33
Три богатыря. Ход конем.
Ну что там, посмотрел кто-нибудь? стОит идти? )
Свернуть
Ответить
Двое взрослых и трое детей (6, 8 и 9 лет) с трудом досидели до конца. Сюжет высосан из пальца, шутки не смешные. Если негде поспать больше, то можно сходить.
Ответить
Были сегодня, дети 13 и 8 лет, младшая чуть не уснула, старший сказал, что только для одного раза пойдет, но больше смотреть не хочет. Скукатень...
Ответить
Так себе, была с девочками 9 лет, им больше всего понравилась песня, когда дуб городом владел - все мигало огоньками:) Одноразовый мульт, как и предыдущие....
Ответить
У меня сын (8 лет) и племяш (12) сходили. Вроде понравилось, но у них украли кока-колу - поэтому мой в плохом настроении пришел:)
Ответить
Мы вчера с дочкой посмотрели. Очень слабый мультик, гораздо скучнее предыдущих. Первые части хоть смешные были, а эта-тоска. Хотя дочке понравилось, вроде. Но ей вообще любые мульты нравятся, где не страшно.
Ответить
Мы вчера с племянником сходили. По-мне - так себе, вот уж правда все к кучу и сюжет из пальца высосан. И живое дерево (Властелина колец с его энтами напомнило) и Троянский конь, и пегасы (не иначе Мой маленький пони покоя не дают) с неким молчелом, которого мы в результате, как Леля определили и Лас-Вегас (Лас-Киев) :) Но детю шестилетнему понравилось, сказал круто, видимо только для таких малявок и снято. Хотя вообще-то мульт 6+ ))
Ответить
10
Спасибо за отзывы, сэкономим значит))
Ответить
Мои дети(8 лет и почти 4 года) ходили вчера, очень интересно было. Дочка 4-летняя даже спокойно досидела до конца, ей понравилось.
Ответить
Дети 9 и 11 лет ходили с бабушкой, младшему понравилось, но он вообще фанат этих мультиков про богатырей. Старший сказал: "Упоротый дурацкий мульт"
Ответить
Что такое упоротый???
Ответить
ваш ребенок в 9 лет знает что такое наркоманский мультик? Он близко общается с наркоманами?
Ответить
При чем здесь наркоманы? "Упоротый" это интернетовский мем, от упоротого лиса пошел. Дети обычно в курсе инетовских трендов.
Ответить
Спросила у своего сына, 10 лет - он не знает этого слова. Я из инета не вылезаю лет 15, только на сон - и то не в курсе, что есть такое слово и что оно означает.
Ответить
Мне ссылки с телефона вставлять неудобно, но если вы в любом поисковике наберете "упоротый лис", то поймете о чем речь. Слово, конечно, и раньше существовало, но широкое распространение, особенно в молодежной (том числе и школьной) среде, получило прошлым летом. Это прошлогодний прикол (лето 2013 года), вы, видимо, где-то на морях-дачах были в это время.
Ответить
в данном случае слово "упоротый" было применено к мультику. Про лиса ничего сказано не было. Я, кстати, тоже ни разу такого выражения не слышала, и дочь моя тоже, ей 10 лет.
Ответить
20
Blakkat так написала, её ребенок понимает значение слова "упоротый" как "наркоманский".
Ответить
Справедливости ради, для того чтобы понимать смысл слова, совершенно не обязательно вращаться в называемой среде.
Ответить
Интересное выражение по отношению к мультику. Авторам наверное приятно было бы услышать. ))
Я тоже вот выражение слышала краем уха, но не задумывалась что это значит именно "наркоманский". Какой продвинутый деть у вас.
Я тоже вот выражение слышала краем уха, но не задумывалась что это значит именно "наркоманский". Какой продвинутый деть у вас.
Ответить
Думаю, он просто спросил у гугла :) Вообще, справедливости ради, не обязательно именно наркоманский. Скажем так.. в несколько измененном сознании ))
Ответить
Дамы,да вы чего?;)это слово давно-давно употреблялось в отношении к сильно пьяному человеку:"ну,чего опять упоролся как свинья",а потом,наверно,стало и к другим состояниям применяться.хотя,спорить не буду,может это именно диалектное слово,привязанное к определенной местности.
Ответить
да мы чё? мы ничё...:) удивляемся продвинутости и обширному кругозору некоторых детишек http://eva.ru/topic/119/3321781.htm?messageId=88198902
http://eva.ru/topic/119/3321781.htm?messageId=88199221
http://eva.ru/topic/119/3321781.htm?messageId=88199221
Ответить
А ваш ребенок в 9 лет знает что такое злодеи? Он близко общается со злодеями?
Ответить
сходили.понравилось.дочка 10 лет сказала что с шулером нельзя играть. обманет.вывод сделан правильный:)
Ответить
30
Чуть было не отказалась идти, начитавшись ваших отзывов, но спасибо детям. Понравился очень! И детям, и взрослым. Шуток много хороших, мульт ничуть не хуже предыдущих.
Ответить
Сыну, 8 лет, мульт понравился, а я в конце заснула((( впервые в кино))) хорошо, в 3д мульт шел, незаметно прикорнула.
Ответить