один, без жены. Алиана осталась на поляне, объясняя свое решение сом отправляться за ворота с безответственным мужем. Коллектив не поддерживает уход Саши и считает, что парень принял необдуманное решение, не учитывающее состоянии здоровья Светланы Михайловны. Ну, а мы ждем приезда Ольги Васильевны с Робиком и надеемся, что она вразумит сына и уговорит его вернуться на проект.

Сергей Катасонов, расставшись с Инессой, уже сегодня предложил заселиться с ним новенькой Лене. Такое наглое поведение Сергея возмутило Инессу Шевчук. Она весь день своими колкостями не давала покоя потенциальной парочке.

А вот Марина и вовсе не беспокоится о предстоящей совместной жизни с Егором на Сейшелах. Ребятам придется ночевать в тесной палатке из пальмовых листьев. Коллектив сегодня долго и смешно фантазировал на тему их «волшебных» ночей. Поначалу Африкантова хихикала вместе с нами, но потом, впечатлившись от буйной фантазии ребят, испугалась и заявила, что не собирается спешить с интимом: будет испытывать Егора на прочность. А нам, участникам, остается лишь ждать, кто же из ребят первый сдастся: Марина под натиском агрессивных ухаживаний парня, или Холявин от холода и неприступности своей музы.
Anonymous
Алиана Гобозова пишет песню о Сейшелах

Участница «Дома-2» готовит музыкальный подарок для новой площадки телепроекта.
Anonymous
Какая прелесть. Татьяна Кирилюк решила "сбросить лишний вес".
Дааааа)
Подходящую девушку выбрали для рекламы похудательной фигни.
Anonymous
Столкнулась с Пынзарем в выхи в Лефортове в кино. Мы выходили, он заходил с сыном. Небольшого он росточка)))
Anonymous
Богдан и Алена. Эту девушку вы уже видели на ТНТ. Вспоминайте, где
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения