33
Три богатыря. Ход конем.
Ну что там, посмотрел кто-нибудь? стОит идти? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что там, посмотрел кто-нибудь? стОит идти? )
Anonymous
У меня сын (8 лет) и племяш (12) сходили. Вроде понравилось, но у них украли кока-колу - поэтому мой в плохом настроении пришел:)
Мы вчера с дочкой посмотрели. Очень слабый мультик, гораздо скучнее предыдущих. Первые части хоть смешные были, а эта-тоска. Хотя дочке понравилось, вроде. Но ей вообще любые мульты нравятся, где не страшно.
Мы вчера с племянником сходили. По-мне - так себе, вот уж правда все к кучу и сюжет из пальца высосан. И живое дерево (Властелина колец с его энтами напомнило) и Троянский конь, и пегасы (не иначе Мой маленький пони покоя не дают) с неким молчелом, которого мы в результате, как Леля определили и Лас-Вегас (Лас-Киев) :) Но детю шестилетнему понравилось, сказал круто, видимо только для таких малявок и снято. Хотя вообще-то мульт 6+ ))
Спасибо за отзывы, сэкономим значит))
Anonymous
Мои дети(8 лет и почти 4 года) ходили вчера, очень интересно было. Дочка 4-летняя даже спокойно досидела до конца, ей понравилось.
Дети 9 и 11 лет ходили с бабушкой, младшему понравилось, но он вообще фанат этих мультиков про богатырей. Старший сказал: "Упоротый дурацкий мульт"
сходили.понравилось.дочка 10 лет сказала что с шулером нельзя играть. обманет.вывод сделан правильный:)
Чуть было не отказалась идти, начитавшись ваших отзывов, но спасибо детям. Понравился очень! И детям, и взрослым. Шуток много хороших, мульт ничуть не хуже предыдущих.
Сыну, 8 лет, мульт понравился, а я в конце заснула((( впервые в кино))) хорошо, в 3д мульт шел, незаметно прикорнула.
Один раз можно посмотреть;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения