857
☆♥Дом-2♥☆ - все на Сейшелы
добро пожаловать в самый мирный топ на еве)))
продолжаем обсуждение))
Свернуть
Ответить
Не там написала
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП http://eva.ru/topic/119/3298417.htm?messageId=87251072
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ:
http://video-dom2.ru/
http://video-dom2.ru/
Ответить
ИНСТАГРАМ
http://instagram.com/dom2_news_
т.к. этот профиль закрыт, напишу сейчас адреса профилей некоторых участников, может будет интересно.
http://instagram.com/dom2_news_
т.к. этот профиль закрыт, напишу сейчас адреса профилей некоторых участников, может будет интересно.
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
10
Гобозов http://instagram.com/gobozov1001
Ответить
Ритка красивая)) ИА, ну, даже не знаю, вроде свежа, но мукловата))
Ответить
ну да, мукловата :)
хотя в сравнении - какая была, то и так нормально.
хотя в сравнении - какая была, то и так нормально.
Ответить
Ритка наконец-то счастливая. Вот интересно, Кузин, наблюдая за ее инстаграмом, хоть какие-то выводы делает?
Ответить
А какие ему делать выводы? Он счастлив не меньше, чем она. Деньги зарабатывает корпоративами, свободен как птица, чего и добивался. А Ритка - счастливая клуша, счастлива дома и с детьми. У них изначально разное счастье. Кузин в страшном сне не представляет себя рядом с Риткой и двумя детьми. Ему нужна свобода.
Ответить
ну вобщем да, только он гол как сокол, ничего не заработал к 30 годам, а Ритка недавно машину опять поменяла, имеет квартиру с мужем хорошую, дом у матери огромный, на зимовку на Кипр свалила с детьми, там сейчас прекрасно живет, Кузин всегда тяготел к такой жизни, устроенной, полной развлечение и никаких забот.
Ответить
Именно потому, что он тяготел к беззаботной жизни, Кипр с двумя детьми врядли его сильно манит))))
Ответить
ну как бэ не сказать, что Ритка там упахивается, живет в свое удовольствие, няню там нашла и кайфует от моря, тепла и беззаботной жизни, почему-то не сомневаюсь, что Кузин локти кусает)))
Ответить
ну как он может кусать локти, если всё это Ритке обеспечил муж? )) Кузин же понимает, что если б он был рядом с Риткой, то это самое она требовала бы от него. Он сто раз перекрестился, что отделался от ее запросов и живет в свое удовольствие ))
Ответить
20
в том то и дело, что не понимает, он хотел хорошей, сытной жизни, прицепившись к Агибаловым, засел дома в П.Посаде и не понимал что от него требуют и хотят, почему надо работать если дом есть, пожрать есть.
Ответить
он ее не любил, чего ему страдать по тетке, к которой нет чувств, тем более она не дочка олигарха
Ответить
+1
Ответить
Как это он ничего не заработал, Кузин? У него квартира однуха в Москве с евроремонтом уже без долгов и без ипотек. Доход неплохой ежемесячный на корпоративах. Машина пусть не новая, но хорошая иномарка. Вы что? Он как раз для 30 лет имеет не много конечно же, но и не гол как сокол, все же.
Ответить
-
Ответить
Я уже слышала слухи несколько раз на разных форумах, но не верила. Сегодня вот опять.
---
Екатерина Борисова
Это вырезали из эфира! Держитесь крепче!
Сегодня стало известно, что участники Дома-2 Дарья и Сергей Пынзарь развелись.
---
Екатерина Борисова
Это вырезали из эфира! Держитесь крепче!
Сегодня стало известно, что участники Дома-2 Дарья и Сергей Пынзарь развелись.
Ответить
этой "новости" уже как год
Ответить
нет, не год. Действительно, в последние 2 месяца с площадки просачивались "слухи". А вот верить им или нет - дело каждого. Я пока не верю, но не бывает дыма без огня. По крайней мере, вижу, что они переехали в город, на съемках бывают только по отдельности. Уже давно не было, чтобы они вдвоем были в одной комнате или обсуждали одну ситуацию. Всегда порознь.
Ответить
ага, а еще "свежая" новость, что Дашка беременна.
Ответить
Ни фига себе! Я в шоке. Хотя ничего удивительного, всегда свидетели писали, что за периметром Серега орал матом и даже замахивался на Дашку. Видно, что они не совсем ладили "на воле". Это на экране из них слепили карамельную семейку.
Ответить
30
Не верю, но всякое может быть. Давно их не показывают вместе.
Ответить
Да где давно то? На днях в дневном дурачились вместе, когда помогали Маринке Богдана уговаривать.
Не верю.
Не верю.
Ответить
и что? кто-то из них должен быть с ребенком или на работе, они давно в формате- кто-то один на площадке
а им сразу развод приписали
а им сразу развод приписали
Ответить
Неделю назад где-то показывали в вечернем их вместе, сидели и обнимались, она еще там говорила про Че и как он умеет на "дудочке играть", ровно неделю назад в дневном тоже вместе были.
Ответить
а как же их венчание? я фото видела...
Ответить
Знакомьтесь, это новое «Лобное место»! Среди пальм, песка и кокосов эти два монитора (практически предметы роскоши!) – единственная связь с «цивилизованной» частью «Дома-2» - Городом и Поляной.

Ответить
и они так рвут жоппы, чтобы туда попасть?? небось думали, что как в каникулах в Мексике будут там на шикарных виллах жить, с шикарным видом, ещеи готовить и убирать за них прислуга так же будет, а тут такой… обломс)))
Ответить
Татьяна Кирилюк) / Вот и сказке конец
Друзья, к сожалению, я не смогу написать сегодня толковый блог и объективно осветить все события. Сегодня все мои мысли были направлены в сторону Жени Иго, который неожиданно покинул Дом2. У нас за периметром случилась ссора, которая из-за вспыльчивости наших характеров переросла в бурное выяснение отношений. А все началось с обычного телефона. Из-за того, что Женя не захотел позвонить админам из-за пребывания в роуминге, я подколола его, что у него нет денег, чтоб положить на телефон. Из-за такого пустяка мы поссорились, а потом, возле админской, без камер, Иго схватил меня за волосы, потом за шкирку и начал таскать туда-сюда. Скандал закончился взаимными оскорблениями. Женя стянул с моего пальца кольцо, а потом заявил, что уходит с проекта. Я сказала, что больше не потерплю рукоприкладства, поэтому за ним не уйду.
В результате Иго уже улетел в Питер, а я проходила в статусе невесты всего один день… Вот так резко закончились наши отношения, которые неожиданно для меня начались, стремительно развивались и сулили нам счастливое будущее. Не знаю, любил ли меня Женя Иго или нет, но у нас было немало прекрасных моментов, за которые я ЕМУ благодарна. Наша любовь прервалась из-за НАШИХ упрямых и неуравновешенных характеров. Надеюсь, мы учтем ошибки и не повторим их в следующих отношениях. Надеюсь, наши следующие отношения приведут нас к тому, о чем мы так сильно вместе мечтали: к семье, к детям, к единственной и нескончаемой любви… Но вместе нам уже не быть!
Друзья, к сожалению, я не смогу написать сегодня толковый блог и объективно осветить все события. Сегодня все мои мысли были направлены в сторону Жени Иго, который неожиданно покинул Дом2. У нас за периметром случилась ссора, которая из-за вспыльчивости наших характеров переросла в бурное выяснение отношений. А все началось с обычного телефона. Из-за того, что Женя не захотел позвонить админам из-за пребывания в роуминге, я подколола его, что у него нет денег, чтоб положить на телефон. Из-за такого пустяка мы поссорились, а потом, возле админской, без камер, Иго схватил меня за волосы, потом за шкирку и начал таскать туда-сюда. Скандал закончился взаимными оскорблениями. Женя стянул с моего пальца кольцо, а потом заявил, что уходит с проекта. Я сказала, что больше не потерплю рукоприкладства, поэтому за ним не уйду.
В результате Иго уже улетел в Питер, а я проходила в статусе невесты всего один день… Вот так резко закончились наши отношения, которые неожиданно для меня начались, стремительно развивались и сулили нам счастливое будущее. Не знаю, любил ли меня Женя Иго или нет, но у нас было немало прекрасных моментов, за которые я ЕМУ благодарна. Наша любовь прервалась из-за НАШИХ упрямых и неуравновешенных характеров. Надеюсь, мы учтем ошибки и не повторим их в следующих отношениях. Надеюсь, наши следующие отношения приведут нас к тому, о чем мы так сильно вместе мечтали: к семье, к детям, к единственной и нескончаемой любви… Но вместе нам уже не быть!
Ответить
Кирилюк ярчить пытается из последних сил. Истосковалась по эфирам и вниманию.
Ответить
а мне кажется она всеми силами хотела с него слиться, уж как она за Илюшеьку цеплялась, сколько ему прощала, таскалась за ним как хвостик, висела на нем, этому вообще ничего не прощает, раздувает из мухи слона, по любому поводу скандал затевает, вот и слилась.
Ответить
40
Бумеранг так и стучит по тупой голове рыжей хохлушки. ) Подгадила свадьбу Либы - получи, фашистка!
Ответить
Почему у Марины совсем нет гордости? Ну ведь так янвно Богдан ее терпеть не может, выгоняет ее и выгоняет, а она никак не выгоняется, он уже прямым текстом. Валила бы на свои Сейшелы без него, нет блин, гоняет мыло по тазику по сотому кругу...
Ответить
Фотошоп, но прикольно ))
http://cs540102.vk.me/c618530/v618530363/24c96/BVgJZ9C8Hsc.jpg
http://cs540102.vk.me/c618530/v618530363/24c96/BVgJZ9C8Hsc.jpg
Ответить
бедная бабка, все над ней издеваются. А справа, видимо, тот самый сынок Роберта от первого брака.
Ответить
чейта бедная, она сама себя так показала, что теперь плоды пожинает в виде таких вот фотошопов, да и ей как мне кажется пофиг какая слава, пусть самая позорная, лишь бы была и ее не забывали.
Ответить
http://ondom2.com/novosti-slukhi-2014/11/3837-1-aliana-gobozova-ustinenko-prognula-organizatorov-doma-2.html
фас, антифанатки Али, ищИте опять негатив и подвох!
фас, антифанатки Али, ищИте опять негатив и подвох!
Ответить
Дарья Пынзарь удалила свою страницу в Интернете
в Вконтакте. Поклонники девушки гадают, с чем же связано такое решение Дарьи
Они предположили, что слухи о расставании Дарьи и Сергея оказались правдой, или Дарья просто распсиховалась и удалила страничку. А может быть, она решила уйти с соцсети в реальную жизнь. Также кто-то предположил, что Дашу взломали.
И теперь поклонники семьи Пынзарь более не могут просматривать
видео и фото, которые Дарья Пынзарь размещала на своей странице
стебкина
в Вконтакте. Поклонники девушки гадают, с чем же связано такое решение Дарьи
Они предположили, что слухи о расставании Дарьи и Сергея оказались правдой, или Дарья просто распсиховалась и удалила страничку. А может быть, она решила уйти с соцсети в реальную жизнь. Также кто-то предположил, что Дашу взломали.
И теперь поклонники семьи Пынзарь более не могут просматривать
видео и фото, которые Дарья Пынзарь размещала на своей странице
стебкина
Ответить
ох, ну во всем видят подвох, я тоже в вк захожу только если чей-то профиль посмотреть или музыку послушать и все, страницу там свою сто лет не радактировала, давно все в иг переместились, у Дашки в иг последняя фотка 3 часа назад выложена, а с Серегой миловашки 2 дня назад http://instagram.com/p/vMat-bjjfj/?modal=true
если что, не верю в их развод, одна из настоящих (не проектных) и искренних пар.
если что, не верю в их развод, одна из настоящих (не проектных) и искренних пар.
Ответить
Вот чем она занята, открывает свои салоны красоты, дел пално, вот и некогда ей, в инстаграм жаловалась, что устает и круговерть.
Какой развод, Даша движется дальше, шмотки уже не приносят доход, Даша нашла новое увлечение, молодец она.
http://www.job-mo.ru/e/319893/
Какой развод, Даша движется дальше, шмотки уже не приносят доход, Даша нашла новое увлечение, молодец она.
http://www.job-mo.ru/e/319893/
Ответить
Все случится завтра)) запомните этот нос
последняя ночь, как же медленно движется время на пути к тому,
о чем так долго я мечтала) боюсь ужасно, но обещаю честно обо
всем рассказывать на своих страницах, если вам интересно это)
https://pp.vk.me/c618120/v618120831/1b580/KeTBGcgfN-Y.jpg
последняя ночь, как же медленно движется время на пути к тому,
о чем так долго я мечтала) боюсь ужасно, но обещаю честно обо
всем рассказывать на своих страницах, если вам интересно это)
https://pp.vk.me/c618120/v618120831/1b580/KeTBGcgfN-Y.jpg
Ответить
50
Че у нее там случится?
Ответить
случилось)))
Надежда Ермакова
Ну вот я сделала это)) врач- ***. Операция длилась 5.5 часов. Фото сразу после операции и вчера! Не слушайте никого, если решились-делайте! Я начитавшись форумов, готовилась к жести, но даже синяк небольшой) Сегодня у меня второй день после операции. Нос не болит, самое трудное, это дышать ртом и вынимание тампонов. Обещаю вам ежедневно писать обо всех ощущениях!

Надежда Ермакова
Ну вот я сделала это)) врач- ***. Операция длилась 5.5 часов. Фото сразу после операции и вчера! Не слушайте никого, если решились-делайте! Я начитавшись форумов, готовилась к жести, но даже синяк небольшой) Сегодня у меня второй день после операции. Нос не болит, самое трудное, это дышать ртом и вынимание тампонов. Обещаю вам ежедневно писать обо всех ощущениях!

Ответить
Ей столько всего делать надо чтобы стать красавицей. Веки азиатские абсолютно, комки биша, маленький стесанный подбородок, прикус еще неправильный. Ну да ладно, удачи ей!
Ответить
Ржу, чья б мычала )) тебе то вообще заново родиться надо, чтобы красавицей стать, ну или хотя бы о чужой внешности судить. Ну да ладно, удачи тебе!
Ответить
это вы по маленькой фоточке разглядели или так гадость просто сказать? Правильно Боа все написала, кому то Ермакова нравилась, кому то нет, но внешностью природа ее слишком явно обидела, ну и к тому же выставляя ТАКИЕ фото надо быть готовой к обсуждению. Уверенна, за это она получила операцию на халяву. Так что за все надо платить, в том числе и этим...
Ответить
а почему так долго длилась операция?
Ответить
Если говорит нос запомнить, значит ринопластика?)
Ответить
А сколько всех убеждала, что довольна своей внешностью и самодостаточна...
Ответить
коса накладная, а на голове волосенки жиденькие :(
Ответить
Лучше бы книжку умную почитала, чесслово!
Жаль, что мозг не пересаживают. :-(
Жаль, что мозг не пересаживают. :-(
Ответить
60
Ермачиха не дура, говорила всегда грамотно и по делу. Ну и одно другому не мешает, нос умной книжке в смысле.
Ответить
если она такая умная, что ж она такая бедная? (с)
умные живут и не тужат, квартиры, машины покупают, а Ермакова мыкалась мыкалась по Москве бедняга, не знала как к себе внимание привлечь и куда приткнуться, чтоб зацепиться, по кастингам таскалась, пороги разных проектов обивала, пока Дом-2 не сжалился и не взял ее на работу, без проекта она никто и поедет в свой… откуда она там? вот чего ей не занимать, так это напористости, другая бы давно свалила из Москвы, а эта все трепыхалась, вот и дождалась вакансии на Дом-2.
умные живут и не тужат, квартиры, машины покупают, а Ермакова мыкалась мыкалась по Москве бедняга, не знала как к себе внимание привлечь и куда приткнуться, чтоб зацепиться, по кастингам таскалась, пороги разных проектов обивала, пока Дом-2 не сжалился и не взял ее на работу, без проекта она никто и поедет в свой… откуда она там? вот чего ей не занимать, так это напористости, другая бы давно свалила из Москвы, а эта все трепыхалась, вот и дождалась вакансии на Дом-2.
Ответить
Надька из Орла. А я считаю молодец, по крайней мере всего сама добилась, пусть даже вакансии на доме 2. Однако на плаву все таки была и передачку какую-то вела не помню на каком канале и никакой работы не гнушалась и вне съемок и в рекламных всяких роликах принимала участие. По крайней мере она больше вызывает уважения чем та которая папика прикарманит. Она всего сама добивается и сама как то держится все таки в Москве. Ее напористости и активности можно только позавидовать.
Ответить
Как бы не было, Ермакова сама тянула свою жизнь в Москве и не так уж плохо по столичным меркам, а главное без всякой поддержки от кого либо. И выглядела не задрипано, и квартиру оплачивала съемную, сама. И сама себя кормила, поила, одевала, да еще и волосы всегда наращивала и хорошей косметикой пользовалась что тоже не стоит 3 копейки. А главное САМА, без помощи родителей и без помощи мужиков. Ей респект!!! Я очень уважаю эту девушку. К тому же считаю что такого плохого во внешности было ее? Какая она приехала и какая стала благодаря своим усилиям это небо и земля. Опять же все благодаря своим усилиям. А природные данные тоже считаю у нее не так уж и плохи. У нее хорошая фигура всегда была, хороший рост, хороший вкус. Это уже все половина красоты. К тому же всегда очень и очень за собой следила, в любой обстановке, с любыми нервотрепками и с любыми сложностями всегда ухоженная была и красиво одетая, даже судя по проекту, когда она там была. Уж как над ней Гобозов издевался, и то она всегда к лобным приводила себя в порядок и всегда красилась.
Ответить
Помоему вы не все о ней знаете. Ее же в космос запускали и на луне она высаживалась, в Кремле периодически выступает.... Так что, так сказать, не полная у вас информация)
Ответить
))))
Ответить
Марина Африкантова) / Богдан - тот еще тиран
На самом деле Богдан – тот еще тиран. Унижая других он чувствует себя лучше. За периметром он мне говорил, что здесь я никому не нужна, негодовал, зачем он меня взял себе, ведь это место не для меня… Сейчас уже вторую ночь я провожу в женской спальне. Многие считают, что мы расстались с Богданом из-за Сейшел…
На самом деле Богдан – тот еще тиран. Унижая других он чувствует себя лучше. За периметром он мне говорил, что здесь я никому не нужна, негодовал, зачем он меня взял себе, ведь это место не для меня… Сейчас уже вторую ночь я провожу в женской спальне. Многие считают, что мы расстались с Богданом из-за Сейшел…
Ответить
Да, Богдаша ничтожный, ему Кирилючка самое оно, может опять их орги сведут? Но Марина тоже какая-то аморфная и даёт об себя ноги вытирать.
Ответить
Нормальный он, только ему недалекая Марина конечно совсем не подходит. Она хорошая, незлая, неконфликтная, но пустоватая какая-то, чувства ее поверхностны и незрелы. Сейчас вон привязала тиранство это, очень вовремя она поняла что он оказываецца тиран. Но вообще чуднО что девочка, не выросшая в глухой деревне, так рвалась на остров.
Ответить
Ну, не знаю...если для Вас ЭТО-нормальный мужчина, то о чём разговор. Закомплексованный и недалёкий, вымещающий на женщине свои комплексы и возвышающийся за счёт этого. Фу, как орангутанг немытый с горохом во рту, бе...А Марине как орги приказали, так и делает. Можно подумать там от неё что-то зависит. Думаю, что орги Кирилючку с Бо свести обратно хотят.
Ответить
70
Я просто вижу больше чем показывают на экране и понимаю почему он так себя ведет в некоторых ситуациях. За периметром он будет вполне себе нормальным мужем, уверяю. А с вялой Мариной любой мужик будет беситься, ибо отдачи там наверняка нет.
Ответить
Абсолютно нормальный. В условиях такого шоу трудно всем нравится и всегда вести себя адекватно ситуации.
На остров не хочет так это не удивительно. Он хочет уже реальных долгоиграющих отношений с видом на семью, Марина еще поярчить хочет. Если учесть что у них уже планы на будущее были, и похоже острова там не было, Марина его не может не бесить в данной ситуации.
"А Марине как орги приказали, так и делает"..ну и о чем тут говорить еще?
На остров не хочет так это не удивительно. Он хочет уже реальных долгоиграющих отношений с видом на семью, Марина еще поярчить хочет. Если учесть что у них уже планы на будущее были, и похоже острова там не было, Марина его не может не бесить в данной ситуации.
"А Марине как орги приказали, так и делает"..ну и о чем тут говорить еще?
Ответить
Человек с двумя высшими образованиями (причем не купленными) не может быть недалекий. И в конкурсах красоты загроничных участвует. Богдаша- не ее уровень.
Ответить
Только что-то эти 2 высших ей не помогают быть интересной.
Ответить
Еще как может. Высшее образование совершенно не говорит об уме, а лишь о том, что был шанс поумнеть.
Ответить
Недалеким может и нет, а вот дураком по жизни вполне может. А Марина похоже не умеет любить в принципе, ну или умело этого не показывает.
Ответить
Ну раз в "загрОничных", тогда, ДА! :))))))))
Ответить
я тоже за:) Отличная парочка. Богдан мне мерзок одним тем, что после всех своих отношений гадко себя ведет, гадости про девчонок говорит, да и во время отношений - тоже:). Завышенная самооценка, не понятно на чем основана, самовлюблен). Пустышка. Очень неприятный тип во всем. Вот не люблю я это выражение, но многие поступки бабские, сплетник. А еще я вот вспоминаю, Кирилючка же тогда неплохо по нему проходилась, а он все пакости от нее терпел, значится такую ему и надо.
Ответить
Егор Холявин) / Оплачу Марине отдых в любой точке мира
Почему-то меня и Марину коллектив поддерживает, а вот Марину в тандеме с Богданом нет. Если же нас все-таки не отправят на острова, я оплачу ей путешествие в любую точку мира. Мы можем поехать туда как друзья. Если она примет от меня путевку, я буду самым счастливым человеком на Земле!
Почему-то меня и Марину коллектив поддерживает, а вот Марину в тандеме с Богданом нет. Если же нас все-таки не отправят на острова, я оплачу ей путешествие в любую точку мира. Мы можем поехать туда как друзья. Если она примет от меня путевку, я буду самым счастливым человеком на Земле!
Ответить
Марина дурочка.
Ответить
80
Марина дурочка????? Она как раз очень продуманная и хитрая. Вспоминаем лучше: Вначале пришла на проект и сразу к ЧЕ, чтобы зацепиться. Глотала от него все, он ей ссал в глаза, а она с вечной улыбкой доброжелательницы говорила как она его любит и что пришла к нему и не хочет от него уходить. С такой то незамутненностью и опять улыбочкой. Дальше поняла что здесь лимит ичерпан, быстро перебежала к тоже сильному участнику Богдану. Присматриваясь и дружа с Егором, потому что паренек висел на волоске и могли турнуть на голосовании. Сейчас вроде как на Сейшелы с Богданом не получается укатить, Егор окреп и способен на ухаживания и подарки, опять же перемахивает к нему. А он бедный влюбленный в Маришкину улыбку и спокойствие конечно же о такой девушке мечтал. Так ли проста Мариша????:)
Ответить
вот мне тоже кажется, что Маринка продумана, но с Егором она не будет, слишком он ей неприятен как мужчина. Впрочем я ее понимаю:), да и характер у него, уверенна тот еще, эпизодически прорывается за сладенькой улыбочкой.
Ответить
Зато как вариант, можно свои заработанные на проекте денежки тратить на себя, копить на квартирку-студию в Новой Москве:) А на деньги и подарки Егора жить. Уж если использовать дом 2 как работу, а это самая настоящая работа, но надо забить и на симпатии и на антипатии. Качать как можно больше денег из этого проекта. Егор хотя бы тратиться способен будет ОТ и ДО. От хорошей жизни на проект за зарабатыванием бабла не пойдешь, уже изначально надо с многим мириться и намногое забить. На то что он не нравится, можно также вполне забить. Мы же женщины, мы умеем претвориться когда нам надо. Лучше года 3 так повкалывать чем там гоняться за Богданом и сидеть с ним в заднице и жить на свои деньги, еще у плиты гробиться. А Богдан очень требователен к быту в отличие от Халявина. Лично для меня другие критерии подбора мужчин:) Я тоже давно забила на нравится-не нравится, мне главное чтобы комфортно было с мужчиной для меня, какая то своя жизнь была и конечно же его деньги.
Ответить
Фу, так мерзко все описали :sick4
Жизнь то одна, и как можно так себя не любить, ужас :-o
Жизнь то одна, и как можно так себя не любить, ужас :-o
Ответить
А я как раз очень понимаю то, что хотел человек сказать:-)! Мужчина должен улучшать жизнь своей
женщины, а не отягощать ее,это мое правило.Иначе
мужчина воспринимает тебя как обслуживающий персонал,имхо.И да, вкладываться тоже должен. Иначе
он не будет ценить вложенные усилия и средства.
Просто к этой схеме добавляется еще куча составляющих,
которые у каждого индивидуальны,имхо.
женщины, а не отягощать ее,это мое правило.Иначе
мужчина воспринимает тебя как обслуживающий персонал,имхо.И да, вкладываться тоже должен. Иначе
он не будет ценить вложенные усилия и средства.
Просто к этой схеме добавляется еще куча составляющих,
которые у каждого индивидуальны,имхо.
Ответить
+ 1 и я с вами, тоже считаю, что жизнь одна и прожить ее надо в удовльствии по возможности.
для меня тихий ужас жить с мужиком-серой мышью, который нифига не зарабатывает и ничего из себя не представляет, самой пахать от зари до зари, а потом еще и дома пахать и выслушивать от неудачника какая я сякая.
да и меня возбуждают мужчины гораздо умнее меня и состоявшиеся в жизни, которых есть за что уважать и которые не вымещают свои комплексы на женщине, а ценят ее, холят и лелеют.
для меня тихий ужас жить с мужиком-серой мышью, который нифига не зарабатывает и ничего из себя не представляет, самой пахать от зари до зари, а потом еще и дома пахать и выслушивать от неудачника какая я сякая.
да и меня возбуждают мужчины гораздо умнее меня и состоявшиеся в жизни, которых есть за что уважать и которые не вымещают свои комплексы на женщине, а ценят ее, холят и лелеют.
Ответить
Женщины сами виноваты, когда выбирают таких мужчин.
Ответить
Конечно! Во всем виноваты женщины, ага!
Ответить
Ну вы же не выбрали себе такого, сами пишите, что для вас это немыслимо. И для меня немыслимо.
Ответить
Давайте на личности не переходить? Если в паре есть
непримиримые разногласия,как сейчас модно говорить,
то виноваты оба.А причины и следствия - это уже от
личных качеств каждого.Терпеть не могу эту совковую
мудрость, виновата женщина, "погода в доме" и ты.пы.
непримиримые разногласия,как сейчас модно говорить,
то виноваты оба.А причины и следствия - это уже от
личных качеств каждого.Терпеть не могу эту совковую
мудрость, виновата женщина, "погода в доме" и ты.пы.
Ответить
90
Какая погода в доме? Мы о разном говорим.
Ответить
Конечно о разном :-)!
Ответить
вы отвечали на мой пост и я с вами полностью согласна, когда выходишь замуж за мужчину уже можно видеть ЧТО он из себя представляет, какое у него образование, амбиции, из какой он семьи и к чему привык, к чему он стремится или не стремится, а будет сидеть на 40 тысячах в месяц и каждый вечер пивасик на диване.
Ответить
и вы и предыдущий автор все правильно пишите, но пост на который ответили "фу" заканчивался: "Я тоже давно забила на нравится-не нравится, мне главное чтобы комфортно было с мужчиной для меня". Вот ну не могу я представить мужика от которого воротит в постели, только за "комфортно".
Я за любовь и комфорт одновременно. Нет того или другого ну нафиг, тогда лучше одной, мне и одной комфортно. А жизнь с мужчиной должна приносить радость, нет - тогда нафига?
Я за любовь и комфорт одновременно. Нет того или другого ну нафиг, тогда лучше одной, мне и одной комфортно. А жизнь с мужчиной должна приносить радость, нет - тогда нафига?
Ответить
я именно это и имела ввиду)
Ответить
так и я за это))) я и говорю, что жизнь с мужчиной должна приносить радость и удовольствие, а если нет, то да, лучше одной, но я такой вариант не рассматриваю)), у меня всегда были достойные мужчины рядом, еще ведь очень важно что из себя сама женщина представляет и как выглядит ;-))
я автор второго поста после "Фу"))
я автор второго поста после "Фу"))
Ответить
Нееееееет, она совсем не дурочка.Смотрите как она все
правильно рассчитала.Пришла на проект и заняла именно
ту нишу, на которую 100% мог повестись лекторат: спорт,
отсутствие хабальства на общем фоне,спокойная как удав
и улыбка Джоконды :-)! Ну не девушка, а просто мечта
поэта,да еще и из приличной московской семьи :-)! Народ
клюнул. Сейчас начнет тянуть паузу Богдан-Егор, "чем
больше артист, тем больше пауза"(с), отожмет Егора и
не подавится. У нее есть цель, и эти Богданы,Егоры,Васи
и Пети средства достижения и передвижения :-)! Она
по сущности своей - серый кардинал, но очень тугая,имхо конечно :-)!
правильно рассчитала.Пришла на проект и заняла именно
ту нишу, на которую 100% мог повестись лекторат: спорт,
отсутствие хабальства на общем фоне,спокойная как удав
и улыбка Джоконды :-)! Ну не девушка, а просто мечта
поэта,да еще и из приличной московской семьи :-)! Народ
клюнул. Сейчас начнет тянуть паузу Богдан-Егор, "чем
больше артист, тем больше пауза"(с), отожмет Егора и
не подавится. У нее есть цель, и эти Богданы,Егоры,Васи
и Пети средства достижения и передвижения :-)! Она
по сущности своей - серый кардинал, но очень тугая,имхо конечно :-)!
Ответить
Девица продуманная эта Маринка что там и говорить, молодец, отжимает по полной свое пребывание на проекте. Не зря королевой красоты стала, видимо такой же подобной стратегией.
Ответить
Элина Камирен
8 месяцев,около 34-35 недель

8 месяцев,около 34-35 недель

Ответить
интересно, они вернутся с ребенком на проект? чета как-то молчат об этом орги.
Ответить
100
.

Ответить
а в комментах к этой фотке http://instagram.com/p/vRoOObCuJR/?modal=true она пишет "угомонитесь! Я НЕ БЕРЕМЕННА!"
Ответить
как Кирилюк спалилась, из кожи вон лезет чтобы подцепить богатого мужичка за периметром.
Ответить
Да никто на ней не женится на этой рыжей хохлушке. Максимум что будут трахать за хорошие телефоны и за неплохие бабки, по сравнению с другими шлюхами, приплачивать за "знаменитость". Она на выезды ездит по мужикам, подрабатывать баблецо от основной работы на доме:) Все надеется хоть на какую-то квартирочку собрать в Москве, хоть в спальнике, хоть малогабаритную. Но пока не получается даже работая и проституткой по совместительству.
Ответить
))) Одновременно с вами написали про "рыжую хохлушку". :-)
http://eva.ru/topic/119/3306596.htm?messageId=87602538
http://eva.ru/topic/119/3306596.htm?messageId=87602538
Ответить
Переполох в Раю
Привет почитателям Дома2!
Сегодня на проект приехала мама Виктории Романец. Лину не устраивает отношение Андрея Черкасова к ее дочери, поэтому она сегодня вела пристрастный разговор с ухажером Вики. Андрею пока не до конца удалось расположить к себе маму своей девушки, так как она не слишком верит в искренность его чувств. Но у Черкасова есть еще один день, чтобы Лина отправилась домой со спокойным сердцем.
На лобном Марина приняла от Егора предложение стать его девушкой. Коллектив не совсем разделяет ее поспешного решения и считает, что Африкантова снова использует парня в своих корыстных целях. Но Егор теперь будет всячески стараться лобировать их пару на Сейшелы.
Сегодня все умилялись, как новоиспеченная парочка Оли и Вадима выясняли отношения на лобном. Оказывается, между ребятами пару дней назад случился интим, но Ольга была недовольна тем, как Вадим на лобном преподнёс эту информацию. Парочка в сердцах долго пикировалась, смеша до слёз всех участников, но их конфликт закончился печально: сейчас Вадим собирает вещи, чтобы покинуть проект. Посмотрим, сумеет ли Оля остановить своего парня.
На этом точка, целую в щечки!
Татьяна Кирилюк.
Привет почитателям Дома2!
Сегодня на проект приехала мама Виктории Романец. Лину не устраивает отношение Андрея Черкасова к ее дочери, поэтому она сегодня вела пристрастный разговор с ухажером Вики. Андрею пока не до конца удалось расположить к себе маму своей девушки, так как она не слишком верит в искренность его чувств. Но у Черкасова есть еще один день, чтобы Лина отправилась домой со спокойным сердцем.
На лобном Марина приняла от Егора предложение стать его девушкой. Коллектив не совсем разделяет ее поспешного решения и считает, что Африкантова снова использует парня в своих корыстных целях. Но Егор теперь будет всячески стараться лобировать их пару на Сейшелы.
Сегодня все умилялись, как новоиспеченная парочка Оли и Вадима выясняли отношения на лобном. Оказывается, между ребятами пару дней назад случился интим, но Ольга была недовольна тем, как Вадим на лобном преподнёс эту информацию. Парочка в сердцах долго пикировалась, смеша до слёз всех участников, но их конфликт закончился печально: сейчас Вадим собирает вещи, чтобы покинуть проект. Посмотрим, сумеет ли Оля остановить своего парня.
На этом точка, целую в щечки!
Татьяна Кирилюк.
Ответить
Влюбленным море по колено
Как дела, друзья?
Ловите свежие новости!
Стоило Богдану вернуться на поляну, как Марина начала ускользать из обьятий Егора. Теперь девушка сетует на то, что Егор слишком на нее давит. Она намекает Холявину, что вчерашнее ее согласие на отношения было поспешным. Но Егор уже не слышит Марину, он несется за новым загранпаспортом, чтобы отправиться со своей возлюбленной на Сейшелы.
Напоминаю вам, что сегодня четверг. А по четвергам наш Андрей всегда ходит в клуб на мальчишник. А еще сегодня День рождение Ани Кручининой. Такие совпадения очень смущают Вику Романец и ее маму. Лина настояла на том, чтобы Черкасов взял ее дочь в клуб. Андрей принял условия потенциальной тёщи, но предупредил, что Виктория будет сидеть за отдельным столом и не мешать мужской компании. Девушка, не обращая внимания на подшучивания коллектива, уже наводит марафет и готовится к труду и обороне)) Она намерена дать отпор длинноногим посетительницам клуба, посягающим на Черкасова.
Бузова сегодня сжалилась над парочкой Оли и Вадима. Она устала наблюдать, как ребята жамкаются по ночам в женской спальне на узкой кроватке, и заселила голубков в вип-дом. Отдельные апартаменты должны расслабить ребят, которые тщательно скрывают свои эмоции от коллектива.
Как дела, друзья?
Ловите свежие новости!
Стоило Богдану вернуться на поляну, как Марина начала ускользать из обьятий Егора. Теперь девушка сетует на то, что Егор слишком на нее давит. Она намекает Холявину, что вчерашнее ее согласие на отношения было поспешным. Но Егор уже не слышит Марину, он несется за новым загранпаспортом, чтобы отправиться со своей возлюбленной на Сейшелы.
Напоминаю вам, что сегодня четверг. А по четвергам наш Андрей всегда ходит в клуб на мальчишник. А еще сегодня День рождение Ани Кручининой. Такие совпадения очень смущают Вику Романец и ее маму. Лина настояла на том, чтобы Черкасов взял ее дочь в клуб. Андрей принял условия потенциальной тёщи, но предупредил, что Виктория будет сидеть за отдельным столом и не мешать мужской компании. Девушка, не обращая внимания на подшучивания коллектива, уже наводит марафет и готовится к труду и обороне)) Она намерена дать отпор длинноногим посетительницам клуба, посягающим на Черкасова.
Бузова сегодня сжалилась над парочкой Оли и Вадима. Она устала наблюдать, как ребята жамкаются по ночам в женской спальне на узкой кроватке, и заселила голубков в вип-дом. Отдельные апартаменты должны расслабить ребят, которые тщательно скрывают свои эмоции от коллектива.
Ответить
про какую олю речь идет?
Ответить
новенькая
Ответить
Егор Холявин) / Мы с Мариной объявили нас ПАРОЙ!!!
Всем салют!!!
Вчера на Поляне я сделал сюрприз для Марины. Мне нравится удивлять и баловать ее. Я устроил воздушный романтик с шариками, как для принцессы. Все прошло супер, все изменилось кардинально!!! Мы с Мариной объявили нас парой!!!!
Марина приняла мое предложение стать моей девушкой. И все таки я услышал ДА!!!
Скажу точно "мечты сбываются "
Всем салют!!!
Вчера на Поляне я сделал сюрприз для Марины. Мне нравится удивлять и баловать ее. Я устроил воздушный романтик с шариками, как для принцессы. Все прошло супер, все изменилось кардинально!!! Мы с Мариной объявили нас парой!!!!
Марина приняла мое предложение стать моей девушкой. И все таки я услышал ДА!!!
Скажу точно "мечты сбываются "
Ответить
110
фу,понеслось)
Ответить
Подобное к подобному.
Ответить
Неужели Ашмарина действительно верит в отношения с Ильей? Нельзя же так позориться
Ответить
Вот как представлю, что у моего БМ такая идиотка жена может появиться как Элина и будет ревновать так безобразно к нашему сыну, за голову хватаюсь:(. Так хотелось двинуть ее в нос сегодня, за ее вытье, тьфу пакостная тетка. Ну ладно совести нет по отношению к другим взрослым людям, но ребенка бы пожалела, примерила бы на себя ситуацию! Ну не совсем же башка тупая, иногда довольно здраво рассуждает.
Ответить
это иррациональное чувство, рассудок тут молчит. я бы наверняка тоже бесилась в такой ситуации. она беременная, Сашка где-то там с дочкой и наверняка с БЖ общается, ей не звонит-не интересуется..она звонит-он трубку не берет. т.ч.нормальная реакция у нее. и не все могут управлять своими чувствами, если вы можете-завидую.
Ответить
Задойнов тоже хорош! Знает же какая у Карякиной реакция, и ЧТО будет, если он вот так пропадет в гостях у БЖ. Ан-нет! Спецом спровоцировал ситуацию!
Козёл!
Элину не оправдываю, меж тем. Инстинкт материнства должен превалировать над другими чувствами. А она так истерит и орет, что за ребенка ее просто страшно!
Козёл!
Элину не оправдываю, меж тем. Инстинкт материнства должен превалировать над другими чувствами. А она так истерит и орет, что за ребенка ее просто страшно!
Ответить
каждый человек может управлять своими чувствами, эмоциями и поступками, было бы желание, для этого нужно только мозг включить, на то мы и люди, а не обезьяны.
Ответить
угу. а люди не роботы. если у вас все под контролем, задумайтесь..а человек ли вы))))
Ответить
Как раз человек высшее существо, наделённое разумом, помимо инстинктов и рефлексов. Подобное поведение беременной женщины нельзя оправдать!
Если для вас это нормально, от слова "норма", то в пору вам задуматься, если, конечно, есть чем.
Если для вас это нормально, от слова "норма", то в пору вам задуматься, если, конечно, есть чем.
Ответить
+1000!!!
Ответить
120
я с вами! Может чувствами и сложно управлять, но научится вести себя прилично, не повергая людей в шок, вполне реально. Работать надо Эльке над собой, но она не привыкла, абсолютная поведенческая распущенность.
Ответить
а таких придурошных оказывается много http://eva.ru/topic/63/3307074.htm?messageId=87590856
Ответить
дочь Бони

Ответить
Будет красавицей, как и мама)
Ответить
мальчик-Семён?
Ответить
Да, он. Хорошенький...
Ответить
Хорошенький??? Ну пока маленький.
Ответить
Он и взрослым будет хорошеньким, вот увидите.
Ответить
да вижу каждый день.. сосед у нас такой вот "хорошенький"
Ответить
У вашего соседа нет мамы Эвелины
Ответить
130
мама Эвелина не спасёт его к сожалению. Жизнь ему несомненно облегчит, но СД он и на бедных и на богатых совершенно одинаков.
Ответить
И правда, хорошенький!:) Видно, конечно, но, мне кажется в меньшей степени, чем обычно!
А Эвелина большущая умница!обожаю её!
Пусть хоть одному малышу с таким тяжкий диагнозом будет хорошо
А Эвелина большущая умница!обожаю её!
Пусть хоть одному малышу с таким тяжкий диагнозом будет хорошо
Ответить
Прелесть какая:) Офигенные детки!
Ответить
ага))
Ответить
Либерж с родителями
Кпадону Либерж) / Почему на мне всегда много золота?
Привет! Многие возмущены огромным количеством золота на мне! Объясняю, это не просто золото, а подаренные обереги отцом!!! Каждое украшение на мне имеет свое предназначение и несет в себе культуру папы!!! Я одеваю только малую часть всего, что на мне должно быть одето. Когда я в национальном костюме все украшения смотрятся гармонично))) но, к сожалению я не могу всегда одеваться как в Бенине...

Кпадону Либерж) / Почему на мне всегда много золота?
Привет! Многие возмущены огромным количеством золота на мне! Объясняю, это не просто золото, а подаренные обереги отцом!!! Каждое украшение на мне имеет свое предназначение и несет в себе культуру папы!!! Я одеваю только малую часть всего, что на мне должно быть одето. Когда я в национальном костюме все украшения смотрятся гармонично))) но, к сожалению я не могу всегда одеваться как в Бенине...

Ответить
Элина Камирен
Вещи собраны...в путь☺ Москва-Тюмень
Какое это счастье – знать, что на земле есть место, которое всегда остается твоим. Место, где тебя всегда ждут, где тебя любят и будут любить, что бы ни случилось. Далеко не каждый может похвастаться таким подарком судьбы – а те, кто его получил, очень часто его даже не замечают, не понимают его ценности Мы счастливчики и у нас таких мест несколько

Вещи собраны...в путь☺ Москва-Тюмень
Какое это счастье – знать, что на земле есть место, которое всегда остается твоим. Место, где тебя всегда ждут, где тебя любят и будут любить, что бы ни случилось. Далеко не каждый может похвастаться таким подарком судьбы – а те, кто его получил, очень часто его даже не замечают, не понимают его ценности Мы счастливчики и у нас таких мест несколько

Ответить
Тебе нравилось это фото. Очень хочу, чтобы воспоминания обо мне вызывали у тебя улыбку нежности. Я буду помнить тебя, Жек. Спасибо за учащенный от любви ритм сердца!

Ответить
Евгений Иго) / Таня - моя любовь!
Хочу заказать ,что я нашел свою любовь!!!
Я люблю ее больше всех на свете. Я не представляю жизни без нее.
Я вижу в ней свою жену,маму нашего ребенка,друга. Не смотря на все проблемы,я люблю ее еще больше.
Первый раз в жизни у меня такое чувство,что мне дышать без нее тяжело.
Ребята я всем желаю найти свою любовь. Я нашел и мне клево
Хочу заказать ,что я нашел свою любовь!!!
Я люблю ее больше всех на свете. Я не представляю жизни без нее.
Я вижу в ней свою жену,маму нашего ребенка,друга. Не смотря на все проблемы,я люблю ее еще больше.
Первый раз в жизни у меня такое чувство,что мне дышать без нее тяжело.
Ребята я всем желаю найти свою любовь. Я нашел и мне клево
Ответить
Иго обратно на проект намылился???
Ответить
А он разве уходил? Месть Кирилючки?
Ответить
140
Татьяна Кирилюк) / В заточении
Привет, дорогие читатели!
Пишу блог с опозданием, так как меня с Ильей долго держали взаперти. Участники посчитали, что между Аленой и Григоренко нету такой страсти, которая была между нами, и организовали нам c Ильей романтик, по очереди заведя нас в комнату и заперев ее на ключ. Алена Ашмарина, узнав, что мы находимся в одной комнате, сразу же переехала в женскую спальню. Из комнаты-то мы выбрались, а вот ребята рассорились в хлам.
Марина Африкантова наконец расставила c Егором все точки над i. Она заявила, что поспешно дала согласие объявить себя парой с Холявиным и попросила парня на нее не давить. Егор покорно отошел в сторону, а Маринино решение коллектив объясняет желанием вновь сойтись с Богданом.
Андрей сегодня целый день учил Вику Романец хорошим манерам. Он объяснял, что девушке не позволительно напиваться в клубе, флиртовать с парнями и выставлять своего парня в неприглядном свете перед его друзьями. Вика чувствует свою вину перед Че и обещает, что подобного больше не повторится. Хотя вряд ли после подобного поведения Андрей возьмет свою девушку когда-нибудь в клуб.
Привет, дорогие читатели!
Пишу блог с опозданием, так как меня с Ильей долго держали взаперти. Участники посчитали, что между Аленой и Григоренко нету такой страсти, которая была между нами, и организовали нам c Ильей романтик, по очереди заведя нас в комнату и заперев ее на ключ. Алена Ашмарина, узнав, что мы находимся в одной комнате, сразу же переехала в женскую спальню. Из комнаты-то мы выбрались, а вот ребята рассорились в хлам.
Марина Африкантова наконец расставила c Егором все точки над i. Она заявила, что поспешно дала согласие объявить себя парой с Холявиным и попросила парня на нее не давить. Егор покорно отошел в сторону, а Маринино решение коллектив объясняет желанием вновь сойтись с Богданом.
Андрей сегодня целый день учил Вику Романец хорошим манерам. Он объяснял, что девушке не позволительно напиваться в клубе, флиртовать с парнями и выставлять своего парня в неприглядном свете перед его друзьями. Вика чувствует свою вину перед Че и обещает, что подобного больше не повторится. Хотя вряд ли после подобного поведения Андрей возьмет свою девушку когда-нибудь в клуб.
Ответить
идиот Черкассов взял ее в клуб, посадил отдельно от себя, чтобы она не мешала ему с друзьями общаться))), а эта дура нажралась и стала клеиться к мужикам)), позоря бравого офицера перед его друзьями!))))) представляю эту картину!))) да они достойны друг друга))), а особенно Черкасов такой деУшки)))
Ответить
:-) Действительно смешно! Вот ведь дебилы.
Ответить
Вика-гопница. Одевается как гопница, мыслит так же. А потом они удивляются, что их мужики лупят (((
А этот лось (друг Терехина) зачем вообще приходил? У Бородиной ума уже нет ((
А этот лось (друг Терехина) зачем вообще приходил? У Бородиной ума уже нет ((
Ответить
Элинке, конечно, к маме бы поехать... Совсем она там от безделья с ума сходит.
Такие истерики, так ведь нельзя в её положении(
Такие истерики, так ведь нельзя в её положении(
Ответить
в таком положении как раз и бывает такое)
Ответить
у неё и до такого положения с головушкой проблемы были(
Ответить
Алёнушка вообще в себе? Это ж надо было такую редкостную хрень придумать, да еще додуматься видео снять http://www.youtube.com/watch?v=mEi76IAflu4
Ответить
они там все сумасшедшие(
Ответить
блин, под кайфом она.
Ответить
150
)))) Смеялась до слез))) Это ж надо такое удумать..." Эра новая родИлась")))
Ответить
Капуста конечно,дело хорошее - но в доме надо иметь и мясные закуски(с). Обдолбанная просто в муку,бедный ее
ребенок:-(((.
ребенок:-(((.
Ответить
Кошмар! Она реально обдолбана в хлам. :-(
Ответить
Она пластику носа сделала? http://www.youtube.com/watch?v=952a9obe9SM
Ответить
Так я не поняла, это Ашмарина что ли? Ваще не узнала ее. Ну могу сказать что на видео она в таком случае намного лучше и свежее чем сейчас.
Ответить
Да, это она. Совсем другой человек!
Ответить
И сиськи силиконовые вытащила))
Ответить
У Элины совсем мозг утек видимо... Ее бы полечить. А то даже для беременных гормонов перебор
Ответить
Позорище... Крутая Вандербильдиха убивается из за нищего болвана Задоя)
Ответить
Ну она мертвого достанет...
Ответить
160
Капец,она,конечно....Задой с ней так постарел
Ответить
Пытается соответствовать. ;)
Ответить
Некоторые беременные покруче зажигают. Просто они это не под камерами делают, вот и все. А в ее поведении ничего сверхэкстремального не вижу, она всегда была ревнивой, беременность только усугубила..пройдет после рождения своего ребенка.
Ответить
Неа, хуже станет
Ответить
не станет. плавали-знаем)
Ответить
У меня другие примеры. Потом начнется сравнение отношения Саши к дочерям, ревность, отток денег и т.п. Она УЖЕ считает что ее дочь лучше, желанная, ага. Такая же залетная как и первая.
Ответить
Желанная дочь? Это Карякина так бездарно фантазирует?
А то, что Задойнов от нее не знал как отделаться она не помнит?
А то, что Задойнов от нее не знал как отделаться она не помнит?
Ответить
Прискакала как побитая собака на проект, беременная. Задой ей сразу сказал не любит, даже в положении. Орги видно сценарий прописали в любовь, Сашка ели сдерживается играя роль влюбленного, деньги за ложь капают, а самому противно в принципе как и Карякиной. Вот там точно дочь не желанная. Жалко будет Александру, все зло когда подрастет направлено будет на нее и нехорошего папашу.
Ответить
А мне вчера Карякина показалась влюбленной. Раньше -нет, а сейчас - да (смотрела правда только ночной, но думаю это дела не меняет)
Ответить
Сейчас точно влюблена и боится его потерять. Как потом будет, жизнь покажет.
Ответить
170
Может и другие есть. Я намнооого терпимее стала относиться к дочери мужа от первого брака именно после рождения общего ребенка. А в беременность да, иногда заносило((
Ответить
Ещё как станет! Задой сбежит, и будет прав )))
Ответить
Посмотрела Званый ужин за 2011г на Рентв с Ашмариной. Там она почему-то Иваненко и совершенно другой человек. Брюнетка, симпатичная, веселая, разговорчивая. Даже не верится что так могут люди меняться.
Ответить
Ага! И я посмотрела. (ссылку давала выше) Сижу в офигении. :-) Она мне так понравилась там - абсолютно нормальный, адекватный, симпатичный человек. С речью проблемы есть, но эт такие мелочи в сравнение с тем, что она творила в Мексике и изображает на Доме.
Остается лишь одно - наркотики имели место быть, ибо ТАК сыграть нельзя!!!
Остается лишь одно - наркотики имели место быть, ибо ТАК сыграть нельзя!!!
Ответить
ОФФ. Раз уж смотрели выпуск с Алёной, посмотрите на ее конкурентку http://www.youtube.com/watch?v=w17D5yLTrzo Вот где клиника то! :-) И ей, судя по "легенде" люди своих детей доверяют.
Ответить
На видео 7:45 тётенька взяла в магазине гнилую грушу со словами: "поспелее мне надо". :( Дальше можно не смотреть. :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Да, не. Там на 12:13 "няня" раскрывается еще круче! Она гнилее груши из магазина раз в пятьсот!
Ответить
Татьяна Кирилюк) / Волнующие события
Всем привет!
Начну с самого неожиданного. Катасонов на лобном объявил, что расстается с Инессой! Для всех, включая девушку, это заявление было неожиданностью. Вроде бы, ничто не предвещало беды, у ребят все было тихо да гладко, но вот именно такое состояние в паре и не понравилось Сергею. Он сказал, что отношения стали пресными и бесперспективными, поэтому он принял твердое решение прекратить существование своей пары. Сейчас Инесса сидит в расстроенных чувствах в окружении девушек, но возвращать Катасонова не собирается – не позволяет гордость.
Еще один участник расстроил всех на лобном. Это Саша Габозов, который обещал жене вернуться до начала лобного, но так и не появился. Алиана уже третий день ждет Сашу на поляне, но тот лишь кормит жену обещаниями вернуться и говорит что ему надоело, что хочет покинуть проект и отдохнуть от всего происходящего. Гобозова старается держаться, говорит что уже привыкла к загулам Саши, но в ее глазах читается обида из-за того, что Саша, пожалуй, снова ее обманывает.
А завтра состоится день–X. На лобном будут объявлены счастливчики, которые полетят на острова! Самыми активными агитаторами являются Марина с Егором (очень хочется верить, что симпатия девушки к Егору никак не связана с Сейшелами) и Ольга с Вадимом, которые старательно, но не очень успешно, убеждают коллектив в своей искренности. В общем, желающих много, мест мало, поэтому завтра у нас на проекте будет очень-очень жарко!
Всем привет!
Начну с самого неожиданного. Катасонов на лобном объявил, что расстается с Инессой! Для всех, включая девушку, это заявление было неожиданностью. Вроде бы, ничто не предвещало беды, у ребят все было тихо да гладко, но вот именно такое состояние в паре и не понравилось Сергею. Он сказал, что отношения стали пресными и бесперспективными, поэтому он принял твердое решение прекратить существование своей пары. Сейчас Инесса сидит в расстроенных чувствах в окружении девушек, но возвращать Катасонова не собирается – не позволяет гордость.
Еще один участник расстроил всех на лобном. Это Саша Габозов, который обещал жене вернуться до начала лобного, но так и не появился. Алиана уже третий день ждет Сашу на поляне, но тот лишь кормит жену обещаниями вернуться и говорит что ему надоело, что хочет покинуть проект и отдохнуть от всего происходящего. Гобозова старается держаться, говорит что уже привыкла к загулам Саши, но в ее глазах читается обида из-за того, что Саша, пожалуй, снова ее обманывает.
А завтра состоится день–X. На лобном будут объявлены счастливчики, которые полетят на острова! Самыми активными агитаторами являются Марина с Егором (очень хочется верить, что симпатия девушки к Егору никак не связана с Сейшелами) и Ольга с Вадимом, которые старательно, но не очень успешно, убеждают коллектив в своей искренности. В общем, желающих много, мест мало, поэтому завтра у нас на проекте будет очень-очень жарко!
Ответить
Катасонов просто прикинул что надо на Инессу тратиться, теперь, и не только букетики, вот и послал. А он жадный как черт, не потянул красотку. Поимел и слился. Гнилой мужик оказался. как и все, там.
Ответить
Только один вопрос: А кто там красотка? Неужто крокодил Инесса? :scared2
Ответить
180
У Инессы странная внешность, она когда пришла, показалась мне совсем не очень, а сейчас красоткой кажется, но я то помню как воспринимала ее первое время и не могу сама себя понять, почему сейчас она такая красивая)
Ответить
Примелькалась просто) Первый шок прошёл:)
Ответить
Как странно :-), а меня даже передергивает от ее внешности, настолько мне человек неприятен.Мне кажется,
что все признаки вырождения у нее на лице, честно :-)!
Настолько отталкивает.А мама у нее просто красавица
на мой взгляд.
что все признаки вырождения у нее на лице, честно :-)!
Настолько отталкивает.А мама у нее просто красавица
на мой взгляд.
Ответить
А чем она не красотка? Породистая девушка, интеллигентная, шикарно одевается, ухоженная, типаж очень своеобразный. К тому же сразу было заявлено что ее надо обеспечивать. Куда этот Катасон вообще полез и зачем? его эти выпендрежи с цветками из горшка и с разукрашиванием тела, просто позорны!
Ответить
А в чем ее "породистость"? Уж не щели между зубами? )))
По мне, так она наоборот дешевка с претензией. Ни интеллигенции, ни шикарных нарядов... лично я не вижу) может мы о разном говорим?)))
По мне, так она наоборот дешевка с претензией. Ни интеллигенции, ни шикарных нарядов... лично я не вижу) может мы о разном говорим?)))
Ответить
+100.Про наряды тоже прослезилась, все с китайского ТАО.
Ответить
Сергей Пынзарь) / Моя мечта сбывается!
Моя мечта потихоньку сбывается! Темочка увлекся футболом, пока все в игровой форме, но тренер хвалит. Кроме основных тренировок, мы занимаемся в городских.Как говорил мой папа и Роналдиньо: «Нужно спать с мячом, тогда ты будешь настоящим футболистом»!
Моя мечта потихоньку сбывается! Темочка увлекся футболом, пока все в игровой форме, но тренер хвалит. Кроме основных тренировок, мы занимаемся в городских.Как говорил мой папа и Роналдиньо: «Нужно спать с мячом, тогда ты будешь настоящим футболистом»!
Ответить
Все-таки иногда свои родительские амбиции нужно сдерживать. В футболом до 7-ми лет деткам не рекомендуется заниматься. Сама ребенка хотела отправить, "сидим на чемоданах", ждем 7-ми лет:)
Ответить
Ерунда! Чем раньше, тем лучше!
У подруги муж сыну мяч футбольный в кроватку детскую положил) Футбол был с рождения практически. Парню сейчас 8 лет, играет и в школе Зенита и в Финляндии. За руки-ноги перетягивают, золотые горы родителям обещают! Общеобразовательная школа, конечно, страдает, тут не поспоришь.
У подруги муж сыну мяч футбольный в кроватку детскую положил) Футбол был с рождения практически. Парню сейчас 8 лет, играет и в школе Зенита и в Финляндии. За руки-ноги перетягивают, золотые горы родителям обещают! Общеобразовательная школа, конечно, страдает, тут не поспоришь.
Ответить
вы много лет в спорте, что так уверено отвечаете?:), ваши посты так часто категоричны и безапелляционны, не важно разбираетесь вы в вопросе или нет, из чего делаю вывод, что вы еще сильно юны и вам точно лет до 25-27, так? А вообще, да, мяч можно попробовать и в пузо засунуть, че уж) Изучите вопрос, прежде чем так писать. Я лично не готова уродовать ребенка, спорт есть в нашей жизни, но это специальные занятия для малышни: детская йога, веселые мячики, плавание. Что касается футбола, во все нормальные секции принимают самое раннее с 6 - 7 лет и то занятия больше похожи на физкультуру, за границей с 5-6 лет. А талант либо есть либо его нет и хоть в год займись футболом, если таланта нет, то и футболист не получится ну ни как.
Ответить
190
Я отвечаю из опыта данного конкретного случая для примера)
А лет мне поболе будет, поэтому это скорее всего старческое, нежели по молодости)))
Про талант вы правы:)
А лет мне поболе будет, поэтому это скорее всего старческое, нежели по молодости)))
Про талант вы правы:)
Ответить
Тётенька, не спорьте! Судя по всему тут именитые спортсмены водятся. Между тренировками сидят на местном форуме, рекомендуют вопрос изучать тщательнее. А сын Вашей подруги вовсе не футболом занимается, а физкультурой. Футболом ему рано заниматься (евским специалистам виднее)!
Ответить
Не обязательно быть именитым спортсменом, чтобы быть в теме ;)
Ответить
Да, достаточно примеров из жизни. Вам его привели. У каждого они свои и именно поэтому у каждого свой жизненный опыт.
Ответить
Гус Хиддинг, достаточный авторитет для вас? И, да, есть правила, и есть жизненный опыт,но правила не с потолка берут. Есть такие понятия как физическая подготовка ребенка, эмоциональное состояние, именно основываясь на них, и даются рекомендации врачей, тренеров и т.п., когда стоит заниматься тем или иным видом спорта. Нельзя опираться только на амбиции родителей.
Ответить
Слишком много букв.
Есть спортивные школы, позвоните, спросите, с какого возраст начинается набор!
Есть спортивные школы, позвоните, спросите, с какого возраст начинается набор!
Ответить
я звонила потому и пишу. А вы? просто поспорить?
Ответить
Нет. Не достаточный. Мой сын с 4х лет занимается футболом.
Ответить
Это не примеры, а лишь частные случаи.
Ответить
На самом деле, набирают в футбол до 5-ти лет. Потом поздно, если только не какой-то припозднившийся супер-талант.
Про нереализованные родительские амбиции согласна на 100%
Про нереализованные родительские амбиции согласна на 100%
Ответить
200
Как вам мама Вики-филолог:-D Сказала что ее родители, дедушка и бабушка смотрят дом, и бабушке 64г. На вид мамаше за 50 прилично.
Зачем же быть такими примитивами, Вика говорила что отец владелец гостиниц :-D Абсолютные провинциалы с задержкой развития, ну прет деревня и нет ничего кроме сала. Такая же олигархиня не олигофренша и каряка, они считают что людей любят и ценят только за кошелек. Печально.
Зачем же быть такими примитивами, Вика говорила что отец владелец гостиниц :-D Абсолютные провинциалы с задержкой развития, ну прет деревня и нет ничего кроме сала. Такая же олигархиня не олигофренша и каряка, они считают что людей любят и ценят только за кошелек. Печально.
Ответить
Ну да, обычная провинциальная хохлушка. И ничего удивительного, что у них есть домик у Крыму и куча сараев, которые сдают отдыхающим. Все украинцы этим зарабатывали, пока Крым был их.
Ответить
так это и есть их отельный бизнес?))))))
Ответить
конечно, а вы думали, чем хохлы зарабатывают? Гостиницы в Ницце имеют? :)
Ответить
Вот вам одна из сцен лавстори к свадьбе! А их будет много) Либерж и Женя сегодня целый день в переодевашках..

Ответить
Идиотизм приходит от лени)))
Ответить
не,от безделья. ну и рейтинги никто не отменял, так их больше показывают.
Ответить
Я всё же думала Марина умнее... Ошиблась(
Ответить
Егор-это лучший выбор для Марины, на данном этапе жизни по крайней мере. Девки вчера правы были. Вот то что она говорят его опять прокатит это точно от не ума.
Ответить
То что выбор в сторону Егора - умно. То что покатывает - не от ума великого. Но видимо не может играть, противность к нему перевешивает здравый рассудок хехехе_ :)
Ответить
210
Девушки, ну никак я не пойму, даже если отбросить внешность,что хорошего вы находите в Егоре? В отношениях он уже себя показал, пакостный ведь малый. Трус, слабак и всегда рад, когда есть кто то слабее, не умный, пытается как и все парни на доме устроится потеплее не фига не делая, бесталанный, не харизматичный, не яркий (это уж если мерить домовскими мерками), такой ленивый, что даже худеть бросил, хотя вроде и стимул есть в виде "великой" любви. А как вспомню, как он трясся вчера в ночном держась за Маринкины ручки, аж тошнота подступает. Ну назовите, мне хоть что то хорошее, что вас привлекает. (Мне правда никто на проекте не нравится и не нравился среди мужиков, ну типа чтоб для любви, но было полно талантливых, красивых и ярких парней).
Ответить
+1.Маринэ похоже понимает это, и приходится мириться
с тем, что вариант с Егором просто обреченный на
провал.Не уму-не сердцу,имхо.
с тем, что вариант с Егором просто обреченный на
провал.Не уму-не сердцу,имхо.
Ответить
+1000 под каждым словом! Ещё дико раздражает, что он ну такооой трепливый(
Ответить
Тоже не понимаю здешних дам, для которых Егор - хороший вариант.
Ответить
Что привлекает? Наличие бабла и желание потратить его на любимую женщину (вот хотя бы оплатить поездку в любую точку мира).
Ответить
Это самое "бабло" сегодня есть-завтра нет( Да и сомневаюсь, что Егорушка сам заработал свой капитал, а не растренькивает мамины и папины кровные. А там родители лавку прикроют и будет у Маринки самое весёлое путешествие с "любимым" -это с поляны в город да обратно.
Ответить
Ну так будет же какое-то время, а там и видно будет, она же не замуж собралась
Ответить
))) ох, слова, слова, из той же серии что и про похудеть. Мужчина с деньгами, который завоевывает женщину, тратит на нее деньги, а не обещает потратить:). А то Элинка, тоже много чего говорила про заводы пароходы:). И еще, богатые мальчики как Егорушка не выглядят, я даже не про внешне, внутри не хватает зазнатости, другая она, золотая то молодежь, а сам он денег точно не зарабатывает.
Ответить
Ну и что? А кто про золотую молодежь говорит? Просто есть достаток выше среднего, почему бы Маринке не использовать его желание тратиться на нее
Ответить
Лан, не золотая молодежь, но откуда вы знаете про достаток выше среднего? с его слов? Может я пропустила и Егорка завалил ее цветами, приглашает в кино/театры/рестораны? Покупает хотя бы малюсенькие подарочки, делает сюрпризы? Скока денег на барышню уже потрачено?:) Не ну, правда, я не каждый день смотрю, может пропустила... Приведу пример, братец мой, пока совсем молодой, но под сотку получает и он может не любимую девушку, а просто подружек пригласить на концерт, выставку в ресторан и т.п., неделю назад, мы ходили на мировую премьеру балета "Великий Гетсби", меня тоже пригласил)) билеты стоили не просто дорого, а очень дорого. Его доход, наверное, ниже среднего, но он тратит деньги на женщин, а не обещает потратить, при том что с его внешностью и мозгами он мог бы просто лечь и расслабиться и тока отбиваться от дам:), но он получает удовольствие от того что доставляет кому то удовольствие
Ответить
220
)) А братец ваш- "совсем ещё молодой" и который "получает")) под сотку, лучше бы не на женщин деньги тратил, а на повышение квалификации и улучшение образования, и тогда бы его доход был не ниже среднего (с ваших слов) , а вполне средний! И приглашал бы он девушек не на сомнительные балеты, а на спектакли в Венскую оперу, что гораздо солиднее и всегда респектабельно)))
Ответить
ээх, мимо. Мой братец закончил эконом факультет МГУ и магистратуру Высшей Школы Экономики, участвует во множествах научных конференций, и очень много читает, постоянно развивается и, да, тратит на доп образование деньги тоже, просто как то получается и на образование и на женщин хватает. Ну и у него очень приличный запас знаний для его возраста и зп в 24 года тоже), и он продолжает бодро шагать по карьерной лестнице. В Венской опере был:), опера его не впечатляет, так что девушку не поведет, только если для галочки (кстати за те деньги, что стоил балет, можно слетать в Вену и оперу посмотреть, так что проще дома, ежели что, впечатлять), да и вообще пол мира объездил и по тем же конференциям и из личного интереса, театром интересы не ограничиваются, месяц назад вернулся с обучения серфингу, выступает на различных танцевальных фестивалях. А вы были на "сомнительном" балете, что так уверенно судите? Если были с удовольствием обсужу, если нет, то что воздух сотрясать, обвиняя в некачественности постановки директора проекта, мировую звезду балета, единственного в мире обладатель четырёх Гран-При международных балетных конкурсов, ведущего солиста маринки Дениса Матвиенко? Или все как всегда, импортное лучше нашего?:) Были в балете спорные моменты, но вы ведь не смотрели, да? Кстати оперу терпеть не могу, так что и тут ваш выпад мимо, два раза спала в театре, и оба раза в опере, один аж в Берлинской:). Самое печальное, что и в следующем месяце мне придется посетить с визитом Большой театр и посмотреть третью в моей жизни оперу, запасаюсь кофе и подушкой)). Обсуждать не предлагаю, потому как билеты были раскуплены в течении первого часа, вряд ли они вам достались :-P
Ответить
Зачем так многобуквенно оправдываться перед троллем? :-О
Ответить
я не оправдываюсь, я хвастаюсь:)
Ответить
А зачем вы тут своего брата рекламируете? И тем более сравниваете с героями дурки. Все разные.
Ответить
выдра всех носом тыкает в топе, а сама какую то чушь несёт чаще всего!
Ответить
Ни в коем случае не сравниваю, там пропасть, что там сравнивать?! я просто привожу пример, что в моем понимании тратить деньги, ну и как доказательство, что Егор либо зверски жаден, либо нищ.
Ответить
И вы Хемулихе говорите про категоричность?) Ха Ха!
Ответить
я никогда не высказываюсь о том, в чем не разбираюсь, докажите, что Егор не жаден и не беден, я радостно с вами соглашусь
Ответить
Вы второй день доказываете, что челокек г*вно, не зная этого человека лично! Вам, видимо, вообще 14:)
Ответить
230
Вы уж читайте внимательно, а? Пост начинался "Девочки, что вам в нем нравится? Вот мне он видится так то и так то..." На что получила единственный ответ, что у него есть бабло (даже если есть, как то гаденько "любить" только за за это, не находите?), привожу доводы, что нет, а в ответ вместо примеров прекрасного поведения Егора, которое я возможно пропустила - "выдра пишет чушь" и т.п. не конструктивный диалог, однако, потому и продолжать смысла не вижу.
Ответить
Так почему вы КАТЕГОРИЧНО пишете, что нет??? Вы видели его кошелёк, счета или знаете его лично? К вам прицепились только потому, что вы часто упрекаете остальных участниц топа в категоричности, хотя сами этим частенько грешите! Вот и всё.
Ответить
Это где же я писала категорично?:) Нет, я написала или денег нет или он жаден. Сужу по поступкам нескольких месяцев. Денег не тратит, на богача не похож. Вы уж читайте, не то что вам хочется, а то что написано...Ну и приводите доводы, мы тут чтобы поспорить и обсудить участников, а пока обсуждаем, только что я неправа, без доказательств:)
Ответить
Да что вы, конечно, мне не досталось(((( Да у меня и денег таких нет((( "Посетить с визитом"- это хорошо сказано. Братик ваше образование не хочет оплатить?) А кофе в Большой театр в термосе понесете? Круто!
Ответить
как то вы сами себе противоречите:) И жаль что вам не понятна фраза "запастись кофе". Но это уже вопрос не ко мне) Про свое образование даже писать не буду, боюсь за вашу нервную систему, хотя, если вам очень захочется, могу даже корочки прислать, одна из которых американского производства с отличием, а другая одного из ведущих российских вузов, почти с отличием:) (да нашла за собой косячок, люблю похвастаться при случае)
Выдра
Выдра
Ответить
вас ничему там не научили. поздравляю)
Ответить
Почти с отличием:) Спасибо, порадовали! Фраза из серии "не выперли с позором, а незаконченное высшее" =D>
Не закапывайтесь глубже, выдра:)
Не закапывайтесь глубже, выдра:)
Ответить
А я вообще такая противоречивая вся....
Ответить
АНОНИМУС ВЫДРЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ ЗАПАСАТЬСЯ КОФЕ ЗПТ КОРОЧКИ НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ ЗПТ ПРО КОСЯЧОК МОЛЧОК МОЛЧОК МОЛЧОК ТЧК
Ответить
Это он по молодости. И по первости. А если будет приличные деньги получать, будет поосмотрительнее.
Ответить
240
это да, просто он пока совсем молод, семьи нет, копить особо не на что (все есть), вот и живет в свое удовольствие. Хотя одна финансовая цель уже поставлена, правда совсем недавно.
Ответить
ну и правильно, когда же еще так бездумно тратить деньги как не в молодости)))
и то, что ваш брат так щедро приглашает и оплачивает развлечения друзьям говорит о его широкой душе.
а на местных злюк не ведитесь, не от счастливой жизни они уколоть пытаются, вчера прочитала "женщина без любви и секса как цветок, либо умирает, либо становится кактусом", вот это прям про очень многих тут)))
и то, что ваш брат так щедро приглашает и оплачивает развлечения друзьям говорит о его широкой душе.
а на местных злюк не ведитесь, не от счастливой жизни они уколоть пытаются, вчера прочитала "женщина без любви и секса как цветок, либо умирает, либо становится кактусом", вот это прям про очень многих тут)))
Ответить
получает под сотку и хватает на всё???? Где вы живёте? Или это "всё" исключительно эконом варианта?
Ответить
ох,как всегда на еве понторезы)) одному на сотку можно прекрасно прожить и без эконом варианта, не надо ля-ля. но я верю, что для вас это полное нищебродство)
Ответить
Если бы я жила одна в своей квартире, то сотки мне бы хватало на отличную жизнь. И на путешествия в том числе, на них в первую очередь. Но на Еве минимум тысяч 700 надо в месяц, чтобы концы с концами сводить
Ответить
ну да, это ж Ева)
Ответить
Богатые мальчики выглядят по разному. А про зазнатости не хватает- это просто словесная находка. Бедный русский язык.
Ответить
ага, филфак не заканчивала, бывает выражаюсь), поможете подобрать достойное слово, тому что имею ввиду, скажу спасибо). Как то была у меня знакомая, она чуяла богатых мужиков носом, еще не видела, а уже в стойку вставала:). И да, бывают, наверное скромные, стеснительные, забитые богатые мальчики (в жизни не встречала), но они точно на проект не идут, не формат, так сказать:)
Ответить
Статность? Статусность? Породистость? Лоск? ;-)
Русский язык он такой русский. :-)
Русский язык он такой русский. :-)
Ответить
все эти слова, не поверите, мне знакомы, но ни одно оно не описывает полностью то, что я имела ввиду. Разве что отдаленно и не всем "породистость". Все остальные слова описывают проявления внешние. А тут изнутри идет, правда не у всех. Если брать Егора, у него нет и ничего из выше вами перечисленного.
Ответить
250
А Ритуза себе отхватила... как его... Марсо что ли. Вполне себе скромный и достойный был. Но он за все годы проекта был чуть ли не один такой.
Ответить
ну так он на проекте и не задержался, ибо, согласна полностью с выдрой, не иду такие на проект, им и за проектом хватает развлечений, женщин и еще денежки надо успевать зарабатывать.
тоже не верю в Егоровские деньги, считаю его 100% треплом и балаболом, очень неприятный мужичонка.
тоже не верю в Егоровские деньги, считаю его 100% треплом и балаболом, очень неприятный мужичонка.
Ответить
а ещё скрипач был нормальный, который с другом на спор на проект пришел, Мастерко ещё на него губёшки раскатала.
Ответить
+++ Тгоже самое хотела написать. наличие бабла и возможность оплачивать поездки в любую точку мира:) Я бы тоже глаза закрывала на его внешность если бы мне такой все оплачивал и проплачивал.
Ответить
фу, да он такой мерзкий, как жаба, как с ним можно целоваться и все остальное... :sick4
Ни за какие деньги мира не стала бы себя насиловать :-o
Ни за какие деньги мира не стала бы себя насиловать :-o
Ответить
Видимо поэтому всю жизнь сами и вкалываете и надрываетесь на работе, или вообще уродов еще всяких на себе тащите, альфонсов, но зато не представляете как можно с таким как Егор целоваться и все остальное...:)А я лучше поцелуюсь и все остальное... но живу зато в шоколаде. Всю жизнь имею дело с такими со своих 16 лет и сейчас уже 24, как Егор, пылинки сдувают, холят, лелеят и деньгами снабжают. И замуж решила что выйду ближе к 30 именно за такого, с деньгами, положением и с щедростью. А пока буду гулять с такими же:)
Ответить
А приятные успешные мужчины с вами не хотят общаться что-ли?
Ответить
ШеррИ, ну не все содержанками рождаются :-)!
Кто-то уже рождается с серебрянной ложкой во рту,и им
вообще ваши "понятия" как до Луны.
кто-то просто с мозгами, кто-то имеет честолюбие
и амбиции и ставит на себя.А вы всех сейчас под
одну гребенку причесали :-)!, вы девушка "с раЕна"?
Кто-то уже рождается с серебрянной ложкой во рту,и им
вообще ваши "понятия" как до Луны.
кто-то просто с мозгами, кто-то имеет честолюбие
и амбиции и ставит на себя.А вы всех сейчас под
одну гребенку причесали :-)!, вы девушка "с раЕна"?
Ответить
+1000
Ответить
Я вообще не работаю и мужчина мой меня заводит, у меня и дети прекрасные, а от такого как Егор еще вопрос здоровые ли родятся.
Ответить
260
я просто себя УВАЖАЮ! И к такому как Егор на пушечный выстрел не подойду ни при каких обстоятельствах. А пылинки с меня сдувает красавец муж, он же полностью содержит нашу семью.
А вы целуйтесь с такими "жабами", видимо это ваша судьба :-P
А вы целуйтесь с такими "жабами", видимо это ваша судьба :-P
Ответить
Шутите? Не верю, что это пишет взрослый человек в здравом уме.
Ответить
я другой аноним, и считаю, что женщина должна жить в достатке, и кто хочет - живет, кто-то берет богатого мужика красотой, кто-то хорошо сосет, а кто-то своей головой зарабатывает.
в бедности живут только ленивые и очень страшные.
в бедности живут только ленивые и очень страшные.
Ответить
И как это все связать с отвратным противным Егором? Он единственный приличный мужик на земле? Уж Марина вполне может найти себе того, кто не будет ей физически противен.
Ответить
По крайней мере в отличие от других он щедрый и может дарить подарки и обеспечивать любимую девушку. Этим Егор и хорош. И конечно же уж не будет орать, горлопанить и махать кулаками перед женщиной.
Ответить
А в чем его щедрость проявилась, я что-то не заметила? Откуда у него деньги на обеспечение?
Ответить
когда его щедрость проявлялась? в предложении оплатить поездку? так предложить не значит оплатить, я тоже могу сказать, что сплю с Абрамовичем и он мне шикарный пентхаус в Каннах подарил, поверите?))))
очнитесь и задумайтесь, вы Дом-2 смотрите, там нет олигархов, ибо они деньги зарабатывают, а не на низкосортных шоу в грязном доме в Подмосковье бока отлеживают, и нет детей олигархов, т.к. дети олигархов загружены учебой по самое не балуй, у них с младенчества день по часам расписан.
очнитесь и задумайтесь, вы Дом-2 смотрите, там нет олигархов, ибо они деньги зарабатывают, а не на низкосортных шоу в грязном доме в Подмосковье бока отлеживают, и нет детей олигархов, т.к. дети олигархов загружены учебой по самое не балуй, у них с младенчества день по часам расписан.
Ответить
Люди, помогите, что за сережки на Бородиной, оч.хочу, может кто знает где купить, помогите, а.
Ответить
что за сережки? как выглядят? покажите! может я тоже захочу...
Ответить
Как выглядят то?
Ответить
270
Мне одной видится, что когда Бородина в школьной форме тыкает указкой в карту, то не может найти Сейшелы?
Ответить
хахаха))) присмотрюсь, не обращала внимания)
Ответить
Ну она явно тыкает вышки левее, чем надо
Ответить
Про Ашмарину слышала многократно, что она неадекват, в Мексике отличилась своим поведением и т. д.
Кто-нибудь может дать ссылку на видео с каникул, где Ашмарина неадекват, я не смотрела тот проект ни разу.
Кто-нибудь может дать ссылку на видео с каникул, где Ашмарина неадекват, я не смотрела тот проект ни разу.
Ответить
Открываете Гугл, забиваете в поисковик "Ашмарина Каникулы в Мексике видео". И получаете, например, вот это https://vk.com/video-60253460_170032206 или вот это http://www.youtube.com/watch?v=o5P9WDMpdGo
В чем проблема то? Или вас забанили поисковые системы?
В чем проблема то? Или вас забанили поисковые системы?
Ответить
я другой аноним, но спасибо за ссылки, а без "вас забанили поисковые системы?" вам сложно обойтись?
на обоих видео обдолбанная в хламину, куда смотрят и что думают орги, это же жесть просто...
на обоих видео обдолбанная в хламину, куда смотрят и что думают орги, это же жесть просто...
Ответить
Пожалуйста! :-) Просто эти ссылки уже несколько раз здесь давали, а анониму лень топ пролистать и гугл открыть. Это, как минимум, неуважение к остальным участникам форума.
Ответить
поэтому когда я увидела это чмо рядом с Гобозовым была в недоумении)))
Ответить
А вы всегда, когда делаете пустяковые одолжение, сопровождаете их инструкциями и глупыми вопросами? ))
Ответить
Пошла вон! Тебе криворукой сделали одолжение, скажи спасибо! Не нравится - пройди мимо.
Ответить
280
а вы смотрю насмотрелись роликов по своей ссылке. хамите, тетя.
Ответить
Хамишь как раз ты! Научись уважать других, прежде чем замечания делать.
Ответить
Это ты прежде всего заучи на зубок!
Ответить
Вадим и Илюша - два дебила это сила.
Ответить
мне одной кажется, что Вадим педросо? а девочка, которая с ним просто красотка, нахрен он ей нужен http://instagram.com/p/ve9Z3aQLr3/?modal=true
Ответить
не одной, он так сладко себя фоткает постоянно
Ответить
насчет педросо не скажу, но то что самовлюбленный дурачок с бабскими замашками- точно.
Ответить
Не пойму, почему на сайте дома Вадим в паре с Кристиной Дерябиной?
Ответить
Кто все эти буквы???
Ответить
Сегодня Саша Гобозов вернулся на Дом2 и… на лобном покинул проект. Саша сказал, что вырос из проекта и хочет самостоятельно зарабатывать на жизнь. Из Дома2 он ушел один, без жены. Алиана осталась на поляне, объясняя свое решение сом отправляться за ворота с безответственным мужем. Коллектив не поддерживает уход Саши и считает, что парень принял необдуманное решение, не учитывающее состоянии здоровья Светланы Михайловны. Ну, а мы ждем приезда Ольги Васильевны с Робиком и надеемся, что она вразумит сына и уговорит его вернуться на проект.
Сергей Катасонов, расставшись с Инессой, уже сегодня предложил заселиться с ним новенькой Лене. Такое наглое поведение Сергея возмутило Инессу Шевчук. Она весь день своими колкостями не давала покоя потенциальной парочке.
А вот Марина и вовсе не беспокоится о предстоящей совместной жизни с Егором на Сейшелах. Ребятам придется ночевать в тесной палатке из пальмовых листьев. Коллектив сегодня долго и смешно фантазировал на тему их «волшебных» ночей. Поначалу Африкантова хихикала вместе с нами, но потом, впечатлившись от буйной фантазии ребят, испугалась и заявила, что не собирается спешить с интимом: будет испытывать Егора на прочность. А нам, участникам, остается лишь ждать, кто же из ребят первый сдастся: Марина под натиском агрессивных ухаживаний парня, или Холявин от холода и неприступности своей музы.
Сергей Катасонов, расставшись с Инессой, уже сегодня предложил заселиться с ним новенькой Лене. Такое наглое поведение Сергея возмутило Инессу Шевчук. Она весь день своими колкостями не давала покоя потенциальной парочке.
А вот Марина и вовсе не беспокоится о предстоящей совместной жизни с Егором на Сейшелах. Ребятам придется ночевать в тесной палатке из пальмовых листьев. Коллектив сегодня долго и смешно фантазировал на тему их «волшебных» ночей. Поначалу Африкантова хихикала вместе с нами, но потом, впечатлившись от буйной фантазии ребят, испугалась и заявила, что не собирается спешить с интимом: будет испытывать Егора на прочность. А нам, участникам, остается лишь ждать, кто же из ребят первый сдастся: Марина под натиском агрессивных ухаживаний парня, или Холявин от холода и неприступности своей музы.
Ответить
290
Какая сволота все таки Гобозов! Слился, зачем его проблемы тащить с больной матерью своей жены. Уж Алианка последнее время все ему прощала, все глотала, вообще рот не открывала и то этот подонок все равно ушел!
Ответить
Правильно ушёл, чё жопу то просиживать на дармовых харчах, ни стажа, ни какой либо стабильности!
Алька сидит, у неё выхода пока видимо нет, бабка ей Робика привезёт. А Сашка пусть работу ищет да вкалывать начинает.
Алька сидит, у неё выхода пока видимо нет, бабка ей Робика привезёт. А Сашка пусть работу ищет да вкалывать начинает.
Ответить
Саша - вкалывать?
Ответить
Ну вдруг...
Ответить
ой, да там может быть все что угодно. кто уйдет в никуда от такой кормушки-то...а семейство Гобозовых вообще алогично судя по всем поступкам. потом может узнаем че это был за фортель))
Ответить
Алиана Гобозова пишет песню о Сейшелах
Участница «Дома-2» готовит музыкальный подарок для новой площадки телепроекта.
Участница «Дома-2» готовит музыкальный подарок для новой площадки телепроекта.
Ответить
Может не надо? :))))
Ответить
+100
еще не отошли ее прошлых завываний))
еще не отошли ее прошлых завываний))
Ответить
Какая прелесть. Татьяна Кирилюк решила "сбросить лишний вес".
Дааааа)
Подходящую девушку выбрали для рекламы похудательной фигни.
Дааааа)
Подходящую девушку выбрали для рекламы похудательной фигни.
Ответить
толстая может не похудеть, а с Кириллюк разведут, что ушли пол кило, и все из-за чудо средства
Ответить
300
http://instagram.com/p/vmbYThOJ_S/?modal=true
такой заец щекастый)))http://instagram.com/p/voGSKdOJzV/?modal=true
такой заец щекастый)))http://instagram.com/p/voGSKdOJzV/?modal=true
Ответить
Ярко выраженный габозян.
Ответить
Хорошенький. Пока единственный младенец, который мне нравится на дд
Ответить
да не, самый хорошенький был гусёнок!
Ответить
Неееееееет
Ответить
Гусенок и сейчас хорош
Ответить
Хорош гусенок! Хорош! Тема тоже был хорош маленьким, а сейчас обычный.
Ответить
а мне наоборот) уже вижу в нем подросшего мальчика и взрослого, коих у нас теперь много в Москве.
Ответить
Ну и что? У нас в группе чеченец занимается, ему сейчас 9 лет. Такой красавец, прям глаз не отвести. Глазищи такие - умереть не встать. Правда у него и папа красивый. А мама страшная и русская. От кровосмешений обычно красивые дети родятся.
Ответить
Смотря какую кровь смешивать. Асратян+Гобозов не лучший вариант. :-((((
Ответить
310
Вариант, может, и не лучший, но малыш очень славный. Один из самых хорошеньких на доме.
Ответить
это ваше личное мнение)
Ответить
Согласитесь, было бы странно, если бы я изложила ВАШЕ личное мнение)) 57 аноним)
Ответить
А вы обычно чьё мнение пишете? Я согласна с выражением 57-ой, что малыш славный. Это можно сказать практически про всех грудничков. Невзирая на национальную принадлежность родителей.
Ответить
Вы москвичка украинского происхождения? Обычно они особенно возмущается понаехавшими.
Ответить
Мне тож НРА. И гусенок НРА. По-моему, самый несимпатичный- это Тиграна и Юли Ролан.
Ответить
Ага, не очень ребеночек. Мама с папой красивые, а сын не удался.
Ответить
Дурь какая. У Салибековых очень красивый ребёнок.
Ответить
Носочки из Фикс-Прайс :-) Споооонсеры :-)
Ответить
320
Столкнулась с Пынзарем в выхи в Лефортове в кино. Мы выходили, он заходил с сыном. Небольшого он росточка)))
Ответить
В кронверке в Городе?
Ответить
Ага
Ответить
а кажется высоким, по крайней мере - рядом с Дашкой, а она тоже немаленькая.
Ответить
Ну небольшой росточек понятие растижимое. Смотря какого роста вы, видимо:) для меня в 170 см, тоже мужик 175 кажется небольшого росточка. А у моей подруги 155 ей кажется 175 высоким. Я думаю что у него где то 175, не меньше? Просто интересно? Объективно приблизительно какого он роста? Дашука на каблях с него ростом, смотрится.
Ответить
У меня 167, я была на высоких каблуках. Не высоченных, но для меня высоких, наверное 10-12см))
Он был точно не выше меня
Он был точно не выше меня
Ответить
получается больше 1.75
нормальный рост, не супер высокий, но и не карлик
и по телеку, кстати, видно, что у него рост до 1.8
нормальный рост, не супер высокий, но и не карлик
и по телеку, кстати, видно, что у него рост до 1.8
Ответить
Богдан и Алена. Эту девушку вы уже видели на ТНТ. Вспоминайте, где

Ответить
Да, после украинского олигарха ей Д2 в самый раз.
Ответить
Тоже также подумала. Девица не знает уже к кому и куда приткнуться, уже и на Богдана согласная:)
Ответить
330
Только у нее ребенок и понты, Бо это все на фиг не нужно.
Ответить
Чужой ребенок точно Богдану не нужен. Ему свои то дети не нужны, не то что чужие. А еще докучи и понты. Думаю что недолго парочка просуществует. Лететь она будет как фанера над Парижем, но в по началу конечно же поприсосывает недолго, что не посовать то, раз сама пришла?:) Чисто внешне она нормальная, так что на двухнедельный секЕс может Аленка вполне рассчитывать:):)
Ответить
Фуууу..... Самый мерзотный персонаж был в "Холостяке". :(( Что ж так низко пала, бедняжка? Миллионы больше не по зубам?
Ответить
Как она показала себя в холостяке, дом 2 как раз ее уровень.
Ответить
Александр Гобозов) / Я покинул проект... Но не СЕМЬЮ !!!
Всем привет !!!!
Вчера я покинул проект... Но не СЕМЬЮ !!!
Алиана с сыночком поживут какое-то время на поляне до тех пор пока я не начну приносить стабильный доход .
Всем привет !!!!
Вчера я покинул проект... Но не СЕМЬЮ !!!
Алиана с сыночком поживут какое-то время на поляне до тех пор пока я не начну приносить стабильный доход .
Ответить
ага, читай - я в загул, нашляюсь, нагуляюсь и вернусь к жене за аспирином от головы.
Ответить
Татьяна Кирилюк) / Раздумья вояки
Всем хорошего вечера!
Ольга Васильевна вчера приехала на проект с Робиком, но уже не застала Сашу на поляне. Гобозов вчера покинул проект, но от семьи не отказывается, и, как только встанет на ноги, сразу же заберет с собой Алиану.
А у нас продолжается жаркое обсуждение предстоящего волшебства Марины и Егора на Сейшелах. Холявин был оскорблен вчерашними шутками Марины над его фигурой и заявил, что c таким отношением к себе он никуда не поедет. Но пока Африкантова стоит на своем и уверяет коллектив, что Егор не сможет ее склонить к волшебству подобными манипуляциями. А вот у Богдана другое мнение: он сказал, что Егору достаточно подпоить девушку, чтобы та занялась с ним любовью.
Сергей Катасонов весь день ходит в раздумьях. Его одолевают сомнения по поводу расставания с Инессой. Парня тянет к своей бывшей, но сходиться вновь он не решается. Он желает вернуть в отношения прежний интерес друг к другу, но как это сделать – не знает. Поэтому изредка он посматривает в сторону новенькой Лены, получая новую порцию впечатлений.
А я, как истинная одиночка, присматриваюсь к новеньким: с Василием по вечерам провожу время за интересными беседами, а с Олегом тренируюсь в спортзале. Скоро похвастаюсь отменными кубиками пресса.
Всем хорошего вечера!
Ольга Васильевна вчера приехала на проект с Робиком, но уже не застала Сашу на поляне. Гобозов вчера покинул проект, но от семьи не отказывается, и, как только встанет на ноги, сразу же заберет с собой Алиану.
А у нас продолжается жаркое обсуждение предстоящего волшебства Марины и Егора на Сейшелах. Холявин был оскорблен вчерашними шутками Марины над его фигурой и заявил, что c таким отношением к себе он никуда не поедет. Но пока Африкантова стоит на своем и уверяет коллектив, что Егор не сможет ее склонить к волшебству подобными манипуляциями. А вот у Богдана другое мнение: он сказал, что Егору достаточно подпоить девушку, чтобы та занялась с ним любовью.
Сергей Катасонов весь день ходит в раздумьях. Его одолевают сомнения по поводу расставания с Инессой. Парня тянет к своей бывшей, но сходиться вновь он не решается. Он желает вернуть в отношения прежний интерес друг к другу, но как это сделать – не знает. Поэтому изредка он посматривает в сторону новенькой Лены, получая новую порцию впечатлений.
А я, как истинная одиночка, присматриваюсь к новеньким: с Василием по вечерам провожу время за интересными беседами, а с Олегом тренируюсь в спортзале. Скоро похвастаюсь отменными кубиками пресса.
Ответить
Девочки а сейчас модно как Кудимова юбку до сисек натягивать? И ни одна она таким манером юбку натягивает

Ответить
Меня другое пугает. Смотрю на современных девок и каждый раз вздрагиваю! Ни одного естественного красивого лица - из Дома только Рита Агибалова, пожалуй. Но остальные это ведь мрак и жуть! Ботокс, силикон, татуаж, нарощенные патлы, переделанные носы и скулы.... ни грамма естественности, ни полграмма красоты! Неужели они сами не видят собственного уродства???
Ответить
*шепотом* мне Али внешне нравится, и тоже естественная))
кстати, у Ритки сиськи силиконовые, губы она делала, но вроде только один раз, татуха у нее страшнейшая на лобке, хотя всеравно красотка.
кстати, у Ритки сиськи силиконовые, губы она делала, но вроде только один раз, татуха у нее страшнейшая на лобке, хотя всеравно красотка.
Ответить
340
Алиана красивая и натуральная и Кирилюк вполне. Правда у Кирилюк ее злоба на внешности отпечаталась, тут уж ничего не поделаешь.
Ответить
Оля Агибалова тож хороша, только холодная. И была ещё девочка интересная - Крутилина.
Ответить
Крутилина-да,красотка. Мне еще Варвина нравилась.
Ответить
У Агибаловой грудь сделанная была, импланты, потом вытащила, в связи со вторыми родами. ТАк что где она естественная тоже? Только лицо, если. А Якунина естественная вроде, у нее ничего не сделано.
Ответить
Ритка не ставила импланты, она делала подтяжку груди.
Ответить
она делала и подтяжку и вставляла небольшие импланты, тогда все еще удивлялись зачем, т.к. у нее своя грудь нормального размера и одной подтяжки хватило бы вполне, но хозяин - барин.
Ответить
От Агибаловой нет ощущения искусственности, муклитости. Она выглядит естественно!
Ответить
спасибо автору скрина стебкина
Пьянь! Уже вся рожа пропитая!
Все мозги уже проспиртованы
Мама дорогая, Гаьоз, собственной персоной ...
А сколько ему лет? у нас во дворе есть полубомж алкаш, дядька добрый,
но пропащий, ему около 50лет, выглядит точь в точь, как этот хомяк из Д2
ему пора лечиться от пьянства, совсем скурвился мужик.доигрался ушлёпок

Пьянь! Уже вся рожа пропитая!
Все мозги уже проспиртованы
Мама дорогая, Гаьоз, собственной персоной ...
А сколько ему лет? у нас во дворе есть полубомж алкаш, дядька добрый,
но пропащий, ему около 50лет, выглядит точь в точь, как этот хомяк из Д2
ему пора лечиться от пьянства, совсем скурвился мужик.доигрался ушлёпок

Ответить
ужасно конечно он опухший и отекший весь(..
Ответить
350
Да жесть вообще в таком возрасте так выглядить((( Насчет вернется за семьей, я не верю.
Ответить
Да это просто у него рожа такая от рождения. На мамашу его посмотрите, одно лицо. А она же ведь не пьет.
Ответить
+ 1, они одно лицо с ОВ. Надеюсь, Робику от них ничего не достанется.
Ответить
Постарел с тех пор. Ну так и мамаша в молодости ничего была https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQOv7RXKqyfGnl5m8NDUUie6cVIh92WO2EmQQ3qits-JJIOvd9e
Старость не радость :-D
Старость не радость :-D
Ответить
тут вылитая Габозов.
Ответить
Марина Африкантова) / Лечу на Сейшелы с Егором!!
И пусть вы пишите мне здесь, что я кого-то использую! Мне по барабану, я уже выиграла путевку в конкурсе «Человек года», так что лечу на остров 100%! А пока мы с Егором пакуем чемоданы, и я ищу свой загранпаспорт, Богдан смотрит кино с новенькой Аленой.
И пусть вы пишите мне здесь, что я кого-то использую! Мне по барабану, я уже выиграла путевку в конкурсе «Человек года», так что лечу на остров 100%! А пока мы с Егором пакуем чемоданы, и я ищу свой загранпаспорт, Богдан смотрит кино с новенькой Аленой.
Ответить
Девочки, а топ вообче сдох?) бапки нет, альянка вроде приличная девушка, усе пропало? Поговорить не о чем????
Ответить
Марина недоразвитая какая-то. Рассуждает как школьница.
Ответить
меня вот тоже поражает, каждый раз как смотрю на ее блеянье не могу поверить в ее 2 высших образования, наверное они такие же как отельный бизнес черкасовской Вики.
Ответить
360
причем сначала она мне нравилась, но всему есть предел))
Ответить
на острова из старых поехали только те, у которых нет кредитов и долгов
хмырь Габозов, снял хатку, для того, что бы отчитаться,
куда он тратит деньги, выделеные диаспорой (если конечно это правда).
Если нет, то СМ его просто на порог не пустит. Да и квартира у Алианки
махонькая, а этому чму, когда оно бухает, место нужно где разойтись.
Бабпка опять встала на тропу войны.Жизнь ее ни чему не учит
козел пропил деньги, то уход его понятен. Его просто послали, что бы проблемы с армянами решались не на проекте. Что бы эту рожу прижали где нибудь там. А потом, когда все пройдет, может и вернут то что останется Anna1977
спасибо lusii
хмырь Габозов, снял хатку, для того, что бы отчитаться,
куда он тратит деньги, выделеные диаспорой (если конечно это правда).
Если нет, то СМ его просто на порог не пустит. Да и квартира у Алианки
махонькая, а этому чму, когда оно бухает, место нужно где разойтись.
Бабпка опять встала на тропу войны.Жизнь ее ни чему не учит
козел пропил деньги, то уход его понятен. Его просто послали, что бы проблемы с армянами решались не на проекте. Что бы эту рожу прижали где нибудь там. А потом, когда все пройдет, может и вернут то что останется Anna1977
спасибо lusii
Ответить
Сегодня День рожденье Натальи.
Поздравляем.
Хозяйка Сейшел встретит его на острове

Поздравляем.
Хозяйка Сейшел встретит его на острове

Ответить
Ответить
lusii Ирина Великая
ОВ уже на поляне 3 день, а ее саму не видно и не слышно
Только доча Маринела за маму старается-старается. Ни 25 кг фото свеженьких ОВ + участники/Робик/уборщица и т.д. с проекта. Ни личных душещипательных ежеминутных блогов ОльВаси, где она лично бы тонну очередных интриги/скандалы/расследования в адрес Альки бы строчила...
Все не так, как прежде!
Видать, возвращение ОВ оргами было сделано по правилу "Сидеть тихой мышью за веником и не отсвечивать лишнего". Вот и старается доча Маринела сегодня уже "повесить" на нос свою маму читателям, как единственное спасение и помощь для Альки в огорождении Робика от инфекций.
чуть ли не прямым текстом обвиняет
руководство проекта, что на поляне антисанитария
ОВ уже на поляне 3 день, а ее саму не видно и не слышно
Только доча Маринела за маму старается-старается. Ни 25 кг фото свеженьких ОВ + участники/Робик/уборщица и т.д. с проекта. Ни личных душещипательных ежеминутных блогов ОльВаси, где она лично бы тонну очередных интриги/скандалы/расследования в адрес Альки бы строчила...
Все не так, как прежде!
Видать, возвращение ОВ оргами было сделано по правилу "Сидеть тихой мышью за веником и не отсвечивать лишнего". Вот и старается доча Маринела сегодня уже "повесить" на нос свою маму читателям, как единственное спасение и помощь для Альки в огорождении Робика от инфекций.
чуть ли не прямым текстом обвиняет
руководство проекта, что на поляне антисанитария
Ответить
что курит эта lusil? читать эту солянку невозможно.
Ответить
Это наверняка комментарий к чьим-то записям в форуме.
У меня вопрос - что курит тот, кто СЮДА к нам эти вырванные из контекста записи приносит??
У меня вопрос - что курит тот, кто СЮДА к нам эти вырванные из контекста записи приносит??
Ответить
Ну да это комменты к определенному высказыванию Марины если не ошибаюсь(если что это не я принесла), причем очень не свежие
Там она писала что то про то, что Робирка только ОВ можно доверить, а родителям нельзя. Что Али по приезду отобрала у нее ребенка, который плакал после этого и просился к бабушке к которой привык.
Там она писала что то про то, что Робирка только ОВ можно доверить, а родителям нельзя. Что Али по приезду отобрала у нее ребенка, который плакал после этого и просился к бабушке к которой привык.
Ответить
Чудесно! Очень рада ,что вы и тот, кто принес сюда этот бред, читали высказывания Марины.
Но мы то не читали! К чему нам эта ересь?
Но мы то не читали! К чему нам эта ересь?
Ответить
ВЫ ЧИТАТЬ умеете? я написала в скобках, Что НЕ я это принесла!
Ответить
370
Раз не вы принесли, так идите мимо! чего вообще тогда влезли?
Ответить
+ много.. какой-то новый неадекватный информатор у нас тут появился.
Ответить
FAN PUBLIK
Александр Гобозов поделился первыми успехами вне стен дома 2
в эфире 25 ноября загулявший Гобозов наконец вернулся и сразу
уединился в вип-доме с Алианой, Саша твердо решил отправиться за ворота
Гобозов перерос формат реалити-шоу и начинает жизнь вне шоу
Однако звать с собой Алиану с Робертом, Александр не стал. Гобозов предупредил участников и ведущих, что какое-то время его супруге придется пожить в периметре, пока он не начнет стабильно зарабатывать и не решит проблемы с жильем
Саша арендовал достойное жилье
Александр Гобозов поделился первыми успехами вне стен дома 2
в эфире 25 ноября загулявший Гобозов наконец вернулся и сразу
уединился в вип-доме с Алианой, Саша твердо решил отправиться за ворота
Гобозов перерос формат реалити-шоу и начинает жизнь вне шоу
Однако звать с собой Алиану с Робертом, Александр не стал. Гобозов предупредил участников и ведущих, что какое-то время его супруге придется пожить в периметре, пока он не начнет стабильно зарабатывать и не решит проблемы с жильем
Саша арендовал достойное жилье
Ответить
Татьяна Бурдина
Смотрела щас инсту этой рамакаевой подружаки лосихи-
лосиха щас с гундосым в караоке отжигают
поздравляю нас с очередным наебом
Татьяна Бурдина инфа с поляны
Алимрази ночью не было на поляне,
они все вместе в караоке были опять развод оргов и фантиков по- Алихамски!
Смотрела щас инсту этой рамакаевой подружаки лосихи-
лосиха щас с гундосым в караоке отжигают
поздравляю нас с очередным наебом
Татьяна Бурдина инфа с поляны
Алимрази ночью не было на поляне,
они все вместе в караоке были опять развод оргов и фантиков по- Алихамски!
Ответить
Кто все эти буквы???????
Ответить
зачем это тут? если вы носите новости, то носите именно новости, а не чье-то личное неадекватное поносное мнение, у нас этого и на еве хватает.
Ответить
Ирэна. Крестная Робика.
У меня самый сладкий, самый красивый крестник
скоро приеду к тебе в гости зацелунькаю
Для самых умных: я во всем и всегда буду поддерживать мою подруженцию aliana1001 и как подруга и как женщина. Девчонки я вас прошу не спрашивайте как дела у Саши и алианы, а что правда?
Я не отвечу ничего! Я просто как мать и подругу всегда поддержу ее,
хотя при этом Сашка тоже мой друг.
У меня самый сладкий, самый красивый крестник
скоро приеду к тебе в гости зацелунькаю
Для самых умных: я во всем и всегда буду поддерживать мою подруженцию aliana1001 и как подруга и как женщина. Девчонки я вас прошу не спрашивайте как дела у Саши и алианы, а что правда?
Я не отвечу ничего! Я просто как мать и подругу всегда поддержу ее,
хотя при этом Сашка тоже мой друг.
Ответить
Полетели
http://www.isok.ru/img/full/af7cd31b044d62f2f5d21f61d6a3ad5b.jpg
http://www.isok.ru/img/full/8c476b1fa8ca05e113ce9344865a89ec.jpg
http://www.isok.ru/img/full/2401356357cc6f06755f6eb040e5adcc.jpg
http://www.isok.ru/img/full/12bbe4195792cce9ef381d767b72f735.jpg
http://www.isok.ru/img/full/c700920082988cc9f45a392c715c4d11.jpg
http://www.isok.ru/img/full/af7cd31b044d62f2f5d21f61d6a3ad5b.jpg
http://www.isok.ru/img/full/8c476b1fa8ca05e113ce9344865a89ec.jpg
http://www.isok.ru/img/full/2401356357cc6f06755f6eb040e5adcc.jpg
http://www.isok.ru/img/full/12bbe4195792cce9ef381d767b72f735.jpg
http://www.isok.ru/img/full/c700920082988cc9f45a392c715c4d11.jpg
Ответить
о, и Трегубенко примазался. что-то я к нему сильно поменяла отношение, кажется мне он продуманный и хитропопый товарищ.
Ответить
Он всегда и был продуманный и хитропопый хохол, этот Трегубенко! По нему было это все видно, лично мне, сразу. Анька жертва была в отношениях как раз, а не наоборот, как этот урод себя приподносил.
Ответить
380
Кот Баюн передаёт морзянкой.
1. Сегодня, в день рождения жены Продюсера Дом 2, Ольга Бузова будет открывать новую площадку Остров Любви. Она выехала к хомячкам со своего фешенебельного острова Eden, где проживает в шикарном отеле.
2. Ксения Бородина порадовалась за свою заклятую подругу, за её сейшельские каникулы и с горя отправилась на гастроли. В Брянск. Пусть это не так шикарно как Eden Island Seychelles, но денежка капнет.
3. Запойный Гобозов снял квартирку и второй день отмечает это радостное событие. Вчера он был замечен в одном из питейных заведений Одинцово в компании двух девиц облегчённого поведения.
4. Алиана и Ольга Васильевна на Поляне второй день ждут своего обожаемому носителя гулящих фаберже. Мать от чистого сердца хочет наконец посмотреть в глаза своему великовозрастному дебилушке, жена тихо начищает чугунную сковородку. Наверное собирается блинчиками угостить любимого похмельного муженька.
5. Блиномордый козёл второй день кормит своих женщин сказками о том, что у него
важная сделка и он никак не может приехать на Проект, чтобы навестить своего горячо любимого сына.
6. Алёна Ашмарина, которая не смогла поехать на Сейшелы из-за неоплаченных налогов
и задолженности по кредиту, пытается оживить свою тухлую пару с молодым любовником.
7. Илья Григоренко старается помочь своей возрастной сожительнице и с удовольствием
заигрывает с молоденькими девочками на Поляне.
8. Коллектив прекрасно понимает всю эту наигранную движуху в паре Ашмарина-Григоренко
и пригрозил отправить их в городские квартиры, чтобы не вовлекали в свои снулые игрища третьих лиц.
9. Бывшая участница шоу Холостяк Алёна Павлова, бросившая в другом городе малолетнего ребёнка ради тусы под камерами, заявила, что и на Доме 2, среди безработных и должников, можно найти кормильца семьи и достойного мужа.
10. Брошенная всеми своими любовниками мадам Пилоткина активно занялась общественной жизнью коллектива Поляны, суёт свой длинный нос во все темы и строчит бложики на сайте Проекта.
11. Тётя Миля продолжает в сети тщетные попытки пиара своей потасканной протеже и опять привлекает покрытую мхами веков тему с аферистом Иго, который уже давным-давно забыл шляющийся по ночам интернет-пельмень и теперь во всю развлекается в Питере с молоденькими девушками
1. Сегодня, в день рождения жены Продюсера Дом 2, Ольга Бузова будет открывать новую площадку Остров Любви. Она выехала к хомячкам со своего фешенебельного острова Eden, где проживает в шикарном отеле.
2. Ксения Бородина порадовалась за свою заклятую подругу, за её сейшельские каникулы и с горя отправилась на гастроли. В Брянск. Пусть это не так шикарно как Eden Island Seychelles, но денежка капнет.
3. Запойный Гобозов снял квартирку и второй день отмечает это радостное событие. Вчера он был замечен в одном из питейных заведений Одинцово в компании двух девиц облегчённого поведения.
4. Алиана и Ольга Васильевна на Поляне второй день ждут своего обожаемому носителя гулящих фаберже. Мать от чистого сердца хочет наконец посмотреть в глаза своему великовозрастному дебилушке, жена тихо начищает чугунную сковородку. Наверное собирается блинчиками угостить любимого похмельного муженька.
5. Блиномордый козёл второй день кормит своих женщин сказками о том, что у него
важная сделка и он никак не может приехать на Проект, чтобы навестить своего горячо любимого сына.
6. Алёна Ашмарина, которая не смогла поехать на Сейшелы из-за неоплаченных налогов
и задолженности по кредиту, пытается оживить свою тухлую пару с молодым любовником.
7. Илья Григоренко старается помочь своей возрастной сожительнице и с удовольствием
заигрывает с молоденькими девочками на Поляне.
8. Коллектив прекрасно понимает всю эту наигранную движуху в паре Ашмарина-Григоренко
и пригрозил отправить их в городские квартиры, чтобы не вовлекали в свои снулые игрища третьих лиц.
9. Бывшая участница шоу Холостяк Алёна Павлова, бросившая в другом городе малолетнего ребёнка ради тусы под камерами, заявила, что и на Доме 2, среди безработных и должников, можно найти кормильца семьи и достойного мужа.
10. Брошенная всеми своими любовниками мадам Пилоткина активно занялась общественной жизнью коллектива Поляны, суёт свой длинный нос во все темы и строчит бложики на сайте Проекта.
11. Тётя Миля продолжает в сети тщетные попытки пиара своей потасканной протеже и опять привлекает покрытую мхами веков тему с аферистом Иго, который уже давным-давно забыл шляющийся по ночам интернет-пельмень и теперь во всю развлекается в Питере с молоденькими девушками
Ответить
Бузова уже на острове
Ольга Бузова
Еду на остров встречать ребят
немного волнительно, если честно Ведь сегодня начинается новая жизнь на Доме2

Ольга Бузова
Еду на остров встречать ребят
немного волнительно, если честно Ведь сегодня начинается новая жизнь на Доме2

Ответить
Надежда Ермакова
Нет теперь у меня дистального прикуса, при котором верхняя челюсть сильно выдвинута вперед!
Остеотомия решает эту проблему, но если честно, это очень больно((( теперь ждать 2 месяца,
пока спадут отеки...но нет предела совершенству) всем отличного дня)
p.s. Фото для тех, кто не понимал нужности этой операции) а раньше
между выдвинутой верхней и нижней челюстью палец входил(( теперь это в прошлом))

Нет теперь у меня дистального прикуса, при котором верхняя челюсть сильно выдвинута вперед!
Остеотомия решает эту проблему, но если честно, это очень больно((( теперь ждать 2 месяца,
пока спадут отеки...но нет предела совершенству) всем отличного дня)
p.s. Фото для тех, кто не понимал нужности этой операции) а раньше
между выдвинутой верхней и нижней челюстью палец входил(( теперь это в прошлом))

Ответить
Алёна Вражевская
Сегодня утром вот так мы проводили "сейшельских" участников на Сейшелы...
Они улетели. И мы ждем телемоста с ними уже завтра)
а Вчера был очень тяжелый для меня день. Опять пролила кучу слез...Было женское голосование. Где одна особа насобирала против меня голоса. Я принципиально этого делать не стала. Считаю это низко и не достойно. Хотя могла бы.. Всвязи с этим ведущие решили меня проучить. И не дали мне иммунитет. И я ушла за ворота.
Но как только я вышла за ворота, мне ведущая объяснила что это для того чтобы я начала предпринимать какие то действия, или давала шанс парням... и вернули меня обратно. А девочка Даша ушла по собственному добровольному желанию.
Сегодня утром вот так мы проводили "сейшельских" участников на Сейшелы...
Они улетели. И мы ждем телемоста с ними уже завтра)
а Вчера был очень тяжелый для меня день. Опять пролила кучу слез...Было женское голосование. Где одна особа насобирала против меня голоса. Я принципиально этого делать не стала. Считаю это низко и не достойно. Хотя могла бы.. Всвязи с этим ведущие решили меня проучить. И не дали мне иммунитет. И я ушла за ворота.
Но как только я вышла за ворота, мне ведущая объяснила что это для того чтобы я начала предпринимать какие то действия, или давала шанс парням... и вернули меня обратно. А девочка Даша ушла по собственному добровольному желанию.
Ответить
Зачем эту бледную моль вообще там держат? Она ведь действительно, как противное насекомое - увидишь - прибить хочется, нет ее, так и не вспомнишь!
Ответить
.

Ответить
Варвина-таки вытащила самый главный собачий хомячий билет
Вот такие и рулят в жизни - не длинноногие пластические куклы,
а белые мышки с мозгами в голове и железной хваткой.
Выжила-таки с проекта Василину, не простила ей "дюймовочки давшей кроту",
и устроилась в теплом месте в роли Хозяйки.
как искренне смеется Варвина - над всеми,
кто гнобил, кто не верил, кто отстал..
Кошка Марта
Вот такие и рулят в жизни - не длинноногие пластические куклы,
а белые мышки с мозгами в голове и железной хваткой.
Выжила-таки с проекта Василину, не простила ей "дюймовочки давшей кроту",
и устроилась в теплом месте в роли Хозяйки.
как искренне смеется Варвина - над всеми,
кто гнобил, кто не верил, кто отстал..
Кошка Марта
Ответить
Кто там её гнобил, не верил, отстал?))))Все про неё уже благополучно забыли.
Врядли Варвина по настоящему счастлива. Насколько я поняла-она такая домашне-хозяйственная, думаю отсутствие детей вносит достаточно солидную ложку дёгтя в её бочку мёда.
И сидеть на Сейшелах в роли хомячьего пастуха для неё думаю не предел мечтаний) Тем более она могла туда отправится в любое время на сколь угодно длительный срок и без этого стада:)
Врядли Варвина по настоящему счастлива. Насколько я поняла-она такая домашне-хозяйственная, думаю отсутствие детей вносит достаточно солидную ложку дёгтя в её бочку мёда.
И сидеть на Сейшелах в роли хомячьего пастуха для неё думаю не предел мечтаний) Тем более она могла туда отправится в любое время на сколь угодно длительный срок и без этого стада:)
Ответить
+1, думаю без детей страдает...
Ответить
+1000
Ответить
390
Не, ну тут ее еще и в телеке покажут. Мол, смотрите какая я Королевишна стала.
Ответить
По-моему, Вадим мягко сказать 'не в себе'
Ответить
и баба "евойная":))))
Ответить
баба в себе, только очень легкая, даже легонькая, а он влюбился в прости господи, теперь будет рога собирать.
Ответить
почему все пропустили мимо когда Вадим вчера своей бабе на улице несколько раз полушепотом повторял: не мужик я, ну не мужик, я баба.
ну невооруженным глазом видно, что педросо и сам признался.
ну невооруженным глазом видно, что педросо и сам признался.
Ответить
Приземлились

Ответить
Девочки все в одинаковых позах...Худенькие все, красивые:)
Егорка конечно не айс(
Егорка конечно не айс(
Ответить
не айс? от такого фартука живота я бы проблевалась, ну как мужчина может так себя запустить??? ведь у них ни гормональной встряски ежемесячной, я уж молчу про беременность и роды, и мышечной массы в 3 раза больше женщин, и им гораздо проще в зале ее набрать, я не понимаю.
Ответить
Так это он похудел как раз, вот и фартук. А был мячик. Они там что-то с Мариной про операцию говорили, может как раз на счет этого фартука? Как его убрать-то после похудения? Наверное только отрезать.
Ответить
мне кажется в таком молодом возрасте все само бы убралось, только надо над этим работать, помимо похудения, кожей заниматься, скрабы, увлажнение, что он врядли делать будет, но смотреть на это приятного мало.
Ответить